2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇場のうまいメシ ベスト10!!

1 :3900万円の名無しさん:02/07/14 00:53
さあ、みなさん、10もでないと思うけど、どうぞ!!


2 :3900万円の名無しさん:02/07/14 01:04
平和島のつくね

3 :3900万円の名無しさん:02/07/14 01:27
24場を踏破した俺がマジレスする。

蒲郡の串カツ
尼の多幸焼き

これで決まり。
何のひねりもないけど、旨いものはうまい。

4 :3900万円の名無しさん:02/07/14 01:52
桐生
ソースカツ丼  他にまともな物がない。柔らかいカツ使ってくれ。

戸田
吉野家  無難なところでここ。他は目立たず。

江戸川
1M側のラーメン。いまどき400円なら安い。

平和島
2M側のつくね。超抜! でも前に売ってた店はもっとうまかった。
1M側のもつ煮。でもここ数年で少し味が落ちた。量の割に高い。

多摩川
1F通路の牛煮込み。花月園の牛煮より好き。

5 :3900万円の名無しさん:02/07/14 02:06
浜名湖
2Fの食堂。 ここはあまり外れメニューがない。まともな店。

蒲郡
無料のホットパインジュース。最初は不味いが慣れると病みつき。マニア向き。

常滑
ドテ丼。 常滑ならこれしかないっしょ。


逆に不味いもの書きます。たこ焼き。柔らか過ぎ+味が無い。金損した。2度と食わない。

6 :3900万円の名無しさん:02/07/14 02:11
浜名湖で上手いもんなんかあるなかぁ?
いつもうどんかラーメン食ってる
あえて言うなら150円のいか五平がまぁまぁ

7 :3900万円の名無しさん:02/07/14 02:12
琵琶湖
行ったことない。

三国
京福電鉄・三国駅の中のタイヤキ屋。中の具の種類が多い。「こんなもの入れるか!」というものが意外とうまかったりする。

住之江
そう言えばメシ食わなかった。

尼崎
3に同意。多幸焼はうまい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)