2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株で一攫千金! 大証二部急騰銘柄続出!

1 :謎の相場師:02/07/12 22:41
株は儲からないと思っている貴方!
日経平均が下げている中で大証二部の銘柄に何倍にもなっている
銘柄続出中!!!

下手なギャンブルよりも儲かる可能性大!
さあみんなで一攫千金しようじゃないですか!!!


2 :3900万円の名無しさん:02/07/12 22:47
株=ギャンブルと考えたんだろうが惜しいな
株には専用の板がある、ゆえに板違い
sage

3 :謎の相場師:02/07/12 22:50
>>2
大証二部の今の値動きはギャンブルそのもの。
よって板違いではないのだー

4 :3900万円の名無しさん:02/07/12 22:56
>3
はいはい。バーチャくん。
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)>>1逝ってよし Σ(´D`lll)


5 :3900万円の名無しさん:02/07/13 00:56
安治川鉄工ストップ高!!! これからバンバン上げて逝くって某凍死顧問が
言ってたらしいよ!!! 来週から買いまくらないと♪

6 :3900万円の名無しさん:02/07/13 01:04
ユニクロ株で大損こきましたが、なにか?

7 :3900万円の名無しさん:02/07/13 01:16
         こんなスレは、クソスレなんだモナ。

                  ∧_∧  ミ _ ドスッ
                 (   ´)┌─┴┴―┐
                 ( 〇  つ    終了 │ 
                 ノ  ノ  ノ└─┬┬―┘
                (_(__)    ││ _ε3
                           ゛゛'゛'゛


8 :3900万円の名無しさん:02/07/13 02:25
>5
( ´,_ゝ`)プッ

( ´∀`)つ ミ¥
¢( ゜゜)ノ゜ポイ ¥
( -.-)ノ⌒-~ポイ ¥
( ´∀`)つ ミ $

。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん


9 :3900万円の名無しさん:02/07/13 12:56
はらたいらの目糞でも投資するか

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haramac.swf

10 :3900万円の名無しさん:02/07/13 14:22
>>1
まだ間に合いますか? 親からもらった2000万円全部つぎ込もうと
思うのですが。一億円まで増やしたいんで(笑)

11 :3900万円の名無しさん:02/07/13 21:40
>>10
お前は買うな、俺が買ってからにしろ!

12 :3900万円の名無しさん:02/07/13 23:54
>>1は乗せられて高値づかみしたアフォですか?

13 :3900万円の名無しさん:02/07/14 00:10
ちくしょう儲け損ねたYO。だから>>1染んで。

14 :3900万円の名無しさん:02/07/14 01:17
安治川鉄工ってもともと株価が700円くらいあったんだよな。
今は245円だけど、
ヒーリーズっていう玩具でボロ儲け間違いなしなんで
このまま上がっていく可能性が大きいんだってよ。

ちなみに漏れは乗り遅れたみたいだか、まだまだ安い方
なんで、来週成行きで買おうと思っています。で、お前ら
はどうよ?


15 :3900万円の名無しさん:02/07/14 07:26
>14
まだはもうなり。
(* ^ー゚)ノバイバイ


16 :3900万円の名無しさん:02/07/14 13:04
お前ら買うな! 安治川鉄工暴落決定! 持ってる奴は投売りしろ!
絶対買うな! 分かったな!

17 :3900万円の名無しさん:02/07/14 13:14
>>1
大証二部の株? もう終わってるだろ(w
投売りするしかないな。だから絶対買うな。

18 :3900万円の名無しさん:02/07/14 16:37
>>17
皆が投売りしてる時に、仕込むんだよなあ。
順張り野郎、トレンド野郎、他人に流される野郎、
には永遠にわからん理屈だ。
大衆は常に間違える(藁

しかし、大証だし安治川鉄工てのは指数に関係ないだろ。
利益ある会社の株が上がるわけじゃあないんだよな。
遊びたいやつは買え、または売りあびせれ。
儲けたいやつは、もっと聞いたことある会社にしたほうがいいよ。
てのが漏れの分析。

19 : :02/07/14 21:21
>>18
聞いたことのある会社の株はみんな下がってますが。
今まで大儲けした友人知人は知名度の低い会社を買ってましたが、何か?
負け犬はNECとかソフトバンクでも買ってろ!

20 :3900万円の名無しさん:02/07/14 22:58
>>19
聞いたことのある会社はみんなOKだとはいっとらんだろ。
それに買いから入れともいっとらん。
本体じゃなくても出資とか取引先からも物色するんだよ。
ある程度の情報がなくていきなり昨日できた会社買えないだろうが。
なんで一方向からしか物事を見れんかね。
やり方には色々あるってこった。自分にあったやり方をさがすのは大変だがな。有名企業は出来高があるから闇に紛れて仕込んで手仕舞える。
店頭の知名度の低い出来高低のマーケトメーク株で
マーケトメイカーに搾り取られてくらはい。

21 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:34
>>20
急騰する時は二部でも店頭でもそれなりに出来高を伴って上げてくる。
それに飛び乗ればスグに儲かるんだよな、これが。
但し、乗り遅れると高値掴みで損をすることになる。
安治川鉄工はもともと600円前後の株価があったんだから、
それくらいまでは上げる可能性が大きいってこと。
ヒーリーズも大人気だし。株価は実際の業績よりも
需給や期待感で動くってことをお忘れなく。



22 :3900万円の名無しさん:02/07/15 02:43
だから>>18でそう書きましたが、何か?
出来高が巨大ってことは買いも売りも巨大ってことだよな。
つまり売り抜けているやつ(集団)はその前に玉持ってるんだよ。
それが確実に出来りゃァなあ。
そういう会社(仕手株)は周期的というか、周期的な材料というかで
ガバッと来るもんだ。安治川が仕手かは知らんがな。
順張りは忙しいから漏れには向かないんだよ。

23 :3900万円の名無しさん:02/07/15 14:36
巨乳アイドル続々登場!現役女子高生グラビアも解禁!ヌードル生撮りマガジン!
http://www.graphis.ne.jp/

24 :山師:02/07/17 21:57
ギャンプルしたい奴は安治川鉄工を買え!
これからが面白くなるんだぞぇ!

25 :3900万円の名無しさん:02/07/18 05:35
儲けたい









26 : :02/08/05 23:02




次は新紙幣発行関連銘柄を爆裂買いじゃーーーーーーーーーーーーー




27 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:06
商品先物取引は?

28 :ウルトラ:02/08/06 00:43
公開予想で94倍、30倍など高配当連発的中!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834851&tid=bcabjaca4na3ha3pa4da4ha4afeva4bfa4ka3ha3p&sid=1834851&mid=1213
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834851&tid=a4ha4afeva4bfa4kmbdadba3ha3pa4rber2pa47a4ha4a6&sid=1834851&mid=535

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)