2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆競輪選手分析◆あいつが来る時、来ナイ時◆

1 :3900万円の名無しさん:02/07/11 11:36
雨に強い、ギア倍数を上げた時逆に弱い、誰それと誰それが同乗した時はいつも...、1番車の時は何故か勝てない、番手勝負や単騎を宣言した場合の気配、あーいうコメントから漂う落車のニオイ、負け戦でよく勝つetc、
皆様方の豊富な経験からの分析や、よく聞く噂などをご自由にお書き下さい。
* 出典がある場合は明記して頂けましたら、尚一層幸いです。

2 :3900万円の名無しさん:02/07/11 11:45
2げとー


3 :3900万円の名無しさん:02/07/11 11:46
あ、単騎の時の辰柳(埼玉)は怖いぞ。

4 :3900万円の名無しさん:02/07/11 11:56
「3番車の吉岡は来ない」って本当かよ。
2ちゃんのギャンブル板で何度か見かけたが、同じ人のレスだったんかな。

5 :3900万円の名無しさん:02/07/11 12:03
有名な話だが、数年前まではGPで神山の二着神話(ジンクスか)があった。

6 :3900万円の名無しさん:02/07/11 12:11
>>5
今年は出場もままならないだろ

7 :3900万円の名無しさん:02/07/11 13:11
滝沢の7番車は来るぞー!

8 :3900万円の名無しさん:02/07/11 13:27
吉岡の番手に小倉がつく番組はワンツーで決まる事が多い気がするが、漏れの思い過ごしだろうか。


9 :フラワーライン:02/07/11 13:52
引退。九州vsフラワーラインの戦いは面白かった。

10 :3900万円の名無しさん:02/07/11 14:07
清嶋の番手は脚使わされるぞ!

清嶋の先行はダッチロールだからね。

11 :3900万円の名無しさん:02/07/11 16:20
K嶋ネタはよそでやってくれ!

12 :3900万円の名無しさん:02/07/11 18:19
鈴木健はいらない

13 :3900万円の名無しさん:02/07/11 18:23
郡司もりお こいつって一年に1勝するかしないかでしょ?

14 :3900万円の名無しさん:02/07/11 18:25
S1堂田

15 :3900万円の名無しさん:02/07/11 18:30
アイドル生撮り!現役女子高生グラビアも解禁!人気AVアイドル続々誕生!
http://www.graphis.ne.jp/

16 :関西人:02/07/11 22:09
郡山は筋で買え!
堤洋、中村美千隆、斎藤登志信を買う時は相手も機動力タイプで


17 :3900万円の名無しさん:02/07/11 23:16
ホヤ師は神だ!

18 :3900万円の名無しさん:02/07/11 23:35
村本、海野が出走する前のカメラ目線パフォーマンスは笑えるが買っていて来ないと何かムカつく!

19 :3900万円の名無しさん:02/07/11 23:46
GPの神山は偽モノだという競輪暗号評論家がいたよ。(ワラ

20 :3900万円の名無しさん:02/07/11 23:56
全盛期の吉岡を外して買い続け大損した!
いま人気薄なんで狙ってるけど全然こない!
どーゆーこと?

21 :まつうらあやや:02/07/12 00:55
新田−東出と並んだ場合、当然新田より東出のほうが売れるが、なぜか差せない
新田−東出で決まるか、新田だけ連に絡んで高配当になることが非常に多い

22 :まつうらあやや:02/07/12 00:57
山田裕二のコメント
調子の良い時「調子悪い」
      「配分詰まっててor海外のレースに参加してて、調整不足」
調子の悪い時「まあまあ調子良い」

23 :3900万円の名無しさん:02/07/12 01:15
花粉シーズンの神山は、決して買わんでもよろしいか?

24 :3900万円の名無しさん:02/07/12 01:34
>>23
いまやオールシーズン・・・

25 :3900万円の名無しさん:02/07/12 10:07
村本はお笑い芸人でも引退後はやるのか


26 :3900万円の名無しさん:02/07/12 10:14
どこのふるダビだったっけなー
決勝で諸橋−小橋で並んだレース
レース前日のインタビューを見て諸橋の顔みた時、コイツ先行できねなー
とオモタよ。

27 :3900万円の名無しさん:02/07/13 01:41
>>12の意見が一番的を得てる。

28 :3900万円の名無しさん:02/07/14 01:15
山田英伸は3着で

29 :3900万円の名無しさん:02/07/14 19:23
>>26
武雄だね。諸橋はどんな顔してたのですか?
あいつの頭で10万入れててあの体たらくだったから
異常に気になるレースなんです。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)