2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競輪】 単勝は是か非か 【競艇】

1 :3900万円の名無しさん:02/07/10 17:21
誰が人気あるかとか、人気薄のときに強いのは誰かとか、
そういうことを考えたい場合、人気の指標となる単勝は必要だと思うが、
どう思うか。

2 :3900万円の名無しさん:02/07/10 17:23


3 :3900万円の名無しさん:02/07/10 18:25
おいおい
>>2よ
お前は全くもってして古いタイプの奴だな、時代の流れに対応できないとは…
ホントお前を見てると哀れすぎて涙が出てくるぜ。
いまどき2ゲットなんて流行らないんだよ 
もう21世紀だぜ?お前はあれか、日本の敗戦をまだ知らないとか
黒船がどうとか、そんなレベルか
とりあえず2chとか覗く前に義務教育終わらしとけ
そんな馬鹿丸出しの>>2に教えてやる
今の流行はずばり3ゲット
2が書き込むのを待って3をゲット&2を煽る
これが一番、今時の常識だぜ
俺は今日もクールに3ゲット…
まあ3ゲットできなかったその他もろもろは
5でもゲットしてなさいってこった


4 :3900万円の名無しさん:02/07/10 19:37
5

5 :3900万円の名無しさん:02/07/10 21:08
>>3
ワロタ

6 :3900万円の名無しさん:02/07/10 22:26
Tokubarai\70 Get!!!
やったゼ!当てたよ〜〜〜っっっ◎

7 :3900万円の名無しさん:02/07/10 23:29
     〇――――〇
     ┌───────┐
   ( |●     ● |
    / | ┌▽▽▽▽┐ |   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ┤ | ´∀` | |  < 終了かな?デヘ
   \  └△△△△┘  \  \_
     |       |\\
     | ====== | (_)
     |        |
     |   /\   |
     └──┘ └──┘

8 :3900万円の名無しさん:02/07/11 19:05
レースクイーンから現役女子高生、素人、AVアイドルまで限界ポーズで挑発!
http://www.graphis.ne.jp/

9 : :02/07/11 21:56
競輪、競艇の単勝と複勝ってJRAみたいに特別給付金ってあるの?
ちなみにJRAの単複は特別給付金がついて約79%返しになる。

10 :3900万円の名無しさん:02/07/12 08:55
競馬の倍率
s:支持率
t:当たりの数

ワイド
73.8(1-Σs)/st+83.8

馬連(上の式で t=1,Σs=s とおく)
73.8(1-s)/s+83.8 = 73.8/s+10

複勝(売り上げの5%給付より)
73.8(1-Σs)/st+83.8+5/st = (78.8-73.8Σs)/st+83.8

単勝
(78.8-73.8Σs)/st+83.8 = (78.8-73.8s)/s+83.8 = 78.8/s+10

11 :3900万円の名無しさん:02/07/12 23:57
競馬の還元率(購入者全体の回収率?)=Σs倍率

ワイド
Σ(73.8(1-Σs)/t+83.8s) = 73.8(1-Σs)+83.8Σs = 73.8+10Σs

馬連(上の式で t=1,Σs=s とおく)
73.8+10s

複勝(売り上げの5%給付より)
Σ((78.8-73.8Σs)/t+83.8s) = 78.8-73.8Σs+83.8Σs = 78.8+10Σs

単勝
78.8+10s

12 :3900万円の名無しさん:02/07/14 14:08
単勝を買う人がいない理由
・売り場がわからない
・マークシートがない
 よって、それらを解消すれば少しは売れる。経費もマークシート
改造だけだからほとんどかからない。

13 :3900万円の名無しさん:02/07/14 14:23
むしろ、単勝や複勝は無くしてしまっても良いのでは?
1レースの売上が1万かそこらでは全然活用できない。(一般戦)
誰が人気かどうかは3連単でも解るし...

14 :ぽこあぽこ:02/07/14 14:35
人気は2連単みればわかるよね

15 :3900万円の名無しさん:02/07/14 16:13
タンシオはウマー

16 :3900万円の名無しさん:02/07/14 16:21
特払はマズー

17 : :02/07/14 16:22
噴塩もウマー


18 :3900万円の名無しさん:02/07/16 20:30
どうせ買ってるの単勝売場周辺にいる数人しかいねーんだから
そいつらと直接賭けた方が早い

19 :3900万円の名無しさん:02/07/16 20:40
今日単勝500円買ったんですが、俺以外誰も買ってなくて、しかも外れて
特払い70円。−150円也。神認定いただけますか?

20 :神認定委員会 ◆4DZFDQ7w :02/07/16 20:49
>>19
神!

21 :3900万円の名無しさん:02/07/18 00:45
>>19
紙!!

22 :3900万円の名無しさん:02/08/04 20:43
競輪も競艇も控除率25%均一だよな

23 :3900万円の名無しさん:02/08/05 13:10
そのうち4連複とかできそうだぞ

24 : :02/08/05 14:21
>>23
競艇の4連複は3連複よりも組み合わせが少なくなりますが、何か?

25 :3900万円の名無しさん:02/08/05 14:48
6C3>6C4だからな。

26 :3900万円の名無しさん:02/08/05 17:43
競艇の4連複≒2連負け複式

27 : :02/08/05 21:44
>>26
しかも2艇欠場でも返還があるぶん4連複のほうがリスクが少ないという罠。

28 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:20
売れないから売り場が別だ

売り場が別だから売れない

どっちだ?

29 :3900万円の名無しさん:02/08/10 19:56
競輪はラインで買うから単は売れない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)