2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新築】 函館競輪場 【豪華】

1 :チン:02/07/06 21:36
今日7/6は待ちに待った市営函館競輪場がリニューアルオープン!!
そして、今日から「函館記念」(GV)が新函館競輪所の
記念すべき初開催となりました。
従来の投票様式に加えて「車番・複式」「枠番・単式」
「ワイド」「三連単式・複式」も加わり初心者から、ベテランさんも
満足の行く内容となりました。

本場には未だ逝ってないけど
松風町場外にいってきました。(松風場外も新築)
昔と違って中は綺麗だし、明るい!!
しかし、客層はオヤジ・オヤジそしてオヤジ>漏れもだが・・・(w
さぁ!みんなで競輪に逝こう!!

( ´∀`)井上市長ありがとう!!

2 :3900万円の名無しさん:02/07/06 21:39
ニダ

3 :3900万円の名無しさん:02/07/06 21:40
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■□□□□■□□□□■■■■■■■□■■■■
    ■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□□■
    ■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■■
    ■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■■
    ■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□□■
    ■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■■
    ■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□□■
    ■□■■□■□■■□■■■□■□■■■■□■
    ■□■□■■□■■□■■■。:o:ο: ○...□□□□■
    ■■■■■■■■■■■。◇◎..,,,O☆.ο■■■■■
                   /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜,
..                / 。○。∂γ:☆O◇。σ.
               /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:,
..             /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆.
           | ̄▼      。○..io.。◇.: ☆ 。.:.
 ハコダテハヘイサマヂカ!!_,▲―――――σ :∂io☆ ゜   ハコダテハヘイサマヂカ!!
./   (・∀・ )≡≡≡3 シュ!!       シュ!! ε≡≡≡( ・∀・)    ヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

4 :3900万円の名無しさん:02/07/06 21:41
北方四島ですか?

5 :3900万円の名無しさん:02/07/07 00:45
松風町って改築じゃなくて新築なの?
映画館を改造したあの汚い雰囲気はもうないのか。

6 :3900万円の名無しさん:02/07/07 08:10
俺は昨日本場に行ってきた。
今日も行きます。
競馬に負けるなよー。

7 :チン:02/07/07 09:13
>>5

松風町も新築ですよ。
前に比べて椅子の数も増えて
ユターリとしています。

漏れ的には本場・松風町のあの汚いのが
風情?が有って好きだったのに・・・。(遠い目


8 :3900万円の名無しさん:02/07/07 11:29
明日、明後日は厩舎連中(南井克巳調教師とか矢作和人調教助手とか)がドカンと大勝負するんだろうな。

9 :3900万円の名無しさん:02/07/07 11:36
>>1
競馬板があるのが見えねーのか?
板違いスレ立てんなやヴォケ

10 :3900万円の名無しさん:02/07/07 11:38
新装の函館競輪場マジで最悪だった。
簡単に言うと、西武園競輪場のつまらなさを10倍にした感じ。

11 :3900万円の名無しさん:02/07/07 13:48
函館には競馬しかないと思っている馬鹿が若

1名いるようだな


12 :3900万円の名無しさん:02/07/07 15:07
高橋しげみ。選手を呼び捨て。
結構気になるよな


13 :3900万円の名無しさん:02/07/07 16:25
>>9
ワラタ

14 :3900万円の名無しさん:02/07/07 17:08
>>9 晒しあげ!


15 :3900万円の名無しさん:02/07/07 19:19
本場の駐車料金って今でも無料?

16 :3900万円の名無しさん:02/07/07 21:40
悲惨な>>9のいるスレはここでつか?

>>15
今も無料。

17 :3900万円の名無しさん:02/07/07 23:00
選手を呼び棄てにしてなぜ悪い?

18 :チン:02/07/07 23:11
>>9

なんか、意味不明(w
競馬スレの方がよっぽど板違いかと・・・。(ww

19 :伊藤保文:02/07/07 23:29
勝つのは俺。
落車は愛敬!

20 :3900万円の名無しさん:02/07/08 10:35
新しい発売機が好きになれない

21 :3900万円の名無しさん:02/07/08 12:00
>>12
中継では、進行者は選手を「さん」付けするな って取り決めがあるのを
キミは知らんのか?
勝利者インタビューなどで、本人に話す時は「○○選手」だ。 
よく聞いてみな。高橋以外の司会も呼び捨てだから。
何?解説者&記者は呼び捨てしてないってか?
それは、オッサン達がバカで取り決めを守れないからだよ(藁)


22 :3900万円の名無しさん:02/07/08 13:12
「さん」付けするな って取り決めはあるが、
「選手」をつけない取り決めはない。

23 :3900万円の名無しさん:02/07/08 16:29
松永幹夫がいたよ

24 : :02/07/08 16:49
前田失格かよ。。
3連単、2-3-4と2-4-3持ってたのに・・・・(涙)

25 :3900万円の名無しさん:02/07/08 17:02
北日本勢全滅かよ!
情けねえなぁ。

26 :3900万円の名無しさん:02/07/08 17:27
と思ったら伏見が残ってたね

27 :3900万円の名無しさん:02/07/08 18:43
いきなりですが、4000円で本当に儲かるかもしれない遊びがあります。
合法です。特に怪しいことでも何でも無いです。本当に簡単なゲームです。
御興味をもたれた方は以下のメールアドレスに件名、本文、名前など
なにも無しで構いませんので御連絡頂ければ、御紹介させていただきます。
フリーメールでも構いません。ただご紹介させて頂くだけですのでご安心下さい。
それでは失礼しました。  scroll860@hotmail.com


28 :3900万円の名無しさん:02/07/08 20:39
明日は伏見の頭で勝負!

29 :3900万円の名無しさん:02/07/09 08:25
小橋の頭で勝負するかな。
仕事だから3時頃行こうかと思うけど駐車場入れるか心配だな。

30 :3900万円の名無しさん:02/07/09 13:06
正直伏見は無いと思う。
最近の行きっぷりの悪さは非常に気に入らない。
と言うわけで、小野から買おうかな?

31 :チン:02/07/09 19:16
>>30

ご名答!!
でも、配当金はそうでもなかったね。

32 :3900万円の名無しさん:02/07/10 11:20
30です。ども。
小野=小橋勝負(2万ずつ)だったので文句ナシです。

33 :3900万円の名無しさん:02/07/13 17:29
平場の開催でも、結構人入ってたね。

34 : :02/07/13 18:09
スカパーで函館競輪の中継はなし?
記念の時はスカパーで中継あったけど・・・。

35 :3900万円の名無しさん:02/07/20 09:55
明日からナイター!

滝沢ガンガレー!

36 :3900万円の名無しさん:02/07/24 18:30
ついに出た〜!!!!!
夢車券!

7R  3連単
結果 出目 払戻金 人気
成立 4-8-7   \1,166,210



37 :3900万円の名無しさん:02/07/24 21:48
何だよ、この欠陥競輪場。特別観覧席なんて人が入ってねえのにたくさんあって、
肝心の1階には売り場が少なくて締め切りのたびにオヤジの怒号が響いている。
まあ、オヤジどもはマークシートに対応できない部分もあるから仕方ないけど、
狭いし、窓口少ないし、ちょっと寒くなると扉まで閉めるし、まるっきりファン
の立場に立ってない競輪場だ。ここで言ってももう遅いけどな…

38 :3900万円の名無しさん:02/07/30 12:32
2階の食堂の飯はまずい。
3階の飯はうまい。でも特別観覧席用。

39 :チン:02/07/30 21:21
>>38
2階の食堂の塩ラーメンが好きです。
チョット脂身の多いチャーシューはウマですよ。


40 :3900万円の名無しさん:02/08/03 21:59
>>38
特観買ってなくても食堂に入るって言えば入れてくれるよ。

41 :3900万円の名無しさん:02/08/08 03:17
札幌場外の特観、ありゃなんだ!ショボすぎ・・・。
700円なんて高すぎる。一般席とかわらんじゃねーか!
金がなかったんだろうね。

42 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:03
本場・松風場外も新築したんだから
札幌場外・男鹿場外も全部新しくした方が
いいんだけどね。
再来年(確か)のふるさとダービー函館の
時の売上が多かったら、新しくなるかもね。(w

43 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:21
男鹿はまだ新しいんじゃないのか?
大体、男鹿って函館の場外じゃないよな?

44 :3900万円の名無しさん:02/08/09 02:05
え、男鹿って何処?はじめて聞いた。
そんな場外あったんだー。

45 :3900万円の名無しさん:02/08/09 04:10
ふるさとダービー毎年誘致しないと、維持管理費だけで大赤字だろうな。

46 :3900万円の名無しさん:02/08/09 19:12
>>44
秋田県です。

47 :3900万円の名無しさん:02/08/09 19:39
>>44
お主、まだ競輪依存度が低いな。
重度の競輪中毒になると、特別競輪の日程が発表されるたびに場外発売予定表も熟読する。
すると、否応なしに「S男鹿」の文字は目に入ってくる。たとえそれが実際にどこにあるかは知らないでも。
ちなみに詳細は↓
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpjyo.Jyo3?UCD=930



48 :3900万円の名無しさん:02/08/10 04:02
44です。ありがとうです、わかりゃ〜した。競輪中毒ですが目に入りませんでした。
あっしとした事が面目ねぇー。100万車券取ったら 是非この立派な「S男鹿」
に行き競輪を堪能したいと思います。

49 :3900万円の名無しさん:02/08/10 06:06
44は一生「S男鹿」に逝くことは無いんだな(w

50 :3900万円の名無しさん:02/08/10 08:13
明日函館に遠征に行きます。
場内で迷子のお知らせがかかったら俺です。

51 :3900万円の名無しさん:02/08/10 20:07
49,お前、秋田県人だな?シャレがわからん田舎者よ・・・
自分のケツの穴に指つこんで、千刷りこいてねろヾ(@°▽°@)ノあはは

52 :3900万円の名無しさん:02/08/10 21:44
スレ違いだが、サテライト釧路があぼーんする模様。

53 :3900万円の名無しさん:02/08/10 22:07
>>52
あらら。まあ、しゃあないかなぁ…
ソースきぼんぬ

54 :3900万円の名無しさん:02/08/11 00:00
>>53
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/3989/news/newstop.htm
この時点ではまだ撤退協議だったけど、今日付けの道スポに
正式に決定と書いてありました。合掌。

55 :54:02/08/11 00:05
連続カキコスマソ
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/3989/news/n2002_06_20_1.htm
です

56 :53:02/08/11 00:40
>>55
情報感謝。
年間1470人じゃどうしようもないなぁ。
去年五月のれんきゅうの時に行ってみたんだが、50人ぐらいしかいなかった。連休であれだったら普段はもっと少なかったんだろうな。

57 :3900万円の名無しさん:02/08/11 01:20

>>56

 年間の客1470人、売上4154万って・・・救いようがない。
一日あたり何人きてたんだろ。


58 :3900万円の名無しさん:02/08/11 07:43
ボートピア釧路に続いて・・・・
淋しいナ(ポツリ)。

59 :3900万円の名無しさん:02/08/12 00:25
あれじゃ仕方あんめー。立地条件が悪すぎ・・
舟、車輪ときて次ぎはオートかな・・
なんでもいい!場を作ればいんでないかい?・・・・ポッツ。

60 :3900万円の名無しさん:02/08/12 00:35
場外売り場建設業者にムネヲが関与している。

61 :3900万円の名無しさん:02/08/12 00:54
>>60
それがシャレになってないところが怖いな…

62 :3900万円の名無しさん:02/08/12 16:57
本日第3レースにおいて3連単143万車券が出ました!
函館史上最高配当!!

63 :3900万円の名無しさん:02/08/12 20:53
;゚Д゚ )マジカヨ! ス、スゴヒ・・・  

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)