2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****ギャンブル宝典*******

1 :ギャンブラー:02/07/06 02:58
自分はギャンブル宝典を参考にしてナンバーズ等を買っているけど
なかなか大きい儲けにはならないけど,この雑誌を参考にして
儲けている人いますか。


2 :3900万円の名無しさん:02/07/06 02:59
あの雑誌の競輪やオートの
記念優勝予想で、当たったのを見たことがない。

3 :3900万円の名無しさん:02/07/06 10:22
ギャンブル大帝のパチンコ周期法をやっていた時は結構,パチンコに
勝てたけどカバラになったら勝てなくなった。

4 :3900万円の名無しさん:02/07/06 16:54
いきなりですが、4000円で本当に儲かるかもしれない遊びがあります。
合法です。特に怪しいことでも何でも無いです。
御興味をもたれた方は以下のメールアドレスに件名、本文、名前など
なにも無しで構いませんので御連絡頂ければ、
御紹介させていただきます。失礼しました。  scroll860@hotmail.com

5 :3900万円の名無しさん:02/07/07 15:19
ギャンブル泡店はエンターテイメントです。


6 :3900万円の名無しさん:02/07/07 19:25
強引すぎる程のこじつけ予想。



7 :3900万円の名無しさん:02/07/08 13:56
本気で読んでるヤシ居るのか?





        2年前は本気だたよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)