2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇笑点

1 :三遊亭援交楽:02/07/04 16:08
JLCのインタビューで、新人卒業選手が目標や抱負を語るのを
目にしますね。そこで皆さん、新人選手になってください。
私が、「どんな選手になりたいの?」と聞きますから
何か面白い答えをひとつ。ハイ!そこの緑の禿!

「どんな選手になりたいの?」
「飯田加一」

2 :3900万円の名無しさん:02/07/04 17:29
猿田 寛

3 :3900万円の名無しさん:02/07/04 17:37
富好和幸

4 :3900万円の名無しさん:02/07/04 18:11
「加藤鷹」
「そりゃどうしてだい?」
「差して稼げる選手になりたい」

5 :3900万円の名無しさん:02/07/04 18:14
「加藤鷹」
「加藤鷹、人気あるねぇ。そりゃどうしてだい?」
「潮が吹くほど、モーター出したい」

6 :3900万円の名無しさん:02/07/04 20:26
お題変えません?

7 :3900万円の名無しさん:02/07/04 23:40
マジで変えるべきだ、オスマンお前なんだろ?

8 :3900万円の名無しさん:02/07/04 23:41
つーか、このスレは場合に酔っちゃ
良スレにもなる可能性を秘めている

9 :3900万円の名無しさん:02/07/04 23:47
正直、>>5のネタを超える作品はそう簡単にはでないだろう。

10 :嫁はアイドル:02/07/04 23:48
「どんな選手になりたいの?」
「鈴木幸夫」



11 :3900万円の名無しさん:02/07/05 00:12
「どんな選手になりたいの?」
「安藤ひろ…(以下自粛)」


12 :3900万円の名無しさん:02/07/05 00:23
どんな選手になりたいの?

ニンニン服部幸男みたいにJLCのインタビューで常に態度デカく行きたいね。

13 :3900万円の名無しさん:02/07/05 00:26
どんな選手になりたいの?

SGの優勝戦で5艇Fに巻き込んで唯一切らなかったヤシをがっかりさせたい

14 :3900万円の名無しさん:02/07/05 00:27
「チョコボール向井のような選手を目指します!」
「ほ〜どうしてだい」

「高速ピストン運動命です」

15 :3900万円の名無しさん:02/07/05 00:27
>>10-12 お前ら、ちゃんとオチまでつけようぜ。

「どんな選手になりたいの?」
「植木通彦」
「そりゃどうしてだい?」
「漏れ、ものすごく不細工面してるから、顔面75針縫って整形したいんです」

おあとがよろしいようで。

16 :3900万円の名無しさん:02/07/05 00:28
どんな選手になりたいの?


神山雄一郎みたいに敵は税務署のみになりたいです

17 :3900万円の名無しさん:02/07/05 00:30
山田君!16に座布団1枚!

18 :3900万円の名無しさん:02/07/05 00:32
「どんな選手になりたいの?」
「橋谷田佳織」
「そりゃどうしてだい?」
「漏れは早漏なので、発射(ST)の遅さを身に付けたいです」

19 :3900万円の名無しさん:02/07/05 00:33
「ダイバーになりたいです」
「おっ?斬新だねえ。どうしてだい?」

「水中に沈んでる植木の鼻を捜索します。」

20 :3900万円の名無しさん:02/07/05 00:34
どんな選手になりたいの?

児玉広志みたいに趣味は競艇のみ!ソレ以外に楽しみハ無しと言えるよう支部から嫌われる選手になりたい

21 :3900万円の名無しさん:02/07/05 00:41
どんな選手になりたいの?

競輪の高橋健二選手(愛知)みたいに40才後半になってもS級で頑張り『選手の鏡、や、中年の希望』とか言われたいたいです
ヲイヲイ競艇はA級までだろ!! しかも40過ぎてもSG獲れるぞ!

22 :3900万円の名無しさん:02/07/05 00:51
どんな選手になりたいの?

荘林幸輝選手みたいに20回以上SG優勝戦で勝てないように頑張ります


ところで君は在校生で一番低い勝率だそうで将来SG乗れるの?

………沈黙

23 :22を勝手に修正:02/07/05 00:56
「どんな選手になりたいの?」
「荘林幸輝」
「そりゃどうしてだい?」
「みかんが好物なので、“未完の帝王”と呼ばれたいから」


24 :3900万円の名無しさん:02/07/05 00:56
「西島義則くんと3200熊谷直樹君はどんな選手になりたいの?」
2人とも声を揃えて「西田靖さんやトモヤタンのようになりたいです。」

そして今年、2人の夢は叶えられた。


25 :3900万円の名無しさん:02/07/05 00:57
「国広富之のよな選手になりたいです。」
「ほ〜どうしてだい?」

「とりあえず茂さんと毎レース出走キボンします。」


26 :3900万円の名無しさん:02/07/05 05:04
「どんな選手になりたいの?」
「SG優勝戦でF切っても、その直後のレースで妨害失格を取ら
れるくらい、アグレッシブな走りの選手になりたい!」
「そんなアグレッシブは、いらないよ!松井君、西島さんの座
布団全部もっていきなさい!」


27 :3900万円の名無しさん:02/07/05 07:52
>>26
>西島さんの座布団全部もっていきなさい!

ワラタ

28 :3900万円の名無しさん:02/07/05 09:30
↑座布団よりも賞金全部持っていきなさい!

29 :3900万円の名無しさん:02/07/05 11:09
西島さんのFにかけて、立間君のチンコととく
危ないのは、わかってたてど、我慢できませんでした

30 :3900万円の名無しさん:02/07/05 11:11
山崎君のFにかけて、寺田さんの妊娠ととく
予防するのわすれてました

31 :3900万円の名無しさん:02/07/05 17:51
age

32 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:20
問:熊谷選手はどんな選手になりたいですか?
答:スタートで西島選手に勝てる選手になりたいです。

問:西島選手はどんな選手になりたいですか?
答:熊谷選手にSで勝てる選手になりたいです。

西島+06 熊谷+09 で熊谷の勝ち。

33 :3900万円の名無しさん:02/07/06 02:37
>32
西島が09だろ?


34 :3900万円の名無しさん:02/07/06 13:58
「どんな選手になりたいの?」
「くじ運の強い選手!競艇はモーター!」

 ・・・良かったな、野澤。


35 :3900万円の名無しさん:02/07/06 14:08
「どんな選手になりたいの?」
「くじ運、くじ運、くじ運!! 何でええモーター引けんのや!」

 ・・・う、植木、そう興奮するなよ。

36 :艇王:02/07/06 22:13
「どんな選手になりたいの?」
「くじ運、くじ運、くじ運!! 何でええ枠番引けんのや!」

・・・また6コースか。。。


37 :3900万円の名無しさん:02/07/06 22:47
どんな選手になりたいの?

阿波勝哉みたいに6コース一本でA級になりたいです

 ヲイ新人は6コース進入やろ!インを取るのは10年早い!(ペリカンより)

38 :3900万円の名無しさん:02/07/07 01:05
>>33
スマソ。そうだった。
放ったのが熊谷で、ついてったのが西島だった。

39 :3900万円の名無しさん:02/07/07 18:35
どんな選手になりたいの?

阿波勝哉みたいにたまに内に入って皆さんの進入予想を裏切りたいです。



40 :3900万円の名無しさん:02/07/09 20:49
「どんな選手になりたいの?」
「SGで高配当を提供して客を喜ばせる選手になりたいです!」
「ほう、どんな成績で?」
「えっと、最近だと3111111Fとか」
「それは客を喜ばすんじゃなくて、主催者を泣かすと言うの!今垣君、
西島さんの座布団全部もっていきなさい!ついでに賞金も!」


41 :3900万円の名無しさん:02/07/10 20:36
チョコボール向井のような選手にはなりたくないですね。
「どうしてだい?」
見掛け倒しで租チン。
そういうことです

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)