2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嵐の】がんがっていこう 26期応援スレ【26期】

1 :3900万円の名無しさん:02/07/01 19:18
勝手につくっちゃいました。
地道に盛り上げて行きましょう。
マターリマターリでファソなどの罵倒はなるべく避けましょう。

関連スレ。

●●オートレースなんでもスレpartV●●
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1021188805/l50
■■オートレースなんでもスレpartII■■
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1008712241/l50
■■オートレースなんでもトピ■■■■■■
http://piza2.2ch.net/gamble/kako/990/990500313.html
◎◎オートレースなんでもスレpartW◎◎
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1024105430/l50

2 :3900万円の名無しさん:02/07/01 19:19
>>1
君ががんがれよー!

3 :3900万円の名無しさん:02/07/01 19:20
関連スレ2

★☆【キム】木村武之に首っタケ【タケ】☆★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1023138287/l50
☆★【オート】25期を応援しよう【レース】★☆
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1025199459/l50
リアリティースレッドPart5
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1023551817/l50
☆★○●■オートレーサー森且行S1への道☆★○●■
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1012727292/l50
■■■■ 伊勢崎オート掲示板 ■■■■
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1010576822/l50
◆◇◆◇オートレーサー目撃情報 partU◇◆◇◆
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1009173545/l50
●●●新オートはこれで売り上げ3倍増●●●
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1009538330/l50
★☆オートレーサーと結婚する方法☆★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/989415773/l50
ΩΩΩ オートCS放送を考える ΩΩΩ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1013535746/l50
犬も食わないオート選手
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1004424037/l50
オートレース オールスター
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1010125255/l50
オート 池田政和の好調はいつまで続くか?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1011090591/l50
オートレースの地区別ランク
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1013010642/l50
広木幸生ファンを罵倒しよう!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1002880912/l50
『最高☆広木幸生』
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1010257414/l50


4 ::02/07/01 19:21
>>2
がんがってます(w

5 :3900万円の名無しさん:02/07/01 19:21
新スレおめ。

久門はサーフィンしたいらしいよ。
タケちゃんの教わって。

6 ::02/07/01 19:22
【オート】ゴルァ!(ノ`Д´)ノ ~~┻━┻ 【レース】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1023693532/l50


7 :3900万円の名無しさん:02/07/01 19:28
サーフィンか…。
そりゃやっぱりキムタケに教わればいいのに。
一番身近な先生じゃん。
キムタケひっぱりだこ

8 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:12
ごめんに5は
タケちゃんの じゃなくて タケちゃんに の間違いでござんす

タケちゃんに教わってサーフィンしたい と。

9 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:23
深谷ヒカルの応援していい?

10 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:25
26期なら誰でもオケーでは?

11 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:29
では・・・

深谷がんがれ!!
川口のオリバー・カーンを目指せ!!


12 ::02/07/02 00:30
26期なら誰でもイイ(・∀・)よ!!


13 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:31
カーン様なら女より男に圧倒的に人気になりそうだね


14 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:34
カーンカコイイと真面目に思ってる女もいます、ここに…

15 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:34
キムタケがベッカム、
篠原はトッティか!??
しかし男は中身だゴリ!!いや深谷!!

16 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:38
とーるは?
ロナウジーニョか?

17 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:42
ロナウジーニョやロナウドは
強いけど出っ歯なのでヤダ。
口あきっぱなしでアタマ悪そう。
久門は渋くクロウゼで行こう。

18 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:44
ありゃりゃ出っ歯はダメなのか…

キムタケ、クレスポってのは?

19 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:44
>>14
カーンのファン、ここ見れ!!
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/2230/kahn/index.html

20 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:48
>>19
14じゃないけど、カーン様ファソなのでウレシイ!!
ありがと(・∀・)

21 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:49
篠原はデルピエロなんてどうよ?

22 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:51
デル様は落ち着いてる感じがするからな…

23 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:52
>>20
カーンのテーマソング。
http://www.toshima.ne.jp/~harlock/kahn/uta.mpg


24 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:54
川口の橋本は、中田ヒデにそっくりやん?

25 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:55
そうだな、落ち着きが似合わんからな・・・(w


26 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:56
>>24
日ハムの野口だと思う…


27 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:57
>>26
激しくワロタ

28 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:57
日ハムの野口を知らない・・・

川原はハカセタローにそっくりやん?

29 :3900万円の名無しさん:02/07/02 01:00
>>27
最初に見た時 野口だ! と思いました(w

30 :3900万円の名無しさん:02/07/02 01:06
うん、似てる(w
日ハムの選手はオートファソ多いから喜ぶんじゃないか?(w

>>28
はかせたろーは何かスゴイパーマしてた時に
今の何十倍も似てた。

31 :3900万円の名無しさん:02/07/02 01:09
山際は・・・どこかで見た顔なんだが
思いだせん・・・ナスビか?

32 :3900万円の名無しさん:02/07/02 01:12
>>28
グーグルのイメージ検索で野口 寿浩と検索してみてくださいな 

33 :3900万円の名無しさん:02/07/02 01:18
>>32
してみますた。
馬ですた。

34 :3900万円の名無しさん:02/07/02 01:18
>>33
馬って!(ゲキワラ

35 :3900万円の名無しさん:02/07/02 01:19
確かに橋本も顔長いけどさ。

36 :3900万円の名無しさん:02/07/02 01:22
自他共に認めるって感じだから 野口=馬

37 :3900万円の名無しさん:02/07/02 01:24
田中茂が1番!!

38 :3900万円の名無しさん:02/07/02 01:51
いい人そうだよね タナカ・シゲール

39 :3900万円の名無しさん:02/07/02 01:52
シゲールはすごくいい人そうダネ(・∀・)

40 :3900万円の名無しさん:02/07/02 02:07
子供が可愛くてしょうがないって言ってたね シゲ〜ル

とぉーるは好きな女性のタイプはよく分からない、難しい、って言ってたけど
他の26期はいかがでしょうか?あちゅしは癒し系が好きらしいが。

どうでもよい話だけんどもね。

41 :3900万円の名無しさん:02/07/02 02:13
あの若さですでに愛妻家??シゲール!!
走りもいいし、顔もいい!!

42 :3900万円の名無しさん:02/07/02 02:22
髪も黒だし!
染める予定もないらしいよー
白髪が…って言ってたけど。。
白髪が…に対してかおりんは 近くで見るとね を
繰り返し言っていた…ストレートなかおりん…

43 :39:02/07/02 02:22
>>38とかぶりますた。
ケコーンしますか(w

44 :3900万円の名無しさん:02/07/02 02:24
しかし、白髪を染めたいですって言ったシゲールは
何となく好感持てますた。
がんがれ、シゲールと。


45 :38:02/07/02 02:27
同意してくれたのかと思ってますた(w
ケコーンですか?オートスレだけにすぐ離婚…?

46 :38:02/07/02 02:29
気持ち分かりますシゲールよ…
多分タケちゃんも分かるであろう…


若白髪…

47 :3900万円の名無しさん:02/07/02 02:31
>>42
もちろん、スピードリコーン(w

48 :3900万円の名無しさん:02/07/02 02:32
>>42じゃなくて>>45だ…。
鬱打氏脳

49 :3900万円の名無しさん:02/07/02 02:33
デスしちゃダメです

50 :3900万円の名無しさん:02/07/02 03:13
結構25期スレ共に伸びてますな…

51 :3900万円の名無しさん:02/07/02 16:36
タナカシゲールなんかやっちまったんだって?!
観てた人詳細キボンヌ。

52 :3900万円の名無しさん:02/07/02 18:21
落車妨害。

53 :3900万円の名無しさん:02/07/03 00:02
あちゅし(黒)たけし(青)でイタリア代表ユニ着てたね


54 :3900万円の名無しさん:02/07/03 00:31
妨害したんだ…(´・ω・`)  ショボーン

55 :3900万円の名無しさん:02/07/03 00:33
シゲールには妨害なんて言葉似合わないよね… (´・ω・`)  ショボーン




56 :3900万円の名無しさん:02/07/03 00:44
最近少なくなってきたのにね…(´・ω・`)  ショボーン


57 :3900万円の名無しさん:02/07/03 00:46
キムチャケの茶髪も…(´・ω・`)  ショボーン

58 :3900万円の名無しさん:02/07/03 00:48
だんだん茶髪が派手になっていくね…(´・ω・`)  ショボーン


59 :3900万円の名無しさん:02/07/03 00:50
黒髪時代を見ると…(´・ω・`)  ショボーン

ショボーンスレ作ろうか…

60 :3900万円の名無しさん:02/07/03 00:53
「ゴルァ!(ノ`Д´)ノ ~~┻━┻スレ」もあるぞ ゴルァ!(ノ`Д´)ノ ~~┻━┻



61 :3900万円の名無しさん:02/07/03 00:58
分かったよそっちで書いてみるよ…(´・ω・`)  ショボーン

62 :3900万円の名無しさん:02/07/03 01:26
ジュニアのポスターの久門どうですか…怖いんですけど…

63 :3900万円の名無しさん:02/07/03 01:33
それより竹中が奈良の大仏に見えた

64 :3900万円の名無しさん:02/07/03 01:34
誰だかわから中田

65 :3900万円の名無しさん:02/07/03 01:39
漏れは竹中の方がコワヒ…
もっといい写真はなかったのか


66 :3900万円の名無しさん:02/07/03 01:47
飯塚は金がないので、
ありものの写真で間に合わせたのでしょう。
デザイナーがやったなら、あのピンボケ写真は
使わないと思う。。。

67 :3900万円の名無しさん:02/07/03 16:42
篠原インタビューの格好( ゚д゚)ポカーン
最初のポーズも( ゚д゚)ポカーン
一言がガンバリマッスル!(ポーズ付き)って( ゚д゚)ポカーン


68 :3900万円の名無しさん:02/07/03 23:35
>>67
あれは禿しくワロタ!
ガンバリマッスル流行るか?!(ワラワラ

しかし、26期が優勝するかと思ったけどな、チェッ。


69 :3900万円の名無しさん:02/07/03 23:39
さむさむだけどあちゅしだから笑ってしもーた
あれでオートに興味を持った人がいるかもだし、レーサーは変( ゚д゚)と思われたかも(w

70 :3900万円の名無しさん:02/07/03 23:43
物凄い笑顔だったからナァ。
変と思われてもしょうがないけど、
もっと大きな画面で見たかったな(w

71 :3900万円の名無しさん:02/07/03 23:47
うん、画面オッズと逆にしてくれれば良かったのにね
あれが良いところなんだと久門が言ってたね…(違うか?

72 :3900万円の名無しさん:02/07/04 01:20
桜井ハルミツーン選手ってどんな選手ですか?
あまり名前が出ませんが…

73 :3900万円の名無しさん:02/07/04 01:24
ハルミツーンは群馬の高崎出身。

74 :3900万円の名無しさん:02/07/04 01:30
おーう出身地かーい…

75 :3900万円の名無しさん:02/07/04 01:32
中々いい走りするとオモフ。
伊勢崎きた時かなりイイ(・∀・)走りしてた!
まだまだ伸び盛りっぽいネ

76 :3900万円の名無しさん:02/07/04 01:48
選手名鑑の梅澤選手はコワーイのですが…

77 :3900万円の名無しさん:02/07/04 01:49
趣味がオヤジクサー(′д`)

78 :3900万円の名無しさん:02/07/04 01:56
オフィシャルの選手名鑑、なぜ岩科はプロフィールなしなの??

79 :3900万円の名無しさん:02/07/04 02:00
遅れてデビューしたから…?
あのプロフィール更新してないだろうし

80 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:22
明日からまた開催はじまるで。
がんがって来いよ。

81 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:23

26期では中原誠がスキスキス-なんですが
どんな感じか評価して。


82 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:25
うわフーミンだ…

83 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:27
解ってくれてウレチーです。
82サンもスキスキス-(w

84 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:19
やっぱりそうだったんだ(w
でも中原のことはよく知らなくてすまなんだ…

85 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:22
ふーみんは知ってても
中原くんの事はしらないんだ (´・ω・`)ショボーン


86 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:25
初心者だからさ…(´・ω・`)ショボーン

87 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:29
そっか、、しょうがないね・・(´・ω・`)ショボーン
中原くんって顔が(´・ω・`)ショボーン に似てるよ・・

88 :3900万円の名無しさん:02/07/06 17:37
飯塚の田中姓の人たちは(・∀・)イイ!!感じに見えるんですがどうでしか?

89 :3900万円の名無しさん:02/07/06 23:50
いいと思うです。

90 :3900万円の名無しさん:02/07/07 02:32
26期で目立たないけど、こいつはイイ!!とかいう選手いる?

91 :3900万円の名無しさん:02/07/07 02:58
黒岩くん。

92 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:48
中原キュン!!

93 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:51
小田はドウ?

94 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:52
浜松の松山も結構イイ(・∀・)と思うのだが。

95 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:53
小田か・・・。
小田って練習はマメにやってるよな。
成績がついてこないとオモタのだがそこんとこドウヨ?

96 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:59
そうなのか…マメに練習してるんだ…正直よくしらなんだ。スマソ


97 :3900万円の名無しさん:02/07/10 01:03
自分伊勢崎なもんで・・・。
ただ他場の26期とくらべると・・・なぁ。
物足りない気がする

98 :兜無視に愛隊:02/07/14 04:26
アタラシイ、スミカダヨ…ニャン

99 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:14
あちゅしってあゆ好きなの?

ゲローン…

100 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:15
ついでに100?

101 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:15
わーい100!!(・∀・)

102 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:16
あっ・・・

103 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:19
モ娘が好きな連中に比べたら
ハマくらいどってことないべ。

104 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:24
まぁ確かに過誤、津路と言われるよりはね…
キムタケの好きなタイプとかが気になるぞ!ゴルァ

105 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:27
トヨエツが好きとか言って欲しい。

106 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:29
グハァ。その道って事ですな…。
リアリティースレのヤダ!亜希子は本当なのかな?

107 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:31
ヤダ!そんなの。

108 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:32
あちきもヤダ!

109 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:40
お母さんって言ったら…ポッ
キモイ?

110 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:42
許す。
キムタケなら、聖母子に思える。

111 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:50
母親ですかね、恥ずかしいけど…テレ
なんて言っちゃう人結構好きなんだけどな

112 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:51
でもあの年で言う人中々いないだろう・・・。


113 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:53
32歳で言っていたステキな人もいますから…
レーサーじゃないけど…

114 :3900万円の名無しさん:02/07/15 01:34
リアリティスレッドの漏れも嫌だ!
でもCSで言ってたyo…キムタケ…。
ショボン

115 :3900万円の名無しさん:02/07/15 01:38
マヂ?いつのCSで言ってたの?
本当なら茶パツに続いてのマイナスポイントだな…


116 :3900万円の名無しさん:02/07/15 01:55
いつだったかな〜。山陽か浜松あたりだった気がしる!
忘れちゃったけど絶対言ってた。
衝撃が大きすぎて…。

117 :3900万円の名無しさん:02/07/15 02:00
実はカモフラ…ゴフッ!グフッ!

でもヤダなぁ…、見る目ないぞ!タケシ!
と言ってみるテスト。


118 :3900万円の名無しさん:02/07/15 14:35

美少女、
現役女子高生からグラビアアイドル、
ヌードルの裏まで見放題!
http://www.graphis.ne.jp/

119 :3900万円の名無しさん:02/07/15 14:55
とーるの 好きなタイプ、分からない、難しい、が(・∀・)イイ!!

120 :3900万円の名無しさん:02/07/15 17:36
とーるのタイプはなんだって?
おせーて(ワラ

121 :3900万円の名無しさん:02/07/15 18:35
昔は知らないけど
分からない…難しい…が答えだったよ

122 :3900万円の名無しさん:02/07/15 19:20
シゲール面白い!!(・∀・)

123 :3900万円の名無しさん:02/07/15 19:23
ムシスキー♪特にカブトムシスキー

ラヴリイシゲール

124 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:32
とーるは、密かにキムタケを愛しているが、
篠原のように積極的になれないで
悩んでいるに100キムタケ。

125 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:57
>>124
禿げしくワロタ
キムタケもてもてじゃのぅ。

好きなタイプ「キムタケ!」って素直になればよいものを…。

126 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:59
シゲールとってもよかったYO!!
ファソに貰って嬉しいもの クワガタムシ カブトムシ
って言ってたのがカワイカタ!!

127 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:08
>>125
「でも俺、篠原みたいにかわいくないし、
 あいつの方がお似合いだし・・・」と
イジけてるとーるに萌え。

128 :兜無視に愛隊:02/07/16 00:14
(◎-◎;)カブトムシ…ニゲロ!ツカマッタラ タナカカブトムシニ ナッテシマウニャン!
アイタイガ マモルニャン!!

129 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:22
シゲールファソがカブトムシ捕まえてシゲールに送る前に
守ってやるんだぞ、愛隊

130 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:23
>>127
バカウケ

正直な所キムタケは篠原ととーる、
どっちが好みのタイプなんだろうか。

131 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:25
竹谷。

132 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:25
睦の強引なアプローチに流されながらも、
実はとーるの奥ゆかしさにひかれている
キムタケに萌え。

133 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:26
竹谷か。
イガーイ

134 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:27
>>132
はげどう。

135 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:29
実は永井に憧れているが、
佐久間にイライザのごとく
意地悪されてるキムタケでも萌え。

136 :3900万円の名無しさん:02/07/16 18:00
佐久間はかわいいぞ♪

137 :3900万円の名無しさん:02/07/16 18:00
でもデビールなんでしょ…?

138 :3900万円の名無しさん:02/07/16 18:21
佐久間は加護ちゃんファンだぞ♪


139 :3900万円の名無しさん:02/07/16 18:27
うへぇ…
でもデビールなんでしょ…?(w

140 :3900万円の名無しさん:02/07/16 18:40
デビールだろうな…(ワラ
可愛いけどな(ワラ

141 :3900万円の名無しさん:02/07/16 18:46
口紅塗りやすそうだけどね(w
デビールなんでしょ?(w

142 :3900万円の名無しさん:02/07/16 22:57
久門の髪が…あわわわ
若井の仲間入りしちゃうぞ…

143 :3900万円の名無しさん:02/07/16 23:35
ひどかったね〜(ワラ
ヤバヤバでしょ。。。

144 :3900万円の名無しさん:02/07/16 23:37
剃り入れてたんだろねー…怖ぃょぅ
声はカワイイのに(w

145 :3900万円の名無しさん:02/07/16 23:58
デビールってどういう意味ですか?
純粋にわからなかったので教えてください!


146 :3900万円の名無しさん:02/07/17 00:02
船橋の妖精って呼ばれてるから(?)
妖精より悪魔だろって事でデビールでし。
戻って見れば分かると思いますが…?

147 :3900万円の名無しさん:02/07/17 01:13
>>144
そう声は高くてカワユイのに
なんだか直視できなかったYO!


148 :3900万円の名無しさん:02/07/18 00:13
デビール 目が鋭いアゲ

149 :3900万円の名無しさん:02/07/19 00:19
一見かわいいのに目が鋭いとは、
パンダのようなお方だ。

150 :3900万円の名無しさん:02/07/19 01:21
「ああ、俺が伊藤正司さんみたいに渋い声だったら
 武之に愛を告白できたのに」と一人思い悩む
 とーるに萌え

151 :3900万円の名無しさん:02/07/19 10:35
>>150

禿しくワロタヨ

152 :3900万円の名無しさん:02/07/19 12:03
昨日帰ってビデオ回したら船橋の悪魔が喋ってて激しく
鬱になりますた・・・。あの爽やかぶってるところが
無性に腹立たしいのは私だけ?
そして相変わらず挙動不審の山田徹にワロタ〜

153 :3900万円の名無しさん:02/07/19 13:34
佐久間は今日も一着。
最近調子がいいが、なんかあったか?

154 :3900万円の名無しさん:02/07/19 18:37
ビデオしっかり撮れてなくて見れなかったよ、ウワァァン!!
話してた内容だけでもうpキボン

デビールはやはりデビールですたか?

155 :3900万円の名無しさん:02/07/20 00:12
見てないけどインタビューではあまりデビールじゃないよねん

156 :3900万円の名無しさん:02/07/20 01:07
悪魔っていうより子悪魔って感じ。
23歳には見えん!

157 :3900万円の名無しさん:02/07/20 01:50
子供っぽいかんじがするだに。

158 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:25
26期が優出してない・・・

159 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:36
キムタケがいないから
頑張れないとーる・・・

160 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:43
キムタケ、テレビで見てるかもしれないのに・・・
まさか飯塚で篠原とデート、
はしてないだろう。

161 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:52
篠原とキムタケ、千葉の海でデート発覚か?!(w

162 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:55
キムタケ、普通に男友達と遊んでても
デートと思われてしまいそう・・・

深谷にもかまってやってくれ。

163 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:56
深谷は顔が濃いから夏はきつそう・・キムタケ

164 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:59
夏は涼しげな
小林晃をお勧めします。(・∀・)

165 :3900万円の名無しさん:02/07/21 01:24
黒岩はどーよ

166 :3900万円の名無しさん:02/07/21 01:29
いい人です。
ちょっと顔がオッサンくさいけど。

167 :3900万円の名無しさん:02/07/21 01:35
オサーンか(w
確かに顔はコワーイ…

168 :3900万円の名無しさん:02/07/22 23:58
今キムタケへの誕生日プレゼントをあちゅしよりイイ物を、と悩んでいるとーる。

悩んだ末自分にリボンを…(以下略)


ふぃくしょんです。

169 :3900万円の名無しさん:02/07/23 00:05
いや、キムタケへのプレゼントに
特別仕様のサーフボードを用意したものの、
自分にリボンを付けてひらひらと
キムタケの元へ駆けてゆく篠原を見て
ガックシと肩を落としているとーる・・・

        の方が想像しやすい。

170 :3900万円の名無しさん:02/07/23 00:09
じゃあ、リボンを…の後に
つけようと思ったが篠原に先を越され
有吉と竹谷に慰められてるとーる…

171 :3900万円の名無しさん:02/07/23 00:15
そのまま竹谷に肩を抱かれて
危険なホテル街に向かっているのに
気付かない傷心のとーる・・・

172 :3900万円の名無しさん:02/07/23 00:25
船橋遠征の時にあちゅしを出し抜こうと、父・木村光方に
「お、おと、お父さん!つまらないものですがっ」と
差し入れを持っていくとーる・・・

173 :3900万円の名無しさん:02/07/23 00:26
ホテルに向かうとー○と竹○を
偶然カブト虫を捕まえにウロウロしていたシゲールが見つけ…

リレー小説(w

174 :3900万円の名無しさん:02/07/23 00:30
「竹谷さんどこ行くんすかあ?
 俺も連れてってくださいよ〜」と言う
シゲルの天然に救われたとーる。




175 :3900万円の名無しさん:02/07/23 00:46
ちゃんちゃん♪

シゲールが「カブト虫、ヘヘカブト虫(ニコニコ)」って言いそうで萌え〜(w


176 :3900万円の名無しさん:02/07/23 00:56
竹谷なら
「とーるもシゲルもまとめて・・・フフフ」と
思ってそうだが。

177 :3900万円の名無しさん:02/07/23 01:04
そだね…確かにね…


みんな妄想すげいね、自分も書いたけど(w

178 :3900万円の名無しさん:02/07/25 22:52
妄想物語は禿しく名誉に関わりますか?結構面白いんですけど(w
そんなサイトはイパーイあるけど。

179 :3900万円の名無しさん:02/07/25 23:38
禿しくワライマスタ。
みんな妄想上手ね(w

180 :3900万円の名無しさん:02/07/26 00:22
キッパリ分かりやすく妄想なので、
まあいいんじゃないっすか。
妄想と現実をごっちゃにすると、
ブサイコになっちゃうので気をつけませう。

181 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:01
さざんか杯の優勝をキムタケにプレゼントするに100キムタケ

182 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:04
遠藤が優勝持っていっちゃって、実は遠藤もキムタケにプレゼントする
に87シキチ

183 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:12
キムタケが
「優勝は自分で獲りますから」と
謹んで返品するに100ワカイ。

184 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:16
でとーるが寂しそうな顔をする に1ウラタ

185 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:18
篠原からのプレゼントは受け取るに37デビール

186 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:20
その様子を物陰から見てたとーる、
傷心のとーるに忍び寄る竹谷の影・・・に6シゲ-ル。

187 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:20
で、後ろの暗闇から深谷が目を光らせてる に23ナイス君

188 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:22
そんな深谷に
師匠の鉄拳が飛ぶに100シモガキウチ。

189 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:27
そんな中、またシゲールに邪魔されまいと櫻木を連れ
偶然を装いとーるに近づく竹谷… に3シーチャス

190 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:33
だがそこに、へべれけに酔っ払った有吉が現れ
タツダンスを踊り始めたため、人だかりが出来て
またも野望を打ち砕かれる竹谷…に18マスザキ

191 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:37
おまけに、梅内、牧野、山田にも会ってしまい
有吉の変な噂はどんどん広まり
後日とんでもない事に!!(ガチンコ風)

に1アズマスター

192 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:40
その話を、後日CSで永井にバラされ、
かおりんに突っ込まれる有吉…に6サミーソーマ

193 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:42
なかなか今回も(・∀・)イイ!!妄想ですた(w

に3ハナモト

194 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:48
失敗して有吉をうらむ竹谷…に1.5ルーシー7

195 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:51
負けずに誘い出す竹谷に4タトラ

196 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:52
それはもちろんあるだろう… に3.75キスマーク

有吉が危ない! に4キロメートル 

197 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:52
とーる狙いと思いきや実は篠原狙いに90クレア

198 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:54
有吉 噂が元で中洲でナンパ失敗に2ファンネル

199 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:54
実は若井でもいいかも…な
悪食な竹谷に105モエルモウコン

200 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:55
200?

201 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:56
牧野は梅内のガードが固くて
手を出せない竹谷…に67マキバオー

202 :3900万円の名無しさん:02/07/26 01:59
そんなことはお構いなしに仲良くサーフィン な篠原と木村は3兆ラヴパワー

203 :3900万円の名無しさん:02/07/26 02:02
一見手当たりしだいな竹谷だが、
実はココロの恋人は広木ひとり…に178サイバスター

204 :3900万円の名無しさん:02/07/26 02:05
貴方はどこからそんなにネタが出てくるのか
小一時間聞いてみたい感じ に4フクマ

205 :3900万円の名無しさん:02/07/26 02:13
広木は竹谷とホモダチだと思われて困ると
愚痴っているのさ…に1億チッチ
               
           仲良しなのはホント

206 :3900万円の名無しさん:02/07/26 02:15
一体これは何人いるのか解らないに 1ドウマエ


207 :3900万円の名無しさん:02/07/26 02:16
梅内がイナイ内に…と思っている竹谷に 2ガンバリズム

208 :3900万円の名無しさん:02/07/26 02:19
えっと182ぐらいから書いてます 1妄想人

209 :3900万円の名無しさん:02/07/26 02:22
自分もいます 2妄想

210 :3900万円の名無しさん:02/07/26 02:23
実は二人だけ…?

211 :3900万円の名無しさん:02/07/26 02:32
あ、まだ起きてたのかいみんな。三妄想人。

212 :3900万円の名無しさん:02/07/26 11:49
朝起きて見たらこのスレがすごいことになってて感動すますた。

さざんかカップ5日間、光方にいつ「息子さんをボクにください」と
切り出そうか悩み苦しむとーるに52ハスラー。

213 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:25
妄想スレ…(w

214 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:26
キムタケには、妄想をかきたてる
ナニカがある!??




215 :3900万円の名無しさん:02/07/29 00:16
みんな、とーるはかなりブスでもなんでも、よく噛んで
食べる人なのでキムタケには手を出さないと思われますので
安心してくだされ(藁

216 :3900万円の名無しさん:02/07/29 00:18
ふへ?お水嬢とかの話?

217 :3900万円の名無しさん:02/07/29 00:28
いや、本当に真剣に、ぎょうらしく騒ぎたいくらいすげーブス。

とーる、君は近い未来のS1なんだから食う女は選べよと
小一時間説教したいくらい(以下略)

218 :3900万円の名無しさん:02/07/29 00:31
てゆーかお水じゃない人?…良い子じゃないかとーる!(w

当方ぶーちゃんですのでね(w

219 :3900万円の名無しさん:02/07/29 00:35
女つれて歩いてるくらいだからなぁ。
とーるくん見られてるぞぅ(ワラ


220 :3900万円の名無しさん:02/07/29 00:40
いや、同期と兄弟やけ(以下略)

221 :3900万円の名無しさん:02/07/29 00:43
ウゲロー
兄弟いないヤシはおらんのかーコラー

222 :3900万円の名無しさん:02/07/29 00:46
とりあえずキムタケは安心だわと胸をなでおろちたりして…
あちゅうしぃは大丈夫かな?

223 :3900万円の名無しさん:02/07/29 00:46
少ないと思われ(w

224 :3900万円の名無しさん:02/07/29 00:50
>218
いや、お水よりまずいちゃ

225 :3900万円の名無しさん:02/07/29 00:55
>>224
それ知っておるかもしらぬ


226 :3900万円の名無しさん:02/07/29 00:57
例えば、お水じゃなく、
幼馴染とか、高校時代の同級生とか、
遠縁の女の子とかだったら、
どんなにブスでも良い。
っていうか、中身で選ぶなんてえらい!!と思う。

・・・・が、同期と兄弟・・・・・・・・????

227 :3900万円の名無しさん:02/07/29 00:59
>226
同期と兄弟と言ふことは・・・(以下略)

228 :3900万円の名無しさん:02/07/29 00:59
お水より不味いとはどういう事じゃ…
汚水?…ゴメン

でも226さんに禿同でし…

229 :3900万円の名無しさん:02/07/29 00:59
公衆便所女

230 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:00
それは、飯塚専用肉便器ですか?
それとも、他場も?

231 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:04
船橋ホームで飯塚まで来てた人??
ヤバゲな人がいらしたけど・・・

232 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:05
まさかデビールに花束投げ返された人では・・・ないよね?

233 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:11
ちがうちがう。
その人ではなく、もっとスゴイヒト
でも言えない…。

234 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:12
>231
たぶんそう??
キムタケ好きだけど佐久間もいいとか意味分からんこと言ってたヨ
竹谷やナイス君にもピーピー言ってた・・・
イタタタ・・・

235 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:12
なんなんだー!…娼○か?(オイオイ

236 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:14
誰の話かわかりますた

237 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:14
>>234
それは知らなんだ。
竹谷やナイス君まで…幅広いネ

238 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:16
誰のことかわからない・・・(TДT)
もうちょっとヒントきぼんぬ。
HPやってる?
年齢は?

239 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:17
誰だろ、わかりますん。

240 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:17
自分が知ってるのはHPやってないヤシだけど

241 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:19
>234
もしやナイスに邪険にされてた人の連れ??
ファン感に変な人イタヨ!

242 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:21
わからん。。。
とにかく、とーるはその人と付き合っておるのだね?
そして、船橋にも兄弟が?

243 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:22
とーるは毎回見る女が違う気がするノデ
断定できません・・・(w


244 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:22
いや、船橋の選手の女がとーるに手を出したということでは??

245 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:23
船橋の選手は、悪食なのでしょうか?

246 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:24
243さんはどこの人なんだ…毎回見る って…

247 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:25
川口にも、兄弟作って歩いてる女いるさ・・・

248 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:27
もうちょっとマトモな女は選べんのかね?
そういう女から行動が広まる…。

249 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:29
デビール以外にも悪食がいるのかとショックをうけますた…

250 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:29
妻子もちどうしを、兄弟にして歩いてるのもいるさ。
そんな女が純朴な若手とケコーン・・・病んでるよオート界。

251 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:30
>>249
デビールも悪食ですか?
悪質なファンの餌食になってたんじゃなくて?

252 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:30
あぁぁ、好きな女性のタイプは?って聞かれて
うーん…って悩んで悩んで 難しいですよ…
って言ってたとーるに好感持ってたのにぃ 

253 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:33
とーるが騙されているだけなのでは?
しかし、どんな外見さその女性は。。。

254 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:35
>249
デビールととーるが兄弟だったら話はいっぺんに終わるのにネ(ワラ

255 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:35
どっからそんな情報が…?

256 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:35
ひ、ひええええええ!!!


257 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:39
>251
デビールはかなりやり手だから先輩や後輩に捨てた女紹介したりとか
平気だって川口のファンが言ってましたが(以下略
26期〜、シゲールみたいに可愛い人はもっといないのかゴルァ!

258 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:45
それは・・・悪いヤツだなデビール・・・

川口でも、27期の○○が連れてる女見て、
おいおい、そいつは同期の××とついこの間まで・・・
その前は26期の△△、その前は同じく26期の□□、
さらに前は妻子持ちの・・・
と言うことが、あったようななかったような。

259 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:45
事実確実なんですか?

などと言ってみるTEST

260 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:48
さー?
オート界の人間関係は、
入り乱れて重複して、どこからどこまで事実やら・・・

261 :3900万円の名無しさん:02/07/29 02:04
結局なんだったんだ…

262 :3900万円の名無しさん:02/07/29 02:07
つまりとーるが、
すごいブスで、いろんな選手とやりまくりの女と
一緒にいるところを目撃されたわけっすか?
「付き合ってる」とは限らない?

263 :3900万円の名無しさん:02/07/29 02:38
>262
そう、そんなブスと付き合うほどとーるも困ってないでしょう。
一度きりだと思われ。
しかし258さんの○とか△とか×とか□が誰なのか気になる
今日この頃・野口五郎です

264 :3900万円の名無しさん:02/07/29 02:40
まあ、よくあることじゃけん、
この世界では。。。

265 :3900万円の名無しさん:02/07/29 14:26
小田君面白いなぁ…イイ感じじゃないか(w

266 :3900万円の名無しさん:02/07/29 15:14
うわぁぁん!
丁度見たら終わってたYO!

カコイイネ、オダ!(ワラ

267 :3900万円の名無しさん:02/07/29 15:23
笑ってばっかりだったよ
ふつーな感じの子ですな…

268 :3900万円の名無しさん:02/07/29 19:04
とーるといいデビールといい、まさに「嵐の26期」だな(ワラ

269 :3900万円の名無しさん:02/07/29 23:26
お父さんお母さん大好きなとーるはイイヤシだい!(w

270 :3900万円の名無しさん:02/07/29 23:32
とーるはいいヤシだ。
騙す女が悪いヤシだ。

271 :3900万円の名無しさん:02/07/29 23:33
それだと騙されてるとーるも…

272 :3900万円の名無しさん:02/07/29 23:35
いや、とーるは純なヤシだ。
阿部剛士も悪くない。

273 :3900万円の名無しさん:02/07/30 13:37
シゲール!8月10日船橋行かなきゃだぞ
カブト虫クワガタのつかみ取りだって!(掴んでいいのか?

一応先着300名のお子様 って書いてあるけどシゲールなら大丈夫さ…きっと


274 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:09
橋本くん、優勝おめでとう!!
ちょっと最近影が薄かったけど、
これを期にバリバリ成長して、
若井をボコボコにするくらい強くなってくれ。

275 :3900万円の名無しさん:02/07/31 14:09
デビール1着アゲ

CSゲスト出る予定アゲ

だれかデビールに質問してくれアゲ(w

276 :3900万円の名無しさん:02/07/31 14:15
なんで花束投げ返したんですか? とか?(w

277 :3900万円の名無しさん:02/07/31 14:15
ワロタ
その質問麻子タンが読んでくれるのかが微妙(w

278 :3900万円の名無しさん:02/07/31 14:21
他は普通に書いて、
一つ質問なんですけどぉ
とブリッコしとけば読まれそう

279 :3900万円の名無しさん:02/07/31 14:23
投げ返された女は、自分のHPで
「サクがおじさんに花束あげてしまった」と
書いておったが・・・


280 :3900万円の名無しさん:02/07/31 14:42
HP今もあるの?

281 :3900万円の名無しさん:02/07/31 14:53
さあ?
登録しておかなかったから、
行きかた忘れてもた。

282 :3900万円の名無しさん:02/07/31 15:32
てか、デビールはそんなに嫌なヤシに見えないのよね…
噂が本当かどうかも知らないし…

283 :3900万円の名無しさん:02/07/31 15:44
ウワサはどんどん大きくなっちゃうからね・・・
真実を見極めるのは困難だね・・・誰にでもいえる事ですが。


284 :3900万円の名無しさん:02/07/31 23:54
花つっかえしたデビールの嫌な奴っぷりも真実ですが、ファンが痛い
こともたしか・・・。
というわけで両成敗。
どうでもいいが「デビール」がスカーリ定着(ワラ

285 :3900万円の名無しさん:02/07/31 23:56
デビールはデビューしてすぐは
フツーの子だったよ。
「サク」とかあまりに馴れ馴れしく友達呼ばわりされて
キレたんじゃないかなあ。

286 :3900万円の名無しさん:02/08/01 00:09
デビールみたいな人は沢山いるんじゃねの?
花投げ返さなくてもさ(w

287 :3900万円の名無しさん:02/08/01 00:12
例えば、若井とか、ワカイとか、わかいとか?

288 :3900万円の名無しさん:02/08/01 00:31
そんな、1人じゃなくてさー(w

289 :3900万円の名無しさん:02/08/01 00:33
マコとか、唯倫とか、テツとか、
HPで呼び捨てにされたらイヤだね。

290 :3900万円の名無しさん:02/08/01 00:35
それくらい仕方ないって思ってなきゃダメなんじゃ?

291 :3900万円の名無しさん:02/08/01 00:39
プロだからねえ。
イベントでは「こいつウザー」と思っても、
顔に出しちゃマズイねえ。

でも、ほんとにひどいファンもいるよ・・・

292 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:01
HPで言う分にはまだいいんじゃないの?
本人に友達感覚で言われたらウザーだろうけど。

そんな細かい事気にするヤシっているんかね(w

293 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:02
本人にも言ってると思われ・・・
彼女たちは・・・

294 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:11
どこの世界にもイタイのはおるものよのー

295 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:13
そしてどんどんファンが嫌いになる若手選手・・・

296 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:14
今回のさざんかでコイツは買っとけっていうヤシいる?
26期で・・・・
参考までに


297 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:15
佐久間。(w

298 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:16
終わっちゃったやんけ(w

299 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:17
とーるがおるやんけ。

300 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:18
300かね?

301 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:20
じゃ佐久間ととーるがええんか?
おすすめけぇ?

302 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:24
とーるはがんがるであろう。
キムタケのためにも。

303 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:25
そーか、木村父に貰いに行かなければならんからな。
点数稼いでおかなければな(w

今日は点数稼いだようで、とーる


304 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:26
遠藤もいるので油断ならん。

305 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:27
でも木村父は頑固そうだから
大事な息子をとーるに嫁がせるのだろうか

306 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:28
キムタケの意志を尊重して、
ということで。

307 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:30
誰を選ぶのか、キムタケ!(w

308 :兜無視応援し隊:02/08/01 01:30
?( ゚д゚)マジナノ?


309 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:30
キューポラ最終日、シゲールと岡部を清が乗せて帰ったら
「飛行機乗る時間考えても1時間くらい祝勝会やるはず!」と
店を突き止めようとしていたヤシたちがいた(寒)
その人達もイタイなんてもんじゃなかったよ。
ついてったのかな・・・シゲール無事だったか?

310 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:31
いや、女でもいいんだぞ相手は。
誰も責めはせん。


311 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:33
>>309
選手の出入りする店で
待ち伏せしてる女いるよ。
追っかけのために学校や仕事もやめたり。

312 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:33
さっきからイタイシトを晒し上げしようとしてる人がいるYOヽ(`Д´)ノ 
そういうスレじゃないよぅヽ(`Д´)ノ 


313 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:35
そうだな、がんがれ26期だったな。

314 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:35
>>312
シゲールがんがれ!カブトムシ達も応援してるぞ!

315 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:37
そうだった、がんがれ26期だった

スマンかった

316 :兜無視応援し隊:02/08/01 01:38
シゲーール、がんがるのだぎゃ!

317 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:53
さざんかにシゲール呼ばれなかったね、ショボン・・・

318 :3900万円の名無しさん:02/08/01 23:59
今日の内外タイムスは、とーるですた。

319 :3900万円の名無しさん:02/08/02 18:00
ミスターバイクやるねぇ!
買っちゃうよ!(w

320 :3900万円の名無しさん:02/08/02 18:03
ミスターバイク何やったの?

321 :3900万円の名無しさん:02/08/02 18:04
とーるとあちゅし対談だってさ!

322 :3900万円の名無しさん:02/08/02 18:06
やるねぇ!!

323 :3900万円の名無しさん:02/08/02 18:07
「キムタケの魅力を語る」ですか?


324 :3900万円の名無しさん:02/08/02 20:03
そうそう、「どちらがタケシにふさわしいか」
サシで話し合いの場を持った模様・・・(w

325 :3900万円の名無しさん:02/08/02 23:42
ほぉ、いつ発売ですかね?
ミスターバイク。

326 :3900万円の名無しさん:02/08/02 23:44
オヂシャル見れゴルァ! って事で6日です。

327 :3900万円の名無しさん:02/08/02 23:44
オヂシャル怖いからあんまりいかんのよ(w
スマソ…。そしてサンクスコ

328 :3900万円の名無しさん:02/08/03 00:57
クソー焦って本屋に行っちゃったよ・・・
まだ発売されてなかったのかクソー
どっちがキムタケにふさわしいのか
早く読みたいのに・・・

329 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:02
よりによってこの2人の対談とは2ちゃんねらーの喜びそうな・・・
たまたま昔の表彰式の写真見たらキムタケ・あちゅうし−・とーる
の3ショットで(しかも2人で挟んでベッタリ)一人ワラテしまった・・・

330 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:05
あちゅしはすぐ人の肩にもたれて
スリスリするなあ。カワイすぎ。

331 :ふにゃ ◆DORAV3v6 :02/08/03 01:05
>>328
乙です…。
ちゃんと調べてから行きませう(w

…よりによってキムタケの誕生日発売(w

332 :兜無視に愛隊:02/08/03 06:17
ニャ…コニャトケンタ!ガンガレ!

333 :3900万円の名無しさん:02/08/03 19:06
とーると睦、どっちがタケシにふさわしいか。
2ちゃねらーの意見はどっち?

334 :3900万円の名無しさん:02/08/03 19:12
【速報】ひろゆき、メディア全面露出解禁!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028026550

335 :3900万円の名無しさん:02/08/03 23:43
>>333
実はちょっと、ポップを応援している。
でも、明日はとーるがんがれ。

336 :3900万円の名無しさん:02/08/04 00:15
万一明日とーるが優勝したらタケシとの仲を認める、というのは
いかがなもの?

337 :3900万円の名無しさん:02/08/04 00:21
飯塚から篠原が
斡旋解除して飛んで来るぞ。

338 :3900万円の名無しさん:02/08/04 01:03
まだ勝負はついてねーよ!
って来るかな、篠原(w

339 :3900万円の名無しさん:02/08/04 01:08
深谷も、たたら祭りのゲスト参加を放り出して
駆けつけるであろう。
「抜け駆けは許さああああん!!!」

340 :3900万円の名無しさん:02/08/04 01:46
濃い!
顔が濃い深谷の押しに怯むキムタケ

341 :3900万円の名無しさん:02/08/04 01:55
そこに手負いの獣と化した
遠藤誠が乱入!!(文字通り)

342 :3900万円の名無しさん:02/08/04 02:03
後方で密かにスキをうかがう竹谷。

343 :3900万円の名無しさん:02/08/04 02:03
先輩も悪くないかな…
と思い始めるキムタケ

344 :3900万円の名無しさん:02/08/04 02:05
とーるが優勝したら抱きしめに行こうと思っている竹谷。

345 :3900万円の名無しさん:02/08/04 02:09
いつの間にか池田も加わり、一触即発の危機!

346 :3900万円の名無しさん:02/08/04 02:10
そこにカブトムシの掴み取りに来た田中茂が・・・

347 :3900万円の名無しさん:02/08/04 02:26
タケシは一匹狼が似合う などと言ってみるテスト

348 :3900万円の名無しさん:02/08/04 02:27
モテモテの一匹狼。

349 :3900万円の名無しさん:02/08/04 03:06
魔力が働きデビールが勝っちゃう に35マッスル

おまけに全国で何人かが惹きつけられデビールファンになってしまう…
キムタケも連れて行かれないように注意だ…

350 :349:02/08/04 17:03
チッ…
もうちょっとだったのに…(w

351 :3900万円の名無しさん:02/08/05 19:15
いや、池田さんには俺がいるじゃないですかどうしてタケシなんて!
と行く手を阻む永井大介。

352 :3900万円の名無しさん:02/08/05 20:46
池田と永井はがっちり繋がっているので大丈夫

といっとくtest

353 :3900万円の名無しさん:02/08/06 00:05
牧野の方がカワイイのに。。。

354 :3900万円の名無しさん:02/08/06 00:06
誰と比べて??(w

355 :3900万円の名無しさん:02/08/06 00:09
永井よりさ。
永井ってサザエさんに似てへん?

356 :3900万円の名無しさん:02/08/06 00:12
えぇ?サザエさん?
マスオさんとかじゃなくてサザエさん…。

牧野は山田とがっちりだからねぇ…

357 :3900万円の名無しさん:02/08/06 00:17
永井は下町のおばちゃん風。
片平は山の手の若奥様風。

永井の方がお坊ちゃんだけどさ。

358 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:01
キムタケ誕生日おめでとうアゲ

359 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:02
みんな、ミスターバイクを買いに行こう!

360 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:15
ミスターバイク買ったかい?
「風の26期」なのか・・・
「嵐の26期」が良かったなあ。

361 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:35
で、キムタケ審議会の皆様としてはあちゅうしーととーる、
どっちがタケシにふさわしいんですか?

362 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:38
エンマコがいいです。

363 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:51
波の26期が良かったなぁ。

タケシは独りが(・∀・)イイ!!

364 :3900万円の名無しさん:02/08/08 01:08
ポップが黙っちゃいないだろう(w

365 :3900万円の名無しさん:02/08/08 02:20
深谷の純情一途に
ほだされるかも知れんよ。

366 :3900万円の名無しさん:02/08/08 11:44
みんな、タケシの面倒は信夫が見ているのを忘れてないかい?!

367 :3900万円の名無しさん:02/08/08 14:40
忘れてますた。(・∀・)

368 :ポップ:02/08/08 20:34
キムタケに下着を送りました。俺のですけど。

369 :3900万円の名無しさん:02/08/08 20:40
信夫を挟んで濱野vsキムタケ、愛のトライアングル!
(新展開だなこれは)

370 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:50
>>ポップ
使用済みかい?
逮捕されないように、気をつけろよ。

371 :3900万円の名無しさん:02/08/09 12:34
信夫の正室は濱野、キムタケは側室ってところか(NHK大河ドラマ風)。
オールスターの時みたいに本妻と愛人が力を合わせて殿のマシンを
直すこともあります。

372 :3900万円の名無しさん:02/08/10 02:22
キムタケワショーイ (・∀・)

373 :ポップ:02/08/10 02:22
28期生は全員ホモだといいなーーーー。

今のうちにツバつけとこ。

374 :3900万円の名無しさん:02/08/10 02:26
かんべんして

375 :3900万円の名無しさん:02/08/10 22:28
デビール優出。

376 :3900万円の名無しさん:02/08/10 23:46
優勝したらデビールの悪魔の雄叫びが・・・。
ガクガクブルブル

377 :3900万円の名無しさん:02/08/11 01:36
デビール優出かよ。今ごろ宿舎で魔方陣を(以下略)

378 :3900万円の名無しさん:02/08/12 01:03
湾岸の悪魔、湾岸の貴公子の足元にも及ばず・・・
(船橋優勝は牧野ですた)

379 :3900万円の名無しさん:02/08/13 02:22
牧野は小顔選手権チャンピオンやな。

深谷の怪我は大丈夫かなー。
欠場しとる・・・

380 :3900万円の名無しさん:02/08/13 11:47
小顔チャンピオンは池田はんです・・・
多分最軽量も?でも貴公子といい勝負。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)