2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆森且行S1への道★第2周回☆★

1 :3900万円の名無しさん:02/06/28 00:42
ガンバる森選手を、引き続き応援しましょう。

前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1012727292/l50

2 :3900万円の名無しさん:02/06/28 00:44
落ちないように気をつけて。

3 :3900万円の名無しさん:02/06/28 00:46
パート2が、なぜか過去ログ入りしていましたので、
作ってみますた。よかった、ちゃんとできた。(ホッ)


4 :3900万円の名無しさん:02/06/28 00:55
さて、明日は前検日です。そろそろ気合をいれましょう(w。
初日選抜戦、いいメンツが揃いました。落車の影響はないと思うけど、
メンバーがメンバーなんで、ちょっとどうかなぁ。(ちと弱気)
とにかく、がんばろう。

5 :3900万円の名無しさん:02/06/28 01:14
前スレに書かなきゃダメやーん
あっしがいってきますわ…

6 :3900万円の名無しさん:02/06/28 01:22
おぉ、ありがとー。

7 :3900万円の名無しさん:02/06/28 02:16
レスが二桁行ってないと、すぐdat落ちするん?
25期スレがさっさと消えたのはそういうわけかい。

8 :3900万円の名無しさん:02/06/28 02:19
も一回25期スレ立てますか

9 :3900万円の名無しさん:02/06/28 02:26
立てましょう。

10 :3900万円の名無しさん:02/06/28 02:42
立てますた。

11 :3900万円の名無しさん:02/06/28 02:50
乙〜。
書きますた。

12 :3900万円の名無しさん:02/06/28 03:06
明日、飯塚は雨。
雨なら勝ち目が出てくるでしょう。

13 :3900万円の名無しさん:02/06/28 13:37
浜松雨走路で武ちゃん勝ったよー
篠原もいるし…って森君雨得意だっけ

14 :3900万円の名無しさん:02/06/28 14:29
得意じゃないけど、今のエンジンは、雨もいいみたいよ。
まがたまの準決勝の時、「朝、エンジンかけたら、いい音
してて、いけると思った」って。あの時は惜しい3着だったけど、
ついこの前の雨は1着だったよ。1枠だし、晴れよりは
チャンスあり、ってことでは?

15 :3900万円の名無しさん:02/06/28 14:35
あちゅしもまだ雨ならって状態なのかな?
新聞買ってこよ って載ってないか…ウチュチュ

16 :3900万円の名無しさん:02/06/29 09:35
今日からレースage!!
あちゅしはまだ、エンジンで苦しんでるみたいね。
そこが、モータースポーツの難しいトコだね。
あ〜、トークショーが気になるべ。

17 :3900万円の名無しさん:02/06/29 11:33
今は、ブチ走路ですが、11Rには乾きそうだす。
昨日は、整備頑張ってたそうだす。
トークショー、CSでやってくれればいいのにね。

18 :3900万円の名無しさん:02/06/29 18:31
11R試走が終わって、少ししてから、雨が降り出しました。
途中まで2着で頑張ってたんですが、結局6着ですた。
明日は頑張るのだ。 徹二選手、10R1着おめでとう。

19 :名無しさん@全日本よくやった:02/06/29 19:52
W杯開催中なのにマイナースポーツで盛り上がる野球豚(藁
ケラケラケラ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

20 :3900万円の名無しさん:02/06/29 21:51
なんでこのスレに来たのか…わからん

21 :3900万円の名無しさん:02/06/30 00:30
で、トークショー見た人はいないのかい?

22 :3900万円の名無しさん:02/06/30 02:39
見落とすところだった・・(゚Д゚;)

23 :3900万円の名無しさん:02/06/30 12:55
何を?

24 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:01
今日は、限りなきブチに近い濡れ走路でした。
試走もいまいちで、最重ハンからは追えませんでしたね。
7着です。ん〜、落車の影響が多少あるのかなぁ。

永井大介選手がプレイヤーズゲストでした。スマップの中居くんに
似てるというファックスに、「養成所時代に森くんに言ったら、
ウルトラマンタロウに似てるよ、て言われました。森カツには
認められてません(笑)。」だそうです。以上一口メモですた。

25 :3900万円の名無しさん:02/06/30 22:51
今日もいいとこなし。。。そして、漏れも負け。。。
すべては辰吉のせいだ。。。。でも、今日も川口は本場よりも入ってたべ?

26 :3900万円の名無しさん:02/06/30 23:48
>>24
(・∀・)イイ!永井いかす!!

27 :3900万円の名無しさん:02/07/01 11:10
うぇーん、今日も雨です。しかも、中途半端に乾きそうです。
1番苦手なパターンかも・・・。とにかく祈りましょう。

28 :3900万円の名無しさん:02/07/01 12:44
小雨が降ってる濡れ走路で、7着。
ガックシ。ダメボ。

29 :3900万円の名無しさん:02/07/02 02:19
残り二日、一着とって帰るぽ。

30 :3900万円の名無しさん:02/07/02 02:48
明日一着になればゲストなのかな?
準決はやらなかったっけ…?

31 :3900万円の名無しさん:02/07/02 13:49
がびーん。2着ですた。
システム障害で発走が激しく遅れたおかげで
初日トークショーが見れましたよん。


32 :3900万円の名無しさん:02/07/02 15:33
2着ですな。1着とってほすぃかったよぅ。
今日もプレイヤーズゲストやってるし・・。
明日も6Rきぼーん。

33 :3900万円の名無しさん:02/07/02 17:04
トークショーではなんて言ってた?

34 :3900万円の名無しさん:02/07/02 17:34
エンジンは?「最高です。」
これから整備しますか?「いや、しません、はい。」
雨は?「いいですね。」
いい事尽くめですね。スタートは?
「スタート8番手でも、後ろから全員抜いて行きます。(微笑)」
めずらしく強気な森選手でした。

35 :3900万円の名無しさん:02/07/02 17:37
強気だったのに
雨にやられたわけね・・・(TДT)

36 :3900万円の名無しさん:02/07/02 17:37
>>34
さんきう。

37 :3900万円の名無しさん:02/07/02 17:42
>>33
Qエンジンは? 「最高です」
Q今日整備は? 「もうしないです」
Q最近雨は?  「イイですね〜」
Qスタートは? 「スタート8番手でも全員抜いていきたいと思います」
と大口タタいてました。
で、この結果なわけで、本来なら
小一時間問い詰めたいところです(笑)
しかし川口全滅ですなぁ。

38 :3900万円の名無しさん:02/07/02 17:44
かぶった・・・スマソ。

39 :3900万円の名無しさん:02/07/02 17:44
レポありがとん。
しかしこんなに雨乗れないっけ・・・・
飯塚はわりと相性いいんだけどなあ。

40 :3900万円の名無しさん:02/07/02 17:46
強気な森選手につられて、他の選手も
「エンジンいいです。」「負ける気がしません。」
「絶好調です。」「問題ないです。」
等、超強気な発言で、盛り上がってました(笑)。

41 :3900万円の名無しさん:02/07/02 17:47
若井もそんな感じだった?

42 :3900万円の名無しさん:02/07/02 18:00
若井は「エンジンは普通です。」
「みんな強いんですけど、最近26期が調子のってるんで。
 誰に負けたくないかって、みんな同期の話ばっかしてて、
 俺達先輩の事、興味無いってカンジで・・」
さすがに若井クン、笑いとってますた。

43 :3900万円の名無しさん:02/07/02 18:02
さんきうです。

実際25期は、すでに26期の
敵ではないんじゃないだろうか・・・
キムタケ、久門、篠原と
同ハンで勝てる気がしないよ。

44 :3900万円の名無しさん:02/07/02 18:10
そうだねぇ。がんばってほしいけどね。
もっかい、養成所戻って、走り込みしてほしいね。
特に雨。走り込みの量が全然違うらしいからね。

45 :3900万円の名無しさん:02/07/02 23:29
森も以前は雨得意だったのに、
このところどうした!?

46 :3900万円の名無しさん:02/07/03 17:09
今日は3着。
今開催はいいトコなかったなぁ。
今日は愛息のお誕生日だったのに…

47 :3900万円の名無しさん:02/07/03 17:15
永井優勝、おめでとう。
25期の面目躍如ですね。
森も、負けん気だしてガンガレ〜!!

48 :3900万円の名無しさん:02/07/04 00:17
今日Jフォンのステーションで西川口のお店の情報が入ったんだけど
店名に Mare って付いてるから森くんお気に入りのお店かとおもた

49 :3900万円の名無しさん:02/07/04 10:33
なんのお店だった?

50 :3900万円の名無しさん:02/07/04 14:42
パスタだったかなー

51 :3900万円の名無しさん:02/07/04 18:06
じゃあ、もしかしてビンゴ!!かも??
イタ飯屋って話だし、場所もあり得そうだし・・。

52 :3900万円の名無しさん:02/07/04 18:21
でも前出てた名前とは違ったかも…
検索したら同じ名前の美容室があったヨ
結構使われてるんだね、mareって

53 :3900万円の名無しさん:02/07/04 18:26
森くんのスポンサーの車屋さんも「ガレージマーレ」
っていうんだよね。

54 :3900万円の名無しさん:02/07/04 21:05
>>53
オートレーサーにスポンサーはいないよ
ただの友達ってきいたぞ

55 :3900万円の名無しさん:02/07/04 23:08
スポンサーはいないね。
後援会みたいな感じで、世話を焼いてくれる人が
いる場合はあるけど。
祝勝会やったり、横断幕作ったりして。

56 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:29
明日前検日。

57 :3900万円の名無しさん:02/07/06 14:07
本日前検日。

58 :3900万円の名無しさん:02/07/06 21:13
あげ

59 :3900万円の名無しさん:02/07/06 23:51
下げてますよ。

60 :3900万円の名無しさん:02/07/07 00:58
明日は10R、そろそろ1着おながいします。

61 :3900万円の名無しさん:02/07/07 17:26
2着。
熱い走路だったけど、試走36はちょっと気になるなぁ・・。

62 :3900万円の名無しさん:02/07/07 17:27
影山は今日は珍しく仕掛けが早かったね。でも、今日は2着でよしとしますか。車券は裏くいましたけど。。。涙。。。

63 :3900万円の名無しさん:02/07/07 17:30
車券は残念ですた。
飯塚の晴れ走路も、いまいち決め手に欠けた
感じだったし、落車の影響あったりするのかなぁ。

64 :3900万円の名無しさん:02/07/07 19:07
今日、伸ちゃんお誕生日だから、がんがったんだよ(^-^)きっと…

65 :3900万円の名無しさん:02/07/08 10:48
そだね、きっと。(^-^)
今日は9R準決勝。とりあえず優出しまそう。
あちーけどがんがれ!!

66 :3900万円の名無しさん:02/07/08 16:02
あちーけどがんがって1着ですた。
明日もがんがって優勝してほすいーー。

67 :3900万円の名無しさん:02/07/08 17:07
やったね!!森クン!!
今日のレースはお見事ですた。
試走も31出てて、ちょい安心。
明日は優勝戦、ガンガレーーー!!

68 :3900万円の名無しさん:02/07/08 18:42
いきなりですが、4000円で本当に儲かるかもしれない遊びがあります。
合法です。特に怪しいことでも何でも無いです。本当に簡単なゲームです。
御興味をもたれた方は以下のメールアドレスに件名、本文、名前など
なにも無しで構いませんので御連絡頂ければ、御紹介させていただきます。
フリーメールでも構いません。ただご紹介させて頂くだけですのでご安心下さい。
それでは失礼しました。  scroll860@hotmail.com


69 :3900万円の名無しさん:02/07/08 22:09
クランク変えたらしいっすよ。
バッハ見れる方、レポきぼーん。

70 :3900万円の名無しさん:02/07/08 22:53
巻き戻してみますかな…まだバッハやってるけど(w

71 :3900万円の名無しさん:02/07/08 23:07
前検、昨日と大仕事ですが?その成果は?
「そうですね、今日のクランクが一番乗りやすいかなと思うんですけど、はい」
昨日よりいい状態が出てきた?(聞きにくい…)
「そうですね、試走が出てきた。まぁあともう少しセッティングをやってですね」
エンジン的にはどういった整備を?
「ヘッドまわりと電気を少し」


72 :3900万円の名無しさん:02/07/08 23:16
スタートがなぁ…というコメントが出てましたが?
「あぁ、Sが全然切れてない今節は。クラッチの部品を変えたりしてるんですけど
まぁ、朝練で様子を見てですね」
「そろそろ獲りたいですね」
次も記念があるんでね?
「そうですね、はい」
自信のほどは?
「うーんまあまあ、ある、かな?、いつもよりかはある」

以上です。聞き取り難くて…大体こんな感じでしたよ。森くんファンの皆様(^^)

73 :3900万円の名無しさん:02/07/08 23:47
わぁーーい!!どうもありがとです。(^^)
試走がアップしたのは、大整備の成果なんですね。
明日は強敵揃いだから、スタートいけないとちょっとむづかすぃかも…
あと、自信は「いつもよりかはある」って、
いつもはないんかーーーいって、突っ込んじゃいました(笑)。
とにかく、明日はがんばれ☆

74 :3900万円の名無しさん:02/07/08 23:53
若井が来るまえに早めに抜け出せれば優勝の可能性大!!

75 :3900万円の名無しさん:02/07/08 23:59
マジっすかーーー!!
がんがれーーー!!森カツーーー!!!

76 :3900万円の名無しさん:02/07/08 23:59
でも、Sは枠なりか!?ちときびいしいかも。。。

77 :3900万円の名無しさん:02/07/09 00:01
ガーーーーーン

78 :3900万円の名無しさん:02/07/09 01:30
急に思い出したんですが
小学生の頃、某ラジオ局の玄関に展示されてるとある物を見に行ったとき
玄関前に女の人数人とお車二台が待ってて、何だろ、誰か出てくるのかな?と思ってたら
番組終わり(?)の中居君と森くんが出てきたんです。
ビックリしながら車に乗った森くんをジーッと見てたら(手振ってたかも)
森くんがニッコリ笑ってくれたんス。スターなのに、疲れてるだろうに、こんなクソ娘に笑顔…。
凄い嬉しかったっス。

大した話じゃないですが、オートファンになってからは
森くんの事って、あんまり好きじゃなかったんで(ゴメンナサイ
思い出した事によって変わりそうです(単純(笑))
でも何で忘れてたんだろう…(´・ω・`)ショボーン

79 :3900万円の名無しさん:02/07/09 11:07
貴重な情報、ありがとう。私は、スマ時代の森くん、
あんま知らないから、うれすぃかったっす。
これを機会に、一緒に応援よろしこっす。
今日はいよいよ優勝戦age!!

80 :3900万円の名無しさん:02/07/09 13:02
暑いね。がんがれー!みーんな!     (っ´▽`)っフレーフレー!

81 :3900万円の名無しさん:02/07/09 16:19
優勝戦3着ですた(泣)
若井が優勝れす。おめでとう&くやすい〜。

82 :3900万円の名無しさん:02/07/09 16:35
3着だったねぇ。
あんなに早く若井に抜かれちゃダメじゃーん(涙)。
あの時点であきらめたよ(涙)。後半頑張ったけどね…。
よーしっ、キューポラでリベンジだぁーーー!
でも、メンバーがSG並みなんだよね…。

83 :3900万円の名無しさん:02/07/09 16:47
スタート スタート スタート!!
スタート行けなきゃ勝てねーよーーー!
うわぁぁぁぁぁーーん。脱力・・・

84 :3900万円の名無しさん:02/07/09 16:52
Sダメっていうのホントだったんだ…とS見て思いました。
3着残念…。

85 :3900万円の名無しさん:02/07/09 16:54
まぁ、そう気を落とさずに・・・(ガックシ)


86 :3900万円の名無しさん:02/07/09 16:55
85さんも落ち込まないで…(ガクーリ

87 :3900万円の名無しさん:02/07/09 16:58
86さんも元気だして・・・(涙)

88 :3900万円の名無しさん:02/07/09 17:17
87さんもしっかりして・・・(シクシク

89 :3900万円の名無しさん:02/07/09 17:23
試走がでるようになったら、スタートがきれないとは…。
オートってむずかすぃーんだね。@初心者

90 :3900万円の名無しさん:02/07/09 18:07
明日川崎競馬の指定席に現れる可能性大

91 :3900万円の名無しさん:02/07/09 18:15
若○と共にですか?

92 :3900万円の名無しさん:02/07/09 18:43
>>91
前見たときは女の人と男の人三人で来てた。
女の人奥さんなのかなー?
次の日も来てた、指定席の係りのおばちゃんと仲良さそうにしゃべってた

93 :3900万円の名無しさん:02/07/09 18:53
男の人は小柄で、髪が薄かったですか?

94 :3900万円の名無しさん:02/07/09 19:11
>>93
ワラタ 
でもそんなに小柄じゃないんじゃ?あ…違う人かな…

>>92
男の人の中に森君より低いけど93が言ってる人より背が高く、目がクリッとした
カッコ可愛い人いませんでした?

95 :3900万円の名無しさん:02/07/09 22:50
奥さん、若○、遠○かな。
いつも奥さんと一緒なんだね。
うらやますぃーそしてなんかカコイイ!!

96 :3900万円の名無しさん:02/07/09 23:16
おこちゃまはどうしたんだ・・・

97 :3900万円の名無しさん:02/07/11 02:10
わたすがお会いした時はいつも天ちゃんおりまっせ。
先週も大井の芝で・・本当に好きやね〜森ちゃん
ご子息は指定に入れないから=芝なんだろう。

98 :3900万円の名無しさん:02/07/12 10:34
レースないけどage!!
森ファミリーはよく目撃されてるね。
まぁ、あのルックスじゃ目立つわなぁ。
なんかホノボノしてていい感じ。


99 :3900万円の名無しさん:02/07/13 02:41
ほらほら、100取りたい人出ておいで。

100 :3900万円の名無しさん:02/07/13 02:55
100!!

101 :3900万円の名無しさん:02/07/13 18:30
師匠残念、4着。優出ならず。
永井、明日はガンバレ。

102 :兜無視に愛隊:02/07/14 04:36
コンドハ キュウリ ダヨ!

103 :still16:02/07/14 11:29
あの〜、オカルト板の「【衝撃】SMAPは本当は6人だった」
のスレが移転したのですが、たどりつけません。
正確なアドレスをご存知の方、教えて下さい。

104 :3900万円の名無しさん:02/07/14 11:40
移転と書いてあっても、実質削除なのだよ…
辿り着くのは不可能なのさ。
以前は「移転しました」荒らし状態になったこともあったよ、ニュー速板とか。
マターリした良スレだったのにね…。

105 :3900万円の名無しさん:02/07/14 19:23
えぇーー!なくなっちゃたの!!
ショック・・・

106 :3900万円の名無しさん:02/07/14 22:02
まぁ、ここも、スマ板もあるからね。
マターリ応援しましょ。

107 :3900万円の名無しさん:02/07/14 22:20
下げなくていいよここでは。

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:00
お前ら!!キューポラ杯について語ろうか

110 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:15
おうっ!

111 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:25
明日は前検日だす。
整備がんがれ!!スタートきれるように!!
スタートいけなきゃ、勝ち目ないもんなぁ。
悔しいけど。

112 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:28
明日は台風来るらしいが、
練習ちゃんと出来るかなあ。
午後には晴れてくれるかな?

113 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:37
そうかぁ、台風か。今ニュース見てたけど、関東は
直撃だね。でも、午後(夕方?)は大丈夫そうかな?


114 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:40
前検日は、午後一時か二時くらいから
夕方まで練習する。
それまでに暴風雨は去って欲しい。

115 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:47
地元のG1、とりあえず優出はして欲しいね。


116 :3900万円の名無しさん:02/07/16 22:55
昨日の方いるかいね?
バッハでインタビューやってますよ♪
モリカツの話はこっちがいいかなと思うのですが

117 :3900万円の名無しさん:02/07/16 23:36
明日、森の頭で買おうとおもってますが何か?

118 :3900万円の名無しさん:02/07/16 23:37
明日、若井のサイン会逝ってくるYO!

119 :3900万円の名無しさん:02/07/16 23:38
何時に行く予定なんすか?
30人に入るの大変そうだけど

120 :3900万円の名無しさん:02/07/16 23:52
前回地元優勝戦3着でしたがエンジンはいかがですか?
「ふつー…どうだろな、まあまあのトコまできてますね、はい」
前節クランク交換をもあって、下回りは今の所これでしっかりしてるってトコですか?
「うん、下回りは大丈夫だと思います、はい」
セッティングは何か?
「ちょっと滑りが酷くなってるので、その辺をやります」
タイヤはイイのがありますか?
「うーん、明日朝かかりつけ(くくりつけ?)して探します」
いったん書き込み。

また聞き難いでござい…スマソン

121 :3900万円の名無しさん:02/07/17 00:02
あ、一部違ったわ…ウチュ

あちゅーしー着てて、洗ったのか髪が濡れとった。あとは二の腕掻いたり…
この情報で許して(w

122 :3900万円の名無しさん:02/07/17 00:37
最近スタートが切れていないというお話がありました、優勝戦はいかがでしたか?
「切れなかったですね、はい」
今節もその辺り気になりますね?
「うん…、ねっ、スタートいけないと勝てないし、スタート切らないとね、はい」
「いくら早く切ろうと思っても、切れないんですよねぇタイミングが」
明日はゼロハン、二人並んでいる外の位置ですがいかがですか?
「うーん牛沢さんより先行ければ、逃げれれば良いトコあるかなって思うんですけど」

って書いてても反応が無いと悲しいものねん…

123 :3900万円の名無しさん:02/07/17 00:49
エンジンの仕上がりは逃げられる足はあると?
「いや、走ってみないと分からないですけど、頑張ります」
最近なかなか地元の記念でも満足のいく成績ではないと思うんですが。
「そうですね、ちょっとリズムが悪いですね」
ライバルである若井選手が地元開設記念で初制覇しましたが、
そのあたり自分としては次は僕がという気持ちも強いと思うんですけれども。
「うーん、獲りたいですねG1早く。」
では最後にキューポラ杯に向けて意気込みを一言。
「はい、うーん、まあ、エンジンはまあまあの状態なんで優勝戦残れるように
がんばります。がぅ(かみつくようにカメラ目線で)」
以上です。

124 :3900万円の名無しさん:02/07/17 01:18
サイン会て何?




125 :3900万円の名無しさん:02/07/17 01:28
若井、掛川、影山(バッハでは若井他2人と書かれていた…
のサイン会が明日あるのさ

126 :3900万円の名無しさん:02/07/17 01:30
>>125
何時から?

127 :3900万円の名無しさん:02/07/17 01:36
川口のオフィシャル見て下さいな

128 :3900万円の名無しさん:02/07/17 01:39
>>127
見ました。7時ごろ行かないとだめかもしれないですね。
若しかいらないけど人気ありそう

129 :3900万円の名無しさん:02/07/17 01:41
凄い!2ちゃんでは貴重ですよ、若井ファソ(w

130 :3900万円の名無しさん:02/07/17 01:43
>>129
そうなんですか?

131 :3900万円の名無しさん:02/07/17 01:49
多分 チッチファン>>>若井ファン だと思われ…

132 :3900万円の名無しさん:02/07/17 01:53
チッチ=影山>>>>若井
だと思われマッスル

133 :3900万円の名無しさん:02/07/17 01:56
若いファンもう並んでそう

134 :3900万円の名無しさん:02/07/17 01:59
コワー
そんなにならばなくても貰えそうなもんだが。

あぁ、公認ファソクラブか

135 :3900万円の名無しさん:02/07/17 01:59
>>132
というか若井ファソが0に等しスィーでし?(w

136 :3900万円の名無しさん:02/07/17 02:01
三時間後ぐらいにいかないと30人に入れ無そう

137 :3900万円の名無しさん:02/07/17 02:03
チッチだったらどれくらいだろかなー

138 :3900万円の名無しさん:02/07/17 02:05
>>137
2時間前

139 :3900万円の名無しさん:02/07/17 02:06
どう計算されたものなんだ…(w

140 :3900万円の名無しさん:02/07/17 02:07
なんとなく。

141 :3900万円の名無しさん:02/07/17 08:19
>>120-123
ごめんなさい!!昨日の方です。
昨日は来られなっかたです。すんまそん。
わざわざ、丁寧なレポ、ありがとうございました!!
カンシャ、カンシャです。
とにかく、地元の記念なんで、エンジン作ってがんがって
ほしーです。

142 :3900万円の名無しさん:02/07/17 10:41
レポ読んでテレビつけたら
ちょうどスカパーでインタビューやっていて感激。がぅ
でも音声と映像がズレてて、ちょっとがぅ。

143 :3900万円の名無しさん:02/07/17 10:46
さっきCSつけたら、インタビューやってたけど
すでに3番選手だった・・・ウチュ
も一回11R前にやってください、おながいします。
しかし午後の降水確率60パーセントだって・・ウチュ

144 :3900万円の名無しさん:02/07/17 10:56
エンジンは安定してる。
落車後、ちょっとよくなかったけど、
手応えはある。 らしいです。>CS情報

145 :3900万円の名無しさん:02/07/17 15:53
走路は大丈夫だけど、試走悪くてウチュ。


146 :3900万円の名無しさん:02/07/17 16:38
見事に8着!
スタートからゴールまでいいトコなし。
どうしるよ・・・

147 :沼葉弘ことアナコンダ:02/07/17 18:04
牛君にS行かれて戦意喪失して、若井に突っかけて、じゃまして終わり。
あれでは、言う事は無い。。明日から出直しだ!!ガムバレ!森且!!

148 :3900万円の名無しさん:02/07/17 19:03
うぇーん、じぇんじぇんダメボ。
試走から良くなかったね。スタートも満足してない
みたいだから、諦めてたけどね…・・
今日は整備がんがれ!!
でも、インタビュー見れて、ちょっと嬉しかった。がぅ。

149 :3900万円の名無しさん:02/07/17 19:06
つぅか、でてないねぇ〜キングマーレ。。。大整備キボンヌ・・・

150 :3900万円の名無しさん:02/07/17 19:20
前回、クランク変えたみたいだけどね…



151 :3900万円の名無しさん:02/07/18 08:28
今日は7R、昨日の分も、なんとか挽回してください。

152 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:18
ガックシ、6着。試走34で、連には絡めそうだったのに・・
調子悪そうだね。せめて準決には乗ってほすぃ・・


153 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:22
明日って予選3日目?それとも準々決勝?
やばいよねー。前にちっとも進まないもん。

154 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:33
かなりやばめ。
前節はまぁまぁだったのにね…

155 :3900万円の名無しさん:02/07/18 23:46
明日はメンバーも軽いし準準はなんとか出れそうだね。
でも、ほんと、森くんは夏場弱いよね。


156 :3900万円の名無しさん:02/07/18 23:57
メットから覗く真剣な眼差し・・カコイイネ


157 :3900万円の名無しさん:02/07/19 00:16
会長さんのパロディでしょうか。

158 :3900万円の名無しさん:02/07/19 08:36
今日も7R。天気はどうだろ。
とにかく、地元S2なんだから、準決には乗ろうね(涙)。
できたら1着インタビューきぼーん。ムリかな…。

159 :3900万円の名無しさん:02/07/19 14:01
良かったじゃないですかー
森ファンの皆様!

160 :3900万円の名無しさん:02/07/19 14:03
>>159
ありがとうございます!!
素直にうれすぃー。
1着インタビュー期待。

161 :3900万円の名無しさん:02/07/19 14:50
やったね、森くん!!ばんざーい、ばんざーい!!
って、予選でこんなに喜んでる場合じゃないんだけど、
ホントは。でもいいよね、今日は特別。
1着インタビュー、ヤッパリええ男ですた。

162 :3900万円の名無しさん:02/07/19 17:16
今日はだいぶ乗りやすそうでした。
試走もう少しでれば決勝、そして優勝まで視野に入ってきそう。

163 :3900万円の名無しさん:02/07/19 17:24
あと2日、良走路で走れますように!
スタートも、今日はまずまずだったんで、後は気になる
スベリがなくなりますように!

164 :3900万円の名無しさん:02/07/19 21:23
8R 準決勝
1 久門  徹    S 飯 1 ロロノア・ゾロ 20
2 池田 政和    S 船 1 カイザー    20
3 増田 伸一    A2 川 1 アラシ     0
4 笠原  修    A1 伊 1 レンディル   0
5 鈴木  清    S 川 1 フィレンツェ  10
6 山田 真弘    A1 船 1 ポッポ・SL  10
7 森  且行    S 川 1 キングマーレ  10
8 青島 正樹    S 浜 1 ギグ      10
 

165 :3900万円の名無しさん:02/07/20 00:46
明日は正念場。強敵揃いだけどがんがれ。

166 :3900万円の名無しさん:02/07/20 14:12
今日の日刊スポーツピックアップ選手は、森くんですた。

167 :3900万円の名無しさん:02/07/20 14:15
試走30一番時計

168 :3900万円の名無しさん:02/07/20 14:37
2着、決勝進出!!

169 :3900万円の名無しさん:02/07/20 14:46
優出おめ。
良くがんがった!

170 :3900万円の名無しさん:02/07/20 18:56
愛と希望の夢をー抱きしめー
キューポラのあーる街をみつけーた。
俺たーちはチャレンジャー 
栄光のドラマ目指してー
吠えるーマシン 
操るーハンドル
あぁあ ぶうちぎーりの青春がー
いのちと供に いのちと供に 燃えている。

171 :3900万円の名無しさん:02/07/20 19:13
優出おめでとう♪
明日、車で「ぶっちぎりの青春」聞きながら応援しにいきます^^

172 :3900万円の名無しさん:02/07/20 19:17
11R  優勝戦           4100M  発走予定時刻 16:35

枠番 選手名       ランク HG 級別 呼名 ハンデ
1 岡部  聡    S 山 1 フラッグシップ 10
2 片平  巧    S 船 1 キブロワイト7 10
3 牛沢 和彦    S 川 1 フェイブル   0
4 田代 祐一    S 伊 1 プロスパー   0
5 伊藤 正司    S 伊 1 キシンドウ   0
6 山田 真弘    A1 船 1 ポッポ・SL  0
7 広木 幸生    A1 川 1 アイ・カシン  0
8 森  且行    S 川 1 キングマーレ  0

このメンバーならスタート2〜3番手はキープできそう。
タイトル期待してるYO!

173 :3900万円の名無しさん:02/07/20 20:23
やったね、森カツ!!予選は全然だったのに、エライ!!
よく頑張った!!感動した!!
明日は笑顔のインタビューが見たいYO!
本場にいく人、応援ヨロシク!!


174 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:05
明日の選手紹介の時、
スタンドは大混雑だろうなあ。
日曜だし、7枠広木、8枠森・・・

175 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:16
バッハでは本命だったらしいですが…
巧さんがイイ感じなんで、どうだろうね。
スタート決めて、ぶっちぎれ!!

176 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:25
森、タイトル流出阻止してくれ〜!
他の2名には期待できないし(ボソッ

177 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:26
若井のためにも・・・

178 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:30
若井…
ていうか、広木クンがコワイんですけど、いろんな意味で。。

179 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:32
また、名アシストで
森優勝に貢献して、自分は自爆とか?

180 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:39
アシストしてくれればいいんだけど、
無理ツッコミされて、(以下自粛)

181 :3900万円の名無しさん:02/07/21 02:33
とにかく明日はがんがれ!!

182 :3900万円の名無しさん:02/07/21 17:19
残念、6着。思ったより車が伸びなかったかな。
まだまだチャンスはある。またガンバロ!!
岡部選手おめでとう。

183 :3900万円の名無しさん:02/07/21 18:04
ん〜残念。。つか、川口、人入りすぎだって。なんか疲れたっす。

184 :3900万円の名無しさん:02/07/21 18:27
>>183
お疲れー。
テレビで見ててもすごい人だったよ。

185 :3900万円の名無しさん:02/07/21 23:47
乙〜。
あんなに人が入ったスタンド、初めてみたよ。@初心者
準決、優勝戦は土、日曜にやればいいのに。
森くん、残念だったね。インタビューでは、手応えありって感じ
だったけど・・・甘くないね。これからは記念でもどんどん優出して
8〜10周戦でも戦える選手になってほしい。

186 :3900万円の名無しさん:02/07/22 02:03
広木と森が優出したから、
正面スタンドは戦争状態だったようだね。
場所取りで。

187 :3900万円の名無しさん:02/07/23 17:09
次は27日から、川口。一旦age!!

188 :3900万円の名無しさん:02/07/24 00:22
今日の内外タイムス、一面が
「キムタク独立へ加速?」の記事だったんだけど、
SMAPのメンバーが、脱退後の森くんの扱いに
不満を持っている(いなかったことにされている)
森くんとメンバーの交流は親密に続いている、
などなどのことが書いてありますた。
そして、写真付きで森くんの紹介文。
「川口S級位の実力」と見出し付きでベタ褒めですた。
さすが内外!!オートファンの希望!!(・∀・)イイ!!

189 :3900万円の名無しさん:02/07/24 09:01
「内外タイムス」!!(・∀・)イイ!!
でも、「S級位」って・・・バリバリS級じゃん・・・
しかもS2じゃん・・・でもよし!!なかなか報道されない
森くんや、オートの事を報道してくれるだけでも感謝!!



190 :3900万円の名無しさん:02/07/24 10:32
川口のS級上位は全国ではS級位にしかならないからじゃ・・・。
奥が深いぜ!内外タイムス!!

191 :3900万円の名無しさん:02/07/24 12:39
>>188です。
すんません脱字です。(汗)
ちゃんとS級2位と書いてありますです。(汗汗)

192 :3900万円の名無しさん:02/07/24 15:47
だよね。おかしいと思ったよ。「S級くらい」って、新聞なのに・・(笑)
こちらこそ気づかないで、どうもすんまそん。

193 :3900万円の名無しさん:02/07/24 16:09
いえいえこちらこそ
どーもどーも…ヘコヘコ

194 :3900万円の名無しさん:02/07/25 17:35
明日前検日age!!
オフィシャルで、「ジャンクスポーツ」が話題になってるね。
だれか番組の要望ページにリンクはってるし。
さて実現するんでしょうか・・。

195 :3900万円の名無しさん:02/07/25 17:42
フジTVかぁ、森くんは難しいね。
某J事務所の影響が1番大きいとこだから。

196 :3900万円の名無しさん:02/07/26 20:09
明日は11R、鉄砲百合選抜。
若井がいないぞ!優勝のチャンス!!
前節の好調をキープしていきたいところ。

197 :3900万円の名無しさん:02/07/27 20:27
今日はレース見れなかった(TT)。5着ですか。
追いつけなかったん?試走は出てたみたいだけど・・

198 :3900万円の名無しさん:02/07/27 21:34
奥さんが外人だよね。ハーフか。

199 :3900万円の名無しさん:02/07/27 21:53
森がんばれ!

200 :兜無視に愛隊:02/07/27 22:33
200 ニャ〜ン!

201 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:18
ウッシーにひっかかりましたか・・
明日は10R、暑いけどがんがれ!森カツ!!

森サイトのHIROさんとこのURLに、飯塚ジュニア選手権
のトークショーの時の写真がアップされてますた。

202 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:25
明日がんがれ。
最終的に決勝に乗ってれば良いのだ。

203 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:44
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1026321072/l50

森のホモコラージュが貼られておりますた。

204 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:45
善良な森ファンを、騙してはいけません。>>203

205 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:46
んだんだ。
まぁ行っても害はない(w

206 :3900万円の名無しさん:02/07/28 16:11
4着!!
最重ハンから捌いていきますが4着止まり。
明日の準決には進みました。
熱い走路は重ハン選手にはきついっすね。
でも、がんがれ!!

207 :3900万円の名無しさん:02/07/28 21:20
>>198
混種だろう。テンテンそばで見たことあるけど、
色真っ白で髪の毛みどりがかっていたさ。

208 :3900万円の名無しさん:02/07/29 08:12
奥さん、クォーターらしいです。
でも、家族のことはなるべく控えてね。一般人なんで…

209 :3900万円の名無しさん:02/07/29 13:17
かしこまりました。

210 :3900万円の名無しさん:02/07/29 14:02
どうもありがとう(笑)。

211 :3900万円の名無しさん:02/07/29 16:30
ヤッター1着ゲト!!
明日も快勝おながいします。

212 :3900万円の名無しさん:02/07/29 16:35
やったね〜!!しかし準決にしっかり合わせてくるとは、
すっかりプロの勝負師って感じ。この調子で明日は
優勝おながいします。がんがれ、森カツ!!

213 :3900万円の名無しさん:02/07/29 20:18
スマ版のもりくんスレ落ちてます〜
どうしていいのかオロロ
お姉様方お助け下さいまし〜

214 :3900万円の名無しさん:02/07/29 20:27
落ちてないよ、たった今見たけど、
No.42付近にあるよ。

215 :3900万円の名無しさん:02/07/29 20:50
11R  決勝            
1 福永 貴史    B1 山 1 トマホーク   0 山 
2 中野 光公    A1 伊 1 ハピネス    0 伊 
3 橋本 和美    A1 川 1 TFパワーボム 0 川 
4 笠原 三義    A1 伊 1 グレン     0 伊 
5 谷島 俊行    A1 川 1 マダンテ    0 川 
6 阿部 光雄    S 川 1 シーチャス   10 川 
7 佐藤 裕二    A1 川 1 ジキル     10 川
8 森  且行    S 川 1 キングマーレ  10 川 



216 :3900万円の名無しさん:02/07/29 21:05
(*゚ー゚)ハムサンガンバレ♪

森スレでスマソ

217 :3900万円の名無しさん:02/07/29 21:07
>>213
スマ板、鯖が変わったみたいだね。
ログはちゃんとありますた。

しかし、明日は25期が4人、
遠征・地元入り乱れて混戦ですな・・・。

218 :3900万円の名無しさん:02/07/29 21:12
遠征に持ってかれたら、またオフィシャルがうるさいべ。
今日はタイムも出てて、動きもよかった。がんばれ。

219 :3900万円の名無しさん:02/07/29 21:56
ゴメン。

バッハでインタビューやるかな?

220 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:11
やらなかったね。

221 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:27
天気が気になるね。今日くらいの曇りだといいな。

222 :9年度受験者:02/07/30 00:54
森が本当にあの試験クリアしたとは思えない!突然すみません
オートレイスの試験は、一般とそれ以外でわけられているのを
皆さん知っていますか?

223 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:59
公営競技の試験は、学科より適性重視。
もし、『宣伝のために』日動振が合格させたのであっても、
結果的に彼はS級2位になり、
SGの常連になり、GT、GUに優出しまくり、
二桁の優勝を飾っているのだから、
適性があったということでしょう。
本日の川口上がり最高タイムは、森且行です。

224 :3900万円の名無しさん:02/07/30 01:29
≫222       
だからどうした? 
怪我でだめになる選手だっているのに、それ克服する精神力あるだけでも強いよ。  
つーか、今更なに言ったって彼はオートレーサーなんだよ。  
それとも、あいつが受かってなかったら自分が受かっていた、とでも言いたいわけ?

225 :9年度受験者:02/07/30 02:10
223>学科試験なかったよIQテストみたいなものはあったけど
(何も知らないからしょうがないけど)
224>俺を含めて半分は受かっていると思います。
(攻撃的な口調は、やめましょう。)


226 :3900万円の名無しさん:02/07/30 02:16
なに言っても、受からなかったんだからさ!負け惜しみに聞こえるからやめときな(W

227 :9年度受験者:02/07/30 02:25
森より俺のほうがぜったい速い(俺のほうがかっこいい)
片平さんと勝負したかった。(女性はかきかこまないで)

228 :3900万円の名無しさん:02/07/30 02:33
あっそ!で、24期や26期の試験は受けなかったの?      
受けて落ちたんならそれは才能ないって烙印でないのかい?  
受けてないならそれまでの情熱ってことで。っていうか今頃になってうだうだ言うなよ。んな、しつこい性格のひねくれたやつが落ちてくれて正解!  
日動振も見る目あるね。        
子供作って期待してみたら?

229 :9年度受験者:02/07/30 02:44
228>森が受けた年から受付年齢が、変ったのは知っていますか?
  あと、身長もそれ以前ではありえないことをあなたは
  知っているのですか?
  俺が落ちたと、なぜ思うのですか?


230 :3900万円の名無しさん:02/07/30 02:54
はいはい。    
片平と勝負したかっただの、自分のほうが早いだの、わからいでか!        
身長制限は22期から変わっているはずだよ。170だったのが175に。広木がそれで引っ掛かったのも知っている。26期からロードレーサーの受け付けも28までだったかな?   
出来るようになったのも知っている。
25期では木村武が辞退で岩沼が繰り上がりで入所したのも、26期では久門が繰り上がったのも存じ上げておりますです。(^-^)

231 :3900万円の名無しさん:02/07/30 03:08
オートレーサー候補生の試験科目
(1)第一次試験
1.学力検査(国語・社会・数学・理科・機構)
2・適性検査(性格・心理・運動機能)
(2)第二次試験
1.面接
2.身体精密検査(脳波・心電図・視力)

願書にも明記してあるけど・・・
学力検査が無かったって?
キミなんの試験受けたの?

まあ、中学生の学力でも出来る試験だけどさ。

232 :9年度受験者:02/07/30 03:09
230>合格者のほとんどが縁故であることが問題だと
  思うんですもっと平等に試験が行われることを、
  私は強く望んでいます。それに対してあなたは、
  どう思うのですか?

233 :3900万円の名無しさん:02/07/30 03:15
身長制限にたいしては、結構甘いよ。
22期以前でも、170越してた選手はいる。
10期代の選手に聞いたけど、試験受ける前に
「俺、170以上あるんですが、受けられないですか」
って問い合わせたら、
「身長測定のとき、ちーっと膝かがめとけ。受けてみろ」
って言われたんだって。それで受かってるよ。
結局、反射神経とか動体視力とか判断能力が優れてれば、
ちょっと背が高くても「適性あり」になるんだよ。

234 :9年度受験者:02/07/30 03:21
231>あなたは、受けたことない人ですね
  何も知らない人ですね。(それは、あくまでも一般の
  受験者用のものです。)
  でもそれも、むこうのせいです。(仕方ありません)
  もう一度聞きたいのですが、あなたは、試験が
  一般と、それ以外で分けられているのをご存知ですか?

235 :3900万円の名無しさん:02/07/30 03:21
そんなにいるか? 
28期だって二人でしょう?親子なんて… 
知り合いがいても、それ相応の人間でなきゃ入れないよ。   
んなら、その縁故とやらに関係なく入れるだけの物がなかったっていうことで…   
真っサラで、本当に実力で入った人もたーくさんいるわけで…

236 :3900万円の名無しさん:02/07/30 03:25
合格者のほとんどが縁故って・・・
なんでそんな風に思っちゃったの?
確かに2世選手や、兄弟選手は多いよ。
でも、身内に選手がいれば、オートレースと言う競技に
自然と詳しくなり、
それが職業の選択肢の一つになりやすいのは当然でしょう。
遺伝的に、オートレーサーに必要な
身体能力を備えている可能性も高いしね。
実際、木村武之や竹中のように、養成所時代から
際立った能力を見せる2世選手もいる。
普通に暮らしてれば、オートの存在自体、
一生知らないまま、なんてことはざらにある。
知識があると言う点では、アドバンテージは確かにあると思うよ。
選手を目指すために、どこを鍛えればいいかも分かるだろうし。
でも、その結果試験に受かるかどうかは別。
選手の息子でも、試験を通らなかったものは多い。

237 :3900万円の名無しさん:02/07/30 03:28
若井なんて、レース場の職員になりたくて
電話で問い合わせたら、
「職員は募集して無いけど、今選手の募集してるから受けてみれ」
って言われて、就職活動の一環で受けて、
それが今じゃあS1じゃあ。

238 :9年度受験者:02/07/30 03:29
235>真っサラ(これ入れるの結構難しい)て、誰ですか?
   どこ出身の誰ですか、いつ試験に、合格しました。
   何も知らない人は、来ないでください。

239 :3900万円の名無しさん:02/07/30 03:30
一般の受験者用の試験があって、
一般の試験を受けて、受かった人が
トップレーサーになってるんだから、
キミもそうすれば良かったんじゃないのか?
一般でもなんでも、能力があれば受かるんだから。

240 :3900万円の名無しさん:02/07/30 03:32
何やってるんすか…

241 :3900万円の名無しさん:02/07/30 03:34
何やってるんだろうね・・・

森よりカッコイイって自信があるなら、
芸能人になればいいのに。

242 :9年度受験者:02/07/30 03:36
239>一般と縁故どっちが受かりやすい
   思います?

243 :3900万円の名無しさん:02/07/30 03:37
深夜に森スレが上がってるなんて珍しい…と思いまして…。

オートはそういう所だって思って諦めればいいじゃない…

244 :9年度受験者:02/07/30 03:40
243>しらないひとはやめてください

245 :3900万円の名無しさん:02/07/30 03:40
えっと、最近じゃ27期の岩永なんて典型。
兵庫でオートを知ったのが森くんだったとさ!

246 :3900万円の名無しさん:02/07/30 03:44
あんれまぁ、怒られちっただよ…

ネタだかなんだか知らないけど、森を応援するスレなんだから
貴方こそやめたら?

247 :9年度受験者:02/07/30 03:48
森って、森且行のことですか?

248 :3900万円の名無しさん:02/07/30 03:49
選手の息子でも兄弟でも甥っ子でもない、
何のコネもない人間でも、相当努力してるのは知ってるよ。
まず、選手の知り合いを作る。
キヨスクで働いてた谷島は、
鈴木清を待ち伏せしたり、実家の寿司屋に通ったりして
選手になるために何をすべきか教わった。
福田の工房に通い詰めて、陶芸をやりつつ
知識を授かった選手は数知れず。
掛川、佐藤はもちろん、森も通ったし、
山際、押田もそう。
何人かは選手になれたが、試験に落ちたものも多い。
有力選手が口をきいてくれたところで、
適性が無ければ落とされる。それだけ。
ただ予備知識が無いまま試験を受けるよりは、
事前に出来る努力はしてから行っただけだ。

キミは試験を受ける前に、どんな努力をしたんだい?


249 :9年度受験者:02/07/30 03:54
結局意見は、女ばっかりやから菜何も
カイケツ政変かったまたくるわ


250 :3900万円の名無しさん:02/07/30 03:54
$100

251 :3900万円の名無しさん:02/07/30 03:57
キミ、第一次試験・適性検査の
「性格」の審査で落とされたんちゃうの?
向いてないと思うわ、オートレーサーには。
あと、漢字の勉強もしてな。
オートでは、反則とか審議とか、
「漢字が付いた」って言うんだよ。
読めないと、無理だわ選手は。

252 :3900万円の名無しさん:02/07/30 03:58
>>250
なるほど!!
そして、「かま」か!!
だんだん文体が似てきてるわ!!

253 :9年度受験者:02/07/30 04:01
248>の人は何を努力というのですか
  実力が関係ないものそれがオートレース
  じゃないんでしょうか。(例えば片平さん9)

254 :3900万円の名無しさん:02/07/30 04:02
だんだん日本語が破綻して来てるよ・・・

255 :3900万円の名無しさん:02/07/30 04:04
結局、不合格は妥当だったということで。
 
         〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

256 :3900万円の名無しさん:02/07/30 04:05
片平を実力ない なんて
誰を実力あると言う?

257 :9年度受験者:02/07/30 04:07
すみません。じゃあまともに返してください。
オートレースおもろいか?

258 :3900万円の名無しさん:02/07/30 04:08
いや、もう相手にせんでいいですわ。
森スレだから、森を応援しましょ。

259 :3900万円の名無しさん:02/07/30 04:09
さあ、今日は決勝戦だ!!
同期対決だ!!
がんがれ森!!優勝目指せ!!

260 :3900万円の名無しさん:02/07/30 04:09
選手になれば面白い

261 :9年度受験者:02/07/30 04:10
256>だから片平さん以外のことです。

262 :3900万円の名無しさん:02/07/30 04:11
でも、病欠明けの谷島にも
がんがって欲しいな〜。
彼は努力家だから。

263 :9年度受験者:02/07/30 04:13
258>おまえ女やろ 早よ寝ろ!

264 :3900万円の名無しさん:02/07/30 04:14
今日も 暑い日になる予感

265 :3900万円の名無しさん:02/07/30 04:19
≫261
家にクーラー 無いの?
頭沸きすぎて 寝れないんだろ
だから 落ちるんだよ(W


266 :9年度受験者:02/07/30 04:23
以上にします。

267 :3900万円の名無しさん:02/07/30 04:25
9年度さん。
片平好きなら片平スレいけば?
あなたと最初に戦っていたのは 女の私です。
あんた、頭わきすぎ!

みなさん 援護ありがとうっす!
オートは楽しい楽しい だ〜いすき!

268 :3900万円の名無しさん:02/07/30 04:26
そういえばオヂシャルでも、そっくり同じこと言ってたなあ。

結局、受かるべき人は受かり、
落ちるべき人は落ちてるというだけの話じゃんか。

269 :9年度受験者:02/07/30 04:38
267>おんなと戦ったことないけどあんた誰?(ですか?)
  俺夢見とったん?質問します
  お前と戦ったとき俺のハンドルは、セパハンだった?

270 :3900万円の名無しさん:02/07/30 07:50
スレ違い。アフォか?

271 :3900万円の名無しさん:02/07/30 07:59
昨日はたいへんですたね。まさかこんな事になってるとは・・・ビクーリ
でも、知らなかった話、たくさん聞けてよかったかも(w。
みなさん、乙でした。今日は優勝戦、勝ってほすぃなー。

272 :3900万円の名無しさん:02/07/30 14:25
日動の人が言ってたけど、森のイトコとか親戚とかも何回か受けたけど
試験落っこちたって言ってたぞ。森に限らず他の選手の身内もさ。
適正パスしなような子は危なくて問題外だと。


273 :3900万円の名無しさん:02/07/30 14:30
次期ランク発表されたね。
森はS5れすた。

274 :3900万円の名無しさん:02/07/30 16:15
あの展開で勝てないか・・・

275 :3900万円の名無しさん:02/07/30 16:24
あああああ・・・
また大事なとこでワンミス・・・
アセるなよ〜。泣けるよ。うえぇーーーん。

276 :3900万円の名無しさん:02/07/30 16:25
ワンミス無くても2着でしょう

277 :3900万円の名無しさん:02/07/30 16:28
おぉ!
素早く冷静なレス、ありがとござんす。

278 :3900万円の名無しさん:02/07/30 16:35
残念、チャンスだったのに・・。
でも、確かに追いつけなかったかなぁ・・。
ていうか、これからはミスしないように精進しようね(w
とりあえず遠征に持ってかれなくてよかった。

279 :3900万円の名無しさん:02/07/30 16:45
S5ですか、まぁ、よかったかな。
広瀬師匠もS級入りですね。すごい!!

280 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:07
>>272
レーサーって、危険な仕事だから、相応のセンスがないと、
話にならないよね。コネで入れたら、事故って再起不能じゃ
笑い話にもならないもん。もし試験で何か手心が加えられた
として、その後苦しむのは本人だしね。
森くんはきっと色々言われてきたんだろうけど、ちゃんと結果
出してる。その精神力にはホント脱帽するよ。
今日は優勝できなかったけどね(笑)

281 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:29
昨日暴れてた厨は、オヂシャルの
伊勢崎なんたら町=釜=100ダラー?

暑くなると、変な妄想厨が増えるねえ・・・

282 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:34
暇そうだから今夜も来るのかな?
うっとうしいヤツ。

283 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:40
きっと、知ったかぶりして森ファンを攻撃したかった
んだろうけど、ここの住人の方が、何倍も詳しくて
ビクーリしたんじゃ?最後の方、支離滅裂だったべ?

284 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:44
>>234で、「それはあくまで一般用の試験」って言ってて、
それを受けてないって言ってるけど、
つまり、縁故で受けて落ちたってことかい?
縁故の方が受かりやすいって自分で言ってるのに、
それで落ちてるんじゃ、救いようがないじゃん。。。

文章力からして、受験条件である
「高卒程度の学力を有するもの」というのを
満たしてないようだけど。
適性以前に学力で落ちてる罠。

285 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:45
また来たら…シゲールがファンに貰って嬉しい物、の方向で(w

286 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:49
ほんとに試験受けたのがどうかわからんが、
あれじゃあ受からない罠。
腹いせに選手の私生活暴露してるなんて
タチわるー。


287 :3900万円の名無しさん:02/07/30 18:15
以前、オフィシャルで1万円返せと
言ってた人とは別人?

288 :3900万円の名無しさん:02/07/31 08:48
1万円って、何?ちょっとワカラナイ、スマソ。

昨日は来なかったのね。
次は、15日からだっけ?ちょっと間があくね。
森くんは夏休みか。しかっりリフレッシュして帰ってこいよー!



289 :3900万円の名無しさん:02/07/31 14:18
たたら祭りに来ればいいのに。
デビューの年以来、来てないね。

290 :3900万円の名無しさん:02/07/31 15:40
それって、誰が決めるのかな。
どっちにしても行けないけどさ(涙)

291 :3900万円の名無しさん:02/07/31 15:48
そだよね…
参加したくなさそうな選手(w もいるしねぇ…

292 :3900万円の名無しさん:02/08/02 00:33
迷彩柄の練習着も25期お揃いなの?
炎の柄とは別のやつ。と言いつつage。

293 :3900万円の名無しさん:02/08/03 00:41
永井も迷彩柄の練習着、着てるってCSで言ってたから
もしかしておソロかとオモタんですが・・・と言いつつage。

294 :3900万円の名無しさん:02/08/03 03:07
こないだ森ファミリーと極真の野地が一緒に御飯食べとった
親戚かなんかかな?
んな感じだった

295 :3900万円の名無しさん:02/08/03 03:09
珍しいもん目撃してるね・・・

296 :兜無視に愛隊:02/08/03 06:09
ゾーリゾリ^--^

297 :3900万円の名無しさん:02/08/03 14:41
目撃してるね・・・


298 :3900万円の名無しさん:02/08/04 11:51
森くんは、いつも家族と一緒だね。
幸せそうでなによりです。
夏休みは家族旅行かな?

299 :3900万円の名無しさん:02/08/05 01:24
今日は花火見に来てなかったのかにゃー。

300 :3900万円の名無しさん:02/08/05 01:30
ロッカーに入った人いないの?
今日は走路内見学者がた〜くさんいたよ!!

301 :3900万円の名無しさん:02/08/06 09:46
レースはまだまだ先だけど、1回上げまーす。

302 :兜無視に愛隊:02/08/06 11:43
;アツイニャン…

303 :3900万円の名無しさん:02/08/08 16:40
レースないとヒマでしね。

304 :3900万円の名無しさん:02/08/08 18:07
>>300
どこのレース場のこと?

305 :3900万円の名無しさん:02/08/08 23:36
>>304
300じゃないけど、川口では?
たたら祭り開催中だったから。

306 :3900万円の名無しさん:02/08/08 23:42
そうです。
模擬レースの時、走路の中にたくさん人がいた。
花火の時も、中にファンがいっぱい入ってたらしい。
広木は追い回されて大変だったらしい。

307 :3900万円の名無しさん:02/08/08 23:55
どうやって入ったの?
コネでしょ、どーーせさ。

308 :3900万円の名無しさん:02/08/09 00:00
主に選手・職員の家族と友人。
祭りのときはガードがゆるいので、
その中の誰かにツテがあれば入れるよ。


309 :3900万円の名無しさん:02/08/09 10:33
なんだかスゴークうらやましい話だじょ。by遠方人

310 :3900万円の名無しさん:02/08/09 23:37
全国ランキングが発表されましたね。
森くんは36位ですた。(前回は76位)
雨を克服すれば、もっと上を狙えそうだけど・・

311 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:45
一気に40位もアップするとは、
立派なもんですたい。

312 :3900万円の名無しさん:02/08/12 00:40
うーん、前回の審査期間は不調の時だったから、
今回の順位が妥当なトコかなぁ・・と。

313 :3900万円の名無しさん:02/08/13 02:24
若井の4位は・・・妥当なのだろうか??

314 :3900万円の名無しさん:02/08/13 12:40
あくまでこの半年だけ見たら、そんなもんなんじゃ?
SG優出して、記念もとってるし、タイムも出てるよ。
あくまで、平均値を相対的に表したものなんで・・

やっと、レースです。明日は前検日age!!
相当暑いけど、がんばれ、森選手。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)