2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ふるさとダービー松阪☆☆

1 :3900万円の名無しさん:02/06/26 16:38
巷では今年の久留米記念より低調なメンバーと言われてますが、今回も豪華なメンバーが揃いました。
また、決勝出走者には全日本選抜競輪への優先出場権が与えられ、シビアなレースが繰り広げられそうです。
松阪での初のビッグレースでの熱戦に乞うご期待!

松阪競輪場
http://www.city.matsusaka.mie.jp/KEI/
ライブ放送
http://202.248.24.116/krnpub01/Idx0
規定番組
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Kai0?KCD=47&KST=20020627&TGT=Rac1.Rac1

有力出場選手、便利な交通アクセスは>>2-3をどうぞ。

2 :3900万円の名無しさん:02/06/26 16:39
出場有力選手
山田裕仁 今年競輪祭、ダービーと連覇も富山記念は途中欠場。冷静な状況判断は王者の風格。
山口幸二 10年AS・GP制覇。目標を得ての差し、マークには定評も切り替えての脚に欠ける。
松本 整 前回福井記念優勝。04年AS制覇。ふるダビV4。目標からのキメ脚、捌きは上位。
新藤 敦 近況絶好調。強烈なキメ脚を持ち、中強襲のシーンも見られる。4月四日市で神山雄一郎を強襲。
渡邉晴智 欠場明け。去年のふるダビ函館を制覇。マーク捌きと型に嵌ったときの差しが魅力。
伏見俊昭 去年のGP・AS覇者。近況調子落ちのせいかレース運びが消極的も先行、捲りの破壊力は強力。
小倉竜二 98年競輪祭制覇。ふるダビV2。混戦になれば鋭いキメ脚炸裂。
小嶋敬二 前回富山記念優勝。輪界屈指のパワーを持つ。パワーを生かした豪快な先行、捲りは破壊力十分。横の強さ今一つ。
一丸安貴 マーク、差しも戦法としてあるが、スピードを生かしての逃げ、捲りにもこだわりを持つ。
金子貴志 スピードある先行、捲りが武器で、カマシもある。

注目選手
荒井崇博 01年ヤングGP1着。スピードある先行、捲りは破壊力十分。
吉永好宏 飛びつき含め自在に何でもこなす。
金古将人 00年全日本選抜制覇。鋭いキメ脚を持つ自在型。

3 :3900万円の名無しさん:02/06/26 16:39
交通アクセス(上本町から2時間、名古屋から1時間20分、急行利用)
上本町の上段は平日、下段は土休日
        種別              連絡
上本町 8:24 快急(急行京都7:41、西大寺8:23)  (あべの7:50急行)
    9:14 急行(急行京都8:31、9:11平端乗換) (あべの8:50急行)
    10:15 急行(急行京都9:31、10:10平端乗換)(あべの9:50急行)

    8:15 急行(急行京都7:43、西大寺8:23)   平日と同様
    9:15 急行(急行京都8:46、西大寺9:25)
    10:15 急行(急行京都9:46、西大寺乗換10:28)

名古屋 9:31、9:51(中川乗換)、10:31、10:51(中川乗換)
    それぞれ急行、休日も同じ

近鉄遊レールパス使用で3日間3800円で近鉄全線の利用ができます(乗車前日までに
購入)。発売は近鉄サービスネット営業所、主要駅。
伊勢若松、青山町以近の方は普通乗車券のほうが便利です。

4 :3900万円の名無しさん:02/06/26 17:07
>>1-3
おつ

5 :3900万円の名無しさん:02/06/26 17:10
1は見事な先行力の持ち主

6 :3900万円の名無しさん:02/06/26 17:11
中部対福島の戦いになるか。伏兵の一発に注意

7 :3900万円の名無しさん:02/06/26 20:01
おつかれさん
スレタイをもっと派手にすればよかったんじゃん?

どうせ優勝は中部から出るんだろうなぁ・・

8 :3900万円の名無しさん:02/06/26 20:02
個人的には、地元の岩見に注目する
2勝くらいはしそう

9 :3900万円の名無しさん:02/06/26 21:20
スレタイトルになんのヒネリもないし

少なくともオレはここを統一スレとは認めたくないぞ




10 :3900万円の名無しさん:02/06/26 21:56
並び教えてけれ

11 :>:02/06/26 22:08
こら、>>9
「恨みを晴らす絶好のチャンス到来だと思います。」じゃないぞ。北松戸駅
で待っているから、さっさと恨みっていうのを晴らしに来いよ(プププ

どうせビビッテ来れないだろう?コピペやめろよな!(大笑い


12 :3900万円の名無しさん:02/06/26 22:14
なんだよこのすれはよー重複してんじゃねえかよ
あらしてんじゃねえよ





dけそあfさいj’sじゃf’sk’sfさfさ
sdkfjlsaugisflas
dskgflsagfliasuglsa
slgjlsaugisaug
sdlkglasugjilsagu
sklgsdligualieglisgflxglsavllsngls
xkklxcliguslnlvsgs


13 :3900万円の名無しさん:02/06/26 22:26
もう止めようよ! 同一内容で2つのスレッドを立てるのを。
ただでさえ少ない競輪ファンが余計この板から離れていくぞ。

14 :3900万円の名無しさん:02/06/26 22:31
クソスレ

15 :3900万円の名無しさん:02/06/27 02:14
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Syu2.Syu2?KCD=47&KBI=20020627&RNO=99

1R 田川…腰痛で休んだけど脚の状態はいいと思う 吉村…地元に任せられたし頑張らないとね

←715 296 348

2R 金山…調子は一息。先行 川原…金山の三番手 法月…自在 内海…切れ目で一発 鈴木…位置決めず前々

←36 4 92 8 175

3R 山根…関東の三番手が魅力 中井…一応中部の後ろから 橘…中井君とは別れて西の三番手で

←375 628 914

4R 1=3 山口…自力主体で行きます

←136 47 9 528

5R 安福…ここで負ける訳にはいかん(w。後藤君へ 田中…関東の後ろだけど後は流れ次第

←914 837 526

6R 9=3 7=1 7=9

←82 17 394 65 

16 :3900万円の名無しさん:02/06/27 02:15
7R 5=2 9=4 斎藤…中部の三番手で様子見 船曳…ここで自力は…。回れるところから

←813 946 257

8R 7=1 小松…ここは先行基本で 小門…三番手から後は臨機応変に

←536 719 624

9R 一丸…ここは三番手でラインを固める 荒井…小嶋さんと一緒?イヤだなあ(w。でも先行
   金古…腰がイマイチで調子が上がらないね。単騎でも前々自在

←26 9 835 147

10R 3=9 吉永…近畿の後ろから後は流れ次第 

←81 6 395 742

11R 山田…富山よりはいいと思う 太田…前回優勝したし弾みをつけたい。先行

←734 926 158 

17 :3900万円の名無しさん:02/06/27 02:22
太田の前回の完全優勝は3日間とも徹底先行の馬有りほぼ無風番手だった、、
動きは良かったけど

18 :3900万円の名無しさん:02/06/27 02:26
>15-16
どうもです。
でも初日は給料日前日で金が無いので見。

19 :3900万円の名無しさん:02/06/27 04:12
給料前じゃなくても初日はオール見が基本

20 :3900万円の名無しさん:02/06/27 05:01
悲しいくらい盛り上がってないね。もう慣れたけど

21 :3900万円の名無しさん:02/06/27 10:41
1R選手紹介 ←348 629 715

22 :3900万円の名無しさん:02/06/27 11:14
2R選手紹介 ←175 36 84 92

23 :3900万円の名無しさん:02/06/27 12:18
4R←136 479 528

24 :3900万円の名無しさん:02/06/27 12:28
審議の対象は?誰か相手してー♪

25 :3900万円の名無しさん:02/06/27 12:31
>>24
7と8。3着までには関係ない。

26 :3900万円の名無しさん:02/06/27 12:33
>>25 ありがとう ずっと開いてる?
決定したのかな?テレビ見られないから実況聞いている。

27 :3900万円の名無しさん:02/06/27 12:38
>>26
後方の落車だったから関係ないよ。
レースは2−1で決定。

28 :3900万円の名無しさん:02/06/27 12:43
2−1なら10枚当たった。少し浮いたよ。次は1=9と2=5、それと5−1を買った。


29 :3900万円の名無しさん:02/06/27 12:59
>>28
穴党ですか?

30 :3900万円の名無しさん:02/06/27 13:01
>>29
中穴党ですが。

31 :3900万円の名無しさん:02/06/27 13:05
>>29
レスども。
1−3ていう目がないのが気になったから。

32 :3900万円の名無しさん:02/06/27 13:07
を、>>30の間違えね。スマソ

33 :3900万円の名無しさん:02/06/27 13:12
駄目だー、次は1=7を買ったよ。

34 :3900万円の名無しさん:02/06/27 13:16
>>33
工藤元司郎と買い目がかぶってるね。

35 :3900万円の名無しさん:02/06/27 13:25
本当?意外とオッズ高いでしょう。3番よりは魅力あるかなーと思って。

36 :3900万円の名無しさん:02/06/27 13:26
http://web.agi.to/kgr888/

http://web.agi.to/tqqaqq/

   携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです





37 :3900万円の名無しさん:02/06/27 13:31
3−7で決まりました

38 :3900万円の名無しさん:02/06/27 13:33
スマソ。落車で審議中。3−7−9の入線。後方での落車だし3は大丈夫だと
思う。

39 :37:02/06/27 13:35
審議対象は6と9なので決定。1070円。
連カキスマソ。

40 :3900万円の名無しさん:02/06/27 13:50
次は5−2を買ったよ。

41 :3900万円の名無しさん:02/06/27 13:51
2千人もいないんじゃないか 本場

42 :3900万円の名無しさん:02/06/27 13:51
5−2は3.1倍です

43 :3900万円の名無しさん:02/06/27 13:53
>>41
いつもの2倍もいる(w

44 :3900万円の名無しさん:02/06/27 13:55
7R←257 94 813 6

45 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:02
ようやく、TVKで始まった。

46 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:10
2番セーフだろ

47 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:13
落車多すぎや


48 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:14
なげーな

49 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:16
2−5 890円 おいしいな

50 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:17
セーフなのに、何でこんなに審議に時間かかるんだ。

51 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:22
落車させた奴は全員失格にしる


52 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:24
>>50
落車した斎藤が2番車が落車させたとか言ったんじゃないのか?

53 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:26
ぜんぜん当たらないよ。次は7から4点。1239を買ったよ。

54 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:29
馬渕最近どうなの?

55 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:32
>>54
状態はともかく、捲りが決まりやすいから結構いいかも。
個人的には最終日で買いたい選手ではあるけど・・・。

56 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:38
このあたりのレースなら負けられないだろ。

57 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:41
7番手から捲くって2着か。弱いな。

58 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:42
審議は誰?

59 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:44
なんか取手の共同通信社杯思い出した。
7番手からの苦しい位置からなんとか追い込んで2着っていうレース。

60 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:50
>>58
聞き損ねた。でもレースは8−7で決定。

61 :3900万円の名無しさん:02/06/27 14:58
本当に難しいね。次のレースは小嶋社長を信じてみようかな。

62 :3900万円の名無しさん:02/06/27 15:00
番手がクマだしとことん先行して欲しいね>小嶋

63 :3900万円の名無しさん:02/06/27 15:19
岩見 ハコ3か?

64 :3900万円の名無しさん:02/06/27 15:20
小倉竜二さすがだな。

65 :3900万円の名無しさん:02/06/27 15:21
岩見ハコ3ケテーイ

66 :3900万円の名無しさん:02/06/27 15:21
あの腹じゃハコ3やむなし。

67 :3900万円の名無しさん:02/06/27 15:23
展開と結果教えてちょ♪電話が途中で切れちゃった。小倉1着だったの?
2着なら買ってたのにな。

68 :3900万円の名無しさん:02/06/27 15:23
絶好の展開で、稲村捲くれないのか。
10R人気になった伏見が見ものだな。

69 :3900万円の名無しさん:02/06/27 15:24
>>67
1−3

70 :3900万円の名無しさん:02/06/27 15:25
960円ぐらい

71 :3900万円の名無しさん:02/06/27 15:25
>>67
小嶋が捲って1着。内突いて小倉2着。

72 :3900万円の名無しさん:02/06/27 15:27
逃げる荒井を小島が叩いてお仕舞い。追走一杯の岩見が小倉にあぼん

73 :3900万円の名無しさん:02/06/27 15:30
1−3なら当たった!やた♪ありがとう。次は9−3を買ってみる。

74 :3900万円の名無しさん:02/06/27 15:55
はい ありがと〜 2=9

75 :3900万円の名無しさん:02/06/27 15:57
新藤はよっぽど調子いいんだな。直線が長いのも有利に働くんだろうね。

76 :3900万円の名無しさん:02/06/27 16:01
今のところ初日特選は>>2の有力選手のワンツーで決まってるね。

77 :3900万円の名無しさん:02/06/27 16:12
最近の山田調子よくないね。
おいらは飛ぶと見た!
(ていうか、山田は1日様子を見て自転車こぐだけ!?)
関東ラインからの穴でいってみようかな・・・。

78 :3900万円の名無しさん:02/06/27 16:17
つーか海田と山幸って相性いいんだよな。いま思い出した。

79 :3900万円の名無しさん:02/06/27 16:19
海田はふるだびに強い
松本の次ぐぐらいに


80 :3900万円の名無しさん:02/06/27 16:21
まあでも海田もだいぶ衰えたね・・・

81 :3900万円の名無しさん:02/06/27 16:24
寂しいねえ
神山や山田より年下なのに


82 :3900万円の名無しさん:02/06/27 16:29
解説のおっさんは誰よ
肉食ってるぞ

83 :3900万円の名無しさん:02/06/27 16:30
山幸「富生って誰ですか?」
思わずワラタ

84 :3900万円の名無しさん:02/06/27 16:32
>>82
>>34でがいしゅつ。デイリースポーツでコラム書いてる元茨城のマーカー。
あと、ふるダビは毎回開催地の競輪場の町の名物を食ってます。

85 :83:02/06/27 16:33
ふるダビの放送の中で、っていう意味ね。連カキスマソ

86 :3900万円の名無しさん:02/06/27 16:33
>82
工藤わこさんのパパ

87 :3900万円の名無しさん:02/06/27 16:42
今夜がヤマダ

88 :77:02/06/27 16:43
前田のひと捲くりかよ
伊藤が落車明けで調子戻ってないね。

山田は明日から良くなってくると思うよ。

89 :3900万円の名無しさん:02/06/27 16:50
なんで優香ださねえんだよ
神山出てないのに克信じゃあ納得せん


90 :82:02/06/27 16:53
>>84
サンクス
>>86
インタビュアーが娘ね

スカパ入ってないから知らなかったのよ

91 :3900万円の名無しさん:02/06/27 17:13
レース展開
1R 清嶋前受け。ジャンで吉村外から上昇。インで西丸落車。清嶋がそのまま
    先行。吉村一杯で後退。番手捲りを田川が打ち、九州ラインの突き抜け。
2R ジャンで金山が先行。法月もH追い上げ、4番手外で西郷をけん制し、捲
    り上げ1着。法月ライン3番手から外を捲った西郷が2着。
3R ジャンで立石が前に出て、すかさず山崎も巻き返す。立石が先行、山崎は
    2Cで一杯。立石がB取るも7番手から捲りをうった梅澤が外からねじ
    伏せてそのままなだれ込む。
4R ジャンから亀井が出るもすかさず近藤が山おろし気味に巻き返して先行、
    そのまま出切り一本棒。Bで山口捲ろうとするも一杯。直線で6番手か
    ら長谷部が中から強襲。近藤粘って2着。
5R ジャンで後藤が抑え先行。出切るも三槻が巻き返してHでは三槻が先行。
    後藤はイン粘りも失速。倉持が捲ってそれに乗った波潟が外から伸びて
    1着。島田が内伸びて2着。
6R 山本がジャンで先行も宮司が出切る。山内がBSで捲り切って1着。切り
    替えて4番手の和田が内掬って2着。宮倉は伸びきれず3着。
7R 水書前受けも外から田中が前付けにかかる。残り2周では内に水書閉じ込
    められ窮屈。原田がジャンで叩くも一杯、田中が先頭も番手すっぽりの
    水書が一気。細川は離れるも何とか2着確保。
8R ジャンで小松先行。馬淵7番手。中団から町田の先捲り決まる。馬淵も外
    から捲って何とか2着。
9R 荒井が先行。小嶋がBSでねじ伏せる。岩見まで出切るも小嶋粘り切る。
    内掬って小倉、番手守った岩見の2着争いは小倉が制す。
10R 三和前受け。伏見がジャンから先行も金古が作戦どおり一気に叩く。伏見
    は中団を取るもそのまま。4C海田が絶好の展開から先頭も山口幸が外
    から差し、さらに中割って新藤が伸びる。山口1着。
11R ジャンから松岡が前に出て先行。一旦抑えにかかっていた伊藤が松岡後位
    でイン粘り。BS過ぎで前田が捲り切る。山田は3C後退。太田も捲り
    上げ。直線前田が突き抜け1着。伊藤粘って2着。

92 :3900万円の名無しさん:02/06/27 17:14
マエタク強かったな
やはり、松岡-山田はまず連携決まらないな

93 :コギャル&中高生:02/06/27 17:14
http://fry.to/ft25ffg/

http://fry.to/zollp25/

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです

94 :3900万円の名無しさん:02/06/27 17:56
>>89
伊藤克信はよく中部の記念とかになるとよばれるね。

95 :3900万円の名無しさん:02/06/27 18:16
>>91
サンクス

96 :3900万円の名無しさん:02/06/27 20:56
>>13
オヤッジー騙りの粘着房をアク規制して追い出さないと無理。

この時間帯になると>>14のようなキチガイが来る。




97 :3900万円の名無しさん:02/06/27 21:09
ハハハハハハ。
オヤッジーよ。クソ面白くないカキコを毎日ご苦労ご苦労(ワラ
貴様のような客はどうせ一生競輪場の蛆虫の溜まり場のような穴場を
まるで白痴のようにウロついているんだろうな。
ダッセーー!!

来る日も来る日もダサイかっこうをしたオヤッジーは
同類の低レベルの客を相手に愚痴をこぼしながら

くだらない日々を繰り返していくんだろうな。
ダッセーー!!

オヤッジーにとって
「まくれ〜〜」
「差せ!」
「○○、この乞食野郎!」
をバカみたいに一日に何回も言う行為はお前のような低脳に調度いいんだろうな。
ダッセーー!!

安食堂のクソまずい飯でも喰って
せいぜいがんばれよ。
ハハハハハハハハハ!


98 :3900万円の名無しさん:02/06/27 21:20





コピぺがあがります

99 :3900万円の名無しさん:02/06/27 23:02
元々少なかった競輪ファン、更に減ったね…。
今回のふるさとはあまり見たくないね。

100 :3900万円の名無しさん:02/06/27 23:02
珀ゲッと

101 :3900万円の名無しさん:02/06/28 00:45
11R当てた人いる?
元司郎が「最近の前田はまくりがある」とかコメントしてたから買うべきだったなあ。
でも漏れにはそんな勇気はなかった。

しかし元司郎は何故あんなに色黒なのか。肝臓?

102 :3900万円の名無しさん:02/06/28 00:51
スピード亭でさけのみすぎ!


103 :3900万円の名無しさん:02/06/28 05:11
一次予選は、ラインで考えるよりS級1班選手の組み合わせで買った方が正解だった気が。
特に5R、8000円以上もつくとは。島田、安福、波潟のボックスで鉄板だった。

今日はどうだろうか。

104 :3900万円の名無しさん:02/06/28 09:34
>>103
倉持の捲りが決まるとも思えなかったんだよな・・・
波潟がS獲って前で捌くと言うなら買えたんだがなあ。

105 :3900万円の名無しさん:02/06/28 10:41
1R ←157 94 6328

松阪競輪場のHPから昨日のレースが高画質で見られる。

106 :3900万円の名無しさん:02/06/28 11:06
2R←416 359 728

107 :3900万円の名無しさん:02/06/28 11:32
3R ←175 428 693

108 :3900万円の名無しさん:02/06/28 11:47
電投口座空になりますた。

109 :3900万円の名無しさん:02/06/28 11:52
3R
どう考えても、亀井しかねーな。
電投空なんで買えねーけど。

110 :3900万円の名無しさん:02/06/28 12:02
4R ←63 92 75 418

3Rは得点上位の2人のワンツーか・・・

111 :3900万円の名無しさん:02/06/28 12:30
5R ←74 936 12 58

112 :3900万円の名無しさん:02/06/28 13:01
6R ←1736 428 59

113 :3900万円の名無しさん:02/06/28 13:11
6R
1−7、4−7だな。
買えないけど。

114 :3900万円の名無しさん:02/06/28 13:33
6R
7−1か。

115 : :02/06/28 13:33
7R ←187 526 394

116 :3900万円の名無しさん:02/06/28 13:38
7R
1−2、1=5で
バーチャル勝負

117 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/28 13:58
7R 荒井にしろ太田にしろ番手有利

2-5 2000円 2-3496 9-23456 1000円ずつ



118 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/28 14:06
ゲゲッイン捲りかよ

119 : :02/06/28 14:07
8R ←358 19 6274

120 :3900万円の名無しさん:02/06/28 14:08
7R
5−2か?
またハズレ。買ってないけど。

121 :3900万円の名無しさん:02/06/28 14:08
>>118
トリガミ?

122 :3900万円の名無しさん:02/06/28 14:15
8R
3−5 1点
バーチャル勝負

123 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/28 14:32
8R 素直に中部

3=5 14000円ずつ 5−8 2000円

124 :3900万円の名無しさん:02/06/28 14:33
太田はレース見えてるのかたまたま内がすっぽり空いたのか・・・

125 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/28 14:33
>>121

全然買ってない。ウラ

126 :121:02/06/28 14:35
>>125
スマソ。指摘されてはじめて気づいた・・・
逝ってきます・・・

127 :3900万円の名無しさん:02/06/28 14:38
三重で決勝いけそうなのは松岡ぐらいしかおらんかな。
一丸、しっかり仕事しろよ。

128 :3900万円の名無しさん:02/06/28 14:40
他が弱すぎたな。。。

129 : :02/06/28 14:43
9R ←719 438 526

130 :3900万円の名無しさん:02/06/28 14:57
またウラだったか。
9Rは穴ねらい。
9−1、9=4、9=5
バーチャル勝負

131 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:10
かたいレースが続いているが、
荒れるならココ。9Rだ!!
…と思う。

132 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:12
9R 7−9 2−5 

133 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:19
ひさびさに伏見の先行を見た。

134 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:21
またハズレた。
もう予想しません。
逝ってきます。

135 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:24
>>134
伊藤克信よりはマシ。生きろ

136 : :02/06/28 15:26
10R      4
 ←326 519 87

137 :134:02/06/28 15:32
>>135
ありがとう。

じゃあ、
まともに予想してもあたらないんで、出鱈目予想でもしようかな。
10Rは2が連に絡む出目だな。

138 :134:02/06/28 15:36
10R 2=8、2=9
出目予想。

139 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:38
>>137
2が来るには水書が先行しないとダメなような気がするが・・・
ここは金子の先行だと思うから、番手争いがもつれるの間に水書捲ってウマー
となるようなら・・・

140 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:40
いま、緒方浩一の一言が134にズサリと・・・

141 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:44
健ちゃん 健ちゃん(伊藤の)

142 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:46
伏見もようやく鎖骨の方がよくなってきたのか?

143 :134:02/06/28 15:47
>>139
出目予想なんで、気にしないで。

144 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:48
きのうの工藤元司郎とはまるでリアクションが違うぞ。
高橋しげみにも食べさせてあげないと・・・

145 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:51
2次予選になった途端にガチガチだぁね。。
11Rは4桁配当いくっしょ??

146 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:56
山田時代が終わった・・・

147 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:57
はい 山田様のお帰りだよ。

148 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:58
競られてチョンの競られてチョン。

149 : :02/06/28 15:58
11R ←239 417 685

150 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:59
山田は横は弱いね・・・

151 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:59
と、言ってる矢先に3万かよー!!

152 :134:02/06/28 15:59
10R、4−3?
出目予想でもダメか。
やっぱり逝ってきます。

153 :3900万円の名無しさん:02/06/28 16:02
>>152
その出目になるには小嶋が先行、山口が交わしたとこを伊藤が捲ると言う展開
だろうと思うが、まず無理。

154 :77:02/06/28 16:08
10R、ばっちり!
不調の山田は飛ぶと予想して、島田から4−1、4−3、4−5の
3点で勝負して、島田の番手になったとき確信した。
ありがとう!島田!

155 :134:02/06/28 16:08
10Rの事だってば。

156 :3900万円の名無しさん:02/06/28 16:10
>>154
関東ラインからと言ってたような・・・
つーかうpしる!

157 :134:02/06/28 16:11
>>154
すっげー
あれ当てたの
オメデトー


158 :3900万円の名無しさん:02/06/28 16:11
>>155
11Rの予想キボンヌ
まだ電投すませてないから。

159 :134:02/06/28 16:12
>>158
朝からノーホーラなので、
もう予想しない。

160 :3900万円の名無しさん:02/06/28 16:14
ま、2=3でいいっしょ。

161 :3900万円の名無しさん:02/06/28 16:14
前受け伊藤を小嶋のイン斬りから海田の発進、小嶋いい位置にいるが
地元に華持たせるため仕掛けを遅らす 体調疑問の伊藤は捲り不発
番手絶好岩見は今日もハコ3 新藤の突っ込み  2=5


162 :3900万円の名無しさん:02/06/28 16:20
11R
1=9はどうだろ?

163 :154:02/06/28 16:20
>>157
ども。久々のマン車券でどきどきしてるYO−
100円しかかけてなかったけどw

11Rは硬く小嶋から2=3、2−9。
小嶋調子いいもん。

164 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/28 16:25
11R 出来レースに期待

2=3 1000円ずつ

165 :3900万円の名無しさん:02/06/28 16:36
2−8

166 :3900万円の名無しさん:02/06/28 16:36
岩見にもチャンス残したんか…

167 :3900万円の名無しさん:02/06/28 16:38
小嶋にとっては最高のレースだな。

168 :3900万円の名無しさん:02/06/28 16:40
小嶋強いな。
ヤマダもお帰りだろうし、
小嶋優勝候補筆頭だな。

…と思ってると、準決でポカしたりすんだよな。
アイツは。

169 :3900万円の名無しさん:02/06/28 16:58
1R 原田がS取る。山崎がジャンから先行。マーク切れ原田がすっぽり。
   2C番手捲り決まる。そのまま原田振り切り1着。中から倉持突っ込ん
   で2着。
2R 西丸突っ張る気配も内掬って後藤が先行。伊藤マーク離れ一旦追い
   上げるも結局西丸が番手にはまる。3番手三浦。そのままなだれ込む。
3R 宮司がジャン先行。亀井が一気に捲り上げて交わしきる。2着争いは
   熾烈も玉木が確保。
4R ジャンで内海先行。船曳イン粘り。中津外から捲るも井上が番手捲り
   放ち外膨れ。井上が直線抜け井上後位に切り替えた松村2着。
5R 三槻がジャンで仕掛けて先行。稲村3番手。三和はH7番手から一気
   に捲る。稲村が近畿3番手スイッチ。追撃するも3着まで。2着マーク
   安福。
6R ジャンから吉永先行態勢もHでは捲り合戦。山内が捲りきって吉永が
   中団。3Cでは山内−渡邉−吉永と続きG前渡邉が山内を交わす。
7R ジャンで荒井が先行態勢。馬淵もすかさず巻き返す。荒井スパートも
   太田が内捲って荒井をHSで捕らえる。そのままライン2人が出切り、
   そのままゴール。3着は内掬った鈴木。
8R 西郷前付け。松岡が一気にHSからスパートしてカマシ先行。町田立
   ち遅れ。ゴール前は松岡と一丸が並ぶ。一丸1着。
9R 田川がジャンから前出るもあっさり伏見が外からスパートして先行。
   内から法月も迫るが直線一杯。伏見押し切ろうとするも金古が交わす。
10R赤板から水書がS取った金子に追い上げも渡部がジャンから前へ。 
   HSで金子が先行。島田番手取りきる。山田は自力捲りも不発。島田
   が番手絶好から差しきる。3番手水書が2着。
11R小嶋ジャンから前に出るも海田がHSで先行。小嶋がBSから捲り切っ
   て外膨れるも1着。岩見切り替え2着。

170 :3900万円の名無しさん:02/06/28 18:20
海田久々の記念優勝なるか


171 :3900万円の名無しさん:02/06/28 18:21
>>87


172 :3900万円の名無しさん:02/06/28 18:32
9R
2=13456789
10R
4=12367
11R
2=1345679






173 :オヤッジー北松戸:02/06/28 20:04
今日はギャンブル仲間と、松戸のトッカン入ったよ。
500¥だしね(藁
9、10とやったが、9の枠番ガチガチ車券で、若干プラス。
次の山田で、マイナスにされた(欝
既出の4−3とった人すごいね。
11レースやらずに、お帰り。
俺より連れのが山田に対して、すごい怒ってたよ(藁


174 :3900万円の名無しさん:02/06/28 20:25
山田が帰らなかった。奇跡だ。
でも当日欠場の予感・・

175 :3900万円の名無しさん:02/06/28 21:13
10R
俺は4−5、5−4
5kずつ2点勝負だった妖(号泣)
がいしゅつの4−1、4−3、4−5ってすげーよ、
ってか4−1っておもいっきり山田じゃん。。。。


176 :3900万円の名無しさん:02/06/28 21:57
>>175
俺もまったく同じ車券もっていた。
理想的な展開で2センター通過したんだけどね。(貰泣)


177 :F1先行:02/06/28 22:45
山田氏ね
小嶋は決勝2着の予感。だってGPでアホみたいに逃げて児玉と
ハイタッチするほどの低脳だよ。

178 :3900万円の名無しさん:02/06/28 22:48
山田敢闘精神欠如!

179 :3900万円の名無しさん:02/06/28 22:54
>>177
まあね。
中部は山田が消えたからダメでしょう。

180 :3900万円の名無しさん:02/06/28 22:59
>>179
そりゃ、逆だろが
ヤマダが消えてマツオカもコジマも嬉かろうよ(マンセー

181 :業界関係者:02/06/28 23:01
選手宿舎の様子
ヤマコーが、「すんません!延長コード貸して下さい」と言って借りて行った。
山田くんが、一生懸命サインを机の上で書いていた。

以上!

182 :3900万円の名無しさん:02/06/28 23:01
>>174
奇跡っつーか能天気野郎だ(w

183 :3900万円の名無しさん:02/06/28 23:15
>>180
しかし、現実はそうはなっとらん

184 :3900万円の名無しさん:02/06/29 00:24
基本用語は、
「この乞食野郎!」
なんだよね。
哀れなオヤッジーって!

ちょっと可愛いメスが来ると
はりきるんだよね。
オヤッジーって!

ミニスカートなんか穿いたメスなんか来ると
ズボンの中に手を入れてチンポの位置直すんだよね
オヤッジーって!

ちょっと可愛いメスが来ると
髪の毛整えはじめるんだよね。
オヤッジ−って!

美味そうな廃棄は取り合いになって、
喧嘩するんだよね。
そんなゴミにみじめだね!
オヤッジ−って!

馬鹿にでも出来るギャンブル、ナンバー1!!
それは競輪!!

あはははははは!!!!さいこー!!!!








185 :3900万円の名無しさん:02/06/29 00:46





粘着があがります。

186 :3900万円の名無しさん:02/06/29 00:46
>>184
氏ね

187 :3900万円の名無しさん:02/06/29 00:55
競輪場で糞したら>>186
にケツの穴拭かせてやるぞ!
下等なクソ>>186
なんて使え使え。
こき使いまくれって!>>186
馬鹿だから使われて当たり前だから。
クソ>>186

単発文字でしか煽れない脳が無いクソ>>186
。最悪だね。恥ずか
しいね。惨めだね。
お前が競輪場やってるの知ったら、きっと両親泣くんじゃないかな?
嫌われ者の>>186




188 :3900万円の名無しさん:02/06/29 01:03
お前が競輪場やってるの知ったら、きっと両親泣くんじゃないかな?

競輪場やってる とは主催者のことなのか?
もしそうなら186はエライ!
そして、>>187は・・・

189 :3900万円の名無しさん:02/06/29 01:05
>>187
コピペうざいよ

190 :3900万円の名無しさん:02/06/29 01:28
>>184 >>187


                  ヘ  へ√
               /`´  `´  |_〃 |_〃 |_〃
             ☆  ̄\ ,、  |__  |__  |_
                 《      \,、
      《      》   ||       
       ≫A_A≪   〃   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ≪;Φ Φ≫〃  <  オヤッジ− オヤッジ− オヤッジ オヤッジ オヤ ヌン ヌン ヌン ヌン
       ≫ ∀ ≪〃    \________
  __≪  E  ∬  
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



191 :3900万円の名無しさん:02/06/29 01:29





粘着があがります。

192 :3900万円の名無しさん:02/06/29 01:33
競輪場で糞したらオヤッジ−に
ケツの穴拭かせてやるぞ!
下等なクソ
オヤッジ−なんて使え使え。
こき使いまくれって!
馬鹿だから使われて当たり前だから。
クソオヤッジ−。

アゲアシどりでしか煽れない脳が無いクソオヤッジ−。
最悪だね。恥ずか
しいね。惨めだね。
お前が競輪やってるの知ったら、きっと両親泣くんじゃないかな?
嫌われ者のオヤッジ−。



193 :3900万円の名無しさん:02/06/29 01:38
わざわざ誤字を訂正して再アップする粘着厨も珍しい

194 :3900万円の名無しさん:02/06/29 01:39
>>192
コピペご苦労!粘着電波君(w


195 :3900万円の名無しさん:02/06/29 02:56
オヤッジ−が来るような競輪場は売上が無く非常に存続があぶない競輪場。
そこに来る客はバカ共
ばかり。
マークシートの書き間違えを指摘され、カッとくる
逆ぎれ知恵遅れ老人。
一生懸命説明しても、ますますカッとしやがって
怒鳴りたてるクソ客。

バカじゃねーの? ダッセーーー!!!
まあ競輪場自体、社会的知能の低い人間の集まりだか
らしょうがないけどなあ!
その態度ムカツクんだよ! チンパンジーのように態度でしか表現
できない低脳なクソ競輪客ども!

ほんと競輪狂いどもはまったく哀れだよな・・・ 生活苦の
クソばかりだしな。
お前らのようなクソは競輪場でしか吠えられないから可
哀想だよな。
他には無いのか?かまってもらえそうな所?
良いのがあるぞ!! 競馬場はどうだ?
競馬場なんかで同じように吠えてみろ!
緑服が親身になってかまってくれるぞ。


やったなー! 低脳なオヤッジ−!
お前にはまったくお似合いだよ。せいぜい頑張れよ!オヤッジ−。
あはっはははは!!!!!!


196 :3900万円の名無しさん:02/06/29 03:17
| ̄関西方面から|
| つよい電波がでています 
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


197 :3900万円の名無しさん:02/06/29 03:26
荒しの張本人
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1017376883/n4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1017376883/n19
                       
粘着あげ



198 :3900万円の名無しさん:02/06/29 03:53
         〓
       −=≡(*`Д) オヤッジ-糞クラエ!!
      −=≡ ( ヽ┐U
     −=≡ ◎−>┘◎


199 :3900万円の名無しさん:02/06/29 03:59
お前ら競輪やる気ねえだろ?

200 :3900万円の名無しさん:02/06/29 04:09


http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1004327391/n512
粘着厨房晒しあげ

201 :3900万円の名無しさん:02/06/29 04:14
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1004327391/n348
粘着厨房晒しあげ

202 :3900万円の名無しさん:02/06/29 12:35
さていよいよ今日のメインレースが…

203 :3900万円の名無しさん:02/06/29 12:45
3−7 2倍か・・・

204 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/29 12:51
5R 小遣い稼ぎぐらいにはなるはず

3−7 11000円 7−3 2000円

205 :3900万円の名無しさん:02/06/29 12:57
3から総流し1000えん
玉木が飛んでくれれば十分においしい

206 :3900万円の名無しさん:02/06/29 13:00
当然の結果だな

207 :3900万円の名無しさん:02/06/29 13:03
200円ついたか

208 :3900万円の名無しさん:02/06/29 13:16
鰐渕でいいでしょ。

209 :3900万円の名無しさん:02/06/29 13:41
9−3か1−8

210 :3900万円の名無しさん:02/06/29 13:53
ふるダビくらいでスレはいらないかな。記念競輪スレでやろうよ。

211 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:00
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪ \_) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜     だれか友達になってYO
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
/| ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
::::::\  ヽ        ノ\〜
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\〜

212 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/29 14:00
7R 和田対渡辺対近藤で手広く

2−14789 1=2 1=8 1=9 を500円ずつ

213 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:00
                ヽ:、
     -―==‐_-  、      i !
        ┌`- ゝ.\   i l
         |    ヽ、ヽ | }
         |/   _ .. ゝ.マ ノ―-- 、 _
        //`,.へ‐-->へ、,、 __    ` 丶、
       / /   / ./  i ヽ`、、,     `ヽ_ .. _
       /./ ,.  , ' , ;i!.i.  l   ヽ `` ー‐、/´    ` 丶 、
     //  .;:'  , ' , '〃| !:  l   : ヽ    ヽ:::...       `ヽ、
    ,:';〃, ' .:; '  ,:' 〃:/'''| |i:.  !:   i `.     ヽ       ,   ヽ,
  〃/:/ .::〃,:' ;:' /,'.:/  | :!{::. {:.   i.  l:.   、ヽ 、     / _ .. - "/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,' ,'.::/ .::〃/ :i:l ;:/'i_」_   !:| i::. l:: : :l . l::.    、ヽ \   /ヽ.   | えへへ…
  ! !::!i .:::i !::i .::i:| ':!´l_!_   |:i !‐-| . i  i i !:.  : `,.ヽ ヽ./.  ヽ ∠ 呪いますた
  i ! | :::!i :!l :::|:|::,;ィ==    !i t-_|、`ト:、|i i !:.  :}. :i i:!ー-’  __,ヽ \_______
  |l !.::|.|::l ! ::|:|〈{   |    ゝ.''”;ゞミk;、lヽ | }::.  |i: l. l| ,. ' ̄
  :! l:::| !:| :!.::!l}` ゝ-'       /   `.|:. |:. |i::.. |.!:i: !ヽ、
     :!:| :!| !:| {    ,      ヽ   }l、!:: !:: }:!::. i:| !:|、ヽ``、、
     'ゝ ! ヾ!ハ.   、.. __    `' ┃ !:.|::. !::}:: !:| l:}|ヽヽ ヽ.`ヽ.
          {:{|\   '、_ノ|      , '|::l|::.ノ::l:!::l:l l:}.| `、  ヽ._、\
          l:{|-,‐\  ┃   . ' ノソl;/;::ノ:l:;'ノ }l | i i、    `ー ゝ
         , !{/.   ` --┌ ' ´  ノ'´ |'i ||' ,ノ" ,ノ' |__,|  l
           | l |iー‐-- 、/l!__ ... ‐ ´   !| ||  \   └ 、l
        i !.{|ヽ、__ .. ゝ.ハ.__ .. - '´ノリ リ   \     `
          |. ` 〉    __..f´}T ー 、、/ ノ       \
        〉 〈._ .. 二t_j ヽ.  \   

214 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:01
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪ \_) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜     だれか友達になってYO
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
/| ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
::::::\  ヽ        ノ\〜
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\〜







/

215 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:03
>>211 >>213-214
本スレ荒らすな。
アクセス規制の依頼出すぞ。

216 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:07
馬淵アフォ

217 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:08
馬淵は金魚のフンだな

218 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:10
金魚のウンコは栄養満点

219 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:11
ウゼーから返しとくよ。

143 名前:3900万円の名無しさん :02/06/29 14:02
>>141
お前の住民票コードないぞ。かわいそうに・・・






147 名前:3900万円の名無しさん :02/06/29 14:05
>>145
日本語がわからないんですけど、説明してくれないかな?
引き篭もりの粘着君。


220 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:11
栄養が頭に回ってない罠

221 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:13
馬渕なんかいるわけないだろ、アフォ!

222 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:14
法月失格かよ・・・

223 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:19
【急募】精神科医募集【ボランティア】

ノルマ一切無し!!

資格  自称精神科医以上の男女。
    患者が重度のひきこもりの為、往診が可能な方。
    高校中退以下の学歴の方優遇。
    
勤務時間 今
待遇  純粋な競輪ファンから感謝されます。
   
休日  自由。

応募  まずはお気軽に書き込んでみて下さい。


224 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:20
ここは5=2か7−1だろう。

225 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:31
なにこれ?

【急募】精神科医募集【ボランティア】

ノルマ一切無し!!

資格  自称精神科医以上の男女。
    患者が重度のひきこもりの為、往診が可能な方。
    高校中退以下の学歴の方優遇。
    
勤務時間 今
待遇  純粋な競輪ファンから感謝されます。
   
休日  自由。

応募  まずはお気軽に書き込んでみて下さい。





226 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:36
スレを止めたいときは名前に
停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ
でスレを停止できる

227 :224:02/06/29 14:44
当たりますた

228 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:48
>>226がスレ止めるらしいよ






















まぁ、頑張れや。

229 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:49
7=3か2−5

230 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:58
枠2−4一点

231 :ビシッ:02/06/29 15:07
9Rは6=3、6=1、6=9、6=2、6−7

232 :ビシッ:02/06/29 15:11
10Rは7−3、7−1、7−5

11Rは3=2、3=1、3=5、3−9

233 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/29 15:11
9R 今日は全般に堅そうだ

3=7 1000円ずつ 2=5 500円ずつ

234 :3900万円の名無しさん:02/06/29 15:13
10Rは荒れそうだな


235 :3900万円の名無しさん:02/06/29 15:31
松本のオヤジとびやがった


236 :3900万円の名無しさん:02/06/29 15:36
海田、ヤマコーは鉄板だろう
配当もかなりつくし


237 :3900万円の名無しさん:02/06/29 15:40
小嶋ー海田で1番人気(ププ
ド素人どもが
太田のイン粘り
5−7 5000円 7−5 3000円
5−3 3000円5−2 3000円
稲村は切る

238 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/29 15:46
10R 海田の差しに期待

4=7 1000円ずつ 4−3 500円

239 : :02/06/29 15:49
他の中部勢の陰口を恐れて帰るに帰れないのです

240 :3900万円の名無しさん:02/06/29 15:56
海田は小嶋を差せるのか?

241 :3900万円の名無しさん:02/06/29 15:56
11R V743592618

242 :3900万円の名無しさん:02/06/29 15:57
太田役立たず

243 :3900万円の名無しさん:02/06/29 15:58
やっぱ海田はだめだな・・・
ま、でもよく仕事したな

244 :3900万円の名無しさん:02/06/29 15:58
小嶋つえー

245 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:00
11Rの小倉はどこに並んでるかおせ〜て下さい


246 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:00
あー、流れが向かなくなってきた。最終どうしよ

247 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/29 16:02
うーんうまくいかないなあ、まだプラスだし勝負するべきかどうか

248 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:02
TVK-CTC中継終了
MXTVでGCでも視るか、、

249 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:03
>>245
南関3番手だったと思うけど・・・
データプラザのオッズのとこに暫くすると並びが確認できるよ。

250 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:04
←146 923 157

251 :245:02/06/29 16:05
ありがと〜

252 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/29 16:06
渡辺の後ろですか。番手勝負しそうにないな。切り替えぐらいは
あるだろうが

253 :250:02/06/29 16:07
間違えた。
←146 923 857ね。
ただし7は若干車間を切ってたから、初手は南関ラインからと考えた方が
よさげ。

254 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:12
コバケンの予想
5=2 5=3 5=1

255 :プロ:02/06/29 16:13
11R 
お兄ちゃんたち。俺のカキコ見れて良かったね。
今日は焼肉食って、ソープ!元手は5000円ありゃー良いよ
小倉→渡辺 小倉→伏見


256 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:18
金子がカマせば2−3
水書が主導権なら5−7
伏見なら1=4
小倉が内突けば7−2 7−4 7−1

257 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/29 16:21
11R 伏見は飛ばして出たほうの追い込みから

2−3 1000円

2=9 3−2 5−8 5=7 500円ずつ


258 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:35
5-1 5-7 5-9 9-2

259 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:38
山幸かよ

260 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:39
2−7か2−3だな。

261 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/29 16:40
2−7だ…

262 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:41
2−7 2780円

263 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:41
2−7−3?

264 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:41
( ´・ω・`)ショボーン

265 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:43
マエタクがどかされなかったら・・・

266 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:44
>>263
そうです

267 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:45
明日の並び

山内 新藤 前田

小嶋 岩見 一丸 山口

稲村 小倉

268 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:47
とりあえず>>2の選手は大体きたわけだな。

269 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:48
小倉はほんとにGU以上になると勝ち上がるな

270 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:48
明日の並び

山内−新藤

小嶋−(岩見、稲村)−山口−一丸

小倉

前田

271 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:48
>>267 こうだろ?

山内 新藤   稲村 小倉

小嶋 岩見 山口 

一丸 前田




272 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:50
小倉がふるさと三個目取りそうなヨカーン(w
展開抜きで買おう。

273 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:54
グラチャンよりは楽しめそうだな


274 :3900万円の名無しさん:02/06/29 16:56
先行は山内 中部は例のごとく八百長作戦で切り替えなし

←山内−新藤 稲村 小倉  前田 小嶋 岩見 山口 一丸 前田

小嶋の巻き返しに合わせて稲村が先捲り小倉が直線捕らえる
2着は岩見と前田の接戦


275 :3900万円の名無しさん:02/06/29 17:00
>>269
本当にね・・・要領が良いというか・・・


276 :3900万円の名無しさん:02/06/29 17:02
小嶋−岩見−山口と並べばたぶん迫力では最強ライン。

277 :3900万円の名無しさん:02/06/29 17:11
ここは小嶋のそうながしできまり!みんな儲けよう!

278 :3900万円の名無しさん:02/06/29 17:14
>>277
小嶋は脳みそが・・・・

279 :3900万円の名無しさん:02/06/29 17:15
山幸は岩見に番手やるだろ、多分・・・

280 :3900万円の名無しさん:02/06/29 17:16
小倉ってふるさとの決勝何回のってるんだ?

281 :3900万円の名無しさん:02/06/29 17:32
決勝の並び予想

小嶋-岩見-山口-一丸(おそらく切り替えなし)
山内-新藤-前田
稲村-小倉(微妙)

ただ、決勝だし、稲村や小倉は小嶋のケツに行く可能性大

282 :3900万円の名無しさん:02/06/29 17:49
1 岩見 潤
2 新藤 敦
3 小嶋 敬二
4 前田 拓也
5 一丸 安貴
6 山内 大作
7 山口 幸二
8 稲村 成浩
9 小倉 竜二

283 :3900万円の名無しさん:02/06/29 17:56
山田が死んだ今、小嶋にとってはぜひとも取りたいところ

284 :3900万円の名無しさん:02/06/29 18:08
山内の調子がいいね。
南関勢を封じるなら、中部は4人並ぶしかないね。

285 :3900万円の名無しさん:02/06/29 18:17
本スレあげ

286 :3900万円の名無しさん:02/06/29 18:30
山幸のコメント出た?
小嶋の番手岩見にくれてやるとは思えない。

287 :業界関係者:02/06/29 18:51
仕事終わったッス
裏話 山田くんが帰らなかった理由
山田くん、松阪にヤマコーと馬渕を車に乗せて一緒に来たらしく、
帰らなかったのではなく、帰れなかったそうです(ヤマコー準決のったから)

以上!

288 :3900万円の名無しさん:02/06/29 18:59
シロタクでもやってんのか、ゴラァ

289 :3900万円の名無しさん:02/06/29 19:12
まさか自分が2次で飛ぶとは夢にも思わなかっただろうねw

290 :3900万円の名無しさん:02/06/29 19:55
馬渕と山田は和解したのか?

291 :マーク屋:02/06/29 20:45
決勝の並びは
小嶋・岩見・前田
一丸・山口
山内・新藤 までは確定 中部は分かれる
あとは 稲村・小倉で並ぶかな?

292 :3900万円の名無しさん:02/06/29 22:48
馬淵を車に乗せるって…
大垣からだったら名古屋回るよりR258で桑名に抜けた方が松阪には近いのにな。
合宿でもやってたんか?

あと、山口にしたって馬淵にしたって、松阪ぐらいからなら一人で帰れるだろ。

293 :3900万円の名無しさん:02/06/29 22:51
帰りに名古屋のフーゾクに逝くんだろ。
海田も連れて。

294 :3900万円の名無しさん:02/06/29 23:22
周回間違えたんじゃないのかな?>伏見のバカ
あれはどう見ても変です。
しのはらともえ似に捨てられたのかもね。(ワラ

295 :確定:02/06/29 23:25
←579 314 628

296 :3900万円の名無しさん:02/06/29 23:30
加入してよかった携帯・PHSのキャリアは?
順位 項目名 満足度 得票率
1位 ????? 88.8% 20.9%
2位 ??? 83.5% 29.4%
3位 ???? 64.8% 3.8%
4位 ????? 60.0% 13.0%
5位 ???? 53.4% 3.0%
6位 ???? 42.8% 26.8%
http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_keitai-phs-career

297 :3900万円の名無しさん:02/06/29 23:32
現場で鎗田直美さんのトークショー見たけど。
だいぶ以前より痩せてキレイになってましたよ。
Cカップになったみたいだけどもうじき結婚かも?


298 :3900万円の名無しさん:02/06/29 23:37
とっととコメント張ってくれ
こっちは競輪新聞ないんじゃ

299 :3900万円の名無しさん:02/06/29 23:39
山田の車ってフェラーリじゃなかったっけ?
3人乗れるのか?
まあ、当然もう1台あるだろうけど、何乗ってんだろ。

300 :3900万円の名無しさん:02/06/29 23:42
鎗田なおみは神山と再婚します。

301 :3900万円の名無しさん:02/06/29 23:44
忘れた頃の稲村の一発期待。

302 :3900万円の名無しさん:02/06/29 23:53
1岩見 コンディションはいい。決勝決めたときは手放しでは喜べなかった。
     松岡さんと一緒に乗りたかった。山口さんと一丸さんが盛り立てて
     くれたので小嶋さんの番手。その方がいいんじゃないかということ
     で。小嶋さんは見ての通りの強さ。地元の意地もあるのでそれなり
     の勝負。4コーナー回ったら9年間のを全部出すつもり。
2新藤 山内君の後ろ。Sシで優勝獲らせてもらった。積極的に仕掛けてくれ
     るので信頼して。力さえ出し切ってくれれば。うまくガードして上
     位独占できれば。三重の方向とは相性よい。
3小嶋 中部別線で戦いやすい。バンクは軽いので相性よい。勝ち上がりの段
     階で僕より点数持ってる選手と当たらなかったので楽。
4前田 調子は凄くよい。準決は着は解らなかったが表示板見て嬉しかった。
     同期岩見君の後ろ。小嶋さんは今日のメンバーではずば抜けて調子
     いいはず。できるだけラインを固めていく。
5一丸 徐々に脚は軽くなっている。4番手は回れないので相談して2車2車
     で分かれることに。自分で動くのは久しぶりだからどうかなとは思
     うが。小嶋さんは強い。混戦になってうまく乗り切れるかが勝負。
6山内 自分の得意なカマシ捲りで勝てているので調子は100点。自分の持ち
     味を生かせばチャンスある。見せ場は作りたい。松岡さんを捲りき
     れたのは自信にはなる。
7山口 準決は苦しかった。後輪がスリップしたので金子君につききれなかっ
     た。休み暇がなかった。僕が小嶋君の番手いくと一丸安が4番手に
     なる。安の番手に行けば丸く収まるし安もがんばれるので安の番手
     。社長は強い。敵になったら怖いががんばる。一丸とはいつもがん
     ばってくれるので相性はいい。一丸安と2人で優勝目指して頑張る。
8稲村 恵まれて乗れた。感触はいい。素晴らしいメンバー。山内君と新藤さ
     んの後ろから。思い切ったいい競走してるので3番手につく。ふる
     さと2回は恵まれた。勝てるように頑張る。
9小倉 入った時点でも良かったが日増しに良くなっている。最後も見えて突
     っ込めてる。いつもはやめてしまうが突っ込めたので。回るところ
     ないし一丸さんとこから様子見。2回決勝乗って2回獲れてるので
     今回も獲るつもり。

303 :3900万円の名無しさん:02/06/30 00:13
ヤリタ=飯島愛

304 :GAIA:02/06/30 00:30
今の新藤なら目標がしっかりしていれば勝てるんじゃないかな。
中部はいろいろと小細工して自滅すると見る。
新藤→小倉7K、裏3K
新藤→山内3K
新藤→稲村、前田を各1Kでどうだ?

305 :3900万円の名無しさん:02/06/30 00:30
>>302
マジコメント?だったらサンクス。


306 :3900万円の名無しさん:02/06/30 02:01
新藤の連対率は高いよー。

307 :3900万円の名無しさん:02/06/30 03:35
恒例本音コメント

1岩見・・小嶋一本。4角からは迷わず踏むよ。
2新藤・・山内の野朗、調子はいいみたいだけど、アイツ捲りが好きだからなぁ・・
3小嶋・・山田はいねぇし、こりゃチャンスだな。グッヘッヘ・・
     後ろは地元の岩見だけど、そろそろ優勝しないと、もう俺33になるしなぁ・・
4前田・・岩見が横に張ったら迷わずインつくよ。
     全国の女性ファンのみんな、ボクを応援してね。
5一丸・・最近自分で動いてないしなぁ・・
     はっきり言って自信ないっす。
6山内・・中段から捲り・・と言いたいとこだが、相手が小嶋さんだしなぁ・・
     かと言って新藤さんに花を持たせるのもなぁ・・
7山口・・一丸君へ。期待はしてません。富生?誰ですか、それ?
8稲村・・ラインを裏切る準備はいつでも出来てるよ。
9小倉・・小嶋さんの番手が理想だけどね。
     ふるダビっていったら、俺を忘れてもらっちゃ困るよ。     

308 :79:02/06/30 07:02
@R 458△でいかしてもらいます。

309 :3900万円の名無しさん:02/06/30 07:33
>>308
勝手にいけば。

310 :3900万円の名無しさん:02/06/30 09:53
>>308
>>309

自 分 で 自 分 に 突 っ 込 ん で a g e か ?
  
早 く レ ス 欲 し か っ た か ?

寂 し か っ た か ?

か ま っ て ほ  し か っ た か ?

311 :3900万円の名無しさん:02/06/30 09:55
ヤマコー優勝でしょう


312 :3900万円の名無しさん:02/06/30 09:56

 十八歳の峠を越して、肉体が老化したババァども、かかってこーい!

          /ミヽ    /ミヽ ミミミ /川川川\ミミミ
          |||@ノハヽヽ@||| ミミ〇川||/ ヽ|||||〇ミミ
          ミ/川  \l||||彡   |川\ / 卅川
          |||||\  / 卅|||    (|| ・ , ・ ||)
        |⌒|(|| ‘  , ‘ l|)   |⌒|ヽ"ヘ "ノ(⌒ヽ
        ヽ ⊃ゝ" ヘ"ノ|    ヽ ⊃入ノ| ⌒ ⊂ 丿
,      /_/入ノヽ ( ノ    / / ★ ( ヽ─゛
     /● ● ●丿/=/     ヽソヽ★ ★\|
     |● ● 入ノ ヽノ        , _)★ ★ ヽ
     ヽ__ヽ/ ̄ ̄ヽ       / ̄| __ヽ/___|
      \  ヽ─  /       ,\ /   /
        ヽ  )/ ̄/          (__(  ヽ゛
       /─-/‖ ̄ヾ).         \─ヽ
      《ヽ=ヾ  ̄ ̄            =ミ 》
       \___)              (___/


313 :3900万円の名無しさん:02/06/30 10:01
>>1がスレを立てる
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | わーい、新スレたてたぞ〜
 \_  _________
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  ( ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
2)2ゲッターに「2」をゲットされる。
  ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚),__カタ_ _<  今だ!2番ゲットォォォォォ
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \___________
 (,  |\||  VAIO  
     '\,,|==========|
3)定番の煽り攻撃を受ける
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・ )< うるせー馬鹿!……と
  _| ̄ ̄||_)_\_________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .
|_____|三|/
4)数日後
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | こんなに荒れてしまうとは……
 \_  ___________
    ∨ ガーン!___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  ( ;´Д`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
5)1の末路

          |
       ∧__∧
       ( ´ー`)  モウスレナンカイッショウタテナイヨ…
      o( ∩∩)────────────────
      /
   /


314 :3900万円の名無しさん:02/06/30 10:14
今日は何も考えずに小倉、展開抜きにして小倉。
4年前のふるダビ観音寺、綺羅星の如く決勝に勝ち上がってきた小倉。
頭から千円ずつ総流しのつもりだったのに、紐を絞ってしまった(涙
嗚呼、吉岡2着に突っ込めと叫んだものの1着3着・・・
去年のふるダビ小松島、今度こそ流そうと思っていたのに意外と低配当。
仕方ない小倉から山田、児玉で大勝負。
嗚呼、神山の三番手から安部が突っ込んでて、また、2万車券。

今日こそは高配GET小倉頭で万車券。
競輪勝つには頭はいらぬ、度胸と元手があればいい。

315 :3900万円の名無しさん:02/06/30 10:34
俺は稲村に少しだけ、賭けてみる。 すこしでいいや。

316 :3900万円の名無しさん:02/06/30 11:05
最終4コーナーで小倉のズラがとれて1着失格!

317 :3900万円の名無しさん:02/06/30 11:14
>>316












えっ?w

318 :3900万円の名無しさん:02/06/30 11:49
決勝はだれがSとるかがポイントだな。

319 :3900万円の名無しさん:02/06/30 11:54
Sは小嶋できまり
実質五車ラインだからな

320 :プレゼントじゃ:02/06/30 11:59
松阪
11R 1流し
10R 2流し
9R  3流し
8R  4流し
7R  5流し
6R  6流し
5R  7流し
4R  8流し
3R  9流し  

321 :3900万円の名無しさん:02/06/30 12:04
山内先行なら中段は一丸、7or8番手小嶋。
でいいですか?

322 :山田裕仁:02/06/30 12:08
11R 一丸からの5流し
ほとんどが万車券になってるが、なぜなんだ。
本人は勝つためになんでもするといっているが、
小嶋を勝たせる作戦をとるのだろうか?

323 :3900万円の名無しさん:02/06/30 12:24
単純に小嶋>>一丸だから
それ以外考えるな

324 :3900万円の名無しさん:02/06/30 13:29
CS中継でクボチヨ、帰れなかった山田を「競輪界の鑑」だとホメマクリ!

325 :3900万円の名無しさん:02/06/30 13:31
帰れない理由はなんかあるの?
まさか車ネタ信じてるんじゃ・・・ 

326 :3900万円の名無しさん:02/06/30 13:36
>>325
ちゃうよ。
山田は富山記念欠場しているから、ここで帰っちゃうと斡旋が月2回(月3回斡旋される時がなくなる)。
しかも誘導+追加+補充なし。
・・・ま、山田にはいずれも関係ないかも(藁

327 :3900万円の名無しさん:02/06/30 13:41
>>326
なるほど。
素人だから斡旋とかはあまり分からないけど、
帰らなかったのはファンのためじゃないらしいことは分かった。


328 :3900万円の名無しさん:02/06/30 13:44
素人だから×
初心者だから○

どーでもいいけどな

329 :3900万円の名無しさん:02/06/30 13:55
7レース     2-8

330 :3900万円の名無しさん:02/06/30 14:09
>>327
そのとうり、今のレース見ればわかる

331 :3900万円の名無しさん:02/06/30 14:10
敗れるときはこんなもんでしょう?笑わせるな、
クボチオは何時も選手ひいきなのだ。
どれだけの車券が山田のせいでゴミになったか分かってんのかゴラァ
まあ、山田を信じて買ったヤツもアフォなんだけどな〜

332 :3900万円の名無しさん:02/06/30 14:10
太田金子より点数低いのか…

333 :3900万円の名無しさん:02/06/30 14:16
333げっとぉ〜ズザーーー

334 :302:02/06/30 15:03
マジコメントですよ。
ソースは三重テレビ。

335 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:15
鰐渕は調子よくなかったみたいだね。

336 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:22
昨日は自分で好調といってますた。

337 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:25
小嶋は今日は、まくりでしょうか?

338 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:25
>>366
そうか・・・
松岡は交わせないし(かかってたのもあるが)
吉永、晴智にも差される様ではなあ。

339 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:27
>>337
逃げると思うけどな。
山内も一丸も逃げればタレるだろうし。

340 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:31
>>339
山内は、逃げる小嶋をまくれると思ってるかな?

山内が逃げれば、優勝を意識している小嶋は、
無理をしないような気が・・・。


341 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:37
>>340
まあ、カマシも考えられるけどね。
しかし、実質2車だしなあ・・・

342 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:43
>>337
雨バンクでまくりはない



343 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:45
山内逃げ→小嶋or一丸まくり→新藤番手の仕事→
新藤4角ふくれる→3番手の稲村コースがら空き→
稲村うまぁ〜

という推理はいかがなものかと。


344 :343:02/06/30 15:47
3年前くらいのふるだびで、
同じような展開があって、車券とったもので。
鈴木誠が優勝したレース。

345 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:49
山内前付け→一丸イン切り→小嶋先行、前田切替→山内捲りも岩見ブロック
→小嶋完全優勝

346 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:50
海田〜〜〜っ

347 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:53
>>343-344
斎藤登志信が逃げた99年伊東か。

348 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:54
>>345
一丸が小嶋のためにイン切りするの?

349 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:56
>>348
そう考えてみたんだが・・・
でも山幸のこともあるしやっぱ捲りか。

350 :343:02/06/30 15:57
>>347
ただ、ビッグ未勝利の新藤が
そこまでやるかというのがちょっと・・・。
あのときの番手は高木だったからね。

351 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:57
松本のオッサンは本当に酷いな。
あそこでやるべき事は、出切るのを待って伏見後位に切り替える事じゃなくて
落車しない程度に伏見を張る事だろうに。

成績だけ見てると立派なんだが。何て奴だ…。


352 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:01
>>345
でも、一丸がそれやって、小嶋が優勝したら、
一丸のビッグVも近いかも・・・。

353 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:02
テレ埼は競馬・・・。

354 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:04
>>350
直線も長いし、カントもきついから
先行の番手よりは捲りの番手の方が都合がいいかも。

355 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:04
一丸がうまくアシストするだろ
1=3
山内出切っても5番手ある


356 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:05
小嶋はまくりです。本人が言ってました

357 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:08
>>356
そうだろうね。昨日太田相手にあれだけ無茶な駆け方をしているだけに。
一丸がインを切ってくれても最後までもつかどうか疑問。
だからと言って、西尾が優勝できるタマとは思えない。

358 :343:02/06/30 16:08
ふるだびって、新藤みたいな地味な追い込み選手が
よく来るからね。
坂巻とか、稲積とか、郡山とか、阿部康(2着)とか。


359 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:11
2−9 90枚
3−2 10枚

今日は3レースやってオール裏。なんてこった。

360 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:14
わからんな〜
前田が来るような気もするが・・・

361 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/30 16:17
11R 小嶋ラインと心中

3−1 10000円 1−3 5000円 3−4 4000円

1−4 3−7 2000円ずつ 4−3 4−1 1500円ずつ

362 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:18
小嶋が山内を出させて捲る展開もありそう。

363 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:19
中野がやたら煽ってる


364 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:20
クボチヨ
3=1 3−7 3−9
中スポ
3=1 3−5 3−2 5−7

365 :流奈:02/06/30 16:21
@枠百枚流し
E車5枚流し
G車5枚流し
C車5枚流し 一万千五百円買いマスタ。


366 :んぺと:02/06/30 16:25
山内との叩き合いを凌いだコジマを、前田が捲る。
4→1389

367 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:25
今日の仲野は最近になく吠えてるな、
ニッカンのコラム『ホットライン』もそうだったし、
何かイラついているって感じ。

368 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:25
山内が打鐘から先行するを一丸ラインが外からかましぎみに並走、
1コーナーすぎに山内ラインがでて、小倉が切換える。
バック前から小嶋が捲り発進。ただし、後ろは千切れる。
小嶋が完全に捲りきり、2着は山内にのった新藤、小倉の
内からのつっこみ。
よって、小嶋ー新藤 小嶋ー小倉

369 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:31
しかし小嶋と岩見って8点も得点が違うんだよな。
仮に小嶋が先行したとしても差し切れるのか?

370 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:34
いちおうビッグと言ってるんだから、
得点117点以上のヤツが勝たないと。
117点という数字に理由はないけどさ。

371 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:35
なんだかんだ言っても、中野がくると
盛り上がるな。

372 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:36
よしっ!!
新藤おめでとう!!

373 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:37
そういえば、去年の松阪記念で岩見は優勝させてもらえたような。
加藤の先行にのり、別線で人気だった小嶋・内林ラインは
おそめに捲り、岩見・小嶋・内林だったような・・・

374 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:37
9番車がよく勝っているな
偶然か

375 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:37
一丸は中団からの捌きか?

376 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:38
>>373
今年の西宮も地元に花持たせた。

377 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:39
小嶋捲った!

378 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:40
くだらねぇーーーーーー

379 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:40
やっぱ岩見じゃなあ。
山内も捲れよ。

380 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/30 16:40
おめでとう、小嶋!!

381 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:40
小嶋おめでと

382 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:41
メンバーにめぐまれたということで、よろしいですか?

383 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:41
ふるダビで荒れないでどーする・・・

384 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:41
小嶋おめ!!!

385 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:43
>>380
つーか、あんたもおめ。

386 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:43
ふるダビごときでいいのか

387 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:43
強いヤツが勝つ。
これが競輪。

388 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:44
正直、小嶋には本物のタイトルをとってもらいたい。
大口だけど憎めないから。

389 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:45
これだけ2chで愛される選手もいまい。

390 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:46
>>388
特別の場合山田が大体番手にいるから無理

391 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:47
山内は6対3の競走だって事がわかってない
稲村もダービー取ってるし、ここで邪魔しちゃ寝覚め悪かろう。

392 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:47
いつも思うが凄い太股だな>小嶋

393 :加倉 正義:02/06/30 16:47
>>387
良い事言いますね。

394 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:48
グラチャンとはまた一味違うドラマでした。
選手のみなさんお疲れ様。

395 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:49
それだ!>>390


396 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:49
山田の番手戦はもういい。

397 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:50
何でもいいから一つくらいG1も獲らせてやりたい>小嶋

398 :松本 整:02/06/30 16:51
>>393
ウマがいなくてかわいそうですね。
あなたがしっかり仕事しないからですよ。

399 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:52
選手生活全てを賭けた岩見の差しって糞だな

400 :伊藤 豊明:02/06/30 16:53
そうそう、番手捲りなんか打ってちゃダメダメ。

401 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:53
岩見、西島義則を見習えよ
400?

402 :401:02/06/30 16:54
鬱・・・

403 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:57
>>392
その昔、小嶋敬ニが奥さんのスカートを自分の太ももにはいて
「入らない〜」と言っているのをテレビで観たことがある。


404 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:58
>>397
一宮のオールスターとか獲れそう。

405 :3900万円の名無しさん:02/06/30 16:59
>>401
どうやって見習うんだよ(w>返還

406 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:00
>>403
間違っている
スカートは頭を突っ込んで楽しむものだろ

407 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:01
>>405
どうせなら9年間の選手生活の全てを賭けてダイエットしてくれよと(略

408 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:02
えっ、西島やらかしたか??GCスレに逝ってみます。

409 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:02
>>406
お前……

410 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:03
フネでは9割方フライング返還で大騒動。
こっちは落ちついてていいね。

411 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:04
一丸もナイスアシスト!
山田がいないと中部の連携いいな。

412 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:04
>>410
人徳と結果のギャップの差がありすぎ。<むこうとこっち

413 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:05
まあ、一丸はオールスターではハコ回りでしょう。

414 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:06
>>410
そうなんだ。明日のスポーツ紙で確認しよう。競輪のついでに。

415 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:20
選手生活すべてを賭けた追い込みでも抜けない岩見っていったい・・

416 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:22
>>415
先行じゃなく捲くりだったから仕方ないでしょ。

417 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:31
>416
仕方なくない!絶対無い!
選手生活すべてだぞ!せめて写真判定ぐらいまで気合でもってけよ!

418 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:39
そうそう
タイヤ差まで詰めるべきだ
あれはマーク流れ込み

419 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:41
・・・でも小嶋の番手の奴はよくちぎれるじゃない?
やつはちぎれずついていったから・・・

420 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:42
すごいな8連勝かよ! あと2つ勝って10連勝したら
平成の名選手になると思われ

421 :小嶋敬二:02/06/30 17:43

∧_∧  
(´Д` ) 、 ≡≡≡  やっと取れますた!      
O┬O c )〜 ≡≡≡   
(*) ι_/(*) ≡≡≡  


422 :小嶋敬二:02/06/30 17:49
よし、あと一つで特進だ!

423 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:49
8連勝できたのは正直、相手がしょぼかったからだろ。
小嶋はバカだけど結構好き。
車券外したけど優勝おめ。

424 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:53
神山いたら勝てなかっただろぅ〜!!!

425 :3900万円の名無しさん:02/06/30 18:16
>>420
んーと、今は亡き「よしおか」っていう選手がもっと大きな記録を持っていたと思うんだけど。

426 :3900万円の名無しさん:02/06/30 18:40
>>425
あれはいい選手だたーよ。
今ラーメン屋やってるって?

427 :3900万円の名無しさん:02/06/30 18:52
明日の西武園S級の大量欠場はどうなるんだよ
主催者の面目丸つぶれだぞ


428 :Y・としまさ:02/06/30 19:07
おいは16連勝だったかな? 

∧_∧  
(゚Д゚ ) 、 ≡≡≡  おいが王者たい!      
O┬O c )〜 ≡≡≡   
(*) ι_/(*) ≡≡≡  


429 :3900万円の名無しさん:02/06/30 19:11
3着は小倉?

430 :3900万円の名無しさん:02/06/30 19:37
>>427
ひでえな、西武園。
岡部は病気だろうから(花月を当日欠場したのは、結構長引く病気だった模様)仕方ないが、後閑とかはいったい…

ま、所詮は後閑だな。

431 :3900万円の名無しさん:02/06/30 19:37
>>429
そうだよ

432 :3900万円の名無しさん:02/06/30 19:41
決勝結果
3-1 690円 1番人気
小島の優勝

もちろん安い配当は買っていない!!
保険に入らないとだめやなあ


433 :3900万円の名無しさん:02/06/30 19:44
むこうのジサクジエンの糞スレはこの時間はageられんな。
ガキは夕飯食ってる時間だしな(藁

434 :3900万円の名無しさん:02/06/30 19:49
>>425
あれはいい選手だたーよ。
今はA3で頑張っているよ。

435 :3900万円の名無しさん:02/06/30 19:56
おまいら、競輪らんどに小嶋の写真がうpされてますよ。

436 :3900万円の名無しさん:02/06/30 20:59
>>434
今のA3とは昔のB2くらいのところですくわぁ?

437 :3900万円の名無しさん:02/06/30 21:08
>>436
ハイ、君、そこ、マジレスするとこじゃないよ!

438 :3900万円の名無しさん:02/06/30 22:11
売り上げは190億くらいかな
宮杯の惨状を考えれば良かった方なんじゃない?


439 :8と:02/06/30 22:40
  今日の売上が72億3349万7900円、
総売上が189億1027万5700円となっています。

  4月の防府が167億とかなり悪かったのもありま
すが、今回は給料日後という条件を含めても四日目
の売上は雨の中健闘したと言えると思います。


440 :3900万円の名無しさん:02/06/30 22:56
鎗田直美かわいかったのでアゲますよ。

441 :3900万円の名無しさん:02/06/30 22:59
一丸にハメられた大作くんが気の毒ですな (ワラ

442 :3900万円の名無しさん:02/06/30 23:00
>>439
防府よりかはメンバーがいくらか良かったからね。レスもそこそこ伸びた。
弥彦は神山しだいかなあ。

443 :3900万円の名無しさん:02/06/30 23:08
競輪女王「貴子」見たよ。。。

444 :3900万円の名無しさん:02/07/01 00:50
>>430
岡部の病気って何?

445 :3900万円の名無しさん:02/07/01 01:32
>>444
仮病

446 :3900万円の名無しさん:02/07/01 02:01
鎗田直美は他に仕事ないのか?

447 :3900万円の名無しさん:02/07/01 04:23
小嶋、おめでとう。
そして山田、今日も飛んでくれてありがとう。
丸島-井上でしっかり取らせてもらいました。

448 :3900万円の名無しさん:02/07/01 07:12
貴子って誰?どんな格好してました?

449 :3900万円の名無しさん:02/07/01 10:59
競輪界の女王☆★☆石川貴子★☆★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/999829847/l50

450 :3900万円の名無しさん:02/07/01 17:54
200億切ったな

451 :3900万円の名無しさん:02/07/01 19:26
>>444
帯状疱疹らしい

452 :3900万円の名無しさん:02/07/01 22:24
>>450
マジ?

453 :3900万円の名無しさん:02/07/01 22:48
中野、一丸をぼろくそに貶す


454 :3900万円の名無しさん:02/07/01 22:51
中野みたいなゴミクズに人のことどうのこうの言って欲しくないよ。
だからあんたは宮杯とれなかったんだよ。
早く死ね>元ミスター競輪


455 :3900万円の名無しさん:02/07/01 23:05
結局、めでたく一番人気で収まった訳だから誰がどうとかいうよりも
素直に3−1買わなかった人が悪いってことで納得するとするべきでしょう。
長生きしろよ。(ワラ


456 :3900万円の名無しさん:02/07/01 23:09
一丸、前拓、山幸から買った客=競輪知らんシロートでしょ?


457 :3900万円の名無しさん:02/07/01 23:13
八百長、見抜けシロウト(藁

458 :3900万円の名無しさん:02/07/01 23:23
ナルもコジケイとは競輪ガッコでの練習仲間だし、
出来るだけ面倒は避ける意味でカッコだけ自力の
単なる見せ場だけつくったのだと思われる。
特別の決勝ならもっと違うレースになったハズ。(W




459 :3900万円の名無しさん:02/07/03 20:38
>>426
博多ラーメン「えふわん」でしょう
おいしいとんこつだったよ
あのへんって替え玉があるんだよね
店主は帽子をかぶっていたので髪型は確認できなかったよ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)