2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇じじいや女子の開会式の挨拶は面白いのか

1 :3900万円の名無しさん:02/06/24 22:11
実力と反比例しとるな
開会式でしか存在感が示せないからか


2 :2get ◆k9uwqNAc :02/06/24 22:12
2get

3 :今村:02/06/24 22:22
女子は開会式慣れしてるよな。
女子リーグって毎回挨拶あるんだろ?

そんなもん上手くなってどうする!!旋回の練習しろ!!!

4 :3900万円の名無しさん:02/06/24 22:24
じじいで面白いのって原田と山根くらいだろ。
あとはうざそうにおはようございますで終わりだろ。

5 :3900万円の名無しさん:02/06/24 22:25
安岐も面白い
安岐の宮島つーたのは最高やった


6 :3900万円の名無しさん:02/06/24 23:28
>>5
お前もえらくそれにこだわるな

7 :3900万円の名無しさん:02/06/25 09:57
名人戦の開会式のVはからくりのご長寿早押しのようだった

8 :3900万円の名無しさん:02/06/25 20:48
2[[[

9 :3900万円の名無しさん:02/06/27 10:05


10 :3900万円の名無しさん:02/06/27 10:11
原田順一は気のいいじいさんにしか見えないんだが・・・。


11 :3900万円の名無しさん:02/06/27 17:33
sg以外の開会式も放映しろ


12 :3900万円の名無しさん:02/06/28 19:46
i

13 :3900万円の名無しさん:02/06/30 10:04
2@p

14 :3900万円の名無しさん:02/06/30 11:10
>>7
実際にやって欲しい

15 :3900万円の名無しさん:02/06/30 11:44
原田は喋り方とレースのギャップがありすぎて怖い


16 :3900万円の名無しさん:02/06/30 11:48
おれ競輪党なんだけど、競艇の開会式の選手のはしゃぎっぷりは見ててイタイものがあるな(w
文化祭というか・・・高校生クイズ選手権というか・・・サムイ。
あれだけでも競輪党で良かったとつくづく思うよ。
「嫁にもろテー」とか言う女子選手(w イイタイ


17 :3900万円の名無しさん:02/06/30 12:17
激しいレースぶりとのギャップが面白いんだよ


18 :3900万円の名無しさん:02/06/30 15:10
>競艇の開会式の選手のはしゃぎっぷりは見ててイタイものがあるな(w

その中でひときわ光る原田順一のギャグをぜひ>>16に聞かせたい!
もうね、すごいよ。デーブスペクターも裸足で逃げ出すほどのセンスの
持ち主よ。おれ、原田のギャグが楽しみで楽しみで

19 :3900万円の名無しさん:02/06/30 18:08
山根の歌の方が凄い


20 :3900万円の名無しさん:02/06/30 18:15
原田 順一

 おはようございます。今節はレースにツキがあるように、ちょっと待ってね。どこまで言うたかな。今節はレースにツキがあるように、えー、昨晩満月を一晩中見てました。ツキがあるかいな。がんばります。


21 :3900万円の名無しさん:02/06/30 18:17
やってきました! 「♪めいじ〜んせ〜んにおれもそろそろやらなきゃならぬ〜 おのれに勝〜てば なんとかな〜るさ めいじ〜んせ〜んの 幕が〜開〜く〜♪」 広島の山根です。しっかり走りますので応援して下さい。

22 :3900万円の名無しさん:02/06/30 18:35
私は原田順ちゃんだけは許してしまう。
受け答えの中で、面白い事を言ってるだけのように見えても、
あの解脱ぶりには脱帽。艇界の菩薩。

とりあえず、西島と熊谷は順ちゃんに2時間くらい説諭してもらいなさい。


23 :3900万円の名無しさん:02/06/30 19:21
競艇選手見てると場末のスナックで安酒飲んでる気持ちになるよ。
ホスト面したチビとキモイおばはん、、、あーやだやだ

24 :3900万円の名無しさん:02/07/02 20:00
また名人戦の爆笑開会式の再放映をするぞ


25 :3900万円の名無しさん:02/07/02 22:39
>>23
>ホスト面したチビとキモイおばはん
返す言葉がありませぬ、そのとおりです。
なんでみんなデビューしてしばらくすると、お水っぽくなるんだろう。
あと、じじい選手はチンピラかテキヤだと思いますた。

26 :3900万円の名無しさん:02/07/02 23:06
女子リーグの開会式って痛いよな。っていうか寒いよ。
歌とか歌う奴いるだろ。なんか見てられないっていうか
こっちが赤面しちゃうっていうか。。。
自分でもないのに自分が恥ずかしくなっちゃうよ。
自分は西部警察の大門だ。
自分は自分ですみたいなな。


27 :3900万円の名無しさん:02/07/03 17:43


28 :3900万円の名無しさん:02/07/04 00:36
大島聖子もいいけど橋谷田のちょっとデムパ入った挨拶もいい


29 :3900万円の名無しさん:02/07/04 11:19
開会式挨拶ベスト5
原田順一、山室、大島聖子、後藤、石田
だな


30 :3900万円の名無しさん:02/07/04 20:43
t

31 :3900万円の名無しさん:02/07/04 20:50
一応、亀本も入れてくれ

32 :3900万円の名無しさん:02/07/04 20:52
三島もか


33 :3900万円の名無しさん:02/07/04 23:37
むかし沖口が「まむこ一発がんばります」と言うてた。以来記念呼ばれず。

34 :3900万円の名無しさん:02/07/05 09:29
安岐もそうか。
今垣や松井や黒明は優等生的な事しか言わないな


35 :3900万円の名無しさん:02/07/05 18:50
,

36 :3900万円の名無しさん:02/07/06 09:21
優等生の双璧は黒明と松井だな


37 :3900万円の名無しさん:02/07/06 21:54
/



38 :3900万円の名無しさん:02/07/06 22:01
競輪の村本のゴルゴ松本の真似も痛いね


39 :3900万円の名無しさん:02/07/07 10:01
y

40 :3900万円の名無しさん:02/07/07 18:40
333

41 :3900万円の名無しさん:02/07/08 09:53


42 :3900万円の名無しさん:02/07/08 19:54
高橋勲はマジでホストにしか見えん


43 :3900万円の名無しさん:02/07/08 21:45
松井や今垣の優等生ぶりには腹が立つ


44 :3900万円の名無しさん:02/07/09 09:39
p23654

45 :3900万円の名無しさん:02/07/09 20:53
原田順一はこのままだと来年は一つもSG
出れそうもないなマジで


46 :3900万円の名無しさん:02/07/10 08:53
2][p

47 :3900万円の名無しさん:02/07/10 18:56
323

48 :3900万円の名無しさん:02/07/10 22:02
来年からは原田順一のあの演説をSGで聞けなくなるだろうから
オーシャン、ダービーは要チェキだ。
特にオーシャンは地元だし


49 :3900万円の名無しさん:02/07/11 18:36
8

50 :3900万円の名無しさん:02/07/11 18:52
スクール水着からビキニ、超ミニスカまで満開!女子高生から素人ナマ撮りまで!
http://www.graphis.ne.jp/

51 :3900万円の名無しさん:02/07/11 20:50
]

52 :3900万円の名無しさん:02/07/12 08:54
111

53 :3900万円の名無しさん:02/07/12 17:56
今日の女子リーグの開会式はどうやったの
福岡では原田順一も出たようだし
開会式デーだな


54 :3900万円の名無しさん:02/07/13 14:32
2

55 :3900万円の名無しさん:02/07/13 14:33
某サイトでひょうきん王決定戦とかあったのは最高だったな
原田順一も勿論出てたが


56 :3900万円の名無しさん:02/07/13 20:44
223

57 :3900万円の名無しさん:02/07/13 20:56
一日遅れですみません
昨日の戸田の開会式は、ステージの上のビジョンに、選手の昔の写真が映された。
選手が写真で盛り上がったため、あいさつそのものは、それほど面白くなかった。
写真のほうは、値打ちモノということでいいと思うけど。

58 :3900万円の名無しさん:02/07/13 21:02
大嶋聖子辺りがまたやらかさんかったんですか


59 :3900万円の名無しさん:02/07/13 21:08
橋本博治や上島久男辺りは今年の前半までは
記念出てたんだが


60 :3900万円の名無しさん:02/07/13 21:12
また女子は大量Fか
ほんまスタート下手やな


61 :名無し:02/07/13 21:24
スタートも下手。レースも下手。
開会式の歌も下手。


62 :3900万円の名無しさん:02/07/13 22:38
安岐の娘は何言うはったの


63 :3900万円の名無しさん:02/07/14 09:02
777

64 :3900万円の名無しさん:02/07/14 19:00
他に開会式で面白いのは倉谷や平石か
逆につまらないベスト5は松井、黒明、今垣辺りだな
じじい連中では安岐、原田、山根の御三家が強烈な個性で他の追従を
許さんな。

65 :3900万円の名無しさん:02/07/14 22:55
111234

66 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/14 23:07
>>64
平石の開会式が面白いってのは、どこへ行っても、誰からも応援されること
が無いのが分かってるのに、けなげにも毎回「応援ヨロシクッ!」って言うところ?w
俺あれ見るとかわいそうで涙が止まらないんだよねw




67 :3900万円の名無しさん:02/07/15 09:15
一度開会式名場面集でも放映して欲しい
じじい編、若手編、女子編にでも分けて
mvpも決めろ


68 :3900万円の名無しさん:02/07/15 19:03
・23^^^

69 :3900万円の名無しさん:02/07/15 22:24


70 :3900万円の名無しさん:02/07/15 22:26
>>67
MVPならあの人でだんとつでしょう

71 :3900万円の名無しさん:02/07/15 22:29
難しいねえ
部門別でも
じじい部門は原田、安岐、山根の三つ巴だし
女子部門は大嶋聖子か橋谷田か大瀧か
記念部門では
倉谷か後藤か石田か山室か


72 :3900万円の名無しさん:02/07/15 22:32
原田や安岐のG1あっせんが減ってあの名調子を聞く事が
少なくなったのは残念


73 :3900万円の名無しさん:02/07/15 22:35
大島も女子リーグ卒業したら
めったに開会式があるようなレース出れんだろうしなあ


74 :3900万円の名無しさん:02/07/15 22:48
パンドラで前珍場面集を流していたが
開会式の名場面集は流さないのだろうか


75 :3900万円の名無しさん:02/07/16 08:31
2

76 :3900万円の名無しさん:02/07/16 09:23
週末の結果はどうでした?私はチョイ負け。。。
先週からやってるこっちの方が断然儲かった。わずか¥4000が何十倍にもなったYO。
軍資金にぴったりです。

■参加方法(このゲームのしくみ)■

1、まず、下記4人の口座に¥1000ずつお金を振り込んでください。(銀行の自動振込機で振り
込みます。4人の口座部分を印刷して行くと楽です。)

2、次に、このメールをそのまま使って(編集は自由ですが)リストにある4つの口
座の一番上を削除します。そして一番下にあなたの口座番号を書きます。
  あとは、番号を上から順に振りなおします。(こうして順番に上の人が抜けてい
くので違法性はない、という弁護士の方の説明がありました。

3、それを、できるだけたくさんインターネットの掲示板のアドレスに送って下さ
い。受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。最初の1週間で
  10件以上振込みがない場合はもうヒトフンバリします。

4、後は、現金¥1,000円が振込まれるのを待つだけです。
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
※一番上の口座を削除するから、法律に触れないで済むのです。それだけは絶対に
守ってください。

※お金を送らないでリストに自分の名前を載せると、上位の人の振込み確認で訴えら
れたりいろいろな攻撃を受けてしまいます。良心を持って参加することで
 みなさんが同条件で収益を期待できるのですから。参加して2週間を過ぎたころか
ら平均して増加してきます。毎日がとても楽しくなる4千円のゲームに
 だまされたと思って今すぐ参加してみてください。すごい額になって返ってきま
す。そしてお金が途切れてきたら上記の行動を繰り返せばいいのです。
-------------------------------------------------------------
 ■リスト■
 
(1) 東京三菱銀行 調布支店 普通1341875

(2) 高崎信用金庫 飯塚支店 普通 2172959

(3)群馬銀行 高崎支店 普通 1018272   

(4)三井住友 天満橋 普通 488044



77 :3900万円の名無しさん:02/07/16 18:50
k

78 :3900万円の名無しさん:02/07/16 22:03


79 :3900万円の名無しさん:02/07/17 09:20
99999

80 :3900万円の名無しさん:02/07/17 15:16
80get

81 :3900万円の名無しさん:02/07/17 21:51
2

82 :3900万円の名無しさん:02/07/18 12:37
鳥野も面白いか
しかしオフィシャルに挨拶の写真が載る選手って固定されてる
鳥野、山室、大島聖子、原田順一辺りは必ずのる



83 :3900万円の名無しさん:02/07/18 21:09
n

84 :3900万円の名無しさん:02/07/19 08:44
uuuuuuu

85 :3900万円の名無しさん:02/07/19 15:50
k23

86 :3900万円の名無しさん:02/07/19 22:17
いつぞのJLCで後藤のサイコー百連発や
石田のがんばります百連発や鳥野のグレイト百連発や
原田順一名言集をやって欲しい


87 :3900万円の名無しさん:02/07/20 11:47
222


88 :3900万円の名無しさん:02/07/20 11:49
22222222222


89 :3900万円の名無しさん:02/07/20 18:35
[

90 :3900万円の名無しさん:02/07/20 22:20
西島義則追悼全SG記録と言うのもやって欲しい。


91 :3900万円の名無しさん:02/07/21 08:56
[


92 :3900万円の名無しさん:02/07/21 14:09
・・・

93 :3900万円の名無しさん:02/07/21 19:14
地元オーシャンで原田順一節全開か


94 :3900万円の名無しさん:02/07/22 09:39
2[^


95 : :02/07/22 11:18
このオッチャン、何とかしてくれ
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1026078948/l50


96 :3900万円の名無しさん:02/07/22 17:48
3333336

97 :3900万円の名無しさん:02/07/22 20:34
原田∩安岐はキャラが強烈すぎる
今のJLC見て改めて思うた。
寺田千恵もよかった


98 :3900万円の名無しさん:02/07/23 18:05


99 :3900万円の名無しさん:02/07/26 19:15
2

100 :3900万円の名無しさん:02/07/26 21:53
100ゲト!ズサ〜!!!

101 :3900万円の名無しさん:02/07/27 22:22
う23

102 :3900万円の名無しさん:02/07/29 12:25
/


103 :3900万円の名無しさん:02/07/30 09:40
でた挨拶


104 :3900万円の名無しさん:02/08/07 18:49
原田順一や高山は予想屋のオヤジにしか見えない


105 :3900万円の名無しさん:02/08/08 11:39
このスレではだれも触れてないが2ちゃん的には逝神有事がダントツだろう

106 :3900万円の名無しさん:02/08/09 10:11
l23

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)