2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の地区戦について

1 :3900万円の名無しさん:02/06/24 05:50
関東、東海、中国 2/6〜2/11 近畿、四国、九州2/15〜20
これって賞金王後に毎年のようにF休みに入るひとたちで地区によって
地区戦に出られる、出られないという弊害これっていいの?
、毎年地区戦は主力がF休みでつまらなくなってんのにF1なら出られるちくと
出られない地区があっていいのか?賞金レースにも影響下?

2 :3900万円の名無しさん:02/06/24 06:36
日本語の基本的文法、句読点、漢字変換などをもう一度勉強して書き直せ。

3 :3900万円の名無しさん:02/06/24 07:16
>>1
読みにくい。
地区戦はG1でも格下なので地元の人が楽しめばそれでいいじゃん。

4 :P-スタ男 ◆7N5svuY6 :02/06/24 15:38
F切った選手を優遇する必要は無い。休ませればいい。
スター選手が出場しないことで、ファンの注目が少なくなるという弊害はあるだろうけどな。

>>1
読みにくい

5 :3900万円の名無しさん:02/06/24 20:14
かわいそうな1がいるスレッドはここですか?

6 :3900万円の名無しさん:02/06/24 20:19
どうでもいいが、こういう話題はG1スレでやればいいと思うんだが
どうよ>>1

G1の新スレ落ちちゃったけど

7 :3900万円の名無しさん:02/06/24 21:30
SG常連はウザイ地区戦をF休みにしたいだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)