2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●九州人よ、競輪について語れ●●

1 :3900万円の名無しさん:02/06/22 23:34
皆さん、こん○○は。。。。。
じゃぁね。

2 :3900万円の名無しさん:02/06/22 23:43
2get

>>1は放置で


3 :3900万円の名無しさん:02/06/23 11:31
競輪はもうだめ
小倉、熊本だけ残してあとはあぼーん

4 :3900万円の名無しさん:02/06/23 18:52
>>3
別府、佐世保等、がんばってるところあるんだけどね。
あと小倉は車検買いにくいね。

5 :3900万円の名無しさん:02/06/23 19:11
井上、使い捨ての鉄砲玉。
九州の客はこれ好きなんだよなぁ。
情け無い。

6 :3900万円の名無しさん:02/06/23 19:12
質問
沖縄は九州ですよね

7 :3900万円の名無しさん:02/06/23 19:16
太田工事は沖縄に遺跡したかと思ったらすぐ埼玉に舞い戻ったのは清島にやられたから。

8 :3900万円の名無しさん:02/06/23 19:16
つうか、西の客は大抵これが好きだぞ。

松本整もよく沢田とか真矢とか弱い頃の村上とか使ったものだよ。

俺は、86期の新人はそれぐらいやってもいいと思う。特に、吉岡の地元みたいなもんなんだし。

神山みたいに、特別競輪でやると顰蹙ものだけどな。

9 :3900万円の名無しさん:02/06/23 19:17
>>6
鹿児島支部らしい。
選手が増えたら沖縄支部として独立するかもしれないが、なんにしても九州地区だ。

10 :3900万円の名無しさん:02/06/23 19:23
>>8
アフォ親父どもがさ、車検あたらないもんだから、
若い選手に強要するわけよ、
楽に車検当てようとおもってね。
”地元のために逝かなきゃ人間にあらず”ぐらいの勢いで。
失敗したときの罵声ときたらもう、選手の人格なんて皆無よ。
これで何人の若手が駄目になったかと思うと、、、、
岡崎、三月、、、、、井上おまえもか?

11 :3900万円の名無しさん:02/06/23 19:50
それを乗り越えて選手はでかくなる。

吉岡みたいに、三日間中野を番手につけて逃げて三日とも押し切って中野に引退を決意させるほどまでになれや。

12 :3900万円の名無しさん:02/06/23 19:50
あと、選手に人格があると思ってる馬鹿がまだいたのか。

そんなもんないわ。ただの博打の駒だ。

人格を捨てた代わりに、マイナースポーツとしては法外な賞金を貰ってるんだろが。

13 :3900万円の名無しさん:02/06/23 20:04
>>11
俺が言いたいのはバック線がゴールじゃ無いってことだ。
初めから着を放棄するような走りをするならするで、
”今日の僕は使い捨てだから一円も要りません”ってコメントしろ。

>>12
論外。
ただのばくちの駒だ?どこでそんな言葉教わったのかいボウヤ?

14 :3900万円の名無しさん:02/06/23 20:52
今日の(今日もかw)池尻はマーク屋失格
早く出口を捌かんから小野が内に被ったじゃんかよ


15 :3900万円の名無しさん:02/06/23 21:58
質問
沖縄って競輪場ないのに、移籍する人がいるのは何故?

16 :3900万円の名無しさん:02/06/23 22:06
>>15
練習環境がいいから。冬でも温暖だからねぇ。
あと、ちゃんとバンクもあるから特に不便はないし。


17 :3900万円の名無しさん:02/06/23 23:08
松本一成強いな、
こりゃあ吉岡捲くれんばい。

18 :15(≠6):02/06/23 23:44
>>16
どーもありがと。

19 :3900万円の名無しさん:02/06/24 00:23
熊本はオールスターやるまえに駐車場をなんとかしろ。

20 :3900万円の名無しさん:02/06/24 11:08
九州の解説人
中野、木庭、緒方
これ最強

21 :3900万円の名無しさん:02/06/24 13:35
>>18
どういたしまして(はぁと)

22 :3900万円の名無しさん:02/06/24 14:47
小野一着、ウヒャウヒャ。
前回ったり後ろ回ったり都合のいいやつだな。
とりあえず小野と大塚はキライだ

23 :3900万円の名無しさん:02/06/24 14:53
久留米が燃えちょるばい。
安の裏がんばれ、とりあえず奥さんは外人

24 :3900万円の名無しさん:02/06/24 15:18
>>23
大雨ですが?

25 :3900万円の名無しさん:02/06/24 16:51
久留米の決勝いいメンバーだ、
ってかバランス感ゼロ。
とりあえず小野が優勝しなきゃいいや。
この際吉岡の前で青板から逝け!!

26 :3900万円の名無しさん:02/06/24 21:27
4番社の吉岡なんか見たくない。
涙が出ました。

27 :3900万円の名無しさん:02/06/24 21:58
優勝 吉岡 2着 神山 3着小橋
ってのはどうだろう

28 :3900万円の名無しさん:02/06/24 22:21
安の裏がんばれ、とりあえず奥さんは外人
 ↑
 なに人?

29 :3900万円の名無しさん:02/06/24 22:25
日本人と中国系アメリカ人夫婦

30 :3900万円の名無しさん:02/06/25 00:12
以外にも小野が前。
吉岡の前で走る夢がかなったのか、前にいられると邪魔なのか、、、、

31 :3900万円の名無しさん:02/06/25 09:07
むしろ吉岡背負ってでもイン粘り見せて欲しい
つーかやりかねん

32 :3900万円の名無しさん:02/06/25 10:10
関東人だが、こないだ小倉ドームに行った。
とにかくでかいが、客は2千人(;_;)

中学生がなんかやってた球技場と公園が
えらいミスマッチ。

33 :3900万円の名無しさん:02/06/25 10:46
>>32
九州はそんなもんだす

34 :3900万円の名無しさん:02/06/25 20:16
クッソー4番車つけさせやがって〜
俺は中部地区だが 心は九州と共にある。
案の裏の奥さん オランダ人じゃないんですか?
案の裏ローラでしたよね

35 :3900万円の名無しさん:02/06/25 23:22
>俺は中部地区だが 心は九州と共にある。
うれしいねぇ、これで中九ラインが出来た。
安の裏ローラ、韻を踏んでるね。
”くりむしひろし”みたいだ

36 :3900万円の名無しさん:02/06/28 18:29
島田竜二って天然っぽいな。緒方さん風に言えば天真爛漫だそうだが。

37 :桃子:02/06/28 20:27
横田と各ラは和解したのだろうか?
九州の選手でこいつらは仲悪いってのいる?

38 :3900万円の名無しさん:02/07/02 14:46
佐世保S級age

39 :3900万円の名無しさん:02/07/02 15:48
>37 横田の結婚式に加倉は呼ばれてない。

40 :3900万円の名無しさん:02/07/02 16:39
佐世保は乞食の吹きだまりって本当ですか?
(競輪場はどこでもそうかもしれないけど、特に佐世保は)

41 :3900万円の名無しさん:02/07/02 16:59
>>39
そりゃぁ決定的だ w

42 :3900万円の名無しさん:02/07/02 17:11
>>40
競輪はまだまし。
競艇の送迎バスに一度乗ったことがあるがこのまま競艇続けるとこうなるのかと恐ろしかった。
たしかに佐世保はチョト汚いね。

43 :3900万円の名無しさん:02/07/02 18:08
聖地 小倉ドームの4コーナーの審判!イカレてるんじゃないですか?
他と違って厳しくないですかね〜 ドーム元年のアレとかさ・・・
疑問ですが 群馬のチンピラが来たらどうなってるの?九州の方?

44 :3900万円の名無しさん:02/07/02 19:46
群馬のチンピラ?誰?

45 :3900万円の名無しさん:02/07/02 19:49
ギャラリーの乞食のシェアがダントツで多いのは
競輪だろう。
競艇の方がまだ若い女いるし


46 :3900万円の名無しさん:02/07/02 19:58
群馬のちんぴらって、五貫選手 ?
んな訳ないか

47 :3900万円の名無しさん:02/07/02 20:12
若い女といえば、昔、花月園、川崎等のゴール前にたむろしてた女連中
(後に立川方面までも出没、出版社関係っぽいところもあったが結構声援がミーハーだった)
いまもいるのかな。

48 :3900万円の名無しさん:02/07/02 20:14
(w
群馬のチンピラって誰よ????
吉岡に何度も落車させた股間か?

49 :3900万円の名無しさん:02/07/03 00:02
井上は期待はずれみたいナ感じ。
岡崎より強くはなれんな。

50 :3900万円の名無しさん:02/07/03 00:03
地元でしか勝てないチンピラのこと??

51 :3900万円の名無しさん:02/07/03 00:11
>>49
山本佳嗣に逃げ切られるようじゃな。しかも地元で。
ま、もう少し見てみましょ。

52 :3900万円の名無しさん:02/07/03 00:29
落車の影響がもろに出てる!!
後半年はかかるなー


53 :3900万円の名無しさん:02/07/03 16:26
井上凛々しい顔してるが、頭悪そうに見えなくも無いと言ってみるテスト

54 :3900万円の名無しさん:02/07/03 16:34
井上ダメだな・・・

55 :3900万円の名無しさん:02/07/03 17:00
>>54
駄目とかそんなこと逝っちゃ駄目。

56 :3900万円の名無しさん:02/07/03 17:06
佐世保準決勝age
第9レース S級準決勝 確定オッズ
1着
9 中村 良二
2着
5 和泉田 喜一
3着
3 川口 直人
 枠連複式  4-6       940円 (5)  車連単式  9-5     9,590円 (25)
 
第10レース S級準決勝 確定オッズ
1着
9 兵藤 一也
2着
3 渡邉 隆
3着
2 三宅 達也

 枠連複式  3-6       230円 (1)  車連単式  9-3     1,450円 (4)
 
第11レース S級準決勝 確定オッズ
1着
2 志智 俊夫
2着
1 冨田 卓
3着
5 山田 英樹

 枠連複式  1-2       730円 (3)  車連単式  2-1     1,480円 (4)

57 :3900万円の名無しさん:02/07/03 17:07
殆ど起動方のような気が、買いにくぅ

58 :3900万円の名無しさん:02/07/03 20:58
どう並ぶかも分からんなぁ

59 :3900万円の名無しさん:02/07/03 21:47
駄目だったなぁ、井上
最終レースのトリを勤めるには不甲斐ないレース

60 :3900万円の名無しさん:02/07/03 21:50
平田崇明は復活できるのか?

61 :3900万円の名無しさん:02/07/03 21:51
門司競輪がなくなったから
4月からまったく競輪してません。



62 :3900万円の名無しさん:02/07/03 21:53
平田より大竹はどう?
一時はタイトルを取れるところまで行ったのにな〜


63 :3900万円の名無しさん:02/07/03 21:54
>>60
私も気になってました。がんばってほしいです。
一日も早いご回復を!!!!

64 :3900万円の名無しさん:02/07/03 22:08
>>62
そうか?

65 :3900万円の名無しさん:02/07/03 22:09
>>61
小倉にもあるからそっちにいったら?
北九州は本当に恵まれてるよ、うらやましい。

66 :3900万円の名無しさん:02/07/03 22:13
つうか、門司はまだ場外車券売り場としての機能は残ってるだろ。

67 :3900万円の名無しさん:02/07/03 22:16
群馬のチンピラって そう!!後輩に引っ張ってもらって
2年後に 後輩が・・・ のような人です。
立川では6枠を全滅させた男気あふれる 彼のことです
地区は違いますが 九州地区を応援してます。


68 :3900万円の名無しさん:02/07/03 22:22
>>67
股間珍位置か?
稲村とは仲悪そうだな。

69 :3900万円の名無しさん:02/07/03 23:03
68>そうですね クルーザー所有者に後ろから
食われた ナイスガイです

70 :3900万円の名無しさん:02/07/03 23:26
>>67
去年の正月だったけナー
前橋のS死、決勝で阿部を使って優勝したの?
脅されたのか餅代もらったのかしらんが
アレはやっちゃいかんわな。



71 :3900万円の名無しさん:02/07/04 23:31
78失
末期で失格は痛い!


72 :3900万円の名無しさん:02/07/05 00:08
>>71
?

73 :3900万円の名無しさん:02/07/05 20:19
熊本って かなり大きいの?(バンク)

74 :3900万円の名無しさん:02/07/05 21:24
緒方の顔並みに大きいです。

75 :3900万円の名無しさん:02/07/05 22:39
>>74
中野浩一の頭もでかくないか?
テレビで見てると隣の人の2倍くらいあるような

76 :3900万円の名無しさん:02/07/05 22:42
73=74
ネタだな。面白いから許す、
さて九州、次回は熊本S級ですね。age

77 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:26
佐世保の実況は日本一です

78 :3900万円の名無しさん:02/07/06 19:10
実況日本一はやっぱり中川ケンジ
綿貫ひろしもいいな。

79 :3900万円の名無しさん:02/07/06 20:50
>>74
そのとおり。実物をみて、びっくりした。
ついでに予想も聞いた。
パチンコは金ばかりを使うから、競輪で頭を使おうと言っていた。

80 :3900万円の名無しさん:02/07/06 21:07
小野イイ

81 :3900万円の名無しさん:02/07/06 21:25
よくない。
斧といい大塚といいけしからん。

82 : :02/07/06 22:28
コジキレーサー 小野 大塚

83 :3900万円の名無しさん:02/07/06 22:31
コジキ??
この前コジキの後、周ってた人いたけど


84 :3900万円の名無しさん:02/07/07 17:41
>>83
コジキが邪魔で走りにくそうだったな

85 :3900万円 の名無しさん:02/07/07 18:45
>84
わるかっな by吉岡

86 :3900万円の名無しさん:02/07/07 19:41
>>85
古事記=斧 が前にいたから邪魔だった
by 吉岡命

87 :3900万円の名無しさん:02/07/12 13:47
小倉age

88 :3900万円の名無しさん:02/07/12 15:01
小野優勝age

89 :3900万円の名無しさん:02/07/12 18:09

巨乳アイドルぷるるん満開!現役女子高生グラビアも解禁!裏まで見放題!
http://www.graphis.ne.jp/

90 :3900万円の名無しさん:02/07/12 18:31
↑ウイルス警報

91 :3900万円の名無しさん:02/07/12 20:28
基地外警報

92 :3900万円の名無しさん:02/07/13 21:08
小倉に吉岡は出そう?

93 :3900万円の名無しさん:02/07/13 22:14
松岡相手に逃げてもまくられそうだし、
松岡逃がしたらまくれそうもないし、
そんなこと言う前に決勝行けるかどうかだな(涙)

94 :3900万円の名無しさん:02/07/14 21:41
>>92
>>93
欠場みたいだな。ついでに松岡もいない

95 : :02/07/14 21:56
結婚はしないのか

96 :3900万円の名無しさん:02/07/15 18:33
吉岡欠場age

97 :3900万円の名無しさん:02/07/15 21:14
>>95
鎗田とか?

98 :3900万円の名無しさん:02/07/16 01:27
age

99 :3900万円の名無しさん:02/07/16 08:24
>>98
何か書けage

100 :3900万円の名無しさん:02/07/16 08:24
100ゲトー

101 :3900万円の名無しさん:02/07/16 08:33
何も書くなsage

102 :3900万円の名無しさん:02/07/16 09:33
週末の結果はどうでした?私はチョイ負けでした。。。
先週からやってるこっちの方が断然儲かった。わずか¥4000が何十倍にもなったYO。
軍資金にぴったりです。
知人に紹介すれば速攻で元は取れちゃうよ〜

■参加方法(このゲームのしくみ)■

1、まず、下記4人の口座に¥1000ずつお金を振り込んでください。(銀行の自動振込機で振り
込みます。4人の口座部分を印刷して行くと楽です。)

2、次に、このメールをそのまま使って(編集は自由ですが)リストにある4つの口
座の一番上を削除します。そして一番下にあなたの口座番号を書きます。
  あとは、番号を上から順に振りなおします。(こうして順番に上の人が抜けてい
くので違法性はない、という弁護士の方の説明がありました。

3、それを、できるだけたくさんインターネットの掲示板のアドレスに送って下さ
い。受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。最初の1週間で
  10件以上振込みがない場合はもうヒトフンバリします。

4、後は、現金¥1,000円が振込まれるのを待つだけです。
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
※一番上の口座を削除するから、法律に触れないで済むのです。それだけは絶対に
守ってください。

※お金を送らないでリストに自分の名前を載せると、上位の人の振込み確認で訴えら
れたりいろいろな攻撃を受けてしまいます。良心を持って参加することで
 みなさんが同条件で収益を期待できるのですから。参加して2週間を過ぎたころか
ら平均して増加してきます。毎日がとても楽しくなる4千円のゲームに
 だまされたと思って今すぐ参加してみてください。すごい額になって返ってきま
す。そしてお金が途切れてきたら上記の行動を繰り返せばいいのです。
-------------------------------------------------------------
 ■リスト■
 
(1) 東京三菱銀行 調布支店 普通1341875

(2) 高崎信用金庫 飯塚支店 普通 2172959

(3)群馬銀行 高崎支店 普通 1018272   

(4)三井住友 天満橋 普通 488044



103 :3900万円の名無しさん:02/07/16 09:38
>>102
基地外警報
早く氏んでくれ

104 :3900万円の名無しさん:02/07/16 20:48
ケン坊強いな

105 :3900万円の名無しさん:02/07/18 21:00
もうすぐ第11回寛仁親王牌age

106 :3900万円の名無しさん:02/07/21 13:41
日曜age

107 :3900万円の名無しさん:02/07/24 20:52
智仁親王灰九州頑張れage

108 :3900万円の名無しさん:02/07/26 00:24
今日加倉は市田の後ろ競ったの?渡辺隆いなかった?レースダイジェストちらっと見ただけだけど

109 :3900万円の名無しさん:02/07/26 11:41
小倉在住の競艇ファンです。
門司まで車で10分メディアまで5分のところに住んでますが
まだ一度も行ったことない。
せっせと遠い若松、芦屋、下関に行ってる。
もう門司は無いけど、どうして小倉は町にあるのに入場者少ないの?
スポーツ新聞見ていつも不思議に思ってる。
若松なんか超不便な場所なのに競輪より人多いみたいだし。

110 :3900万円の名無しさん:02/07/26 13:09
>109
入場者(競輪)≠利用者(競艇)


111 :3900万円の名無しさん:02/07/28 13:18
小野で九州復活たい。
九州\(~o~)/

112 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:44
>>109
たしかに少ないと思うね。
たぶん競輪祭でなんとか持ってるんでしょ。

113 :3900万円の名無しさん:02/07/29 11:47
>>110
そんなこと知ってるよ

114 :3900万円の名無しさん:02/07/29 12:50
熊本オールスターはバンクを貸すだけにならないように
小野以外もがんばって欲しいものだ。

115 :暇人 ◆IaRY4Um2 :02/07/29 18:36
斧キライ

116 :3900万円の名無しさん:02/07/29 19:01
OH NO

117 :暇人 ◆IaRY4Um2 :02/07/29 20:50
折れは吉岡を捲くれる

118 :暇人 ◆IaRY4Um2 :02/07/31 14:28
暇なので今から街道逝ってきます

119 :暇人 ◆IaRY4Um2 :02/07/31 21:44
明日は久留米決勝

120 :3900万円の名無しさん:02/07/31 22:10
小野オールスター優勝

121 :3900万円の名無しさん:02/07/31 22:11
ベッカムヘアーが似合うのは小野しかいない

122 :3900万円の名無しさん:02/07/31 22:11
ベッカムヘアーは吉岡は似合わない

123 :暇人 ◆IaRY4Um2 :02/07/31 22:17
>>122
っつーか無理



斧キライ

124 :暇人 ◆IaRY4Um2 :02/07/31 22:19
暇だから明日久留米決勝逝こうかと思うんだけど、
何かいい買い目ないか?教えてくれ。

情報キボンニュ

125 :3900万円の名無しさん:02/07/31 22:39
井上強い

126 :暇人 ◆IaRY4Um2 :02/07/31 22:48
>>125
2着が分からん。
穴はないか?

127 :121:02/07/31 23:31
http://hadakaa.return.to
秘密のロリ情報。ここだけの話です。。
週末のネタはここで揃えてる!数に限りがあるんでお早めに!
サンプル(タダ)もあるよ。一日くらいネタになるよ、


128 :3900万円の名無しさん:02/07/31 23:42
たけお

129 :3900万円の名無しさん:02/08/01 02:03
age


130 :暇人 ◆IaRY4Um2 :02/08/01 18:19
久留米決勝ドスジじゃン。
どんな並びだったのだろう。時のりで競られたかな

131 :暇人 ◆IaRY4Um2 :02/08/12 19:50
松戸場外age

132 :3900万円の名無しさん:02/08/12 20:58
荒井逃げ切りage

133 :3900万円の名無しさん:02/08/12 21:21
現在の九州のドンは誰ですか?

134 :暇人 ◆IaRY4Um2 :02/08/12 21:46
>>133
緒方浩一かな・・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)