2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A級がつまらなくなった・・・

1 :3900万円の名無しさん:02/06/17 19:03
旧制度のA級には100点レーサーなどスターがいたが、
今のA級はつまらなくなった。

2 :3900万円の名無しさん:02/06/17 19:07
それぞれの面白さがあるし、脚力差があまりなくなっているからスピードは別として激しいレースが増えていると思うが?

よって終了!!

3 :3900万円の名無しさん:02/06/17 21:08
初日の前半戦が一着権利になったから激しい競争になるかと思ったら、単なる出渋り合戦になりやがった。
ま、所詮は元B級選手、激しい競争を期待したのが間違いだったが。

4 :3900万円の名無しさん:02/06/17 21:08
訂正
×競争
○競走

前も誰かに突っ込まれたから言われる前に訂正しておこう。

5 :3900万円の名無しさん:02/06/17 22:08
>>3
選手からレースを見た感じでは出渋り合戦ってほどでもないとは思うが。
今のほうが4月より仕掛けが早くなってると思うが?

6 :3900万円の名無しさん:02/06/17 22:10
>>5
客から見た感じだと、逃げ屋が一着になるために、出切るだけもがく距離を短くするためになかなか仕掛けない傾向が見られる。
一方、追い込み屋は早めに交わしにかかるけどね。


7 :3900万円の名無しさん:02/06/18 00:47
S級もつまらん

8 :3900万円の名無しさん:02/06/18 00:49
レースはつまらなくなったが、とりやすくはなった

9 :3900万円の名無しさん:02/06/18 02:11
激しいレースというより、激しく落車が多くなったと思うのだが。

10 :3900万円の名無しさん:02/06/18 02:22
新制度以降のA級戦は自力型の1着が増えてるよ。
87期生がデビューすればどうなるか楽しみ。
旧制度時のA特選組がいなくなり、A・Bの壁が取り払われ、本命オッズの1倍台が減少して、正直助かっている。
新制度には新制度の車券アプローチの仕方がある。
二ヵ月たってみて多少見えて来た気がするよ。
新制度になってGレース偏向が益々顕著になった。
これ裏を返せば、A級界に疎い客が益々増えたっつう事で、研究成果も出やすい訳だ。
チャンスだぜ!

11 :3900万円の名無しさん:02/06/18 02:35
個人的には、新制度に変わった混乱のせいで
専門誌の印がおかしいと思うことが多くなった
選手の力や特徴詳しく知ってたら専門誌の印通りに決まらないよという時でも
やっぱ専門誌のオッズへの影響は凄いからね
新制度になってからだいぶ儲かってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)