2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制度が変わっても補充は八百長

1 :3900万円の名無しさん:02/06/12 08:40
差せよ、ボケ!!!

2 :3900万円の名無しさん:02/06/12 08:43
昨日の玉野の2レース!!!!!
差せただろ?ワンツーなんだから差せよ!
差してたら8万勝ってたのに・・・
補充でも得点カウントされるんだろ?


3 :3900万円の名無しさん:02/06/12 12:49
補充は調整不十分ということを推理の要素に入れているか?

4 :3900万円の名無しさん:02/06/12 12:50
2Rに入る補充なんて所詮元B級なんだから基本的に脚がないということも推理の要素に入れてるか?

まああれだ。正規の選手を引っ張らなくなっただけマシだろう。

5 :3900万円の名無しさん:02/06/12 18:39
>>3 
それは解った上で言っている。
>>4 
佐藤 ○司 (岡山県・ 54期・A級3班・011045) !!!!!
お前だよ。お前。差せただろ?余裕だったよな?
川野は捲くった後、足残って無かったよな?
二人できれいに捲くりきったのに、
ゴールの直前で申し訳程度に踏んで八分の一輪だもんな?
ゴール前で差せって応援してたの俺だよ。わかるよな?
お前が差してくれれば、俺は高松のソープ行くつもりだったのに・・・



6 :3900万円の名無しさん:02/06/12 18:52
すいません。あのとき漏れ屁がでそうになったんすよ。
期待にこたえられなくてスマン。
お詫びに漏れが代わりにソープ逝って来たから
それで許せ屋。

7 :競輪命:02/06/12 18:54
補充制度は廃止するべき

8 :3900万円の名無しさん:02/06/12 18:55
吉田○次郎(千葉県・54期・A級3班・011007)よりはまし。
引退寸前の同県中里が出切ったと思ったら3番手のお前は勝手にハウスして落車…
お前とお前が倒した1番車との組み合わせが大本線だったのに…

中里の代わりにお前が引退しる!

>>1
平日の1Rから玉野とは…普段何して暮らしているんだ??

9 :3900万円の名無しさん:02/06/12 19:04
>>8
ヒッキーですが、何か?
競輪場とパチンコ屋と風俗店には行けるので、
行動療法の一環として競輪行きました(w

10 : :02/06/12 19:19
>>7
先月だったか、落車多発&補充が集まらなくて
11R制を10R制でやったところがあった。
(最下層レースで5車立てが出るので、1レース減らしたらしい)
10R制を9R制にするようになった時に客がくるかな。

いまの補充って、点に入るのに上位レースにいけないから
かえって嫌われてるって話も聞いたことがあるが?

11 :3900万円の名無しさん:02/06/12 19:49
>>10
昨日の福井最終日も6車立てが2Rに7車立てが2R。
全国発売だったからレース減らさなかったのだろうが(どんな屑レースでもそれなりに売れるからね)、あれが単独発売のSシなんかだったら10R制になってたかもな。

12 :競輪命:02/06/12 19:57
正当な理由が無い限り
負けたら途中で帰る選手に問題あり。

途中で帰れば罰金でもとれ!!!

13 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/12 20:00
>>1
出走表に補充って書いてあんだろうが
車券を購入した時点で全てを承諾したんだろうが抜けたからってウダウダうるせーんだよ
制度の問題じゃねぇーよ
お前等の認識に問題があるんだよ
買う前からお前の車券は抜けてるんだよ馬鹿が

14 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/12 20:07
>>7
私は今の補充制度に賛成です
6車立て二分戦なんか寝てても中団取れてクソ面白くないですね
補充でも9車立ての方が買えますよ


15 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/12 20:11
むかしスプリントってあったな〜
誘導員無しで800m競走が二個あるんだよな
つまらんレースやったね
スプリント廃止は良かったよ

16 :3900万円の名無しさん:02/06/12 20:14
>>13-15

お、ようやく買えたのか、良かったな。


17 :3900万円の名無しさん:02/06/12 22:22
補充を各レースに分散さすな!!!!!
1レースにまとめろ。

18 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/12 22:49
>>10
熊本だったと思う
あれは施行者のナイスプレイでした

19 :3900万円の名無しさん:02/06/12 23:12
>>18
お、ようやく買えたのか、良かったな。

20 :3900万円の名無しさん:02/08/12 09:25
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)