2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その2

1 :3900万円の名無しさん:02/06/11 23:12
前スレ

☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/989470575/l50

2 :3900万円の名無しさん:02/06/11 23:13
http://takarakuji.webmoney.ne.jp/index.html
で、2口買ってしまった・・。1口300円
ここって、買った人だけ、購入した宝くじ番号見えるんだけど、10000口の応募
に対して、50万円くらしかあたっていなかった・・。
おいおい・・。-500円かよ・・・・。

3 :1:02/06/11 23:13
>>1です。
前スレで1000を取ったので責任持って立てました。
このスレから長者様が出ますように。

4 :3900万円の名無しさん:02/06/11 23:16
お疲れ〜。アラシさんかと思ったらいい人!

5 :3900万円の名無しさん:02/06/11 23:19
前後賞で5000万当たったと言ってる人、画像アップして。

6 :3900万円の名無しさん:02/06/11 23:24
ぜったいしないと思うけど・・

7 :3900万円の名無しさん:02/06/11 23:25
他にhttp://takarakuji.webmoney.ne.jp/index.html
で買ったやついない?


8 :3900万円の名無しさん:02/06/11 23:33
957さんはさぁ〜、自分のように当たった人もいるから
みんなもあきらめずに頑張って・・・って気持ちで書き込んでくれたんじゃないの?
なのにいじわるなこと書く輩がいたから・・・
もう来ないかもよ!


9 :3900万円の名無しさん:02/06/11 23:37
ほんとに当たった人がいると励みにはなる。
でも当たらないなぁ。
ほとんどに人はこんな気持ちなんだろうな。

10 :3900万円の名無しさん:02/06/11 23:54
当選番号を確認した瞬間の、嫌が応にも夢から現実に引き戻される感覚。
ある意味快感でもある・・・やめられねぇ・・・(;´Д`) ハァハァ

よーし、サマーも買うぞー!!

11 :3900万円の名無しさん:02/06/11 23:55
前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/989470575/957-

この人は本当に当たったんだろうか?
だとしたら長者さんだぁ。

12 :3900万円の名無しさん:02/06/11 23:57
前スレ957さんのように、やはり500枚くらい
買わないとあたらんもんかな。

13 :3900万円の名無しさん:02/06/11 23:58
所詮宝くじなど当らんよ
人生賭けるならtotoの200万で9トリプルしかない

14 :3900万円の名無しさん:02/06/12 00:12
たくさん買ってもあたらないよね。運のみ。
町おこしかなんかで1億円が各市町村に交付されたじゃん。
あのとき1億全部宝くじ買った所もあったけど惨敗だったね。

15 :3900万円の名無しさん:02/06/12 00:12

前スレの957さんが買ったのって500枚でしょ。
なかなか一般人には勇気が出ません。
957さんが当たったのもうなずけます。
でも、ホントに普通の人に当たって良かった。
芸能人や何回も高額当選してる人が当たっても面白くない。

たぶん、うまくいけば、ロト6やミニロトでも高額当選できるかもです。
前スレの957さん、ぜひチャレンジを!

で、もし何か買い物するときは、テレビショッピングではなく、
インターネットの通販をどうぞ。
「売上げの一部がボランティア団体に寄付される」などの通販を
利用しましょう。googleで探せばいっぱいあります。


16 :3900万円の名無しさん:02/06/12 00:13
3億・・・何に使うんだろ・・

17 : :02/06/12 00:18
宝くじ協会の宣伝員だったりしてな・・・

18 :3900万円の名無しさん:02/06/12 00:40
>>16
そりゃ幼女買ったり

19 :3900万円の名無しさん:02/06/12 02:25
>>18
そして、捕まったりしてな。

20 :3900万円の名無しさん:02/06/12 02:48
懸賞板にも2等当たったて奴がいた

21 :3900万円の名無しさん:02/06/12 02:49
3万買って1万9千円回収しますた。
この金を全部ロト6に突っ込みます

22 :3900万円の名無しさん:02/06/12 03:03
>>20
今見てきたよ。画像もウプされてたね。
良いもの見せてもらったよ・・・

23 :20:02/06/12 04:43
>>22
どーいたしまして
当たったのは俺じゃないけど(w

24 : :02/06/12 08:57
100枚買って

300円が10枚
3000円が1枚
10000円が2枚

ま、投資した金額以上になったのでよしとします

25 : :02/06/12 09:31
>>24
26000円じゃマイナスじゃないですか。。。

26 :3900???~?I`?1/4?3?μ?3?n:02/06/12 10:32
はぁぁぁ、1番違いで10万はずれた。
このスレでピンクの袋に入れて、北に保管するといい
ってなレスを見たので、亀模様のピンクの布で袋を手作り
したのに、バラ10枚買って300円だけ…
サマージャンボに期待!

27 :3900万円の名無しさん:02/06/12 10:38
二十枚買って600エーン♪
連番10枚は一万円に3番違いダターヨ(´・ω・`)ショボーン

28 :3900万円の名無しさん:02/06/12 10:42
はああ。今日まで黙ってたけど、今回は発売直前に

  つ ち の こ ! ! !

の夢見たんだよなあ・・・
当たると思たになあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・はあ。

29 :957:02/06/12 14:46
こんにちは、前スレの957です。
同僚には話していません、話すべきでないですよね・・
寄付とか、そういうのにはちょっと興味あります。


30 :957:02/06/12 14:55
懸賞版みてきました、本物か偽物かはわかりませんが、
よくアップ出来るな、と・・
小心者の自分にはちょっと・・

31 :3900万円の名無しさん:02/06/12 15:29
>>29
957さんですか?
寄付という行為自体は良いことです。
ただ、する先は必ず確かめてください。
よからぬ宗教や悪意の団体は牙を剥いて957さんを待っています。

同僚には絶対話さない方がよろしいかと。
ここだけの話は「伝言ゲームスタート」と同じです。

32 :3900万円の名無しさん:02/06/12 15:48
一般国民がこれだけ金に対して執着している時代だよ。
匿名BBSとて当選しました、なんてぬけしゃーしゃとい
っている事自体、とても危険を孕んでいると思うよ。

33 :3900万円の名無しさん:02/06/12 17:22
宝くじが当たると、どっかから情報もれて
寄付してくださいとかって電話が、じゃんじゃんかかってくるんかなーと
つねづね心配していたので
957さんには、その後そういうことが起きたかどうか
その後教えてほしいっす。

34 :3900万円の名無しさん:02/06/12 18:51
はぁ、辞表出して楽しみに待ってたのにな。

35 :3900万円の名無しさん:02/06/12 18:56
気持ちを切り替えようとナンバーズ買いにいったら
幸運の女神くじが売っていたので40枚買いました。
また楽しみが増えたよ〜(前後賞込みで8000万)

36 :1:02/06/12 18:56
http://www.h3.dion.ne.jp/~kody-art/index.htm

ここいいね。

37 :3900万円の名無しさん:02/06/12 19:37
>>34
出さない方がヨカタネ・・・

>>35
幸運の女神くじ?買いに行こうっと。

>>36
ニセ者くさい。

38 :3900万円の名無しさん:02/06/12 22:04
はぁ・・下三桁が遠い・・・・

39 :957:02/06/13 01:03
こんばんは。

>>31 >>33 さん

もちろん寄付先は怪しくないところを選びます。
今のところ、電話などはかかってきませんね・・
まだ換金してないから当然でしょうか?

嫁さんには他言しないようにキツクいっております。

40 :3900万円の名無しさん:02/06/13 02:33
折角大金を得たのにそれを一部でも他人にやってしまう(寄付する)気持ちが私には分からない・・・
そんな私には宝くじは一生当たってくれないのだろうねえ

41 :3900万円の名無しさん:02/06/13 02:46
どこかの国の子供が心臓病で日本へ来ているのだが手術するのに
二千万かかるのに募金が六百万しか集まっていないという
記事を新聞で読んだ時宝くじが当ったら募金(寄付?)しようと
マジで思ったのに当たらなかたーよ。
募金(寄付)する気持ちがあっても当たらねーんだよ。

42 :3900万円の名無しさん:02/06/13 03:59
一万円が1本、300円が5本当選。50枚買ってたから赤字だけど
当たった事がウレシイ・・・気持ちを切り替えて次はサマーだ!

43 :3900万円の名無しさん:02/06/13 09:45
>>40
そうとも限らないんじゃない?私の親類がもう30年近く前に100万だか
200万当たったって聞いたけど、その親類はラーメンのスープも残すの
が惜しいと言って全部飲み干すようなキッチリした人だったけど
当たったよ。(あ、でも兄弟にゴルフセット買ってあげたとは言ってた)

44 :3900万円の名無しさん:02/06/13 10:24
どこのホームページで見たかは忘れたけど、
運のいい人は便器を自分で掃除する人だそうだ。

45 :3900万円の名無しさん:02/06/13 13:41
かわいいこどもが生まれるとも言うね(w >便器のお掃除

46 :3900万円の名無しさん:02/06/13 14:52
>>44-45
45の方が正解。

47 :3900万円の名無しさん:02/06/13 19:13
>>29
これも一種の寄付ですよ。

【クリック】 押してみっかなPart3【クリック】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1021282872/

クリック募金ですが…。


48 :24:02/06/14 10:29
>>25
ああ、そうでした…
ただ2人で割り勘で買ったので感覚的に黒字と勘違いしますた…

49 :3900万円の名無しさん:02/06/14 11:01
494949494949494949494949

50 :3900万円の名無しさん:02/06/14 21:33
↑ まあ、そう悲しむな。次は当たるって!

51 :3900万円の名無しさん:02/06/15 21:19
夢から覚めるのが恐ろしく
まだ結果見てないよ・・・。

52 :3900万円の名無しさん:02/06/15 22:23
>>51
よし、そのまま見つづけよ

53 :51:02/06/16 16:33
 ♪ 雲に乗りたい〜やわらかな雲に〜
   望みが風のように
   消・え・た・か・らぁ〜〜〜〜(激泣) ♪

ハァ〜 はずれてたっス
宝くじがただの紙切れになる瞬間・・・痛いっス(泣

もう二度と買わねぇー、ジャンボなんて
金の無駄じゃあああぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





54 : :02/06/17 21:20
当たった3000円、今日、換金してきた。
賞金の一部はロト6に流用したYO。

55 :3900万円の名無しさん:02/06/18 13:54
ん?ゼンスレの957さん幾ら当たったんすか?
前スレがまだ読めないのでわかりません

56 :3900万円の名無しさん:02/06/18 17:32
>>55

カキコによると1等前後賞らしい。
妄想だから気にするな。

57 :3900万円の名無しさん:02/06/18 22:28
低学歴ほど宝くじを購入する。


58 :55:02/06/19 00:20
>>56
どうもありがとー。
俺が3億当たったら、ぜったいここにはカキコしないかな(藁

59 :17:02/06/21 00:38
バイトのみんなや友達から1口1000円くらい集めて
サマージャンボをまとめ買いしようとおもってるのですが
みんなのってくるとおもいます?

60 :3900万円の名無しさん:02/06/21 22:25
高額が当たれば胴元が持ち逃げするに1票

61 :3900万円の名無しさん:02/06/23 14:43
age

62 :3900万円の名無しさん:02/06/24 21:12
等級 当せん金 本数
今度のサマージャンボ

1等 200,000,000円 (1ユニット)
1本 (43ユニット)
43本
1等の前後賞 50,000,000円 2本 86本
1等の組違い賞 100,000円 99本 4,257本
2等 100,000,000円 3本 129本
3等 1,000,000円 10本 430本
4等 100,000円 100本 4,300本
5等 10,000円 20,000本 860,000本
6等 3,000円 100,000本 4,300,000本
7等 300円 1,000,000本 43,000,000本
ラッキーレジャー賞 500,000円 10本 430本

発売期間 : 平成14年7月22日(月)〜8月9日(金)

63 :3900万円の名無しさん:02/06/27 18:49
53で傷心の歌(?)を歌った者ですが
今日宝くじ売り場でちゃんと調べてもらったら
当たってたんですよ!
3300円だけど(w
でもはずれてたと思い込んでたんで
得した気分です!

64 :3900万円の名無しさん:02/06/29 00:03
サマーはまだまだかっ

65 :3900万円の名無しさん:02/06/29 00:09
細菌はロト6しか買わなくなった。
当選確定まで何週間も待ってられなくなった。

66 :3900万円の名無しさん:02/07/01 10:04
ジャンボ?

67 :3900万円の名無しさん:02/07/01 12:06
どうせおまいらは、ジャンボに外れてしょんぼりだ(わら)。

68 :3900万円の名無しさん:02/07/01 12:19
>>67
おまいもふくめてな(わら)。

69 :3900万円の名無しさん:02/07/04 05:39
サマージャンボあげ。

70 :3900万円の名無しさん:02/07/10 20:47
尾崎
鶴田
宮城
マックス

71 :3900万円の名無しさん:02/07/14 19:38
ちょっとだけ買うぞっと

72 :3900万円の名無しさん:02/07/14 21:24
>>65
俺も・・・・

73 :3900万円の名無しさん:02/07/14 22:43

ハードロリは好きですか?
ビデオとか見たりします?
http://www2.free-city.net/home/arisuya/



74 :3900万円の名無しさん:02/07/15 14:40

巨乳アイドルぷるるん満開!
現役女子高生グラビアも解禁!裏まで見放題!
http://www.graphis.ne.jp/

75 :3900万円の名無しさん:02/07/19 17:13

■去年のサマージャンボ、未換金10億円 締め切り迫る(産経新聞 07/19 16:01)

 あなたは既に億万長者かも−。1等、前後賞合わせて最高賞金3億円の「サマージャンボ宝くじ」が22日から発売されるが、昨年の1等(2億円)1本と2等(1億円)8本の計10億円が、いまだに換金されていないことが19日、分かった。
 支払い期限が8月19日に迫っており、みずほ銀行宝くじ部は「買った覚えのある方はもう一度番号を確認してほしい」と呼び掛けている。

 昨年のサマージャンボでは、1等、2等計160本の当たりが出ているが、当せん者の18人に1人は億万長者の幸運を見逃していることになる。
 このほかにも、1等の前後賞(5000万円)7本が未換金という。

 未換金の当たり券が発売された場所は次の通り。

1等
 みずほ銀行大宮駅前支店(旧第一勧銀大宮支店、さいたま市)

2等
 新橋駅烏森口前宝くじラッキーセンター(2本、東京都港区)
 上野西郷銅像下(東京都台東区)
 ジョイナス1階チャンスセンター(横浜市)
 地下鉄日本橋西売店(大阪市)
 高槻グリーンプラザチャンスセンター(大阪府高槻市)
 藤原台チャンスセンター(神戸市)
 伊丹たばこセンター清水(兵庫県伊丹市)

http://www.sankei.co.jp/news/020719/0719sha069.htm


76 :3900万円の名無しさん:02/07/20 17:23
漏れ2等あたったけど換金には最終日に行くから残り9億だね。
漏れみたいなヤシ結構いるんじゃない?

77 :3900万円の名無しさん:02/07/20 17:55
22日待ち

78 :3900万円の名無しさん:02/07/22 00:03
発売日あげ

79 :3900万円の名無しさん:02/07/22 09:30
10枚買って来ますた。

80 :3900万円の名無しさん:02/07/22 09:41
これから買ってきます。
メチャメチャ混んでるだろうな…。

81 :3900万円の名無しさん:02/07/22 09:46
嗚呼・・漏れ・・漏れ・・漏れ・・・当たっちゃったよ・・・・イクゥ
去年のサマー・・・・・会社辞めないと もう働かなくても良いんだ・・・
ひひゃひゃは げひひゃはは ひでぶぅ・・・

82 :3900万円の名無しさん:02/07/22 13:50
控除率55%と知りつつも買ってしまうジャンボがまた発売か。
>>76
最終日に行く理由は何だ?
もし行けなくなったらどうする。
>>80
さっさと会社辞めてね。

83 :82:02/07/22 13:51
訂正
×>>80
>>81

84 :3900万円の名無しさん:02/07/22 14:37
買ってきました。
連番20枚バラ10枚。

さぁ、買い物済んだから履歴書書こう。


85 :80:02/07/22 14:38
>>84
間違いますた。
メアドに書いちゃった。

86 :3900万円の名無しさん:02/07/22 19:29

販売店で、「1等が出ました」とか書いてあるけど、どうやって解るんだろう?

買った人が「当たった!!」って販売店まで言いに来るのかな?
それとも、販売店毎に売る番号が割り当てられてるから解るのかな?

87 : :02/07/22 19:51
10枚買ってきました。招き猫ペーパーカッターももらっちゃった♥

88 :3900万円の名無しさん:02/07/22 20:05
>86
うちの売り場では、みずほからの納品書に納品されたくじの番号が書いてあるので、
それを見て調べてます。
実際に高額当せんが出たらみずほから連絡が来るのかどうかはわかりません。
だってうちの売り場はいつもショボイ当たりしか出ないんだもん(涙

89 :3900万円の名無しさん:02/07/22 20:46
>>88
お前んとこはもう消えていいよ。

90 :名無:しさん:02/07/22 21:04
07 139040/9 買ってきました

91 :3900万円の名無しさん:02/07/22 21:23
>>87
私はあぶらとり紙もらいました。

92 :3900万円の名無しさん:02/07/22 21:25
俺も10枚買おっと。バラがいいの?

93 :3900万円の名無しさん:02/07/22 21:37
買ってきました。
買うとうちわをもらえるのね。ジャスコの売り場でかったのだけど。
その後ジャスコの食品売り場でそのうちわ持っているガキを多数
目撃。みんな買ってるわけね。なんか当たる気がしなくなってきた。

94 :3900万円の名無しさん:02/07/22 22:38
こういうのってやっぱ、有名(当たるので)な売り場まで買いに行くの?

95 :7893900円の名無しさん :02/07/22 22:57
ネットでかいますた。
はがきは開封せずに銀行残高で確認するのが楽しみです。

96 :なごや:02/07/22 23:38
なごやえきのまえの売り場ってぜんこく二位らしいっすよ。いったらめっちゃそれ言ってるし。雑誌でもマジらしい。名古屋が二位てすごくない?ちなみに23まいかいました 


97 :3900万円の名無しさん:02/07/23 10:15
この前、高額当選連発してるオヤジがテレビで、
「同じ売り場でたくさん買わないで、別々の売り場で少しづつ買うのがコツ」
とか逝ってたけど、本当かな〜・・・。

98 :3900万円の名無しさん:02/07/23 10:19
やっぱ、当たった実績の無い無名の売り場では
買っても意味無いんだろうか・・・
というか、そういう売り場の方が多いはずだけどね。

99 :3900万円の名無しさん:02/07/23 14:01
20枚買っちゃった、当たってお願い♪ でも何も貰えなかった。損した気分。

100 :3900万円の名無しさん:02/07/23 14:11
>>94>>97>>98
どこで買っても確率は同じ

101 :3900万円の名無しさん:02/07/23 17:07

揚げ足とる訳では無いですけど、宝くじ当たる人って確率じゃなく
「運」で当たってるんじゃないですかね? だから何だと言われると何ですが(w

102 :3900万円の名無しさん:02/07/23 17:07
当たってちょうだい。

103 :3900万円の名無しさん:02/07/23 18:22
00組の100000は永久にこない

104 :名無:しさん:02/07/23 18:52
01 100736
92 113707
83 126578
74 139449
65 142420
56 155291
47 168162
38 171133
29 184004
10 197875 当たってお願い♪たてばらにて


105 :3億円の名無しさん:02/07/23 23:59
おお!当たってるぜ

 全国自治宝くじ第444回ユニット37
 
     「59組188014」



106 :3900万円の名無しさん:02/07/24 13:44
皆サマー買った?

107 :3900万円の名無しさん:02/07/24 15:33
>>106
買ったよ。

108 :3900万円の名無しさん:02/07/24 15:59
大体、何枚買う?


109 :名無:しさん ◆CYRoXlhU :02/07/24 16:33
30枚 ♪たてばらで 買ったよ。



110 :3900万円の名無しさん:02/07/24 19:04
俺10枚。

111 : :02/07/24 19:44
宝くじって半端な枚数でも買える?
10枚単位じゃないとダメ?
ビンボーなんで、3枚だけ買おうかと思って・・。

112 :3900万円の名無しさん:02/07/24 20:31
大丈夫、1枚から買えるよ


113 :3900万円の名無しさん:02/07/24 20:37
宝くじ1万買うくらいなら・・・

http://www.h5.dion.ne.jp/~shining/sub7.html

114 :3900万円の名無しさん:02/07/25 18:34
>111
いや、10枚単位じゃないと売ってくれないとこもあった。
何年か前に、駅の小汚い売店でも宝くじ売ってるみたいだったから
「ジャンボ連番で3枚」って言ったら
「ないよ」と言う返事なので「売り切れなの?」と聞くと
「10枚づつならある」とほざきやがった。
どうやら10枚づつ入った袋を破るのが嫌なようだ。

あと品川でも駅の片隅に机だけ置いて販売してるとこがあったから
そこでスクラッチ1枚だけ買って行くかと思ってババアに言ってみると
「1枚とかのばら売りはできない」と言いやがった。



115 :111:02/07/25 19:55
半端な枚数でも売ってくれるかどうかはお店によるということですか。
近所に3カ所売り場があるので、それぞれで聞いてみます。
ほんとは3カ所で1枚ずつ買おうかなーなんて思ってたんですが、
1枚でも売ってくれるところがあればそこでまとめて買った方がよさそうですね。
ビンボー人の質問に親切にレス下さってありがとうございました。


116 :さっかー大すきっ子:02/07/25 21:14
確立は同じでもそのうちのひとりになれるかもって言う期待はアル。

117 :3900万円の名無しさん:02/07/25 22:18
お願いしておこう。

08組101056

たのんます。

118 : ◆RtlVOw4c :02/07/25 22:45
53組118195 14組141605 62組105224
95組154476 40組109961 86組167374
12組125310
当たりますように。

119 :3900万円の名無しさん:02/07/25 23:12
>114&115
112です。販売員やってます。
端数売りを断わってはいけないと、みずほ銀行の宝くじ部に
ガッチリ指導を受けています。
端数売りを断わるバカタレ売り場はみずほの宝くじ部に通報して
天誅を加えてやってください。
今配布中の「宝ニュース(宝くじの新聞)」の読者のお便りコーナーでも
端数売りをするとはっきり書かれています。
あ〜あ、こういうDQN販売員が多いと、
販売員全体が胡散臭い目で見られるんだよね…逝ってホスイ…

120 :3900万円の名無しさん:02/07/25 23:17
27組182590-4
連で五枚だけ買った

121 :3900万円の名無しさん:02/07/26 18:34
一枚だけ買おうと思ってるんだが、「バラで一枚」と言うか「連番で一枚」と言うかで悩んでる。

122 : :02/07/26 18:36
>>121
悩んでねーで、とっとと買ってこい(藁

123 :3900万円の名無しさん:02/07/26 19:10
>>121
「当たるヤツ一枚!」と爽やかな笑顔で買うべし。

124 :181:02/07/26 20:16
また七枚買った
68組180779
70組110884
74組100037
21組112040
21組112001
03組138583
85組154774


125 :3900万円の名無しさん:02/07/26 20:50
5枚買った。

126 :3900億円の名無しさん:02/07/26 23:44
みんなうそつき!

127 :3900万円の名無しさん:02/07/26 23:59
多く買えば当たるってわけじゃないけど
1枚とか5枚とかで当てようってのは虫がよすぎるような・・・


128 :3900万円の名無しさん:02/07/27 01:09
ちょっとお聞きしたいのですが、売り場によって○億円当たりここからでました!
って書いてる所と書いてない所あるんですけど、あれは自主的なものなのでしょうか?
書いてない所はやる気が感じられないし、
書いてる所はもう当たらないかって。買う意欲がそがれるんで、統一してほすぃ。

129 :3900万円の名無しさん:02/07/27 01:30
まだ買ってないけど〜 当たる2億円〜
ホントに当たれば、1000000くらい寄付してもいいな。ここに、
ギャンブルばんの糞予想買って、ゲームもしたいな。
俺の明日の朝イチションベンの色は?とかね・・・
けど、10000000払って御輿作って、ジイサンに担いでもらう。
商店街を練り歩き。
あたれ。




130 :3900万円の名無しさん:02/07/27 03:36
>128
基本的には自主的なものです。
高額当せんは売り場としては名誉な事だしその後の売上増につながるので
書く売り場が多いと思います。
もちろん実際に高額当せんが出ていないのに書くのは犯罪行為だと
クギさされています。(調べたらわかりますからね)
書いていない売り場には高額当せん自体が出ていない所も多いんじゃないかな?


131 :3900万円の名無しさん:02/07/27 08:15
高額当選のない売り場で買うのは、
微妙に損してるような気になるのだが・・・

132 :3900万円の名無しさん:02/07/27 11:46
西銀座店にて連番100枚買いました。
完全連番お願いしたので下2桁は絶対当選。
当たれ〜!

133 :のり:02/07/27 12:26
>>131
宝くじはどこで買っても確率は同じです。

134 :3900万円の名無しさん:02/07/27 12:30
今日は大安吉日らしいね。30枚買ってきました!
3億当たらないかな。

135 :3900万円の名無しさん:02/07/27 15:02
>>134
忘れてた!今日は大安だったっけ。
買いに行ってこよう。

136 :3900万円の名無しさん:02/07/27 15:28
確実に回収できる額

10枚連番 300円 10%
100枚完全連番 6000円 20%

100枚逝っとくか

137 :3900万円の名無しさん:02/07/27 17:47
10枚買ったけど なんか当たりそうに無い番号 換えてもらおうかなと
思ったけれど ひょっとしてと思ってそのまま購入
11組 194600〜194609 当たれよ3億!!

138 :3900万円の名無しさん:02/07/27 19:44
3億円必要なんです。。。

どこで買ったらいいですか?

都内だと。。。当たるコツとか?


197775 とかだとダメですよね?

新橋で買おうかなー。

139 :3900万円の名無しさん:02/07/28 11:16
ゾロ目は結構出るよ。今まで111111も過去に1回出てるらしいし。
遠くまで交通費かけて買いに行くなら、交通費の分、1枚でも多く買った方が
賢いと思うけど。宝くじはどこで買っても同じだからね

140 :3900万円の名無しさん:02/07/28 12:12
アリコジャパンじゃないけど117117がでそう…予感だけど。

141 :さっかー大すきっ子:02/07/28 16:07
53枚買ったよ。自治くじは16まい。頼む当たってくれ。100マンくらい。

142 :3900万円の名無しさん:02/07/28 23:46

20枚拾いますた。ふふ。

143 :3900万円の名無しさん:02/07/28 23:51
売り場の場所はともかく
いくつかの中から、自分で
選ばせてくれる売り場が好き

144 :3900万円の名無しさん:02/07/29 08:54
>>142
警察に届けた方がいいぞ。
アタタラ正々堂々と受け取れる。

145 :3900万円の名無しさん:02/07/29 18:20
3億当たったらどうする?

146 :3900万円の名無しさん:02/07/29 18:45
>>145
当たりくじを燃やす。
マゾにはたまらん(´д`;)

147 :3900万円の名無しさん:02/07/29 18:48
3億とはいわないけどせめて50万か100万あったてほしい・
連番10枚かいました・あとバラ2枚です。バラはまだ買う予定・

148 :20代:02/07/29 19:37
今のご時世を考えれば、ありがたいことに
そこそこ安定した会社(wに就職できて仕事も出来るようになって、
ふと将来のことを考えるんだが、、、、、
子供だ、住居だ、学費だ、って金は出ていく一方なんですけど
宝くじでも当たらないと俺の将来ってローン地獄でイッテヨシ?
人生ってつまんねーのな。
3億当たってやっと人間になれる気がするよ。

149 :3900万円の名無しさん:02/07/29 19:45
3億あたらませんですた

150 :3900万円の名無しさん:02/07/29 19:49
人間にならませんですた

151 :3900万円の名無しさん:02/07/29 20:41
頼むよ!いやマジで!
3000円でいいんだよ!
頼む!お願い!

152 :3900万円の名無しさん:02/07/30 07:30
3000円でいいなら最初から買うな!

153 :3900万円の名無しさん:02/07/30 13:45
>>145
仕事しないで、浪費せず、のんびり暮らす。
>>148
宝くじなんかに期待しないほうがええよ。節約しよう。
>>151
何枚買ってるんだよ。10枚以上なら、152の言うとおり。

154 :3900万円の名無しさん:02/07/30 14:45
宝くじなんて当たらないから買わないって人は夢がないなーと思う。
1枚でも買ってみそ!当たったらどうしようかなって夢を見れるんだよね。
人間、死ぬまで3億の宝くじ何回買えると思う?
その間、何人に当たるのでしょう?
俺は買い続けるけどね。

155 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:28
連番で10枚買いマスタ。一番上は139779

156 :3900万円の名無しさん:02/07/31 01:04
>>154
そうだね。いつか100万でも当たれば元取れるし。
俺的にはピンサロだのソープだのに行ってる方が勿体ない。
女子高生に3万も援助するならジャンボ100枚買う!


157 :3900万円の名無しさん:02/08/01 18:37
バラで10枚買いますた。
近所の黒いノラ猫に触ってもらったので福が来そうです。
頼んだよ、黒い幸 HOLY NIGHT。

158 :3900万円の名無しさん:02/08/01 18:50
>>154
そのカネと夢をみている時間が無駄だったりする罠。

159 :山王:02/08/01 19:14
ロト6スレで3等当てた人が出たよ〜。

ジャンボ10枚分でロト15枚買えるね。

160 :3900万円の名無しさん:02/08/01 19:32
>156
いや、実際に女子高生は良いですよ。
肌のつやが違うとでも言うか、ぴちぴちしてます。


161 :3900万円の名無しさん:02/08/01 19:53
何の話だよ(笑

162 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:18
抽選後お前等の多くはこう思うだろう


   『 や っ ぱ 女 子 高 生 に し と き ゃ よ か っ た ( ´ д ` ; ) ハ ァ・・・』

163 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:49
>>162
ワラタ タシカニ..

164 :3900万円の名無しさん:02/08/02 10:54
連番30枚 バラ20枚
10枚ごとに売り場を変えて買いますた!

165 ::02/08/02 12:01
ここに番号かくと当らなくなるってジンクス知ってる?

166 :3900万円の名無しさん:02/08/02 12:15
今日は大安らしいですね。(売り子その2)

167 :3億ほしいな:02/08/02 13:23
当たるにはまずいっぱい買わないと始まりませんよねー?私は宝くじ買うお金をここで小遣い稼いで買っています。 http://www.freepe.com/i.cgi?geinou123

168 :3900万円の名無しさん:02/08/02 13:26
>>167
宣伝ウザイ

169 : :02/08/02 16:30
>>165
みずほはリサーチして外しているとでも?

170 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:31
第444回全国自治宝くじ


171 :3900万円の名無しさん:02/08/03 16:20
買うときに高校生?って聞かれたよ。社会人ってこたえたけど。学生だと買えないの?

172 :3900万円の名無しさん:02/08/03 20:07
>>171
近所のたばこ屋に
「宝くじは18歳未満の人には売らない」ってステッカーが貼ってあったよ。

173 :3900万円の名無しさん:02/08/04 01:01
今日大阪梅田の第4ビル特設会場で20枚買ったが意外とすいてたぞ。


174 :3900万円の名無しさん:02/08/04 09:46
夢精しますた
当たるでしょうか?

175 :3900万円の名無しさん:02/08/04 16:57
1等前後賞合わせて3億円、2等1億円じゃなくて
賞金を1000万くらいに少なくして当たる本数増やして欲しい!
どんどん1等・2等の賞金を増やしても3等以下の本数は段々少なくなってるし。
もっとたくさんの人が当たるような宝くじを作らないと売れないよ!

176 :3900万円の名無しさん:02/08/04 17:01
>>174
夢精した人は当たりません(藁

177 :3900万円の名無しさん:02/08/04 17:21
宝くじ当たらないから、買ったつもりで3000円毎月貯めたら
10万近くなった。みんなも貯めなさい

178 :3900万円の名無しさん:02/08/04 18:38
>>177
夢がないですね。3億を貯めるのは無理でしょう。
1枚でも買えば夢が見れるんですよ!

179 :3900万円の名無しさん:02/08/04 20:27
>>177
折れは毎月100万円貯めてます。
最近やっと3億円になりますた。

180 :177:02/08/04 22:40
では、1枚だけ買います

181 :女神44号:02/08/05 00:24
5枚買ったよ。9月に仕事辞めるけど、
2億当ったら、求職しないで、即海外脱出だなぁ

182 :3900万円の名無しさん:02/08/05 00:35
1枚だけ買うのってはずかしくないのかな〜
10枚くらい買おうと思ってるけど
全部別々の店、有名所で、一枚一枚買うかな〜
電車賃かかるべか・・・


183 :177:02/08/05 07:35
やっぱり連番3枚にします。
前後賞ということで〜〜


184 :3900万円の名無しさん:02/08/05 13:44
>>181
>2億当ったら
バラ買い?

185 :3900万円の名無しさん:02/08/05 15:27
>やっぱり連番3枚にします。
前後賞ということで〜〜

皆ほんとそんな買い方してるの?
いいね〜(W
自分も連番3枚買うかな。
でも当選数字が自分の買った連番のすぐ横の数字だったら
5枚や10枚にしなかったこと
死ぬほど後悔すんだろーなー。


186 :3900万円の名無しさん:02/08/05 16:17
1ユニット全部買わないかぎり当選が自分のクジの隣という事がある罠。

187 :3900万円の名無しさん:02/08/05 16:29
今まで10枚単位でしかだめだと思ったが
3枚とか5枚買う人がいて安心した。
結構いるんだね。

188 :名無:しさん ◆CYRoXlhU :02/08/05 18:07
14 65-189901__連番 買いますた!

189 :3900万円の名無しさん:02/08/05 18:49
3お食えんあたったら
毎日風俗に逝く
死ぬまで逝けるな
あたりますように!!!

190 : ◆zr8tpyFE :02/08/05 18:58
ジャンボ宝くじだけは1万円分(33枚)購入している。

191 :3900万円の名無しさん:02/08/06 00:57
3億ほすい
当たりますように、なむなむあーめん

192 :3900万円の名無しさん:02/08/06 11:39
>189
くだらない
そんなことに使われたくない、皆の金を

193 :3900万円の名無しさん:02/08/06 12:38
>>192
じゃあ、自分で当てるしかない!

194 :3900万円の名無しさん:02/08/06 12:45
ジャンボ宝くじ買った皆さんへ

予告状
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%93%96%82%BD%82%C1%82%BD%95%F3%82%AD%82%B6%0D%0A%82%A2%82%BD%82%BE%82%AB%82%DC%82%B7%81I%81I

195 :3900万円の名無しさん:02/08/06 14:04
3億当たったらどうしよう。

196 :3900万円の名無しさん:02/08/06 14:49
>193
そーだ。

197 :名無:しさん ◆CYRoXlhU :02/08/06 19:00
14 65-189860__また連番 !




198 :3900万円の名無しさん:02/08/06 21:22
100円の宝くじもここでいい?

199 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:18
>>195
おりにくれ!

200 :3900万円の名無しさん:02/08/07 07:56
>>198
【地道】普通くじで、なるぞ百万長者!【地方】

って感じのタイトルでスレを作るのはどうでせう。

201 :名無:しさん ◆CYRoXlhU :02/08/07 19:54
本日仏滅なり
14 03 113870__またまた連番 !


202 :14の時から買ってる22歳:02/08/08 01:58
38 100501
29 113472
10 126343
01 139214
92 142185
83 155056
74 168927
65 171898
56 184769
47 197640

90 106363
81 119334
72 122205
63 135076
54 148047

203 :14の時から買ってる22歳:02/08/08 02:01
95 195890-9
86 108745-9

バラ15、連番15の計30

204 :名無:しさん ◆CYRoXlhU :02/08/08 18:12
66 189587
66 189588
66 189589 3枚買う人

205 :3900万円の名無しさん:02/08/09 04:32
今日までだっけ

206 :3900万円の名無しさん:02/08/09 08:26
>>205
そだよ

207 :3900万円の名無しさん:02/08/09 08:58
残り物には福がある

208 :3900万円の名無しさん:02/08/09 09:33
>>207
そう思っていつも最終日に買ってるけど
当たったためし無いよ(藁

209 :3900万円の名無しさん:02/08/09 17:15
3億当たる夢をみますた
正夢になるでしょうか?
もうダメポ
樹海に逝こう

210 :3900万円の名無しさん:02/08/09 17:26
143819
連番の一番上でし。
ナンバーズ買ったときおばちゃんに押し売りされますた。

211 :3900万円の名無しさん:02/08/09 17:28
>>206
さんくす!
買いに逝こうかな

212 :3900万円の名無しさん:02/08/09 19:19
余りくじの中に大当たりがある可能性はあるの?

213 :3900万円の名無しさん:02/08/09 19:52
買いそびれた。

214 :3900万円の名無しさん:02/08/09 20:25
近くのスーパー前の宝くじ売り場に
「本日まで」とあったから、気づいたが
買わんかった。
だってこんな下町から当選くじでるか?おもたし
お店の前に高額金出たっちゅう張り紙、なかったから。
もしその店から高額でたら、鬱でちゅ。

215 :3900万円の名無しさん:02/08/09 21:28
どこの店で買っても
当たる確立は同じです

216 :3900万円の名無しさん:02/08/09 21:38
>>212 当然ある。
>>215 同意。当たる確率は同じ。

217 :3900万円の名無しさん:02/08/09 22:07
当たる確率は同じだが出る確率は低い・・・

218 :3900万円の名無しさん:02/08/09 22:28
抽選いつよ?

219 :3900万円の名無しさん:02/08/09 22:57

ロリータファン専用♪
あやしい国際電話回線なんかにつなぐ必要無し!
サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://arisuya.free-city.net/


220 :ポップ:02/08/10 02:18
3億円欲しいよう。

東京だと当たらない気がする。

221 :3900万円の名無しさん:02/08/10 03:32
高額本数減らして、
その分100万円の当たり口をすごく増やしてくれたら
とりあえず幸せになれるチャンスが近くなるかも。


222 :3900万円の名無しさん:02/08/10 05:46
1等100万円の宝くじ買えば?

223 :3900万円の名無しさん:02/08/10 10:14
シコシコ〜〜したらとろろが出てきますた
それをごはんにのせてとろろご飯にして食べますた
美味しかったどす
アフォかw

224 :3900万円の名無しさん:02/08/10 13:22
当選番号をネットで見る時は、かなり混みそう。
分散のためにここでリンク集作って、当日ニュー速などにコピペしませんか?
みずほ銀行
http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/index.html
読売
http://www.yomiuri.co.jp/life/lottery/
宝くじのマスミ
ttp://www.inh.co.jp/masumi/

大本営はどこもやってたかな、、。気が向いたら補完宜しくです。

225 :3900万円の名無しさん:02/08/10 13:24
3億円抽選まであと10日!

226 :3900万円の名無しさん:02/08/10 22:33
億万長者まであと10日か・・・

227 :3900万円の名無しさん:02/08/10 23:08
10日後会社やめますよ。

228 :3900万円の名無しさん:02/08/11 16:21
>>227は定年まで勤めてるに1億ヤンボ

229 :3900万円の名無しさん:02/08/11 22:24
億万長者まであと9日か・・・


230 :3900万円の名無しさん:02/08/12 00:44
>>227
独立するのか?(w

231 :3900万円の名無しさん:02/08/12 22:16
億万長者まであと8日か・・・

232 :3900万円の名無しさん:02/08/12 23:32
紙屑大量発生まであと8日か・・・

233 :3900万円の名無しさん:02/08/13 00:03
退職したので3億円欲しい。。。

一生遊んで暮らすのさ。

234 :3900万円の名無しさん:02/08/13 01:28
今まで黙ってたけど、あのイラストのセンスはどうなのかと

235 :3900万円の名無しさん:02/08/13 01:49
ステレオタイプな「庶民の夢」っつー感じだよね

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)