2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GV】記念競輪総合スレッドver.2【競輪紀行】

1 :3900万円の名無しさん:02/06/04 01:24
ファンも選手も地元の記念には気合が入るもの。その熱気を感じたら
貴方も競輪場に訪れてみませんか。

前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1010133691/

スケジュールは >>2


2 :3900万円の名無しさん:02/06/04 01:25
6月
福井競輪   開設52周年記念 不死鳥杯             8(土)〜11(火)
富山競輪   開設51周年記念 瑞峰立山賞争奪戦     15(土)〜18(火)
久留米競輪 開設53周年記念 第10回中野カップレース 22(土)〜25(火)※

7月
函館競輪   開設52周年記念                      6(土)〜9(火)※
取手競輪   開設52周年記念                      13(土)〜(火)

8月
玉野競輪   開設51周年記念                      2(金)〜5(月)
豊橋競輪   開設53周年記念 ちぎり賞争奪戦        8(木)〜(日)
松戸競輪   開設52周年記念                      12(木)〜15(日)
小田原競輪 開設53周年記念                      16(金)〜19(月)

※はofficial HPでライブ中継有り
久留米競輪HPhttp://keirin.hakodate.jp/
函館競輪HPhttp://keirin.hakodate.jp/

3 :3900万円の名無しさん:02/06/04 01:49
訂正
久留米競輪HPhttp://www.kttnet.co.jp/kurume-keirin/

4 :3900万円の名無しさん:02/06/04 03:44
概定番組
ttp://www.keirin.go.jp/shoukin/h14/gaitei/image/s46.gif

5 :3900万円の名無しさん:02/06/04 09:40
乙カレ〜

6 :3900万円の名無しさん:02/06/04 12:20
>>1
good Job!!

7 :3900万円の名無しさん:02/06/04 12:23
冠名が二つのところはどっちか選ばなきゃならんのね。
函館は個人的にいさり火杯になって欲しい。

8 :3900万円の名無しさん:02/06/05 00:01
オヤッジーには1の爪の垢でも飲ませたい

9 :3900万円の名無しさん:02/06/05 02:09

福井競輪場は誰か行ったことがありそうで滅多に人の訪れない

通称"まぼろしバンク"の異名をとります。

10 :3900万円の名無しさん:02/06/05 15:57
スレ違いだが、専門スレがなさげなんでここに書き込もう。

インターネット投票、使い勝手が悪すぎるぞゴルァ

11 :3900万円の名無しさん:02/06/05 17:32
>>10
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1010569065/l50

12 :3900万円の名無しさん:02/06/07 17:47
取手記念の主な出場予定選手
山田裕仁  岐阜
神山雄一郎 栃木
太田真一  埼玉
大熊正太郎 宮城
新田康仁  静岡
戸辺英雄  茨城
三宅伸   岡山
十文字貴信 茨城
小倉竜二  徳島
細川洋   神奈川
滝澤正光  千葉
遠澤健二  神奈川
池尻浩一  福岡
本田博   宮崎
澤田義和  兵庫
北野武史  石川

13 :12:02/06/07 17:52
>>12
× 戸辺
○ 戸邉

14 :3900万円の名無しさん:02/06/07 21:26
福井記念の出走表をみた。
正直、宮杯後なので欠場する輩が多数出るのではと
心配していたけど意外なぐらいみんな来てくれたので
ちょっと感心したよ。

15 :福井競輪開設52周年記念 不死鳥杯 初日:02/06/07 23:26
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Syu2.Syu2?KCD=51&KBI=20020608&RNO=99

1R 下田…切れ目からハコも視野に

←2538 7 1649

2R 

←825 374 691

3R 井上…石山が行けないならシビアに行かないとね 

←243 695 871

4R

←268 93 9175

5R 土屋…バックは無いけど先行したい。何言ってんだかわからないね(w

←15 49 62 837

★6R 5=2 8=7 煤賀…最近着はいいけど先行はちょっとね。吉田…大井君ラインから

←78 413 6925

16 :3900万円の名無しさん:02/06/07 23:28
7R 松山…厳しく切り込むつもり。手島と連携?どうかな 松枝…手島君が空くならマークするかも

←479 621 835

8R 1=8 海田…知らない子ばかりで不安だね(w。自力

←185 423 796

★9R 5=7 5=2 5=1佐藤…村上君の番手 後閑…自力か番手勝負かは半々
                1
←84 396 527

★10R 1=7 1=4 疋田…前々かな 

←32 9 856 714

11R 山口…先行の番手も含めて好位に

←8 61 47 3 259 

17 :3900万円の名無しさん:02/06/08 00:36
>>15-16

THANKS!
漏れはホームバンクが福井なので、参考にさせてもらうよ。
11Rは2=5か?
これだと、樹海対象になってしまうかもなー(藁

18 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/08 00:40
普通は初日から買わんだろ

19 :3900万円の名無しさん:02/06/08 00:44
>18
何言ってるの?
普通じゃないやつが競輪に貢献してるんだよ。

20 :3900万円の名無しさん:02/06/08 00:44
>>18
お、ようやく買えたのか、良かったな。

21 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/08 01:03
>>19
うまい!うまいよキミ!!
競輪客は馬鹿ばっかりだから、
俺様の様な博才の薄いごく普通の人間でも勝てるんだよな。


22 :3900万円の名無しさん:02/06/08 01:15
>>21
お、ようやく買えたのか。良かったな。


23 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/08 01:25
蓑原靖博は東ではまだなじみの薄い人だと思うけど
結構頑張ってるオッサンだよ!

24 :3900万円の名無しさん:02/06/09 00:09
久留米記念=中野カップ、また神山と吉岡が同配分

神山 雄一郎
小野 俊之
村上 義弘
吉岡 稔真
山口 富生
香川 雄介
小橋 正義
池尻 浩一
堤 洋

25 :3900万円の名無しさん:02/06/09 23:05
今の勝ち上がりいいねぇ。市田が地獄の準優C回り。何があろうと一着が義務。

26 :3900万円の名無しさん:02/06/10 17:51
福井の決勝なかなかのメンバーが残ったね。

27 :3900万円の名無しさん:02/06/10 23:37
6車立、なんとかしてくれ。興味半減。

28 :並び:02/06/10 23:40
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Syu2.Syu2?KCD=51&KBI=20020611&RNO=99

11R 後閑…京都の3番手から、後手踏めば前々 村上…市田さんとの叩き会いは避けないとね

←85 3426 179

1R 内田…飛び付きもあるかな 

←31 4256

2R

←31 5 642

3R 

←62 1 3547

4R 斯波…どういうレースをするかは何とも…

←237 6514

5R 手嶋…先手に乗って自力 

←34 87 1 59 62

29 :3900万円の名無しさん:02/06/10 23:41
6R 山崎・・切れ目から 秦・・前々自在 三浦・・地元の後ろについてみる 

←5 28 1 39 476

7R 

←786 2315 49

8R 竹内…中部でどう戦うかは相談する

←734 95 812 6

9R 新開…小林さんに付けてみる 

←78 24 62 596

10R 

←291 64 7938

30 :3900万円の名無しさん:02/06/11 00:05
>>28-29
いつもありがと。
助かってます!

31 :3900万円の名無しさん:02/06/11 10:40
後閑は伏見の後ろじゃないのかYO
岡部とは競れてもシンタロには勝てそうもないか。

32 :3900万円の名無しさん:02/06/11 16:35
福井だれ優勝したの?

33 :3900万円の名無しさん:02/06/11 16:41
>>32
松本


34 :3900万円の名無しさん:02/06/11 17:00
松本は同県のウマすらかばわんのかね、しかし

35 :3900万円の名無しさん:02/06/11 17:16
北日本が前受け。
ジャン前で市田がかぶせるも、村上が一気にスパートしてジャン。
市田は中団のイン。伏見は後方へ。
最終周回BSで市田が外から捲り上げるも一杯。伏見は後方のまま。
直線で松本が抜け出し、中割って後閑が2着。

36 :3900万円の名無しさん:02/06/11 18:21
村上と松本が一緒に走ると、いつも村上がダシに使われるだけのような気がする・・・
村上ももう少し考えんと。やはり後ろが40過ぎのオッサンだと気ィ使うんかなぁ。

37 :3900万円の名無しさん:02/06/11 19:20
松本には、既に前を残しながら自分も勝つというほどの脚はない。勝つときは全力で行かないと無理だ。
しかも今日は後ろが後閑。これは踏みに行くしかないだろう。村上を勝たせるのなら自分の勝ちを度外視するしかない。



38 :3900万円の名無しさん:02/06/11 21:11
元ヤンのおっさんに楽勝させるなよ
村上、伏見、しんたろー
しかし今日は一宮のS級シリーズでも佐々木浩三が二着に
来たし40代大活躍でしたな


39 :3900万円の名無しさん:02/06/11 23:42
一昨年の向日町記念ではドン松本を連れて村上は
捲り勝負、見事記念初優勝した。

40 :3900万円の名無しさん:02/06/14 22:04
明日から富山の記念。33バンクでの栗田に注目です。

41 :3900万円の名無しさん:02/06/14 23:36
富山11R 1−7

42 :富山競輪 開設51周年記念 瑞峰立山賞争奪戦 初日:02/06/15 00:10
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Syu2.Syu2?KCD=46&KBI=20020615&RNO=99

1R 3=9 9-2 鈴木…任せられたし先行のハコ勝負です 滝川…これからは自在でいきます

←37 49 28 615

2R 3-19 

←257 84 1396

3R 4=2 鳥越…四国の後ろから自力 柴田…四国の後ろに行きたいが… 

←7159 6 3842

4R 山岸…南関の後ろか捌いていくか 

←83 7 562 194

5R 3=4 1-68 森…気持ちは三番手よりハコ勝負なんだけどな… 

←349 816 275

6R 榊枝…スミマセンもう自力は勘弁して下さい 和泉田…榊に喝を入れる為にも先行したいけどね(w
   小林…泉田君が何をしようが全て身を委ねるよ(w

←152 396 874


43 :3900万円の名無しさん:02/06/15 00:11
7R 木村…後ろは先輩だし何かしないとね 田村…木村のやる気に賭けます

←814 395 726

8R 9=2 山崎、工…前が頼りないなあ、後手踏めば前々だね

←534 618 927

★9R 5-98 9-85 7=3 大井…古原君とどちらが前でも先行のハコだよ

←73 14 59 826

10R 2=5 2-9 

←253 8 47 691

11R 三浦…同県で三番手主張 金子…気持ちは前々から何でも 富永…点数から見て僕が三番手だと思うけどね

←56 1749 823 

44 :3900万円の名無しさん:02/06/15 00:47
>>39
あの時の村上はかっこよかったね!

45 :3900万円の名無しさん:02/06/15 00:54
思い出した、オレ裏喰ったよぉ

46 :3900万円 の名無しさん:02/06/15 11:20
>35市田はちょっと強いメンバーだとかてないよね。

47 :3900万円の名無しさん:02/06/15 13:31
稲村 選手、今日こそは良い所を見せてください。
落車しないように。

48 :3900万円の名無しさん:02/06/15 16:01
もう終了ゴルァ!(ノ`Д´)ノ ~~┻━┻







49 :3900万円の名無しさん:02/06/15 17:32
富山記念、地元選手頑張ってたじゃん。

50 :3900万円の名無しさん:02/06/15 19:06
小嶋は地元だけか


51 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/15 23:42
33は紛れが少なくて張りやすい。

52 :3900万円の名無しさん:02/06/16 03:13

すみませんが
今日の富山記念
9R以降の並び希望
どなたか教えてください。

きのう9R買いに行けなくて悲しかった。
三宅が来ると思ってたのに。

53 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 03:23
9R 73 865 49 12
10R 37 486 5(91)2
11R 8 2(43)9 617

54 :3900万円の名無しさん:02/06/16 09:19
昨日1着とった坂上忠克、 ナンダあの頭???

55 :3900万円の名無しさん:02/06/16 10:13
>>53
お、ようやく買えたのか、良かったな。

56 :3900万円の名無しさん:02/06/16 11:29
>>53
お、ようやく買えたのか、良かったな。

57 :52:02/06/16 12:01
>>53

さんきゅうべりまっちぃ

今日も頑張るぞ!!
後で結果報告。

58 :3900万円の名無しさん:02/06/16 12:23
11R
5はどこいった?

59 :3900万円の名無しさん:02/06/16 13:08
6R5=1堅そうだけどなあ。

60 :3900万円の名無しさん:02/06/16 13:14
誘導北野武史だってよ
現役バリバリのS級選手が誘導やるなよ


61 :3900万円の名無しさん:02/06/16 13:26
>>52
53へのレスが間違ってるぞ。
>>55 >>56を参考にするように。

62 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 15:05
>>57
その並びはデタラメですよへへへ
選手紹介で確認してねへへへ
へへへ

63 :3900万円の名無しさん:02/06/16 15:14
>>62
お、ようやく買えたのか、良かったな。

64 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 15:20
9R 
すんなり後方七番手に置かれた稲村が以外にも捲り一着。
それにしても内林は必死ですね、モガク姿が卑しいです。二着。


65 :3900万円の名無しさん:02/06/16 15:22
↓自作自演注意!!

66 :3900万円の名無しさん:02/06/16 15:30
>>64
お、ようやく買えたのか、良かったな。



67 :3900万円の名無しさん:02/06/16 15:31
競輪キチガイ(ププ

68 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 15:56
10R
前田新の逃切り一着。
山田に抵抗するハコ大井の内を突いた中沢孝之が二着。
近畿のマーク屋は乞食ばっかりですか?
中抜けで19160円

69 :3900万円の名無しさん:02/06/16 15:57
山田(オオワライ
ヤツはいつも藁させてくれる

70 :3900万円の名無しさん:02/06/16 17:30
どなたか富山10Rの展開キボンヌ。
山田はトンでるし大井はハコ4だし一体何が…

71 :競輪暦半年:02/06/16 18:41
初心者スレで聞こうかとも思ったけど、こっちで聞きます。
富山10R、足見せでは山田ー富永ー古閑でちゃんと並んでいたので
「これは、競りはないな」と思ったのですが、レースでは最初から古閑が
富永に競っていってました。
足見せでラインで並んでいたのに本番で競るなんてありですか?
これでは、推理の根拠が根底から崩れてしまいます。
それとも、あの足見せで「古閑は競る気だな」と思った人がいたとすれば、
何であの足見せでそれがわかったのか、教えて下さい。

72 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 18:48
>>71
前日の談話で「競る」と言ってましたので
殆どの客は知っていたでしょう。
しかし不親切な選手紹介であった事には間違いありませんね


73 :競輪暦半年:02/06/16 18:55
>>72
あー、僕の持ってる新聞にはそのコメント書いてなくて、
並び予想も古閑はただの単騎になっていたので、
だからこそ足見せを注視していたんですよ。
やっぱりあの足見せは、玄人の方から見てもおかしかったんですか。
ありがとうございます。

74 :競輪暦半年:02/06/16 18:58
>>70
初心者のコメントですいませんが、バックで山田が捲っていったけど
別段先行の番手に飛ばされた様子もないのに足が止まってました。
かなり調子悪いのかな?

75 :3900万円の名無しさん:02/06/16 19:17
>>72
お、ようやく買えたのか、良かったな。

76 :名無し募集中。。。:02/06/16 19:47
>>70
アホがSとって前受け
2周回くらいから山田の後ろを古閑と力士兄で競り
青板で和泉田率いる南関が山田を抑え、大阪の前田
(弱い方)ラインがその上を抑え打鐘。山田が余裕
こいて引いて7番手。4cからカマすも前田のかかり
が良く苦戦。番手大井に仕事され山田力つく。親父
達のため息あふれる。で、仕事した大井の内すくって
これぞ大阪のマーカー、という中澤が突っ込んで穴

77 :競輪暦半年:02/06/16 19:54
>>76
あー、山田は番手に仕事されたんですか。>>74で違う事書いてしまい、すいません。
その前のレースの内林の仕事は、漏れでもわかるぐらい凄い仕事でしたね。
頭を相手の胸板〜肩のあたりにへばりつかせての凄い番手奪いだった。

78 :競輪暦半年:02/06/16 19:55
あ、番手奪いにいってのあの頭突きは「仕事」とは言わないのかな。

79 :競輪暦半年:02/06/16 19:57
もう1つだけ質問させて下さい。
最終の濱口は、完全に小嶋に番手を譲ってたけど、
あれは2つのラインで最初から話がついてたの?
周りのオヤジは「小嶋にはいつもお世話になってるから」と言ってたけど。

80 :3900万円の名無しさん:02/06/16 20:08
山田逃亡で優勝の行方は混沌


81 :3900万円の名無しさん:02/06/16 21:03
山田お帰り、

前田、足が弱いと思ったが、よくやった。

82 :3900万円の名無しさん:02/06/16 22:53
>71
あの足見せ、古閑はなんか動き怪しかった。すんなり3番手ならもう少し
ピッタリつけるだろうに、車間開け気味でふらふらやってたし。
山田の動き次第では追い上げマークするんじゃないかと思ったんだけど、
まさか最初から競るとはね。
どちらにせよ、3-1のオッズが発売開始から締め切りまで低いままだったので、
何かあると怪しんでもいい。

つーか、濱口逝ってよし。なんで110点の先行にちぎれるんだよ。途中で踏むの
あきらめるしさ。岐阜って凄いね。

83 :3900万円の名無しさん:02/06/17 00:07
記念をとらなくても、特別とれればいいのでは・・・

84 :3900万円の名無しさん:02/06/17 00:15
>>82
>つーか、濱口逝ってよし。なんで110点の先行にちぎれるんだよ。

あれ、明らかに「ちぎれた」じゃなくて「譲った」だよね

85 :3900万円の名無しさん:02/06/17 01:38
>>84

そうだね、明らかに踏まなかっただけ。
あれが実力とは思えん。
でもあからさま過ぎない?

86 :3900万円の名無しさん:02/06/17 01:40
7R
以降の並びきぼん。

87 :3900万円の名無しさん:02/06/17 01:46
>>86
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/keirin/index.htm

ただでなんでも得ようとするな、馬鹿。

88 :3900万円の名無しさん:02/06/17 02:31
榊枝は佐藤慎太郎のようなマーク屋になりたがってる模様だな

89 :3900万円の名無しさん:02/06/17 05:41
>>88
確かに。榊枝が逃げたら一銭もいらないからな

90 :70:02/06/17 08:24
ありがとう>>74,>>76

91 :3900万円の名無しさん:02/06/17 13:33
宮越こうじ強かったジャン。
明日も頑張ってネ。

92 :3900万円の名無しさん:02/06/17 13:35
小嶋はSとんのかな?

93 :3900万円の名無しさん:02/06/17 13:38
小嶋-渡会で勝負できるかな〜?
6逃がして、稲村は中段先捲りってのはどう?

94 :3900万円の名無しさん:02/06/17 14:25
小島選手は前とって突っ張り逃げ。

95 :3900万円の名無しさん:02/06/17 14:27
9Rの発走だぞゴルァ!(ノ`Д´)ノ ~~┻━┻




96 :3900万円の名無しさん:02/06/17 14:29
8Rの発走だぞゴルァ!(ノ`Д´)ノ ~~┻━┻
>95マチガイ







97 :3900万円の名無しさん:02/06/17 14:32
1−5だぞゴルァ!(ノ`Д´)ノ ~~┻━┻











98 :3900万円の名無しさん:02/06/17 18:01
明日の富山決勝は笠松が小嶋を引っ張るとして、
小嶋の後ろは同県の情けで坂上か、鉄壁の中部ラインで
濱口が小嶋の完全優勝に向けて仕事するのだろうか?

99 :3900万円の名無しさん:02/06/17 19:28
チビがどうするか気になる

100 :3900万円の名無しさん:02/06/18 03:01
100 ゲット!

101 :3900万円の名無しさん:02/06/18 03:14
9R三宅
10R中村
11R坂上

が1着なわけだが

102 :3900万円の名無しさん:02/06/18 03:17
浜口は最近がくっと力落ちたよ
今までの実績で人気にはなるだろうから
浜口人気になった時は浜口外して穴狙える

103 :3900万円の名無しさん:02/06/18 08:18
>>101
今回の浜口は参考外だとおもう。

104 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/18 13:06
浜口は最近マークがやたら多くなった。ダービー取った後もそうだけど
こういう時の浜口は(いらない方で)注意した方がいい。

105 :3900万円の名無しさん:02/06/18 14:42
決勝の1−3 3.0倍はおいしい(勝負すべき)でしょうか?

106 :3900万円の名無しさん:02/06/18 15:01
サンテレビ中継開始

107 :3900万円の名無しさん:02/06/18 16:20
1−3 200枚
1−2,1−5,枠1−5 各100枚

108 :107:02/06/18 16:34
1−9か。ま、今日は30万浮いたからええわい。

109 :3900万円の名無しさん:02/06/18 17:05
富山新聞の予想
◎-×

110 :3900万円の名無しさん:02/06/18 17:37
笠松の失格はどうしてなの?

111 :3900万円の名無しさん:02/06/18 17:43
>>108
プッ


112 :107:02/06/18 17:48
ほんとは30マソ負けますた

113 :3900万円の名無しさん:02/06/18 17:53
>>112
何をして生計を立てているのですか?


114 :3900万円の名無しさん:02/06/18 18:12
>>110
バカ顔だからだよ!!
84期バカ顔対決は最低だった。
横田と中断取り合って笠松に簡単に先行させちまった
栗田はもっとバカ顔!!なおかつ大馬鹿。
どうやら赤板と青板を勘違いしてたらしい。
37才で金髪の東出はもっと馬鹿。


115 :3900万円の名無しさん:02/06/18 18:26
>>114
確か33バンクでは赤板前に誘導員を追い越したら、
ダメだったはずだけど、笠松は青と赤を間違えたのか?

と、いっても笠松がデビューしたときから、
そのルールだったと記憶しているが、たかが記念レベルで
失格覚悟でしたのか、それとも・・・

116 :107:02/06/18 18:32
盗みです。腕はいいですよ。

117 :3900万円の名無しさん:02/06/18 18:34
注意:追い抜きゾーンにおいて、選手が先頭員を追い抜いた場合の判定基準
[1周400m、500mの競走路の場合] ●スタートから残り2周半までは失格。
●残り2周半から残り1周半までは重大走行注意。
[1周333mの競走路の場合] ●スタートから残り3周までは失格。
●残り3周から残り2周までは重大走行注意。


118 :3900万円の名無しさん:02/06/18 22:34
今日の横田は一体何をしたかったんだ?
あんなに簡単に笠松逃がしたら、小嶋の番手捲りをてめえが捲れる訳ないだろう。
せっかく中部が前とったんだから、笠松内、栗田外でもがきあいさせれば小嶋も
出にくいし、自分だって動きやすいだろう。
てっきりイン切って栗田を前に出すのかと思ってたよ。

119 :3900万円の名無しさん:02/06/18 23:56
横田があんまりにも変な走りをするから
児玉が2着どまり。1着取れるのに。

笠松は小嶋を行かせるために走っただけに過ぎない気が。

ま、1=3は予想通りなかったので
今日も勝ち。

120 :3900万円の名無しさん:02/06/19 00:16
横田は中段とっての流れ込みが主戦法です。

121 :3900万円の名無しさん:02/06/19 01:27
>>120
禿同。
で、調子がいい時期には捲くり連発と・・・。
なにがしたかったもなにも、中団取りだよね・・・。

122 :3900万円の名無しさん:02/06/19 01:34
>>118
栗田の思惑:先行したい気持ちは もちろんあるが、
      先手取るには赤板先行・・・。
      早駆けすれば、横田の思う壺、
      取り合えずヒゲが中断取ってくれたので
      中段主張、チャンスがあればカマシ。
横田の思惑:今日は優勝は無理だから、取り合えず中段なだれ込み。
      自分でイン切ったって笠松に突っ張られ
      足を使っちゃう。
      仮に早めに出きっても児玉の思う壺。
      3着4着で御の字。
      万が一、栗田が先手取ってくれれば、思う壺の3番手捲り。
      ところが栗田ラインが中段、主張。
      逃げるかどうか分からないラインの後ろ廻るよりは
      中段キープ。しつこく粘れば栗田がカマスだろっと。。
      馬鹿顔どうしでやり合ってくれればチャンスもありーの。
      ところがどっこい、栗田は引かず・・・
      こうなりゃとことん意地っ張り。。
      なんとかなだれ込みの4着・・・しめしめOKOK
      
       
      
      
      

123 :3900万円の名無しさん:02/06/19 13:28
>>110
ゴール前の内線踏み切りにより失格とおもわれ。

124 :3900万円の名無しさん:02/06/19 18:49
オマエラ全員 富山人か

125 :3900万円の名無しさん:02/06/20 18:06
そんなことないちゃ。
静岡もいるずら。

126 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/22 12:18
うーむ、ライブ中継つっても紙芝居並だな…

127 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/22 13:08
6R 松本=桜井で

9=2 5000円ずつ 7=6 1000円ずつ

128 :3900万円の名無しさん:02/06/22 13:25
5-1 一本でいったみた・・・

129 :3900万円の名無しさん:02/06/22 13:48
7R 4−9
4−1

130 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/22 13:49
7R ここも久米の番手勝負に期待

9-2 9-4 5000円ずつ 9=1 1=7 1000円ずつ

131 :3900万円の名無しさん:02/06/22 13:50
↑風がつよそうだから9−4
1−4

132 :3900万円の名無しさん:02/06/22 13:59
久米チャン、そのゴーグル似合わないよ。
だから負けるんだ。

133 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/22 14:00
久米は何がしたかったんだ…

134 :3900万円の名無しさん:02/06/22 14:04
>>130
7-1
2,750円ゲットですね。

135 :3900万円の名無しさん:02/06/22 14:09
>>133
久米はいん粘り
牧は井上を競らせないために突っ張り逃げ


136 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/22 14:38
すんなりなら買っとけばよかったな

137 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/22 15:07
9R 小野中心で

9-2 3000円 1=9 1500円ずつ 1-5 2-9 1000円ずつ 

1-7 5-1 500円ずつ

138 :8と ◆Xbefa/Vc :02/06/22 16:25
11R 立川でやたら強かったらしい大熊ラインに

3−5 1000円 5−3 200円



139 :3900万円の名無しさん:02/06/22 18:31
どっかのスレで、山田は富山記念の直前に韓国にダービー優勝記念旅行に行ってるから、全然あかんはずだ、って書いてあったけど。
その旅行、富山優勝した小嶋も行ってたらしいな。

昨日のニッカンのヤマコウのコラムに載ってた。もちろん山口兄弟も行ってたらしい。現地でジダンに会ったんだって。

140 :3900万円の名無しさん:02/06/25 13:15
なんだよ花束レディ一名募集って。レディがいなかったらどうすんだよ

141 :3900万円の名無しさん:02/06/25 23:56
age

142 :3900万円の名無しさん:02/06/26 00:41
しかし記念決勝日にレスなしか  

143 :3900万円の名無しさん:02/06/26 00:42
>>140
宝島の競輪捲り読本によれば、レディ達のお気に入り選手争奪戦があるらしいよ。
レディと言っても、顔の保証まではしないけど。

144 :3900万円の名無しさん:02/06/26 00:52
>>143
保証してなんていってないが・・・。

145 :3900万円の名無しさん:02/07/04 02:07
取手銀輪王座争奪戦ってなんかありきたりな名前だなあ。
せっかく冠つけたんだからもっと他に無いのか?

146 :3900万円の名無しさん:02/07/05 21:58
B級じじい追放でF2開催にも女性客が増えるか


147 :3900万円の名無しさん:02/07/06 03:05
今日から函館

148 :8と ◆Xbefa/Vc :02/07/06 15:00
9R 小野に捲って欲しいなあ

1−4 2000円 1−3 4−1 1000円ずつ



149 :3900万円の名無しさん:02/07/06 15:11
期待の谷津田

150 :3900万円の名無しさん:02/07/06 15:14
小野ー高谷

151 :3900万円の名無しさん:02/07/09 02:54
北日本勢死んでる・・・・・・

152 :3900万円の名無しさん:02/07/09 07:06
小橋よ、頼むから伏見の番手だけはヤメテクレ。
どーせ逃げないから。

153 :3900万円の名無しさん:02/07/09 13:10
伏見を決勝に残すためマエタクを失格にするなよ・・
相変わらずやることが汚い。

154 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:33
決勝が終わったのに書き込みが全くない……
寂しいのでage
何か書き込もうにも、ビデオ録画失敗したため
感想も何もない

155 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:37
伏見らしいレースでした。チャンチャン

156 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:38
>>139
つーか山田と小嶋は仲いいの?
小嶋はあほ?

157 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:42
>>156
あほ 


はオマエ・・・・・・・・。


158 :3900万円の名無しさん:02/07/10 20:09
>>155

決勝に乗っけてもらえただけで嬉しくて
それで胸いっぱいだったとか・・・・・・。

でも簡単に差されるのもなんだかなぁ・・・・・・

舘泰守はよく頑張ったな・・・・・・
栗田は暫く優勝する気なし・・・・・・か?


159 :3900万円の名無しさん:02/07/12 14:00
明日の取手は暑そうだ。
大丈夫か?

160 :3900万円の名無しさん:02/07/12 14:03
>>159
明日は暑い
あさっては雨
まだ暑い方がイイかな?

161 :3900万円の名無しさん:02/07/12 15:44
明日からの取手の記念では、
山田・神山は最後まで頑張れるか。
案外茨城勢だったり。

162 :3900万円の名無しさん:02/07/12 15:56
十文字は出るか?

163 :3900万円の名無しさん:02/07/12 16:02
>>162
出るよ。
「自分より若い起動型がいたら番手、それ以外なら自力」だって。
地元だから長塚と一緒に乗れるかもね。

164 :3900万円の名無しさん:02/07/12 16:12
>>163
メルシー

165 :162:02/07/12 16:16
164は私でした。情報ありがとう。

166 :3900万円の名無しさん:02/07/12 18:02
明日からの取手記念は大丈夫?
なんか必ず天気悪いな。
共同通信社杯は雪だし、
今回は台風だし。

167 :3900万円の名無しさん:02/07/12 18:06
巨乳アイドル続々登場!現役女子高生グラビアも解禁!ヌードル生撮りマガジン!
http://www.graphis.ne.jp/

168 :3900万円の名無しさん:02/07/13 00:01
取手 #23 http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Syu2.Syu2?KCD=23&KBI=20020713&RNO=99

1R 程塚…自分としては絶好調のつもり。自力です 大前…復帰して間もないし当分競りは避けたいよ。

←274 819 536

2R 相原…自在に動く 太田黒…四国の後ろから一発狙う 白石…相原君信頼

←274 615 931

3R 小室…地元は得意。上手く切り抜けて捲りたい 山田…伊藤さんとは別れて最終好位 木田…同期伊藤か前々

←14 7 58 3 926

4R 吉田…前々だけど同期の川井とはやりにくいね 笠松…動くつもりだけど調子の方がね…

←72 843 6 159

5R 坂本…中団からが理想 筒井…そろそろ先行も意識しないと 大井…調子悪いし番手は譲るよ 山口…先行一本

←476 158 932

6R 石川…イン粘りもある 澤田…自分としては復調感ある 松本…前後は微妙。俺が前でも自在…かな

←149 752 368

169 :3900万円の名無しさん:02/07/13 00:02
7R 上田…小林と連携だけど作戦は微妙 本田…(自嘲気味に)俺も過去の人かな…でも自力で行くよ 桑原…強気に捌きますよ

←7 349 15 828

8R 栗原…人生ままならないね(w。自力で頑張りますよ 白井圭…事故点が… 
   渡辺…なんか気持ちで負けてる。先行したい 高峰…前々 白井孝…流れに乗って自力が出せれば

←275 8 61493

9R 十文字…決して自力を捨てたわけじゃない。でもここは太田マークで頑張る 小泉…人の後ろは回れない。単騎でも自力

←8 17 526 934

10R 上方…もう風邪は大丈夫、ってこれじゃ遠まわしに何が言いたいか分からないなあ(w
    朝内…好位狙い…と一応コメントしを出しときます

←536 82 4 179

11R 神山…流れ的に僕が先行かも 松田…無茶逃げせずに自分の競走で

←51 74 38 296

おまけ ★向日町10R 1=5 2=1 9=2 石毛…格下だけど自分の競走 渡会…金子対策でギヤを下げときます

←298 4 37 156 

170 :3900万円の名無しさん:02/07/13 21:35
明日の取手優秀、太田、神山、十文字が同乗するね。

171 :3900万円の名無しさん:02/07/13 22:09
アトランタライン∩シドニーライン復活かあ


172 :3900万円の名無しさん:02/07/13 23:51
栃茨はどう並ぶの?

173 :3900万円の名無しさん:02/07/14 01:02
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Syu2.Syu2?KCD=23&KBI=20020714&RNO=99

1R 滝口…回れるところから 鱒淵…4番手なら前々で

←3519 6 427 8

2R 広橋…切れ目で様子見 木田…一応中近

←4 51 639 827

3R 相原…自力主体 小室…自在に

←356 914 872

4R 亀井…自在

←396 48 1 725

5R 山口、田中…ここも先行したい

←926 375 418

★6R 7=2 4-159 7=4 桑原…前で捌く 山田…自在

←72 13 5 3469

174 :3900万円の名無しさん:02/07/14 01:03
7R 佐藤…たぶん僕が前で自在に

←92 56 14 387

★8R 7=3 安福…松田の番手になると思う 三宅…一応本田 本田…単騎でも自力

←916 825 734

9R

←914 357 628

★10R 2=4 山田…自分が前で自在 広川…前々 伊藤…競りでも山田の3番手

←246 93 7 51

11R 戸辺…神山は復調している。3番手 小倉…番手含め好位へ 
    十文字…太田には悪いけど、ここは後輩の長塚へ

←234 78 6915

175 :8と ◆Xbefa/Vc :02/07/14 10:16
S級が増えて予選一般クラスは知らない選手が増えて難しいよ。千葉の吉田雅和って去年は自力
じゃなかったっけ?東のファンも西の前A1なんて殆どわからんやろね。

176 :3900万円の名無しさん:02/07/14 11:08
>>175
そりゃこのクラスで走るとなれば自力も出せんだろうよ。
今まで捲くってたスピードで追走一杯ってとこだろ?


177 :8と ◆Xbefa/Vc :02/07/14 13:22
6R 程塚の先行期待

7-2 3000円 2-7 7-4 1000円ずつ 4-159 4-7 500円ずつ


>>176
このクラスだと難しい所だと思うんですよ。タイムだってそんなに早くないし。
どうせA級に落ちるんだから少しでも動いた方がいいと思うんですよね。西宮に
来たときギヤかけて捲る自力向きの選手見えたし。若手でも自力に見切りをつける
選手多すぎますよ。吉永弟とか小磯とかもっと(自力で)上にいけると思うんで
すけどね。

178 :8と ◆Xbefa/Vc :02/07/14 14:24
8R 新田で堅いと思うが、松田も買う

7-3 8000円 3-7 3000円 9=1 2000円ずつ

179 :8と ◆Xbefa/Vc :02/07/14 14:37
狙ってたレース二つとも沈没。今日はもうやめよ…

180 ::02/07/14 15:02
大熊・荒井変調
268で。

181 :3900万円の名無しさん:02/07/14 16:08
最終Rは買いたい気がまったく起こらんメンバーだな。漏れだけかよ?

182 :3900万円の名無しさん:02/07/14 16:12
太田のまくり
2−13789

183 :3900万円の名無しさん:02/07/14 16:27
長塚マジで氏んじまえよクズ

184 :3900万円の名無しさん:02/07/14 16:30
神山の優勝かな?

185 :3900万円の名無しさん :02/07/14 16:41
んー神山負けはしたけど天晴れだった。でもくやしい。太田ー長倉に2万突っ込んだのに。配当5500円くらいいってたのかな・・。
ああ・・、バイト無しの悠悠自適の学生生活が・・・・

186 :3900万円の名無しさん:02/07/14 16:42
神山今日は、強かったね。

187 :3900万円の名無しさん:02/07/14 16:47
太田−神山にぶち込んでよかった。
神山ありがとう!

188 :3900万円の名無しさん:02/07/14 18:52
>>187
良かったね。
俺も23に6000程入れてたので今日は豪遊してきます。

189 :オヤッジー北松戸 ◆II0c9Qy6 :02/07/14 18:53
>>187

俺も、バッチリとりました!!
車番2−3で、裏の3−2は買わず、
枠番の2−3買ったので、車番・枠番両方的中で
いい儲けになったよ。

今日は船橋に用事あった都合で、千葉へ車券買いに行ったのですが
千葉駅に着いた時間がかなり遅かったのです。
無料バスが着たので、運転手に聞いたら
思ったとうり、今の時間帯は
競輪場からの、帰り客専用となっているとの事だった。
ところが、その運転手さんのご好意で特別に競輪場まで
乗せてもらえたのです!!

あの運転手さんには、この場を借りてもう一度、お礼を言いたい。
「本当にありがとうございました。」



190 :3900万円の名無しさん:02/07/14 19:20
いまダイジェストで初めて見たけど、神山マジで凄い。
番手で競った小倉を差し切るとは。

191 :3900万円の名無しさん:02/07/14 19:42
茨城ラインはなにがしたかったの?
おつむ弱いんじゃない。

192 :3900万円の名無しさん:02/07/14 21:20
先ほどダイジェスト見た
神山すげえ
そのままずるずると思いきや・・・

193 :3900万円の名無しさん:02/07/14 23:12
今日の神山あれでこれるんなら
まわりはやっぱり格下としか言いようがない

194 :あやや:02/07/15 00:03
2-3とった
山田の2-4、1点でとって転がしたからだいぶ儲けたYO

195 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:19
地元勢は4人そろって何をしたかったのでしょう
格下の地元勢はさっさとお帰りください。

196 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:23
今ダイジェスト見たけど、神山の嫌味な死んじゃったフリ作戦すげえな。
神山にとっては、あの展開でも捲追い込める余裕があったって事か。
太田やはり仲は悪いのはわかっとるが、ああも露(以下略

山田とちっこいので1点勝負を取ったので、今日は120枚浮き。
明日も電投が出来て幸せ。

197 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:24
今日の最終はおいしかったよねぇ。

198 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:50
太田=小倉持ってた人はアツかっただろうな〜
最終バックじゃ、取ったと思っただろうにね〜



199 :3900万円の名無しさん:02/07/15 01:15
オグラも太田差せないようじゃダメだ

200 :3900万円の名無しさん:02/07/15 01:33
長塚がバカなのか、太田が上手かったのか。

201 :3900万円の名無しさん:02/07/15 01:51
十文字から買おうと思ったがやめて正解。
つーか、2日目の冠レースなんて買うもんじゃないな。

202 :サイクル:02/07/15 05:00
10Rおもしろそー

203 :3900万円の名無しさん:02/07/15 07:05
>>196
初心者ですスマソ。
太田はどのように露骨だったのか、教えて下さい。

204 :3900万円の名無しさん:02/07/15 10:10
どうでもいいが、スピードチャンネルの番組表うつしてる時のBGMはなんとかならないか?

205 :3900万円の名無しさん:02/07/15 10:47
どうでも良いけど、客入ってないっす、取手

206 :3900万円の名無しさん:02/07/15 10:55
したらじゅん子久しぶりに見るよ。最近高橋しげみばっかだったから。

207 :3900万円の名無しさん:02/07/15 12:40
いつもと感じが違う!化粧を修復したのかな〜。
ちょっとあか抜けたみたい

208 :3900万円の名無しさん:02/07/15 14:39
滝澤先生、頑張ったなー
車券はずしたけど。

209 :3900万円の名無しさん:02/07/15 15:04
金曜のテレビガイドには司会・高柳夏江って書いてあるんだけどな。
病気でもしたのかな・・・

210 :3900万円の名無しさん:02/07/15 15:31
きょうはヤマダ

211 :3900万円の名無しさん:02/07/15 15:35
山田ー太田

212 :3900万円の名無しさん:02/07/15 15:43
11R9−2どーなん?
神山はともかく、後ろは大丈夫かなぁ?

213 :3900万円の名無しさん:02/07/15 15:45
太田は復活しましたね。

214 :3900万円の名無しさん:02/07/15 15:50
1−5かよ!
オレ小倉から行ってたのに!

215 :3900万円の名無しさん:02/07/15 16:05
十文字とんでくれョ

216 :3900万円の名無しさん:02/07/15 16:27
神山&十文字揃って飛びますた

217 :3900万円の名無しさん:02/07/15 16:35
明日の決勝メンバー
小林裕司
松田治之
大竹慎吾
太田真一
大熊正太郎
小倉竜二
荒井崇博
北野武史

218 :8と ◆Xbefa/Vc :02/07/15 16:36
どんなれーすでした?

219 :217:02/07/15 16:36
新田康仁が抜けてた。すまそ

220 :3900万円の名無しさん:02/07/15 16:42
こりゃ大熊が浮きそうだな

221 :217:02/07/15 16:42
>>218
11Rのこと?

荒井ライン−新田ライン−単騎の三宅伸−神山ラインで周回。
ジャン過ぎてもそのまま一本棒。
最終ホーム過ぎてもそのまま一本棒。
バック過ぎてもまだ一本棒。
そのまま荒井が粘り切る。4角手前から動いた新田の突っ込み。
北野はハコ3。
万車券。

てな具合です。



222 :3900万円の名無しさん:02/07/15 16:44
>>218
荒井が渋々S。中団に新田ライン。
神山動かず、4コーナーから荒井が誘導はずしてハイペース先行。
神山がBK捲るも三宅と重なって不発。
荒井が逃げ切り、3コーナー捲りの新田が2着。

223 :3900万円の名無しさん:02/07/15 16:45
十文字とんだはいいが、神山までも・・・
はぁ、まだまだ読みが甘いッス・・・
でも決勝は自力型いっぱいいて面白そうだ。
車券の買い方は難しいが・・・

224 :8と ◆Xbefa/Vc :02/07/15 16:56
>>221 >>222
さんくすこ

225 :3900万円の名無しさん:02/07/15 17:34
新田、ツンポな顔してた。w

226 :3900万円の名無しさん:02/07/15 17:38
神山は前を見すぎたって感じ。
新田が2コーナーくらいから行くと思ったかな?
新田が仕掛けたのは3角過ぎ!
新田って意外と意地汚いな〜(ww


227 :3900万円の名無しさん:02/07/15 17:45
>新田って意外と意地汚いな〜(ww

レースがうまいと言ってやってくれ。
後ろが丸っきりの他人だったから遅めの仕掛けになったのは仕方の無い所。


228 :3900万円の名無しさん:02/07/15 17:58
山田またとんだのか・・・
こりゃあ、調子落としたふりしてるな。

229 :3900万円の名無しさん:02/07/15 19:12
台風直撃だけど延期?

230 :3900万円の名無しさん:02/07/15 19:25
決勝は小倉で勝負だな。
先行多いし展開うってつけだろ。


231 :3900万円の名無しさん:02/07/15 19:28
取手決勝はいいメンバーだ。施行者ガックシ?

232 :十文字 貴信(嘘):02/07/15 19:35
神山さん、あなたは過去どれだけ僕のおかげで勝てたか、わかっているのですか?
何ですか今日の競争は?地面に血が出るまで頭打ちつけて
僕に謝罪してください! !


233 :3900万円の名無しさん:02/07/15 19:56
>>232
駿府ダービーで神山がグランドスラム達成したときは
十文字を引っ張っても良いとまで言ってたのにな。
ただ十文字ももう少し点数上げなきゃ引張る気にもならんだろ。

234 :3900万円の名無しさん:02/07/15 21:31
明日の砦の決勝はF1の点&賞金で済ませます。

235 :3900万円の名無しさん:02/07/16 04:10
十文字 さんの帰りください。

>>232
実力のない十文字の言える言葉ではありません。


本日やる気がなかったもの
神山
山田
施行者の思惑もはずれか?

236 :3900万円の名無しさん:02/07/16 04:11
太田が完全勝利しないかな

237 :3900万円の名無しさん:02/07/16 04:33
台風で延期順延になるのを恐れて早めに帰ったのでは?

238 :あやや:02/07/16 07:40
7R 835 126 497
8R 4597 2 1386
9R 2718 63594
10R 54 716 82 93
11R 48 13 97 562

やった、太田−小倉と並ぶので
1-3 20万ほど買っちゃう

239 :3900万円の名無しさん:02/07/16 08:09
明日に順延しました。
もしドームやったらやるんかなぁ?

240 :3900万円の名無しさん:02/07/16 09:32
週末の結果はどうでした?私はチョイ負けでした。。。
先週からやってるこっちの方が断然儲かった。わずか¥4000が何十倍にもなったYO。
軍資金にぴったりです。
知り合いに紹介するだけで元はとれるよ〜

■参加方法(このゲームのしくみ)■

1、まず、下記4人の口座に¥1000ずつお金を振り込んでください。(銀行の自動振込機で振り
込みます。4人の口座部分を印刷して行くと楽です。)

2、次に、このメールをそのまま使って(編集は自由ですが)リストにある4つの口
座の一番上を削除します。そして一番下にあなたの口座番号を書きます。
  あとは、番号を上から順に振りなおします。(こうして順番に上の人が抜けてい
くので違法性はない、という弁護士の方の説明がありました。

3、それを、できるだけたくさんインターネットの掲示板のアドレスに送って下さ
い。受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。最初の1週間で
  10件以上振込みがない場合はもうヒトフンバリします。

4、後は、現金¥1,000円が振込まれるのを待つだけです。
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
※一番上の口座を削除するから、法律に触れないで済むのです。それだけは絶対に
守ってください。

※お金を送らないでリストに自分の名前を載せると、上位の人の振込み確認で訴えら
れたりいろいろな攻撃を受けてしまいます。良心を持って参加することで
 みなさんが同条件で収益を期待できるのですから。参加して2週間を過ぎたころか
ら平均して増加してきます。毎日がとても楽しくなる4千円のゲームに
 だまされたと思って今すぐ参加してみてください。すごい額になって返ってきま
す。そしてお金が途切れてきたら上記の行動を繰り返せばいいのです。
-------------------------------------------------------------
 ■リスト■
 
(1) 東京三菱銀行 調布支店 普通1341875

(2) 高崎信用金庫 飯塚支店 普通 2172959

(3)群馬銀行 高崎支店 普通 1018272   

(4)三井住友 天満橋 普通 488044



241 :3900万円の名無しさん:02/07/16 14:56
とりあえず、↓の実名でもここに晒そうか。
ネットバンクの振り込み画面で名前でてくるし。
振り込まないから損はないし。

(1) 東京三菱銀行 調布支店 普通1341875

(2) 高崎信用金庫 飯塚支店 普通 2172959

(3)群馬銀行 高崎支店 普通 1018272   

(4)三井住友 天満橋 普通 488044


242 :3900万円の名無しさん:02/07/16 15:01
今日の取手は中止だったのか・・・
知らずに場外に逝くところだったよ(今更w

243 :3900万円の名無しさん:02/07/16 18:07
61期の2人は台風が近づいてたから、お帰りですか?

244 :3900万円の名無しさん:02/07/16 20:46
>>243
腰痛

245 :3900万円の名無しさん:02/07/16 20:48
>>243
脳挫傷

246 :3900万円の名無しさん:02/07/17 09:01
太田1着はともかく、2着小倉スンナリ来るとは思えない。
車単、太田1着で2着総流ししよーかな?
以上初心者の意見ですた。

247 :503青:02/07/17 10:55
1ー3 6万
1ー9 2万
9ー7 1万
3ー1 3万
で勝負

248 :3900万円の名無しさん:02/07/17 11:15
3ー1 5万の1点勝負。
くれば30万はいきそう。

249 :3900万円の名無しさん:02/07/17 12:07
>>244
腰痛なんて自己申告だろ。
俺だって今すぐなれるよ。「あー、腰痛ぇーー、帰る!」

250 :3900万円の名無しさん:02/07/17 16:35
決勝速報
1着小倉
2着新田
3着荒井
枠1880、車4050

251 :3900万円の名無しさん:02/07/17 16:37
3−9ですた。
太田はどないしたん?

252 :3900万円の名無しさん:02/07/17 16:40
>>246〜248
残念でした。また頑張りましょう。

253 :3900万円の名無しさん:02/07/17 16:41
荒井に叩かれてインズマリだった。

254 :3900万円の名無しさん:02/07/17 16:52
取手と川崎はどうしょうもない、出タラ目競輪場だな・・・

255 :3900万円の名無しさん:02/07/17 16:53
決勝速報
1着小倉
2着新田
3着荒井
枠188000、車405000




256 :3900万円の名無しさん:02/07/17 16:54
太田→小倉で何倍ぐらいだったのですか?

257 :3900万円の名無しさん:02/07/17 16:58
>>256
http://202.248.24.116/krnpub01/Ozz1?KCD=23&KBI=20020717&RNO=11

258 :3900万円の名無しさん:02/07/17 16:59
>>256
データプラザくらい見ろ!
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Ozz1?KCD=23&KBI=20020717&RNO=11

259 :3900万円の名無しさん:02/07/17 17:08
>>257>>258
携帯で見てるんで・・・・
そんなに怒らないでください。
『テメェでちったあ調べてみろ!』っつー事ですね。

260 :3900万円の名無しさん:02/07/17 17:16
>>247はなんで3-9を買わなかったんだろう・・・

3-1はずしたあああああああああああああ!

261 :3900万円の名無しさん:02/07/17 17:20
>>259
ほい、モバイル用
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/mobile/


262 :3900万円の名無しさん:02/07/18 00:11
太田、ふざけた走りしおってぇ・・・・・・

9R
戸辺選手ありがとう
(一点勝負成功)

263 : :02/07/18 00:27
太田はくそですか?
 
そうです。

264 :3900万円の名無しさん:02/07/18 01:13
>>228
お目利きですね。
彼はG1以外のレースは公開練習だと思っているらしい。

265 :3900万円の名無しさん:02/07/18 03:19
>>261
ありがとうございました。
競輪初心者なもんで・・・感謝です!

266 :3900万円の名無しさん:02/07/18 05:41
どうも!




267 :8と ◆Xbefa/Vc :02/07/29 23:53
8月7日から豊橋、松戸、小田原と地獄の12連戦、最後まで打てるだろうか…

268 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:07
>>267
とりあえず岸和田までの回数券買っときなはれ。
松戸は全レース、小田原も三日間併売で最終日は全レース売りよるから。
豊橋は和歌山まで場外買いに行くぐらいなら本場行った方がええかも。

269 :3900万円の名無しさん:02/08/02 11:52
玉野、伏見も神山もいないやんか。
つうか、日程が悪いよ。寛仁終わってから中三日で前検だろ。
さすがに三宅や小橋は意地で出場したな。

270 :3900万円の名無しさん:02/08/02 17:06
小橋はさすがに親王牌疲れかな。
理事長杯に乗って何もできなかった前反が意地を見せたな。

271 :3900万円の名無しさん:02/08/02 18:09
おいおい寛仁親王牌で9.4.7.6の男がアタマかよ!
しかも2着は緑色で3万4千だってよ!
特に理事長杯で何にもできず、ちぎれ気味に走ってた奴が
アタマじゃーん、他の選手は何やってた?寝てたのか?
それともこの二人以外は落車か?

272 :3900万円の名無しさん:02/08/02 22:36
寝てるわけねぇ〜だろ・・・。
落車かどうかはデータプラザでも見ろ。
車券外したからって、大騒ぎするなよ。
みっともないぞ・・・・。

273 :3900万円の名無しさん:02/08/02 23:56
あしたなんば7時発のコジキバスにて玉野へ行くよ。100km超の無料バス。

274 :3900万円の名無しさん:02/08/03 00:01
>100km超の無料バス。
やっぱ競輪客ともなれば。
車内で小便、糞垂れ流しは当然なの?



275 :3900万円の名無しさん:02/08/03 00:25
ホヤさんはバスの中でも平気で糞をしますよ。

276 :バスの中でクソする男 ◆ERSBDigQ :02/08/03 11:44
しかし盛り上がらねえなぁ。
選手も客もお疲れのようだな。関東の場外も少ないし。

俺は朝から電投で頑張ってるぞ。昨日、最終レース代用で取ったし、今日も勝つぞ。

277 :3900万円の名無しさん:02/08/03 12:45
こう同じようなメンバーでレースやられてもね・・・。
正直飽きるよ。
G1だけで満腹。
競輪以外にもやること沢山あるし。

278 :3900万円の名無しさん:02/08/03 13:57
>>272
あんたもマジレス過ぎてカッコ悪い

279 :3900万円の名無しさん:02/08/03 13:59
玉野10Rは桑原に期待。でも四国の3番手なら無理だろうな…
まあ、すぐに切り替えてくれればなんとか。

280 :279:02/08/03 16:54
桑原中心に買ったのに、抜け目…
最後に8-4と8-2どっちにしようか悩んで8-4買っちまったよ。
あと100円あればなあ。

281 :3900万円の名無しさん:02/08/04 01:26
>>278
車券外したからって、大騒ぎするなよ。
みっともないぞ・・・・。



282 :8と ◆Xbefa/Vc :02/08/04 02:44
無料バスですか。ふるダビのときに一回乗ったけどオカマが同乗してたり1レースに
間に合わせろとクレームつけるオッサンがいたりで結構濃い体験だった。

283 :バスの中でクソする男 ◆ERSBDigQ :02/08/04 08:59
>>282
あのオカマ、毎回乗ってるんでしょうな。記念の時に乗ったけど、やっぱりオカマがいました。

帰りのバスでは本日分のダイジェストを流してくれるんだけど、それが終わると過去何年分ものダイジェストを流していたね。


284 :3900万円の名無しさん:02/08/04 17:55
ま つ お か・・・・。

記念優勝したくないのかい?
なんであのメンバーで捲くり展開で
ヤマコウに差される?
ヤマコウもコジキだが・・・。


285 :3900万円の名無しさん:02/08/04 17:58
松岡ほど悲惨な選手はいないだろう。
山田さえいなければ・・

286 :3900万円の名無しさん:02/08/04 19:56
ま つ お か

287 :3900万円の名無しさん:02/08/04 20:57
まつおか

あの程度じゃ、絶対記念優勝は無理だな。

288 :3900万円の名無しさん:02/08/04 21:43
県外の競輪場行く時よく無料バスのるけど
ダイジェスト流してるところは無かったな〜

289 :3900万円の名無しさん:02/08/04 22:22
件のバスは大阪<=>岡山のバスだからね

290 :8と ◆Xbefa/Vc :02/08/05 01:47
昨日の佐々木健司にはまいった。画面の隅からいきなりニョキニョキ出てきた時は
思わず声をあげた…。

291 :3900万円の名無しさん:02/08/05 02:12
佐々木健司と握手しました

292 :3900万円の名無しさん:02/08/05 17:37
決勝終わったのに誰も書き込まないのかよ...

293 :3900万円の名無しさん:02/08/05 19:51
一番優勝して欲しくない人が優勝したから

294 :3900万円の名無しさん:02/08/07 12:33
豊橋、東日本の場外新橋だけかよ。

295 :3900万円の名無しさん:02/08/07 12:38
本場へ行ってやれや。

296 :3900万円の名無しさん:02/08/07 12:38
>>294

松戸、小田原まで金残しとけって事でしょ…

297 :3900万円の名無しさん:02/08/07 12:49
いやいや、別に豊橋に文句を言ったわけではなく、売上に響かないか
心配してるだけ。

298 :3900万円の名無しさん:02/08/07 22:53
記念の優勝賞金っていくらくらいなの?
4日制1回になったら昔より賞金増えているんだよね!?

299 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/08/07 23:08
増えてないYO

300 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:09
http://www.dd.iij4u.or.jp/~musume/strike/index.html

301 :3900万円の名無しさん:02/08/08 00:01
競輪らんど手抜き工事終了

302 :3900万円の名無しさん:02/08/08 16:08
みなさんお忘れかもしれませんが、豊橋で記念開催中です。

303 :3900万円の名無しさん:02/08/08 18:48
小嶋いまいち

304 :3900万円の名無しさん:02/08/08 21:16
豊橋いまいち

305 :3900万円の名無しさん:02/08/09 08:00
豊橋は何故現地にスタジオを構えないのですか?

306 :3900万円の名無しさん:02/08/09 09:37
豊橋記念
今回の注目・村上、小嶋、吉岡ら熟練先行選手VS高橋、野田、加藤ら若手先行選手

307 :3900万円の名無しさん:02/08/09 09:44
>>305
地上波で放送しないから。

308 :3900万円の名無しさん:02/08/09 23:26
豊橋駅から軒輪場までバスで何分ぐらいかかるの?
浜松からも出てるって書いてあるけどマジ?

309 :3900万円の名無しさん:02/08/09 23:30
浜松駅バスターミナルから朝10時に出発して、
豊橋到着は11時30分前後になります。
豊橋駅からならバスで15分くらいですかね。

310 :3900万円の名無しさん:02/08/09 23:58
豊橋駅正面にあるローソン前から競輪場行きバスが出ているのだが、
コジキがバスに乗り込んでくる可能性がかなり高いので注意が必要。
優雅に行くには路面電車もあるので一考も良し。



311 :3900万円の名無しさん:02/08/09 23:59
>>310
本当に優雅な人はタクシーで行きます。

312 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:00
優雅の意味がわかっていない貧乏人がまた1人・・・

313 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:01
三河コジキが多いのは本当

314 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:09
浜愚痴は帰って正解だったね。


315 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:14
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/syussou/45/20020810.html
1R 野原、秋山、大田…前々ということで。

←7 28 6 5314

2R 一丸…適当に 寺元…戦法は特に無し 松本…西の後ろで着拾い 佐藤…回れる所に

←238 1 647 5

3R 鷲見…先輩だし仕事キッチリ 武田…飛び付きます 前田…武田が何かやりそう

←69 4 728 513

4R 武谷…どうしよう 香川…本当は帰りたいけど 杉野…無心で走る
←174 2 6 9 853

★5R 5=1 浦川、春日…自在です 堺…必ずハコに行きます!
              79
←21 84 536

6R

←526 179 483

316 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:15
7R 城戸崎…どちらかといえば自在 滝川…自在 原田…先行ですね

←175 426 893

8R 内林…家田 渡辺…好位 小山…南関 中村…自在

←87 253 6149

9R 井上…村上の番手 畠山…自在に 松山…なんとか付いて行きたい
    7
←294 63 8 51

10R 加藤…別線自力 水島…加藤の番手狙う
         7
←19 586 423

11R 岡部…よく相談して 中山…松田に賭ける 今泉…4番手結束 松田…流れに応じて

←94 7258 613

317 :308:02/08/10 00:58
>309,310
サンクス。やっぱ豊橋から行ってみま。

318 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:03
>>317
優雅にタクシーに乗って行きましょう。

319 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:48
無料バスは観光型でタバコも吸えるしいいよ。


320 :3900万円の名無しさん:02/08/10 02:08
浜松からタクシーで一時間

321 :3900万円の名無しさん:02/08/10 09:27
11R
北は松崎−野田−岡部か。
小嶋苦戦しそう

322 :8と ◆Xbefa/Vc :02/08/10 12:55
5R 捲りラインから

2-1 3000円 1-2 2000円 8-4 800円 4-8 700円

2=8 500円ずつ

323 :ハルトモから:02/08/10 13:45
豊橋の8Rって追い込みばっかじゃん(笑

324 :8と ◆Xbefa/Vc :02/08/10 15:10
9R 松山は頑張らないで欲しい

2-7 8000円 7-13 3000円ずつ 7-2 1000円

325 :8と ◆Xbefa/Vc :02/08/10 15:21
焦った

326 :3900万円の名無しさん:02/08/10 15:31
>>325
おめ

327 :8と ◆Xbefa/Vc :02/08/10 16:08
11R 松田はどちらかに絡むはず >>326ども

7=2 枠1-3 1000円ずつ

328 :8と ◆Xbefa/Vc :02/08/10 16:37
む〜ん、中部の考えることはよく分からん

329 :3900万円の名無しさん:02/08/11 09:49
豊橋記念
10、11R並び、インタビューhttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1028134747/32
1〜9R並びhttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1028134747/34
1〜9Rインタビューhttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1028134747/35-37

330 :3900万円の名無しさん:02/08/11 11:06
業界人歓迎
http://www8.plala.or.jp/nasuka/rumsses.htm

331 :8と ◆Xbefa/Vc :02/08/11 12:31
4R さすがに伊藤が捲りそう

4−2 2000円 4−2 500円

332 :8と ◆Xbefa/Vc :02/08/11 14:03
7R 古城にに期待

2−3 3000円 3−2 2000円 2−7 500円 

333 :8と ◆Xbefa/Vc :02/08/11 14:37
8R どうも流れが悪い…本田で何とか


9−2 4000円 2−9 2000円

334 :8と ◆Xbefa/Vc :02/08/11 15:04
9R 西塚何とかして

3−6 2500円 6−3 3−8 500円

335 :8と ◆Xbefa/Vc :02/08/11 16:28
11R 何とか取り返したいが弱気になってきた

9−3 3500円 9−7 3000円 9−5 9−1 2000円ずつ 

3−9 7−9 1000円ずつ  

336 :8と ◆Xbefa/Vc :02/08/11 16:39
ホ。松田思った以上に器用な奴だ

337 :3900万円の名無しさん:02/08/11 16:53
乙。明日から松戸。

338 :3900万円の名無しさん:02/08/11 17:05
らくだよ よーやった よーやった

339 :3900万円の名無しさん:02/08/11 17:06
松戸記念
注目@東西の新星対決 栗田VS荒井
  A名ベテランレーサー対決 滝澤VS松本
  B山田は本気を出すのか?

340 :3900万円の名無しさん:02/08/11 17:08
やっぱスジは買わないとだめだね

341 :初心者と中級者の間ぐらい:02/08/11 19:51
松田の動きは何だったんだ?あんなの、初めて見たよ。
村上が踏み出した時にあっさりラインを捨てて単騎で逃げたのかと思ったら
いつのまにか再び番手にハマって鰐淵にブチカマシか。
あーいうのって、やっぱり珍しいのかな?

あと、10Rの内林の追い上げ競りの時の梶応への体当たりは凄かったね。
外からあんな勢いで体当たりしちゃ、並のやつなら落車しちゃうんじゃないの?

342 :3900万円の名無しさん:02/08/11 22:00
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/syussou/31/20020812.html
1R 坂本…中団から 飯田…先行基本 島村…前々 宮本…自在

←738 29 5 416

2R 武田…3番手でまとまる

←74 39 28 516

3R 土岐…自力か捌くか 上田…初手は中部に

←378 15 46 92

4R 畑山…南関後位 田島…先行主体に 椿…畑山君を信頼

←816 35 27 49

5R 木村…切れ目から一発 中村…一応九州

←178 425 936

6R 佐野…先行のハコ狙い 西丸…自在に 中川…とりあえず中四の後ろ

←639 18 2547



343 :3900万円の名無しさん:02/08/11 22:01
7R 山口…ラインができれば自力 桑野…臨機応変 高橋…大掛君に任す

←615 7 28 394

8R 渡辺藤…原君に付けてみる 山内、原…自在ですね 藤本…中部か、自分で

←426 935 718

9R 加倉…関東だが切り替えも 市田…そろそろ俺の時代が来てもいい頃(w。先行

←378 924 156

10R 松永…自分で強気に 荒井…完調です。先行 北川…関東の後ろ。ボチボチやる

←2 17 648 395
 
11R 友定…好機に仕掛けたい 東出…落車は大丈夫 山田…良くなってるとは思うが…
    井上…練習ではまずまずだが…山田君 有坂…南関 大塚…走りたくてウズウズ。同期の友定君

←34 19 6 7285    

344 :3900万円の名無しさん:02/08/11 22:18
松田、よく飛び付けたな、、、

345 :3900万円の名無しさん:02/08/11 22:18
市田の時代は来ないでしょ。
奴のレース見てるとホントせこい。俺、奴が競輪学校出てすぐの福井の地元
バンクのA級戦の決勝見てたけど、その頃S下がりの白崎を後ろにつけて
ラインも4人で捲りでやんの。ほんとビックリしたね。
結果、白崎は千切れ自分は2着。そういう根性は多分、今、見てても直ってないね。
まっ、師匠が野原じゃしょうがないか。
とにかく、村上の爪の垢でも煎じて飲め。

346 :3900万円の名無しさん :02/08/11 22:30
>>345
俺もそう思うぜ。市田って結構、内林に練習でも私生活でも世話なってるらしいけど
その内林をケツに付けてどこぞの記念の準決勝で7番手ホームからカマシ
にいってカマシきれずしまいに踏むの途中で止めてやんの。
ありゃ、くずだな。

347 :3900万円の名無しさん:02/08/11 23:02
あ〜恥ずかしや恥ずかしや 自作自演

348 :3900万円の名無しさん:02/08/11 23:09
市田は、師匠の野原が「そろそろ自在に転向しろ」って言ったからな。
もう3年ぐらい前の話。

まあ、不幸な奴だと思うよ。調子上がってきたと思ったら体壊してたから。


349 :3900万円の名無しさん:02/08/12 15:56
>>345
烈しく同意。前とって小林と先行争いして太田に捲くられパー。頭もパー。
村上みたいなレースができないもんかね。


350 :3900万円の名無しさん:02/08/12 19:10
82期の連中に呪われてしまった・・・。

351 :3900万円の名無しさん:02/08/12 21:23
>>347
そんな事言っちゃ駄目。
ここじゃ暗黙の了解なの。

352 :8と ◆Xbefa/Vc :02/08/12 23:11
急の松戸はイマイチ賭けにくい番組っ種。あしたはどうなのんかなあ

353 :3900万円の名無しさん :02/08/13 13:08
>>345 349
オイラも全く同意。
市田時代が来るなんて言ってる輩は、競輪歴がそんなにないんでないかい?
村上はホント、年齢から言ってあと数年だろうけど奴のレースは見てて面白い。
奴から買って負けてもそんな腹立たんし・・・・。


354 :3900万円の名無しさん:02/08/13 13:13
松戸いってきます

355 :3900万円の名無しさん:02/08/13 13:37
いいなあ〜。
結果聞かせてぇー。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)