2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺田千恵 早産!

1 :3900万円の名無しさん:02/06/03 21:40
フライング出産したそうな。

2 :3900万円の名無しさん:02/06/03 21:52
いつ、どこで何時何分?

3 :3900万円の名無しさん:02/06/03 22:46
死産

4 :3900万円の名無しさん:02/06/03 23:03
ソースは?ないか・・・

5 :3900万円の名無しさん:02/06/03 23:03
ソースは??

6 :3900万円の名無しさん:02/06/03 23:04
>>1
だからどうした。氏ね基地外!

7 :3900万円の名無しさん:02/06/03 23:12
  ん〜死刑!
   ∧_∧
  ( ・∀・)
 ((( つ  つ
   ヽ Y ノ ))
   (_(__)


8 :3900万円の名無しさん:02/06/03 23:29
でも、事実なら>>1は神・・・






んなわきゃ、ない!

9 :3900万円の名無しさん :02/06/03 23:44
藤丸そっくりというのは本当ですか?

10 :3900万円の名無しさん:02/06/03 23:45
>>9
ウソじゃヴォケ!!

11 :3900万円の名無しさん:02/06/03 23:47
玉がカユイんだけど・・・

12 :3900万円の名無しさん:02/06/03 23:53
>>10
立間タン降臨ですか?

13 :3900万円の名無しさん:02/06/04 00:00
臭い

14 :3900万円の名無しさん:02/06/04 23:55
>>1
ほんとなの??

15 :名無し:02/06/07 21:32
このBBSは女性の方も見られてると思うのですが、あなたたちは女性に対して大変失礼な発言をなさっているのをお気付きですか?書き込みを見せていただいてる限り、常識ある発言とは思えません。
もう少し節度をわきまえてください。こんな事を書いている若者は競艇を愛する以前に、将来父親、母親になる資格はないに等しいと思います。

16 :3900万円の名無しさん:02/06/07 21:37
よくあるネタスレじゃん、真面目に取るほうがどうかしてる
気に入らなきゃ放置すりゃいい

あと大変失礼なスレをなぜ上げる?

17 :3900万円の名無しさん:02/06/07 21:45
>>15
逝ってよしだね

18 :3900万円の名無しさん:02/06/07 21:48
>>15
今まで俺が見てきた中で一番痛い2ちゃんねらーだな
それともツケチャの人?
正論だけど、ネタスレ相手じゃ痛すぎるYO

19 :3900万円の名無しさん:02/06/07 21:50
ハネムーンべイベーって知ってるよな。たび先で仕込んで
帰国後出産っていうあれな。漏れ、詳しくはかけねーんだけど
医療関係者なわけ。で、テラダのマンコから赤ちゃんがでてきたわけよ。
ガングロコギャル系のハダの色した赤ちゃんがな・・・・。

竜間とテラダはどうやら海外旅行に逝ってたらしいのよ。
で、外国にはそういうアジア女狙うブラザーってのがいてさ。
何気に睡眠スプレーなんかを気づかれずに部屋に兆次間
混入させるわけよ。で、部屋に侵入してテラダ陵辱したわけ。
で、本人達も本人達で、旅先でSEXは当然するだろ?
ブラザーが忍びこんで陵辱されたなんて気づかないから当然テラダは
タツマの子供だと思う罠。で、出てきてびっくりヘイ!ブラザーって感じよ。
マジびっくりしたよ。


20 :3900万円の名無しさん:02/06/07 21:51
マクールに寄稿してる詩人?かとオモタYO!

21 :3900万円の名無しさん:02/06/07 21:53
>19
お前もかなり痛いな。
センス磨けよ

22 :3900万円の名無しさん:02/06/07 21:53
祭り?

23 :3900万円の名無しさん:02/06/07 21:53
そういやあタツマも先生に、逝ってタナ。
「そいやあ、旅行逝った時に何故か切れ痔になったっす。
 はじめてっす。」
っていってたから、たぶんモーホーなブラザーも乱入してたんだろうね。


24 :3900万円の名無しさん:02/06/07 21:53
>>15よ、俺が悪かった
たしかに失礼だわ(藁

25 :3900万円の名無しさん:02/06/07 21:54
15タン

26 :名無し:02/06/08 00:01
男性の方にお聞きします。もし、あなたが結婚して奥さんに子供ができます。その彼女または知り合いの奥さんや友達が同じ目にあったとしたら、ここにある書き込みと同じようなことをあなたは言えますか?
言えると胸を張るのなら今すぐにファンをやめてください。選手の皆さんは時としてあなたがたの心ない発言でメンタル面が左右される場合があるのです。

27 :3900万円の名無しさん:02/06/08 00:03
26タン ネタですか?

28 :3900万円の名無しさん:02/06/08 00:04
>>15 >>26
どこを縦読みするの?

29 :3900万円の名無しさん:02/06/08 00:05
>>26
つーかMacで2ch来るな

30 :3900万円の名無しさん:02/06/08 00:06
>>26
メールの欄にsageって入れるんだYO!

31 :3900万円の名無しさん:02/06/08 00:06
Macではありません

32 :3900万円の名無しさん:02/06/08 00:08
>>29
え?なんでMacって分かるん?
厨房でスマソ

33 :3900万円の名無しさん:02/06/08 00:08
知らない人にアドバイスするときは敬語を使いましょう。

34 :3900万円の名無しさん:02/06/08 00:10
このスレを晒したいだけなのね>>15=26=31=33


35 :3900万円の名無しさん:02/06/08 00:13
>>26
あなた今ツケチャの人達より痛いですよ
それとな、優しく言うぞ
選手のメンタル面を心配するなら、このスレは人の目に触れない方がいいだろ?
だからsageろって言ってんの
分かったら逝ってヨシ

36 :29:02/06/08 00:23
>>32
このこと(>>29)は見なかったことにして下さい

37 :3900万円の名無しさん:02/06/08 00:29
26わけわかんないんだけど。

38 :3900万円の名無しさん:02/06/08 18:29
わからんのならファンやめな!

39 :3900万円の名無しさん:02/06/08 20:33
26晒し上げ

40 :3900万円の名無しさん:02/06/08 20:33
晒し上げ

41 :3900万円の名無しさん:02/06/08 21:30
てらっちガンバ

42 :100:02/06/08 21:49
26タソ

萌え〜

43 :3900万円の名無しさん:02/06/08 21:58
>>38
九州からのカキコご苦労さんです。

44 :3900万円の名無しさん:02/06/08 22:27
つまらんな、他にネタないかな

45 :3900万円の名無しさん:02/06/09 13:43
遅ればせながら通報しますた

46 :3900万円の名無しさん:02/06/09 22:31
>>45
時効でした。。。

47 :3900万円の名無しさん:02/06/10 10:58
こういうところで空気も読めずにイパーン論をムキになり語ってる
サムイ精神病患者が出没するスレはここですか?

48 :3900万円の名無しさん:02/06/10 11:37
26は妊婦だな。妊娠中はタバコと2chは控えたほーがいいよ。

49 :3900万円の名無しさん:02/06/10 16:11
>>47
はい、ここです。

50 :えせ辻元清美:02/06/25 16:18
あなたはフライングのデパートと云われていますけど
あなたはフライングの総合商社ではないですか!?
そうでなければ大村と芦屋で何でフライング犯すの?
そうか、うんこ逝きたかったんだな

51 :  :02/06/25 16:58
うんこ

52 :  :02/06/25 18:15
ああん

53 :3900万円の名無しさん:02/08/01 03:54
age


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)