2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎競艇◎ イン屋の前付けって

1 :3900万円の名無しさん:02/06/02 20:36
笹川賞で西島が優勝!
前付け=待機行動違反ってあやふやじゃない?

2 :3900万円の名無しさん:02/06/02 20:47
前付けでも西島みたいに他のボートと接触せず、
ターンマークをすんなり回ればオッケー。
外側のボートを押圧しながら、なおかつターンマークの懐を
大きくあけて進入すればアウト。
西島の前付けはきれいだと思うよ。


3 :4300万円の名無し:02/06/02 20:47
西島はあれでいいのだ。
上滝が空けたから松井が入った。
西島も無理にイン狙いには行かなかったし。
自滅するだけだからな。
あのくらい行かなきゃ面白くないよ。
最近枠なりばかりでつまらないから、カンフルだ。
今垣がいつものパターンでさす場所を西島にいかれたから
ヒモになったのだよ、
あんなにエンジン出てるのに勝てない今垣。ヘタ。


4 :3900万円の名無しさん:02/06/02 20:52
>>1
あやふやじゃありません。
よって==========終了==========

5 :3900万円の名無しさん:02/06/02 20:52
1は、今日ケツの毛までむしられたド素人ですか?

6 :3900万円の名無しさん:02/06/02 20:54
言っとくが1よ、インを取れなかった今日の西島だけでなく、
昨日の準優でインを取ったあの進入も、全く待機行動違反じゃないぞ。
単に植木が80m起こしを嫌って、それよりは余裕を持った2コースを選択しただけの話。
あれだけ深くなっても持たすことのできる西島の実力だ。

7 :3900万円の名無しさん:02/06/02 20:58
漏れがやったら即減点

8 :  :02/06/02 20:58
スタート展示氏ね!

9 :3900万円の名無しさん:02/06/02 20:59
1さん、結論が出てよかったね。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■■■■■■
■■■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■■■
■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■
■■■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■
■■■□■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

10 :3900万円の名無しさん:02/06/02 21:11
先日聞いた超怖い話。

若い男性四人ほどが、100階建ての超高層ホテルに泊まった。偶然な事に、
その男性らの部屋は100階だった。夜になり、「よし、めし食いに行くか」
という事になり、一階までおりて夕飯を食べに行った。
食べ終わりホテルへ戻ると、エレベーターが全て故障のため止まっていた。
すぐ直るかと四人はロビーのソファで少し待っていたが、どうも直りそうもない。
筋トレも兼ね、階段で行くかって事になった。四人は階段をかけのぼっていく。
ちょうど五十階まできたところだ。「ただのぼるだけじゃヒマだから、一階のぼる
ごとに怖い話をしていこう」と案が出た。そうする事にした。
怖い話をしながら、ついに九十九階まできた。あと一階だ。
「よし、俺が超とっておきの話をしよう。めちゃくちゃ怖い話だぞ。もしかしたら
トラウマになるかもしれん。・・・・よく聞けよ」
そこまで怖い話なのか。三人は期待は期待した。











「一階に部屋の鍵を忘れた」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)