2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆お願いすると願いが叶うスレッド☆☆

1 :億万長者の名無しさん:02/06/02 00:30
ちゃり〜ん、ジャラジャラ。
ペコリ、ペコリ。パンパン。
ドリームジャンボ宝くじで高額当選し億万長者になれますように!!
ペコリ。

*願いが叶った方へ
忘れずにお礼参りもいたしましょう。

2 :3900万円の名無しさん:02/06/02 00:35
2が取れますように。

3 ::02/06/02 00:36
うわ!!ほんとに叶った!!
スゴイ!!

4 :フォー:02/06/02 00:38
明日リーヴァが3着までに入りますように。

5 :3900万円の名無しさん:02/06/02 00:42
若井の頭に毛が生えて来ますように。

6 :3900万円の名無しさん:02/06/02 00:44
明日海で、僕のビキニ水着にみんな注目しますように

7 :3900万円の名無しさん:02/06/02 01:34
明日海で、変なものを見ませんように

8 :3900万円の名無しさん:02/06/02 01:35
行く予定はないが、間違って海に行きません様に

9 :6:02/06/02 01:52
うわ!行く前から注目あびてるよ!スゴイ!
ありがとうございます、ペコリ。

ちなみに黒と青のマーブル柄だよ。

10 :3900万円の名無しさん:02/06/02 01:55
片平が丈夫な子になりますように。

11 :3900万円の名無しさん:02/06/02 01:57
片平の目がもう少し怖くない目になりますように…

12 :池上裕次:02/06/02 01:59
2ちゃんが祭りになってませんように・・・

13 :3900万円の名無しさん:02/06/02 02:04
伊藤信夫が笑いますように。

14 :3900万円の名無しさん:02/06/02 02:05
黒と青のマーブルの人に会わないように…

15 :100:02/06/02 02:09
騙られませんように。

16 :3900万円の名無しさん:02/06/02 17:36
本気でワールドカップのチケットが取れますように…
頼むよつながってくれよう

17 :3900万円の名無しさん:02/06/02 18:42
あしたの四日市は車連2−4で決まりますように

18 :3900万円の名無しさん:02/06/02 18:42
↑11Rね

19 :3900万円の名無しさん:02/06/02 23:29
池田政和のヒゲが
7mくらい伸びますように。

20 :3900万円の名無しさん:02/06/02 23:31
19に何年かかるんだよ!というツッコミが届きますように…

21 :3900万円の名無しさん:02/06/02 23:39
神山が再婚出来ますように。

22 :3900万円の名無しさん:02/06/02 23:42
吉岡のホモがばれませんように。

23 :3900万円の名無しさん:02/06/02 23:51
明日二日酔いになっていませんように。

24 :3900万円の名無しさん:02/06/03 00:47
吉岡の禿がうまく誤魔化せますように

25 :3900万円の名無しさん:02/06/03 01:33
岩田行雄に白目が出来ますように。

26 :3900万円の名無しさん:02/06/03 01:47
来週の11日に億万長者になってますように。ナムナム

27 :兜無視に愛隊:02/06/03 07:17
兜無視ニ アエマスヨーニ!
ニャンニャン =^--^=

28 :小吉:02/06/03 10:12
海に行かなかったんで変なものは見なくてすんだが
ちょっと二日酔い(ーー;)

これは願いがかなった事になるのだろうか?

29 ::02/06/03 11:33
かなわねーじゃねーか

30 : :02/06/03 11:47
>>29
しかも故障引退。呪われてますな。

つーか、1以外、賽銭も2礼2拍手1礼もしないからご利益がないものと思われ。

31 :3900万円の名無しさん:02/06/03 19:54
ちゃり〜ん、ジャラジャラ、
ぺこりぺこり、パンパン。
岡部聡がSGを獲って、表彰台で
「ラブマシーン」を踊りますように。

32 :31:02/06/03 20:05
あ、最後の一礼を忘れた。
ぺこり。

33 :3900万円の名無しさん:02/06/04 01:17
次の開催で
敷地吉男が優勝しますように。

34 :篠崎 実:02/06/04 03:28
小顔になれますように。

35 :兜無視に愛隊:02/06/04 06:30
ニャコリ・ニャコリ・ペシ・ペシ…
兜無視ガ ブーンッテ トビマスヨーニ!=^--^=
ニャコリ…

36 :3900万円の名無しさん:02/06/04 12:49
ちゃり〜ん、ジャラジャラ。
ペコリ、ペコリ。パンパン。
これから運試しにスクラッチ買ってきます。
お小遣い程度の当選金が当りますように!お願いします。
ペコリ。

37 :3900万円の名無しさん:02/06/04 13:25
36の3900万円の名無しさんです。
ちゃり〜ん、ジャラジャラ。
ペコリ、ペコリ。パンパン。
スクラッチ1枚買ってきました。結果キャズが3個出て当りました。が、
5等の100円でした。(涙
ありがとうございました。
ペコリ。

38 ::02/06/04 22:16
チャリーン。ガラガラ。
ペコペコ。パシパシ。
次のロト6で1等が出なく、キャリーオーバーになって、来週4億円が俺に当たりますように。
ペコ。

これで叶うか?


39 :高橋 貢:02/06/04 22:44
優勝できなかったけど、
妻が般若になっていませんように。

40 :山崎 潤:02/06/06 00:38
痩せますように。

41 :紗恵:02/06/06 11:11
今度の土日参考にして下さい。願い叶う確立高くなります。
http://gr-fund.com/i/

42 :3900万円の名無しさん:02/06/06 23:38
36の3900万円の名無しさんです。
ちゃり〜ん、ジャラジャラ。
ペコリ、ペコリ。パンパン。
今日もスクラッチ1枚買ってきました。結果ニックが3個出て当りました。
今回は4等の500円でした。(チョット嬉
ありがとうございました。
ペコリ。

43 :3900万円の名無しさん:02/06/07 04:42
ギャンブルで借金したDQNが「返せない」ってクレ板で単発スレ作るのが無くなりますように。
まじで後を絶たない・・・。ウザ。

44 :3900万円の名無しさん:02/07/17 09:35
PCおたくEがやすらかに成仏しますように、、、アーメン

45 :3900万円の名無しさん:02/07/17 11:41
↑ハァ?

46 :3900万円の名無しさん:02/07/17 15:14
>>PCおたく の逝く末・・・・・・・・・・・・・・・
http://homepage2.nifty.com/Mafty/html/ikai2.html




47 :兜無視に愛隊:02/07/18 01:40
^^ニャーーン! カブトムシニ アエマシタ! アニャガト!ニャンニャン!

48 :3900万円の名無しさん:02/07/18 05:05
サモンが結婚出来ますように・・・・



49 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:47
今日のロト6、2等か1等が必ず当たりますように!
豊かにそして幸せに生きていけますように!

50 :49:02/07/19 15:15
はずれ。

51 :松井秀喜:02/07/19 19:24
三冠王が取れますように。
チャリーン
パンパン
ペコリ

52 :3900万円の名無しさん:02/07/23 00:49
各板のDQNがいなくなりますように。

53 :3900万円の名無しさん:02/07/23 16:58
>>52
私もです。

54 :3900万円の名無しさん:02/07/23 20:26
時間が戻りますように

55 :さっかー大すきっ子:02/07/25 21:30
明日競馬で10まん以上儲かりますように。

56 :3900万円の名無しさん:02/07/26 15:27
お金が入ります様に・・・

57 :3900万円の名無しさん:02/07/26 15:29
翌日のスポーツ新聞が手に入りますように・・・

58 :3900万円の名無しさん:02/07/26 15:31
>57最高!

59 :3900万円の名無しさん:02/07/26 22:38
ほしい!明日の新聞だわさ

60 :スロ板から来ますた:02/07/27 02:28
プレミアムゴットゲームが引けますように・・・

61 :3900万円の名無しさん:02/07/31 18:25
明日の「恐怖新聞」配達しましょうか?

62 :3900万円の名無しさん:02/08/01 02:01
O岡ヲタに本当は子供が居る事が
バレませんように・・・


63 :3900万円の名無しさん:02/08/01 02:16
金持ちになれますように


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)