2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先週の若松競艇1、2Rの超常現象について

1 :小倉のヤマザル:02/05/30 19:04
新聞でもとりあげられましたね。まさにマジック。。

2 :3900万円の名無しさん:02/05/30 19:07
>>1
まったくだ

3 :3900万円の名無しさん:02/05/30 19:09
2連単の配当がたしか5800円くらいで3連単が2000円位だったね。
とにかく1,2レースそんな配当が続いた。

4 :3900万円の名無しさん:02/05/30 19:15
>>3
まったくだ

5 :3900万円の名無しさん:02/05/30 19:22
誰かがそのレースの2レンタンで大口勝負して
外れただけだろ?
そんなの売上の少ないレースじゃよくあることじゃん

6 :3900万円の名無しさん:02/05/30 19:24
>>5
まったくだ

7 :3900万円の名無しさん:02/05/30 20:07
アホかおまえらはずしたんじゃなくて、人気薄に大口投入して本命の配当上げたんだろが?頭悪い奴らだな!!!!!!

8 :3900万円の名無しさん:02/05/30 20:19
なんか7が一番頭悪そうなんだけどな

9 :3900万円の名無しさん:02/05/30 20:27
とりあえず
>>7を晒しておこう。

10 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/30 20:45
>>7いわゆるノミ屋潰しの事ですね!北九州大好きです
>>8-9は世間知らずの厨房です、無視してくだされ。

11 :3900万円の名無しさん:02/05/30 20:50
徳山でも同じようなことがあったような・・・

12 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/30 20:52
>>11
西は熱いですなぁ

13 :3900万円の名無しさん:02/05/30 20:54
>>12
お、ようやく買えたのか。良かったな,

14 :3900万円の名無しさん:02/05/30 20:56
競輪でも似たようなことがあったなあ。
連複2番人気で3700円ついてんの。
1番人気は、どこかのだれかが5-5に
200万入れたって。

15 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/30 20:59
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\      
  /∵∴∴,(・)(・)∴|     チロリロン〜♪
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ノミ屋潰し〜
   \|   \_/ /  \____
     \____/

16 :3900万円の名無しさん:02/05/30 21:01
>>15
お、ようやく買えたのか。良かったな,

17 :3900万円の名無しさん:02/05/30 21:46
去年か一昨年、船橋競馬で
複勝6万なんぼっつー配当があった記憶がある。

18 :3900万円の名無しさん:02/05/31 02:06
ノミ屋つぶしってのは、単複でやるんだよ。ばか。

19 :3900万円の名無しさん:02/05/31 02:10
今時、単複受けるノミ屋は、ないだろ

20 :3900万円の名無しさん:02/05/31 07:52
ノミ屋って、でっかく抜かれたら踏み倒すんでしょ?
特にパンピー相手なら尚更。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)