2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前が消えた選手について、語ろうぜ

1 :木村伸二,今いずこ:02/05/29 21:50
事故、成績不振その他諸々の理由、公に出来ない奴を中心に語りませんか

2 :3900万円の名無しさん:02/05/29 21:51
2げt

3 :3900万円の名無しさん:02/05/29 22:17
20年、位前、広島に、ウルフの異名をもつ、K がおったね。
顔つきは、Bだったね。 


4 :3900万円の名無しさん:02/05/29 22:21
稲員 港(いなかず・みなと)ってしっとるか?


5 :3900万円の名無しさん :02/05/29 22:24
>>4
現役生活約10年か。確かに短いな。

6 :3900万円の名無しさん:02/05/29 23:32
ヤー公に、生け捕りにされたって、噂だったぜ
20年位前だから、時効だね。
あと、久留米の六つ門で車に撥ねられて死んだ、醒め島、ヤー公との
交際が噂され、管理の尾行が付いてたらしいね

7 :国持一洋:02/05/30 05:09
>>3の木村と同世代。宗教に嵌って20年ほど前に引退でしたわな。

8 :3900万円の名無しさん:02/05/30 05:49
平田崇昭はどこいった?


9 :3900万円の名無しさん:02/05/30 06:00
神奈川の20期Y。実父と893がらみの八百長で消えた。

10 :明日はドジャースから:02/05/30 08:21
木庭賢也って何で辞めたんだ?

11 :3900万円の名無しさん:02/05/30 13:15
落車しすぎ@ギャンブルレーサー

12 :3900万円の名無しさん:02/05/31 12:49
寄与島は、追い出されて、沖縄に逃げたな。
それでも、昔の子分を馬に使おうとする、あつかましさ・・・

13 :3900万円 の名無しさん:02/05/31 19:48
>>12
逃げた訳ではないらしいから、歳晩勝って、福井に帰るのでわ。

14 :とこなめトコタン2001 ◆by/LxOpQ :02/06/01 22:30
野口かわいそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)