2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェンジ競輪チェンジ競輪チェンジ競輪アオ!

1 :テリー伊藤:02/05/25 07:16
競輪が変わるんだよ!!

2 :2:02/05/25 07:20
2

3 :3900万円の名無しさん:02/05/25 08:34
オカマキモイ

4 :小嶋敬二☆:02/05/25 09:32
目ロンパリ

5 :3900万円の名無しさん:02/05/25 09:34
右上に座ってるオカマちゃん萌え

6 :流奈:02/05/25 10:43
「テりー」は 放送禁止 です。
 つか ぎりぎりだろ。
 ぼくたちはでちゃいけないんだって。
 

7 :3900万円の名無しさん:02/05/25 13:11
競艇が安藤の話題で盛り上がってるときにニューハーフネタのCMは、少々イタいな。
タイミングが悪かっただけなんだが。

8 :世界一!!!:02/05/25 15:08
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3480/

9 :流奈:02/05/25 22:42
age

10 :水上正一郎:02/05/26 04:38
岸和田の決勝。栄えある誘導を任されました水上です。
ピッチあげまくりで、抑えに来る柴田君の足つかわせますので、
片山−野山の捲くり一点に有り金全部つっこんでください。
3倍つけばおいしいでしょう。


11 :3900万円の名無しさん:02/05/26 08:24
あーあとうとう10越えちゃったよ。
dat落ちさせようと思ったのに

12 :片山弘城:02/05/26 12:08
>>10
誰だお前?
水上正二郎なら知ってるが。

13 :柴田昌樹:02/05/26 12:40
>>10
やんごとなき事情で今A2だけど、
もう1本の脚ならば、俺はS1級だぞ。
一郎だか二郎だか知らないけど、俺をなめるな。
亡くなった粕○さんの分まで、頑張ります。

14 :流奈:02/05/26 17:06
ちぇいんじ競輪ちぇいんじ競輪ちぇいんじ競輪あおっ

変人てりー変人てりー変人てりーわぁおっ

15 :3900万円の名無しさん:02/05/26 17:40
「チャレンジ競輪 チャレンジ競輪 チャレンジ競輪」かと思ってた。鬱死

16 :3900万円の名無しさん:02/05/26 17:55
>>10
裏。
晒し上げ。

17 :3900万円の名無しさん:02/05/26 22:54
>>15
えっ、両バージョンあるんじゃないの?

18 :3900万円の名無しさん:02/05/30 22:48
>>13 まくりが得意の粕◯マジで氏んだの?

19 :3900万円の名無しさん:02/05/30 23:37
>>18
http://www.fortunecity.com/roswell/astrology/615/S/2000.html


20 :3900万円の名無しさん:02/06/03 13:53
>>19のリンク先より

2000/10/10 粕谷正美(28) 栃木県真岡市熊倉 強制わいせつ・窃盗
競輪選手逮捕:強制わいせつ致傷と窃盗の容疑で 青森  2000.10.10
青森署は9日、栃木県真岡市熊倉の競輪選手、粕谷正美容疑者(28)を強制わいせつ致傷と窃盗の疑いで逮捕した。
 調べでは、粕谷容疑者は9日午前4時40分ごろ、青森市新町の路上を歩いていた市内の無職少女(16)に「遊ぼう。ホテルに泊まってい
る」などと声をかけたが、少女が嫌がったため、近くの雑居ビル入り口で少女を押し倒し、両ひざなどに全治5日間のけがを負わせた疑い。
さらに少女が身につけていた下着などを無理やり奪って逃げた疑い。
 粕谷容疑者は、1996年6月に競輪選手登録し、今年4月、成績上位者のS級に進級。青森には旅行に来ていたらしく、酒に酔っていた。

21 :3900万円の名無しさん:02/06/06 10:27
18です。新聞にはスカート捲りって書いてあったよ。まだ生きてるの?

22 :3900万円の名無しさん:02/06/11 11:09
成績上がってきてたのに

23 :3900万円の名無しさん:02/06/15 03:51
↓でCM見られるよ。
http://www.keirin.go.jp/tv/cm/feature/index.html

24 :3900万円の名無しさん:02/06/23 17:39


25 :3900万円の名無しさん:02/07/22 18:10
テリーは競艇を見捨てたな


26 :3900万円の名無しさん:02/07/23 14:48
>>25
一ヶ月近くも放置されてた駄スレをageるな

27 :3900万円の名無しさん:02/07/24 11:22
競艇ファンにとっては謀反に値するからな


28 :3900万円の名無しさん:02/07/24 22:22
/


29 :3900万円の名無しさん:02/07/25 19:15


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)