2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇オート競輪のじじい選手の存在意義

1 :3900万円の名無しさん:02/05/21 19:06
競艇や競輪やオートには五十代以上の選手が数十名いる
これだけでも他の競技から見ればかなり異常な事なのだが
これらはギャンブルである。券に絡めなくなれば即引退
するのが筋のはずである。しかし、競艇、競輪、オート
のオーバー50の選手の殆どは事実として殆ど券に絡めていないのが
実情である。ギャンブルをやらない国民も含めての血税や
日雇い労働者のなけなしで注ぎ込んだ金がこうしたじいさん
選手の懐を肥大させているのはいささか目に余る状況では
ないのだろうか。

2 :3900万円の名無しさん:02/05/21 19:45
放置プレイは寂しい


3 :3900万円の名無しさん:02/05/21 19:46
とりあえず競輪はリストラに入ってるね。
イマイチゆるやかなのが気にいらんが。

4 :111:02/05/21 19:46
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------
リンク→(超過激な変態クラブ)http://www.mttdocomo.jp/

―――――――――――――――――――


5 :3900万円の名無しさん:02/05/21 19:48
競馬なんて40代ですら稀
競艇や競輪やオートで40前後で現役バリバリの選手が結構
いると言う事は競馬に比べてかなりレベルが低い事を
示しているのでは

6 :3900万円の名無しさん:02/05/21 19:51
>>5
競馬の騎手は40そこそこで使い物にならないほど、力を保つ努力を怠ってると言うことだな。
すぐ調教師転身とか評論家とか取り巻きとかそういった道に進むからな(w

7 :3900万円の名無しさん:02/05/21 19:53
ということで、畜生ヲタの煽りは飽きたから、とっとと人参板に帰って身内同士で嘶いてくれ。

8 :3900万円の名無しさん:02/05/21 19:56
他のスポーツ、例えば野球なんかと比べても
異常だとは思ふ


9 :3900万円の名無しさん:02/05/21 20:01
まああれだ。例えば競輪の松本みたいに年を取ってもバリバリやってるのなら誰にも非難されることはないよな。
でも、引退を決めたら1期程度は練習せずに9着を並べても飯が食っていける制度はどうにかせなあかんよなぁ。

競艇なんかでも同じだよな。
いっそ、希望制のシニアリーグ作って別枠にすればそれはそれでいいかもしれないけどね。
で、シニアリーグの人気が出なかったら、選手ごとあぼ〜ん。

10 :3900万円の名無しさん:02/05/21 20:04
一着が取れなくなった時点で引退させる制度を作るべきだ
それかシニア枠を作るか


11 :3900万円の名無しさん:02/05/21 20:07
プロゴルフのように
シード権制にするとか
特別制覇者のみ終身シードとして
後のじいさんは予餞会を勝たねばあっせんされない
とか。


12 :3900万円の名無しさん:02/05/21 20:15
オートの場合整備力7割、乗り方3割。
整備は経験を積んでうまくなるもの。
50歳を過ぎてもSGの決勝に乗る選手は多い。
他の体力勝負の競技と一緒にされては困る。

13 :3900万円の名無しさん:02/05/21 20:33
オートのおじいさん選手は
転倒して投げ出されたら染んでしまうのでは


14 :3900万円の名無しさん:02/05/21 20:38
今日、野口徳三尼崎で引退式か・・・・

15 :3900万円の名無しさん:02/05/22 08:51
:

16 :3900万円の名無しさん:02/05/22 18:25
田中博なんかプライドは捨てました
プライドがあったらこんな階層で走ってないですよ
と往年の名選手にあるまじき発言をしてたぞ
しかも十数年前に、だ。
まだ力があるうちに辞めたいと語って実行した中野の方がファンの事を
考えている。

17 :3900万円の名無しさん:02/05/22 18:29
中野なんか自分のことしか考えない人間だよ。

18 :3900万円の名無しさん:02/05/22 18:32
んなこたあない
痛々しい醜態をファンに見せたくない
という心意気だけでも十分ファンの事を考えてるだろ


19 :3900万円の名無しさん:02/05/22 18:41
中野の性格しらねぇからそう言えるんだ。
あいつの歩いた後には、ぺんぺん草もはえないとまで言われてる。
どう思おうとかってだがね。

20 :8と ◆Xbefa/Vc :02/05/22 19:29
田中は今は亡き西宮にチョコチョコ来てくれて一度、バック一つも無いのに
先行してくれたことがあった(一般戦3着)。かなり落ちても昔名前のあった
選手がきてくれるとなんか嬉しいね。最後の記念にはヤマケンも来たし。
まあずっとデビュー以来ずっと下っ端よりかはなんぼか見るところがあると
思うよ。


21 :3900万円の名無しさん:02/05/23 01:23
50だろうが60だろうがいいじゃないか
力に見合ったクラスで安い賞金で走ってるんだから
9着並べてれば黙ってても消えて行くって


22 :3900万円の名無しさん:02/05/23 08:14
>>21
禿同

23 :3900万円の名無しさん:02/05/23 09:55
車券、舟券に絡まなければ4位もビリも同じ


24 :3900万円の名無しさん:02/05/23 21:25
:

25 :3900万円の名無しさん:02/05/23 21:30
>>23
オマエにとってはな・・・。


26 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/23 21:33
>>23
犠打の有る競輪は違うでしょう
999の馬鹿逃げにも客は期待してる事もある
45歳のQ太郎とかネ。

27 :3900万円の名無しさん:02/05/23 21:37
逃げる事すらも出来ないと思うが
じいさん連中は
マークでついていけずにビリ、というのが殆ど


28 :3900万円の名無しさん:02/05/23 21:46
>>27
>マークでついていけずにビリ、というのが殆ど
なら、クビになってるはずだが・・・・。
何もウソまでつかなくてもいい。



29 :3900万円の名無しさん:02/05/23 21:49
じゃあH藤選手やA部哲選手なんかはなんで99
並べたんだよ藁


30 :3900万円の名無しさん:02/05/23 22:01
競輪学校の入学を年一回にした時点で
終わったと思った。

31 :3900万円の名無しさん:02/05/24 09:33
222

32 : :02/05/24 17:17
オート・競艇は自分の脚力で走るわけじゃないから
40、50でもできるんじゃない?

競艇の場合は体力の衰えよりも、時代の流れについていけない方が大きいと思う。

33 :3900万円の名無しさん:02/05/24 18:00
>競艇の場合は体力の衰えよりも、時代の流れについていけない方が大きいと思う。
 競艇じゃなくて競輪じゃないの?




34 :ぽこあぽこ:02/05/24 18:14
老人選手は阿部哲氏のようにはっきりと
自分からは買わないで下さい、と断ればいいのに


35 :3900万円の名無しさん:02/05/24 18:45
>>30
それはじじい選手の既得権益を守るためかも。

36 :3900万円の名無しさん:02/05/25 10:50
;

37 :3900万円の名無しさん:02/05/26 14:07
b

38 :3900万円の名無しさん:02/05/26 14:40
競艇の森田は(68歳)、
ちゃんと舟券に絡んでるぞ!

39 :3900万円の名無しさん:02/05/26 14:46
>38
引退だっつーの

40 :3900万円の名無しさん:02/05/26 14:58
ついに引退か


41 :3900万円の名無しさん:02/05/28 11:42
222

42 :3900万円の名無しさん:02/05/28 11:43
223

43 :3900万円の名無しさん:02/05/28 21:01
6xxx

44 :3900万円の名無しさん:02/06/03 12:23
いつも負けてるおじいさん達は
あれでも生活出来てんのか?
人事だけと心配になるよ

45 :3900万円の名無しさん:02/06/03 14:06
E

46 :3900万円の名無しさん:02/06/04 21:42
出るだけでブルーカラーの年収の半分は貰うしな藁


47 :3900万円の名無しさん:02/06/04 21:45
孫がいても走るなんて他の競技からは考えもつかない


48 :3900万円の名無しさん:02/06/05 02:21
競輪選手はブルーカラーだと思っていたのだが・・・・

49 :3900万円の名無しさん:02/06/05 09:48
客のブルーカラーに比べれば
という意味ね


50 :3900万円の名無しさん:02/06/05 21:23


51 :3900万円の名無しさん:02/06/06 00:01
じじい選手はいるような気もするけどな。
確実に外せる場合が多いから、競輪なら残りの8人で考えればいいんだし。
連に確実に絡まない選手がいた方が安心して勝負できる。

それに、競輪で年齢順でライン組む場合、番手がじじいで3番手が若いと
先行屋=3番手の折り返しがおいしい。そりゃ本命になる時もあるけど、
若いのがすんなり番手にいる時よりは配当いいし。
じじいがちぎれたら、別線はまって大穴狙えるし。

52 :3900万円の名無しさん:02/06/06 13:25
ファンも気がつけば配当なんて安うなるで
そんな事
パン戦だとじじいが複数でるから実質6、7人の
レースだったりするし


53 :3900万円の名無しさん:02/06/06 13:28
じじいはじじい同士でライン組め
シルバーラインとでも養老ラインとでも言え


54 :3900万円の名無しさん:02/06/06 19:46
p

55 :3900万円の名無しさん:02/06/07 09:24
2

56 :3900万円の名無しさん:02/06/07 21:39


57 :3900万円の名無しさん:02/06/07 23:47
>52
その6、7人しか考えなくてすむから買いやすくていいと思うんだけどね。
全員考えなきゃ買えないレースばかりじゃなく、たまには簡単なレースもいいんじゃないか?

58 :3900万円の名無しさん:02/06/08 09:07
u

59 :3900万円の名無しさん:02/06/08 15:05
レベルの低いじじいをリストラしない限り売上の向上はないな
稲村のオヤジや小林のようなほんの一握りの例外を
除くとじじいは障害物以外何者でもない
毎日数レース予定調和なレースがあるのはつまらん


60 :3900万円の名無しさん:02/06/08 18:42
競輪鬼脚なんか自分は生涯選手と豪語した翌年かな?
さっさと引退して解説やっとるし。。
滝澤だけは実行してくれYo!

61 :3900万円の名無しさん:02/06/08 20:46
y

62 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:00
生涯先行は放棄してるけどね(w
先行されても、ラインは迷惑だろうが。

63 :3900万円の名無しさん:02/06/09 06:29
E

64 :3900万円の名無しさん:02/06/09 11:29
滝澤先生は忘れた頃に勝つから困る
惨敗後の最終日にいきなり勝利とか。
オレが頭で買い続けて二日連続でだめで最終日優勝した時は
殺気すら覚えた。


65 :3900万円の名無しさん:02/06/09 12:01
恐いよ。

66 :3900万円の名無しさん:02/06/09 12:18
競輪は45、競艇は55がボーダーだな
ごく一部の例外を除いて


67 :3900万円の名無しさん:02/06/09 15:46
>>66
プロは歳じゃなくて成績だとおもうな。
若くても弱いんじゃクビだな。

68 :3900万円の名無しさん:02/06/09 16:12
だから選手としての体裁を保てる成績が残せるボーダー
という意味だが。
これでも大分高齢化した方だろうし、他の競技からしてみれば
信じられないほどの高齢だし。サカーなんて30代でも稀だし


69 :3900万円の名無しさん:02/06/09 16:30
クビにしたいけど、退職金はらえないからクビにできない。
プロスポーツ選手に退職金ってねぇ・・・

70 :3900万円の名無しさん:02/06/09 22:58
70げっと
















71 :3900万円の名無しさん:02/06/09 23:27
A級下位の選手は食えんのかな?
ずいぶん賞金が減ってるし。

72 :3900万円の名無しさん:02/06/10 10:33
r

73 :3900万円の名無しさん:02/06/10 12:32
辞めたってせいぜいトラックの運転手くらいしかできる仕事なさそうだしな。
それなら、賞金が減っても選手やってた方がまだマシってなもんだろ。
共済などの保障も手厚いし。

74 :3900万円の名無しさん:02/06/10 19:42
それは言い過ぎ
それなりの大學出た人間もいるし
競輪の場合は


75 :3900万円の名無しさん:02/06/10 19:45
京大のやつっていなかったっけ?

76 :3900万円の名無しさん:02/06/10 21:27
傾向としては
競輪のじじいは中堅企業の管理職のような顔の人間が多く
競艇のじじいはよっぱらいややくざやちんぴらのような
顔の人間が多い
オートはよくわからん


77 :3900万円の名無しさん:02/06/10 22:15
競輪の場合、ある程度節制する人間じゃないとじじいになるまで持たないからね。


78 :3900万円の名無しさん:02/06/10 22:56
つーことは、競艇は節制してなくてもじじいまで続けられる?

79 :3900万円の名無しさん:02/06/11 10:02


80 :3900万円の名無しさん:02/06/11 10:51
但し目つきは鋭いが


81 :3900万円の名無しさん:02/06/11 21:37


82 :3900万円の名無しさん:02/06/12 09:31
前述もしたがじじいはラインに入るな
じじい同士でライン組め。レースの秩序を乱すな


83 :3900万円の名無しさん:02/06/12 18:39
原田順一は杉本清に似てる


84 :長崎のドン:02/06/16 06:40
新聞によると古川文夫もやめてしまったよ。


85 :3900万円の名無しさん:02/06/16 17:25
k236

86 :3900万円の名無しさん:02/06/16 21:17
競輪ってイマイチよく分からん
ルールもわからんし賞金額も・・・
八百長有りってのだけは分かってるが

87 :3900万円の名無しさん:02/06/17 20:09
29987

88 :3900万円の名無しさん:02/06/18 11:30


89 :3900万円の名無しさん:02/06/18 17:46
頭が悪い人に競輪は勧めないことにしています。
マジで・・・・・。

90 :3900万円の名無しさん:02/06/19 09:13
222

91 :3900万円の名無しさん:02/06/20 12:31
g

92 :3900万円の名無しさん:02/06/21 09:23
2

93 :3900万円の名無しさん:02/06/21 09:46
>>89
やっとわかったYO!
それで競輪場にはりこうそうな人しかいないんだ。

94 :3900万円の名無しさん:02/06/23 22:13


95 :3900万円の名無しさん:02/06/23 22:16
競輪の松本や競艇の西島や水野のような超晩成型の選手を
が稀に出てくるから難しいんだなあ


96 :3900万円の名無しさん:02/06/24 04:00
>>95
なにが難しいの?????


97 :3900万円の名無しさん:02/06/24 22:06
選手の定年制問題


98 :3900万円の名無しさん:02/06/25 10:26
g

99 :3900万円の名無しさん:02/06/25 10:41
>97
そんな物はない。

100 :3900万円の名無しさん:02/06/25 12:30
>>97
実力が無くなれば若くても引退がこの世界だ

101 :3900万円の名無しさん:02/06/25 20:47
2@

102 :3900万円の名無しさん:02/06/30 10:11
ついに大リストラか競輪界
競艇もやれや
50以上で通用するのは安岐、高山、原田順ぐらいだしな


103 :3900万円の名無しさん:02/06/30 12:26
>>102
お前もリストラされた口だろう。
ひがみ根性。

104 :3900万円の名無しさん:02/06/30 20:01


105 :3900万円の名無しさん:02/07/04 11:26
確実に連に絡まないじじい選手の生息を許す事は
賭博性の否定につながる
競輪は小林以外全員競艇は安岐、高山、原田以外は引退しる


106 :3900万円の名無しさん :02/07/04 16:47


107 :3900万円の名無しさん:02/07/04 20:59
うp

108 :3900万円の名無しさん:02/07/05 09:31
223

109 :3900万円の名無しさん:02/07/05 18:55
7月引退予定のじいさんのあっせん日程公開するなよ


110 :3900万円の名無しさん:02/07/05 19:03
希望退職制度発表後欠場したり9並べる選手が
増えたな藁。誰が対象者なのかバレバレw


111 :3900万円の名無しさん:02/07/05 19:40
加藤先生や往年の大スター阿部も退職か


112 :3900万円の名無しさん:02/07/05 20:26
競輪78名、競艇180名
か厨房競馬はわずか一人と言うのに藁


113 :3900万円の名無しさん:02/07/05 20:28
一番わろうたのが石川博美名人戦でG1
水神祭って今までうん十年何してたんねん


114 :3900万円の名無しさん:02/07/05 21:27
>>110
あと何年か走れそうな連中ばかりだな…
これでよかったと思いたい。

115 :3900万円の名無しさん:02/07/05 21:38
そうは思わないが・・・。
阿部道が一番の大物か
200人削減と言う割には十人位しかじいさんが減らないような
気もするが


116 :3900万円の名無しさん:02/07/06 09:20
2

117 :3900万円の名無しさん:02/07/06 22:43
3

118 :3900万円の名無しさん:02/07/07 10:05
y
5556

119 :3900万円の名無しさん:02/07/08 22:23
競輪でも開会式でじいさん選手にしゃべらせろ


120 :3900万円の名無しさん:02/07/09 00:54
競艇は今年も元気なのが、やっぱ高山秀則先生が一番やな。
西島・植木・松井・今垣・濱野谷などが、あの年齢であそこまで出来る
か、わからんもんね。たいしたもんだ。
まあ「残り少ない選手生活」と言いながら、やる気マンマンだとG1戦
で西島沈めたりする、山室ってオモロイ奴もいるけどね。

121 :3900万円の名無しさん:02/07/09 11:49
3

122 :3900万円の名無しさん:02/07/09 12:13
千葉 38期  
吉井秀仁 引退
通算成績
2073走
1着 464
2着 201
3着 169
着外 1992

棄権 25
失格 23

勝率 22,3%
連率 32、0%

優勝回数 66
おもなタイトル
S54 小倉競輪祭競輪王 逃げ切り
S55 前橋ダービー 完全優勝 捲り
S59 西宮オールスター 捲り
S53 小倉競輪祭新人王

千葉記念 優勝5回

弟子は
鈴木誠、福森慎太郎、武井大介


123 :3900万円の名無しさん:02/07/09 13:42
来年の総理杯はかなり顔ぶれ変わりそうだな

124 :3900万円の名無しさん:02/07/09 21:23
2

125 :3900万円の名無しさん:02/07/09 22:51
競艇の晩成型双璧は
原田順一と西島か


126 :3900万円の名無しさん:02/07/09 23:34
吉井のデビュ−2年で特別制覇というのは今思うと凄いことだね。
他のフラワ−組に比べて落ちていくのが早かったのは早熟だったせいかな。

127 :3900万円の名無しさん:02/07/10 08:50
2

128 :3900万円の名無しさん:02/07/10 08:55
未だS級で活躍する滝澤先生や尾崎は神か


129 :3900万円の名無しさん:02/07/10 20:55
競艇の倉尾現時点で優勝三回か
じじい選手ナンバー1では
未だSGで舟券に絡む原田順一も強いが


130 :3900万円の名無しさん:02/07/10 22:26
15789

131 :3900万円の名無しさん:02/07/11 09:35
y

132 :3900万円の名無しさん:02/07/11 18:42
スクール水着からスーパービキニまで満載!アイドル大好き生撮りマガジン!
http://www.graphis.ne.jp/

133 :3900万円の名無しさん:02/07/11 21:05
///

134 : ◆8/4AHO/U :02/07/11 21:16
トリップテスト

135 :3900万円の名無しさん:02/07/11 21:21
ここがわりと親切に解説してるよ。pipaさんのページ。
http://isweb44.infoseek.co.jp/diary/idillic/pic/pipa.html

136 :3900万円の名無しさん:02/07/11 21:36
以前実力さえなければ自然に淘汰されるから
定年制は不要だ、と書いたアホがいたが
競艇の場合激減したとは言え5人に一人が五十前後であり
しかもそのうちの10分の1位はG1に出場さえもした事が
ない選手であり、とても実力がある選手〃のみ〃が
残っていると言うには程遠いいのが現状ではないだろうか。
またじじい選手の汚い前つけにより、若手選手の
成長を阻害しかねないと言う弊害もあり、じじい窓際サラリーマン
レーサーはやはり定年制を設けてでも追放すべきであろう。

137 :3900万円の名無しさん:02/07/12 09:10


138 :3900万円の名無しさん:02/07/12 18:17


139 :3900万円の名無しさん:02/07/12 18:52
>>136
懸命だな(w


140 :3900万円の名無しさん:02/07/13 14:29


141 :3900万円の名無しさん:02/07/13 15:32
稲村雅士…

142 :3900万円の名無しさん:02/07/13 19:05


143 :3900万円の名無しさん:02/07/13 20:49
>>141
今日のレース、上がりが11.6。
59歳とは思えない。


144 :3900万円の名無しさん:02/07/13 20:50
息子より強いんでないかいw


145 :3900万円の名無しさん:02/07/13 20:52
競艇でも原田じいさんが連勝か。



146 :3900万円の名無しさん:02/07/13 21:27
    原田のおっさん連勝・・・

     またやってしまったFFFFF

。    ∧_∧。゜
 ゜  (゜ ´Д`゜ )っ゜
  (つ   /
    |  (⌒)
   し⌒^

147 :3900万円の名無しさん:02/07/13 22:02
今日の稲村オヤジの激走は最近さえない息子への
渇か


148 :3900万円の名無しさん:02/07/14 00:01
稲村オヤジ引退前の激走。
あと2走か…。

149 :3900万円の名無しさん:02/07/14 03:36
引退レースはやっぱあれですか?

150 :3900万円の名無しさん:02/07/14 11:24
k

151 :3900万円の名無しさん:02/07/14 14:20
一度も親子対決が実現せんかったのは残念ではあるな
何にせよ現役40年間お疲れ様でした。
工藤わこのパパと同期生だったな


152 :3900万円の名無しさん:02/07/14 20:40
しかしまだまだリストラが足らんなあ
中野世代以前の遺物がまだまだ走っている事は
常識として考えられない


153 :3900万円の名無しさん:02/07/15 09:31
15人くらい斬られたか
まだ足りんなあ
稲村のオヤジが今日辞めるそうだがナルは来るのか


154 :3900万円の名無しさん:02/07/15 10:38
秋田親子はおやじがつよいんでないの

155 :3900万円の名無しさん:02/07/15 11:04
切られんじゃなくて、まだ走れるけど割増退職金
を貰って早期自主退職なんでしょ?

Q太郎並べてクビになる選手とは一線を画してあげないと
カワイソウだよ。

156 :3900万円の名無しさん:02/07/15 11:08
希望退職制度と云うのは
大企業がわが社は無謀なリストラはしていませんよ
と云うみせしめの為によく行なうもので実質的には
窓際に左遷させたり給与をカットしたりして辞めなければ成らない方向に
向かわせるんだけどね。今回の制度も根本は同じ。
まあ前述した通り券に絡めなくなったら自ら身を引くのが当然
なんだけどね。

157 :3900万円の名無しさん:02/07/15 11:12
200人削減を謳いながらもまだ20人位しか
斬られてない罠


158 :3900万円の名無しさん:02/07/15 18:44
/

159 :3900万円の名無しさん:02/07/15 21:30
競艇もB級の五十代以上は辞めさすべきだろうな
A級にしても賞金やすいレースで飼い殺すくらいなら
スパっと辞めさせたほうがいいと思う


160 :3900万円の名無しさん:02/07/16 08:38
269

161 :3900万円の名無しさん:02/07/16 09:27
週末の結果はどうでした?私はチョイ負けでした。。。
先週からやってるこっちの方が断然儲かりました。
わずか¥4000が何十倍にもなったYO。軍資金にぴったり

■参加方法(このゲームのしくみ)■

1、まず、下記4人の口座に¥1000ずつお金を振り込んでください。(銀行の自動振込機で振り
込みます。4人の口座部分を印刷して行くと楽です。)

2、次に、このメールをそのまま使って(編集は自由ですが)リストにある4つの口
座の一番上を削除します。そして一番下にあなたの口座番号を書きます。
  あとは、番号を上から順に振りなおします。(こうして順番に上の人が抜けてい
くので違法性はない、という弁護士の方の説明がありました。

3、それを、できるだけたくさんインターネットの掲示板のアドレスに送って下さ
い。受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。最初の1週間で
  10件以上振込みがない場合はもうヒトフンバリします。

4、後は、現金¥1,000円が振込まれるのを待つだけです。
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
※一番上の口座を削除するから、法律に触れないで済むのです。それだけは絶対に
守ってください。

※お金を送らないでリストに自分の名前を載せると、上位の人の振込み確認で訴えら
れたりいろいろな攻撃を受けてしまいます。良心を持って参加することで
 みなさんが同条件で収益を期待できるのですから。参加して2週間を過ぎたころか
ら平均して増加してきます。毎日がとても楽しくなる4千円のゲームに
 だまされたと思って今すぐ参加してみてください。すごい額になって返ってきま
す。そしてお金が途切れてきたら上記の行動を繰り返せばいいのです。
-------------------------------------------------------------
 ■リスト■
 
(1) 東京三菱銀行 調布支店 普通1341875

(2) 高崎信用金庫 飯塚支店 普通 2172959

(3)群馬銀行 高崎支店 普通 1018272   

(4)三井住友 天満橋 普通 488044



162 :3900万円の名無しさん:02/07/16 12:35
500人は斬られるらしいな競輪リストラ
現時点で20数名の引退は確定しているわけだが


163 :3900万円の名無しさん:02/07/16 17:09
>>162
700人は斬られるらしいぞ

164 :3900万円の名無しさん:02/07/16 17:10
阿保もいっぱいいるみたいだから
そいつらも斬ってしまえ


165 :3900万円の名無しさん:02/07/16 21:28
小林政春以外50代全員くびにしてもまだ足りんなあ
滝澤先生辺りも止めるのか


166 :3900万円の名無しさん:02/07/17 09:20
\\\\\\\


167 :3900万円の名無しさん:02/07/17 09:39
&&&&&&&

168 :3900万円の名無しさん:02/07/17 19:17
競艇も500位じじいを切れよ
高山、原田等十人位なんだから
記念で通用すんのは

169 :3900万円の名無しさん:02/07/18 09:27
o

170 :3900万円の名無しさん:02/07/18 10:54

ハードロリは好きですか?
ビデオとか見たりします?
http://www2.free-city.net/home/arisuya/


171 :3900万円の名無しさん:02/07/18 16:45
服部雅春はなかなか1着とれなくなったな。

172 :3900万円の名無しさん:02/07/18 20:40
谷津田パパも引退


173 :3900万円の名無しさん:02/07/19 08:43
y23333

174 :3900万円の名無しさん:02/07/19 15:53
v2366666

175 :3900万円の名無しさん:02/07/19 16:49
小林じいさん1000勝諦め引退へ


176 :3900万円の名無しさん:02/07/19 22:08
・・・

177 :3900万円の名無しさん:02/07/20 11:48
2222


178 :あぼーん:02/07/20 16:26
神奈川・中野孝
福島 ・谷津田陽一
千葉 ・吉井秀仁
群馬 ・稲村雅士
埼玉 ・小林政春

179 :3900万円の名無しさん:02/07/20 16:48
そうか、谷津田の初日は買いだったんだな・・・

180 :3900万円の名無しさん:02/07/20 17:10
小林政春は月末の京王閣がラストランになるのか ?
だったら応援にいくぞ !

181 :3900万円の名無しさん:02/07/20 21:33
競艇やオートではついこの前まで五十前後の選手の
優出が毎年あったんだが
ここ五年位でも野中、安岐、黒明、高山、原田、中道と
いたんだがなあ



182 :3900万円の名無しさん:02/07/21 17:23
h2

183 :3900万円の名無しさん:02/07/22 09:35
/[@po



184 :3900万円の名無しさん:02/07/22 09:39
この間、川口の広瀬選手(61)が優勝しますた。

185 :3900万円の名無しさん:02/07/22 17:53
2555

186 :3900万円の名無しさん:02/07/31 22:30
阿部道よ
あっせん蹴るのに何故引退しない


187 :3900万円の名無しさん:02/08/01 11:21


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)