2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじで所持金を増やす

1 :3900万円の名無しさん:02/05/17 23:36
所持金3,7230円を宝くじのみで増やそうと思います。

どのような買い方がもっともよいと思いますか?

2 :3900万円の名無しさん:02/05/17 23:41
ろと6に全部

3 :3900万円の名無しさん:02/05/17 23:44
ソープへ行け

4 :3900万円の名無しさん:02/05/17 23:57
ジャンボ宝くじって、人気あるのかないのか・・・?

5 :3900万円の名無しさん:02/05/18 00:05
1等が当たる確率は、
10000000分の1ですか?

6 :3900万円の名無しさん:02/05/18 00:12
はらたいらさんに全部

7 :3900万円の名無しさん:02/05/18 00:41
>>5
650万分の1って聞いたことがあるYO

8 :5:02/05/18 00:43
>7
サンクス♪
計算を間違えた模様・・・

9 :3900万円の名無しさん:02/05/18 08:50
一点買いではなくても、分散して遊んでみては!

所持金増えないと思うけど。夢は買えるぞ。

10 :学徒撲滅委員会:02/05/18 09:33
連番よりはバラのほうがいいね。


11 :3900万円の名無しさん:02/05/18 16:28
一等でも2億円
                だもんね。
二等でも1億円

ロト6なら、最高4億円

12 :3900万円の名無しさん:02/05/19 12:32
増えるわけがない。

13 :3900万円の名無しさん:02/05/20 14:24
あいでぃあ〜くぅぁぁあもぉ〜んぅ〜!

14 :3900万円の名無しさん:02/05/20 14:47
簡単に増やせればだれも苦労はせぬ

15 :3900万円の名無しさん:02/05/20 16:36
宝くじはマジでやめた方がいい。
そのカネで欲しいもの買ったほうがいいぞ
どうしても賭けたければ競馬にしろ。

16 :3900万円の名無しさん:02/05/20 22:57
あほか。
競馬で1億以上もかせげるか。

17 : :02/05/21 05:15
>16は、1億どころか、千円も儲けた経験がナイと思われ。
回収率を考えれば、宝くじより競馬の方が有利なのは、明確!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)