2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服部幸男って・・・どお?

1 :舟子:02/05/15 20:46
服部ってかっこいいと思いませんか?坊主似合ってるよね〜。服部に詳しい人いろんな情報教えてちょ!

2 :服部幸男:02/05/15 20:48
2Getズサー
ん?ファンに一言?
別に無いね。

3 :3900万円の名無しさん:02/05/15 20:48
口の利き方の悪さでは追従許さず


4 :3900万円の名無しさん:02/05/15 20:48
別に無いね。

5 :服部幸男:02/05/15 20:53
又、俺のスレ立ったのか。
まー最近後輩の面倒見るのに忙しくって
ペラもなかなか作れないんだよね。
でも今節びわこ周年頑張るよ。
ん?ファンに一言?
別に無いね。

6 :舟子:02/05/15 20:57
服部の口癖だね〜。あのぶっきらぼうの所がまたいいよね!他に、乗ってる車とかさ〜趣味とか知ってる人いないの?

7 :3900万円の名無しさん:02/05/15 21:03
AV男優そっくり。あんな顔おるやろ。


8 :舟子:02/05/15 21:08
アホかっ!!そんなことどうでもいいわ!

9 :3900万円の名無しさん:02/05/15 21:10
ハットリ君か・・・んーむ・・・

10 :3900万円の名無しさん:02/05/15 21:11
最近パっとしないね・・・

11 :3900万円の名無しさん:02/05/15 21:16
服部さん車は4ナンバーのデリカ乗ってるって本当

12 :舟子:02/05/15 22:02
服部って彼女いるのかな〜?

13 :100:02/05/15 22:02
ハトーリ逝男

14 :大魔人:02/05/15 22:07

水の上には先輩も後輩もあるんじゃ!

15 :3900万円の名無しさん:02/05/15 22:08
服部「そうだね〜」

16 :まつい:02/05/16 00:50
服部って2年くらい前まで子持ちのバツイチホステスといい仲だったよ。

17 :舟子:02/05/16 11:56
えーっそうなんだ〜。まあ、それもありだね。

18 :3900万円の名無しさん:02/05/16 19:18
>14
ほんとに安芸大魔人に一喝されたんですか?

19 :3900万円の名無しさん:02/05/17 21:42
AVに出まくり。

20 :競馬流れの競艇初心者:02/05/17 22:52
>>15
服部=四位、でいいんですか?

21 :15:02/05/17 23:17
>>20
悪いけど競馬はやらんから知らんね。
15は服部のインタビューの冒頭でよく出てくる台詞。

22 :3900万円の名無しさん:02/05/20 19:38
浜名湖のG1なんで来ないの

23 :3900万円の名無しさん:02/05/20 19:41
チョコボール服部

24 :3900万円の名無しさん:02/05/20 20:05
俺的には最高の選手だね〜
勝負のかかったレースは1着か6着かフライング。
この潔さは、見ていて気持ちイイネ〜
市川と田頭がいるじゃないか!
イヤ、ピンロクの帝王はハットリ君だね〜

25 :浜松:02/05/20 20:34
地元浜名湖では人気あるよ
2着はない、で有名だよね


26 :3900万円の名無しさん:02/05/20 21:12
解説者の中道は、市川と濱野谷と服部をやたら持ち上げるんだよなあ。現役時代、よっぽど苦手にしていたんだろうね

27 :3900万円の名無しさん:02/05/20 21:29
昨日のびわこではやられたわ。AV男優逝男は逝ってよし。


28 :3900万円の名無しさん:02/05/20 22:05
>>26
善さんの引退の理由は濱野谷の凄まじいモンキーにやられたからじゃなかったっけ?

29 :3900万円の名無しさん:02/05/26 08:50
12>
彼女じゃなくてもう結婚してるよ

30 :キャシー塚本:02/05/26 13:53
幸男が連れてる女ってデブが多いよな。

でも、艇界一の美人妻は植木の奥様でしょうね。

31 :3900万円の名無しさん:02/05/26 17:06
なんで幸男さんいつもシャワーも浴びずに帰るの?

32 :3900万円の名無しさん:02/05/26 18:57
服部逝き夫=剣崎(AV男優)?
それとも禿の奴か?名前しらんが。

33 :3900万円の名無しさん:02/05/26 19:20
>28
善さんの引退理由は表向きは膝の持病。
でも直接の理由は沢田菊司の事故死じゃないの?
あの人、菊さんにペラ作ってもらってたんだよね。
浜野谷を苦手にしてたのは自分で書いてるよ。

34 :3900万円の名無しさん:02/05/26 22:29
>>30
植木の嫁って美人なん?


35 :3900万円の名無しさん:02/05/26 23:02
>>33
(゚Д゚)ハァ?
それは松本進だろ(w

36 :3900万円の名無しさん:02/05/26 23:07
かわいい妻なら信一郎の妻が一番だな。
ひーひー言わしてやりたい

37 :3900万円の名無しさん:02/05/28 19:13
今日の初日は3着だったね

38 :3900万円の名無しさん:02/05/28 19:21
金持ちで配当安くて奥さん美人……
ますます2ちゃんねらに嫌われるな

39 :3900万円の名無しさん:02/05/31 19:50
口悪すぎ!!なんとかならんか?

40 :服部幸男:02/05/31 20:34
笹川賞で優勝したら坊主になります。

41 :33:02/06/01 08:19
>>35
え?松本所長だったの?
善さんががっくり来てたみたいだったから、てっきり勘違いしてたョ。

ところで今日の服部様は勝つよ
信者だから総流ししとく

42 :3900万円の名無しさん:02/06/02 20:08
はい! 服部=四位でよろしいと思います。

43 :3900万円の名無しさん:02/06/03 11:50
長い休みに入りますな


44 :3900万円の名無しさん:02/06/03 16:30
>>29
マジかYO!?
ソースはあるんかい!?
じゃあその嫁はsageマンだな(ぷ

>>43
F1本でしょ、長いってあ〜た30日でしょ!?


45 :3900万円の名無しさん:02/06/03 17:36
服部はしゃべりかたは四位だけど
実績自体はタヴァラに似てるね。

だからもう一回黄金時代がある?そして転落?

46 :3900万円の名無しさん:02/06/03 17:41
内枠で人気にならないと来ないというイメージ

47 :3900万円の名無しさん:02/06/03 18:23
MVP二度も獲ってるし、
21歳でダービーチャンプ!
年間獲得賞金2億5千万強!
この2つの勲章は未だ破られてないぞ!
お前らもっともっとハトーリ様を誉め称えろ、ゴルァ!!

48 :3900万円の名無しさん:02/06/03 18:34
>>44

> >>43
> F1本でしょ、長いってあ〜た30日でしょ!?

今F1は40日じゃないの?

49 :3900万円の名無しさん:02/06/03 18:48
H7年のSG連覇の頃は好青年だったような気が、
いつからあんな不愛想なヤツになったんだ?

50 :3900万円の名無しさん:02/06/03 19:41
この生意気なくそ坊主のスレ
忘れた頃に出てきたな。
まぁ天下取るのが早過ぎたかな。
遅咲きの苦労人(西島や今垣)みたいに
今が全盛期だったら、蝶よ花よだったのにな(笑)
H9年の賞金王以降SG無しか?
25〜26でSG4つも勝ってりゃ天狗にもなるか?


51 :3900万円の名無しさん:02/06/03 22:54
>>24
最高の表現じゃないですか!
俺もこれからハトーリ君のことを いや皆さんもご一緒に
呼びましょう、せ〜の「ピンロクの帝王・服部幸男」
age進行で行きましょう!!

52 : :02/06/03 22:56
ピンサロの帝王?

53 :3900万円の名無しさん:02/06/03 23:11
服部=ピンロクの帝王
市川=STの帝王
田頭=Fの帝王
ってことでよろしいか(ぷ・・・

54 :3900万円の名無しさん:02/06/03 23:23
>>24
>>51
16の艇王?
ピンロクと呼ぶかじゅうろくと呼ぶかは各自の判断でどーぞ!

55 :3900万円の名無しさん:02/06/03 23:26
>>53
市川も今や「Fの帝王」です。

56 :3900万円の名無しさん:02/06/04 11:11
ageろや!
ピンロクの帝王・服部幸男様を!!

57 :3900万円の名無しさん:02/06/04 13:44
>>29さん
ハトーリの嫁は
>>16さん
の言う子持ちのバツイチホステスなんですか?
詳細キボン!!

58 :3900万円の名無しさん:02/06/04 14:12
濱野谷 智也が売れ出す前って
この人、笹川のファン投票でも1,2位くらいの
人気もんだったような気しませんか?ロン毛だったし。
最近の女のファンって「変な口きく丸坊主のオジサン」
ぐらいのイメージしかないでしょうな(笑)

59 :3900万円の名無しさん:02/06/04 16:06
確かハットリ君ベンツのゲレンデヴァーゲンに乗っていたと思います。
ハットリかっこいい

60 :3900万円の名無しさん:02/06/04 19:39
29よ、出てきてちゃんと説明しれ!!

61 :3900万円の名無しさん:02/06/04 20:41
ちゃんと説明してよ!結婚してるの?

62 :3900万円の名無しさん:02/06/04 21:16

そーだ、そーだ!!
出てくるまでage進行だ!!

63 :3905の同級生:02/06/04 21:36
ニンニン服部!JLCのインタビューの態度を改めんかい!
笹川の準優も捲るか差すか悩むから駄目やったんや!

64 :服部 幸男:02/06/04 22:20
>>63
おかげで、星野さんには大変迷惑をかけました。
けど、JLCのインタビューは改めないけど何か?
ファンに一言?ん、別にないね!

65 :吉川元浩:02/06/04 22:38
昨年の笹川での優勝戦で弾かれたのが脳裏に浮かんだかい?
オレも優勝したかったんだよ

66 :3900万円の名無しさん:02/06/04 22:46
>>65
今回の笹川賞でも、去年のレースが頻繁に流れていたしな(w

67 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/06/04 22:54
服部のインタビューを批判する人がいるけど一言だけいい?
服部の口調は確かにぶっきらぼうで愛想は無いかもしれない。
でもね、服部は聞かれたことは必ず答えてるよ。
ちょっと前まではベテランの選手はインタビュアーが若い女の子だと
まともに相手にしてなかった。
レポーター「エンジンは?」
某髭選手「ここにある」
レポーター「足は?」
某髭選手「二本ついてます」
こんな感じでレポーター泣きそうだったよ。(冗談じゃなく本気でシカトしてた)
でも服部はどんなに競艇初心者のレポーターでも差別することなく
一つ一つきちんと答えてた。その姿勢は若くして頂点を取った時から
今現在まで全く変わってない。
そういうところをキチンと評価すべきでは?


 


68 :3900万円の名無しさん:02/06/04 23:42
だ〜か〜ら〜結婚してるってば。


69 :3900万円の名無しさん:02/06/05 00:01
>>67
昔のベテランと比較すれば確かにそうだろ
でも市川なんか見ろよ、どんなに悪くても真面目に受け答えしてる笑みさえ絶やさずに
テレビのCMにも出てたくらいだし、マスコミ嫌いでもないだろ
もう少し態度を改めてもいいと思う

マスコミと言えば、スポニチの梁島
彼女は植木と同期なんだが、選手クビになって記者駆け出しの頃
>>67のような態度を若手にも取られて泣きそうだったらしい
ところがある場で同期の植木に親しげに話しかけられ
周りの態度が一変したとか
すでに植木は周りに一目置かれる存在だったからか?
人から聞いた話だからどこまで本当か分からんけど、同期はありがたいね(w

スレ違いなのでsage


70 :3900万円の名無しさん:02/06/05 09:55
凄いベテラン選手がいたもんやな
カメラの前では愛想よくしようとするもんなのに
客はギャグと受け取るからいいだろうが


71 :3900万円の名無しさん:02/06/05 12:45
服部は24歳でトップに立ち
26歳で頂点を極めたんじゃ!
インタビューも無愛想なんじゃなくて
ため口きいてるだけなんじゃ(w・・・


72 :3900万円の名無しさん:02/06/05 12:50
>>67
そうなんか?
だったら仲々にいいヤツだなぁ
ハトーリマンセーとまで言わんがageとくか。

73 :3900万円の名無しさん:02/06/05 13:19
服部のダービー初優勝見た奴なら知ってると思うが
泣いてたよ
服部はそうゆう男



74 :3900万円の名無しさん:02/06/05 15:02

へタレハトーリヲタ ハケーン(ぷ

75 :3900万円の名無しさん:02/06/05 15:23
>>73
そら21の小僧がG1飛び越えていきなりSGだから!
賞金王とった時はエロっぽく笑ってたが、何か!!

76 :3900万円の名無しさん:02/06/05 15:42
あん時、6コースから捲くったんだっけ?
捲くり差したんだっけ??

77 : :02/06/05 16:27
>>69
競艇に限らず勝負の世界には(特に女に対して)天然無愛想な職人気質の奴は
いくらでもいるが、女や素人を小馬鹿にしてそういう態度を取ってる奴は、
>>69みたいに権威(ここでは植木)に弱いんだろうね。

78 :3900万円の名無しさん:02/06/05 16:29
梁島がレーサーだったことを知らない選手って
たくさんいたんだね(w

79 :3900万円の名無しさん:02/06/05 16:41
>>76
4カド一捲くりでした。イン黒明逝っちゃった!

80 :3900万円の名無しさん:02/06/05 16:54
黒さんキラーだったな
中道さんはぶが良かったかな?
当時、野中、中道、安岐、黒明たちに挑んでいった
若者(20代)は服部、植木ぐらいだったな!
今やんは30オーバーだったし。
てことで今へタレ呼ばわりされてる服部、植木は
本当に若き新星だった。今の濱野谷、智也なんかとは
格が違ってたな!

81 :3900万円の名無しさん:02/06/05 17:49
69に上げられてるベテランって誰
中道か黒明か安岐か

82 :3900万円の名無しさん:02/06/05 17:52
当時はスター選手の平均年齢が今より十歳は上でしたね
植木や上瀧、服部らがまだ優勝戦メンバーでは若手の頃でしたから


83 :3900万円の名無しさん:02/06/05 18:02
水の上では先輩も後輩もないんだ
競艇場で待ってるぜ服部
まってる高橋香代
某cfより


84 :3900万円の名無しさん:02/06/05 18:48
でもなんでこんなにへタレになったん?

85 :3900万円の名無しさん:02/06/05 19:03
>>84
お子さまはもうおねんねちまちょうね

86 :3900万円の名無しさん:02/06/05 19:36
>>84
なにがへタレなんでしょうか?
この4年ほど賞金王に出てないけど、少なくとも
賞金ランク20位ぐらいまでにはいつも入ってるでしょ?
去年もG12つ獲ってるし吉川にやられたけど浜・笹川賞も
服部らしい良いレースだったでしょうに!
今でも充分トップレーサーだろう!一時トップ中のトップ
の頃があっただけだと思うけどねぇ。もし近い将来久々に
SG獲ったら「マグレ」とか言うんだろうね。
もしかしてあなた西島ファン???

87 :3900万円の名無しさん:02/06/05 19:42
>>83
高橋香代って今いくつ?
当時はそうとう女性ファンから人気もあったから
ヤッてるよな当然!ハトーリとカヨタン・・・

88 :84:02/06/05 20:16
>>85-86
なんか勘違いしてるようだが俺は服部ファンだよ。
だから言ってるんじゃないか。
おまいらは今の服部に満足してるのか?

89 :3900万円の名無しさん:02/06/05 20:35
>>88
ファンならあの口の聞き方直すよーに言ってやれや。
一般的な競艇ファンは非常に快く思ってないはずじゃ!
それとな、今のままでいいんじゃ。強くてあの口じゃ
むかつくだけなんじゃ アフォ ヴォケ!



90 :3900万円の名無しさん:02/06/05 20:39
>>89
もっときれいな言葉で書けんのか
松井スレにいた奴か?
本当にヲタって人種は迷惑なだけだな

91 :84:02/06/05 20:47
>>89
ファンだからってどうやって服部と接触できるのよ?
出待ちか?自慢じゃないが俺はオッサンやぞ。
オッサンが出待ちしてどうする?

92 :3900万円の名無しさん:02/06/05 20:53
服部ってそこそこスタートの早い選手ってイメージ
好きでも嫌いでもない
あんまり強いとは思ってないが昔は強かったんだな〜あの坊主
たしかにあの時代はターンとか速かったんじゃないか?
今じゃ普通より少し(゚Д゚)イイ?くらいだがな


93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :3900万円の名無しさん:02/06/05 21:01
せっかくマタ-リした感じだったのに
馬鹿な宣伝まで来ちまったよ
そんなん今時ほいほい見る奴いるかっての

95 :3900万円の名無しさん:02/06/05 21:09
まぁ、あの97年の賞金王は凄かったな。
今やんの前付けで住之江のスタンドが揺れたけど
服部がまさか大外から来るとは・・・
太田和美の頭しか買ってなかった俺は泣いたがな・・・

96 :3900万円の名無しさん:02/06/05 21:23
だからその女子レポーター泣かせた
ベテランの実名きぼんぬ


97 :3900万円の名無しさん:02/06/05 21:39
>>96
ヒントあんだから察しはつくじゃん(w

>>95
あの進入は沸いたな。憶えてる。

98 :3900万円の名無しさん:02/06/05 21:41
ヒントはないと思うが
ここで名前が出た人ですか
N中、N道、K明、A岐
と出ましたが


99 :3900万円の名無しさん:02/06/05 21:42
でも香代ちゃんが取材に行くと強面のベテランでも
表情崩れてたね。中道、黒明辺りは


100 :3900万円の名無しさん:02/06/05 21:44
今だ! 100ゲっトォォォ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
    ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
     ズザーーッ


101 :3900万円の名無しさん:02/06/05 21:48
最初と最後のヤツだよ。

102 :3900万円の名無しさん:02/06/05 21:49
そうですか



103 :3900万円の名無しさん:02/06/05 21:51
レポーター「エンジンは?」
某髭選手「ここにある」
レポーター「足は?」
某髭選手「二本ついてます」

ヒゲといえば・・・


104 :3900万円の名無しさん:02/06/05 21:53
そのシーンはオンエアーされたのですか


105 :3422 ◆MC8zVfdc :02/06/05 21:55
1.○×で答えなさい(15点×4)
(1)服部幸男の通算勝利は松井より多い
(2)親父と一緒にGI優出したことがある
(3)初優勝したのは20歳である
(4)16連勝したことがある
2.服部幸男の親父の登番は何番?(20点)
3.1992ダービー優勝戦
   平和島の実況アナは、服部を何号艇と間違った?(20点)

70点未満は服部幸男を語るべからず

106 :3900万円の名無しさん:02/06/05 21:57
ネタでしょ
足は二本あるって・・・


107 :3422 ◆MC8zVfdc :02/06/05 22:52
そうか俺が悪かった
もう問題は出さねぇ
みんなで楽しく服部幸男を語ってくれ!

108 :3900万円の名無しさん:02/06/05 22:55
>>107
怒るなよ〜難しすぎるんだよ問題が

109 :3900万円の名無しさん:02/06/05 23:27
>>107
ギャンブル板は人が少ないのです。
たった1時間の間、回答が無かったからといって、別に放置されているとは限らないのです。

110 :3900万円の名無しさん:02/06/06 12:39
>>105
それ全部答えれる人ってファンを超越してヲタだよ。
植木ファン、松井ファンでも彼らの全てを知ってるはずも無い。
でも俺は服部ファンである!あ、市川や田頭もね!
なぜなら彼らはファンが命の次に大切なお金を賭けてくれている
と言う公営競技の原理をよく理解し答えようとしているからだよ。
植木や今村がよく「Fなんでスタートはあんまり行けません」なんて
ファンを小バカにした発言をするが、お前らプロだろう、嘗めるな!
と思うよ。誰よりもスタートを早く行って勝ちを目指す服部は偉い!
スタートを裏切らないから1マークで飛んだりFしたりもするがな!

G1 SGの勝数は松井の方が多いだろうがパンイチを含めたら知らん。
16連勝や3422の登番くらいは知っているがな、パパまでは知らん。
よって君が知っているデータを述べたまえ!!

111 :3900万円の名無しさん:02/06/06 12:51
>>105
かなりの服部ファンの方とお見受けしました♪
もしご存知でしたら>>16 >>29
などの詳細を教えて下さいませんか?
あの人たちは呼んでも逃げて出てきてくれませんから。
よろしくお願いします。

112 :3900万円の名無しさん:02/06/06 13:23
服部改めピンロクの帝王。
実況でも使ってくれないかな・・・
「1号艇・王者松井 2号艇・艇王西島 3号艇・ピンロク
の帝王服部・・・」今は確かミスターダイナミズムだっけ?

113 :3900万円の名無しさん:02/06/06 13:47
>>95
オレ服部ファンだからその年の多摩川周年の表裏で
買おうと前日決めていたんですよ。進入考えると
熊谷=服部はきついかな?と思って
服部ー西島、植木、太田、今村
の4点買ったんだよ。ファンだったから服部が優勝した時泣いたよ。
自分の情けなさに・・・

114 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/06/06 14:00
>>105
1 服部
 ある(東海地区戦)
 いいえ(19歳)
 ある
2 2117
3 6号艇

ま〜ったくわかんね〜 記憶と想像で書きました。
ピーコさん、辛口でお願いします。


115 :池上くんへ:02/06/06 16:17
俺は取ったぞ5−4(¥9,730)×100枚
確か29番人気だったな、30番人気は4−5?
服部ファン故に応援舟券の意味で頭流しだったが
まさかマジで来るとは思わんかったもんな!
あの年は服部を追いかけていい思いしたもんだがその後は
語りたくないね。あんたと同じで外れてても泣いただろうよ。
あの時の感動を今一度、頼むよ服部幸男君・・・・・

116 :115:02/06/06 16:23

ゴメン池上くんじゃなかった。113へだった。


117 :3900万円の名無しさん:02/06/06 16:34
>>110
さすがの市川も今回はS逝けないみたいだな(w

118 :3900万円の名無しさん:02/06/06 16:39
ゴルア29
どうせ荒らし君だろうけど悔しかったら出て来い
29はアフォにつき逝ってよし子ちゃんだべ!

119 :3900万円の名無しさん:02/06/06 20:11
>>114
ザ★ファイナルアンサー?

120 :3422 ◆MC8zVfdc :02/06/06 22:57
>>114
全問正解100点
さすがダービー王池上殿!!

つーか問3に答えてくれたことがマジで嬉しいね
誰も覚えてないのかとオモターヨ

121 :舟子:02/06/08 00:29
服部は今、F休みだよね〜?尼崎は負けたけど、イタリアのユニフォーム着たりして相変わらずかっこいい!!

122 :3900万円の名無しさん:02/06/08 00:34
別に結婚してようがしてまいがどっちでもいいじゃん。

123 :3900万円の名無しさん:02/06/10 11:00

女性ファンにしてみれば気になるんじゃないですか?

124 :3900万円の名無しさん:02/06/11 18:04
舟子はホモ?女の子?


125 :3900万円の名無しさん:02/06/11 18:52
野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホ
モ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎
ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野
郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ
野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホ
モ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎
ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野
郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎
ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホ
モ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ
野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎
ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎
ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ
野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ
野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野
郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ
野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ
野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎ホモ野郎
ホモ

126 :3900万円の名無しさん:02/06/12 12:18
ハトーリみたいに愛想の無いヤツは女にはモテナイーよ。
ヤパーリ男にモテルーんかな?

127 :3900万円の名無しさん:02/06/12 12:36
>>126
当たり前だろ、女が競艇やら競輪やらやらんだろ!
舟券購入しないだろ(ほとんど)
智也、智也言ってる女たちはただの追っ掛けにすぎん!
金賭けてこそ真の公営競技支持者だよ!!

ところで西島が艇王を襲名するまでは、湘南の禿げ大将こと
西田先生が暫定ってことでよろしいか?

128 :舟子:02/06/12 21:37
>>127
女だって競艇やるよ。西田が強かったのは5年前の事!今はやっぱり西島でしょー!!宮島のグラチャンもやってくれるよ!

129 :3900万円の名無しさん:02/06/14 12:26
>舟子さん
西島が艇界最強なのは誰もが認めとるよ。
西田のことムキんならないでよ、冗談ですって。
上の方で亀やんが艇王でってレスがあったからだけなんだから。

でもやっぱ服部にも艇王襲名レースに参加して欲しいね!
最強の25歳、25歳のチャンピオンって呼ばれてたんだからね!
とにかくマスコミが植木から艇王の称号を早く外すことが先ですな!

130 :3900万円の名無しさん:02/06/14 12:45
西島は関東の場では、神がかり的な強さがまだ感じられんからな。
消音も苦にしてるイメージがある。
戸田や平和島のSG、記念で勝てたらそんときは無敵だよ。

131 :3900万円の名無しさん:02/06/14 17:41
ageろや!
ピンロクの帝王ハトーリ、マンセー、マンセー、マンセー!!

132 :舟子主人:02/06/14 18:51
舟子はミーハーなので皆さんお許しください。(スマソ)

133 :舟子:02/06/14 19:07
>>129
ムキになってないですよ〜。
服部ももっとガンバッテほしいなあ・・

134 :3900万円の名無しさん:02/06/14 19:10
>>130
そういえばそうだ!胴衣

135 :3900万円の名無しさん:02/06/15 12:07
次期艇王襲名レース
西島>>>松井=今垣>市川>>植木=服部=今村>山崎智=濱野谷
貫禄(オーラ)を感じる選手って西島だけか?
なにげに思うけど今垣って仲々によい位置におりますな?
服部ファンじゃなければ、この中には入れないかな?
一応、過去の栄光が大変に凄いもんですから よろしいか?
H4年〜H9年の全盛期よ かんば〜っっく〜!!!


136 :3900万円の名無しさん:02/06/15 17:27
舟子お前女だろ?服部萌えかぁ?

137 :3900万円の名無しさん:02/06/15 17:35
>H4年〜H9年の全盛期よ かんば〜っっく〜!!!
あの頃の松井繁なんて格下だったよな
いつまでたってもSG準優すら乗れなかったし(w

138 :3900万円の名無しさん:02/06/15 18:32
>>135
光太郎も確かに安定感はあるな。
ただ、SG、G1の優勝戦では西島だろう。やっぱり。

139 :3900万円の名無しさん:02/06/15 19:08
市川はフライングの多さで格が落ちる


140 :3900万円の名無しさん:02/06/17 11:54
H4年〜H9年の全盛期と現在の服部とではどこが大きく違う
と言うのか?俺はあんまり変わってないと思うけどな?
スタートは相変わらず行ってるし捲り差しも鋭いぞ!
植木にも言えることだが、当時の二人の力量は抜けていた!
ただたんに松井たちが追い着いて、追い越してしまっただけか?
お前らどう思いますか?

141 :3900万円の名無しさん:02/06/17 13:58
服部逝男のスレは沈んだのか?

142 :3900万円の名無しさん:02/06/17 16:29
ageて行こうYO↑↑↑ ♪

143 :3900万円の名無しさん:02/06/17 18:13
>>140
エンジン出し、それにレースが下手。昔はスタート、スピードでなんとか
しのいでいたけどね。


144 :140:02/06/17 19:18
>>143
レス、サンクス!
てことは市川にも言えるのかな?
確かにスリット抜けてても捲るのか差すのか躊躇する
ような場面がたまに見うけられるが。
去年の地元笹川賞はどう思われるか?
あれだけ抜けていたら捲り→捲り差しへと対応出来なかった
のだろうか、イン艇の抵抗を察知出来なかったのだろうか?
ちなみに俺の友人は「あそこは完全に捲り切る態勢だから
差しへの変化など出来ない。あれこそが服部のレースである
のだから自分のレーススタイルを貫いただけで、横っ腹に
ダンプかました吉川の方が異常だと思う。」と言ってたけど!

143さんはどこらへんが下手だとお思いなのか?

145 :3900万円の名無しさん:02/06/17 20:35
ageろageろと連呼されればsageたくなるのが2ちゃんねらーの性(藁

146 :3900万円の名無しさん:02/06/18 11:07

おまえ、松井ヲタだろ(ぷ
セカーク マターリしてきてるのに、ここ来んな!

147 :143:02/06/18 12:02
>>144
下手っていうかね、あなたも書いてるように去年の笹川賞
の優勝のように臨機応変にレースを運びきれないところ。
吉川のダンプが悪いというより冷静に吉川の動きを見てなかった
服部が悪いと思う。きっと余りにも絶好の展開になり過ぎて頭の中
が真っ白になってしまったんだろう。まああのレースは服部自身
悔やんでも悔やみきれないレースだろうね。

148 :3900万円の名無しさん:02/06/18 12:37
ヘタだろうが雑だろうが、舟券勝負的に最高の選手は服部様。
頭で買え!裏は不要!
三連単も勿論アタマ!2着も3着も不要!

服部様は、ファンの為に走っているのだ。

149 :3900万円の名無しさん:02/06/18 18:12
>ヘタだろうが雑だろうが、舟券勝負的に最高の選手は服部様。

だからピンロクの帝王なのさ!3422服部幸男Kun!!
だから高配提供の帝王なのさ!3422服部幸男Kun!!



150 :3900万円の名無しさん:02/06/18 20:48

それって結局かっこ良いのか悪いのかよー解らんぞ。
型にはまれば強いし、そうじゃなければ弱いってことか?

151 :3900万円の名無しさん:02/06/18 22:49
あふ〜

152 :舟子:02/06/19 00:06
ピンロクの帝王服部!男だよね〜!


153 :3900万円の名無しさん:02/06/19 01:20
ピンサロの帝王?

打つ出し農…。

154 :3900万円の名無しさん:02/06/19 12:07
そう言えば上瀧や熊谷なんかもピンロクタイプのレーサーだな。
1号艇の時に人気かついでとんで逝く!外枠の時に高配当を出す。
が・・・彼らはSGを2つしかとってないから「帝王」では無いな。
H9年の賞金王の服部ー熊谷はピンロクコンビがワンツーコンビ
だったな、あぁぁぁぁさえないトリオだ、鬱だな!

155 :3900万円の名無しさん:02/06/19 14:21
>舟子
あんたヲカマか女かどっち?
それとあんた最近の服部ファンなのか強かりし頃の
ファンなんかどっちだい?さぁ伸べよ、みんなの前で!

156 :3900万円の名無しさん:02/06/19 14:32
ネカマでしょ。

157 :3900万円の名無しさん:02/06/19 14:51

ヤパーリそうだったか!
>舟子よ、ネカマのくせしやがって服部スレ立てるなんざ
100年早いぞ!

158 :3900万円の名無しさん:02/06/19 17:58
服部、ゲイ受けしそうだな。

159 :3900万円の名無しさん:02/06/19 21:31
ハットリ君は伊賀の国へ逝きなさい!

160 :3900万円の名無しさん:02/06/20 12:22
>>159
くの一とやり捲り差してことでよろしいか?
でも忍者服部てほどレースは繊細では無いな!

161 :3900万円の名無しさん:02/06/20 15:11
>>159
>>160
服部は伊賀にも行かんし忍者にもならん(きっぱり)
植木&服部時代は植木=名刀の切れ味、服部=鉈の豪快さ
とまで称賛されたんだぞ、おまいらは知らんのか?
おまいらにアフォ扱いされてたまるかヴォケ!!
真の服部ファンだけが語り合おうぞ、アンチなヤツは来るな!!


162 :舟子:02/06/20 23:42
>>161
賛成!いい事いってくれますね。
私は昔の服部はよく知らないので勉強になります。


163 :161ですが:02/06/21 15:11
舟子さんはわりと最近のファンなんでしょうか?
まぁトップレーサーではあるけれどここ数年のとても最強
と呼ばれていたレーサーの面影すら見れない服部のどこに
魅力を感じたのでしょうか?俺は服部をデビュー頃から見て
舟券でもかなりいい思いさせてもらったし今でも彼のレースは
予想し易いから買うか切るかの判断が出来易いんで好きなんだけど。

164 :舟子:02/06/21 18:27
>>163
私は服部が賞金王勝ったことあるのなんて最近知ったんだよ。
去年の笹川賞からの競艇&服部ファンです。

165 :舟子:02/06/21 19:45
あれっ舟子がいる(164の事)
う〜ん、本当の舟子は服部が賞金王とったのくらい知ってるよ。
>>163
競艇を始めたのは1年位です。
確かに今は最強のレーサーは他にいるけど、服部は別格なのだ!





166 :3900万円の名無しさん:02/06/21 19:55
最近の服部の不調は、原因が分からないんだよな
Sは早い・戦法は昔と変わらない・体重も賞金王の時からあんなもんだったし

植木にしろ松井にしろ不調でもG1は獲るし、SGでもそこそこの仕事はする
服部の不調はかなり重症だ

167 :舟男:02/06/21 20:57
>>166
あんだけバケモンみたいに強い西島をよーくみてみ!
狂い咲いたのは2000年のSG3連覇からじゃ
ほんでもって今年40歳のオッサンじゃないか!
服部はベテランみたいに見えるがまだ31歳の若者じゃ
21歳でダービー獲るのも24歳でSG連覇するのもバケモンじゃ!
このまんま黙ってすたれてくタマじゃないっしょ!
G1も去年2つ獲れてるしな、絶対に第二期黄金期が来るって、OK!

168 :舟子:02/06/21 21:00
>>167
来るといいね!服部の第二期黄金期!

169 :3900万円の名無しさん:02/06/21 21:03
↑君いかんよ!そんなコテハンとそんなアドレスは(藁

170 :3900万円の名無しさん:02/06/21 21:33
「水の上では先輩も後輩も無い、競艇場で待ってるぜ」
By幸男
「うん、待ってる」By舟子

171 :舟子:02/06/22 11:32
そーだよね〜。なんか笑えたけど、まだ31歳の若者なんだよね。
ニッシーなんて今またまた絶好調だし、服部もまた最強と言われる時が来る!




172 :舟子の夫:02/06/22 11:38
>>164と168
おまえ、舟子じゃないんだろ?
逝てまえ!!

173 :舟子:02/06/22 11:57
服部もまたSGタイトル取れる日がいつか来るよ!

174 :3900万円の名無しさん:02/06/22 11:58
>>172=舟子=ネカマ

175 :3900万円の名無しさん:02/06/22 12:10
>>172
その全角参照の書き方で「夫」って書いてもバレバレなんだよ。
アフォはアフォらしくボロが出たな(藁

176 :3900万円の名無しさん:02/06/23 19:09
>>175
禿同
全角でしか書けないヤツってマジにアフォだね!
どこの板行ってもアフォは居るもんだYO!
アフォは書き込み「禁止」だな(ぷ

177 :3900万円の名無しさん:02/06/26 22:54
服部より佐々木にがんばってほしいな

178 :3900万円の名無しさん:02/06/26 23:26
佐々康=元パチプ

179 :3900万円の名無しさん:02/06/28 17:39
>>178
パーでチビなプリンスか?

180 :3900万円の名無しさん:02/06/30 10:07
ため口インタビューが聞けないのは寂しい


181 :3900万円の名無しさん:02/07/01 12:11
西島=40のおっさんにて最強伝説終焉!
服部=26の若者のまま最強伝説終焉!

182 :3900万円の名無しさん:02/07/07 18:49


183 :3900万円の名無しさん:02/07/08 10:01
最近見かけんなあ
秋以降はSG戦線に復活するんやろうか


184 :3900万円の名無しさん:02/07/08 22:17
2

185 :3900万円の名無しさん:02/07/08 23:20
>>183
昔みたいに髪伸ばしてる最中なので斡旋辞退中です

186 :3900万円の名無しさん:02/07/09 21:25
来年の総理杯危うし


187 :3900万円の名無しさん:02/07/10 09:01
3]][^-0

188 :3900万円の名無しさん:02/07/10 13:12
服部の借金が遂に3億円を超えたって、本当?
ちゃんと税金払えよ!

189 :3900万円の名無しさん:02/07/10 20:48
このままだと来年のSGはやばいな


190 :3900万円の名無しさん:02/07/10 20:56
競艇選手やめてお寺で精神を叩き直してもらうのが宜しいかと思われ。
口調も少しは治るだろう

191 :3900万円の名無しさん:02/07/10 22:35
不良上がりである事をカミングアウトした
インタビューがネツト上に転がっていたが
あれほどのスター選手がよく云うたものだよ


192 :3900万円の名無しさん:02/07/10 22:40
30過ぎて不良はイタイね。

193 :3900万円の名無しさん:02/07/11 18:30
223

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :3900万円の名無しさん:02/07/12 09:30
来年のSG戦線があぶねーな
笹川は大丈夫だろうが


196 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/12 09:49
服部って改めて調べるとビックリ
1971年生まれってことは石田政吾や浅見昌克より若いって事か〜
同じ71年生まれの中にはまだ新鋭リーグ走ってる奴もいるっていうのが驚き。




197 :3900万円の名無しさん:02/07/12 09:51
服部自身も総理杯勝った数年後に新鋭王座勝ってるけどなw
何処が新鋭やねん。西島のアホも29で新鋭王座勝っとるし
ほんまに25歳未満に限定したれよ
新鋭と名がつくからには


198 :3900万円の名無しさん:02/07/12 12:21
服部様の偉業に今頃気付いたか
遅い 遅すぎるよキミタチ

199 :3900万円の名無しさん:02/07/12 16:47
>>193
そうだ、そうだ!
21歳でダービーいわせるレーサーなんて
今後絶対に出て来ないと思うよ、絶対に・・・
しかし若い頃にSGいっぱい取って頂点を極めた
早咲きの花故に枯れるのも早かったのか(今村豊しかり)
このまま復活しないで、ちゅうか引退でもしたら
正に『伝説』だな!!

200 :3900万円の名無しさん:02/07/13 15:38
正直あのため口インタビューが後三ヶ月も
聞けないのは寂しい


201 :3900万円の名無しさん:02/07/13 16:54
服部がすべての受け答えで、ですます調だったらかえって嫌だな

202 :3900万円の名無しさん:02/07/13 17:01
開会式ではですます調だね
ガラにもなく


203 :3900万円の名無しさん:02/07/13 18:22
7/16から丸亀に出場。
丸亀は相性めちゃくちゃ悪かったと記憶してるので外して買います。

204 :舟子:02/07/13 18:27
浜名湖初日に行くんだけど、出てないんだよね(;_;)
 

205 :3900万円の名無しさん:02/07/14 09:25
親父のフォローがあるうちが花でした。
強引な進入をするたびに、大口のコメントをするたびに
おやじさんが、頭を下げていたのは有名な話です。

それでも安芸あたりは、我慢できず一喝しましたが。
おやじさん引退後の成績はご存知の通りです。
もう、復活はないでしょう。


206 :3900万円の名無しさん:02/07/14 13:31
ぺラも親父にアドバイスされてたらしいな
艇王・彦坂に名前を貰い、親父のぺラでSG奪取
服部の弟子はこいつから何を学んでるんだ?
人に教える事なんかないだろ

207 :3900万円の名無しさん:02/07/14 19:04
罵倒スレと化したな
水の上では先輩も後輩もないんだ、は
よかったが。野中は激怒したらしいな
あの台詞聞いて


208 :3900万円の名無しさん:02/07/14 19:38
>>207
そのCMも今では遠い昔といった感じだな。

209 :3900万円の名無しさん:02/07/14 22:45
>207
野中は、ピット裏で選手殴ったこともあるからねぇ。
まぁ、水の上には先輩も後輩もあるんじゃ。と
面と向かって言った安芸は偉いと思う。


210 :3900万円の名無しさん:02/07/14 22:47
香代ちゃんのまってる
って云う言い方が滅茶苦茶ぶっきらぼう
だったのも今は昔か


211 :3900万円の名無しさん:02/07/14 22:54
   |          
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       .\\::::::::::::::::: \\ |  たすけてパパ〜
       \\::::::::::::::::: \ .\ 
         \\_:::::::::::_) ) \______________
             ヽ-二二-―'


212 :$:02/07/14 23:31
それでも俺、服部様を支持!
だって、1着で舟券買えば済むもんね。
裏も3着も買わなくてイイ!
ファンに優しい競走!

213 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:01
去年の賞金王シリーズは、お世話になりますた。
配当がいい時はゼターイ買い!!

214 :3900万円の名無しさん:02/07/15 01:06
>>206
彦坂が名づけ親ってことか?静岡出身だったし!

215 :3900万円の名無しさん:02/07/15 01:15
>>214
服部の親父が彦坂の弟子だったんだよ

216 :3900万円の名無しさん:02/07/15 02:09
天才

217 :3900万円の名無しさん:02/07/15 20:02


218 :3900万円の名無しさん:02/07/15 22:09
笹川賞での挨拶静岡一人なんで頑張ります
はわろた


219 :舟子の妹・輪子:02/07/16 05:49
>>211
ネコじゃなくて服部のAA作ってぇな!
できれば坊主頭のじゃなくてロン毛ん時のカコイーヤツ!

220 :3900万円の名無しさん:02/07/16 08:36
ため口がいよいよ来年は聞けなくなるかもしれんな
このままだと来年のオーシャンも総理杯もやばい


221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :3900万円の名無しさん:02/07/16 19:09
・・・・

223 :  :02/07/16 19:36
ねずみこうかよ!!

224 :3900万円の名無しさん:02/07/16 19:46
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 WOTAKU RADIO CLUB
___________________
//   //      ||    
   ビシッ             ||  
    / ̄\       ||      
  , ┤    ト、     [lllllll]
 |  \_/  ヽ     ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 |   __( ̄  |ΛΛ  < >>223そのとおり! 
 |   __)_ ノ,, ゚Д゚)| ̄| \__________ 
 ヽ___) ノ  |   |∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


225 :3900万円の名無しさん:02/07/16 20:43
服部のああ作って〜な!

226 :3900万円の名無しさん:02/07/16 20:45
>>225
ああってなに?

227 :3900万円の名無しさん:02/07/16 20:56
AAでしょ。

228 :3900万円の名無しさん:02/07/16 21:01
じゃそう書けば良いのに、AAエディタなりジャスティスなり使って作れば?


229 :舟子:02/07/16 23:47
浜名湖デビューしてきたよ〜。
台風で大雨の中行ってきたんだけど、すごくキレイな所だった。
開会式も見れたし楽しかったです。
佐々木も最近がんばってるよね。

230 :3900万円の名無しさん:02/07/17 09:53
2222233333

231 :3900万円の名無しさん:02/07/17 11:41
お料理ガッコ開校しる!

232 :3900万円の名無しさん:02/07/18 09:38
u2222

233 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:37
>>229
佐々木ってもろ不良の顔してるな
師弟そろってDQNなやつらだな・・・

234 :3900万円の名無しさん:02/07/19 19:16
@@@


235 :3900万円の名無しさん:02/07/20 11:52
233333



236 :3900万円の名無しさん:02/07/20 19:04
5555555

237 :3900万円の名無しさん:02/07/20 23:41
なぜにハットリくんは浜名湖G1に昨年冬、今回と2回続けて斡旋されなかったの?

238 :3900万円の名無しさん:02/07/20 23:43
F休み明けだろ。
F休み明けは一般戦まわりだから。

今回は総理杯の準優で切ったF休みが明けて初戦だろ。
で、間の悪いことに地元のG1出れないと。

239 :3900万円の名無しさん:02/07/20 23:43
>>237
昨年冬は昨年の浜名湖G1優勝戦FのG1出場停止
今年はF休み明けのため一般戦回りになったためです。

240 :237:02/07/21 00:05
>>238
>>239
ありがとうございます。

241 :3900万円の名無しさん:02/07/21 08:44
3

242 :3900万円の名無しさん:02/07/21 13:56


243 :舟子:02/07/21 21:19
F休み明けの丸亀は、3着でした〜。
う〜ん、残念(>_<)

244 :3900万円の名無しさん:02/07/22 12:18
:

245 :3900万円の名無しさん:02/07/22 17:54
666。;lk

246 :3900万円の名無しさん:02/07/22 18:13
244 245
唐揚げしてるアフォが居る、松井ヲタか?

247 :3900万円の名無しさん:02/07/22 22:03
植木∩服部時代の再来きぼんぬ


248 :3900万円の名無しさん:02/07/23 11:04
>>247
植木&服部時代は終了ーーーーー
西島時代が来たとオモたらすぐ終了(w
居間が喜&松井時代だとオモう人が多い罠!


249 :3900万円の名無しさん:02/07/23 15:11
服部氏は大陸人の末裔。服を日本にもたらした。
その服、後に呉服と呼ばれるようになる。
平氏の流れを組み、伊賀服部氏は伊賀忍者を束ねる総本となる。
伊賀五十三家の頭目として、代々、半蔵(半三)と名乗る。
半六蔵人の略で、半六という者が蔵人職についた事から続く。
徳川家に仕え、鬼の半蔵と呼ばれた服部半蔵正成は槍の名手でもあった。
その息子、服部半蔵正就は凡人だったとされるが、偉大過ぎた父に
劣るもののいくらかの才はあったという説もある。
ご存じ半蔵門は、この服部半蔵正就が警護をしていたので、そう呼ばれる。
余談だが、このレスは激しく板違いである。

250 :3900万円の名無しさん:02/07/23 16:00

つまり忍者の親方だったわけね?
つまり服部はおそらく服部氏の末裔なわけだと言いたい?
つまり名門の武家の出ではないわけね!!!
やっぱ清和源氏じゃないとね!しょせん平家じゃね?

251 :3900万円の名無しさん:02/07/23 22:50
五年前のCMの時はかっこよかったのに
いつのまにふてぶてしくなったんですか


252 :3900万円の名無しさん:02/07/23 23:09
>251
最初から
むしろ、今のほうがおとなしいとおもわれ


253 :3900万円の名無しさん:02/07/23 23:14
でも辛いと思うわな、服部も植木も
ペラ叩いても叩いても結果が出ない、ファンからはともかくマスコミにまで皮肉を書かれ
既婚者の植木より、独身の服部の方が辛いかもしれんが


254 :3900万円の名無しさん:02/07/23 23:25
>253
植木はFしないからな。
いいペラつくるためには90日くらいの休みは必要。
西島にしろ、今垣にしろ・・・


255 :3900万円の名無しさん:02/07/23 23:46
http://www.kyotei-n.co.jp/101serial/90s/90s_no08.html
若き日の服部、親父との事も書いてあるよ

256 :舟子:02/07/23 23:57
情報ありがとう(^0^)
若いね〜。

257 :3900万円の名無しさん:02/07/24 09:21
723

258 :3900万円の名無しさん:02/07/24 16:36
服部=四位=サッカーの石塚=ジャンボ尾崎
四人に共通しているのは何か答えよ


259 :3900万円の名無しさん:02/07/24 17:37
>>258
口の利き方が「ため口調」って事でしょ?
もしくは「不良上がり」だったして?
あっ、四人とも平家の出・・・・・

260 :3900万円の名無しさん:02/07/24 18:14
若い時分からふてぶてしい態度を
取り続けていた、が正解
大物に多いのも事実だが


261 :3900万円の名無しさん:02/07/24 18:59
>>260
ハトーリは大物だと思うYO!
5年前までは超大物だった罠(藁


262 :3900万円の名無しさん:02/07/25 14:33
服部は実際、先輩にも競艇記者にも礼儀正しい
好青年だと以前某板で見たことあるけどな。
ココの連中の中で服部と会ったことある人居る?
会ったことある人のみが好青年かアフォ青年かが
分かるんだろうね。

263 :3900万円の名無しさん:02/07/25 16:18
ageで行こう!2ちゃんでは服部、植木屋には励ましが多いが
松井はかなり叩かれてる罠!
この現象自体が松井>>>>>服部&植木屋だろう?

264 :3900万円の名無しさん:02/07/25 17:21
>>263
たんに松井が嫌われてるだけ、走りに好感持てない
ヲタもウザイ、人のスレにも出没して罵倒するしな(w


265 :3900万円の名無しさん:02/07/25 17:23
>>264
同意。
松井は小賢いからちょっとヤダ。
着を纏める走りが・・・


266 :3900万円の名無しさん:02/07/25 18:24
>>264
だから1着か3連にも絡まないかどちらかの服部様
が最高なんです。
せ〜のピンロクの帝王・服部幸男 マンセーマンセー♪

267 :3900万円の名無しさん:02/07/25 19:04
たしかに服部の方が好感もてる、言葉使いはともかくレースではな。
松井はファンは2番目と自分で言ってたし(賞金王獲った時)
そのファンの賭け金から賞金出とるんじゃないの?松井さん。


268 :3900万円の名無しさん:02/07/26 10:34
>たしかに服部の方が好感もてる、言葉使いはともかくレースではな。

それじゃ聞くけど、服部のレースはクリーンなのか?
それとも下手くそなのか、さぁどっちだ?



269 :3900万円の名無しさん:02/07/26 10:39
>>268
クリーンではない。
下手くそではない。
なぜ、2択なの?

270 :3900万円の名無しさん:02/07/26 12:45
>>268 >>269
俺の周りでも今村&服部のレースはクリーンだと、
自ら他艇にダンプしたりは絶対にしないとよく聞くよ。

ま、下手くそだったらSGを4つも獲れんと思う罠。
服部の場合だいたいがオープンコースから行くしね、
無理な進入も少ない分、着をまとめられないってのは有りだな。

結論=レースはクリーン、腕も良し、上位着順を狙う意志が淡白!
これでいいじゃん!松井ヲタはきっと反論して来るだろうがな。


271 :3900万円の名無しさん:02/07/26 13:39
>>270
おれは、SG取り捲ってたころの強引な進入やレースをする服部が好きだった。
上瀧といい、服部といい。何を丸くなっとるんじゃと激しく言いたい。

松井ねぇ。。
どこのコースからでも勝てる選手が本当に強い選手。
なんじゃそりゃ。
競艇はインが強いんじゃ。( ゚Д゚)ヴォケ!!と言いたい。
ああいう、勘違い野郎は激しく嫌い。


272 :3900万円の名無しさん:02/07/26 16:28
そだね、イン強いよね=ぺリ最強だよね!
そのぺリがアボーンした今となっては上位20名くらいは
み〜んな横一線だろ?SGの優勝戦で1号艇GETした選手は
勝つ確立が高くなるよ、み〜んな均等にね。服部も松井もね。
そんな中でも今餓鬼だけは頭一つ抜けたかな?どーよ>271

273 :271:02/07/26 17:16
>>272
ペリカンが自滅した今、現時点で強いのは今餓鬼だと思うYO
整備力も強いしね。
ひらめきで整備が上手いのはやっぱ上瀧とか山崎智也だと思うけど
着実に機力上げていくのは、今餓鬼とか水野要。
だから、イン戦の今餓鬼は信用できるYO
おとなしそうな感じだけど、きちんと枠は主張するしね。
そういう意味で、好感もってるファンが多いのは納得。
笹川賞で1位になるのも当然かなと思われ。

ただ、ビッグ取れるかとなるとちょっとね。。。
今餓鬼自身も言ってたけど「40歳超えたときに一番強い選手になれればいい」って
考え方だからねぇ。
SGの優勝戦だけはいまいち買い切れない。

・・・といいつつ、よくよくこれからのSGの優勝戦に乗るメンバー想像したら
他に買う奴いないぞ。。消去法で今餓鬼になりそう。。

まぁ、こんな感じ。長文スマソ


274 :272:02/07/26 17:33
>>273
レスありがと
ところでおたく服部ファン?俺はそうだけど!
ことスタートに関しては絶対にファンを裏切らない
とこがね、テチャーンもね!しゃべりは直してほしいが(藁

275 :3900万円の名無しさん:02/07/26 17:42
>>274
俺は光太郎の大ファン。
ファンを大切にするという点では光太郎の右に出る者はいないよ。

273がいう通り光太郎の1号艇は信頼できる。
負けても悔いなし。


276 :3900万円の名無しさん:02/07/26 17:52
勝っても奢らず、更なる上を目指す男!
ファンにもマスコミにも常に謙虚な姿勢!
いいね 今 垣  光 太 郎 
只、イン戦においては市川の方が勝率高いだろ?


277 :271:02/07/26 18:06
>>274
昔はね。親父のバックアップはあったけど、ビッグ取り捲ったころの服部は好きだった。
今も嫌いじゃないYO。ただ買わなくなっただけ。
舟券の買い方から言えば、ヽ(`Д´)ノモウコネエヨ!!ヽ(`Д´)ノモウコネエヨ!!と思いながら
今村豊を買うから、プリンス好きかもな(w

あと、水野要とか大賀とか今村暢とかも好き。
復活を希望してるのは、上瀧と瀬尾

・・・結構誰でもいいのね。。おれ。。(´・ω・`)ショボーン



278 :3900万円の名無しさん:02/07/26 18:50
>>277
たまに聞くがマジでお父上のバックアップって?
お父上がぺラ名人ならば今でも叩いてもらえばって!
スタートとスピードは有るんだからさ!31歳だしさ!
まだまだトップに立てる年齢なんだし どうでしょうか?

それと大賀ね 俺も好きだね。SG獲る雰囲気充分有るよ!

279 :3900万円の名無しさん:02/07/26 18:55
>>278
服部自信は自分でペラも作れるでしょ、でも細かい所は親父の助力もあったかも
31にもなって親父に頼るわけにはいかないだろ、親父も手を貸さないだろうし。


280 :3900万円の名無しさん:02/07/26 19:06
>まだまだトップに立てる年齢なんだし 

10年前にすでにダービー王だYO!
5年前にトップに立ってる罠!

281 :271:02/07/26 21:20
>278
あの頃はあまりペラにみんな熱心じゃなかった。
植木なんかは、「レバーとハンドルがあればいい。ペラは乗りやすさを左右するだけ」と言って熱心じゃなかた。
むしろ、植木のターンに続くべきかどうかだった。
清水が今村豊に「わしもあのターンするべきかのぉ」と聞いたとき、今村は「どんなターンも一緒ですよ」と言った。
今村は言った手前、全速ターンにこだわりモンキー乗りをしない時期があった。
そんな時代。
親父のバックアップはむしろ、先輩後輩の上下関係が強い時代に息子のサポートにまわったこと。
そのころの植木、上瀧、服部はかっこよかった。
50代で一人前の艇界に20代そこそこの若造が正面から闘っていた。
中道なんかは、堂々と「植木にだけは勝たせん」と正面切ってタンカ切っていた。

・・・
長文スマソ(w


282 :3900万円の名無しさん:02/07/26 21:23
水の上では先輩も後輩もないんだ


283 :3900万円の名無しさん:02/07/26 21:56
しばらく競艇から遠ざかっていたつーか
SG決勝位しか中継しないのでそれぐらいしか見なかったが
驚いたのは黒明や中道等がごっそり引退していた事や
植木が強烈に弱小化した事、濱野谷や智也のようなタイプの
連中がSGに出ていた事等があるが一番驚いたのは
服部の変わり様だわな。成績はまあ触れないとしても
あのCMでの威勢のいいイメージを抱いていたが
あのため口インタビューや開会式のふてぶてしい
態度見て本当にあれがあの服部なのか
先輩も後輩もないんだ、の服部なのか
と思うた罠

284 :3900万円の名無しさん:02/07/27 03:49
>>283
あのCMは連合会からの台詞を言わせられてただけでしょ?
本当、無敵の頃の服部はインタビューも爽やかだったよ。
プロレスラーじゃないけどいつのまにヒールになったんだ?
坊主頭からして悪党面だ罠、植木の顔も覇気が無いしジョーも。
時代を変えたのはあの3人だけだよ!松井ごとき・・・
PS 舟券も殆ど購入しないくせに濱野谷たら智也たらうぜぇYO=女たち!

285 :3900万円の名無しさん:02/07/27 09:58
松井がSG初優勝できたのは同県の先輩のアシストだからなあ
松井がSG初優出した時服部はすでにSG二つ取ってた罠


286 :3900万円の名無しさん:02/07/27 22:11
舟券は買うだろ。
服部は清原と似ているかも知れん
ニュースターとして散々持て囃された後
後年悪役となるという点が余りにそっくり
そうすると桑田は松井か


287 :3900万円の名無しさん:02/07/28 09:44
2

288 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/28 11:22
新鋭王座勝った後のインタビューなんか漫画の主人公のような完璧な
スターに見えたけどな〜
大きいことをさらりと言ってのける大胆さ、それを実現する類稀な勝負強さ、
かっこよすぎるルックス。そして実績に裏打ちされた自信・・・・・・・

すべてが無条件でかっこよかったと思うけど、今はなんとなく自信をなくしてる
感じがする。スランプさえ脱すればまたあの服部が戻ってくるよ。多分w

あの地元笹川賞がスランプ脱出のチャンスだったのに・・・・

289 :3900万円の名無しさん:02/07/28 12:32
新鋭王座勝った時に
「その髪型は武田鉄也の真似か?」
と突っ込まれていたな。

290 :3900万円の名無しさん:02/07/28 12:40
恐らく競艇をあまり知らん人100人に聞いたら
CMで啖呵切ってた選手と今の服部の姿を
見たら信じられんだろうなあ
一度あの人は今、にも出てほしいがあまりの変わりように
スタジオは騒然とするだろうなあ。
テリー伊藤もかなり驚くだろう

291 :3900万円の名無しさん:02/07/28 22:31


292 :3900万円の名無しさん:02/07/29 10:26
>>288
負けたけどね、カコ良かったYO!
近畿勢が松井、今垣、田中信、吉川(ダンプ野郎)と4人も
乗ってたからね!往年の豪腕ちゅうか力でねじ伏せるレース
だった罠。あそこでダンプする吉川も変な意味で大物?だ罠。

293 :3900万円の名無しさん:02/07/29 12:26
>服部は清原と似ているかも知れん

↑禿同 スーパースター⇒悪党!
テーマソングを「とんぼ」にすべきだ。
インタビューの時はもちろん「わし」で喋れ。

294 :3900万円の名無しさん:02/07/29 12:31
>>290
ワロタヨ とてもおもしろい人ですね(ハトーリじゃなくてあなたが)

295 :3900万円の名無しさん:02/07/29 12:43
面白くはないだろうよ


296 :3900万円の名無しさん:02/07/29 14:21
>>290
もみ手しながらの登場キボーン

297 :3900万円の名無しさん:02/07/29 14:34
>>295

オマエモナー

298 :3900万円の名無しさん:02/07/29 16:52
とにかく復活してほしいYO!

299 :3900万円の名無しさん:02/07/30 09:33
1111111

300 :3900万円の名無しさん:02/07/30 11:18
300だ〜!!

301 :3900万円の名無しさん:02/07/30 11:47
>>299
全盛期はそんなピンラッシュだった罠
16だか18だか連勝した罠。

>>300
意味の無い書き込みするなよ。

302 :舟子:02/07/31 11:08
もうすぐ、浜名湖&蒲郡ですね〜。
久しぶりの服部が見れます(*^-^*)

303 :舟子:02/07/31 11:14
>>301
>>299もたいがい意味ないと思うが。
キリ番ゲットのカキコにマジレスする方が意味ないと思われ。

304 :3900万円の名無しさん:02/07/31 12:32
>>303
お前、舟子じゃないだろ!?
舟子はそんな賢い突っ込みしないだろ(ぷ

305 :3900万円の名無しさん:02/08/04 10:39
≡      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡    ( ´∀`)<保守しにきますた〜
≡≡≡   ( つ┳つ \_______
≡≡≡   .| |┃|
≡≡    .(_ )┃.)
≡      (◎) ̄))
         ̄ ̄ ̄


306 :3900万円の名無しさん:02/08/05 12:08
植木はみごとに復活したがこいつはダメだろう。
レースに対する集中力とかファンに対する真摯さが
いつまで経っても感じられないからな。

307 :3900万円の名無しさん:02/08/05 17:52
>>306
賞金はファンの掛け金から出てることをよーく考えろや!
と服部に言いたい。今垣はサインが欲しくて並んでるファン
が居なくなるまで20〜30分書き続けるらしい罠!


308 :3900万円の名無しさん:02/08/05 18:51
>>305
意味のないの止めれ。逝ってよし。

309 :競艇ファン:02/08/07 11:31
>>308
ヴォケ ハトーリ様のスレを保守しに来られた方に対して
失礼なんじゃ!お前こそが逝ってよしじゃ!!

310 :3900万円の名無しさん:02/08/07 19:57
age

311 :3900万円の名無しさん:02/08/07 21:45
明日の優勝戦はどうですか?

312 :3900万円の名無しさん:02/08/07 22:37
Fきぼーん

313 :3900万円の名無しさん:02/08/08 00:17
生意気そうだから、ファイトクラブ6期生で出場してくれねーかな


314 :3900万円の名無しさん:02/08/08 02:24
舟券を何も分かってないのが多すぎるから、イヤになるよ。
報道陣への受け答えだの、追っかけファンへの対応だのは、博打競技では、さして大事じゃねえんだよ。
要は舟券に絡むかどうか。博打客なら、この1点に集中するだけでイイ。
違うっつうなら、プロ野球なりJリーグなりを相手にすりゃいいんだよ。
賭け事の駒として選手を見れば、服部とか山室みたいなのが、いかに優秀な駒なのかが解らないのか。
服部の2着の少なさ、山室の1着率の高さを見てみれ。
賭けの対象は、SGや記念だけじゃねえって事だよ。

315 :3900万円の名無しさん:02/08/08 07:10
>314
( ´,_ゝ`)プッ
服部が舟券に絡むのを待つより、他の選手買ったほうがいいことには気づいてますか?


316 :314:02/08/08 08:27
>>315
SG、記念にせっせとカネ落とす客だろオマエ。
そんなのとは、ハナシになんねえんだわ。

317 :3900万円の名無しさん:02/08/08 11:19
服部進入ってよし!

318 :3900万円の名無しさん:02/08/08 16:21
>>314
アフォ イン取って2等だ罠(ぷ
お前大負けだろ(ぷ

た め 口 幸 男  逝ってよ〜し!


319 :3900万円の名無しさん:02/08/08 18:35
>>314
選手はファンが落とす金で生活してるんだぜ
最低限のファンサービスや礼儀ってものがあるだろうが。。。

320 :3900万円の名無しさん:02/08/08 21:18
>316

( ´,_ゝ`)プッ じぶんに話してるシトがいる ( ´,_ゝ`)プッ

321 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:33
服部は本命で勝負する選手ではないこれ常識。
人気を落としたときのカマシで穴勝負すると良い。


322 :314 316:02/08/09 02:14
【1着率】今村42%、西島44%、植木37%、今垣35%、松井42%、服部45%、山室50%

こんなデータがあるよ。
確かに服部も山室も一線級相手じゃ勝ち切れない。
なら、そんなレースは買わなきゃ良いだけの話。
見送った残りのレースの時、服部と山室は強い。数字で解るだろ?
要は買い時を選べば、服部と山室のがオトク、かつ当たる。

323 :3900万円の名無しさん:02/08/09 04:13
フ━━━( ´_ゝ`)↑━━━ン!!
服部もそこまで成り下がったっていうことね(w
水野要とか原田順一買うのと同じだな( ´,_ゝ`)プッ


324 :3900万円の名無しさん:02/08/09 04:39
敬語使ってた

325 :314:02/08/09 04:58
>>323
いいトコに気付いたな。その通りだ!
何が言いたいかって、SGなんかに熱くなる客はアフォだってことな。

326 :3900万円の名無しさん:02/08/09 12:00
>>322
お前服部ヲタだろ?
データってお前の捏造じゃないのか?
悔しかったらソースを出しなさいってこと!

327 :314:02/08/09 12:38
>>326
ファン手帳見りゃ一目瞭然だが。。。

328 :3900万円の名無しさん:02/08/09 16:48
>>326
松井ヲタこそ逝ってよし。

329 :3900万円の名無しさん:02/08/09 18:03
>>322
今垣と植木の数次は以外ですね。
強いと言うより上手いってことでしょうか?
服部はやはりピンロクタイプなんですかね?
強い時ともろい時のギャップが激しいんでしょうね?


330 :3900万円の名無しさん:02/08/09 18:33
>>322
一般戦ばっか走ってたら1着率上がるにきまってんだろヴォケ

331 :3900万円の名無しさん:02/08/09 19:19

言えてる鴨
来年以降の服部は一般戦回りのみでダービー出場を
狙います。でもマジでやばいよね!
総理杯ほダメ、グラチャンもダメ、オーシャンもダメ、
賞金王シリーズもダメだから笹川、MB、ダービーしか
走れない鴨???

332 :3900万円の名無しさん:02/08/09 19:49
MBもそろそろ佐々木に鞍替えされるで


333 :3900万円の名無しさん:02/08/09 19:54
そうだね。もう金には困ってないから、ガッツに譲るよ。

334 :314:02/08/09 20:25
>>330
だからな、強くないのは百も承知で書いてんの俺は。落ち目っつったら落ち目だかんな。
>>329のように真摯な姿勢で受け止めなきゃ。
服部と松井が一般戦、タイトル戦に参戦した時のオッズを比べてみっつの。服部のほうが絶対トクだし信用できる。
SG出場権はどうでもいい。出ない位が、かえって助かるよ。
吉田隆義なんかもオススメ。

335 :314さんへ:02/08/09 21:33
お徳なお勧めレーサーに熊谷も付け足して下さい!
1号艇では低オッズ、外枠で高配提供の鬼です(藁

それはそうと服部はいづれ復活するんでしょうかね?

336 :3900万円の名無しさん:02/08/09 21:50
自分でも分からないんじゃない、何で勝てなくなったのか
ペラが悪いにしても、それだけじゃここまで落ち込まないだろうし
体重にしても、賞金王獲った以前からこんなもんだったし
Sはむしろ早くなってるし・・・


337 :3900万円の名無しさん:02/08/09 23:02
斡旋予定

2002/08/12〜2002/08/18 浜名湖 湖西市開催38周年記念 黒潮杯
2002/08/27〜2002/09/01 蒲 郡 第48回モーターボート記念競走
2002/09/14〜2002/09/19 福 岡 第49回GI福岡チャンピオンカップ開設49周年記念
2002/09/24〜2002/09/29 多摩川 Glモーターボート大賞競走
2002/10/03〜2002/10/08 芦 屋 第50回GI全日本王座決定戦 開設50周年記念競走

338 :3900万円の名無しさん:02/08/09 23:11
ちなみに今日の優勝戦の結果

尼崎 12R 優 勝 戦  H1800m 晴  風 西   7m波 5cm
スタート レース 決まり手
着 艇 登番 選 手 名 モータ ボート 展示 進入 タイミング タイム まくり  
--------------------------------------------------------------------
01 6 3409 三 好   一  26 30 6.50 6 0.04 1.49.5
02 1 3422 服 部 幸 男  55 24 6.50 1 0.14 1.51.6
03 3 3892 草 場 康 幸  07 47 6.42 3 0.13 1.53.1
04 4 3186 沖     悟  46 68 6.49 4 0.20 1.53.7
05 5 3261 大 川 茂 実  28 77 6.53 5 0.18 1.54.9
06 2 3475 橋 本 久 和  57 72 6.57 2 0.11 1.55.1

単勝 6 980
複勝 6 250 1 140
2連単 6-1 2070 人気 7
2連複 1-6 500 人気 3
拡連複 1-6 160 人気 2
    3-6 220 人気 4
    1-3 120 人気 1
3連単 6-1-3 5060 人気 19
3連複 1-3-6 500 人気 1

339 :338:02/08/09 23:16
↑間違えた、昨日の事だった。
逝ってきます・・・

340 :ムーディーズ:02/08/10 03:22
服部は、出るほうの記念レーサで格下げ認定してよろしか?
ビッグ取った人の中じゃ、山本コージを抑えてトップに立つことになりますた。
同ランクからは最近、太田和美が卒業し、取るほうの記念レーサの末席に
追加されますた。
また、記念に出れないA1級からは、加藤しゅんじさんが卒業しますた。
が、現在再入学手続き中です。


341 :3900万円の名無しさん:02/08/10 04:13
服部がこうなった原因が分からない以上、減量して勝負するしかないと思うが・・


342 :314:02/08/10 07:46
>>336
熊谷、入れときます(笑

服部の復活はあるのかね。復活したら彦坂になっちゃうんでないの(笑)

343 :3900万円の名無しさん:02/08/10 11:08
>314
どういう意味なの?
彦さんみたいにインチキしない限りは無理ってことか?

344 :314:02/08/10 14:57
いや、たとえがまずかったね。
無敵状態になっちまうんでないかって意味ね。
西島がインタビューで言ってたじゃない。幸男が減量してきたら一番怖い存在になるって。無理みたいだけどね。

不調の原因は、あのB型特有の性格なのかな。
ペラ情報が疎遠になって不思議ないもんな、あれじゃ。
逆の面から見れば、ペラの優劣差が無くなる時代になれば、再び服部時代が来るかな。

345 :343:02/08/10 16:26
314さんへ
なるほど了解しました。
最強の名にふさわしい西島大先生がおっしゃるなら異論を
唱えません。減量してまでレースはやらないよ>B型の頑固さ?
努力するけど他人には見せたくないみたいな天才肌の典型?
服部ファンにすれば本当に救われる一言でした!
レーサーは確かに博打の駒にすぎませんがあなたの厳しい目は
間違い無く微笑ましく温かく服部を見ておられるのでしょうね!?

346 :314:02/08/10 17:29
>>345
ん〜、そーだねー(笑
服部と熊谷のいい所は、負けても納得できる所かなー。
去年の笹川賞、考え得る最高の競走でビリ。
熊谷のこないだのオーシャン。勝つにはあれしかないもんな。

347 :3900万円の名無しさん:02/08/10 23:44
  ∧∧
 (゚Д゚,,) イッテヨシ
  ⊂  ヽ
   〉 ノノ~= オナラ プッ
  ∪∪


348 :3900万円の名無しさん:02/08/11 22:08
マクールの古いの整理してたら佐々木康の記事みっけた。
パチプロやってたのはホントだね。釘が渋くて打てない日には、浜松オートに良く通ったんだって!

349 :3900万円の名無しさん:02/08/12 11:01
↑ハトーリがDQNだから弟子もDQNナンダーヨ(w

350 :3900万円の名無しさん:02/08/12 22:39
本日ドリーム順当にピン!

351 :3900万円の名無しさん:02/08/12 22:41
本日ドリーム順当にピン!
1号艇今坂F。
それでも2−3¥580ウマー

352 :3900万円の名無しさん:02/08/13 05:14
今から5、6年ほど前のこと、開会式に35××番の選手のために、花束を持参しました。
が、ずっとステージ最前列で、花束を受け取りまくっていた
服部さんに、その花束を奪われそうになり、
「あんたのじゃ、ねーけー!」と、どなってしまいました。。。
その時、服部さんは両手に持ちきれない花束やプレゼントを受け取ってました。


353 :3900万円の名無しさん:02/08/13 11:54
>>352
今となっては花束なんて貰えないだろうな(プッ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)