2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪〇What 2層制?〇競輪

1 :3900万円の名無しさん:02/05/12 21:00
どうして旧A級4班の選手が旧B級2班の70点未満の選手が勝つの?
みなさんは2層制はどう思いますか?


2 :2get ◆k9uwqNAc :02/05/12 21:07
2get

3 :3900万円の名無しさん:02/05/12 21:16
なに?タイ人?>>1
わかりやすい日本語で書いてくれ。


4 :3900万円の名無しさん:02/05/12 21:21
要するに競争得点68点の選手の逃げを競争得点80点の選手が捲れないの?
と言う意味です。




5 :3900万円の名無しさん:02/05/12 21:31
まずは、WHATとWHYの使い分けから勉強してきた方がいいぞ。

6 :3900万円の名無しさん:02/05/12 21:38
このスレ立てた奴
そんなクダラナイ内容じゃなく二層制について考えられないのか?
何が68点の逃げを80点が捲くれないか?だ
どうせ聞くなら、もっとまともなこと聞けよ
あと自分である程度勉強してからじゃないとかなり恥ずかしいぞ
3、5同様で次元がくだらなすぎ
ここはヲタの集まりなんだから1の質問なんてのは非常識もいいとこ

7 :3900万円の名無しさん:02/05/12 22:02
とにかくワラタ

8 :3900万円の名無しさん:02/05/12 22:04
>5
まずは、大文字と小文字の使い分けから勉強してきた方がいいぞ。

9 :3900万円の名無しさん:02/05/12 22:19
    /      ┏ ))))                        ┃ ■■
   /      / ┃糞 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ス ┃          i 、、  | ヽヽ  |\    ┃  \
 / /  \ \┃レ ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃キ ┃;゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
/ /      ヽ┃タ ┃  ⌒\
/         ┃┃ ┃/ /
          /┗ (((┛ / クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
         /  / ̄ \     クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
―      /  ん、  \ \
――    (__ (   >  )
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /
     人, ’ ’, ( ̄ /
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
            \_つ


10 :3900万円の名無しさん:02/05/12 22:29
ホヤ師は鯨道なんだよ。

11 :3900万円の名無しさん:02/05/12 22:52
50歳定年制を確立して若手の底上げを図れ
但し、一定の得点若しくは勝ちがある場合のみ延長出来る
という規定を設けて


12 :3900万円の名無しさん:02/05/13 10:15
etttt

13 :3900万円の名無しさん:02/06/03 00:30
あげまん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)