2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西新宿に巨大ギャンブル施設はいりません!

1 :SEG:02/05/12 13:41
http://www.seg.co.jp/hanshaken/index.htm

2 :3900万円の名無しさん:02/05/12 13:46
>>1
とっくに終わった話を何を今さら蒸し返してるんだ。
関係者のオナニーか?

3 :3900万円の名無しさん:02/05/12 14:04
漏れ、近くだから出来てほしかった。
全く地域住民もヴァカだよな。
税収のこととか考えれば「建てて下さい」っていうのが筋だろ(ゲラ


4 :3900万円の名無しさん:02/05/12 14:10
あそこの周辺パチンコ屋だらけじゃん。
パチ屋が反対を後押ししたのはまず間違いないな。

5 :3900万円の名無しさん:02/05/12 15:21
出来ればいいのになー

6 :3900万円の名無しさん:02/05/12 16:34
>>4
そうなのよ、地元住民というのは嘘
あれはパチ屋とノミ屋があたかも善良な市民を装っているだけ。
そんな煽動に乗る地元住民というのはアホ
どっちかというと労働力を低下させるパチの方が悪だと思うけどな。


7 : ◆36GetDx2 :02/05/12 17:41
場外とパチ屋は両立すると思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)