2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田競艇を楽しむスレ

1 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/05/04 04:49
関東の優良競艇場、戸田競艇場を語りましょう。
戸田競艇場オフィシャルは
http://www.kyotei.or.jp/toda/


2 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/05/04 04:59
選手紹介
池上裕次  58期 3245
タイトルは戸田でSG1勝を含む記念5勝。最優秀新人・本栖勝率1位
得意な決まり手は「捲くり」よくやるポカは「無理捲くり」
他場ではコース取りが淡白だが、戸田では積極的に取りに来る。
スタートは早く、特に戸田では「見えてる」のコメントが出たら0台を、
「見えてない」でも15ぐらいのスタートはキッチリ決めてくる。
後藤浩選手と一緒のレースでは喧嘩を予想するのか折り返しの配当が高配当になる。





3 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/05/04 05:07
平石和男 58期 3251
タイトルは戸田を含めて3勝
得意な決まり手は「差し」よくやるポカは「スタート出遅れ」
平場だろうが記念だろうが着順に変動がなく、ヒモタイプ。
常に一艇身へこむスタートを切ることで有名。遅れ差しが得意。
捌きにかけては戸田選手中ナンバーワン。記念では選手班長になる。
最終日に大穴あけることが多く、ファンの怒号を買うこともしばしば。



4 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/05/04 05:19
後藤浩 67期 3497
タイトルは5勝
得意な決まり手は「捲くり差し」よくやるポカ「特になし」
華麗なスピードターンを武器にする記念選手、MB記念の推薦を常に池上と争う。
記念では活躍するが、SG優出は一回だけという物足りない印象。
戸田の若手のリーダー格で、よく若手と練習に来ている。(笹川賞の投票期間はいつもいるw)
話が面白くなく、滑舌が悪い。
いわゆる戸田3強の中では一番安定感がある。

5 : ◆lhWuddMw :02/05/06 18:21
今、戸田から帰ってきたところだが。
優勝戦にもかかわらず、全くレスがついとらんとは・・・
チョト「1」が可哀想になってきた。
1236/45と読んで須藤のまくりに期待したが
126/345から滝沢のマクリで決着
3連単 3−6−2 4920円

6 :名無しのウインビー:02/05/06 18:31
3319 山崎義明 61期
記念タイトル 2001年戸田MB大賞

得意なスタイルは、スタート一気。良くあるポカは、フライング。
戸田のカドを目いっぱいS張り込んで全速で絞るので、こいつが勝つなら
相手はマークの差し屋。
ただ、カドから絞ってノロノロ1M回ろうとすると、さらに外から二段で
全速が飛んで来るのが戸田。それゆえ諸刃の剣。

7 :名無しのウインビー:02/05/06 18:53
3589 西村勝 70期
記念タイトル まだなし

得意なスタイル スタート一撃。良くあるポカは、フライング。
上記の特徴は山崎義明と同じだが、彼の場合は1本持ちくらい関係なく
バカバカS切ってくる事。
特に、他の選手がスタートを掴み切っていない初日の一発駆けに警戒。
若い割にはダッシュ戦よりカド受けのスロー3コースなんかにも入るし、
進入に関しては積極的かも。
記念優出は何度かあって、常時記念戦線に乗っかってもおかしくはない
のだが、とにかく休んでばかりで事故点勘定が続く毎期。

8 :名無しのウインビー:02/05/06 19:05
3147 能登屋亮一 54期
記念タイトル 1999年関東地区選手権(江戸川)

得意なスタイル 展開読んだブイ差し 良くあるポカは、コース負け。
常に5コースか6コース進入、外からの捌きで戸田を沸かせた個性派。
毎度毎度の定点スタート、安定してコンマ15〜20のダッシュ戦から、
センターの仕掛けを読んで中割りに持ってったり、自力でマクったり。
フライングは長い選手生活でも4〜5本しか切った事はなかったのでは?

1999年の2月、雪の降る江戸川の関東地区選手権は優勝戦1枠。
江戸川のゴールデンポストから逃げを決め、生涯唯一のタイトルを奪取。
2周戦も幸いしたでしょうか。
2002年3月、唐突に惜しまれる時間すらなく、引退しています。

9 :3900万円の名無しさん:02/05/06 19:48
未だに能登屋が引退した理由がよくわからんのですけど、
実際やばい事してやめたんですか?それとも。。
どうなんでしょう?あまり、いい質問ではありませんが。。

10 :3900万円の名無しさん:02/05/06 21:59
かなり裏で何かあるんじゃないの

11 :3900万円の名無しさん:02/05/06 22:33
橋の上からコース見るのが好き。あのアングルからは戸田以外では見られない。たぶん。
でも、漏れがよく見る第一ターンマーク付近の穴場は500円単位なのは、遊び賭を許さない罠。
ちなみに戸田で払い戻ししたことないよ(泣)

吉野屋が入ってるのと床屋があるのがよいね。いったことないけど。

12 :3900万円の名無しさん:02/05/07 01:36
以前 戸田競艇場長の奥さんが亡くなった日に行って
1レースから12レースまで白黒だけ買って帰ったら
大儲けになった

13 :3900万円の名無しさん:02/05/07 19:04
後藤浩って、東京に変更になってるけど
ナンデダロ〜、ナンデダロ〜??最近だよね。




14 :3900万円の名無しさん:02/05/07 19:33
>>13 引越ししたからだって。なんか、埼玉の自宅の車庫にバイクや車が置ききれなくなったからだって。
金持ちは違うね。

15 :3900万円の名無しさん:02/05/07 19:59
>12
今度は、戸田競艇場長殺して次の日
儲けようとか??
犯行声明スレちゃんとタテロヨナー

16 :3900万円の名無しさん:02/05/10 01:58
結婚して住まいが東京になったからじゃないんですか?

17 :3900万円の名無しさん:02/05/10 09:30
後藤浩選手の奥さんは元JLCアナなの?奥さん情報教えて〜!

18 :3900万円の名無しさん:02/05/10 12:26
>>13
去年の2月だよ
ネタ古すぎ

19 :3900万円の名無しさん:02/05/14 22:02
後藤浩って、東京に変更になったの?

20 :3900万円の名無しさん:02/05/15 00:45
>>17
みなみなみ。
BACHプラザに出てたyo

21 :3900万円の名無しさん:02/05/15 01:03
20》BACHプラザって何ですか?

22 :神山雄一郎:02/05/15 01:09
>>21
埼玉のギャンブラー達が勃起しながら見る番組
毎日夜10:30〜テレ埼で。

23 :3900万円の名無しさん:02/05/15 02:37
>>21
ちなみに「ボッキプラザ」って発音するんだよ

24 :3900万円の名無しさん:02/05/15 10:57
そんな変!?な番組に出てた人が奥さんなんだ…ちなみに綺麗な人なの?

25 :3900万円の名無しさん:02/05/15 14:58
池上は展示まじめに走れ!

26 :3900万円の名無しさん:02/05/15 19:40
後藤もまだまだ遊び足りなかったのかは知らないが、結婚に至るまで
相当渋ってたらしい。
みなみもせっかく捕まえたそこそこ稼ぎのいい男だし
結婚したくて必死だった、という話を聞いたことがある。

27 :3900万円の名無しさん:02/05/15 19:46
出来婚なんだから、渋るも何も無いだろ・・。
みなみは、ままキレイだよ。
ちなみに過去には、埼玉の某女子選手と付き合ってたよね。
こちらもいい女だ。


28 ::02/05/15 20:15
某女子選手のヒントください!

29 :3900万円の名無しさん:02/05/15 20:21
>>27
 ウカイナホコ

30 :3900万円の名無しさん:02/05/15 20:24
他の選手とも関係があるから嫌だけど出来たからしょうがなかったらしい。みなみはお金があればなんでもいいんだよ。

31 :3900万円の名無しさん:02/05/15 20:33
数多くの女と付き合ってたが、
中でもみなみは本命だったと記憶してるが。


32 ::02/05/15 20:40
もちろん今も本命なんですよね??

33 :3900万円の名無しさん:02/05/16 01:16
ここはだいぶ関係者がいるなぁ・・・・
口滑らして捕まるなよー

34 :3900万円の名無しさん:02/05/16 17:27
来年のダービー戸田です!地元選手頑張ってください!

35 :3900万円の名無しさん:02/05/16 19:36
総理杯?

36 :3900万円の名無しさん:02/05/16 21:00
>>35
 ダービーも戸田だって
 笹川賞は平和島

37 :3900万円の名無しさん:02/05/16 21:03
総理杯もそうだけど、それとは別に10月29日から
のダービーも戸田で開催が決まったよ。

38 :3900万円の名無しさん:02/05/16 21:54
ダービー優勝は池上にケテーイ!!!!

39 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/05/17 10:46
裕次に2度目のSG&ダービー制覇のチャンス到来
総理杯もあるし03年は決定戦にいってくれよ。


40 :3900万円の名無しさん:02/05/23 14:41
一階
「ここはね〜、勝負だよ!穴から勝負だよ!穴から勝負できるYO!」
帰りあの声がすごい耳に残る

41 :3900万円の名無しさん:02/05/25 19:21
吉野家AGE

42 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/06/03 17:10
6/7〜6/11の戸田の一般戦の展望
戸田天皇の裕次が優勝候補なのは間違いないけど、穴なら秋田健太郎が面白い。
トン数があってなかなかエンジンを出し切れないときが多いが、ターンの迫力は
中沢並み。強気の全速ターンで活躍を期待。
2年位前からスローにも入り始めて、コース負けも少なくなった。
人気薄なのはこれが最後の開催になるかも。

2年位前といえば中沢・須藤でよく高配当を取らしてもらったもんだけど、
もう人気が高すぎて旨みがないね。

裕次は(・∀・)ユウショウデキルカナ?



43 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/06/04 17:39
裕次MB記念選出マンセー
戸田からは滝沢(優先出走)後藤(開催者推薦)の3選手が出場。
多分裕次はナイター初参戦。その予行練習のため桐生のナイターに出場
するんだと思うが、隠れナイター巧者ってことはないかな〜


44 :3245裕次:02/06/04 18:04
>>43
昨年10月蒲郡ナイターで優勝しましたけど
なにか?

45 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/06/04 18:13
そーいえばそうだったね。知ったかぶりスマソ
ということは期待していいのかな?


46 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/06/08 17:12
ゆーじー!!
地元の一般戦に勝率落としに来たのかよ〜
西村も鳴門でFしてるし・・・・・
西村は記念で調子(・∀・)イイとすぐFするよね〜

47 :3992 ◆/MFID.1g :02/06/08 23:31
今埼玉勢で狙い目は、須藤の陰に隠れている同期の関口智久。
Sバカっ早で配当もなかなか。一度レースみてみ。ハマルぞ。
ちなみにただいま若松に出走中。41222の好成績。
今節に初優勝を期待!

48 :3900万円の名無しさん:02/06/08 23:36
で、池上1000勝達成したの?

49 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/06/09 09:59
裕次1000勝まであと一勝(多分)
ちなみに初勝利も戸田でした。

50 :名無し募集中。。。:02/06/09 10:24
「さぁー一発狙ってみましょう、このモーターで」
話は上手いけど、予想下手なターちゃん萌え

51 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/06/09 10:38
ドリーム忍の場合・・・・

今のレース、お客さんには迷惑かけちゃったけど。なんだかね〜あのレース。
○○も空いたところ差せばいいのに、何考えてるんだか外回ってるんだもん。
あ〜れじゃだめだよね、お客さん。インに逃げてくださいってレースだもん。
このレースも前のレースみたいになるのかね〜

と前回のレースのお詫び&レース解説で客を集めて予想はカラッ下手の忍まんせー


52 :3900万円の名無しさん:02/06/10 19:35
須藤江戸川周年優出おめ

53 :3900万円の名無しさん:02/06/10 19:48
池上の1000勝はまだですか?
熊谷はもう決めたんじゃないの?

54 : :02/06/10 20:02
関口智久優出したね>>47
でもやっぱり須藤の影には隠れちゃう運命なんだなあw

55 :3900万円の名無しさん:02/06/10 20:07
おめでとうと書こうと待ってるのに…

須藤は1号艇だね、熊谷が遅れるのは考えられんし
冷静なレースできれば優勝の可能性ありかも

56 :3900万円の名無しさん:02/06/10 20:07
池上が戸田でこんなに苦しむとは
1000勝の壁なのか

>>53
熊は5月19日宮島で達成しました

57 :3900万円の名無しさん:02/06/10 20:11
本来なら今の須藤の所にお前がいなきゃならんだろ
しっかりしてくれ戸田天皇

58 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/06/20 17:13
前田光昭  62期  3353
記念タイトルは津のダイヤモンドカップ02
得意な決まり手はスタート一気、よくやるポカは捲くり流れ。
競艇界一大人気ない髪を持つ男。金髪リーゼントの現在の前田を見て、戸田の
昔からのファンは「あいつも大分まともな髪型になってきたな」と思ってるはず。
一昔前は7色に輝くリーゼントだった。
裕次の弟分として唯一活躍する選手で(つーか大城戸って戸田ファン以外
しってるのか?)仲がいいらしい。
基本的にはスタート勝負の一発KOが前田の持ち味なのでピンロクタイプに見えるが、
意外と2着も多い。その理由はコース負けが多いこと。外のコースからキッチリ
スタートを決めて連に絡むというレースに注意。







59 :男根太:02/06/20 17:47
58
なかなかの分析力萌え!

60 :__:02/06/20 20:47
やったな!前田。ゴルァ!(ノ`Д´)ノ ~~┻━┻


61 :3900万円の名無しさん:02/06/20 22:12
スタート一気に絞るのは渋谷正義。
スタート飛び出しときながら差そうとして失敗すろのが堂原洋史。
とにかく握ってぶっ飛ぶのが関道。
いつの間にか抜かれるのが湊哲男。
いつの間にか3着にいるのが小池正治。
事故で休んでばっかの加藤高史。
事故で休んでも嫁が食わしてくれるのが中里昌志。


62 :918じゃないけど:02/06/20 22:47
918じゃないけどって名前でG1スレに戸田の選手について駄文を
書いてもうた。学はよーく知ってるぞ、半端なんでいつも痛い目にあうよ。

>61
大好きだ、そーゆーの。


63 :皆さんおはようございます:02/06/20 23:19
1益子良 2町田正明 3大城戸学 4荒田泰明 5内堀和雄 6茂木敏男
…こんなメンバーで始まるのが戸田。

まず間違いなく買わない(笑)。

64 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/06/21 15:35
>>63
進入は2561/34か6125/34と予想。
先ず、ぱっと見だけで町田を本命にしたあなた。「ここではSG出場した事のある格上の町田で」
いつの時代の話でしょうか。 朝のレースは名前で買っちゃ駄目です。予想能力3点
次にカドの見込める大城戸を本命にしたあなた。「内っかわにジジイいれてひと捲くり・・」
競艇の予想が筋に入ってますね、ご立派。しかーし選手相場を勉強しよう。予想能力5点
内堀の展示よく見えなかったか〜?と思ったあなた。見えちゃいけないものが見えてます。
病院にいくなら眼科ではなく精神科へどうぞ。予想能力1点
荒田はこんなメンバーと走るような男じゃない!と思ったあなた。中々見る目があります。
しかし「金田があれだけ出世したんなら荒田だって・・・」というのは予想の根拠には
なりません。ご注意を。予想能力6点
茂木のイン戦に期待したあなた。戸田のベテランファンですね?戸田のファンなら茂木の
イン戦は押さえなきゃいけない舟券です。しかし、あと2時間をすればもっといいレースが
あります。もっと広い視野で競艇を楽しみましょう。予想指数8点





65 :3900万円の名無しさん:02/06/21 16:31
パーフェクトな答えだ。笑っちまったよ。

俺は5Rの羽尾から勝負するよ

66 :3900万円の名無しさん:02/06/21 16:54
ここは63の言う通り、ケンが正解だろう。


67 : :02/06/21 20:59
>>61 そういや湊哲男ってやめたんだってな。

全然関係ないけど、須藤博倫と日本代表の宮本って似てると思うのは
オレだけか?


68 :3900万円の名無しさん:02/06/21 21:01
>>67
どっかのスレでも見たな、それw
宮本はマスク取れば男前。

69 :P-スタ男 ◆7N5svuY6 :02/06/22 00:13
>>63
大事な人を忘れてませんか?
渡辺136をよ

70 :3900万円の名無しさん:02/06/22 01:12
>>69
それを言うなら渡辺定雄じゃねえの?

とつっこんでみるテスト(w

71 :3900万円の名無しさん:02/06/22 10:57
今、レジャー見てるけど穴変わったの ?

72 :P-スタ男 ◆7N5svuY6 :02/06/22 11:15
gomen
間違えました

73 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/06/23 00:12
えー、ちょっと気になって家にあるGW開催(H13 5-3)の競艇新聞を見てみました。
すると・・・・・・・
1R
1 荒田泰明 2 森洋 3 町田正明 4 井坂友則 5 茂木敏夫 6 渡辺史之
でした。
うーん>>63とかぶってるw 結果は1-2-3で決まりました。なお荒田選手は初勝利でした。

ちなみに前日の1Rは
東海林・神山・益子・森洋・茂木・荒田でした。

戸田の1Rは想像通りのメンバーで走るもんなんですねw
新しい発見でした。

74 :__:02/06/23 08:06
戸田の1Rは消去法で消していくと、誰も残らんのね。


75 :どら:02/06/23 11:48
戸田公園大橋下にぶら下がっている数字の意味を知っている人 Why?

76 :3900万円の名無しさん:02/06/23 13:36
とにかくカドが強い事は特に知られるとこだが、
他の競艇場のどこよりも「2段まくり&ツケマイ」が決まりますな。戸田は。

中途に叩いて出ていったカド(4カドが望ましい)が落とすスキに外全速で回すと、
なんかうまい具合にターンの出口でツケマイがスポッと決まるのが戸田特有の
穴パターンだと思うんですがいかに。

丸尾義孝の周年勝った時がそんな感じだったな。


77 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/06/26 11:05
>>75
それは漕艇場の距離表示板だと思います。

>>76戸田の2段捲くりの怖いところは、ターンスピードが遅い人間でも成功する点。
植木相手に裕次が2段捲くり決めてみたりする・・・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン予想になんねーよ。
戸田は筋で決まりやすい競艇場だといわれてるが、2段捲くりがあるために絞っていくのを
遅らせる場合がある。そうすると小回りで残すやつが2着に来ちゃうんだよなー


78 :3900万円の名無しさん:02/06/26 20:35
>>74
上手い!爆笑しちゃったよ。

79 :76ですが:02/06/26 22:33
戸田のカド、特に3カドなんかに持ち込んじゃった場合。
スタートであっさり決着の展開でも早めに寄せるとマイシロがなくなるから
勝手に飛んでって456コースがズボズボズボ→(゜д゜)ウマーになるね。
特に一柳とか賢一とかご丁寧に絞り過ぎ→消波装置激突→事故点抱えてお帰り。

よしよし4カドでS決めたー!4−5 5−4じゃあ!!
あれ?絞んねーのかよ!コラ定美何外止めてんだよ!
んなコトしてたらマークの塚原が仕事できねえべよ!
貧乏差ししか出来ねえんだぞ塚原はぁ!
ゲ、定美マクリ差しかい…

結局バック抜けてみたらヒモはきっちり2コース糸平の小回りが炸裂(ワラ
そして3着は前付けに出たもののスタートはいつも皆目の増田弘喜がしっかりゲト…


80 :いまさらすいません:02/06/28 12:29
能登屋選手は何でやめちゃったんですか。誰かおしえてください。

81 :3900万円の名無しさん:02/06/28 12:55
家業の宗教ついだんじゃなかったっけ?

82 :3900万円の名無しさん:02/06/28 13:50
1000ゲト

83 :3900万円の名無しさん:02/06/28 18:17
ガードマンひきそうになったよ!
あの止め方は無理があるぞ!

84 :__:02/07/13 07:26
12日の@レース、あの選手がいれば艇界最弱決定戦だったね。


85 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/13 23:02
加藤峻二  1485 5期
元祖アイドルレーサー。華麗なマスクと華麗なターンで競艇界を引っ張ってきた。
センターからの捌き(主に差し)で今なお6点を軽く越える還暦レーサー。
記念だろうが一般戦だろうが名人戦であろうが1号艇以外ではコースは主張しない。
基本的にコース取りは仕掛ける選手をマークする位置取りだが、外マークはもちろんのこと
その昔「新人殺し」といわれた内マークもピカイチ。
舟券的には4カドを外マークする場合は筋で押さえて、内マークする場合はそいつを外して買うのが
セオリーだと思う。
毎年、1コース〜5コースまでほぼ同じ回数入る(ちなみに6コースも多い)
波風が出たら池上、後藤クラスでも一対一では危ない。辛うじて平石が互角の捌き合いに持っていけるくらい。
名人戦の3年連続優出見れば分かると思うけど、はっきり言って腕は別格の選手。
だから江戸川の記念で優出するなんていうのはある意味当たり前のような気がする。



86 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/13 23:02
須藤博倫 3983 83期

戸田期待の新鋭レーサー。タイプとしてはセンターからの捲くり差しタイプ。
個人的にはいわゆる「記念の壁」にぶつかる新鋭タイプの選手といえば
「スタート一撃→電撃捲くり」タイプだと思うが、須藤はどちらかというと
捌いて来るタイプなので記念の壁にぶつかって無い様に思う。
戸田で記念の壁にぶち当たってる選手といえば伊藤雄二だが、彼は典型的な
「スタート一撃→電撃捲くり」タイプ。このタイプは極々一部を除いて成功しない。

同期の秋山とは対照的に外〜外の全速ターンをあまりやらないように思う。
今からこの調子だと、10年後には平石、江口、より積極性の無い、悪く言えば
ファンから「乞食野郎」といわれるレーサーになってしまうと思う。


87 :3900万円の名無しさん:02/07/13 23:26
>>85-86
thx!
須藤はデビュー以来まだFがなかったんだっけ?
本人もFだけはしないって宣言してたような。
個人的には若い内は差しよりもブン回す方が大成する気がするけど。
インのときは信頼度はそこそこあるような・・・
でもこないだの江戸川では・・・
83期では秋山と並んで出世頭は間違いないね。
タイプは86通り全く違うけど。

加藤御大は頑張って欲しいわ、登番も上に3人しかいないもんな・・・。
記念の斡旋が減ってるけど、
年配レーサーで珍しくというかインに固執しないし
オーシャンカップでは連穴に期待。名人戦も勝って欲しいね。

88 :3900万円の名無しさん:02/07/13 23:27
須藤はもうF切ってるよ。

89 :名無しでちゅ:02/07/13 23:35
明日ヒサぶりに戸田逝きたいけど、女子リーグ
じゃなぁ・・・
あんなへタレ競争に金かけるの怖いー

90 :3900万円の名無しさん:02/07/13 23:41
池上の戸田以外での記念優勝と
後藤のSG優勝だとどっちが早いんだろね?

そうこうしてるうちに須藤が伸びてきたけど。
前田の津記念での1マークは見事だった。
しかも賞金王覇者2人を相手にして。

91 :3900万円の名無しさん:02/07/13 23:57
戸田ってでも関東の場の中じゃ売上げは平和島の次?
全国的にも住之江、尼崎、平和島の次あたりかな?
間違いなく売上ベスト5は入ってそうだけど。

92 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/14 00:06
>>90
個人的には須藤より中沢に期待しています。
須藤には無い勝負強さがあるような気がしてなりません。
スタートも早いしね。
ただ、d数が気になりますけどね。

93 :3900万円の名無しさん:02/07/14 00:08
関東のメッカは戸田だよ

94 :3900万円の名無しさん:02/07/14 00:15
>>93
マジで?
てっきり平和島と思ってたけど。
俺は近畿の場しか逝けないので関東は記念を場外で買うだけ。

95 :3900万円の名無しさん:02/07/14 00:15
>>91
2000年度で申し訳ないが

1 住之江137,192,163,000
2 尼崎109,981,123,700
3 平和島102,584,950,500
4 戸田 95,673,877,700
5 蒲郡 87,105,938,100
6 多摩川 66,681,527,600
7 浜名湖 59,966,341,200
8 福岡 59,232,210,200
9 桐生 59,059,239,300
10 宮島 52,356,721,200
11 若松 50,405,735,400
12 江戸川 43,525,392,600
13 常滑 42,167,302,200
14 丸亀 41,855,608,900
15 下関 41,235,517,100
16 児島 36,792,970,500
17 芦屋 34,338,355,200
18 鳴門 34,192,429,200
19 津 34,110,409,600
20 三国 33,011,248,200
21 徳山 31,697,428,900
22 唐津 29,585,335,100
23 琵琶湖 27,503,531,300
24 大村 24,529,961,700

96 :3900万円の名無しさん:02/07/14 00:20
>>95
そんな各場の売上一覧ってどこのサイトに???

97 :3900万円の名無しさん:02/07/14 01:48
女子戦開会式

選手代表
川田・安達 以上2名

あれ?ヘナギは?

98 :3900万円の名無しさん:02/07/14 18:27
江戸川Aクラスじゃん

99 :3900万円の名無しさん:02/07/14 18:36
>>96
多分、「週間レース」誌に掲載されていたのを写したのでは?

100 :3900万円の名無しさん:02/07/14 19:56
>>99
では>>95はコピペではなく逐一書き写したと(w

101 :3900万円の名無しさん:02/07/15 14:51
巨乳アイドルぷるるん満開!
アイドルから女子高生、素人モデルまでエッチに挑発

http://www.graphis.ne.jp/

102 :3900万円の名無しさん:02/07/15 21:02
戸田は北朝鮮人中国人多すぎて怖いぞ
平和島の名物オヤジがまたいた。


103 :安田タダオ:02/07/15 21:05
戸田30回位行った事あります。それ以外の競艇場は無いんですけど、
戸田と平和島どっちがいい競艇場ですか?

104 :3900万円の名無しさん:02/07/15 21:06
平和島


105 :安田タダオ:02/07/15 21:09
戸田の建物の綺麗さには自信あったんだけど・・・

106 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:00
>戸田がどんなに頑張っても平和島は越せません。
SG開催でも明らか・・・
7月24日からの平和島は映画館、バッテングセンター、パチンコ屋、マック、
ジョナサン ビデオのツタヤ、ドンキー(24時間営業) サラ金(アコム等)
宝くじセンター その他一斉オープン 戸田が逆立ちしても勝てません。

107 :3900万円の名無しさん:02/07/16 02:37
今日は女子リーグの優勝戦があるよ。

12R 優勝戦    H1800m 電話投票締切予定16:27
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3611岩崎芳美29徳島44A1 6.65 45.45 5.40 50.00 41 新規 54 新規 2112223
2 3247大島聖子37静岡49A1 7.39 55.93 6.26 40.74 42 新規 37 新規 42111 41
3 3258藤家妙子35福岡46A2 5.90 39.00 4.33 22.22 45 新規 50 新規 13311 22
4 3509池 千夏30愛媛49A2 6.02 44.62 4.70 30.00 19 新規 45 新規 2214221
5 3355橋谷田佳33千葉41B1 4.74 23.53 4.82 14.29 14 新規 41 新規 2221431
6 4017向井美鈴22山口42B1 5.73 37.17 3.95 9.52 5 新規 31 新規 1134161

108 :3900万円の名無しさん:02/07/16 08:37
大島は女子リーグ卒業したら二度とSG出れんな


109 :3900万円の名無しさん:02/07/16 09:26
週末の結果はどうでした?私はチョイ負けでした。。。
先週からやってるこっちの方が断然儲かった。わずか¥4000が何十倍にもなったYO。
軍資金にぴったりですyo。

■参加方法(このゲームのしくみ)■

1、まず、下記4人の口座に¥1000ずつお金を振り込んでください。(銀行の自動振込機で振り
込みます。4人の口座部分を印刷して行くと楽です。)

2、次に、このメールをそのまま使って(編集は自由ですが)リストにある4つの口
座の一番上を削除します。そして一番下にあなたの口座番号を書きます。
  あとは、番号を上から順に振りなおします。(こうして順番に上の人が抜けてい
くので違法性はない、という弁護士の方の説明がありました。

3、それを、できるだけたくさんインターネットの掲示板のアドレスに送って下さ
い。受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。最初の1週間で
  10件以上振込みがない場合はもうヒトフンバリします。

4、後は、現金¥1,000円が振込まれるのを待つだけです。
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
※一番上の口座を削除するから、法律に触れないで済むのです。それだけは絶対に
守ってください。

※お金を送らないでリストに自分の名前を載せると、上位の人の振込み確認で訴えら
れたりいろいろな攻撃を受けてしまいます。良心を持って参加することで
 みなさんが同条件で収益を期待できるのですから。参加して2週間を過ぎたころか
ら平均して増加してきます。毎日がとても楽しくなる4千円のゲームに
 だまされたと思って今すぐ参加してみてください。すごい額になって返ってきま
す。そしてお金が途切れてきたら上記の行動を繰り返せばいいのです。
-------------------------------------------------------------
 ■リスト■
 
(1) 東京三菱銀行 調布支店 普通1341875

(2) 高崎信用金庫 飯塚支店 普通 2172959

(3)群馬銀行 高崎支店 普通 1018272   

(4)三井住友 天満橋 普通 488044



110 :3900万円の名無しさん:02/07/17 08:32
>109
通報しますた

111 :3900万円の名無しさん:02/07/17 23:12
最近、鈴木賢一はどうなの?
選手レビューもこのスレにないようだけど。

かなり前、ナンバーの競艇コラムにも載ってたような・・・

112 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/18 01:09
鈴木賢一が初めて出たSGは地元戸田の99ダービー、このSGで鈴木は準優勝戦に進出した。
12R、6号艇だった彼はスタートを決めると一気に捲くりにかかり、内の5艇を飲み込みにかかる。
一週目、バックでトップも、3周回が終わる頃には鈴木は3着まで順位を落としてしまった。
もし、あのレースで1着を取っていたら・・・いや2着にでも滑り込んでおけば、彼の選手生活は
劇的に変わっていたに違いない。
99年のダービーは、間違いなく時代の節目だった。参加した選手を見ると一目で分かる。
たった3年前のダービーだが、今村より登番が古いのが12人も居た。そして、濱野谷により若い
登番の選手はたったの3人・・・。その中に彼がいたのだ。
時代は新しいスターの誕生を待ち望んでいて、その流れの中に彼はいたのに、後一歩のところで
流れに乗り損なってしまった。
ダービー翌年の新鋭王座で鈴木はドリームに選ばれた。まだ、彼には主役になるチャンスが残っていた。
しかし、この新鋭王座はFで終わってしまう。ここで彼の勢いは完全に止まってしまった。
その後は事故に苦しみやっと復帰してきたが、昔の輝きはもう無いだろう。
(´・ω・`)ショボーン




113 :3900万円の名無しさん:02/07/18 01:46
確かこのダービーの開会式で栗原が電撃引退発表したんだよね。
その弟子の鈴木賢一がSG初出場で初優出なら、とてもドラマだったのにねー。

114 :3900万円の名無しさん:02/07/18 01:53
鈴木賢一は四期トータル事故点がヤバイと某サイトで見たが・・

115 :3900万円の名無しさん:02/07/18 02:00
栗原って開会式で引退発表したんだあ。
はっきりいって舟券の対象にしにくいね。
やる気があるのかないのかよくわからん。

116 :3900万円の名無しさん:02/07/18 21:51
加藤じいさん優出かあ


117 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/18 21:56
確かこのダービーの準優の最後の切符は鈴木賢一と栗原で争ったと思う。
栗原は6.0の成績だったんだけど、ボーダーが上がって乗れなかった記憶が。

間違ってたら誰か訂正よろ

118 :今日のがんばったで賞:02/07/18 22:18
そんな栗原はカンコック競艇の選手育成に一役買っています。
まあ、栗原ってなんか大陸系のカオしてるからなあ。
人民服絶対似合うし。って行ったのは中国じゃないけど。
最後の最後に地元のダービーに出るために、一般戦で懸命に戦っていたね。

>>112
1江口2山室3松井4烏野5原田順6鈴木賢
125/346で、
3マ6割差→2M6トビ1差→道中26競2競勝
と、当時の私の「研究」に書いてある。
鉄砲スタートと絞りマクリが事故点との付き合いを長く…
ケガも多いしな賢一は。

119 :ぽこあぽこ ◆GI.nFE.2 :02/07/19 23:23
今節安岐のオッサンが来てるけど初日ボロボロですな

120 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/20 22:59
何気に後藤浩が2本目のFを切りました。
合唱・・・・・・


121 :3900万円の名無しさん:02/07/20 22:59
一般戦まで知るとはぽこあぽこ恐るべし


122 :3900万円の名無しさん:02/07/20 23:04
鈴木賢一は1年前、確かB2だったよな。
次代の戸田を担うはずがな・・・。

>>120
後藤もダービーアウトだね。

123 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/20 23:23
>>122
戸田の次代を担う若手って中々出てこなかった。戸田って言うこともあるのかもしれないけど、
若手でコース取ったり、イン逃げが得意な選手が居ない。
みーんなスタートが早く捲くるだけっていう選手ばっかり。伊藤雄二、浅見昌、西村、鈴木賢、鈴木博
もうあきたっちゅーの。
戸田の指し屋は勝負弱いし(飯島昌・山崎義・中村)
記念は取れても狙ってSG取れる奴なんかいなかったよね。

本当に中沢・須藤が育ってくれてよかったよ。
もう一柳や田野辺に変な期待しなくてもいいってもんだ。


124 :3900万円の名無しさん:02/07/20 23:39
平石は今日はピン取ったみたいだけど
SG・記念ではヒモ中心だねぇ俺の舟券は。
たまにSGで高配出すからムカつく(w

俺は後藤は嫌いじゃないんだけどなぁ。
池上が勝ったダービーも裕次差し置いて
ドリーム選ばれて捲って勝ったし。
若手では>>123記載の中沢、須藤には期待大だね。
ダービー王氏指摘通り、少し前まではおいしいオッズだったけど
今は軒並み安くなったね。
2人ともダービーで暴れてもらいましょうか。
その2年前の戸田ダービーでSG初出場だった吉川元浩なんて
SG初参戦ながら準優1号艇ゲットして
直後に地元でG1勝って堂々のSG・記念常連選手になったし。
この2人もその再現くらい期待したいね。

125 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:31
>>123
なるほど鳴門とそっくりだね
岡部浩、近藤稔也、武田信一、林美憲、佐々木和伸
もーええっちゅーねん。おまえらには期待せん
記念出ても全然活かしきれてへんし

田村が出てくれて本当によかったよ

みたいな

126 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:40
今節誰がエンジン出てんの?

127 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/21 19:25
>>125
鳴門よりマシじゃ〜w というのは置いておいて。
徳島の選手は戸田でよく活躍するよね。古くは中道から橋本博治、
さらに烏野などの中堅や林美憲さらに女子の浅田まで皆得意。

フィンの大きさが違うのが戸田と鳴門だけだから合うのかな?水面も狭いし。


しかし改めて見ると田村がデビューしてよかったねw

128 :3900万円の名無しさん:02/07/21 19:33
橋本博治はアウト屋の頃の方が戸田よかったね


129 :3900万円の名無しさん:02/07/21 19:34
未だに記念で通用するのは凄いとは思うがなあ橋本は
原田や高山より年上だし


130 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/21 19:39
橋本はレースがまだ若いよね、ベテランにしては。
正直な話、久富とか池本とか武田とか一色とかのレースより
橋本が出てるレースのほうがワクワクして予想にも熱が入る。

最近の記念は似たような選手ばっかり(大体60〜69)集めてやってるから
つまんないにも程がある。

131 :3900万円の名無しさん:02/07/21 19:45
>ダービー王 池上氏
昨年のダービーチャンプの紹介がまだみたいなんですが・・・。
分析・考察カキコ4649!

132 :  :02/07/21 20:19
鳴門競艇で「埼玉徳島支部対抗戦」という一般タイトルがあったよーな。

133 :3900万円の名無しさん:02/07/21 20:21
60−69て何の事ですか


134 :3900万円の名無しさん:02/07/21 20:25
>>133
登録の期でしょ。
69期はいわずもがなの花の69期。
賞金王ウィナーが登番連番で並んでます。

135 :3900万円の名無しさん:02/07/21 20:26
戸田でイン、アウト対抗戦ってあったんだよ

136 :3900万円の名無しさん:02/07/21 20:30
植木でももう年配の方と云う事か。


137 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/22 01:50
滝沢芳行  63期 3381
タイトル 01ダービー
得意な決まり手捲くり、よくやるポカは無理捲くり。
埼玉の3強に続く男として注目を浴びていたが、昨年G1を飛び越えてSGゲット。
ついでに裕次が出れなかった賞金王も出場。一躍埼玉の看板選手になる。本栖では
今垣と共に63期の劣等生だったらしい。
師匠は諏訪馨、いい師匠にめぐり合えてよかったね。もし加藤の弟子だったらどう
なってたんだろう?w
滝沢の買い時は乗れているとき。エンジンが出ていても乗れてないときはそのレース
形態からか惨敗が多い。素直に穴のときに頭で買って高配当を狙うのが吉。

滝沢の凱旋レース(去年年末の戸田周年)で滝沢はドリームの一員に選ばれていた。
たくさんのファンにサインをする滝沢。その姿は心なしかSGを勝った事で一回りも
二回りも大きくなったような気がした。そしてそのサインにはダービー王になってから
ある一言が追加された。それは滝沢を良く表してる言葉だった。「これを伝えたかったのか!」
それを見て私は胸に熱いものがこみ上げてきた。


書かれていたその言葉とは
「埼玉」
そんなこと書かなくてもわかるっちゅーねん。

138 :3900万円の名無しさん:02/07/22 23:09
>>137
サンクス。
奥さん(例のダービーの垂れ幕で注目?)も元選手でしょ?
ただ、同期の3388は強すぎるからねぇ。

139 :3900万円の名無しさん:02/07/23 13:13
今節は中沢の優勝か?副賞のコーラ飲み過ぎるなよ。
お盆のレースも期待してる。
ところで、お盆の選抜戦はだれが乗ると思います?

140 :3900万円の名無しさん:02/07/23 15:57
1 山崎義明 2 滝沢芳行 3 加藤峻二 4 池上裕次 5 前田光昭 6 平石和男

141 :3900万円の名無しさん:02/07/23 16:24
>>140
オイオイさすがに後藤浩は入るだろ(藁
中澤も入るかも知れん。

142 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/23 17:18
んがー
中沢優勝できなかったか。
しかし平場では完全に格が違うな。

143 :__:02/07/23 20:53
中沢は内寄りが、下手だなぁ。須藤もな。
インからビシッと張り逃げ決めんとなぁ。


144 :3900万円の名無しさん:02/07/23 21:41
平石ってあの迷彩パンツみたいなのまだ履いてる?
ロンゲのときはあの迷彩パンツとやけにマッチしてむさ苦しかったが(w

145 :3900万円の名無しさん:02/07/23 21:42
平石ってあの迷彩パンツみたいなのまだ履いてる?
ロンゲのときはあの迷彩パンツとやけにマッチしてむさ苦しかったが(w

146 :3900万円の名無しさん:02/07/23 21:46
2重投稿スマソ

147 :ぽこあぽこ ◆GI.nFE.2 :02/07/23 22:54
ロンゲの平石はむさ苦しいし、胡散臭さ満載で嫌いでした
髪切ったら少しはマシかと
>144
迷彩パンツ似合いすぎ(w

148 :ぽこあぽこ ◆GI.nFE.2 :02/07/25 21:22
7月12日から導入された的中舟券つっこんでその金額でまた
舟券が買える券売機使った人いる?
なかなか便利そうなんだけど。

149 :3900万円の名無しさん:02/07/28 20:53
戸田競艇に女の人一人で来ている人いませんか?



150 : :02/07/28 21:59
そんなのいくらでもいるよ。
オレの知ってるだけでも20人くらいは。

151 :3900万円の名無しさん:02/07/28 22:02
>>149
年齢制限なしならいくらでも・・・

152 :ぽこあぽこ ◆GI.nFE.2 :02/07/29 01:35
野長瀬が勝った戸田グランプリ1人で行ったよ
戸田は駅までの道程がひとりっつーのが辛かったりする

153 :3900万円の名無しさん:02/07/29 14:06
光太郎の直弟子、川原正明は強いよ。
もうすぐ記念ロードで見ることになるはず。
今年、既に優勝3回、今日勝てば総理杯リーチの4回目のV。

今節も1着4本のオール連帯で優出。

154 :150:02/07/29 21:19
オレの知り合いはみんな若いが、性欲をかき立てるようなのは
3人くらいだな。

155 :3900万円の名無しさん:02/07/31 20:59
平石またも繰り上がりか


156 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/01 20:55
今日は埼玉支部のレーサー大活躍だったね。
SGでは後藤・加藤・滝沢・裕次が勝ち星をゲット
平場でも平石が優勝戦一号艇で惜しくも2着
中々(・∀・)イイ流れだね。

オーシャンの準優ボーダー付近に並んでるけど皆で突破がんばれ!

157 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/05 19:12
多摩川の8/6からの開催に山崎智也がくるんだけど、主な出場予定選手の欄に
金田諭の名前もある。金田もついにここまできたか〜〜〜おめでとう。
荒田君も金田に続いていってくれないかな〜




158 :3900万円の名無しさん:02/08/05 20:13
俺は尼崎がホームだけど関東の場、とくに戸田、平和島には
旅打ちで行ってみたいねぇ。

ダービー、総理杯、ダービーとSGも続くし。
来年は尼のSGはなくて名人戦だしな・・・w

159 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/05 21:31
>>158
尼崎からきたら、戸田競艇場に幻滅すると思うよ。
食い物が高くてまずい。さらに特観が取りづらい!!!!
それ以外は(・∀・)イイけどね。
インが死ぬほど弱いスリルたっぷりの競艇場に是非お越しください。

160 :3900万円の名無しさん:02/08/05 21:42
>>159
尼に来たことあるんや?
戸田はあのデカイ橋から1マークは見てみたいねぇ。
筋もんの多さは尼の方が多いと思うけど(w
ロイヤルにも(以下略

戸田には敵わないだろうけど
尼崎も他場に比べれば全国有数のイン受難水面やでね。
近畿の場ではびわこもインが弱いけど住之江、三国がイン天国だけにイン受難のイメージ。

関東って消音のイメージが強いけど戸田も消音だっけ?
関東5場は全部消音?

161 :3900万円の名無しさん:02/08/05 21:49
江戸川は消音じゃないよ
桐生はわからない、スマン

162 :3900万円の名無しさん:02/08/05 21:50
戸田競艇でガオレンジャーみたよ。


163 :3900万円の名無しさん:02/08/05 21:52
中澤がダービー出るなんてなんだか感慨にひたる。
あの怪我からよくもここまで来たもんだ。

164 :3900万円の名無しさん:02/08/05 22:04
中澤はデビューからフライングゼロと云うから恐れ入る
選手の鑑だね


165 :3900万円の名無しさん:02/08/05 22:17
中沢和志、スタートバリバリ行くし
ターンも早いから 買いやすい(・∀・)
がんばれ!お前なら次の埼玉SGウィナーになれると信じてるぞ!

166 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/05 22:36
>>160
戸田は消音です。桐生は標準の特別バージョンだったかな?
あと、尼崎行ったことありますよ〜最高の競艇場でした。
尼崎スレにカキコした事があるので読んでみてください。暇だったらw

しかし中沢を悪く言う戸田のファンいないね。皆期待してるんだね。

167 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:06
戸田競艇場
特観は1回しか行ったことないからよくわからんが、
ほんとに食い物はヒドイよな。
でも地元だし、それ以外は好き。
1Mを真下に見下ろすあの橋も好き。

尼崎競艇場
10何場行ったけど、今のところ俺ランキングNo.1!
1M側の雰囲気が好きだった。こんにゃく入りのたこ無し焼(・∀・)イイ!!

168 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:10
>>167
漏れも尼逝ったことあるけど尼は2マークでしょ、と漏れ的には。
2マークが広々と見れる場は少ないし。

>>166
次代の戸田の期待の星だよ。中澤は。
オッズ的な魅力は小さくなったけど。

169 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/05 23:16
俺も今までいった競艇場の中でナンバーワンは尼崎だな〜
正直うらやましい・・・・・・・
戸田の橋は面白いよね。自分の足元に向かって走ってくるっていう
不思議な感覚が・・・・・・(・∀・)イイ
尼はもし高圧線がなかったらどうなってたんですかね?
本当に2マークは見やすいけど1マークは見えずらい・・・・・
建物がもう50メーター1マークによってほしい。そう思いました。


170 :名無しでちゅ:02/08/05 23:19
関東で戸田はがんばってるよね。いろいろ
天皇様も住んでるし、戸田はいい競艇場だな

171 :167:02/08/05 23:19
>>168
このあいだの笹川賞行って
水面に近くて日陰になるところがあった(w
あの日は日差しがきつかった。
2M側はピットがよく見えたよな確か、

172 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:22
>>169
ナンバーワンは戸田だろっ!(w
嘘でもイイから戸田だって言おうぜ!

俺たちのホームプール、愛すべき戸田競艇場に誇りを持とうぜ!!!
俺はもちろん戸田がナンバーワン!!!

173 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/05 23:26
>>170
おう!本物の戸田天皇が見れる唯一の競艇場ですw
おっそろしく勝負強い、やる気にあふれた裕次を見に来てください。
そして戸田での裕次の人気振りを戸田に確かめに来てください。



174 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/05 23:29
>>172
本当か?w
他所の競艇場スレ見てみな、「俺行ったら○○食う〜」とか楽しく語ってるじゃん。
戸田だと「冷めたやきぞば〜」とか「吉牛〜」とかそんなのになっちゃうよw
そこを無視することはできーん!
俺も戸田でつくねやシュウマイ、たこ焼きなんか食いたいよ〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァン


175 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:30
>>169
尼崎はセンタープール駅からの通路から場が見えたら言うことなしなんだがな。
少しだけ見えるけど、あれじゃトンネルと同じ。
あのアングルからよく見えたら戸田の橋に並ぶ絶景だろうにね。

176 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:33
あの1マークの狭さが戸田はタマラン
ごちゃつきながら全艇が1マークに殺到(・∀・)イイ

177 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:36
山崎義明のファンなんだけど・・・
地味だからなぁ お盆レースとか凄く強いイメージがある

178 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/05 23:45
山崎に人並みの勝負強さがあれば無敵なんだけどね。
戸田の正月・盆開催とかではいつも超抜でガンガン勝ってるんだけど
優勝戦で飛んでっちゃうんだよね。というか戸田には勝負強さだけで
食ってる選手がたくさんいるから、そいつらがもってっちゃうんだよね。

俺は戸田の橋の揺れ方と自分の心の揺れがシンクロした時、初めて競艇通
になったと思ったw 

179 :167:02/08/05 23:47
俺はいつも戸田では1階で売ってる赤いきつねを食ってる。
平和島1M奥の焼きそば(海苔をたっぷりかけられる)
江戸川のカキ氷(氷がきめ細かい)
に勝てるものはとても無い・・・

180 :  :02/08/06 01:04
明日からスタート展示だそうだ

181 :3900万円の名無しさん:02/08/06 07:17
戸田で食い物というと、最近は吉牛中心だけど、施設が改善される前は
2M寄り2階の定食街でモツ串(白と黒)を好んで食ってたなあ。

観客席に持ち込んで、背もたれ部分に腰掛けて
オッズとにらめっこをしながら食うのが定番だった。

182 :3900万円の名無しさん:02/08/08 19:56
今度の日曜戸田行くんだけど、いく人いますか?


183 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/08 22:13
>>182
盆開催前に行くなんてお金あってうらやましい・・・w
私は盆開催にだけ行こうと思ってます。


>>181
みんな吉野家で食べてるんだ。俺だけじゃなかったんだねw
吉野家の隣のうどんはバカ高いし、ラーメンはまずいし・・・・
フードコートの定食屋は遅い時間に行くと売れ残りをくれたりする。ちょっと(・∀・)イイかも!



184 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:20
フードコート入ってすぐ左の店の、とりももが
結構すきなんだけど。

185 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:32
とりもも、おにぎり、おでん、きゅうり・・
昔の戸田をかろうじて残してるね>>184


186 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:36
後藤浩のSG優勝はまだぁ?
G1だと尼崎やら下関で勝ってるから
池上、滝沢に続いて少しは期待してんだけど。
漏れは密かに好き(w

平石は住之江の記念で勝てたので最後か?(w

187 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:37
後藤の挨拶は面白い


188 :3900万円の名無しさん:02/08/08 23:16
ごっちんがんばれ!

189 :戸田川柳:02/08/08 23:30
さあ最終 のるかそるかの大勝負 気合を入れる 我と釣り人

ツケマイだ 握って回り大逆転 なのにサイドが 外れ対岸

義明は スタート行くぞピンラッシュ… 哀れ行き過ぎ 賞典除外

分かっては いるのにマルを付けている 展示航走 平石の罠

昼前に 少しお金が浮いた日は カレーに串カツ 我の仕合わせ

締め切りの 音楽終わるその瞬間 ピーとなる笛 どこで鳴るやら


190 :戸田川柳:02/08/08 23:46
三角の イスのくぼみに 腰落とし 水面睨む 歴戦の猛者

揉まれたい 髪を切りたい ゲームしたい 全ては勝って 勝ってそれから

みなみなみ ああみなみなみ みなみなみ みなみなみ様 戻っておくれ

対岸を 見つめつぶやく オケラども あのオッズ板 俺のカネだよ

さあ急げ オレの帰りは 成増だ 前を開けろと 急ぐ釣橋

愛してる 狭い水面 カドマクリ ダッシュ一撃 セット4=5

191 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/09 19:55
某スレで予想が当たらないコテハンだと名指しされました。・゚・(ノД`)・゚・ぅぅぅ
懲りずに大予想します。
最近、平石が変わってきた・・・・・一発大きいことやりそうな予感大!
ということで今年の平和島ダービーは埼玉支部の三連覇がかかってますが、
それは平石が取るでしょう・・・・多分w
平石がダービー出れない可能性もあるんだけど、それは裕次がどうにかしてくれるでしょう。
何気に蒲のナイター勝ってるし。

・・・・で、またはずして叩かれる予感w

192 :3900万円の名無しさん:02/08/10 16:41
室田って書けば当たるんじゃない?

193 :3900万円の名無しさん:02/08/11 21:55
5Fの2M側って一般席なんだね。戸田には50回以上逝ってるが今日初めて知ったよ。
知らない人が多いのか3Fの混雑に比べれば天国。おすすめだよ。

194 :150:02/08/11 22:11

教えるな〜!!!!
オレの楽園を〜!!!

195 :3900万円の名無しさん:02/08/11 22:14
平石優勝


196 :安田タダオ:02/08/12 23:24
当たらないので楽しめまてん!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)