2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 津競艇 ●●

1 :3900万円の名無しさん:02/05/03 22:01
5月末に新しい観覧席も完成予定。
6月にはG1も開催。

これを気に津競艇を語りましょう!!

2 :3900万円の名無しさん:02/05/04 02:18
ツッキツッキツッキツッキツッキーだー
ツキで満腹ツッキーだー

3 :3900万円の名無しさん:02/05/04 04:17
気?

4 :3900万円の名無しさん:02/05/05 00:54
きょう勝負だ

5 :3900万円の名無しさん:02/05/05 03:50
あの「かぁくてぇぇぇぇー」は気が抜けます。

6 :3900万円の名無しさん:02/05/05 04:03
存在感のなさはスゴイ

7 :3900万円の名無しさん:02/05/05 09:17
CCがあるから慣れておくとイイカモナ

8 :3900万円の名無しさん:02/05/05 21:21
>>5
気合が入るが、何か?

9 : :02/05/05 21:59
「これを機に」だろうに・・・。

10 :3900万円の名無しさん:02/05/06 23:21
今日8000円負けたよ!!
最後も浅香だっだったし・・・今回強かったな・・・
浅香はずしたのによぉ!!

11 :3900万円の名無しさん:02/05/07 21:53
早く新館出来てくれよ

12 :3900万円の名無しさん:02/05/09 07:47
ツッキードームでプロレスやるな

13 :3900万円の名無しさん:02/05/09 15:35
ツッキードームで突き上げろ!

14 :3900万円の名無しさん:02/05/10 19:10
G1楽しみ松井も来るし。
地方ではなかなかいい選手見れないからな・・・。

15 :3900万円の名無しさん:02/05/11 02:17
チャレンジカップまでもつのか?このスレ

16 : :02/05/11 15:19
チャレンジカップに三重県選手一人もいない予感。

17 :3900万円の名無しさん:02/05/12 00:02
三重の選手って誰が強いの?
森か星野?

18 :3900万円の名無しさん:02/05/13 21:52
あと浅香がいる

19 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:23
このスレが100まで
逝きますように。

20 :3900万円の名無しさん:02/05/14 18:44
>>19
一日一回書き込めばあと981日も持つ

21 :3900万円の名無しさん:02/05/14 20:07
三重支部のオークションやってるよ!


22 :3900万円の名無しさん:02/05/16 09:17
森ドラゴン36号機。


23 :3900万円の名無しさん:02/05/16 21:37
あげ。

24 :3900万円の名無しさん:02/05/17 21:57
当分レースがないー
早く始まれー

ツッキーのぬいぐるみ欲しい!!!
優勝戦の12R前にはステージ前で並んでるもんな・・・

25 :3900万円の名無しさん:02/05/17 22:09
>>1のテンプレを

5月末に新しい観覧席も完成予定。
6月にはG1も開催。
そして、いよいよ11月には待望のSG、第5回競艇王チャレンジカップ!

これを気に津競艇を語りましょう!!


と、するべきだったと言ってみるテスト


26 :3900万円の名無しさん:02/05/18 23:14
今日はツッキードームへプロレスを見に行った。
新観覧席前の(駐車がわ)フェンスが取り除かれ
舗装していた。かなり広く感じた。入り口の前の道路狭かったもんなぁ・・・

27 :3900万円の名無しさん:02/05/21 07:03
浅香は今期がんばってるな。

28 :3900万円の名無しさん:02/05/22 21:26
>>27
そうだな、優勝したし
三重は星野より浅香か?

29 :3900万円の名無しさん:02/05/23 19:30
取り合えずもう少しで開催開始

30 :3900万円の名無しさん:02/05/25 12:19
たこ焼きうまし

31 :3900万円の名無しさん:02/05/27 21:41
もうすぐ開催age

32 :3900万円の名無しさん:02/05/27 21:58
13歳の妹の着替えをうpしてる鬼畜がいます・・・
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1022062871


33 :3900万円の名無しさん:02/05/28 21:49
age

34 :3900万円の名無しさん:02/05/28 23:12
津競艇のホームページが新しくなってたけど、
右上のツッキーとツッピーがちょっと変な感じがする。

35 :3900万円の名無しさん:02/05/28 23:16
モイチタン ダメモーター ヒイチャッタヨ
デモガンバッテネ

36 :3900万円の名無しさん:02/05/29 00:19
ふざけたピットの位置が嫌い

37 :3900万円の名無しさん:02/05/29 22:22
今日、津競艇場に逝ってきたよ。
13万舟でてました。

38 :3900万円の名無しさん:02/05/29 22:26
え・・・・・・・
津・・・・・・・
いい人だと思いますけど



ゴメンナサイ。

39 :3900万円の名無しさん:02/05/30 20:47
>>37
マジ!13万!!
取れないな・・・とてもじゃないけど

40 :3900万円の名無しさん:02/06/01 13:12
津は道が悪い

41 :3900万円の名無しさん:02/06/02 22:03
ツッキーのピンクの乗り物に乗りたい

42 :      :02/06/02 22:05
れいんぼおほーるしめるなよーーーーーーーーーーー!!!!!!

43 :丸一食堂:02/06/02 22:11
正直、ドリ乗るだけの選手がいないのが現状。
ちょっと名が通ってるだけで森竜也乗せてお茶濁している。
今年の新鋭王座だって、星野を多摩川のMBに出さなければ坂口しかいなかったかも。

主催者として、近藤津市長の政策は非常に積極的で好感を持って受けとめているが、
選手がついて行けてない。

44 :中尾三重:02/06/02 22:22
>>43
禿同!
選手でイイのがいない・・・鬱
星野には期待していたんだが、でもスター候補はやっぱ星野だね。

45 :3900万円の名無しさん:02/06/02 22:43
森竜也=コメント通り走らない人
さんざんやられたわ。
もう2度と森は買わないと心に決めた。

46 :3900万円の名無しさん:02/06/02 22:46
倉田栄一クラスがずっといない。

47 :3900万円の名無しさん:02/06/02 22:55
世故週の方が男だったな(w

48 :3900万円の名無しさん:02/06/03 00:45
村田瑞穂は強かった

49 :3900万円の名無しさん:02/06/03 01:14
横進はどうよ?

50 :3900万円の名無しさん:02/06/03 22:43
>>45
森買うと来ない
森買わないと来る
森との相性が悪い俺・・・

51 :3900万円の名無しさん:02/06/04 06:48
あげ

52 :3900万円の名無しさん:02/06/04 09:47
津の正月戦とかお盆戦とか、森竜ピンラッシュで優勝?

53 :3900万円の名無しさん:02/06/04 12:16
ヤハー死先生にマンセー


54 :3900万円の名無しさん:02/06/04 13:34
>>52

昨年の盆は坂口周、今年の正月は星野太郎、ゴールデンウィークは浅香文武の優勝。


55 :3900万円の名無しさん:02/06/04 15:34
もうすぐGI!松井狙いか、はずしか・・・悩むな

56 :3900万円の名無しさん:02/06/04 15:43
MB記念、森竜推薦か・・・。


57 :3900万円の名無しさん:02/06/04 17:58
浅香の息子の方がよかったかも。
もうどっちでもいいや。

58 :3900万円の名無しさん:02/06/07 13:44
やっと広々になったレース場。
来週楽しみ。

59 :3900万円の名無しさん:02/06/07 19:56
今日も十万舟。
最近よく荒れる。

60 :3900万円の名無しさん:02/06/07 20:55
いいねー。このスレできるの待ってたYO。マターリと予想とかしましょ。
森竜はチャレンジカップは出られると信じたい。

3連単始まって半年くらい8万舟が最高だったのに
いきなり10万舟連発か…。

61 :3900万円の名無しさん:02/06/08 23:41
>>59
そうなのですか!今日三重テレビ見れんかった・・・。(22:00〜の番組)
来週やっと行けるので楽しみ!10万で出ないかなぁ。

62 :3900万円の名無しさん:02/06/09 10:44
津では地元を消すのがおいしいような気がするのは俺だけ?

63 :3900万円の名無しさん:02/06/10 16:03
津は地方だけに広くなったな

64 :3900万円の名無しさん:02/06/11 13:54
>>62
そうかも

65 :3900万円の名無しさん:02/06/11 14:35
賞金ランキングハケーン!
75位 3268 森    竜 也 2017万円
93位 3244 後 藤 道 也 1859万円
97位 3704 西 村 めぐみ.1837万円
マジ0かもよ(w

66 :3900万円の名無しさん:02/06/11 18:34
ところで何で勝田幸伸って引退しちゃったんだろうね?
津では結構強かったのに。

67 :3900万円の名無しさん:02/06/12 20:52
G1三重で上がってくる選手はいないだろうな・・・。

68 :3900万円の名無しさん:02/06/14 17:47
明日から開催。

69 :3900万円の名無しさん:02/06/14 18:20
>>66
俺も知りたい

70 :舟太郎:02/06/14 20:58
三重支部って昔は強かったみたいだけどいつの事?ドラゴン好きだけどパッとしないよね。G1もう取れよ。

71 :3900万円の名無しさん:02/06/14 21:25
倉田栄一様です。

72 :3900万円の名無しさん:02/06/14 22:48
竜いてよし

73 :森竜也:02/06/14 22:51
>>72
ボクはここにいてもいいの?

74 :3900万円の名無しさん:02/06/14 23:04
練木大先生にペラ叩いてもらったら?

75 :3900万円の名無しさん:02/06/15 06:11
三重と長崎じゃどっちがヘタレ支部?

76 :3900万円の名無しさん:02/06/15 19:40
松井・・・ヒドイヨ!
ウェーン!!3-1買ってたのに・・・

77 :3900万円の名無しさん:02/06/16 22:45
三重勢は弱いね・・・

78 :3900万円の名無しさん:02/06/17 00:41
お色気CMは不愉快だ!

79 :3900万円の名無しさん:02/06/17 13:19
今日の津競艇荒れすぎ。

80 :3900万円の名無しさん:02/06/17 13:30
また松井とんだのか


81 :3900万円の名無しさん:02/06/17 15:07
>>78
女の私からみても気持ち割りィー辞めてくれ。
津は、あの女が好みなのか、やる気なくすよ


82 :3900万円の名無しさん:02/06/17 18:29
最近の津のCMセンスなさすぎ 「津に来てね」第二段キボン

83 :3900万円の名無しさん:02/06/17 23:18
松井は何故、俺が買わない時に限って
入着するんだ?


84 :3900万円の名無しさん:02/06/17 23:25
>>78
見たい!動画うpキボンヌ、ってギャン板では無理ね。

85 :3900万円の名無しさん:02/06/18 20:49
明日の12R、1−2で鉄板ですか?


86 :3900万円の名無しさん:02/06/18 21:43
津競艇HP
http://www.tsu-kyotei.com/

87 :3900万円の名無しさん:02/06/18 22:18
三重の選手一応一人除いて(中村守成)全員生き残ったんだね
開催地としては恥かかんでよかったんではと・・・

>>85
松井が今日の走りのままならば逆もあるかもな
けど、松井は鉄板ほどよくとぶし・・・


88 :3900万円の名無しさん:02/06/18 23:20
何で、三嶌が帰郷?
情報求む!

89 :3900万円の名無しさん:02/06/19 00:30
仲口と大嶋は賞典除外か、、、
途中帰郷も5人だし、、、
それにしても三重支部が3人も準優に乗るとは
主催者側も予想してなかっただろう。


90 :3900万円の名無しさん:02/06/19 03:06




     八   百   長   津   ボ   ー   ト





91 :3900万円の名無しさん:02/06/19 20:05
奇跡じゃーーー!!!

92 :3900万円の名無しさん:02/06/19 20:37
誰が勝つのか?
楽しみ

93 :森竜也:02/06/20 00:06
明日Fします。三重支部とおさらばです。

94 :3900万円の名無しさん:02/06/20 09:51
森はここで優勝しないともうチャンスが当分ないだろうな。

95 :3900万円の名無しさん:02/06/20 19:21
誰が勝ったんだーーーーーいーーーーー

96 :3900万円の名無しさん:02/06/20 19:30
森の賞金ランキングは少しでも上がったのか?

97 :3900万円の名無しさん:02/06/21 23:19
松井どうなった?

98 :津ボート:02/06/21 23:47
星野と浅香と中村は無給でいいですからドラゴンをCCに!

99 :3900万円の名無しさん:02/06/22 22:52
ドラゴンはもうだめぽ

100 :3900万円の名無しさん:02/06/23 00:28
とりあえず100ゲト

101 :3900万円の名無しさん:02/06/24 19:15
津もG1なくなって、また話題が無くなった・・・

102 :3900万円の名無しさん:02/06/25 21:18
チャンスカード(5000円)も、当たった事ないよ・・・。

103 :3900万円の名無しさん:02/06/25 23:08
>>101
まだSGがあるじゃないか…
シマタ、森がでれんか…

104 :3900万円の名無しさん:02/06/26 18:54
>>103
SGあるの?
いつ?

105 :3900万円の名無しさん:02/06/26 18:57
今年のCCは津
11/26-12/01

106 :3900万円の名無しさん:02/06/27 21:51
>>105
サンクス。今は松阪競輪の方が話題だな・・・

107 :3900万円の名無しさん:02/06/27 23:35
>>107
廃業の噂の話かい?

108 :3900万円の名無しさん:02/06/28 01:42
ふるさとダービーです。

109 :3900万円の名無しさん:02/06/28 21:33
松阪競輪の串かつウマー
津競艇の店にもおいてほしい
あと新店舗のうどんウマー

110 :3900万円の名無しさん:02/07/01 21:30
新しい客席からコーナー
見やすくなったな

111 :3900万円の名無しさん:02/07/02 15:40
明日から一般戦。

112 :3900万円の名無しさん:02/07/03 18:53
今日は六号艇ばかりが連に絡みまくりましたよ。
久々ダタよ

113 :3900万円の名無しさん:02/07/03 23:51
>>112
結構配当が良かったのでは?

114 :3900万円の名無しさん:02/07/06 08:09
茂垣タン59`かー。以前津に68`で入ったことあってびびったけど。

これで艇界最重量選手は矢橋タンか?

115 :3900万円の名無しさん:02/07/06 14:26
1〜2`の差でもレースに影響ってでるの?
よく言ってるけど

116 :コッペリアの練木:02/07/06 20:35
>>115
マクルーやモンキーターンによると、5`違うと機体に差がつくらしいけど
1〜2`の違いは機体的には(モータの性能が同じなら)ほとんど差がない。

しかし、減量すると後閑、じゃねえや五感が研ぎ澄まされて、
スタートのキレや1マークの展開がよく見えてうまいまくり差しが
できたりするらしい。

ふー。「五感」を後閑と一発変換しちゃったよ。


117 :3900万円の名無しさん:02/07/06 22:45
今日の戦犯
本部・・・・・・・

118 :3900万円の名無しさん:02/07/07 14:07
>>116
サンクス!

119 :3900万円の名無しさん:02/07/07 14:52
>>117
サンクス!

120 :3900万円の名無しさん:02/07/08 11:05
>>117

フライング予想したのか?
だったらあんたは神

121 :3900万円の名無しさん:02/07/10 23:13
age

122 :3900万円の名無しさん:02/07/11 06:11
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ハッ!


123 :3900万円の名無しさん:02/07/12 21:18
age

124 :3900万円の名無しさん:02/07/15 07:46
津競艇って何で今年は
周年がないの?

125 :3900万円の名無しさん:02/07/15 12:56
>>124
スケジュールは年単位じゃなくて、年度単位で組む。
周年は来年の1月にちゃんとある。
http://www.kyotei.or.jp/JLC/GNOW/2002/index2003_01.htm

126 :3900万円の名無しさん:02/07/15 20:43
まっ、そういうこった


127 :3900万円の名無しさん:02/07/16 23:56
後藤道也やるかもしれんな・・・・・

128 :3900万円の名無しさん:02/07/17 19:14
↑おみごと

129 :3900万円の名無しさん:02/07/18 01:42
age

130 :3900万円の名無しさん:02/07/18 05:03
lkijj





131 :3900万円の名無しさん:02/07/18 17:50
森竜ここ最近記念でゴンロクよりも4着が多いな(w
浜名湖の記念準優進出しろよ。

132 :3900万円の名無しさん:02/07/18 22:22
森竜よ、連に絡まんようではクズも同然
ガムバレ

133 :3900万円の名無しさん:02/07/18 22:27
消音関東屈指の好モーター
平和島36&多摩川18を両方引いたオトコ・森竜

でもだめぽ

134 :3900万円の名無しさん:02/07/19 15:23
万谷イイ

135 :3900万円の名無しさん:02/07/19 18:20
万谷のおっさんは津得意やからなあ。

136 :3900万円の名無しさん:02/07/21 07:53
今日、久しぶりに津競艇へ
行くべきか行かざるべきか。
もうちょっとファンサービスしておくれよ。


137 :3900万円の名無しさん:02/07/21 22:00
>>136
それは思う毎週一回ぐらいファン・サービスして欲しい。
ツッキー欲しい・・・。

138 :3900万円の名無しさん:02/07/22 01:13
新田真弓がんばって

139 :3900万円の名無しさん:02/07/22 14:08
津競艇はグランドオープンして
だいぶ広々としてきたけど、
もうちょっと頑張ってもらいたいところは
緑茶以外の飲み物も置いて欲しい。
ファンサービスの5000円チャンスカードも
払戻金下3桁2通りではなく、
せめて3練単出目4通りにして欲しい。
あとは東海地区以外のG1の場外発売を
増やしてくれたら文句なしなのだが、、、


140 :3900万円の名無しさん:02/07/22 14:19
>>あとは東海地区以外のG1の場外発売を
増やしてくれたら文句なしなのだが、、、

激しく同意

141 :3900万円の名無しさん:02/07/22 21:57
>>139
昔は2桁だったような、あと誰かゲストで来てくれ
ツッキードーム・・・

142 :3900万円の名無しさん:02/07/23 07:19
ファンサービスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

と思ったらビール券とか。


143 :3900万円の名無しさん:02/07/23 08:11
金 五千円 どうせあたらんなら
ツッキーぬいぐるみにしてくれー
あと、特別観覧席Aのドリンクコーナー(コカコーラ系)
無料で飲み放題は大変よろしい

144 :3900万円の名無しさん:02/07/23 12:51
>>143
一度は行ってみたい場所だ・・・。
去年ハズレ券5000円で一回クジ引けたのが良かった。

145 :3900万円の名無しさん:02/07/23 12:56
ピット位置が嫌いだな。
あのタイプのピットはピット離れがビジョンでしか見れないし
2マークも見るには遠い。

146 :3900万円の名無しさん:02/07/23 13:57
特別観覧席Aはファンクラブかツッキーカードの会員にならんと入れない?
2000円出せば良いというわけではないのかな?

147 :3900万円の名無しさん:02/07/23 16:25
今日の12レース、
数ヶ月ぶりに万舟的中。

148 :3900万円の名無しさん:02/07/23 16:37
今日はやけに抜きが多いな。

149 :3900万円の名無しさん:02/07/23 21:19
>>145
SGまでにビットの位置を変えるそうですな・・・
なんか2マーク奥の柱が立っているあたりにピットができるそうで・・・

>>146
無料で会員になれるぞ 一見サンでもこれで安心だな・・・

いっときますが、俺は津協定の回し者ではないのであしからず

150 :3900万円の名無しさん:02/07/23 21:22
今日は審判が違う奴だったね。
か〜くて〜い がきけんかった
アレが津競艇の名物なのに・・・・

151 :3900万円の名無しさん:02/07/23 21:24
>>149
マジで?
ソースある?
ネタじゃないよな(w

152 :3900万円の名無しさん:02/07/23 22:48
>>151
どうやら、マジらしいぞ
警備のおっさんが言うとった

153 :3900万円の名無しさん:02/07/23 23:28
SGまでって、あと4ヶ月でピット新設なんて出来るのか・・・

154 :3900万円の名無しさん:02/07/24 13:18
おばちゃんが実況も好き

155 :3900万円の名無しさん:02/07/24 13:37
石渡氏ね

156 :3900万円の名無しさん:02/07/24 22:31
47期生祭り中なのか?

157 :3900万円の名無しさん:02/07/26 02:40
予想屋とかで買う?

158 :3900万円の名無しさん:02/07/26 23:37
予想のおッさんらには悪いが的中したためしが無いんで信用しません。

159 :3900万円の名無しさん:02/07/28 08:16
74期4人も優出ですか。
3連単予想
1−4−6
4−3−6
の2点で。

160 :3900万円の名無しさん:02/07/28 12:13
昨日の準優の兼島にはやられたよ。1=2で鉄板だと思ったんだけどな。

161 :3900万円の名無しさん:02/07/28 18:34
浅香、、、

162 :3900万円の名無しさん:02/07/28 21:10
とんだな・・・

163 :3900万円の名無しさん:02/07/29 23:09
dj

164 :3900万円の名無しさん:02/07/30 11:29
新しいスタート展示の意味がわからん

165 :3900万円の名無しさん:02/07/30 21:54
スタ展いみわかんねぇから即廃止しそうだな

166 :3900万円の名無しさん:02/08/02 01:57
津!ナイターしてくれ

167 :3900万円の名無しさん:02/08/02 02:15
かぁ〜くて〜い(・∀・)

168 :3900万円の名無しさん:02/08/02 23:33

普通電車

169 :3900万円の名無しさん:02/08/02 23:39
>>168
スコシワラタ(・∀・)

170 :3900万円の名無しさん:02/08/03 20:41
津ナイターの予定は当分ありませんな・・・・
なんでも現在の市長がちっとも乗る気ではないらしい

171 :3900万円の名無しさん:02/08/05 19:03
>>170
奴は利権絡みの糞

ナイターは維持費が馬鹿にならんらしいから、
一億売るのにやっとこの津では無理なのではと?????

172 :3900万円の名無しさん:02/08/06 13:19
>>171
やはり無理なのか・・・。
他の競艇場より優れた物が欲しいね津は・・・。

173 :3900万円の名無しさん:02/08/06 14:22
今やってた8R、

1着・池田浩二
2着・吉田稔
3着・中尾英彦

1-4   180円
1-4-5  350円

安すぎ・・・

174 :3900万円の名無しさん:02/08/06 18:19
>>173

津の3連単の最低配当記録だろうな。

175 :3900万円の名無しさん:02/08/07 12:11
安すぎだな・・・。

176 :3900万円の名無しさん:02/08/08 00:09
池田様この調子で蒲でもがんばってちょー

177 :3900万円の名無しさん:02/08/08 13:02
ぐはっ、池田強すぎやん
津と相性マジでイイなー

178 :3900万円の名無しさん:02/08/08 20:09
ツッキーの出てくるCMってやってるの?
ワンダフル競艇ってやつだけ?

179 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:13
ミステリーサークル

180 :3900万円の名無しさん:02/08/09 22:10
バミューダトライアングル

181 :3900万円の名無しさん:02/08/10 23:11
今週無いのか・・・

182 :3900万円の名無しさん:02/08/11 00:26
納涼血しぶき杯 明後日開幕・・・

183 :3900万円の名無しさん:02/08/12 21:24
やっと明日開幕、多少は人がはいるかな
お盆だし

184 :3900万円の名無しさん:02/08/12 22:14
せっかく場内は新しいのにガラスが汚くて観にくいぞ
だが、私には禁煙なのが素晴らしい。
ギャンブラーの大半は喫煙者だろうが・・・津もチャレンジャーだね
最近の新しい競艇場はそんなもんか?

185 :3900万円の名無しさん:02/08/12 23:28
>>184
皆自分のホームプール意外のスレは読んでないと思われ(w

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)