2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼頭、脚 腐ってる競輪選手

1 :ちんこ:02/05/03 01:18
佐々木コウゾー連日仕事せず!兄ゆずり?(藁

その他、万年A級だった選手に負けるS級選手は氏んでねo


2 :3900万円の名無しさん:02/05/03 01:25
2GET

3 :ちんこ:02/05/03 01:27
 ノーブロック現象

              O⌒O= O⌒O=

            O⌒O= O⌒O=
                  ↑ついて行くだけ ついて行くだけ。             

4 :ちんこ:02/05/03 01:31
 ノーブロック現象

              O⌒O= O⌒O=

             O⌒O= O⌒O=
                   ↑ついて行くだけ ついて行くだけ。             





















ヤルセナイネ〜

5 :3900万円の名無しさん:02/05/03 01:41
北海道の斎藤正剛を見習え!
ずっと事故点ヤバいヤバいといいながら
この前またやって失格くらってた。
3ヵ月の斡旋停止、おまけに入院してる。
寺の坊さんとはもう友達だ

6 :ちんこ:02/05/03 01:43
wэrэtэ

7 :3900万円の名無しさん:02/05/03 01:49
吉岡
頭のほうね、もう少しレースうまくなってもいいだろお

8 :3900万円の名無しさん:02/05/03 01:56
↑和彦か

9 :3900万円の名無しさん  :02/05/03 22:41
>>1
こないだの武雄に限れば、兄の方が問題大きいと思うが…

10 :3900万円の名無しさん:02/05/03 22:58
>>1
そんなもん、文句なしにヤマコウだわ!
マーク一本、差し足なし!!
F1で111やって、いい気になりよって、
今日はフラフラの佐々木に絡まれて、裕二君も道連れに
落車かゴルァ!

11 :3900万円の名無しさん:02/05/04 23:48
ついでに今日はおとう富生じゃ!
せっかく3−5、3−9もっとったのに、
外伸びていらんことしやがって!
おまえは今日はコジと共倒れでよかったんじゃ!
あ〜ワシの万車券があ〜〜〜〜〜!!!

12 :3900万円の名無しさん:02/05/06 23:48
今日は三人まとめてじゃ〜!
ナニ先行しとるんや賞金王!
西郷とめんかい兄貴!
頭取らんかい弟!
大垣の3馬鹿がぁ!!死んでこいやゴルァ!!!

13 :3900万円の名無しさん:02/05/10 19:57
浩三は確かに仕事しないが忘れたころに凄い配当を運んで来るので
外せない。
佐々木一族の末弟だし。
豊岡連携する場合が特に高配当に絡みやすい


14 :3900万円の名無しさん:02/05/10 20:03
兄貴の方は未だ一着ゼロではなあ


15 :3900万円の名無しさん:02/05/11 12:37
吉岡最近腐ってるなぁ。

16 :3900万円の名無しさん:02/05/11 21:23
イヤッ!やはり ヤマコウでしょう!
偽GPレーサーですから

17 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 22:38
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪           
= ⊂   )   \_______                
= (__/"(__) トテテテ...                     

                                     

18 :3900万円の名無しさん:02/05/12 07:47
児玉は競輪バカ。
自転車とったらなんにもない。

19 :3900万円の名無しさん:02/05/12 10:03
↑あるよ
競馬の予想

20 :3900万円の名無しさん:02/05/12 19:12
>>19アホか???

21 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:54
どちらか一方が腐っている選手は沢山いるが、
両方腐っている選手は…、ちょっと思いつきません。

22 :3900万円の名無しさん:02/05/14 14:18
頭腐ってる選手はいっぱいいるよ。
俺の近所の選手なんかも腐りきってる。
頭の中は見えないから、ある程度付き合わなければ
わからないな。
見せかけと違う選手いっぱいだ。

23 :3900万円の名無しさん:02/05/14 15:48
お前らはもっと腐っている

24 :3900万円の名無しさん:02/05/14 15:52
>20
何にも知らないのね おバカさん

25 :3900万円の名無しさん:02/05/18 16:17
>>24
オセエテ、おリコウさん

26 :3900万円の名無しさん:02/05/18 18:49
福井のやつらは頭、腐ってる (いまだに)…… (内部告発)


27 :3900万円の名無しさん:02/05/18 18:57
>>26
はいはい、福井と沖縄関係者は、両方とも消えてね。

28 :3900万円の名無しさん:02/05/20 20:32
>>27
煽りだろう。

29 :3900万円の名無しさん:02/05/23 22:14
ここのスレの全員。

ただし俺様を除く。

30 :3900万円の名無しさん:02/05/24 02:33
吉岡稔
頭の毛根が腐って、頭髪再生不能

31 :3900万円の名無しさん:02/05/27 22:43
>>30
脚力も再生不能か?

32 :3900万円の名無しさん:02/05/29 17:16
けいりんせんしゅになる前から頭、腐ってる奴もいるじゃん。


33 :3900万円の名無しさん:02/05/29 20:48
>>32
そんな人間いっぱい居るだろうよ。

34 :中野浩一:02/05/29 21:00
十文字を仲間にいれてやれ。

35 :3900万円の名無しさん:02/05/30 08:56
いやだ。

36 :イチキ ヒロシ:02/06/15 22:30
             

           



















             加藤 圭一          

37 :3900万円の名無しさん:02/07/09 15:36
小林裕じ































弱いわっ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)