2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼京王閣 川崎の馬鹿客

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/12 18:59
1番前を陣取っていれば問題なく、選手の顔を拝めるのに
なぜ金網の下のあの石段の上に登る?
そんな上がらなくても、問題なく見えるだろうよ!!
後ろにいる他の人間の事を考えた事あるか?
見えないんだよ!お前等が邪魔で!!
指定席なのに開園2時間前から列をなして並ぶ
モーウォタ。と同レベルの知能だな、たくー(怒

2 :3900万円の名無しさん:02/04/12 19:02
京王閣 川崎の客に何をいってもダメ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/12 19:17
石段の前に透明の柵作れ!
バカ―!!

4 :3900万円の名無しさん:02/04/13 00:04
高さ5Mの透明アクリル(ポリカーボネート)板にして手すり、段など何も
付けなければよい。ヲタもあきらめるだろう。
平塚なんかせっかくポリカーボネートの板にしたのに、登ってくれと言わん
ばかりの手すりつけちゃってるんだよ、もぅ。
ヲタをわざわざ呼び込むようなことはしないでくれ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)