2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬コミで必ず死人が出ると思っている人の数->

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 00:33 ID:UmJg1Nro
今年の冬コミは3日間になった事により、あの寒い海岸駐車場での
徹夜組で死人が出るとおもうんですが、どうでしょうか?
三日間あの海岸の駐車場はキツイヨナ。

風呂に入って疲れを取って、布団で寝るならまだ知らず、
ホテル代をケチる貧乏ヲタどもは数人死ぬな。
まあ、市んでくれれば、いいんだがな。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 00:34 ID:HFSSyPLu
おまえが氏ね。会場では死ぬなよ。迷惑だから。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 01:40 ID:GqmmYmiW
我々はこのような駄スレを立てしまった1の心理を詳しく分析する為に九州大学教育学部発達臨床心理センターの芹沢教授の元を尋ねた。
我々の突然の訪問にも笑顔で応えてくれる芹沢教授。
その笑顔に導かれるように我々は早速この件についての意見を芹沢教授にお聞きした。
「まあ、世の中いろんな人間がいますからね。けど殆どの人間は別に異常って訳ではないんですよ。このせちがらい世の中。ストレスのない人間の方がかえって不気味ですよ」
そう屈託のない笑顔を浮かべながら語る芹沢教授。
その応対に自信を持った我々は早速教授に例のスレを診てもらう事にした。
頭を掻きながらいつものように余裕の表情を見せる芹沢教授。
良かった。
これでこの件も解決に向かうだろう。そう確信した矢先。
「…?」
ふと気付けば芹沢教授が不思議そうな表情を浮かべながら1の書き込みを推考している、心のない瞳で。まるで魂が抜け落ちたような人形のような姿で。そして次の瞬間。
「う…げえええええええええええええッ!」
芹沢教授の口から大量の吐しゃ物が流れ出る。滝のように。胃の中を全て吐き出すように。
「先生! 大丈夫ですか!?」
我々はその突然の事態に慌てふためきながら芹沢教授に駆け寄る。
「近寄るな!」
だが、そんな我々の行動を制止する甲高い声。
それは他ならぬ芹沢教授の怒りの咆哮だった。
「帰ってくれ…。さっさと帰ってくれ!!」
そして先程までの笑顔を失ったように鬼の形相でこちらを睨み付ける芹沢教授。
その瞳には怒りの炎が。そして悲しみの涙が頬を濡らすように零れ落ちていた。
「ちくしょう! ふざけんじゃねーぞ、ゴルァーーーーーーーッ!」
 ガシャアッ!!
次の瞬間。そんな狂った声と共に目の前のパソコンを叩き壊す芹沢教授。
両足に渾身の力を込めながら、既に残骸となったパソコンを滅茶苦茶に蹴り付ける芹沢教授。
我々は額に滝のような汗を流しながらその光景をただ見守る事しか出来なかった。


4 :芹沢教授:02/11/29 01:45 ID:pDsuP29q
>>3
大袈裟だなぁ、君は。


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 03:23 ID:G9DA6htp
オタネットラジオ BS@もてもてラジ袋
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1032234291/

http://butagoya.hp.infoseek.co.jp/

今週の内容:
・マクドでぶ
・アニメのドラえもんの本編おかしくなった
・モー娘。のオーディションの衝撃
・連れ込み画廊の今後その2
・カラオケの部屋に幽霊が・・・


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 04:40 ID:7GPUsU5O
死ぬことはないが、死にかけて救急車の世話になる奴はいるだろ?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 05:59 ID:ZGfAifUE
こーいうスレがたつと冬コミが近づいたんだな、って思うよ。
つーわけでsage.。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 21:21 ID:t4byWErB
age

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 22:51 ID:bb4PRsVU
激しくワラタ ていうか俺の言いたいことを代弁してくれた気分
http://www4.xdsl.ne.jp/~ashurah/flash/dorasaito/shine.swf
>>1にふさわしいFLASHだ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:40 ID:2wZePN5p
結局いつも出ない罠。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 02:56 ID:b0kJE6d8
スタッフの一部は仕切り屋とつるんでるのはホントの話。
つか、スタッフ始めた動機がそもそも仕切り屋の手先目的だし。
名簿の50番までは彼らが抑えていてその番号を自分達で分ける。
んで、残った番号はダフ屋に売る。
残らなかった場合でも、列の作る場所はだいたい決めてあるから始めのほうの番号は保障される。
これだけ甘い汁吸えるんだから、徹夜組がなくなることはないんじゃないの?
さらにスタッフはチケットもらえて転売するだろうから…(以下略)


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 03:05 ID:d5jQdU9i
規模が規模だけに上も管理しきれないんだろうな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)