2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でじもんシリーズ総括スレッド・2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 03:39 ID:7DngRuOg

アド・テイマ、風呂、全てのシリーズ共通スレです。
マターリと逝きましょう。
関連スレ等は>>2-10にて。
次スレは>>950の仕事。
もし駄目なら、ちゃんと次の人に依頼しましょう。

書き込みは全て自己責任。荒らし・煽りは放置の方向でお願いします。
基本はsage進行でお願いします。
特定オンリーの話題は荒れるので、なるべくオンリー専門スレに逝って下さい。

前スレ:でじもんシリーズ総括スレッド・復刻版
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025104424/l50

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 03:40 ID:7DngRuOg

【アニメ板・風呂スレ】
デジモンフロンティア  10駅目
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1037109062/l50
【アニメ板・風呂以外の全シリーズスレ】
デジモンシリーズ旧作統合スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1030893734/l50

【ハァハァスレ・21禁板のスレ】
アニメ:拓也きゅんハァハァ@デジ風呂(男性専用)・02
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1031368252/l50
801:デジモンシリーズで801・その4
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1033476747/l50
エロパロ:デジモンシリーズ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1031155837/l50
JBBS:風呂んてぃあ(;´Д`)ハァハァ板
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1544/
JBBS:デジモン総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.com/game/3274/

【公式】
フジテレビ:デジモンフロンティア
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/digimonf/
東映アニメーション:デジモンフロンティア
http://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_F/

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 03:46 ID:7DngRuOg
ついでに、アニメ板のさいもえ男トーナメント。
今、風呂の拓也きゅんが出場中です。23日いっぱいなので応援ヨロ。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1037804228/l50

デジでは他にテントモン、タケル、光子郎が勝ち残ってます。
他のキャラは軒並み破れますた( つД`)・゚・
テントモンとタケルは一騎打ちです。どーなることやら・・・・。漏れはタケルにいれますが・・・

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 04:07 ID:oKnZPJlS
>1さんモツカレー

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 04:25 ID:F+GMim8/
拓也・タケル・光子郎はともかくとして、
テントモンはよく生き残ったものだよね・・・・(w
>さいもえ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 07:52 ID:BfYRb4Pm
前スレウィルスに感染してないか?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 12:09 ID:J6U8EjGo
新スレ移行おめでとうございます!
スレの趣旨違いかもしれませんが、
さいもえの拓也きゅんへの応援よろしくお願いします。
今度の相手は小狼だ!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1037804228/l50

    _ __,. ==ー、、ー-、
   li´`li__!l、/  | lー- ..」
   lLノ仁ヽ.二二、l‐- ..,」
   `Yヘ!ハi`フニ、''T'''ー-、l__
.    l lj   [j  レ ^i  ぐ‐- .
     l ' _ ____    r'  <_. ‐′
     ヽ、ヽ ノ   (. r-'´
        >-‐ヘ_,..-'´V
.  .-、へ, |L .ィ'´|__..-ッ''⌒ヽ、
 ( '^'v’.r'::/ `´/::::l:::::::::::::::`ス
  〉、 ^j/:::/ _ij_/::::::::ハ::::::::::ィく  \

みんな! オレに力を貸してくれ!
===================================================
神原拓也支援動画です。WMV形式。6のみ320×240サイズ。
●第1話●
3. http://nandemoari.s20.xrea.com/cgi-bin/obj/obj37_1.wmv (712.5kb)
4. http://nandemoari.s20.xrea.com/cgi-bin/obj/obj38_1.wmv (657kb)
5. http://nandemoari.s20.xrea.com/cgi-bin/obj/obj39_1.wmv (1389kb)
6. http://nandemoari.s20.xrea.com/cgi-bin/obj/obj40_1.wmv (808.9kb)
●第2話●
1. http://nandemoari.s20.xrea.com/cgi-bin/obj/obj41_1.wmv (975.3kb)
2. http://nandemoari.s20.xrea.com/cgi-bin/obj/obj42_1.wmv (850.9kb)
===================================================

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 15:35 ID:S8TtnvN0
>>7さん気合い入ってるね。前も動画出してたよね…おつかれ。
風呂は純平萌えだけど応援の気持ちで投票してきますわ。
タケルとテントモンは…ごめん、テントモンに入れます(w
光子郎萌えだからナー

ところで、本スレ…新たな荒らしが来てる?(;´Д`)モーイイカゲンニシテー

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 16:14 ID:+sRfLqdZ
>1
スレ立て乙でつ!

>6
ほんと?

>7
モツカレー。一票入れときますた。
明日のタケリュ支援の準備でもしてきまつ…
テントモンと別ブロックだったら良かったのになぁ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 16:20 ID:2MtFmG/s
>6
私も前スレ行こうとするとウィルスソフトが反応するよー。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 17:02 ID:C5YcC2L6
(;´-`)。o(…げっ…じゃあ漏れのパソ、ウイルスに感染しちゃったかな…?ビクビク…)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 17:16 ID:mMkajBHZ
うちのパソもやばいのだろうか。でもウイルススキャンしてもひっかかんかかったんだがな…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 18:45 ID:2wQWafiP
呟いてもいいだろうか・・・・

友樹スレの某住人・・・・こ わ い (;´Д`)

当方友樹ファンなんだけどあそこには書き込む気が起きないyo・・・なんか雰囲気おかしい。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 18:58 ID:6PfJWBNz

拓也スレ=アニメ板に堂々と立ち続ける、風呂最大の萌えスレ。神が降臨したり、荒らしが来たり、萌えたりハァハァしたり。
純平スレ=元はアニメ板からの隔離だが、今や風呂ハァハァ板のメインっぽい存在に。ずっとハァハァしている妄想スレ。しかし雰囲気はかなりマターリの良スレ。
友樹スレ=重複と罵られながらもアニメ板に存在。変態っぽいコテハン在中。怖がっている住人は風呂板に避難。
輝二スレ=一瞬だけアニメ板に立ち画像が貼られたりしたが長続きせず。
泉スレ=一瞬だけアニメ板に立ったが荒れ放題になりあっという間にdat入り。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 19:12 ID:gKGtkNf3
そんなにスレが立ってたのか・・・。
デジスレはもうここしか覗いてなかったYO・・・。
個人的に純平スレで妄想にふけりたいです。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 19:18 ID:O90LePlk
風呂はキャラ萌えはすごいからね・・・・
なんでこう内容はアレなのに、あのキャラ達は萌えるかね(w

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 19:28 ID:7LEs1Zg4
自分もはじめて個別スレがあることに気づいたYO!ヽ(`Д´)ノ
純平タソ仲間とお話デキルカナ(´・ω・`)

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 19:53 ID:zmIXk39P
新スレage〜

輝二オンリーの告知+チラシが大々的に配布されてましたな<シティ



19 :さいもえ:02/11/23 22:04 ID:SSI/GdQo
 山木室長!さいもえRound9開催中です!(カチカチうるせえな)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д` ) / |  < もういいよ。オレ出てないし…。
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄
 / /  \\\/
そんなワケはない!拓也きゅんが出ている!!!
新スレに移行しました。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038055377/l50

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 23:12 ID:+sRfLqdZ
>13
ホンとに怖いよ。思わす怖えぇとか書き込んでしまったこともあるよ。
てゆかあれはどうにかなんないかな…友樹が好きなんか小一z(略

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 23:19 ID:ouI4tpm9
一緒に純平タン(*´Д`)ハァハァしようヽ(・∀・)ノ>>15タン>>17タン

22 :さいもえ結果:02/11/23 23:34 ID:SSI/GdQo
さいもえ拓也きゅん惜敗!小狼は強かった…。
たっきゅんが、たっきゅんが負けちまったよ〜。
神原拓也退場動画(泣)
http://nandemoari.s20.xrea.com/cgi-bin/obj/obj43_1.wmv

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 00:41 ID:zZd/qiel
>22
ワラタw
って笑い事じゃねー!!!!(つД`)

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 02:26 ID:eyMTuG3U
子狼は強かったな…。・゚・(ノД`)・゚・。
くまいボイス恐るべし
さくらたんパワー恐るべし…!!

それでもたっきゅんは萌えさ!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 02:27 ID:2hSZb4eB
今日はタケリュだ!

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 02:29 ID:2hSZb4eB
>22
いいな…面白いし。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 05:29 ID:NxMX8LYT
てわけでタケル支援画像
http://www5e.biglobe.ne.jp/~moe-moe/img/img-box/img20021124052120.jpg(123 KB)
http://www5e.biglobe.ne.jp/~moe-moe/img/img-box/img20021124052159.jpg(204 KB)
テントモン&タケル支援は159さんがしております。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038055377/159
ここらへんくるとスレの進みが速い…現在ラウンド9>URLは>>19

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 05:32 ID:NxMX8LYT
お昼頃02のも貼りますか…。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 15:57 ID:CWAbz4xU
今日は光子郎タソ出場中でつ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 00:34 ID:rrWEN+ls
さいもえ、光子郎タン敗れちゃったよー・゚・(ノД`)・゚・
残るはタケル様だけか…

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 13:57 ID:6zNiLza6
タケルがんばれーヽ(`Д´)ノ

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 21:39 ID:o12Lzbnp
相手はキラか…!
みんながんばろー…っ!!(;´Д`)

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 22:04 ID:tgCDoIXr
がんがるとも!支援…よーし動画挑戦しちゃうぞー!
シンパイダヨ・・・サスガニコンカイハムリカナ・・・

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 22:51 ID:jBShu7YF
あきらめんな!>33

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:02 ID:tgCDoIXr
>34
ぎゃ!(´Д`;)
すすす、すいません!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:14 ID:jBShu7YF
>33-35 あーごめん
34はキウチレイコで読んでくだちい ビビラセテ(´・ω・`) ゴメンネ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:51 ID:FSYltSJ3
拓也きゅんが負けてからさいもえ見なくなっちゃってたけど
今度は投票しに行くから頑張ろうぜ>タケルたん

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 09:31 ID:hCgul/Bl
>36
だいしけか…(*´∀`)=3

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 09:39 ID:eHBt0hh8
>36,38
自分も激しく和んだ…(*´∀`)=3

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 20:01 ID:KGNP1x34
>33
支援動画がんがれー!期待してます(;´▽`)
他の皆さんもヨロシク

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 08:33 ID:ucwU9jiM
冬コミ輝一サークルサーチなんて出来てる・・・・
気持ちはわかるけどこういうんだからデジオタはって言われちゃうんだろうな

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 08:50 ID:pD1fH9r2
>>41
なんでいけないの?漏れ、禿げ上がるほど輝一萌えなので助かるんでつけど・・・・。
別にデジだけじゃなく、この手の(コミケパンフに間に合わないジャンル・カプのサーチね)は
たまに見かけるし、あると助かるものだと思うんでつが(;´Д`)
なんでも斜めに見るのはやめようよ・・・。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 09:15 ID:W/3pa64h
まあまあ。
マターリしる。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 09:44 ID:R0fvc9NF
>42
スマソ、一緒に輝一鬼畜同盟発見したせいで過敏になってますた。
正直受け派なんでよ。

45 :42:02/11/28 18:48 ID:CqvOi8Wp
>>44
漏れも受け派でつよ(w

鬼畜同盟か・・・。まあいいんでないの。個人の好きずきだし、同盟も自由だと思うyo!
漏れは前はタケルファンだったので慣れてまつ(w

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 23:15 ID:VhQTaIcV
しばらくパソ触れなかったらさいもえトーナメント、コウチロウタン負けてるし。
支援Flash見たかった…ショボーン
次はタケリュだ!みんな投票がんがれー!
最後に残ったのが希望の紋章の持ち主っつーのがなんとも。

>44
鬼畜同盟か……フゥ

47 :44:02/11/28 23:45 ID:ucwU9jiM
>45
うわ、趣味が同じ(w
いまだ慣れられないよ、俺。

>46
xx萌え同盟はスルーできるけど
鬼畜とか魔王ってあんまりだとおもいませんか…・゚・(ノД`)・゚・?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 00:40 ID:JOX2j1jR
>46
>最後に残ったのが希望の紋章の持ち主っつーのがなんとも。

萌えた。萌えたyo!

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 01:01 ID:6EU27Z/m
支援画像流れちゃいそうだからどこか違うとこに
うぷしたほうがよいかな…?

50 :42:02/11/29 01:12 ID:dA3OBGyN
>>44
おお、同じ趣味でつか〜。漏れ、好きになったキャラぜったい世間では鬼畜にされちゃうんだyo!(w
色んな人が居るから仕方ないyo!漏れみたいに「輝一タンはかわいこちゃん(´∀`)」なんて
言ってるのだって、まともなデジファンの子供から見たらおかしいんだろうし(w

さいもえ、残ったのはタケルだけなんでつね。応援してきますわ。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 02:38 ID:9NdaMZqc
なんかここマターリだね(;´Д`)

さいもえタケルが明らかに危険…!!!!!!!
投票してきまつ。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 02:57 ID:XeZLD62Q
入れてきたよ〜(*´Д`)
タケル以外はがそだむ合戦か…

53 :49=47:02/11/29 04:09 ID:XdbJZx7N
まとめてうぷしてはってきますた。
http://members.tripod.co.jp/takeru_shien/
さいもえラウンド11…すげぇなぁ。11って。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038420045/l50

>>50
かわいこチャソまでは思わないけど「マジメな子なんだなぁ」と涙を落としますた。
友樹も好きなんでつけどいつも通り黒いだのいわれてショボームでつ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 21:21 ID:rBcCpPCy
私の本命キャラは今まで丈とか大輔とか純平タンとか
黒いとも言われないようなまっすぐなキャラばかりでしたが、
タケリュも友樹も大好きなので、鬼畜扱いされるのは嫌だようう。

いやーだってタケリュのこと考えると胸が切なくなりまつよ。これは恋ですか?
輝一も好き。かわいことは思わないが、乙女系(?)だとは思う。
でもさんざんヒロインとか言われてた賢ちゃんは乙女系と思わなかったな・・・。
これも私が賢攻め派だからか・・・(もちろん鬼畜攻めなんかじゃないでつよ)。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 21:52 ID:ZYGdgtVM
他人の嗜好をどーこー言うのは
不毛だよ。
どんな時も逆もまた有りとゆーことを
忘れてはいかんと思う。
ま、愚痴だとは分かってるガナー。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 23:13 ID:Zb3MsNsf

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < ウイルス厨が来るぞー
             \_/⊂ ⊂_ )   \_________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  デジモソ厨   |/

Return-Pathがaoshiru@proof.ocn.ne.jpってアドレスから
ウイルスメールが送られて来ますた。メーラー上では発信者のアドレスが
gooとかyahooとかに偽装してあったけどバレバレ(藁)
いかにも厨らしいやり方ってか、もっと工夫しなさいって感じ(藁々
ウイルス厨のメアドなんぞ晒しage
冬祭り前な今日この頃、変なメールには気をつけませう

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 23:49 ID:6EU27Z/m
>>56
パソコン無事だった?
漏れも気をつけよう…。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 00:29 ID:jzk+RnyG
さいもえタケルの勝利!!!!!!!!ヽ(≧▽≦)ノ
ヨカタ…!!!!!

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 01:08 ID:9zVey93D
>58
ヤマト退場ムービーに禿しくワロタ
でもほんと…まさか勝つとは…

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 01:10 ID:JTiyufO0
ブロック優勝おめ!

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 02:30 ID:3kIbJNxZ
タケルにはデジモン代表としてガンバってもらおう(´∀`)

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 11:53 ID:9mRIt+KF
影の主人公(?)だしね。
でも私はさいもえ覗いたことすらない・・・。
影で応援してるよ・・・。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:00 ID:SUy4x3Qc
>62 退場ムービーだけでも見てみなはれ。この職人さんは真の神でつよ…マンセー

(タケル改めキラ・ヤマト) http://manuke.net/big/img-box/img20021129232534.swf
(賢) http://members.tripod.co.jp/takeru_saimoe/omake.swf

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:27 ID:gu9YTKyU
ムービーワラタ……よく思いつくねぇ、スゴ。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:28 ID:gu9YTKyU
あ、IDにTKが

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:35 ID:PeRJSOuy
>65 おぉおめでd。
ナイスタイミーングにアメリカーンでつな。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 11:51 ID:4EEzPOmr
>>63
賢ちゃんが最高だった(w

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 13:26 ID:3PLTe5nc
大輔のオマエカエレが最高だった(w

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 17:53 ID:eKhN3ppc
伊織の小ささもうける…(w

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 19:17 ID:GJqn+5mT
ここんとこずっと>63の賢ちゃんを修羅場のお供にしてます(w

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 21:57 ID:e6QoUUIq
タケル、明日は碁の筒井と対戦です。一票投じに(`・ω・´)逝くyo!

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 02:11 ID:bsqFEhgq
さいもえタケルをよろしくー!

でもこっそりタケルの退場ムービーも楽しみだったり…
職人さんヨロシク

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 04:31 ID:IZJg/hwZ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038696384/l50
さいもえ13スレ目。
タケルが今、戦っています。デジシリーズの代表としてガンバって欲しい。
拓也きゅんや光子郎はんのぶんまで…!・゚・(ノД`)・゚・

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 11:59 ID:RTWkSZxo
さいもえ今勝ってまつか?>タケル
誰か集計してほすぃ
漏れ明日入稿なんで・・・・゚・(ノД`)・゚・
タケル・・・・・

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 13:08 ID:dP1Na4HW
>>74
がんがれ〜!
モレモナー(つд`)・゚・。

正確に数えてないけど…ぱっと見ても東映コンビが強いみたいですよ?
悟空に至っては誰と競ってるのかわからなかった(w)

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 13:13 ID:RTWkSZxo
>>75
ありがとう・゚・(ノД`)・゚・
タケルもがんがれ・・・・キミを描きながら、キミを応援してるYO!

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 13:27 ID:yMHsDRrV
前企画の兄板最萌で色々あって、
向こうの板住人は「途中集計の書き込みはタブー」と思ってます。
だからこのスレであっても、やめておいたほうが・・・。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 13:32 ID:RTWkSZxo
そうなんでつか、知りませんでした。気を付けます・・・

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 13:54 ID:p18vVyaO
(´・∀・)オネガイ
http://members.tripod.co.jp/takeru_saimoe/
http://members.tripod.co.jp/takeru_shien/
キラ・ヤマトタソのフラッシュこちらにうぷしなおしますた。
もしここにない支援画像持っている方いましたら
さいもえ支援うぷ掲示板におながします。

みなさんハラシマがんがってください。自分はあきらめますた。
だから希望をタケルに託します・゚・(ノД`)・゚・

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:09 ID:p18vVyaO
タケリュ勝ちますた…・゚・(ノД`)・゚・う、うれし泣き…むしろ震え…

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 02:20 ID:SGdo9tyv
すごいやタケル…っ!!!!!!!!・゚・(ノД`)・゚・。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 07:11 ID:a08hAd1b
タケル、ベスト4に入ったんだ…す、すげえ。
http://izu4.hp.infoseek.co.jp/saimoe/best8.html
12月4日(水)はデジシリーズあげて応援しに行くヽ(´ー`)ノ

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 07:49 ID:WP/xRDJ+
すごい…すごいよ、タケリュ…(゚д゚)

タケリュはデジ男キャラさいもえという事でいいのか?(w)

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 08:33 ID:vDHfPpmr
タケルならなんとなく納得。色んな意味で色んな人に愛されていると思う(w
叩く人も多いけど、そんだけキャラ立ちしているとゆうか。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:40 ID:SU41l4M7
世渡り上手で愛想がいいので色んな人に愛されるが、
一番愛して欲しい人からの愛を得られないタケル萌え。

しかし、斜陽とはいえフロがリアルタイムで放送中なのに
さいもえしか話題が無くて淋しいなこのスレは。
24日の100タイトルCD発売イベントに行く人ってどのくらいいる?




86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:48 ID:OVljOeJP
チケ入手できんかったショボーン

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:05 ID:5sCmZAyA
ついでだけどさいもえ15今日タケル準決勝でvsフリーザ戦
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038925674/l50

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:27 ID:7uwQ6UXK
100タイトルCDイベントには誰が来るんでつか?
菊池正美は来るよーと聞いたが。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:29 ID:5sCmZAyA
NECインターチャネルのデジモンアトラクションサイトの
イベントのとこに詳細がありますよ。
ただ、もうチケット手に入らないけど…

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:56 ID:EJalBYTY
>85
タケル切なすぎ…っ!・゚・(ノД`)・゚・。

てかイベント泰輔が出る部(12:00〜だっけ?)に
行く人いたらレポ激しくキボンヌ…!!!!!!

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:08 ID:czrGguz0
>85 タケリュの魅力はそこにあり。

はじめてさいもえに投票してきたよ…

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:40 ID:8wnSmVHB
漏れ、大阪在住だし仕事だし・・・
行けるワケが無い!!!

けど行きたい>100タイトルCDイベント

93 :地方在住:02/12/04 02:28 ID:DcDg+eKr
何となくは聞いていたが…やっぱりそんなイベントあるんだね…

泰輔…(つД`)・゚・。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 02:54 ID:GUxVkVRg
小西といい泰輔といい、タケルの声でイイと思うと何故見かけなくなるんかな…
(´・ω・`)カナシイ

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 04:22 ID:gjGS9qOU
>>94
だぁ×3は終わっちゃった?
どうせなら松竹君も泰輔なら良かったな…(w)

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 04:22 ID:prNqPx7p
投票してきますた。

もしもタケルが優勝したら、なんつうかすごいよね…>さいもえ
タケルの奮闘で、デジに興味持ってくれる人が増えたら嬉しいなあ…(´・ω・`)

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 16:40 ID:dGHTd7LQ
>95
だぁ×3は、今地上波で放送してるのは再放送じゃなかったかな。
泰輔ナルトに出たよね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)