2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…9

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 20:18 ID:qGtfBn8h
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…9です。

描き手にしろ買い手にしろ、同人という趣味は一般人に
カミングアウトしにくいものです。
が、それよりも更にディープな、誰にも言えない趣味や好みを
コッソリ告白してみませんか?
ずっと口に出せなかった悩み事もぶちまけて発散しちゃいましょう!
下ネタ、マジレス大歓迎。煽りは放置の方向でヨロシク。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 20:18 ID:qGtfBn8h
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…1
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=976733533
(見つからないよーウワァァン、補完夜露死苦)
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…2
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/977/977331995.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…3
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/979/979094261.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…4
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/990/990817029.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…5
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1000/10004/1000401854.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…6
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1010665003/l50
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…7
http://curry.2ch.net/doujin/kako/1021/10212/1021218995.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…8
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029636792/l50

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 20:43 ID:EZOImTJr
>>1
乙だが2が省略されている罠。
前スレは1に書くのが吉。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 21:15 ID:lKbwa7KR
トランスでアセクシャルなのに
バリバリエロ漫画、男性向けも女性向けも好きな事は誰にも言えない。
ましてや描いてるなんて口がさけても…

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 22:26 ID:Sdka0ZcG
食った後必ずゲロを吐く…。
私が細いのはそのせいだ…。
ゲロ吐きダイエット。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 23:54 ID:kEvr4bJW
>5
絡んでスマソ
体がぶっ壊れる前にカウンセリング逝け。

7 :ららさま:02/11/19 23:59 ID:OAddF7i2
あんまり吐くと、歯が溶けて虫歯になるらしいよ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 00:09 ID:fIQdhvvA
>>5
>>6
>>7
ちゅーか、拒食症か過食症の第一歩かと。

いや、マジで。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 01:00 ID:i7xP+TB2
>5
絡んでスンマソ
頼 む か ら 病 院 行 っ て く れ。
煽りでなくマジで。
私が前好きだった娘と元彼女が両方食っては吐いてを繰り返しててな…
もうその手の話を聞くたびに心配で心配で…
ひどくなると自分の意思では止められない(らしい)から、
手遅れになる前に病院に行ってくだちい。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 02:10 ID:mcL+Ik1k
学歴厨でブランド志向
顔には出さないけど心の中で色々考えちゃうんだよNE
一生直らないだろうな

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 04:31 ID:vJJi4rqM
いいなあ・・・そんな簡単に吐けるなんて・・・
私は吐き気恐怖症で絶対だめ。
かっこわるくて人に言えません。
でも吐き気怖いんだよう。死ぬより怖いかも。
酔ったらどうしようと思ったら電車にも乗れなくなった。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 05:54 ID:N1TVD4KM
>11
あなたも軽く病院行ってみたほうが(・∀・)イイ!かもよ。

うちの叔母はむかーし若くして拒食症で亡くなりますた。
当時は拒食症って病気が知られておらず
ちゃんと病院にも行かなかったらしい

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 13:07 ID:Job6iVlK
>>11
でも私もそれに近い感じ。吐くのが怖い。
ここ十数年吐いてない。
でも吐いた人の介抱は出来る。
しかし吐くのは怖い。
吐き慣れている人って言うのはそれが日常茶飯事に
なっちゃってるから何の抵抗もないらしいけどね。
吐いてる時のあの苦しさが快感なんだ、って事も言ってたぞ…恐ろしや。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 15:29 ID:Of6xi7C6
今日精神科予約した。はじめてだ。
大人になるって素敵ですね。
扶養家族だったときは精神科に行きたいなんて言えなかったもんな。
嬉しいんだか情けないんだかで泣きたいよ。バカバカバカ。
誰にもいえないよ!会社には平気で言えるけど家の人にも友達にも言えないよ。
アァァァーン・゚・(ノД`)・゚・

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 17:33 ID:fz+NZdfx
彼氏ができる

1〜2年続く

興味薄れてくる

それなりに外見も中身も好みの男友達から告られる

1回はエチーする

気に入ったら彼氏と別れてその人が新しい彼氏に


この恋愛パターン4回連続くりかえしてることに最近気付いた。
今までに別れた人とか自分の事知ってる人に知られたら絶対引かれるYO!
でもエチーの相性や反りがあわない人とは
いくら外見や中身が好みでも付き合う気になれないんだ。
もう20だし、いい加減一人の人をずっと好きでいられるようになって
このループから脱出したい………。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 21:06 ID:lQP/ocp5
20でこれを4回…
羨ましい人生送ってんなこら…

17 :ららさま:02/11/20 21:26 ID:OfFw/rj4
AV女優にでもなると、エッチうまい男みっけれるよ、きっと。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 22:09 ID:mEJ/owo+
↑それはとんでもない誤解

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 02:53 ID:Cuig2LLh
遊び人面してるけど本当は男が大っ嫌い。
怖いんだ。力強いし。
殴られたりしたくないから、つい機嫌とってしまう。
いやなのに笑ってしまう。エッチもしてしまう。
嫌なんだ。気持ち悪いんだ。なのに演技が上手すぎる自分がもっといや。
今はもうかかわりたくないから家に閉じこもってるよ。
書き物で御飯食べられてるから。
男エリアと女エリアに世界が別れてたらいいなあ……。
友達は誰も知らないと思うけど、それが最近顔を出さない理由なんだよね。
ごめんね、遊び人のふりだけの人間で……。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 04:39 ID:TTRETd3t
やっぱりオタ板特有のナルな痛さを内包した芳香がプンプンしてますね


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 07:20 ID:K2xi8UkA
>20
だから他人に言えないんじゃんよ……


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 18:27 ID:aGrMfPIZ
あなたから鍋を買って欲しいと言われて渋っているのはね。
実はもうあなたの友人から買ってしまったからですよ。
口止めされてるんです。
でも来週あなたに言います。
「ごめんね。主人の母が全部セットでくれたのよー。」
私は嘘つきで卑怯ですね。くっそー。
お前ら、二人とも私をカモだとしか思ってねーだろ。
なんでマンガで食えねえからって、編む道やるんだよ。バカヤロー。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 21:07 ID:AOrOqKPK
>>22
編む道って何です?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 22:40 ID:WhIigjVR
>23
道を英語に訳してごらん

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 22:53 ID:OvsJ2YmU
英訳しても分からん…

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:01 ID:5DbtKG2q
うぇい

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:01 ID:ud/CBlH3
あ む う ぇ い

28 :追加:02/11/21 23:04 ID:5DbtKG2q
浄水器とか。化粧品とか。彩度ビジネスってやつね。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:07 ID:ud/CBlH3
被った。

20になっても実は処女で男の人と付き合った事がないなんて絶対言えない。
周りの友人はみんな彼氏持ちなのに・・・。
自分で言うのもなんだけど、外見は平均上で周りからは彼氏持ちだと思われてるから、
ますます言えない・・・見栄っ張りなので否定するのが恥ずかしいし。
遊んでるように見えるけど、本当は男と二人っきりになると赤面になる位初心なんだよ。
更にそれでバリバリ18禁フォモかいてるってのが情け無い。

男欲しい、でも出会いってどうやったら出来るんだろうか。
(彼氏いるって思われてるから、友人からの紹介はきたい出来ないし)
このまま三十路まで未経験でオバ厨になったらどうしよ(´・ω・`)


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:13 ID:fI5XeDC2
>29
そんなの沢山いるから平気だ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:13 ID:ud/CBlH3
追加。
更におなーにもした事無い・・・。
興味あるんだけど、したいんだけど。
指を入れるのが怖い・・・
こんな自分は女失格なんじゃないかなって最近思う・゚・(ノД`)・゚・

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:32 ID:dByxQWsK
べつに指を入れなくてもオナニーは出来る。
つーか、処女なら指とかあまり入れないだろう。痛いし
君はセックス=挿入射精と思うタイプかね?
固定観念に捕われてはイカンぞよ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:42 ID:ESz5NYqz
>29
25だけど男の人と付き合ったことありません。
勿論セクース経験もありません。
ただオナーニは10年選手。
生理時以外は毎晩してます。
してないと寝れないほどです。
指etc挿入したこともあるけど
後始末が面倒&膣はどうも逝けなくて栗を擦って逝ってます。
まあ気持ちいいから挿れなくてもいいから擦ってみたら?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:46 ID:Ivlq4EKn
>>29
自分のことかと思うぐらい全くそっくりな心境・環境ですな…。(オナーニはしてたけど)
21になる1週間前に処女じゃなくなったけど…。

周りは「コンプレックスに思うことないじゃん」って言うけど、そして今ならソレ分かるけど、
でも実際、20の時処女でコンプレックス感じてたから>>29の気持ち結構分かるよ…。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:51 ID:dkko+LON
>>29
自分かと思うほど状況が一緒だ…。
よかった、私だけじゃないんだ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 00:02 ID:PN5a+SeU
いい年して処女な事も言えないが、初めてタンポン入れた時は汗だくだくになるくらい
苦労したことも他人に言えない。
説明書にあるとおりに中腰で頑張ったのに痛くてなかなか入ってかなかった。
体が緊張してたのかな(藁
今は楽々でつが気持ちよくはないでつ。オナーニで指やバイブを入れる気にはならない。

37 :29:02/11/22 00:07 ID:2n8qO/xa
ああ、私だけじゃなったんですね。
(失礼だけど)少し安心・・・。
最近は同年代の女子を見ると、自分だけが処女なんだろうなって思う位になってます。
既に病気かも、それ程コンプレックスなんです(ノД`)・゚・

かといって外では明るく振舞ってるけど実は根暗で引っ込み思案なので、
彼氏作る方法わかんない・・・

彼氏とかに拘らずに誰かと1回ヤったらコンプレックス消えるかな・・・

38 :35:02/11/22 00:11 ID:1oncr4+A
>>37
考えることとか本当に似ててびっくり。
彼氏とかこだわらずに…と思ったが想像するととてもじゃないが
出来ない。その状況に持ち込む過程もわからない。
なのであまり気にしないようにしてます。

39 ::名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 00:22 ID:bifSSwZK
>29
>彼氏とかに拘らず
いや。それやめた方がいいよ。
マジでな・・。
後悔したく無いなら。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 00:25 ID:tC3mI+Be
私も処女だよーー
でももうしばらくこうでもいいと思ってる26歳。
下手にもてるとかえって誰ともつきあえないんだよな・・・

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 00:40 ID:ce+8GsLT
私も処女だす。20代前半。
>>29と同じように彼氏持ちと思われているが高校卒業
して以来つき合ってない。キスだけは14歳に経験と早かったんだけどね。
彼氏と遊ぶより同人やってる方が楽しいって言うか。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 01:58 ID:VlXTKbLc
元彼はイチモツの大きさに自信があったらしいが、それまで処女だった私には
比較対象がなく、かなり半信半疑だった。
それで、一度物差しを当てて長さを測りたいと常々思っていた。
しかし、残念なことにその望みは適わないまま別れてしまった。
でも、今もたまに会うことがあるので、鞄の中にメジャーを忍ばせて
虎視眈々と機会を狙っている。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 02:19 ID:e5PYrwHV
 私も34で処女だが、どうでもいいと思っている。ま、一度はやって
みたいとおもうがね。コンプレックスと考えてないので秘密でもなんで
もない。

 それより働かないで納税していない奴らを心から蔑視していることの
方が問題だ。専業主婦とか身体障害者とか……理由はあるとわかってい
ても、そう思ってしまう。改めたいんだよ。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 03:35 ID:y6Zq4Jw3
同性経験の方が早くて16歳だった。お姉さまに喰われました。
処女を捨てた・・・と言うのかなー。
それは28歳のとき。あんま焦らなくていいよ。
男とするのは痛かったよー。今でも気持ちよくなれそうもないからもうしてない。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 03:59 ID:bAFjI7g3
20才でも処女率は高い。
みんな見栄はってヤッテるとは言うけれど
性関連の調査で未成年の経験率は女子の場合5割りくらいだとか
と言う事は、半分は処女って事です。


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 05:34 ID:9ku2FZw1
昔オフスプのスマッシュを定価で買ってしまいました。メロスピネオクラに傾倒するよりマシだけどね。




47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 08:32 ID:1C8VpVJI
>>43

専業主婦のうち、「働きたい」コンプレックスを持ってるが働こうとしない
奴等は軽蔑して良いと思う。
だって家事が忙しいんです!とほざくヤシとか、子供が子供が!とか
いうヤシね。仕事をしている人の話には横から入って来て、仕事をして
いる事を自慢するなんて何の嫌味よキーーーー!!というヤシ。

乳児ならとにかく、小学生の子供ならパートにくらい出られるだろうと思うんだけどなー。
ああ、あれか。あたしは能力があるんだからパートなんてあたしの仕事じゃない!
って奴かな。
現状は単なる専業主婦で、雇用側から見るとパートのオバチャンにしかならない
んだけどなあ。

しかし、こんなことはなかなか言えん。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 09:17 ID:Qn8gPvM4
ま、何にせよ幸せもんだな日本人は。
ゴミの山で生活してる子供がいる事を思えばな…。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 12:38 ID:U2uQBOAj
働きたいヤシは働けばいいし、働きたくないならダンナの世話になってればいいだろ。
人様の家庭の事に口出す前に養ってくれる様な相手をゲトしてみやがれ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 15:03 ID:4Cs0Ptw/
体重は一応標準的なのに昔から腹が妊婦なみに出っ張ってる…
他の部分は普通なんだが。
おかげで恋愛したい年頃なのにそれが原因で嫌われるかも、って思って
ものすごく臆病になってるよ…。整理も不順だし。病院逝くべきか?

これだけではスレ違いなので私の秘密をば。
上述の通り、処女。しかしヲナニーは子供の頃から知っててほぼ毎日、
マッサージ器具とか使ってやってますた。それだけならまだしも近所の
友達や親戚の子供もまきこんでいきすぎたお医者さんゴッコとかに
ふけっておりました。
その上現在は過食嘔吐の毎日。
打つ山車脳・・・


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 17:37 ID:9jEvKixd
北チョセーンのラチ問題に関する対応がヘタレすぎて密かにツボで愛らしいとさえ
思ってるなんて誰にもいえない…
ツボなんだよ。あの薄っぺらい誠意が…
次は何をするのかわくわくしてる。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 20:52 ID:GJRVaZrD
>50
体重は普通なのにお腹が出ているときは、太ったと思うより子宮の病気を疑え、
というのをこの間聞いたよ。
整理不順なら万が一…もありえるので病院にいってみたほうがいい鴨。

昨日お風呂出てから今まで下着を前後逆に穿いていた。
なんか、下着から尻の肉が出てる気がするなあって、思ってたよ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 22:02 ID:Xrl4hwFw
>>49

たしかに、それを堂々と言ったらボコられる。
他人に言えない秘密の本音って奴だね!

# ただし人様の個人的事情(結婚しない、子供生まない)に口を挟む
ヴァカ主婦が言ったら、の場合。

そういえば、「くたばれ!専業主婦」なんて本もあったな〜。
読み物としては面白かった。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 22:48 ID:VDxCrQZB
下の階の専業チュプがうざい。
そろそろ幼稚園とか保育所に行けそうなガキ(♂)も
叫ぶはフローリングの床で駆け回るは、とにかくうる
さい。半端じゃない。
ときどき無性に腹がたって、外で遊んでいるのに生卵
ぶつけたい衝動に駆られるほど。
アパート暮らしが初めてなんで…といってればすべて
許されると思うな。
あんたが思っているより隣との壁は厚いけど、天井は
薄いとそろそろ気がつけ。何年住んでるんだ。
生活時間帯が違う住人にまったくお構い無しのマイペ
ースにはほとほと感心するよ。

それと余計なお世話だが、5才になるかならないかの
子供が『ザマーミロ!』という悪意のこもった言葉を
覚えて面白がって使ってるのを止めないあなたは母親
としてどうかと小一時間(略

…声を大にして思い切り言いたいけど、勇気がなくて
いえない。(´・ω・`)



55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 23:01 ID:VwhNduFl
子ども関連で私も一つ。
電車の車内やファミレスとかで騒いでいる子どもがたまらなくウザイ。
54じゃないが、それこそ親子共々生卵をぶつけて暴言を吐いてやりたいほど。
「子どもってかわいいよね」とか言ってる友達が多く、そんなことを言ったら
たちまち根性悪い嫌なヤツ認定されるのでとても言えない。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 23:10 ID:W1X/oDiL
既婚ですが、セクースが本当に嫌いなんです。
だからしょっちゅう「生理過多だから」とか「アソコに湿疹ができたから」とか
言ってお誘い拒否。新婚なのに月1ペース。
旦那がほんとうに優しい人なので、もの凄い罪悪感…
いざエチーという時には、好きな男男カプの受になったという自己暗示で
乗り切ってます…

しかしオナーニは大好きで肛門にまで異物入れてるんだよね…
人肌が嫌いなのかも。

そしてこんな書き込みを旦那がテレビ見てる横でしてるよ。最悪…

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 23:35 ID:E+ONdX9q
今時の子供は、余所の大人から叱られたことがないので一対一で叱るとマジでびびります。
スーパーのフードコートでテーブルの上に乗ってきた五才くらいのガキ。
母親が喋りに夢中なのを確認してから目を見て「ここは土足で上がるトコじゃないんじゃ〜」と静かに言ってやったら、真剣ビビッてた。
母親が「〇〇ちゃんどうしたの〜?」とか言ってんのに全然説明出来ないでやんの。
スッキリー!所詮はガキだすよ。皆さんも是非。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 23:42 ID:EyoA/D7g
私も子供嫌いだ。
店に家族連れが沢山来るが、時々五月蝿い子供を見ると
殴りたくなる。
自分が子供の時、可愛がられた経験があまりないせいか
五月蝿い我が儘な子供は大嫌いだ。
幼稚園くらいの子だったらまだしも、10歳くらいの我が儘な
子供は蹴り倒したい。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 23:42 ID:kpJJWpu2
ていうかそれは親に一言言ってやれよ(笑

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 23:49 ID:zkyIi+s+
親に言ったってしょうがないのが解らんか?
そりゃまあケースバイケースだけどな。
子供は親が謝るのを見て「ふーん」と思うだけ。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 23:49 ID:JiFsJj5b
>>56 面倒臭いとか痛くて嫌だとかなら分かりますけど、
何故嫌いなのかハッキリ分からないというのは大変ですね。
ただ、ダンナさんがセクース拒否されてオナーニしてるって知ったら
変に誤解してショックを受けてしまうかもしれないので、
今のうちに相談なり何なりしておいた方が良いかもと思います。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:58 ID:+VO3ew0J
子供は好きだけど(電車で少しくらい騒がれても
幼稚園レヴェルの子供なら許せる)
本当に殴り倒したくなるヤシは電車に乗った経験のまだ浅い
中学生ども。これから高校受験シーズンが来て電車に乗って
受験受けに行く中学生が増えるわけだけど、あの年くらいの
ガキどもはちょっと揺れただけでギャーギャー騒ぎだす。
あれだったら毎日電車に乗って通っている私立の小学生の方が
マナーわきまえてて偉いと思う。騒がないし。
アホみたいに騒いでいるリア厨がとっても憎い。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 01:49 ID:neIsfkSS
高学歴厨が嫌いだ。
本気で尊敬してる友人は国立大博士過程の院生なんだが
いい年して学生やってる自分より高卒で自立している友人の方が
よほどすごいと言っていて、そういう高学歴な人がカコイイと思う。

だが、低学歴な厨はもっと嫌いなんだ。
高学歴で厨ならまだ少しは頭使えるけど、低学歴で厨ってもう救いようがない。
前の男が低学歴厨だけど、今思えばあまりにバカで話になんなかったんだよね。
向上心のない高卒及び専門卒(医療技術系などバカは入れないような学校以外)は
内心見下してる。
バカがでかい面して間違いだらけの蘊蓄語ってる姿見ると張り倒したくなる。
学力がなくても(高卒でも)、勉強しようという気持ちや姿勢があればいい。
でもそういうの一切ないくせにやたら偉そうな低学歴には心底腹たつ。
そういうの見てるともう高卒とは付き合いたくない、と思ってしまう。

人に言える程立派な学歴持ってるわけじゃないのに。
そんな自分も立派な学歴厨なのかもしれない。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 02:02 ID:3MWB7N5P
なんかよくわかんないんだけど
63は低学歴厨が嫌いなんだよな?高学歴厨じゃなくて

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 02:07 ID:iQDkBeg1
一応挫折することもなく某国立大(と言っても中流)に入った私は
もうすぐ始まる就職活動(つかもう始まってんのか)において、
人生初めてといっても過言ではないであろう挫折を味わう予感がしている。
今挫折したらどうなるんだ・・・。
パ等サイトだけは師んでもイヤダ・・・。
だけどフリーターなんて絶対向いてない。引きこもりまっしぐらかもしれない・・・。
そして始末に悪いのは、私が学歴でものを考える人間だということだ。
そんなのに拘らなきゃなんでも仕事はあるはずなのに・・・。
でも折角今まで頑張ってきたのに・・・。
などとうじうじ考える私は確実に厨だ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 02:57 ID:BlPC5Had
ココいいね。同じこと思ってる人が多くて気持ちが休まる。

学歴話にのってみる。
私は昔からけっこう頭良くて、特に努力しないで成績も良かったんだけど、
若い頃に聡いと、ボーイズラブのクールな受けタイプというか、なんとなく
周りを見下してる感が出てたみたいなんだ。自分は特別よ〜みたいな。
で、ドキュンにいじめられて一時期周りから孤立しちゃってたの。立場的には
先生指名のクラス委員だったけど、不良学生(w に公衆の面前で殴られちゃってる
委員長なんて威厳ゼロじゃん? もやし丸だし。

だからいい大学でて、同世代ではかなりいい給料いただいてる今でも、
893や道行くヤンキーが死ぬほど恐くて過敏反応してしまう。奴等がいない
世界に行きたくて必死に勉強したのに、どんな世界でもいるんだよな。
暴力が世の中で一番強い力だと思う。でも暴力賛美の漫画やドラマは
この世から消えて欲しい。暴力で人を支配する人は死んで欲しい。



67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 03:57 ID:pO3bdDhL
>周りを見下してる感が出てたみたいなんだ。自分は特別よ?みたいな

自業自得。

68 :ララァ:02/11/23 04:39 ID:ktVeDA4c
ビクビクすっからいけねーんだよ
ヤンキー相手でも見下しを強引に貫けば、最初ぶつかっても、結局仲良くできそな気がするぞ
結局よ、ナメられてんだよ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 05:00 ID:NFyGervp
ヤンキーとかDQNな礼儀知らずとかから逃げ続けても、必ずどこかで対決しないといけない時は来るのでつ。
自分もかつてイジメラレ秀才でありんすが、今はヤンキーに媚びないとやってけない職業に就いてしまいますた。
世の中甘くないでつね。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 06:58 ID:lEHPPkL+
ヤンキーと言われる連中は案外話せる人が多い・・・
話せるまではどうも壁があるんだけど、平凡に生きている連中に比べたら
簡単に人を裏切ってくれたりはしなかったかな。

暴力よりも権力を持つ者の方が漏れは世の中で一番強い力だと思う。
権力者はやり口が汚くえげつないよ・・・。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 07:32 ID:+VO3ew0J
言えてる。ヤンキー連中と話している時の方が話すまでは壁があるんだけど
意外と楽しかったりするんだ。自分はヤンキーでもなかったし
目立つ存在でもなかったけど、同じクラスのヤンキーと言われる
人達には親しく話ししてたよ。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 08:05 ID:rzN0rrQk
>だが、低学歴な厨はもっと嫌いなんだ。
まったくだ。
中卒女は話も出来ない。ていうのが多くて面倒。
そういうのが少ないバイト先を選んでる。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 13:01 ID:VZQ2HhYl
>>71

同意。

自分の好きなものをしっかり持ってるヤンキー連中とは、けっこういい友達
になれる。
要するに、俺は勉強なんか嫌いだけど○○は飯より好きだぜ、ってヤシね。
ただのヤンキー気取りのあんちゃんねーちゃんは話をしていても詰まらんが。

 ついでにこの手のヤンキーなら、こっちの学歴聞いてもびくともしないので
有りがたいっす。
 旧帝大院卒……と聞いた瞬間に、ぎゃあぎゃあ喚き始めるコンプレックス厨
もいるんで。
 いいじゃねぇかよやりたい事があったんだよ、旧帝大出てて悪いかよ、と凄む
必要が無い奴等は楽しくていいや(藁 

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 13:36 ID:31sABLe9
高学歴でも中卒でもフリーターはフリーターだろ。同じような気が……
まあ、引きこもりよりましか。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 14:19 ID:XI6H+qtj
ふはは
おれ中卒で代アニ出身だ
学歴の話はあれかなと思ってこのスレでも書かなかったけどちょうどいいから書いちゃおう
ちなみに年収はかなり少ない
イラストレイターの真似事してるけど普通の社会生活を送れるほど稼いでない
喧嘩も弱いし、最底辺の人間ってことかな
結婚は絶対無理、死ぬときは首吊りと飛び降りどちらがいいかとか真面目に考えるときがある
学歴の有る奴は素直に尊敬するよ
フリーの仕事をやってみて初めて努力が如何に大事かを身にしみてわかった
学歴の有る奴は小さい頃からそこをわかってる奴だからな

ちなみに代アニはそんなに言われるほどわるい学校ではないよ
ただ中卒とか遊び半分で努力することを放棄してる奴が多く集まるので結果的に痛いだけ
努力を怠らない奴ならそれなりの仕事や就職ができるよ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 14:56 ID:ESgYF5An
いろんなトコで釣ってる。
一人しか釣られてないとへこむ。

>75
社会に出てるんだから、普通の人が叶えられてることは
可能なんじゃないの?がんばれ。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 19:11 ID:o29zt8Fm
>>75
イ`

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 19:19 ID:OLJEHmJC
正直出身校なんて言われても興味ない自分。
「ふ〜ん凄いねえ」で終わり。

大学出たなら入試卒論乙カレーだし、
中高卒なら若いうちから働いて乙カレーだと思う。
問題は人柄。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 19:41 ID:2H6L/4IJ
何がしたいかもわかんないでテキトーに親にパラサイトして
いい年になっても学生やってる椰子よか、
自分で自分を養ってるやつのがずっと好感持てる。
今大学いってっけど、両親は漏れの年にはもう働いてたって思うと…
とっとと自立したいでつ。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 22:37 ID:5Uww88Pi
他人に言えない秘密か…
つい最近までヘルス嬢だったことかな。
前ジャンルでは日記とかに平気で仕事のこと書いてたけど
ジャンル移動を機にすっぱりやめたよ。
自分カコイイ!な部分が少しはあったかも。
厨だったんだな…

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 23:08 ID:znsmrnjz
ものごっつ部屋が汚い…。
マジで床が見えないどころか所によっては堆積物50センチくらい。
「私の部屋汚いよー」までは友達にいえるが具体的な話になると絶対ヒかれるっつーか
最悪、精神状態疑われるんじゃねーかと思うほどに汚いので話せない…。
友達を部屋に呼んだ記憶は小学校低学年に遡らないと無い…。
片付けようと思うんだけど全然片付けられない。でも一人暮らしする予定だから
そろそろ覚悟決めなきゃなーと毎日1時間位コツコツがんばってまつ。
片付け能力欲しいよ…ウエーン

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 23:23 ID:xr3kjpdM
片付けられないって脳障害らしい。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 23:26 ID:0d97nvi3
>78に密かに同意。

ヤンキー話で思い出したことをひとつ。
リア工だった時に自クラス・他クラスのヤンキー達に
目をつけられていたことがある(女子校で)。
いじめターゲットにされるのかー? と思いきや、そうで
もなかったらしい。

夏休み明けに課題図書の感想文を書いてない彼女たちがきっ
ちり書いていた私のところにきて、本を読んでる暇がない
から課題図書の本の内容(ストーリー)を教えてくれと頼ん
できたのを引き受けたのがきっかけで自然にいじめターゲッ
ト解除に。

この一件はいわゆる取引だと思った。
下手なことしなければ、これからも取引に応じるよ…
みたいな。
自分で言うのもなんだが、それなりに頭が良い方で
よかったって感じですわ。




84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 23:30 ID:0d97nvi3
私も片付けられない。
…というか、原稿などの作業を手早く済ませようとか思うと
自然にいつも自分が座るポジションの周りに物が堆積しはじめて
それがなくならなくなる。

片付けようという気がないわけじゃないんだけどねー。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 01:22 ID:FClA6Ht9
16歳リア高一。
時々エロいことを寝る前に考えてる
これがオナニーなんだろうか…
処女喪失の事を妄想してシチュエーション作って…逝った事はないけど。
寝そべって、軽く演技とかしたり。声とかどんな感じなんだろうって。
指とか入れたことはなくて、本当に妄想だけで、乳房とか撫でたりパンツの上から
もんだり程度。
ただ、これを12歳くらいからやってたんだよな…いや、妄想だけだったけど昔は。
中3の時、年上(7歳上)に告白されたけど、もし付き合ってたら
いつぐらいに処女喪失してたかなあって思う。やはり今年くらいかな…?
(それ以前にそこまで続いてるかどうか…初めてがあの人かもしれんかったのか…)
というか、まだキスもしたことがない。彼氏も出来た事がない(女子高ゆえか?)

でも、エロにはある種の嫌悪感を抱いているのも事実。
フェラとかもう無理だし、性欲丸出しなのは本当嫌だ。セクースすら嫌になる時も。
触れられる事のがすきかもしれない。

長くなってスマソ。
こんな自分が嫌になる…エロには嫌悪してるくせにオナニーするし…


86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 02:12 ID:cKte1mgb
>>85
あなたはむしろピュアーの部類に入ると思いまつ…(ノд`)・:


87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 05:09 ID:WFG37Pwv
>86
はげどう!
自分の事を考えたら…(ノд`)・:
少なくともその頃にはエロを書いていた
オナーニも>85どころの騒ぎじゃなかった

これだけではなんなのでヒミツを
人を好きになるって感情がわからない
LIKEじゃなくLOVEのほう
付き合ってる人はいるけどなんとなくだし
えっちがしたいだけかもしれん
べつに他の人でもいいんだよ、相手
ごめんね、相方

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 05:36 ID:fumyIuJ/
今日、何年かぶりにバイトの面接に行く。
事情はあったけれど、その事情におんぶして
働いていないコンプレックスが離れなかった毎日、
バイトが決まればきっと大丈夫だと思いはするけれど、不安で眠れない。
外見のこともあるし(コニーダイエット中)、面接落ちたらどうしようとか
そんなことばっかり考えてしまう。

自分がコンプレックスの塊であることを、
自覚しているのに解消出来ない。
それが、誰にも言えないヒミツ。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 09:22 ID:yakkeub5
所謂醜形恐怖ってやつで辛い…。
精神科では20過ぎたら勝手に解消する症状だとか言われたけどどういう論拠があるの?って感じ。
鏡が気になるから寝室の鏡台裏返しにしてるし。
鬱の合併症なんだろうけどたまんないよまったく。



90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 12:41 ID:18T55iRe
あー俺パニック障害でダメだわ、、
電車、バス、タクシー、外食、人ごみ
異常に緊張して吐いてしまうーーガクガク

一番の悩みは同人イベントにいけないこと
ネット活動だけなんて寂しい
●○さん一緒にイベント行きましょうーーとかOFFしませんか?の誘いに何度涙をのんだか、、
んでも俺パニック障害だからとかいうとネタにしか思われないんだよな(;´Д`)

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 13:30 ID:4sOcqX/G
絶対言えないこと…
 
ハムスターが大嫌いだってことだ。
うちの会社はハムマンセーで、そいつをキャラにして商品化したくらい。
社長を始め、上の人間は老若男女かなりの確率でハム飼ってる。
でも嫌い。大嫌い。
目の前にハムがいたら、かわいいと思う前に握りつぶしたくなる。
犬猫は平気なんだけどなぁ。
あ、でもさすがに殺したことないです。怖くてきっとできない。
殺すのは脳内で…。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 14:11 ID:nZw3A0Wy
>87
私も…。
恋人に優しくされたりわがまま聞いてくれたりすると嬉しいんだけど必ず
「おまい何企んでやがるんだYQ!どーせ裏があるんだろ?あ?」って気分になりまつ。
好き(LIKE)はまあわかるけどLOVEは本当に何かわからない。
というより恋愛感情と肉欲がどう違うのかすら…。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 15:40 ID:7nQL+VOq
所謂醜形恐怖って何?
ごめんね調べたんだけど良くわからなかった…

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 16:19 ID:+UwReOsT
>91
うちの祖母もだよ
ハムはネズミを連想するから嫌だと言ってた
アニメ公太郎をみて「あんなもん題材にするなんて
世も末だ」といっておりました・・・

自分の秘密は23現在で未だ処女な事
それだけならまだしも、オナーニは一丁前にやってるので
あそこが・・・色はとんでもないし、ビラビラはでかいし・・・
絶対人に見せられんと思い、チャンスを何度も棒に振ってきたトホホ

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 16:21 ID:FBtXHgRZ
>93
「醜形恐怖」のことと思われ。「所謂」は接頭詞(いわゆる)。

漏れは「自分の死」が怖い。死の瞬間のことが脳裏をよぎると、
言いようのない不安に襲われる。そうなると、自分を殴って正気を
取り戻すしか、手段が無い。
生きてるうちに不老不死技術が確立されないかなぁ。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 19:15 ID:aaIzNvFx
生への執着ゆえに死が恐怖なのか、死というそのものに恐怖があるのか
死から連想されるものに恐怖があるのか、死ぬ時の肉体的苦痛に対しての恐怖なのか
または何かのトラウマか、原因を探れば不安も和らぐぞ
不安が過大して凝り固まると他の病気(鬱とか神経症とか)の合併症に成りかねないので
早めに対処するがよろし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 00:52 ID:u+oso1Up
死ぬときは、雪山で人知れず遭難→そのまま土に、もしくは野生動物の餌に
・・・なりたい。
こうして普通に社会生活送って、どんな形であれ他人と関わっているわけだけど
死んだ後(自分で関知できない領域)で誰かの手を煩わしたくないんです。
死亡届も自分で出せないかな。無理な話だな。

それ以前に、部屋に山となってるヲタグッツを遺品として
家族に晒され処分されるのが怖いという ニガ

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 01:00 ID:lBXUqg6P
>97
中途半端にハケーンされると、捜索隊やヘリ出されて皆さんに迷惑かけるから
誰にも見つからないように頑張るんだぞ。
ちなみに漏れの時は、捜索隊の日当は1日2マソ×50人、ヘリは1時間50マソだった。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 02:24 ID:qy/YM4tN
死ぬのは恐いね。
でも交通事故とかで、五体満足じゃなくなるのがときどき無性に恐くなる。
首から下が不随になったらどうしようとか、目が見えなくなったらどうしようとか。
元々障害ある方気分悪いこと書いてごめん。
あと、急にどうしようもない天災が来て、自分じゃどうにもなんない状況に
なるのも恐いよー。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 02:26 ID:K0HKHXx9
雪山と電車飛び込みは家族に迷惑かかる度合いが半端じゃないから、絶対やりたくないしやって欲しくないな。
でも私も死体を誰かに見られるのはいやな気持ちはあるけど。
昔、吸血鬼映画を見て、死んだら砂になるんなら楽だなあと思ったけど、布団が砂だらけってのもやだよね。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 03:50 ID:sxsVKR0d
昔(多分)ホテルニュー日本の火災の様子をテレビで見ていて死にとても怯えた。
「みんな飛び降りてるけど助かるんだよね?」
「お布団抱えてるから大丈夫だよね?」
…幼い私は馬鹿でした…。

今はもし明日死んでも後悔しないように生きている。
生きている、つもり。
そう生きたい…(つД`)


102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 04:00 ID:YF5dnP1a
布団も抱えられなかった
WTCの方々は・・・。
(つД`)

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 08:14 ID:kC42jKZH
ガイシュツかと思いますが、北朝鮮からお帰りのかたがたに関するニュース、
そろそろ、いやだいぶ前から鵜材です。
地元が新潟なせいか、番組と番組の間のほんの数分のニュース番組でも
取り上げられない日はない。いい加減鬱陶しい…
日本と北朝鮮の外交に絡むことならしょうがないが、
誰が母校を訪ねようが誰が野球しようが誰がパソコン習おうが全然興味ねえ。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 12:00 ID:vyReFKEY
そろそろそっとしといてやれよ、と思う>拉致被害者の報道
あんなんじゃせっかく帰ってきても落ち着けないだろうに。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 13:26 ID:O0GLti3/
>93
サ○コドクターの7巻を読め。
別に私は作者側の回し者ではないが。

死ぬことや傷つくことが怖いのは、
死がなんたるかをわからず平気で人を傷つけられる奴より
よっぽど生物として正しいと思うぞ。


106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 19:38 ID:twOW2tuJ
>103
禿げるほど同意

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 20:12 ID:P2ab2BD5
>>95さん
大丈夫ですよ。死を恐れていると言うことは、
あなたはまだまだ生きることができるということです。
80歳や90歳のご老人が「死ぬのが怖い」と言うのは
ほとんど聞きませんよね?若い我々よりずっと死は身近な
はずなのに。
それは年と共に自然と受け入れられるものなのだと
思います。
手塚治虫さんの「ブッダ」はおすすめです。
信じる信じないは個々の自由ですが、私は生まれ変わりを信じているので、
人は今まで何度も生まれ変わってきてるから、深層心理の、もっともっと
奥に、その記憶があり、年とともにそういったものを自然と感じて
死を恐れなくなるのでは…と考えています。
死ぬのが怖いと思ってる人みんな、ぎゅっと抱きしめて「大丈夫だよ」って
言ってあげたいな。
長レスすみませんでした。


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 23:31 ID:oQ9RoUfh
ラティ報道はウザーとは思わないが、それでも市役所勤務はヤメロ!!と思う…
仮にも北チヨセンで生き抜いて来たヤシ等だ、万が一にも耕作員じゃないと誰が保証しる。
ジューキネト、ダイジョブなのか?ニッポンハイシキガヒクスギマツネ

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 00:00 ID:265vXfQp
普通の一般の新卒だって公務員になるの大変なのに
ナメてるのか…それとも、地方というのは公務員になるの簡単?

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 00:27 ID:hUa3M+aD
WTCの時はテロリストに怒りを覚えたが、直後にアメリカに行き、
意見が変わった。

あの国は戦争中の国だ。民間人が空爆されたところで、なんら
不思議はない。
あれはブッシュの馬鹿が舞い上がってほざいている通り、戦争だ。
民間人の被害者が出ないわけはないし、アメリカはほとんど初の
本土攻撃を受けて衝撃を受けただけだ。
東京大空襲の10万人も、WTCの数千人も、戦争被害者として
等価な存在だろう。数千人で済んだだけ、マシだったのかもしれない。

攻撃したヤシが宣戦布告しなかったのは、国際法上まずいと思うがナー。

……しかし、こんなことはそうそう言えん。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 02:03 ID:LXLWpMbu
>109
役所関係はすべてコネ。どんなにテスト結果が良かろうと、
コネのある奴が採用される。採用の何年待ちとかあるらしい。
才能があってもコネがなかったら仕事につけないよ。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 14:28 ID:ZnDL3XM3
コネを使おうとして議員にお願いしたものの、1次試験で爆死した愚か者の
伝説なら耳にするが。
「すべて」ねぇ。言うだけならタダだしなぁ。となると、漏れもコネか(笑

拉致家族問題をマスコミが消費しつくしてしまいそうで心配。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 16:27 ID:GefIw70v
>>110
はげどう。
もしかして攻撃するためにわざと市民犠牲にしたんじゃないかと思えてきた。
そういう説あったよね。
アメリカはずっと前から、テロを知っていたっていう。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 18:18 ID:Ufgjxk6A
>>113
うげ。その説が本当ならかなりヤな国だぞ米。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 18:36 ID:oeMoLapj
コメがヤな国なのは結構前からわかってたことさ。
コメ国人は別に嫌いじゃないがナー

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 20:11 ID:IDgbt2z3
ハリポタが嫌いなんだ……なんで売れてるのかわからーん。
自分特別! な妄想厨の話に思えてならん。
都合よすぎるだろ……いいのか? 子供にこんなん読ませても。
そんな風に感じてることは言えない。
まあ好きではなく、ブームで騒ぐヤシが多いような気もしてるけど、
世間全体ハリポタブームなのはうざいよ。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 20:17 ID:0Bom9+4+
やれやれ。ヒミツにかこつけて色々叩くスレになってるぞ。
気持ちはわからんでもないがもちつけ。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 21:27 ID:q48WV4EX
>116
私はかの有名な星戦争(要英訳)を
ただの親子喧嘩じゃん
と思っている。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 21:45 ID:oTPAkiv/
>116
同意。
「施し」を行う主人公に激しくもにょったよ!
ぎゃーじんの感性はこうなのかしら。
何故じゃぽねに受けるのかわからない。

針ついでに、ここ1年くらい日本の道徳精神って何だ…と思ってる。
米に右習えして子供は何もわからず米が全て正しいと思ってるし。
コバヤチよしのりガンガレだ。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 21:59 ID:/f+z6QS3
>>118
いや、正しい見解。昔から見てる人は、大抵そう思ってる。
それを分って最後まで見守ってるのさ。バカ親子喧嘩を(笑)
なんていうか、渡る世間は〜をずっと見続けてる人と心境は同じみたいな感じ?(笑)

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:53 ID:pWP9Ra2Y
>117
そうだねえ。
北朝鮮やら主婦やらのあたりから嫌な感じになってきたよ。


122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 11:51 ID:y/v6bmQI
確かにヒミツでもなんでもないな。荒唐無稽な憂さ晴らしが訥々と語られるだけ。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 16:17 ID:X71iRUVI
じゃあマジで隠し持ってた秘密

子供の頃、近所の神社で遊んでいて
祠らしきものを壊して黙ってました
バチ当たりそうで20年間秘密にしてたけど

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 18:02 ID:ZeiVkHwg
3、4歳ぐらいから幼馴染みと乳繰り合っていた。女同士。
男友達と遊んでいるときビニール紐で縛られて悦んでいた。
小学校に入ってからも近所の男の子とエチーな遊びをしていた。

しかし一番言えないのは、夜のオカズが
その時々のジャンルの受けだということ。
それだけならまだしも、一時同人から離れ、萌えがなくなったとき
性欲が一切無くなった…
さすがにこれは誰にも言えない。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 18:19 ID:au0gO+vz
>124
漏れも小学校高学年の時、友達(女)とセクース遊びしてたよ。
夜のオカズも受けキャラ(男女カポー者なので女キャラ)だよ。
(自分も女でつ。)


126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 23:57 ID:iMcW5Ees
私、4歳くらいの時にオナニーの気持ちよさを覚えた。
つっても栗をこするだけなんだけど。もちろん
その時はそれがオナニーなんて思ってもいないんだけど。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:30 ID:vAst/shK
>124
私もしてた…女の子同士でエチー遊び。
友達の乳揉んだり吸ったり…(w
マムコもさわろうとしたら嫌がられたけどね。
しかしその相手が10数人にも及ぶのは私だけだろう。
というか、今も女の子の身体を触りたくなる時がある。
友達(貧乳)の乳揉んだり吸ったりしてぇ…(;´Д`)ハァハァとか
考えてるなんて誰にもいえないさ…。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 06:08 ID:/6p/TIQi
>127 私は逆。やられた方だった。うわあっ思い出すとなんか恥ずかしいぞっ
性の知識も何も無かった小学校高学年の頃、仲良かった女の子にされたなー。
「おおお、何をするかー!」と驚いたが、かわいいだの誉められたり、くすぐった
かったりで、すごく優しく触れられたりが妙に気持ち良く、不思議とイヤな気分にも
ならず、させるがままにさせた。マ(以下略
2回程そんな事やられて、流石に気持ち良いなりに「これはチョトマズい事なんじゃ?(汗」
と思い、そう言ったらそれっきりだったが、彼女のうちに遊びに行って、二人きりになると、
ふと妙な雰囲気というか、向こうから明らかに求めてるなーっつう空気が漂う事が度々あって、
なんだか焦ったな。

中学から別々になり、彼女と会う事も口をきく事もなくなってしまったが、風の噂で
普通に男性と恋愛して結婚したとか。で、私は未だ独身(ノーマルでつ。一応)。
今まで、親友にもこの事は言ってない。私と相手だけの秘密でつ。
墓場まで持っていくつもりだったが、まぁイイや。スキーリしました。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 10:19 ID:E+LybMOu
アナールセクースのためにお風呂で広げてた者です。
同士の方がいらして嬉しい・・・

だんだん気持ちよくなってきて、そっちでもオナーニするようになってしまいました(♯´Д`)アアン



130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 10:46 ID:gCA6ooE4
幼女にイタズラしたことがある(クンニまで)というのはアウツですか?

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 10:52 ID:Gv4R9K/l
ペドめ。憎む。ほんとならな。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 11:52 ID:qxJmjVAX
当方女だが、ちょっと羨ましいと思ってしまった。実行は勿論しないが。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 11:59 ID:lmU+E577
このスレざーっと見てみた。

ストレスが溜まると過食嘔吐。
虫歯だらけで歯医者に「すかすかだね」
と言われるくらいすきっ歯(歯溶けちゃうんだよね)。
でもデ(略
今病院行ってるよ…

しかも24位まで処女で焦って名前も知らない人とした。
そういやお金もらった。ちょっとだけど。

でもって部屋も汚いね。床本だらけ。

そんな私が本当に言えないことは、母親が(も)気ちが(略 で
首締めて殺しかけたことがあるってこと(殺人未遂)ではなく、
無職だということ…







134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 12:04 ID:JsHad05e
>130
アウツどころか氏ね。
二度とすんな。
私は消防の時、本屋で藻前みたいな糞に背後から勝手に写真撮られた。
でもそのままどこかに去ったし、両親が迎えに来たので気のせいかと思って両親と歩いてたら、ふと糞野郎が後をつけて来ている事に気付いた。
あの恐怖。
すぐ側にいる両親にも言えなかった。
28になった今でも、たったこれだけの事でも、物凄いトラウマなんじゃボケ!!!!

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 12:36 ID:iB3Lr736
自虐なヒミツはアリで、他人を犠牲にしたヒミツは胸にしまってホツイと
思う罠。
タイーホされてもかまわんなら書け。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 13:02 ID:pq1KNvPu
そーいえば、友人の妹にいたずらをしたことはあったなぁ。

小学生の頃、友人の家にお泊まりしに行ったのさ。
その夜に友人と一緒に妹ちゃんを剥いてベットに転がして無理矢理に股をがばっと(藁)

傷をつけないように軟膏か何かをつけていじってた。
感じちゃいなかっただろうけど、抵抗もしてなかったから際どいことまでしちゃった記憶が。(汗)

まぁ、今では妹ちゃんとはコス仲間だけど、当時の話はしない・・・と言うか、出来ないね。

どう思われているのか怖くて、彼女の顔が直視できない時がある、22歳処女の冬でございます・・・。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 13:37 ID:90pWEf+W
>126
21にもなって自分のオナニーはいまだにそれです。
だって恐いんだい…(つД`)

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 14:54 ID:wl3sVhVh
>137
漏れも穴じゃいけない・・・。
栗じゃないとダメ・・・。


139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 16:49 ID:G9nkCCYb
  ぺ 度 に は 洩 れ な く 死 を 期 待 し ま す

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 17:14 ID:hEyaqqkq
先輩(同性)に昔っから迫られてセクハラされてる。
他のヤシにもそう言う事する奴だってのは十分わかりきってるが、
ちょっとだけ期待してる漏れはアウトでつか?

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 18:42 ID:Aihj1qdv
朝起きて布団をめくったら
俺の体の横で子ネズミがしっこ漏らして死んでた。
飼いではなくて、野良の。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 23:01 ID:a8dwoTJ4
>141
ヒミツにしとくことはないと思うんだけど…
まあ人には事情ってもんがあるのだろうが…

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 23:09 ID:9cEqGxoA
>142
ネズミが闊歩する部屋という意味でなら隠しておきたいかも・・・

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 00:47 ID:gF1D96x5
しかもネズミ(故)と同衾してたってことだからな…

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 00:49 ID:wCr13wZv
>143
ネズミが死ぬほど臭い布団とかだったら確かにヒミツだよな…

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 01:27 ID:CsUSE7tg
自分のスレッドたてたのはいいけど
もうどうでもよくなった…
でももったいないからなんとなく毎日かいてる
sageなのは知ってるコテがよってきたらいやだから…
今、自分で立てた3本あってこのスレだけが自分メインなのでいつもとちがう感じがして
とまどいまくり…


147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 04:56 ID:rVW/L9n1
親を憎んでいることだな。
周りで家族を亡くした方がいるのに、気の毒だと思うのに、うらやましいんだ。
両方いっぺんにあぼんして欲しい。
もうつかれたんだよー。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 04:57 ID:rVW/L9n1
家族仲いい人、ごめんね・・・

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 09:11 ID:+99D/BcA
む○んくん系で借金してるのが情けない。
毎月返済に行く度に知り合いに見られないかびくびくしてる。
早く返済終わらせたいな。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 14:17 ID:MZA8IDZ8
シャブ打ってると言ったら?

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 14:26 ID:E9EhGvAQ
今時「打って」るの!?
と驚かれるかもよ(w

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 15:31 ID:3E1QLPcD
シャブ=注射器って脳しか無いんだけどいまはどんなのがメジャーなの?
…こんなことも知らないでストーリー書けるのかよ漏れ。
十分秘密だよな。


153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 16:56 ID:C1nN4ODy
鼻から吸ったり、紙に染み込ませてあるのを舐めたり、小さければ食べたり。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 19:46 ID:hFtI6XRE
しかしかたやオーヴァードーズであっけなく死んじゃうアーティストもいれば
オジーオズボーンみたいに未だに健在な奴もいるよな。個人差が激しいんだね。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 20:52 ID:jTrnUY5G
でも脳みそは確実に縮んでいるよ。そういう薬だからね。治らないよ。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 22:20 ID:rjgWVRYt
>152
あとはアルミホイルの上にシャブを乗せて下からライターであぶって煙を吸ったり。
食うと苦いそうでつ。

…だんだん違法板臭くなってきた(w

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 22:41 ID:C1nN4ODy
ついでにいうなら、注射器の場合、腕とかそんな目立つトコじゃなくて
足首とか膝裏とか、目立たない所に打つ。

毎年新聞&警察沙汰で賑わう県内でも有名な超DQN高校に通ってた時に
友達のお父さん(ヤ)の人に教えてもらった。
でもって
「シャブはなーう(売っ)てもいいけど、うっ(打っ)ちゃいけねぇんだよ。坊主。ガハハハ」
と、オヤジギャグをかまされて、笑うに笑えなかった。
そんなドキュソ高校に通ってたのは今や、同人以上に言えない秘密だ。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 00:42 ID:LBI9HFne
さっき風呂入る前に気がついた。
今日一日パンツ裏返しに履いてた…・゚・(ノД`)・゚・ウワァァン

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 01:59 ID:L9t7MClw
>>158
女性だと穿くところまりがえることがあるそうでつね。

足が通るところから穿いてしまったり。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 07:54 ID:InRvaRlF
(・∀・)マリガエル

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 08:07 ID:jRpGhW/b
マリガエル(・∀・)イイ!

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 09:44 ID:28Tm6JVK
(´-`).。oO(マリガエル

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 10:55 ID:MnBNQkpB
私もよくまりがえます>158

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 11:52 ID:96dALH98
>>148
気にするな。家族関係は人それぞれだよ。
家族板の某スレに行けば仲間はいっぱいいるよ。


165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 20:20 ID:BfPMjtuW
まりがえる〜

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 21:30 ID:Pci4KTrc
まりがえんなゴルァ!!

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 22:37 ID:661ABkn2
まりがいました、すいません!

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 22:42 ID:1Kr2ThtE
おいおい、秘密はどうしたよ。
薬の次はこれかよ。
削除依頼出されたらどうすんだよ。俺このスレ好きなのに。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 22:48 ID:dJp/B3O+
働いている店にくる男の子が好きかもしれない事が
人にいえない。
自分20代前半、相手16歳。犯罪の域のような気が
するので友人はおろか店の人になんかとてもじゃない
が言えない。同人バレる方がマシだ!
自分が変態だったなんて…知らなかったよ。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:05 ID:wgYAJQIY
それくらいの年の差ならなんとかなるかもなあ。

まりがえってもおピンクにならないように……(お

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:50 ID:IgXtSNJP
アナールオナーニするようになったからなのか、
フンが出そうで出ない感じがして不快。
出ても壮快なバナーナ状じゃないんだ…。
そしてやたらガスが出る。


ひじき食べてんのに!オイタのせいか…?
人には言えない…(;´Д`)

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 01:55 ID:x77qn/cN
>>171
それは確かに他人に言えない罠…。
読んでて引いたもん。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 04:32 ID:Q2CVDz7k
当方男だが彼女と風呂場でアナルセックスしたところ
彼女が失神と同時にフン出し。

失神してる彼女の体を軽く流して拭いて
何事もなかったかのようにベッドに寝かしつけ
彼女が寝てる隙に俺は彼女のフンの始末……

翌朝 「気持ちよくて先に寝ちゃった ゴメ〜ン」
とか無邪気に手を合わせて誤るもんだから怒る気にもならず
かといってありのままの全てを彼女に話すわけにもいかず
かといって他の誰にも言えず……(つД`)

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 04:58 ID:1i+b3aNE
>173
アナルは「出す」場所だから・・・
これからは普通の穴でおやりなさい。

わたすのヒミツ。
今日、けっこう固めなンこを出した。
出してる途中で「あ、やばいかも」と思ったが、案の定
便器に血しぶきが。切れるとかなり血が出ます。
血をふき取りながら、出し入れする度に血が噴き出して
ベットを血染めにする状況を頭に浮かべつつ、アナルセクースは
絶対するものではないなと思った。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 07:39 ID:2st73h5Q
連続で尾篭な場所を語ってすまないが、
普通に市販されているアナルパールって簡単に入るのな。
別に気持ちよくはなかったんだが、
ローションをたっぷり塗ったらぬぷぬぷと根元まで入ってびっくりした。

どうやら彼女の方も意外だったみたいで、
経験を疑われたのがはなはだ心外。
私のケツに異物を入れたのは、
幼少時の母親による座薬以来はじめてだぞ、彼女よ。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 08:15 ID:XYEqycYg
ハードアナルセクースで炎症起こして大変でした。
アナルは程々にすることをおすすめします。
アナルやりすぎると穴がゆるくなって便が漏れるんだって。
私も炎症起こした時そうだったし。

他人に言えない私の秘密…。
爪を噛むこと。
一度直したのに詰め追ってからまたクセが勃発。
自分でもやめたいけど無意識に噛んでしまってる…。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 12:58 ID:IAyIWt8k
きゅうりに処女ーん膜を破られてしまった事
しかも「切れたからこれからはかなり太いのを入れても平気よね!!」
とうきうき励んでいる事。
あほでごめん。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 13:43 ID:IVC3Lbk0
処女膜って膜じゃないの。だから破れるって言い方はおかしい

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 13:46 ID:IVC3Lbk0
ttp://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/renaikagaku/sinsatsu/syourei/393-1.html

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 14:17 ID:eroAqy8Z
>176
私は今でも噛んでるよ…来週24になるのに。
でも噛んでるのは周りに分かりそうなもんだから秘密にならないんじゃ?
うまく隠しとおしてるんだったらスマソ。

秘密は来週の誕生日、彼氏と過ごすことより
5歳年下の妹が初めてバイトで稼いだお金で何か買ってくれるという事が楽しみ。
子供の頃はケンカしたり、正直存在自体疎ましく思った事もあったけど
今はうまくやってけてるので、こっちとの仲が壊れる方が怖かったり。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 14:51 ID:mCz48Odg
爪噛んじゃう人はマニキュア塗るとよいです。


食べたらすげーマズー(゜Д゜)


私もそれで爪噛んで食べる治しました。

182 :176:02/12/01 21:20 ID:XYEqycYg
>>180
確かに周囲に分かるから秘密にならんですな…。
でも、自分としては「知られたくない」意識が強いもんで…。
こっちは先日22歳になった者です。
今更クセをなくすのって難しいですよね。

>>181
マニキュアも纏めて噛んでしまうのです(そしてペッと吐く)
だからすぐマニキュア剥がれて意味ナシ…。


183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:24 ID:mCz48Odg
>182さん
爪で石鹸を引っ掻いて、爪の間に石鹸詰めておくのはどうかな?

最後の手段で全指絆創膏とか。

頑張れー(;´Д`)

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:34 ID:0d2p5b5i
>182
絆創膏はききまつよ。
噛むとまずいし(゜д゜)、
ささくれをひんむいちゃう人にも(・∀・)イイ!

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:42 ID:1GK7S+p/
大人になっても爪を噛むような癖って何か心理的要因があるんじゃないの。
爪だけ塞いでもどこか他へあたるんじゃないのか。
まずはどんな気持ちのときかじってるか、考えてみ。

186 :182:02/12/02 00:19 ID:ItoAbFGU
皆様アドバイス有り難う御座います・゚・(ノД`)・゚・ウレシナキ

>>183 手を頻繁に洗う人間なので、石けんなはダメかもしれません…。
    爪が少しでも傷になってると気になって噛んでしまうので、
    同様に異物感が有るとダメみたいです。絆創膏は(・∀・)イイ!!かも!
>>184 確かにささくれを噛み切る癖もあります…(;´Д`)
    今までは伸びるまで絆創膏の大量消費で勿体ない感があったのですが、
    折角お二方に薦めて頂いたので実行してみます。
>>185 爪を噛む時は手が空いてる時に多いです(そりゃそうですが)
    ネットROMしてる時なんて一番噛んでしまってます(そういえば今もしてた…Σ(゚д゚lll)ガーン)
    心理的要因があるという考え方は全くしてませんでした。
    自覚がないので何とも言えないですが心理が関わっているのなら
    自分でもどういう状態なのか知りたいですね。

長々とスミマセン。
皆様のお声がきっかけにとても励みになったので癖を直そうという意識をしっかり持ってガンガリます。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 01:11 ID:N8541mlk
私は箸の持ち方が変だったのを、
ハタチ過ぎてから同人仲間のお姉様方に治していただきました。

「そんな持ち方じゃ○○(当時の最愛キャラ・料理人)に笑われちゃうよ」と(w

情けない動機ですが、そんなんでも効果はありましたので
困った癖でお悩みの方はぜひお試しを…。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 02:01 ID:GGOBDWNP
>187
うっ、なんか心にヒットいたしました!
効くかもしれない...

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 02:46 ID:HzIDNhea
私も爪噛み癖が(一度直ってネイルアートに凝ったこともあるのに)
また復活してしまいました。
爪の先が割れたりささくれた時、爪やすりで削ればいいんだけど
つい歯や指先でガリガリ取ってしまう。
こういう荒っぽいやり方だと削れる量も多いから、せっかく伸びてた分も
あっという間に元の深爪状態。

・・・冬祭りまでには少し伸ばしたいなぁ・・・

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 07:50 ID:3fk4P8m8
爪噛む人ってけっこういるんだね。
私も、友人の前で無意識に噛んでたらしく、指摘されて恥ずかしかった。
そのコは「爪を噛むのはストレス発散になるらしいから無理に止めないほうがいいよ」
って言ってくれたけど。

私の場合は、面倒なことがあったり、手持ち無沙汰な時なんかに噛むことが多いんだけど
爪を噛みたくなったらガムを噛むようにしたら大分おさまったよ。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 10:28 ID:HTiQp2Qn
結局なんだかんだいってもストレスから来るものが多い気がする
普段自分は爪噛まないけど、論文締め切り迫ってきたりすると
がりがりやっちゃう

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:38 ID:r2408taj
秘密その1
801板を頻繁に見ている。

秘密その2
801ネタに己の息子や兄弟を使った書き込みしてる人は、
どっかおかしいんじゃねーのと思っている。
特に息子をネタにしてる人。異常者としか思えない。
気持ち悪いよ...


193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:01 ID:IctUKRSK
ひみつその1
混毛に命をかけている。

ひみつその2
春混に命をかけている。

ひみつその3
黄金週間の年に命を(ry

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:15 ID:tkjwOv8c
 2年ほど掃除していないことかな。汚いのが好きな
訳じゃないけど。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:33 ID:5wBHduaR
二年ならまだまだ(´ー`)

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:48 ID:vLFLDLZQ
ヒミツ
・近親相姦ネタが大嫌い。フォモもれづも関係なし
・21にして処女。だが尾奈に好き
・今の部屋に越してきて3年半掃除をしていない
・2chのコヴァネタが死ぬほど嫌い

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 02:04 ID:gq9s4lYc
《秘密》
ついさっき悪夢から覚めました。見ていたのはとてもイヤな夢です。
ウド鈴○にレイポされる夢(鬱
思いきりいやらしくクンニされて、ウワァァンヽ(`д´)ノと泣いていたら
ティムポを入れる前に入り口付近に射精されました。早漏です。
まだ入れて無いから大丈夫なはずなのに、妊娠しちゃう!
とかなり慌てふためきました。人生終わったな、と本気で思いました。
ウドの子を妊娠するのが禿しくイヤだったみたいです。
夢だったから良かったんですけど、こんな夢を見ていた事は人には言えない…。
何故って、願望があると思われるのはもちろんイヤなんですが、
僕って男なんですよね。(鬱

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 02:24 ID:vLFLDLZQ
>197
あなたはあまのくんですか?w

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 03:06 ID:18zk6Imb
前に自分がユルいのではないかという悩みを書き込んだ者です。

彼に最近のしまり具合を褒められました(つД`)!

ちなみに彼にはこの悩みは秘密にしてました…。
長い付き合いだから身体が合ってきたのかもしれませんが、
嬉しかったので報告させてください…。

長年の悩みが吹き飛んだよ〜!
同じ悩みをお持ちの方、もしいらしても大丈夫、前例ができました。
当時アドバイスをくださった皆様、ありがとう(つД`)

下品でスマソ…

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 06:00 ID:egCtfoye
>>197-198
スマソ、激しくワロテしもた(w

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 09:49 ID:7tMjGFzH
ここ一年ぐらいずっと、猛烈に肛門の周りがかゆい。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 11:38 ID:O4awuYB8
痒くて掻いたその手はどうしてんだ?ゴルァ!

>>199
よかったねぃ!

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 15:11 ID:cWY2/PAA
このスレ見てるとEDになる

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 15:40 ID:pY25n4Rh
>173
実はそんな本気でも無いんだけどケツ〜ケツ〜と言ってたら
1度だけならOKとかゆー話になってしまったモノでつ。
ちょっと引いてしまった…どうしよう…今更やっぱりいいとか言ったら
怒られるかな。試してみたいだけならそういうお店に行こうかな。
ンコ撒き散らし失神…こぁぃ…


205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 17:58 ID:bWPtlZnf
>204
事前に浣腸しる

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:31 ID:SLEtDVq8
エムエークスやってまつ。
サイトに感想とかアプしてるCDドラマは全部そこから来てます。
ごめんなちい。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:00 ID:CcnLngY+
キャラネタ板にはまりこんでいる事。
それなのに自スレにレスをしない事。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:47 ID:OypeU/y0
>204
好きな奴だから一度なら…と我慢してOK出してくれたんだろうから、
引いたのなら、正直にやめようと言ってやれや。
彼女もホッとするんじゃないのか。
女には前立腺もないんだからケツなんか痛いだけだ。


209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 02:02 ID:7jHoygr6
>201
真面目な話、
下着でムレたかギョウ虫がいるかわからないので
診察してもらった方がよいと思われ。

粘膜は粗末にしたらダメだよ(;´Д`)

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 04:01 ID:E+Jxxrfp
プロ野球が大嫌いなこと。
見るのはもちろん嫌いだし、ちょっとだけでも話に出てくるとはげしい嫌悪感が。
ネタやギャグとして使われるのも嫌だし、
たとえ友人や恋人でもその話を出してくるとひいてしまう・・・
嫌いとは言ってあるけど、さすがにここまで憎んでることはいえない。
でもメジャーリーグは平気。


211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 09:30 ID:0uSx1EJP
>210
私とチョト似てる。
私はサカーが大っ嫌いだ。
個人技がすごいとか言ったってゴールしなきゃ意味ないし。
野球と違って全然点が入らないし。パフォーマンスがウザイ。
チーム競技なのにチームワークなんて考えてない自己本位なやつばっかり。
それに熱すぎるファンも嫌い。弱いチームのサポーターが
『一緒にプレイしてる』とか『12人目のプレーヤー』とか言ってるのが禿しくウザイ。
バカじゃねえの。

って言いたいよ。言わないけど。

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 12:00 ID:LQXbiAPD
>211
私も。
WC以降世間も私の周囲の人間も好きらしいのだが、辛くてしょうがない。
ラフプレーばっかりだし何やってんだ?お前ら金取ってんだろ?
と思っている。言わないけど。


213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 12:03 ID:j5WDjSGG
言えないヒミツって程でもないかも知れないが…

ヘソのゴマを取るのが怖くて5年くらい蓄え続けてた事。
ヘソ出しルックのコスプレをする事になって初めて取ったんだけど
5年分の蓄えの成果はハンパじゃない程でかかった。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 14:43 ID:LpXIqbPz
>213
ヘソのごまって溜まるものなの…?
もう数年気にしたことも無いけど、いま確認してみたら別になんも無かったけど。


215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 15:10 ID:2ZN5B1RJ
出先で運古をしたら、思いがけず見事な一本運古が出たので、
思わず長さを測ってしまった。30センチぐらいあったよ・・・
何かを成し遂げた気分だったが、誰にも自慢できないのでここで言わせてくだちい。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 15:42 ID:DCKdb4p7
>215
おめてd
30センチとは見事だ!(w

で、ちゃんと流れたかい?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)