2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HP来て下さい。

1 :pure:02/11/15 00:45 ID:dwuFJD8r
始めまして。PUREです。
ttp://www.zero-city.com/filament/frame.html
11月中に一旦休止してしまいますが、
↑のHPで
ハム太郎、ガンガン系の同人をやっています!
絵など展示しています。

2ちゃんねる初心者なので、
HP宣伝等してよかったのか解からないのですが・・・
お暇な方は来て下さい!!!!!

足跡は必ず残す事!!(笑)

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:48 ID:J00hMVed
2げと

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:48 ID:zGo20EyC
2ゲット!!!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:48 ID:/VjdHcsF
んー・・・ここはそういう場所ではないと思うョ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:49 ID:J00hMVed
よっしゃー! 私怨かマジか知らんが、どちらしても糞スレ。削除依頼しろよ!!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:50 ID:Pq99ZmrA
とりあえず体脂肪率減らせ。

7 :pure:02/11/15 00:51 ID:dwuFJD8r
>6
むかつく

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:51 ID:zD6gh+23
pureさんへ。

http://ex.2ch.net/news/
とか
http://live.2ch.net/festival/
とか
http://corn.2ch.net/net/
http://ex.2ch.net/entrance/
http://pink.bbspink.com/ascii2d/
でやって下さい

ここは宣伝板ではありません。

9 :pure:02/11/15 00:53 ID:dwuFJD8r
気が向いた人だけでも着て!!!!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:54 ID:zD6gh+23
え?宣伝した方がいいんですか?

11 :6:02/11/15 00:53 ID:Pq99ZmrA
>>7
肉般若キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

マジレスしとくと、>>8の言う通り。
早く寝ないと明日学校に遅刻するぞ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:56 ID:zD6gh+23
pureさん。
8の板、人が多いからいい宣伝になりますよ。
ここ、今多分50人もいないから。
上の板なら数千人はいますから。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:56 ID:dwuFJD8r
あげ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 01:06 ID:dwuFJD8r
あげ


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 01:16 ID:m9aPsPRg
初心者名乗るわりにはアゲとか知ってんだね。
ふーん。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 01:59 ID:J00hMVed
なにやら

盛 り 上 が っ て 参 り ま し た ?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 20:27 ID:A/xwWoAb
>16禿同

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 07:32 ID:k1cNgFgC
結局何がしたいわけ?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 23:18 ID:FxBnd8gq
なんか人間には色々あるんだね。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 19:48 ID:gi3UnEK5
蝦夷人の分際で漫画など描くな、氏ね!消え失せろ!!
蝦夷人の分際で漫画など描くな、氏ね!消え失せろ!!
蝦夷人の分際で漫画など描くな、氏ね!消え失せろ!!
蝦夷人の分際で漫画など描くな、氏ね!消え失せろ!!
蝦夷人の分際で漫画など描くな、氏ね!消え失せろ!!
蝦夷人の分際で漫画など描くな、氏ね!消え失せろ!!
蝦夷人の分際で漫画など描くな、氏ね!消え失せろ!!
蝦夷人の分際で漫画など描くな、氏ね!消え失せろ!!
蝦夷人の分際で漫画など描くな、氏ね!消え失せろ!!
蝦夷人の分際で漫画など描くな、氏ね!消え失せろ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)