2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で横浜で同人イベントやらないの?

1 :あう使い@どーでもいいことだが。:02/11/10 16:57 ID:XD/nPRIY
「パシフィコ横浜」って受け皿があるのに何で?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 16:58 ID:ttfFf0Vd
(・∀・)ニヤニヤ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 17:00 ID:F+omimkt
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/999049397/l50
>>壱
そうゆう質問は、いきなりスレ立てないで
上記スレで聞いてください。

=============終了==============

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 13:21 ID:pYMlmJ7K
コミックワールドはパシフィコ横浜でもやってましたが何か?
去年で終了したが「幻狂祭」という同人誌即売会もあった。おい代表!新企画は?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 13:43 ID:V8yuBbiN
東京があるのに何で横浜でやる必要があるの?(・∀・)ニヤニヤ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 20:26 ID:yeV6MNYv
パシフィコがある桜木町は駅が新しいから、カート扱うのが楽なんだよねー。
道路も、整備万端だし。
カートをよく使う人間としては、東京の地下鉄が最寄り駅の会場だと、
ちょっとイヤだ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 21:47 ID:FB3JF5nS
てか、10日にコミックワールドが、パシフィコ横浜で開催していましたが。
少しは調べろや


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 13:27 ID:7gunwgyP
昔は都市も横浜で開催してた、って1は知らない世代なんだろうな…
アリーナ雷部とかもあったよね

でも実際横浜で開催したら自分はすごいラクー。
しかしサイキンお上がマンガ振興やってる気配ありなので
ヘタすると新潟のようになるのでわ…
お上干渉はチョトうざいわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)