2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行列のできる作家、サークル

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:55 ID:tI1vTYxC
自分的最高作家、サークルは?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:56 ID:aD+SS0gH
トイレ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:01 ID:82mJ904S
3げと

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 23:45 ID:yneZXfDd
うーむ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 23:46 ID:iXnXHmcb


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 23:50 ID:yneZXfDd
絵が上手いということか?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:00 ID:RbrKqnlr
り○ご○団にののしられたトコ←最高違うが行列の出来るトコ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 06:45 ID:OOsXHSwg
あははは

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 16:19 ID:ZrmxUhmO
丸山弁護士に聞いてくれ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 16:22 ID:ZA/rANkD
10げと

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 16:34 ID:ZrmxUhmO
行列のできない糞ならたくさん知ってるが

12 :あいこ:02/11/04 16:40 ID:QpwPwAeD
http://plaza.rakuten.co.jp/hatimitudo/

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 21:22 ID:ZrmxUhmO
でしょ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 22:06 ID:cI/m74G+
>>7○ん○財○ですか?

ペ○パー○I○I○にののしられたとこ

15 :7:02/11/04 22:54 ID:kVUCTAEV
>14
そーです。みにくい罵り愛ヲしたとこ。
「目くそ鼻くそ」を笑うデおっかしかったョ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 22:55 ID:ZrmxUhmO
ぎょーれつじゃなくて上手いと思う作家に城

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 23:57 ID:O6fJZc1n
んじゃあ、いずみ べる

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 16:59 ID:lF9ZjRUj
林 檎 財 団 ←→ ガ ー ● ィ ア ン
ぺっぱー●I●IOくん ←→ ミ●21●P(マ●ナ●55)

確執は上記の通りでつよ。懐かしい話だ……
上は癌田無翼の時にセット販売したとかしないとかで揉めて、
下はコミケカタログのパンフの絵にいちゃもんつけるとこから始まったんだっけ。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 18:39 ID:OzfUsvkU
あいたたたたただったな。

20 :7:02/11/05 18:48 ID:g28gx4h+
>18
あっそうでしたね
行列が出来るとこはガ ー ● ィ ア ンだった。
牛歩売りで。



21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 21:53 ID:SoLpdkYA
牛歩!!!!!!!!!www

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:19 ID:D4f76QZM
>>18
正直これで大手の実態を理解したよ…怖。

そういえば林檎のセット販売云々で怒ったガー●ィアンの方が次回カタログに
Pもらって反論かく、てのは実際あったの?次コミケ逝かなかったからなぁ。
どっちにしろ通販じゃセット販売してたが。
今は両方とも何やってるかしらんが今も変わってないんでしょうかね。

23 :7:02/11/06 00:33 ID:DTir6mxJ
>22
ちょっとこのスレから外れる話題だけど
なんとガー●ィアンはPを四つも貰って反論書いてたョ
それ見たとき、コミヶ事務局ってほうとアホだなぁって尾もっ田

24 :7:02/11/06 00:37 ID:DTir6mxJ
ちなみに一応○んご財○はガー●ィアンに謝罪したようなこと書いてアッタ。
しかし牛歩売りの事実は読者からも言われてんだろ、とツッコミタカッタヨ。
コミヶ事務局の事なかれ主義に姦牌だ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:37 ID:ZjS0xoc+
その件でガーディ案は準備会にいちゃもんつけたって聞いたぞ。
そのせいか後のコミケで非常口前だかなんだか冷遇された配置になったとも。
くわしく知ってる人いたら情報キボン

26 :7:02/11/06 00:39 ID:DTir6mxJ
「事務局」字ャ無くて「準備会」ダッタ
スンマセン。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:55 ID:6+viEanR
あの時は確かにセット販売してて私も友人も買ったんだが…。
>25の言う通り、なんであんな投稿を載せたんだと突っかかったんで
次の時は非常口配置にされて散々な売り上げだったらしいです。
で、その非常口配置に騙されて一部の脳タリン編集部がまた
仕事を頼んだりしたらしく、あまり痛い目にはあってなかったそうで。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 20:06 ID:54vc89bU
へぇー。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 20:25 ID:+aQ3N0+s
http://plaza.rakuten.co.jp/hatimitudo/

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 23:29 ID:Zy4HHxix
>23
「P(ページ)」じゃなくて、反論の「まんレポ」が4つだった。
しかもその反論は反論になってなかった。
→細かい数字の違いだけで、「バカ高いセット売り」自体は真実だったしね。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 11:55 ID:vXCmvP5W
セット販売のみ・単品売り不可で、しかもイベント毎に
セットの組み方が違うとかで『抱き合わせ』とか言われてたんだっけ。
まんレポで弾劾する方もする方だが、買った人はみんな事実だと分かってるのに
「事実無根」だの「妬みによる中傷」だの「り●ご財団を落選させろ」だの
散々騒いでたんだよね……。
まぁあの事件が起こる前から超ド級のイタタで有名だったからね、あそこ。
つーかセット販売してるのに販売が遅いのが一番の疑問だったよ……。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 17:08 ID:VR+MmKL6
そんなガーディアソの伝説が垣間見れる過去スレドゾー
うちのゾヌに残ってたログなんで専用ブラウザでないと見れないかな…?

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/990718658/l50

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 23:15 ID:H3mwVcgg
>24
財団が謝罪したって書いてあったっけ?
その4連マンレポの載ったコミケの次のイベント(年始のシティ)で
ガー○ィアンがペーパー本配布してたけど、愚痴対談は炸裂してひどかった。
みんな痛いもの見たさで貰ってた。オレモナー

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 18:35 ID:SvytIa4Z


35 :7:02/11/08 19:46 ID:xGyWoole
>33
書いてアッタ。もうその現物持ってないけど、文面はかなり覚えてる。
「甘く見ていました。謝罪する気はありません」と財団が
言ったんだそうな。
だからコンナもん載っけんなョと準備会に呆レ。


36 :33:02/11/08 19:50 ID:c0DNgjPn
>35
うん、その文は覚えてる。だから謝罪はしてないなと思ったのです。
「甘く見ていました」っていう部分がすごい気になる。
貶めようとして失敗したような言い草に聞こえるけど
たぶん何かがねじ曲がってるんだろうな。

抱き合わせをして4連レポ書いたガーディ案も、どこかわかるような伏せ方で
レポを書いた財団も、んでそれらを載せる準備会もイタタだね。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 19:52 ID:NUA8kAHk
2万部販売カット・ア・ダッシュ。
いじょ。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 19:14 ID:5vGMfqwO
ハハハ・・

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 20:47 ID:T4vvIgsC
残虐行為手当

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 20:55 ID:pFIqU3Bz
奇遇ですね、私も残虐行為手当ですよ

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 18:50 ID:/GaxInUc
なるほど、そういう事があったのかぁ。
ぺっ○ーお方は「アルプスの少年ヒエジ」という幽遊同人に書いてったのを覚えてるよ。
ahoo!に今それが出品されてたが。(300円)
リンゴらは、セット販売してたのか、私はあの絵は好きになれなかったから買った事ないが。

ペパーが書いてたのはグレ●さんのこと。
表紙が例の二人に見えるとか、見えないとか。
あと、誌の料金。
人の事散々書いておきつつ、自分らも金額が高い。
あ〜ぁ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 18:58 ID:fbJmG8lK
女性向けスレになったようだね

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 19:59 ID:ajSFEJlg
どじん女の巣窟スレはここでづね?

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 20:20 ID:5xkCRiMx
ヨーグルト同盟
売り子三人もいて二時間待ちだった・・・。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 20:57 ID:O5i1kD2n
>44
あそこ1時間で100人すら捌けない超牛歩で有名でしょ。並ぶ方がバカ。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 23:33 ID:JIpdmihh
ぺっぱーがいちゃもんつけてたのはミグ2●SPだったの!?
南京か●ちゃかと思ってた

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 23:39 ID:Q5H6AZdE
ビクーリさんのサークルは?
ぷくこさんが委託するらしいですね。
限定30部だそう。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 20:12 ID:0OKbDgns
●ばっかだなぁw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)