2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯山様レジェント【第10章】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 06:20 ID:wGVqA9JK
同人作家の歯山様が遺す数々のレジェントを追い語り継ぐスレです。
1スレごとに新たな伝説が加わる罠。
伝説抜粋は2-10くらいに。

前スレ 歯山様レジェント【第9章】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1034016210/

レジェント資料置き場
http://www.globetown.net/~legendhayama/legend.html

関連:歯山様パク(略 検証サイト
ttp://isweb46.infoseek.co.jp/play/kenshou2/index.html

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 06:21 ID:wGVqA9JK
★登場人物紹介
SD同人で鳴らした俺達歯山脳(略 部隊は、いろんな事情で歯山だけ表舞台に残されたが、
晴海埠頭会場を脱出し、東京ビッグサイトに潜り込んだ。
しかし、いつまでも緩衝壁でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば君のマンセー!次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし他の壁
サークル達を粉砕する、俺達、脳(略 野郎 HAチーム!

リーダー歯山トーイ。通称ジャンプの女王。
限定戦法と焼き直しの名人。アムネジアで物忘れの激しいのが玉に瑕だ。
だが僕のような天才ジサクジエン屋でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

私は亜矢並カオル。通称亜矢並さん。
自慢のルックスに、同人ヲタはイチコロよ。
ハッタリかまして、歯山マンセートークからケコーン話まで、何でもそろえてみせるわ。

よおお待ちどう。俺様こそ素目羅義アキラ。通称アキラ。
御飯を作る腕前は天下一品!
パシリ?メシスタント?だから何。

末元タカシ。通称末元さん。
歯山絵模写の天才だ。チーマー・ヤクザでもブン殴ってみせらぁ。
でもオレ×歯山のホモ同人誌だけはかんべんだぜ。

俺達は、今の同人大手サークルにあえて挑戦する。
頼りになるジサクジエンの、脳(略 野郎 HAチーム!

新しいお笑いネタを提供してもらいたいときは、いつでも言ってくれ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 06:21 ID:wGVqA9JK
★歯山様レジェント抜粋
☆年齢を控えめに申告する
☆素地図をやってる時は名会似、 備伊豆をやってる時は因幡似、
素羅団をやってる時は不時間似 (高1似、との設定も)
☆ジャニー●にスカウトされた位の容姿
☆「近畿の高1に似ている」と外出先で囲まれる
☆実物は「上沼恵美子」「稲葉貴子(太シス)」「つんく」「ルリ子(ネプ)」との情報もある
☆対談で本人が席をはずしたとたん、歯山様を讃えまくる素敵な仲間がいる
☆「デオライツ」という名でバンド活動も。曲名「KANSHAして」
詰め掛けたファンは失神、ステージ上では完璧な振り付けも、
ステージから降りた瞬間忘れる。


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 06:22 ID:wGVqA9JK
☆微伊豆のデビュー前からの知り合いで、会報制作にもかかわってるとかいっていた
☆ファンレターに、「ハヤマさまはこんなせつない
作品を描かれるのだからさぞかしいろいろな恋をしてきたのでしょうね」というのを
いただいたけれど、ハヤマ様自身苦い恋ばかりが現実で、そうじゃないものをかいてます…と述懐。
☆ホモとかレズに愛されちゃう体質らしい。その勢いたるや、脳(略)サークル仲間に嫉妬されるほど。
☆留花大感謝祭終了後にファンの子に飾ってある花ひっこぬいてプレゼントした(らしい)。
女の子がズラーっと並んで 騒いでる歯山サマは、まるで蛇にーずの
アイドルのようだった… とは、脳(略)相方、待つ素の描写。
☆ 羽山さまのお宅に住み込み、 コスプレまでしたり、羽山さまが
階段から飛び蹴りまでされたケンカの現場に 居合わせたり、
熱い日々を送っていた彼らはいまどこに?・・・と目下懸念されている。
☆都合の悪い事はすべて売り子が勝手にやった事である(脳内)
☆「歯山トウイ」というのは本名で、奥付けの名前(「とうい」の当て字)の
横には「もう!お父さん読みづらい名前付けないでよ!」と書いていた。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 06:22 ID:wGVqA9JK
☆歯山様はキーボードかな打ち(しかも半角カタカナを多く使用)のため
 文字化けが多い。←なのでホムペが文字化けしても苦情は控えて下さい。
☆革ジャンを着て街を歩くと警察に補導されるらしい。
☆前髪がクセ毛らしい
☆歯山さまの家には人生論についての論文が送られてくるらしい。
☆イベント会場で照るに間違われるらしい。(本人かコスプレかは不明)
☆1日1食以上はなかなか食べられないらしい。
☆新宿2丁目を通り過ぎるだけで迷子になりあげくその手の方に絡まれて
 しまうらしい。
☆アニメ映画の映画館内でロビーにたむろっているおっちゃんから
 「兄ちゃんなかなか男前やんか」「なんや君アイドルにいそうなコやなー」
 といわれ、近畿キッズみたいなコや〜ともいわれたらしい。
☆京都の米軍基地の近くの孤児院育ち。幼少、会話は英語のみだったらしい。
☆京都の代々大きな呉服問屋の娘なので確執や古い因習が横溝セイシの小説
 にでてくるような家柄らしい。(多少、上の伝説と食い違いがあります)

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 06:23 ID:wGVqA9JK
☆お父上は歯山様の成功に伴って、お仕事を退職なさった
☆「全自動(要英訳)」 なるキム中本において、当時大ヒット中の 歌だヒキー の同名曲の
歌詞を掲載、同曲にインスパイアされたものと思わせるも、トークで
「私が全部考えました」と明かし、ヒキーのゴーストライターであることをほのめかす?
☆フジイ崇とも御友人らしい
☆木邑の「美しい生活(要英訳)」の打ち上げにも招かれた
☆素地図や美ー図のコンサートパンフ、アルバムジャケット等に、一見似ているように
お見受けできる絵も、歯山様のオリジナルであり、
「似たものがあるかもしれないが、それは偶然」 歯山様 談
☆書店レジで「あ、ボク、これおまけね」と すら談 のバッグをもらったほどの童顔美少年らしい
「いくつに見えたんだろう」 歯山様 談
☆「何人かで描いてるって思われてる」 バリエーション豊かな絵柄をお持ちでありながら、
一方で、違いがわからないと訴える素人も(注・全員)いることはいる

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 06:23 ID:wGVqA9JK
☆真っ赤なベルベットローズの大きな花束を、イベント会場で
読者から受け取られた歯山様、荷物全部宅急便で送り返して、
花束だけお持ち帰りになった。帰省ラッシュで物凄く注目されたらしいが
一緒にいた売り子さんに「(葉山さんの描いた)・・・仲井ちゃんみたいですね。」
とご満悦。
☆美伊豆の末元氏にそっくりなお兄様の写真をトーク本に載せていた。
読者から「あれは美伊豆の写真では」と指摘されても「兄なのに」と仰った。
そんなお兄様は近所の女子高生から「○○(不明)の君」と呼ばれて、憧れの的だった。
(「○○の君」・・・腹山?)
☆灰色ファンのご友人に「あんたそっくりの」照るのコスプレを見て、
「とうとうコロンだかと思った」と誤解された。
「あんたの方が全然格好いいから灰色のイベントに来い」とも。
☆イベント会場であまりに照るのコスに間違われるので、金髪→真っ赤になさった。
歯山様いわく「普段の服と髪型が似ているらしいので(と、ファンのコ達が言うので…)
なんか御本人と本当のファンの方の申し訳ないので赤にしました。」
☆イベント会場にて。
>よろよろ帰ってきたらお客さんに「大丈夫?」と心配されてしまいました…。
>いいかげん吐くの治ればいいのになあ…皆さん元気でうらやましい。
>だから長話はしかけないでください…本当に何も覚えていないくらい
>弱ってるんでつらいんです…10分も20分も喋り続ける方が
>いらっしゃるんですがやめてください虚ろになってくるので…。
(歯山様・談)

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 07:38 ID:aTC3u3KB
乙系だぜ!>1

遅ればせながらトクサツパーチーBBS見てきました・・・あ、あわわ!

9 :前スレからのトピックス:02/11/02 07:46 ID:hELuXHVt
☆歯山様がモデルをしてらした頃、量兵さん(元モデル現俳優。現在はマスクバイク乗り隆起で弁護士役)と知り合いだったらしい。
ただし、ソースは不明。
また、歯山様がいつ頃モデルをしていらしたかも不明。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 08:25 ID:jAKGVA6d
>1
出勤前にグッジョブ!

>9
歯様が弁護士役と知り合いはスレ派生のレジェントだたはず。
ご本人がいかにも言いそうだがな〜

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 08:40 ID:vltXlYuP
量兵(今もモデルだよ…)って仙台にいた頃モデルやってたんじゃなかったっけ?
歯ーさまの交遊録広いな…病弱なのに…

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 08:56 ID:xsUdUR5t
>1さん乙です。

パクりスレ住人ですが、スキャンならダメだけど、トレースなら桶と
思っている人は多いね。
しかし歯ーたまはスキャンも桶としてるからスゲエです(;´皿`)コラモナー

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 09:00 ID:vltXlYuP
>12
では「模写」は?NG?おっけー?
しかし特パーの管理人職務放棄状態だよ。
イパーン参加予定者の書き込みなんか「直リンは迷惑がかかるから」って
削除して良いんじゃないんでしょうか…

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 09:13 ID:tH1JTczT
>1さん、出勤前の一仕事、乙でつ。

嗚呼…どうなっちゃうんだろ歯ーたま…。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 09:21 ID:cZZ7Swkt
>13
まあまあ、昨日の今日だし
ところでネズミーキャラなんか、子どもが模写(つーか真似?)して
うpしただけでも訴えられる可能性ありと言いませんか?
ネズミーの場合はアレですが、つまりは模写もアウトということなのでは
ないでしょうか。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 09:26 ID:M5Rzg1FA
>1
乙鰈!

>13
12さんではないが模写も表に出して正式な自分の作品と
発表するのは*N G*だったはず。
歯タマ存続すらあぶないでつ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 09:48 ID:vopRHvoh
>1
乙彼!
具合良くなって良かったね。歯様の呪い……((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>13
模写も当然ダメだよ。
つーか、半分以上その元絵を使ってるとダメだったはず。
だから一時期流行ったサザ○ボンとか、半分半分だから法の抜け道を
行ったような感じで普通に販売されてたはず。今はその辺りダメに
なった記憶があるけど。

あー、なんか歯様がとても心配……。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 10:13 ID:vltXlYuP
そっか、ダメなのか模写も。
というか、歯さまは「○○から引用」とか言わずに「私のおりじなるでつ」って
言い張るからいかんのだとおもうんでつが。
オマージュとかいってwパ…ってもタミヲは許されるけど(私は許す!!w)
歯ーさまはゆるされないんでつね。ジャンルが違うけどさ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 10:23 ID:P57mlB6g
>18 歯様擁護?


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 10:37 ID:vltXlYuP
あてくしはタミヲ擁護!!w
何言ってるんでつか>>19さん!
ここの住人は皆歯山さまを生ぬるーく、マターリと
見守ってる人ばかりでつよ!!!w

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 11:42 ID:MwPGat/f
そこでタミヲの名前がなぜ出てくるのか分らない。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 11:47 ID:8QLhki9P
つーかオマージュとパクリを一緒にすな

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 11:47 ID:u/P5X1IR
つーかオマージュとパクリを一緒にすな

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 11:47 ID:BF53fYGz
つーかオマージュとパクリを同列で語るな

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 11:49 ID:vltXlYuP
>21
あてしがタミヲファソだからw
万人が見とめるパ(略で許されてる人ってタミヲしか知らないし。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 11:51 ID:2afiqdN7
エラーになったから書き込まれてないと思ったのに…つД`)
歯ー様の動く壁紙に囲まれて逝ってきまつ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 11:54 ID:PhnH+/OH
>25
>22-24を心に刻んで共に逝ってくだちい

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 14:07 ID:bJTizorm
しかし、パーチースタッフもいい加減というか何と言うか。
スキャンは桶!と本気で思ってらしたようで。
しっかりしてくれよー、頼むよー。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 14:37 ID:HEYhZwXu
スキャンじゃなくてトレースでは?
細かいツッコミでスマソ。


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 14:57 ID:PhnH+/OH
12>13
トレース、スキャンはダメだけど、模写なら桶と思ってるアフォはかなり多いね。
それで度々祭りになりますが>パクりスレ
歯ーたまの凄い所は、それらパクりの手法の全てを網羅されてる所でつ。
歯ーたまマンセーヽ(´ー`)ノ

31 :通行人:02/11/02 15:01 ID:iBQPV0nJ
>28
歯ーサマ(+内包の方々)だけでしでかしてくださる分には
こんなに愉快な事はないんだが、小さいながらもイベントなんだし
あずかり知らぬ他の関係者にまでとばっちりが行ったら
目も当てられない・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


32 :28:02/11/02 15:07 ID:bJTizorm
間違えますた(゚∀゚)アヒャ
知らないうちに、松元さんに何か抜かれちゃったのかちら

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 15:12 ID:VrrucYEY
歯ー様、どんどん笑えない人になってきましたね。
件のジャンル者ではないので対岸の火事ですが。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 15:25 ID:d/xWyqpN
得札パーチー、右クリするとcaution!!ってでまつね。
右クリ禁止にどういう意味があるんだろう。
shift+左クリックで別窓開くし、画像の上にカーソル置けば
Winなら勝手に「画像保存する?」って聞いてくるのに。
無知なのかマカー専門馬鹿なのか。
さすが歯山サマを使うだけある。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 16:20 ID:Sbacvy7f
歯様検証サイトカウンター跳ね上がってるね。
特パーBBS進展なしだし・・・いい加減だなぁ。
関係ない私は素地図のライブ行ってくるだぜ!


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 18:00 ID:dVSLFc5S
>34
ソースに歯(´皿`)ァたまのメッセイジが隠されているとか。>右クリ禁止
つかイベントサイトで意味のないことやってんなぁとは思いまつが。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 22:20 ID:LXTXBBHB
ここはいつの間に歯山さま叩きスレになったんでつか?
前スレには「愛でる」ってあったのになー…

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 23:35 ID:UC1A402U
>37
叩かなくても、歯山サマがやってる事を追っていくと
自然とやばげな方向へ行くのでつ。
よく今まで同人界の人が放置してたなと感心でつよ。
脳(略トークまでぱくりとわかって目から鱗だったし。


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 23:35 ID:c2QzZuC8
歯ー様が アイコラした頃からかなー…

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 23:59 ID:A87JUqhl
まあ >1に「愛でる」はないけども「叩く」もないので、それぞれで良かろうかと。
…スキャンの言い訳とアイコラはおポンポン痛いでつが。バックレマンセーヽ(´ー`)ノナノカ!?


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 00:03 ID:CUuD68RK
>37
いや、愛でたいんだよ愛でたいんだが、
歯タマがどんどん創作者としてやっちゃいけないこと
次々とやってくれて、過去の真実まで出てきて、
正直愛でることが出来なくなってきてるんだよぅ。

それとも、歯タマにとってはこっちの方が幸せなんだろうか…。
愛でてた時には時折現れてた脳(略タンと思われる方々が
今は出てきてくれなくなった…

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 00:34 ID:y29fpfjc
愛でる=おちょく…(ゲホゲホ

まだまだ愛してますわ!歯ーたま!

対談本出してくれたらもっと愛してもいいんだが…

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 00:41 ID:eYVq89r+
自分も「すげえバ(略 がいる!!キャハ☆」
と愛でてまいりましたが、やはりアイコラあたりで
なにか限界が来たというか…
それまでの伝聞のおいたに比べて、リアルで展開していく
底なし沼のようなアイタタタは毒烈すぎですわ、歯山さま!


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 00:52 ID:Z+w6TwrO
馬鹿やってる人に注意もせず笑ってみてる人って性格悪い。
愛でてた頃はモニョってたけど検証サイト出来てようやく普通の神経の人が現れたなと安心した。
こういう人がいると「だから同人やボーイズは」って言われそうで気になってました。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 01:03 ID:eiKRF6rF
>>44
パクリ発覚した時点で「笑い事じゃなくなってきた」と言ってた人は
いっぱいいたように思えるけど?
43さんの言う>「すげえバ(略 がいる!!キャハ☆」
は脳内フレンズの壮大なストーリーのことでは?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 01:19 ID:Z+w6TwrO
>45
すいません。歯山さんがいた元ジャンルの人間なので彼女の実情を知ってたんで
感じ方が違ったのかもしれないです。別に>43さんのことではありません。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 01:29 ID:du2zqswR
脳(略のあたりは、とりあえず実害のないバ(略だったけど、
今のリアルタイムで繰り広げられているのはね、もう…。
なんかバ(略の地平が下がり過ぎてきたよ、歯様!

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 03:56 ID:sO7ifwiC
愛でていたい。愛でていたいんだよ歯ーたま。
でも、バ(略 にも限界があるでつよ。
胸を痛めつつ私も素地図のライブ堪能してきたさ!>35
ちなみに今日は歯ーたまのお友達(笑)木邑様が笑い転げて
ステージでじたばた。すっばらしかったでつ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 05:57 ID:lD02NNkC
>44=46
オマエは注意したのかと小一時間(ry

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 10:23 ID:gXyx2Qb6
脳(略裸の王様なヤシをどうやって注意するんだ…?
それこそ実情知ってる人の役目だろう。王様だって見世物だったぞ。
まさにあんな感じだ。
例えば歯様が国道で、一人で裸で踊り狂ってても見てるだけなら
ユカイなので一向に構わないが、踊りがヘタすぎてあちこち腕や足ぶつけて
公共物壊し始めたら、そりゃあみんな怒る罠。車も通れなかったら轢いてく罠。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 10:44 ID:lcio5bAT
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036260686/l50

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 12:04 ID:pxBhWmxy
本来愛されるべき人間ではなかったのでつ・゚・(ノД`)・゚・
悲しいけれど・・・

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 12:36 ID:gqpMfi02
>51
・・・・・・(;´Д`)

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 15:56 ID:eUS98IC9
歯山様のまっさらな全てご自分の頭の中で構成された作品というのは
存在するのでつか?

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 18:36 ID:5I2QERPj
特撮パーティーの掲示板、関係者の自作自演書き込みのあと
削除されましたね。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 18:48 ID:qJNHzE6/
>関係者の自作自演書き込み

もしかして一般さんか予定者の後ろに書き込まれてたやつか?
自作自演ちゃうよ、それ自分だわ(ワラ 「ヒヨコ」だしょ?w
当たり前だが関係者どころかスタッフでもない。
いい加減しつこいなーと思ったし。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 18:53 ID:yyHYt1x2
>55
>51のスレで内情少しばかり暴露されたしね。
見事なデリでつ。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 19:37 ID:DYRaTo69
>55>57
今逝ってみたら特撮宴会掲示板まだ生きてるけど

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 19:48 ID:CSaAUG9c
>56
違います。「通りすがり」という名前ですわ。
>58
ほんとですね。さっきは使用停止になってましたが、また戻したんでしょう。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 19:59 ID:E44bVc9f
トクサツパーチィ主催、天然なのかただのグズなのか知らないが、
削除遅すぎ。もう、検証サイトのカウンタを何人の参加者が回したやら。
歯−様と参加者と批判者の3枚ばさみでオロオロしてるんだろうけど。
主催なら、もっと早く、キッパリハッキリ対応しる!
でも、この場合、

1 今回の中傷は、イベントとは関係ない。以後不問でヨロ。
2 問題のある人物はカット。リンクもあぼーん。キレイになったので以後ヨロ。
3 まーまー皆さんケンカしないで下さい私悲しいですぅしくしく〜ぅ。

どれが正しいんだ?しかし、カキコの削除の基準もよくわからんなー。
ケンカ腰のとかが、まだ残ってるし。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 20:44 ID:hYzXP/OH
>60
多分主催はここを見ていて(検証サイトの最新は9スレ目がリンクされてた)
そこから51のスレが立ったのも知ったんでしょう。

で、そのケンカ腰レスを残してるってのは、自分の中立さを表にアピールしたいから
じゃない?
しかし通りすがりの意見をそのまま関係者が思ってるとしたら
ナマモノ扱う者としては最悪だね。
つーかツッコマせて頂くと、あそこに張られたのは検証サイトであって*スレ*ではないわよ
通りすがりタン。
2.の意見が一番今後地雷踏まなくてイイとは思うけどね。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 20:57 ID:LQqS+Abn
通りすがりタンのリモホ:YahooBB219022188101.bbtec.net
事務管理人タンのリモホ:YahooBB219022188075.bbtec.net

yahooBBのリモホがここまで近くなるのは滅多にないです。
しかも同じ掲示板でなんて(笑)
いい意味で歯山サマが話題になったこともないので、多分この人が
歯山サマ信者のモヨン。

こんなイベント、絶対参加しないように友人に回状です。
参加したらこの人たちの言うことを支持するのと同じでしょ。
>同人誌業界なんてもともとあらゆる法律破って作ったものじゃないんですか?

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:05 ID:fRvY/ek4
THE 類友 って感じですねい(;´Д`)

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:05 ID:1PjZLXZ3
最新の事務管理人タンのリモホもYahooBB219022188101.bbtec.netみたいでつよ。
そう見えるのはアテクシだけ?

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:05 ID:LQqS+Abn
ヤッター!事務管理人タンとうとう自爆しました。
>ご報告 投稿者:事務管理人  投稿日:11月 3日(日)19時47分16秒

>恐れ入りますが、今回の件に波状してある特定の方の個人的な中傷がございましたので該当する箇所を勝手ながら削除致しました。
>皆様のご意見は尊重したいのですがこのBBSの趣旨からご了解くださいませ。

リモホばっちりYahooBB219022188101.bbtec.net,でーす!!

ばかじゃねーの。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:06 ID:LQqS+Abn
>63>64
多重ケコーン。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:18 ID:fRvY/ek4
>ID:LQqS+Abn

下がれ歯?
程々にしないと私怨くさいでつ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:22 ID:iMb/QoF2
まんせ〜

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:27 ID:gXyx2Qb6
>たまたまいい意味でも悪い意味でもよく話題にでてくる人

い い 意 味 で 話題になった時なんてあったっけ…?
とにかくある程度自分の形にして似せたモノは譲っても、コピーや
そのままスキャンはいけません。昔はギャグとか一つの表現方法として
やってた時期はあるけど、大手でも今時見た事ない。同人じゃなく、
一般的にコラージュとか認められた手法はあるにしても、歯ーさまのはいただけませんな。
特撮パーチ−スレの7といい、内部で揉めたいのか?
見事な逆ギレだな。もうちょっと上手くやればいいのに。
話題性とか言ってるけど痛いメ合い過ぎ。歯ー様もね。
有名税とか言ってたっていう書き込みなかったか?払い過ぎでつね。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:38 ID:HHacfOSn
歯山様を使ったがためにとんだとばっちりを受けましたね>特撮宴会
でも主催者達の本心がわかって不幸中の幸いでした。
同人なんか、特撮なんか、なんですね。しかも全員犯罪者。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:41 ID:FAtyjO9Q
うーん、ちょっと私怨くさい人が一人いますね。
まあ主催も痛いのは良く分かったけどさ。
ここ歯ーたまスレだから・・・

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:45 ID:HHacfOSn
>71
素朴なギモーン。
私怨もたれるほど大物なの?
歯ータマの話から出てしまった事件だからここでいいのでは?

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:48 ID:o0ZIZsW1
歯ァ(´皿`)タマと一緒に心中でつかねぇ・・・この主催。
リモホ見なかったら歯ァタマがあっちに降臨されたのかと思いました歯。
ジサクジエーンをまさか茶かっぷでやる人物がいるとは。スゲイ

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:53 ID:9tUdSGIY
>72
正直、私怨くさいと個人的に思うのは藻前様ですだ。
主催の話題はあちらでやってくだちい。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:01 ID:HHacfOSn
これくらいで私怨ならいままでのこのスレッドは一体…。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:09 ID:v1PnoISk
歯様が降臨なさったのなら、ここでやるのも分かるが
逆ギレ自作自演をやらかしたのはあのオンリーの主催だ。
今後をヲチるのならスレ違いだろう。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:19 ID:BiGc6+4L
>74,76
わかりました、移動します。私怨じゃないんですけどね。
最近歯山様の脳内トークや自作自演がなかったので久々の自作自演ネタで
嬉しさに少々舞い上がってしまいました。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:21 ID:slV5tyr6
通りすがり(=管理人?)の
>ご自分も同じ穴のムジナのくせによく他人のことを誹謗中傷できますよね。
は「一般参加者」に言ってるんですかね?
削除後にこれだけ見たら「よう」さんに言ってるとしか思えないのですが、
「よう」さんは叩かれるようなこと言ってないし…

しかし、どうやって収拾つけるのやら。

79 :78:02/11/03 22:22 ID:slV5tyr6
申し訳ない、アテクシもスレ違いでした。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:36 ID:DTjZR7EQ
話の流れをぶった切ってスマソが、痛管スレを見てるとたまーに容姿自慢の
管理人がさらされるんだが、それを読むと歯山様の容姿自慢トークのスキルは
高いんだなあとしみじみしまつ。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:37 ID:6KRk0g5J
どこに移動するのー?顛末が気になるヨ

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:38 ID:bEZzWTfZ
>81
>51のとこだよ

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:40 ID:6Kbt/IUu
歯ー様、パーチィに参加なさるのかしら。
あーとっとサイコさんだっけ。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:51 ID:ZOxPJM/c
スレ違いなんだけど、リモホってどうやって調べられるの?
自分のサイト、厨に入り浸られて掲示板がよく荒れるんだけど、
自作自演っぽい書き込みを見分けられないんだよ・・・・゚・(ノД`)・゚・。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:56 ID:ltaPz6+q
>>84
自分のサイトなんでしょ・・・?
それはさすがに不勉強では…

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 23:08 ID:slV5tyr6
>84
その手の本は結構出てますよ。
串刺してても調べられる方法とかね。
今後のためにも一冊買っておいた方がよろしいかと。

…スレ違いすぎ、度々スマソ。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 23:43 ID:4ZMTdncR
>84
レンタル掲示板でも、普通は管理人室で見れます。
リモホの調べ方がわからないくらいだったら、正直掲示板つけないほうが…。。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 23:58 ID:RShRTJxj
もしや>84タンは主さ(略

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:02 ID:N4MQnhTv
>88
藁田

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:13 ID:+kvJXrL/
びびえすキタ━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━!!!!!
歯ーたま共催者としてコメントきぼんぬ要請でつわよ!

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:18 ID:fJuutO2P
>62 YBBのリモホですが、通りすがりタンと管理人タンは別人だと思います。
YBBは半固定IPなので、モデム抜きっぱなしにして2日くらい放置しないと
リモホ変わらないのですよ。
ただ、その近さは同じ収容局であることに間違いはないですが。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:20 ID:iy5LoXH0
>91
ほほぅ〜(゜∀゜)

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:22 ID:Yp07l3Ml
主さ(略さんいらっしゃ〜い

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:24 ID:ZWQ0OKOB
>91
>65の 完 全 一 致 報告については?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:25 ID:UKoFNoSZ
そーか、共催なのか。しかもまんまなのか。
今頃歯ー様はべべS復活しなくてヨカッタと
安堵して…して…してらんないでつねえ。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:26 ID:/jjbdXJw
>91
いや、通りすがりタン書き込み後の管理人タンのリモホは全く同じとお見受けしまつが。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:27 ID:laa/bpZl
>91
あなたのそのいいわ…ごほん、理屈ですと管理人タンは通りすがりタンにコメントを
したあとに2日くらいモデム抜きっぱなしにして放置してたんでつね?
62さんと65さんをよく読んでくだされ。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:28 ID:iy5LoXH0
>96
今、新しいネットワーク理論が展開されようとしてるのですから
そっと放置しておいてあげてくだちい。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:29 ID:iDe2ug4m
また祭りなのかー?!
さすが(゚皿゚) 

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:29 ID:i75svii3
りもほが他人と一瞬でもかぶることがあるならば、
やふびびは訴訟起こされませんかね?

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:30 ID:AlWH4pwG
脳内ネットワークでつか?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:30 ID:X/kyalko
て有価、こんな所で言い…じゃない説明かましてるヒマがあったら
掲示板の応対をしろと小(略

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:31 ID:Q0BOQ2bb
り も ー と ほ す と の意味を小一時間・・・

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:35 ID:q9JR270A
Σ(゚皿゚)歯ッ!!
もしかして
リモホ=2chIDなんてことはありませんわよねッ?!
そうですわよね?

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:37 ID:AITLmhvo
あほだな〜お前いいわけするつもりでまたドジしてる〜♪

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:42 ID:fJuutO2P
91です。62だけみてリロードせずに書きこんでしまいますた。
完全に同一人物ですね。
ただ、91にかいたとおり、モデムの電源抜いて放置するとIP変わるのは本当です。
リモホの数字と収容局は密接に関係してるので62のリモホも同一人物かも知れません。
私は関係者ではなく最近まで2ちゃんアク禁食らってたもんで知ったか書いちゃった。
いち歯様ウォチャーに戻ります……。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:47 ID:56YJOEgv
>106
IPはモデム電源落とせば誰でも変わります。誰でもそれは知ってます。
逆に常時接続していれば、一度接続切り替えや電源落とさない限り同じIPです。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:51 ID:NKnJZdeF
>106
もう寝なよ。
ゆっくり寝てびびえすの返答を考えてくだちい

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:55 ID:crhutsNp
>>88
考えることはみんな同じだな〜w

自作自演したい気持ちも分からないではないけどさあ…
仮にもイベントを主催しようというひとの書くことじゃないよね。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:00 ID:tktGFOMq
>106
    _、_
  ( ,_ノ` )y━・~~~   他に言い残すことは無いか?



111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:00 ID:W7lTyFr/
>106
初心者なワテクシでも知っております。
歯山様の運命はどうなるんでしょう。ああ、どうしよう。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:03 ID:vIsBfBpD
もうあそこはヤバイのは歯山さまではなく主催の方(略

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:04 ID:W9M2OYx8
立つ鳥後をばっしゃばしゃ・・・
さすが歯ーたまにイラストを依頼した方だけある

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:04 ID:laa/bpZl
類は友を(略

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:06 ID:S8ft3w5v
スマソ
あの主催=事務管理人が ウサギの地図ーず っていうサークル?
あそこは歯ーたまの友達なの?

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:07 ID:xQR6YTUO
そうだよね、こういう場合責任は事務局にあるんだよね。
歯山様は、ただの無知な絵描き…(´д⊂)

いずれにせよ も う 駄 目 ぽ


117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:08 ID:3ZLxTncB
昔、ジャンルが歯山様と被ってた自分と、友人全員一致の言葉

“あんなのにイベントチラシのイラスト頼むヤシの気がしれない”

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:09 ID:X/kyalko
しかし91も何を思ってここにそんな事を書き込んだんだろうか。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:12 ID:/jjbdXJw
ヤフビビは一旦切っても2日以上経たないとリモホ変わらないってのは本当なの?
それともそれも>91ちゃんの勘違い?

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:15 ID:qyTS2aJY
>91は本人かお友達でしょ。
たぶんリモホってどうやって見るの!?とか書いてるやつも。

つーか、そんなことも知らんでサイト作るなよ…
まあ、そんなことも知らないおバカちゃんが多いから
自作自演の魚血もオモロイのだけどな…

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:16 ID:PO62Mm0K
>119
リモホ変わらないなら、他の人はそのリモホにはなり得ないだけ。
一緒のリモホだったらパソコンツーカーになりますね。
ファイル交換し放題、メール読みまくり、しかも赤の他人と。

何か勘違いしてたんでしょう>91チャンは。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:16 ID:sdmyQtKR
今までのレスを欲嫁。

123 :91たんの気持ちを表現してみまつた:02/11/04 01:26 ID:ZS1m0doZ
(;´∀`)

Σ(´Д`;)

(((゚д゚=゚д゚)))



。゚(゚´Д`゚)゚。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:28 ID:szp1gGY1
>122
>91の書き方だと「切ってもすぐには変わらない」と読めたので
確認したかったのでつよ…厨でスマソな…。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:30 ID:N4MQnhTv
>123
イイ(・∀・)!!

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:30 ID:781rNH6O
>117
というより、
そんな人だからこそ歯ーたまに依頼したのでわ?

よかったね、歯ーたま。傷を舐めあえる友達ができて

127 :91:02/11/04 01:34 ID:fJuutO2P
>124 切ってもすぐには変わらないどころか
半日くらいモデムの電源を抜いてても変わりません。
ラウンジクラシックにfusianasanで1ヶ月くらい書きこんでたので間違いないです。
厨なのは62読んでリロードせず書きこんだ私でつよ。
2日くらいモデムの電源を抜けばいいっていうのは
プロバイダ板のYBB質問スレで見ました。
ただ私はトオルタンにアク禁解除をお願いしてたので、試していませんが。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:38 ID:ErALxY9H
91タンからは、いままで脳(略 と思われていたゴゴパツィーノとか
降臨された方達と同じニホヒがすると思うのはアテクシだけでつか?(;´皿`)

つーかそんな言いわ(略なぜ本家のイベントべべえすで言ってやらないのかと
小一(略

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:40 ID:N4MQnhTv
アク禁って、なんかしたんか?

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:41 ID:crhutsNp
>>127
それはそれでおいとくとしてイベントBBSでのリモホの一致に
何も関係ないような…(というかむしろ自作自演が鉄板になったというか

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:46 ID:X/kyalko
しかし歯ー様のサイトからは宴会へのリンク貼ってないんだね。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:46 ID:nHDxl+XU
アク禁ってなんで?
歯山様、今もここを覗いてらっしゃるんでしょうか?

133 :91:02/11/04 01:59 ID:fJuutO2P
2ちゃんアク禁は大阪の南地域に強力荒らしさんがいて、そのとばっちりで食らってたの。
トオルタンが助けてくれたけどね。
91の間抜けな書きこみで焦点がぼやけてしまったけど、歯山さまは視姦しつづけます。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 02:10 ID:N4MQnhTv
視姦するのかよ!!

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 02:25 ID:X/kyalko
また宴会掲示板に乗り込みが…。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 02:25 ID:Sfxi6MNB
>51のスレにもヘンな人がいる・・・ID同じなのを不思議がってる
不思議ちゃんが(w

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 02:28 ID:Sod6Q5sE
>136
しっ!愛でようYO!(w

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 02:30 ID:3ZLxTncB
ああ、愛いヤツめ……w

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 02:46 ID:v4s/64Jd
ちなみにYahooBBのリモホは24時間開放で変わりまつ。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 02:47 ID:v4s/64Jd
>>139
変な言い方になってしまった。24時間以上電源を落とすと解放されまつ。


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 04:21 ID:SX5FnAjf
携帯やCATVだとたまにあるけどねぇ…串と時間が一緒だとID同じになるし…。
しかしあれは…(ww
あのタイミングでI気付くとは実に愛らしいですな(www

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 04:22 ID:SX5FnAjf
あ、スマソ。消し忘れの文字が…逝

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 09:05 ID:ITeHNWB/
>>131
ピコピコのわたくしですが、自分の参加するイベントは
コミケと都市以外はリンクするのが常識だと思っておりましたが

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 09:19 ID:xQR6YTUO
掲示板の乗り込みタンもシツコイねえ…

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 09:32 ID:A/XMrXXh
>131
宴会サイトには相互リンクサイトとあるのに、ずっと気になっていた。
tu-ka食うがサイトじゃないよね。まどーでもいいけど。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 09:47 ID:svnKl5ex
所でトオルタソは数ヶ月前に削除関係以外の管理美補を辞めたって宣言してたが
いつの間にか復帰してたの?

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 10:47 ID:RdCgcEgL
>146
脳(略 でそっと復帰したのかも知れないので、そっとしておいてあげましょう(´皿`)
ツッコむと、しつっこく再登場してきそうでつし

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 11:45 ID:UKoFNoSZ
このゴタゴタを歯様に確認してないのかな。
歯様も書き直したとか言い張る割に、反論もせずサイトあぼーんだし。
危機感ないのか、逃げの一手か。ドウナッテシマウノ、ハーサマ。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 13:14 ID:YnSw4Zl9
>148
歯様は仮にも「共催サークル」なのだから
連絡が行ってないわけないと思う。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 14:25 ID:GWidD2bu
特波スレ、あれ教えない方がよかったのに。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 14:40 ID:gwLIVT+T
>>146
アホタリを擁護する気は全くないのだが、
ヤフBBのアク禁してたのはもっと前の話じゃないかな。
今年の3月頃に某古参固定が自宅がヤフBBだから串をさすか、
職場からでないと2ちゃんに書き込めないという話をしてた。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 16:44 ID:2sSikAlN
特撮パーチーの掲示板にレジェント資料置き場がリンクされてる……。

>150
リモホの見方だよね。
教えない方が面白かったのにね。

ところで、歯様サイトのオリジナルのページを開くとなぜかマウスの動きが
おかしくなるんですが……。そういう人いらっしゃいます?
テニプリの方は平気なので、気のせいかと思ったんですが、何度試しても
やはり毎回おかしいので。
JSとかJAVAとか、切れるものは全て切ってるし、ソース見ても
分からない……。
……歯様の呪いかと一瞬本気で思ってしまった。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 17:06 ID:btty/Tk/
リモホの件。
あのスレで教えちゃったタイミングでパーチー掲示板の通りすがりタン(自演)の
書き込みがアボーンされたような気がするんだけど。

歯様はもうあの件は脳(略でなかった事にしてると思う。ベンリナノウミソダナー

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 17:12 ID:AINS+EJB
>152
全然平気だったよ。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 17:23 ID:ScnkQXkk
て有価、こっちに降臨すると遊ばれるのをやっと学習して
あっちに出没し始めたのか?
どちらにせよ、電話じゃありませんからオカフシギな発言すれば
その後集団のツッコミが待ってまつわよ。>事務管理人タン
もしかして、ここへの降臨がここまで遅くなったのって歯様の過去ログ全部読み直し
してたからじゃないでつよね?(w
>138
O家の紋章を思い出しますた…。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 18:59 ID:/En232wY
たしか今日はおんりーがあったよね。
誰か歯ーたまに特波の件、・・・聞いたわきゃないわな(w

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 19:11 ID:3IEjUdas
昨日の空画オンリー、パンフにはサークルカットあったけど
参加してなかったでつね。スペース空でした。
ちぇっ、残念残念。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 20:58 ID:nf+s/+Uh
特パーの絡みで「やばい」と思ったか歯ーたま
逃げ足だけは早いってことかしら(w

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 21:44 ID:vx6jge9I
歯ー様のサイトずーっとヲチしてるけど、宴会へのリンクなんか
見たこともない…。特に思いいれも何もないイベントだったんだろうなー。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 21:53 ID:47Om+rR+
>159
ずっとなかったっけ?
前に宴会のアドレスが知りたいって人がここで聞いて
歯山サマのサイトから…っていうのあった気がするのでつが。
私も歯山サマの所経由で宴会へ行った記憶がうっすらと…

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 21:59 ID:aBKBa78q
私は宴会サイト行った時は、リンクなかったなあ。ぐぐった覚えがある。
ちょっと前にここで話題になってからだけども。
あのイベント、けっと込むにすら登録してなくてやる気あるのかねえ。ってスレ違いスマソ。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 22:03 ID:ljLl8s92
宴会サイトには歯サマのリンクからワンクッションで飛んだ。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 22:10 ID:A4+Znh5V
あの事務管理人とやらが歯ー様に思えてしょうがない(藁

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 22:12 ID:2jy5RtyQ
もしかしてIP抜かれちゃう?

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 22:15 ID:5LDvshhU
でも少なくともあっちには誤字脱字がない(w

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 22:19 ID:nS3sfb2A
リンクといえば、歯様ってリンク先少ないよなあ…。仮にも腐っても商業作家なのに。
業界(?)内に友人はいないのか。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 22:28 ID:pkiiaHrP
歯ーたまって昔掲示板でジエーン→リモホからバレた経験あったよね?
それからリモホ見える掲示板使わなくなったんじゃなかった?
記憶違いかな。どなたかフォローよろ。
記憶が合ってたら歯ーたまじゃなくて類友(別人)…?
でも歯ーたまは性懲りもなく同じ事を繰り返す人だから
そうとも言い切れない罠。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 22:38 ID:h9DcASGy
最古ぱすのトップに宴会へのリンクがあったようななかったような

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 23:39 ID:yHL4QHX7
あー、最古ぱすのほうだったのかー。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 23:59 ID:15p+rKLQ
しかし歯ータマの1枚の絵がここまで大問題に発展するなんて・・・
自分の1枚の絵がイベント1つ潰そうとしているって現実
どう受け止めてらっさるんでしょうか?
歯!歯ータマに現実はないか・・・・今頃脳(ryとピクニック?

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:12 ID:t1yN59qv
残しておいた最古のトップ見ると、10日の隆起オンリーのバナーしか
なかったでつ。ついでに3日のは委託予定で、10日のは直参予定だった
もようだが、説く册関係のイベントにはさすがにもう顔は出せんでしょう。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:14 ID:fdoTr/KN
>170
「あーあ、やっぱりオマエは罪作りだよな、やんなるぜ」
「はあ、そうですか」

と、まちもとさんの声が脳(略で聞こえていると思われ

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:31 ID:yorh7l7c
>172
最高でつ。歯ーたまの脳(略をよく理解しておられますね。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:57 ID:XF/2u4Dd
(´△`).。oO(思えば、歯ーたまを採用した時点で、あのイベの未来は...

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:58 ID:65kqb6Df
(´△`).。oO(時限爆弾だったんですね…しかもタイマーが激しくずれてる…

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 01:03 ID:MuaTH3Wo
特パーの主催がトップページであれこれ言い訳してるけどさ、
あそこには元々歯ーたまのトレースイラストがどーんと飾られてたんだよねー。
歯ーたま、あっさり取っ払いの刑かyo!
これでもう歯ーたまのイラストは、ちらちら変わるバナーの一瞬でしか見られなくなりますた(w

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 01:43 ID:MDKm+5ym
>>167
こないだまであった掲示板はリモホ見えてたよ。
それで歯たまが確かに古都在住であることを確認しましたから!

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 01:59 ID:zZpm/G0Q
>>177
レス、ありがトン。
こないだまでって…マジデツカ( ゚д゚)ポカーン 
歯ーたまってマジモンのバ(ry
いや、それでこそ歯ーたま。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 02:09 ID:ZDk5L78L
>>175
ワロタ・・・まさしく(w

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 04:02 ID:wrVBL40M
あら、きっと歯ー様の脳(略時間では正確だったハズですわ。>時限爆弾
だって私達とは別次元を生きてらっしゃるのでつから。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 04:44 ID:MW36IJkD
歯たまは自掲示板で時々ジサク(・∀・)ジエーンをしてらっしゃいました!
それは確認しておりまつ。
新作の広告を書いたのにレスが無い場合など、歯タマ自ら
「読みました〜vvv今回もステキでした! これからも頑張ってくださいvvv」など
頭のわるそーな書き込みをなさっては私のココロを暖めてくださいました。
でも、ソース見ると同一人物な罠

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 08:45 ID:2Nr/mjeM
さすがは歯ー様・・・<ジサクジエーン

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 08:47 ID:s3WeWe9y
(´皿`).oO(あんなに厨臭いサイトなのになんで厨ファンが書きこまないんだろう…)

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 09:23 ID:aq4r0Y3b
>>183
厨はカワイイ系の絵が好きだから、あのように頭身の高いバランスの悪い絵は好き
じゃないと思われ

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 09:30 ID:XN4bMc3f
>183
うちのリア厨な妹は
「だって目の大きさが左右で違うんだもん。キモッ」
と言ってます。


186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 10:05 ID:uthXrJqS
> 頭身の高いバランスの悪い絵
なんかワラタ。
ぱっと見だと誉め言葉に見えるな(w

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 13:09 ID:yjHqwlTj
>176
イラストとっぱらいは仕方ないと思うけど、管理人、
掲示板で歯ーさま擁護してたじゃない?弱い者いじめだとか言って。
サクッと切っちゃえば、今のようなことにもならなかっただろうに、
あんなジサクジェンヌしてまで歯ーさまの擁護をしたかったとは、
余程歯ーさまを想ってらっしゃるんだなぁと、
初めて見るリア友らしき姿に目頭が生暖かくなりました。
ヨカッタ…ヨカッタヨ歯ータマ・゚・(ノ∀`)・゚・。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 13:39 ID:fcXrXjHe
>185
> 「だって目の大きさが左右で違うんだもん。キモッ」
そりゃ、目の部分はパクリじゃな(略

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 14:10 ID:ZghXFZU1
ぱーちー掲示板の注意書き
>ネガティブな内容、またはグチなどは禁止です。
どこかで見たような文章ですわね。
ビビエスの注意書きで「ネガティブな発言禁止」って書いてあるのは
他所様ではあまり見ない気がするのですが。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 16:01 ID:5a9OAJYt
>187
それは愛じゃなく自己保身でつね。
きっと事務管理人タンが餡ソロ原稿やチラシカットを
頼んだのでしょう。
だから今になってその人がパクラーだったとわかっても
自分のプライドにかけて否定し続ける。
ゴミなみ担当と同じでつ。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 21:12 ID:pcAJQKfM
ぱーちーのサイト、あぼーんしちゃったね…
果たしてイベントはちゃんと開催されるのか。
…されないだろうな。

実は参加しようと思ってたジャンル者な私。
歯ー様のチラシがそもそもの元凶だと思うとチョトげんなり。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 21:16 ID:gVES9aUk
>190
ハゲドウ。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:04 ID:OVDiyUEG
スゲー、リアルタイムで新たなるレジェンド体感しちったにょー
シカモ、今までに無いアウチーさ・・・

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:20 ID:WUF8eM1p
結局、最後まで主催者の名前すら分からなかったのだが
歯ー様は共催とかだったの?

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:24 ID:GrJBihyN
>194
歯ーさまが協賛だったのは、前回迄ですよ。
今回、協賛はなしでした<特●宴会

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:24 ID:S0HX/wXo
>194
主催は確か木村って人。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:24 ID:aOoAhQM3
>194
歯ーたまの数少ないオトモダチ(だと思う)食う画サイトと共催だった。
バナーにもそう表示があったよ。

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:25 ID:YL6UpHPa
>195
イベントバナーには名前あったけど

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:29 ID:GrJBihyN
>198
それは古いバナーです。特●宴会1の。
バナーとっとと新しいもんにしろやって、いっっも突っ込みしてみていました。
2のバナーには名前なかったでつ。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:32 ID:WUF8eM1p
>195-197
教えてくれてありがd。

歯様的には「使いまわしでいいならチラシ一枚ぐらい提供してやってもいいし
焼き直しでよかったら漫画の1本でも描いてあげてもいいけどー。
事務とかには関わるつもりないから、そこんとこよろしくね」
とかいう感じだったのかなー。
留華オンリ-の時みたく、何の苦労も働きもしないけどスタッフ気取りみたいな。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:41 ID:VhLTEfS5
ところで歯ー様、お仕事の予定は白紙だしイベントも参加しないのなら
さぞかしおヒマなんじゃあ……。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:54 ID:3fJVEWIk
暇ならまた光臨してくれないかすぃらヽ(゚∀゚)/アヒャ

203 :遅レスですが:02/11/05 23:10 ID:ecHFL8Z2
>152
Windowsのユーザ補助機能を入れてる場合、
マウスカーソルが勝手に動くなどの仕様というなのバグに出会います。
怖いなら削除すれ。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 23:18 ID:NjPJqihn
>189
亀レスですが、主催者方こそ愚痴&ネガティブな発言したかったでしょうね。


205 :152:02/11/05 23:33 ID:YEkSqd+r
>203
ありがd
でも、見たらユーザ補助機能は入れてなかったです……。
ブラウザはネスケなんですが……不思議です。。。




206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 23:35 ID:QKp5r2Pd
>留華オンリ-の時みたく、何の苦労も働きもしないけどスタッフ気取りみたいな。

祝いの花輪からひっこぬいた花をファソ1人1人に手渡しし黄色い悲鳴をあげさせた
という伝説を再現なさるおつもりだったのでしょうか。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 23:59 ID:x0TstTVo
たまには歯たまのサイトの話をよろしいかしら…。
前から気になってたんだけど、庭球の方のvote。
レンタルしてる投票ページのIDって、誰の名前? …もしや

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 12:54 ID:+MBUErXt
数日来なかったら特派があんな事に…。色々元から問題があったにしても、
キッカケがあのスキャンイラスト一枚からってのが何とも胃炎。
さすが歯ー様、これぞまさに伝説になりそうです。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 14:02 ID:u5wthYKU
笑えないレジェントになっちゃったな。歯〜(T皿T)
笑えない歯ー様なんて、歯ー様なんてっ!ウワーン

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 14:53 ID:kXnnQAsj
正直、歯ーたまは私怨に出汁として使われたっぽい
まあ自業自得だけんども

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 15:18 ID:Wx53dGPX
>210
そこらへん微妙。パクスレに歯様検証サイトがはってあったりもしてるんで
歯様に私怨なのか、あのジャンルに私怨なのか判断がつかない。両方か?

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 16:29 ID:wzr+ha6/
宴会掲示板の乗り込みがバクダンに着火させたんだろうな。
管理人の対応も大概だが・・・

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 21:24 ID:IKeJirJe
いや、管理人の対応さえちゃんとしていれば
あぼーんで逃走→幕なんてならなかったでしょ。
大体最初のトレスはオケー発言がまずつまづきの第一歩。
つっこまれたならその後著作権について検索なりして調べて対応すればいいのに
リモホのことまで、このスレで聞いて来るあの極太な神経が
トラブル呼び込みの最大要因なんじゃないかなあ?
トドメが逆ギレジサクジエン(・∀・)デシタ!!が破滅への狼煙になってスマイマスタ。

これは歯−タマにも言えることでつがね。(゚皿゚)

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 21:26 ID:6M69ADnh
何か他に話題頂戴よ歯ーたま(;´皿`)

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 08:07 ID:robhyjCo
歯さまのサイトのはしっこにある
>商業誌で連載・掲載前の裏話など

これはやくご披露していただけないものか…

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 08:19 ID:rUiLVq3M
>商業誌で連載・掲載前の作り話など

でも歯サマはコッチになると思うよ。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 12:50 ID:07P+oeRf
>脳内(略で連載・掲載前の裏話など

でひとつ!

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 22:00 ID:X7rTTBzG
どーでもいいんだけど、
十二月に出る歯山様のコミックス「DAZE」っていうんだぜ。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 22:23 ID:/9ts1mf1
>218
今こそこのAAを貼る時でつわね!!

                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   や  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /


220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 23:06 ID:OefrYOjk
くろま茶ーキタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 00:10 ID:Gfx4eJny
過去の焼き直しがあるに10000スキャン<新刊

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 00:48 ID:TmsmVxFQ
DAZE…コミロ?だとしたらナツカスイ…

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 01:00 ID:3LIihPoe
>218
ネタかと思たら本当だった!私を笑い殺す気ですか、歯サマ!

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 01:25 ID:oDbA+HYp
すげえお人だ歯山さま…
これは私たちへのファンサービスととってよろしいんでしょうか?

もしや狙ってるの…?

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 01:43 ID:5RPmpVFf
それともデイズと読むのかしら・・・

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 01:48 ID:oDbA+HYp
>>225
ああ、歯様お得意のネイティブイングリッシュ?

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 01:50 ID:7HTc6hcu
それって雑誌名じゃないの?・・と言ってみるのだが

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 02:18 ID:QxUmBSnF
コミックじゃなくて雑誌名みたいだね<「D A Z E」

ヒマなんでぐぐってみたらあぼーんされた歯様のサイトのキャッシュが残ってたよ(藁
旧雑誌名は「D o u b l e」 三 和 出 版 奇数月下旬発行だそうな。
ちなみに読みは「だぜ」ではなくて「でいず」だそうな。

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 02:20 ID:YFqjxNvF
雑誌みたいでつね。
キャッシュで歯たまが説明してくれてまつ(w
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:YVISoJDNMyIC:www5c.biglobe.ne.jp/~axel/ori/work.html+DAZE%E3%80%80%E9%9B%91%E8%AA%8C&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 02:22 ID:QxUmBSnF
漫画の内容は

>アイドルシリーズ。「れいぶ(←英語)」と言う元は同じ事務所の寄せ集め6人がくんだ
>アイドルグループのそれぞれが主役で読み切り連載形式でシリーズ

それって、元ネタは素地(略
連続カキコスマソ。

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 02:22 ID:YFqjxNvF
Σ(゚皿゚)歯ッ!!ケコーン、スマーソ>>228

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 02:29 ID:QxUmBSnF
って私もキャッシュのURLコピペすりゃいいんだよ! ヽ(`Д´)ノウワァァン

つー訳で幸せにしてください<231

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 03:10 ID:64TOwR3M
> 230

じゃあタカヤって宅や? で、カイって・・歯さまがモデルなのかしら。
自分だったら恥ずかしくてそんな事、ようしまへんわ〜

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 03:14 ID:u3LKhnhJ
>233
名カイの名をとってカイ。
というオリキャラが出る話を素地図で描いてたと人から聞いた事がある。
なんのギャグかと思いまちた。

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 03:24 ID:aOCOOuEN
>234
素地図でそんな話描いてても「オリジナル」になるの?
生物系はよく知らないので単純に疑問符なのでつ。

てゆーか、そのまんまを商業でやってるってどうよ?・・なんて今更なのか

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 03:42 ID:u3LKhnhJ
>235
その素地図の同人誌では、名会似のカイという名前の別キャラと聞いた。
その話に本当の名会はちゃんといる。実際読んでないのでよくわからんが、
その商業での話とは全く別物だとオモワレ。
ようするに、キャラ名と元ネタのモデルをごちゃまぜに使いまわし?

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 03:52 ID:6F9VhiH2
名会似のカイ…どっちにしろ結局、名会がモデルには違いないのね。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 04:14 ID:g703GIyX
使い回しが好きなのねv

歯ータマのコミクスって、この 2册は全くの別物?
構図が一緒なのはラブラブと言ったらコレしか描けないのだろう
と納得しているのだが、キャラまで同一人物に見えてしまうのだわ。



239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 11:29 ID:7ZFR8MEb
人気作家・歯山はクールな容姿とは裏腹に仕事以外何一つ出来ない。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 11:33 ID:LzUERwpH
せめて本当にクールな容姿だっ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 12:35 ID:wiPljfBI
>240
本当にクールな容姿でもパクりは人としてあかんレベル。


242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 14:12 ID:oGC3s92y
仕事もパクリなくしては何一つ出来ない

が正解だと思いまつ。(´皿`∋)∋ ハァ

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 14:13 ID:6j4uf7Tf
>>241
いや、そんな当たり前のこと言われてもね…。
歯ーたまはパクラーなだけでなく、取り柄の一つとして散々脳(略に
誉めさせてた容姿まで本当はクールじゃないなんて、なんて哀れな
とぶっちゃけろとおっしゃるの?
ここはネタスレだと思ってるから、んな無粋なことはしたくないのよ。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/08 14:46 ID:0FePgr6R
>236
それはたぶん中会似ではなく、中会が二重人格の歯ー様のご本の事では?
たしか中会の表の人格は気弱な大人しいコで裏の人格はホストをやっている
男に大モテなクールガイ(w
その時裏の人格が名乗っていたのが「カイ」だったと思いますた。

その裏の人格が気に入ってしまったのか、歯ー様はご自分の本名(w
を替えてまでシンクロしてしまい、今に至りましたとさ。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 14:54 ID:+6d1juTq
>244
裏人格の名前が「カイ」…
「ナカイカイ」
舌噛みそうな名前でつね(´∀`)


246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 15:49 ID:3XGbCQ9u
痒そうな名前でつね(・∀・)

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 16:42 ID:u3LKhnhJ
236>244
読んでなかったので思い違いスマンカッタ。フォローサンクス。しかしさすがと言うべきか、
総本山は思い違いの想像を遥かに超えておった。『シンクロ』という表現に藁い死にそうだ。
だけど、歯−様は二重どころか多(略…

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 17:22 ID:YFqjxNvF
特波スレにあった「歯様マンセーサイト」ってどこ?
見たい。見たいよママン!

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 17:33 ID:E6mn1w20
>>248
・・・ここ?

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 18:28 ID:YFqjxNvF
>249
ある意味そうかも(wまあ最近はちと趣きが違いますが。

>リンク先の共催って歯様と歯様マンセーサイトなんだけど。
>しかもその歯様マンセーサイトはあの一派の売り子してるんだけど。

私が聞いたのはこの書き込みのことなのれす。
ジャンル外者なんで、これが私怨やら釣りのガセならスマソ。

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 18:30 ID:33Z3U3wR
>>248
私もナチュラルにここだと思ってた・・・ほ、他にあるんですか・・・?
しかし、あるとすれば歯〜様の脳(略ファンが作り上げた夢の桃源郷サイト


252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 19:41 ID:CRrsK/t6
>250
マジレスをすると、あの特波イベントサイトのリンクにあった
協賛になってた所がそうなんではないの?
もうリンクもあぼーんなんで調べようにも調べられませんが( ゚皿゚)y ─┛~~

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 21:21 ID:XN5WdUfv
>リンク先の共催って歯様と歯様マンセーサイトなんだけど。

マンセーかどうかははっきりしないけど、歯様と付き合いがあって、
共催(ただし去年の一回目のオンリーね)してるのは、歯様リンク内の51サイト
まっぴー図。

>しかもその歯様マンセーサイトはあの一派の売り子してるんだけど。

売り子で関係してるのは菌愚ってヤシ。これは特波主催側だよな。
ただ、まっぴー図=菌愚なのかどうかまでは漏れは知りまソン。

詳しい51さん、訂正ヨロシコ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)