2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハトコミで転売!!どこが一番??

1 ::02/10/29 22:02 ID:A4TAiLdm
過去ログを探す時間がありませんで。お願いシマスタ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 22:04 ID:7hXv9gKb
はと混みスレ乱立させんな。だから厨イベントって言われるんだよ(藁
↓で聞けよ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035387823/


================終了================

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 22:15 ID:vlwmpROo
3げと

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 23:24 ID:aySoDwbH
まあぶっちゃけ、1サークル並んだら他は買えんと思うので、
10Kくらいの稼ぎで終了でしょうな。

5 :ザコ113:02/10/29 23:36 ID:i3mLjk2C
>>1ID:A4TAiLdm

442 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/10/29 22:08 ID:A4TAiLdm
カタログでなくて本を転売するとしたらどこが一番いいと思う??



445 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/10/29 22:19 ID:g8cVqPMz
>>442
バイバイ、転売スレ逝け、アフォ!


446 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/10/29 22:25 ID:A4TAiLdm
>>445
どこにあるん??教えて下さい。




447 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/10/29 22:26 ID:cqZ66CAU
輪島の沖合1000kmくらいのとこかな・・・。<転売スレ


448 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/10/29 22:27 ID:A4TAiLdm
意味わからんて。




6 :ザコ113:02/10/29 23:37 ID:i3mLjk2C

451 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/10/29 22:41 ID:A4TAiLdm
てかしらける。>>447



453 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/10/29 22:55 ID:A4TAiLdm
>>445
どこにあるかわかるまで俺はひかないぞ。



457 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/10/29 22:58 ID:A4TAiLdm
だから転売スレはいずこ?・



459 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/10/29 23:06 ID:i3mLjk2C
>>457
ネタだろ・・・、検索しろよ・・・、
ネタだろ思うが、何でも聞かないと分かんないヤシって
時々いるよね、つまり厨。


460 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/10/29 23:25 ID:A4TAiLdm
>>459素人だから検索のしかたがわからんだよ。わらいたきゃ笑えばいいけど笑うなら教えてくれ。




7 :ザコ113:02/10/29 23:37 ID:i3mLjk2C

461 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/10/29 23:27 ID:cxkwnJQX
>460
素人ってのが免罪符になるとでも思ってるのか?
人に言われたことを全て鵜呑みにするのか?
自分で考え、判断することをしたことがないのか?

教えてやるのはこれで最後だ。二度と戻って来るな。
ここ行けよ、すぐ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035607719/



464 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/10/29 23:32 ID:A4TAiLdm
>>461
どうせブラか騙されましたねスレだろ??それはしらけるから本当のとこ教えてよ。



8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 00:28 ID:pDEOt81Q
318 :転売屋スレより(帰還) :02/10/29 22:26 ID:RjO4aJQI
このスレが活気づくのはイベント後って事かね・・・
ハトコミ転売スレまで立てたヴァカがいるらしいので
聞かれる前に教えとくか、転売で楽に設けるなら
V○STAにいきな、ねこねこに入社したみたいだしな


319 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/10/29 23:39 ID:5La6+Zbc
>>318
だよなー、これでハコネがねこで原画担当つーことになったら大儲け!
ハトコミ転売ネタにはもってこいだな。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 00:43 ID:pDEOt81Q
晒しage

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 22:41 ID:SEXbI07x
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)