2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 削除依頼転載代行スレッド ★ その1

1 :彡゚Д゚ミさん:02/10/11 02:04 ID:EukLwXD4
◎ここはリモートホストを晒すことの出来ない方用の削除依頼代行スレッドです。
 私怨・粘着・常時接続・会社や学校からのアクセス等事情をお抱えの方、ご利用ください。無料です。
◎有志の方々が削除整理・要請板に転載するスレッドです。その点あらかじめご了承願います。
◎転載されることを期待せずに、ダメモトを肝に銘じてつぶやきましょう。
◎確実な転載をご希望の方は
★ 削除整理板・依頼転載スレッド ★ その1
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027491154/l50
削除依頼転載代行スレッド3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1034030094/l50
へ、ご依頼ください。
◎削除に対する要望やアク禁希望などの要望は一切受けることが出来ません。あしからず。
◎荒らしはいけません。逝ってよしです。
◎質問は  質問でも雑談でもOKのスレッド(批判要望板にあります)
◎削除に対する議論は削除議論のスレへ →http://qb.2ch.net/sakud/

削除ガイドライン→http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

書式・依頼先は >>2以降。

2 :彡゚Д゚ミさん:02/10/11 02:04 ID:EukLwXD4
削除依頼を出される方も書式を参考にして下さい。

名前欄    名無しで結構です。
本文   1 依頼する掲示板のアドレス(分からない場合は板の名前を正確に)
     2 削除部分 「スレッド」か「レス」かを明記 
    3 削除対象アドレス(レス削除の場合はレス番号必須)
    4 削除の理由 削除ガイドラインから
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ローカルルール違反がある場合は接触理由も記入
     5 ローカルルールは板上部を見てね。

※「明らかに削除対象外」や「不備のあるもの」は放置されます。
※管理側にうまい棒・現金・貴金属を贈っても削除されません。
※削除依頼フォーム画面(http://qb.2ch.net/saku/index2.html)の注意事項も併せてお読みください。
※重要削除対象は、本当に消してほしいのであればご自分で依頼されることをお勧めします。
※依頼される方の文章や想いが、転載手続きの間に変わってしまうことがあります。
削除要請板や削除整理板には、ご自分の依頼をご自分の手で直接記されることをお勧めします。


>転載される方へ
削除整理(普通の削除依頼)  http://qb.2ch.net/saku/index2.html
(緊急性を要する削除は)
電話番号          http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033053009/
2ch外のサイト荒らし依頼 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033905015/
差別・蔑視         http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1026914186/

名前(ホスト)から全てまとめて該当スレッドへコピペしてください。
特に、手の空いている復帰屋さんがいましたらよろしく。
明らかに削除対象ではないものや不備のあるものはともかく、
依頼は全て公平に転記をお願いします。

3 :彡゚Д゚ミさん:02/10/11 02:07 ID:EukLwXD4
抜けてますた・・・・

<<同人コミケ・同人ノウハウ・特設コミケ>>専用

これ以外の板は
★ 削除整理板・依頼転載スレッド ★ その1
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027491154/l50
削除依頼転載代行スレッド3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1034030094/l50
へどうぞ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 02:19 ID:5vfbc3YG
なんか難しそうなスレだけど、一応お疲れん>>1

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 01:32 ID:6zucMsAv
需要が無いわけでは無さそうなので、上げときます。

6 :sage:02/10/18 01:46 ID:asqAyZ9b
なんか難しそうなスレだけど、一応お疲れん>>1


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 01:50 ID:dK/pyw+R
ボランティアかい。乙。
でも決して>>1が削除してくれるわけじゃあないことを…
厨房どもが理解できるかな?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 02:34 ID:HBxNA0aO
削除依頼スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035216619/
ローカルルール違反の乱立スレ

●一ジャンルの話題は一つのスレッドに統一しましょう。
重複スレッドは削除対象です。

ひとつジャンルにスレが3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031151987/
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025357859/
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1027725165/

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 13:44 ID:8Q4CyCpB
てす

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 23:02 ID:yY8DeG4L
tesuto

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)