2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンリーと赤豚が同日開催。どっちに出る?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 20:49 ID:8BStWevF
最近めっきりオンリーモードの広がりつつある同人界。
はたして赤豚やライヴに固執する必要はあるのか?
ヘタレでもオンリーに参加したほうが実入りが良くないか?
各界からの意見を求む。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 20:52 ID:gJPQpWmJ
オンリーの方がマシ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 20:53 ID:mmgQHK1R
規模によると思われ。
有明やインテなら赤豚にでる。
他地域の赤豚イベントならオンリーにでる。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 20:54 ID:/9gZg3Ma
主催が学生とかはヤダ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 10:32 ID:NGsXVP2R
5月の東京、1月と8月の大阪、3月が1日開催の場合の東京は
赤豚が優先。ここは売り上げというか人出が見込める。
それ以外はオンリーの規模と相談。
2、6、7、9月の赤豚と年間通してのライブは出る価値なし。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 21:53 ID:t3MiwZFT
ジャンルにも寄るけど、6月の東京は下旬なら結構いける。
5月のSCCと夏の丁度中間くらいの日程だと、周りも新刊出すし。

今年悩みどころなのは11月23日かなー。
そもそも日程も微妙だしオンリーもあるんだ……。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 11:16 ID:UVhcryko
オンリーがあって、それがまともなものなら絶対オンリーがいいと思う。
でも11月は10月幕張よりはずっとマシらしいというウワサ。
そりゃー幕張じゃなー。

11月も中旬なら比較的マシ。
冬コミの告知イベントとしてしか価値がないんだから、冬の当落が出てて
締切ラッシュにかからない時期じゃないと意味がないんだよねー。
ネットの普及でその意味も薄れつつあるけどさ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 13:36 ID:3Xfn4SdL
オンリーの宣伝の場としての赤豚はどうよ?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 11:30 ID:CnwOs/Sw
宣伝の場としては絶対必須でしょう。
少なくとも大阪と東京の大規模のは。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 15:50 ID:WsFn7FZD
age.

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 22:57 ID:eYeD/pX8
http://tools.geocities.co.jp/AnimeComic/1737/@geoboard/399.html

なんでこの赤豚バイトは態度デカイですか?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 18:55 ID:gG2qGbd5
うちのジャンルは5/4にオンリーがあるよ…
どうしようかな…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 00:15 ID:qnfn8wix
確かにオンリーにもよるな〜・・・
厨の主催なら例えオンリーでも行きたくない・・・

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 10:55 ID:dMu8FW4X
さげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)