2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か一緒にサラリーマン漫画作らない?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 16:00 ID:ZUE7+XjT
俺が原作で、アナタが絵です。
サラリーマンを退職することになり、
今までの実体験を小説にするか漫画にするか、
迷いましたが漫画の方が表現性が高いと思いました。

もちろん目指すは大手での連載です。

2 ::02/10/02 16:04 ID:ZUE7+XjT
とりあえず、30ページぐらいの読みきり一緒に作って
それで調子良かったらプロになろうよ。

タダで書いてくれる人いない?
入賞した場合の賞金や印税は折半。


3 :真昼魔王 ◆CecDUYt2 :02/10/02 16:28 ID:sEvJGSw9
さあ、誰がどこからツッコミを入れるのか

そんなに波乱万丈なリーマンだったのか?>>1
それから今のうちトリップ付けれ

そして原作を発表してみ

魅力有る原作なら書いてくれる、って日よいるかもしれないよん

4 :1改め焼魚定食 ◆MJL8BRio :02/10/02 23:40 ID:vml8v1Y0
レスありがとう

家に帰る時間なので
明日レスします。

5 :焼魚定食 ◆MJL8BRio :02/10/02 23:42 ID:vml8v1Y0
今日はトリップのつけ方覚えるだけで精一杯だったよ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 09:34 ID:ZIfJBUM8
十重二十重のバカ。

7 :age:02/10/09 07:01 ID:KZxH7nJ9
あげ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 07:18 ID:IAjPrCs3
>>1
タイに出張したついでに現地のょぅι゙ょ買ってセクースするシーンはありますか?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 07:53 ID:PKqDLM9L
>1
あんたこれ、漫画板に立てた方がよかったんじゃねえの?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 08:22 ID:u4SvV3Ph
あんたこれ、悲惨な1のいるスレッド

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 03:04 ID:jFXYk4tF
age

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 04:16 ID:iGrKbBOn
[ワシントン 21日 ロイター]

 21日未明、T県某市で母親が俺の部屋から、俺が厨房の頃に描いた
自作エロ絵を発見し父親に通報した。父親は思春期の男の子に
ありがちな過ちだとして家族会議の開催を見送った。
 俺の証言によると絵の総数は60枚で、ほぼ全てが昔のクラスメイトや
女友達を題材にしたものであり、作品毎にモデルの名前も書いてあった。
絵は全てが卑猥なもので、中には丁寧にフキダシのセリフつきのもあったという。
 その後の証言で俺は「エロ本を買う金が無かった。可愛いクラスメイトの
裸を見たいという欲望を満たすには絵を描くしかなかった。」などと供述した。
 俺は去年の8月にも父親にパソコンの中から10GBにわたるエロ動画を発見され
小遣い半額処分を受けたばかりだった。(ロイター)
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/2034/jisaku.html

【イマジン】母親に自作エロ絵発見さる4【ずぼぉ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035566848/

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 13:41 ID:iKtQ+dKs
1は定年退職なのか?なら描いてやってもいい。
1は受なのか?なら描いてやってもいい。
とりあえず1と30代の部下の絡み写真(1受)をうpろだにうpしる。
話はそれからだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)