2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな二死股は嫌だ?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 13:24 ID:lHVAuAKl
キャラの描き分けができていて、性格も良く
努力家で誰からも好かれている二死股

2 :2:02/09/25 13:28 ID:S7i1BUVg
2

3 :今だ!3ゲトォォォォ!!!:02/09/26 00:06 ID:JEPvs1Nn
清純な二死股


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 03:30 ID:BIR1zQt0
キャラの描き分けができる二死股

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 06:59 ID:XM5hnTQO
コミケやレヴォの売り上げを孤児院や養護施設に全額寄付する二死股

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 07:52 ID:jxxAM7y0
( ´,_ゝ`)
こーゆうこと言ってる奴に限ってイベントの時なんかは真っ先にJOKERに並びに行くんだよなー

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 08:14 ID:uBiCgzkM
被服デザインのセンスに優れた二死股

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 08:41 ID:bju2UhP7
貞操観念のしっかりした処女で清らかな二死股

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 10:57 ID:XSqvhuCn
ティムポの一本もくわえたことのない二死股

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 14:04 ID:c8KPksTw
誰の力も借りずに自分の力だけで売れている二死股

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 14:31 ID:MTPQ4n6S
おいちょっとみんな微妙にまちがってるぞw
いままでこの関係スレって嫌な事ばかりなのに良い事ばっかじゃねーか

もしや良スレ誕生!?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 15:05 ID:97C+F06+
清純派という言葉が似合う二死股

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 15:58 ID:TaYZMCaW
実は♂だった煮死股

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 16:40 ID:WPPDdKcU
合同テレカや下敷きを作らない西俣

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 17:12 ID:fHv3PW+l
酷く暗い顔で非売れ線の同人誌をほそぼそと売っている西俣

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 19:03 ID:14NHYRZ6
ハンコ先生じゃない西マタ。
っつーかなぜsage?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 19:08 ID:GbOcQWqR
病に倒れたひろゆきに代わって、2ちゃんの管理をする二死股

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 19:21 ID:ypveJbQk
自分が原画を担当したゲームの同人誌を売る二死股

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 20:56 ID:uqr+Oxbc
エロを描くとき顔を赤らめる二死股。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 21:26 ID:FI3JrqIJ
ここおもろすぎ


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 22:24 ID:9JUEbfYG
良家の子女なので、男と同棲なんて絶対ありえない二死股。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 22:35 ID:F5zOBb8l
艶のある長い黒髪と透き通るような白い肌を持つ二死股

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 22:45 ID:vQy/Bxwp
金より愛を選ぼうとする二死股。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 22:49 ID:WPPDdKcU
島中の二誌又。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 22:55 ID:6GhxBUqV
みんなうまいね

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 23:57 ID:dskeRPgm
小学校のとき、初恋の男の子が外国に行ってしまい、
その子の事を今でも想い続けている二死股。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 00:00 ID:9iVry8B1
日が傾くまでショウケースに飾ってあるトランペットを眺めている少年。
黒い肌には赤い夕日が痛いほど射している。
その幼い瞳が夢見る、決して叶うことのないアメリカンドリーム。
そんな少年の肩をぽんと叩き、優しい笑顔で頷く二死股。

そして次の日から、ビルの屋上で日がな一日ペットの練習に励む少年。
その純粋な情熱に少女だった自分を重ね、目頭に熱いものを感じる二死股。

「ふふっ……私も歳を取ったものね」
絵を描いているだけで楽しかった……夢に向かって脇目も触れなかった汚れなき日々。
かつての無垢な想いが、いま彼女の病んだ心を洗い清めてゆく。
「ありがとうボーイ。あやまちを教えてくれて」
トランペットの響きに励まされ、力強い足取りで歩きだす迷いのない背中。
置き去りにした、大手同人の連絡先満載な携帯電話。
しかしもう振り返ることはない。
なぜなら、彼女は長く険しい道のりを、おのれの力で戦いぬくと決意したのだから。

そんな二死股。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 00:56 ID:+kPFfnGK
いつも価格設定がギリギリな二死股。
エロトークを書かない二死股。
ゲストで引っ張りだこな二死股。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 01:00 ID:B8PuyXw4
このスレを見て「これじゃ『こんな仁志股キボンヌ』じゃないの!」と思い
わざわざ自分のイメージを下げるようなカキコを繰り返す二死股

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 01:05 ID:KZ5igjdj
18歳以上のファンが大勢いる二死股

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 01:06 ID:GqM6qxxS
売り子の時に男性と手が触れると顔を真っ赤にして「は・・・恥ずかしい・・」と処女の様な反応をする西又

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 03:03 ID:znBMZ64+
掲示板の厨房のために
性の悩み掲示板を作る二死股


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 03:12 ID:PM/wjlEU
高学歴の二死股

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 04:11 ID:pjAItq52
机の上にHな単語にラインが引いてある辞書を開いた状態で置かれて泣きだす二死股

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/09/27 06:23 ID:B2HRQ9PZ
つまり、本物のチンポ先生はこの逆ということだよな?




…恐ろしい。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 06:26 ID:+raff1XV
日本語を完全にマスターしている二死股

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 06:46 ID:QLbSCySs
イナゴの佃煮や内臓系の食べ物が大好物の二死股

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 06:58 ID:pMsVx7wy
オモロイスレアゲ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 08:35 ID:pjAItq52
人前では恥ずかしくてフランクフルトが食べれない二死股

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 10:15 ID:EwTGgDvQ
家賃1万2000円築30年のボロアパートで、なにかに取り憑かれたように黙々と
創作漫画を描きつづける二死股。その数およそ300枚。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 12:14 ID:cS5DkEgJ
出した同人誌のタイトルが歯真崎の曲のタイトルに使われる二死股

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 13:15 ID:ry21yxi2
御桜軟骨の同人誌に登場してしまう二死股
「はううぅ〜、チソチソが生えちゃうぅぅぅ〜っ!!」

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 15:02 ID:nsnFVUR5
世話焼きで毎朝幼馴染みを起こす二誌又

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 15:15 ID:mGAY0Ypo
女性向け同人な二死又

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 15:18 ID:20xMhWJh
F&Cに引き抜かれる二死股

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 18:44 ID:lJavmafC
キャラの表情を描き分ける二死又

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 19:18 ID:pjAItq52
食パンを加えながら「遅刻しちゃう!」的な台詞を独白しながら通学路を走り
曲がり角で主人公とぶつかり転倒。そんな二死股を私は見たい。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 19:33 ID:fEMJ5jac
「二死又のコスプレ写真で抜きますた」と半角で報告しても神扱いされない。
……そんな二死又。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 20:27 ID:HXF4M5Tc
東大出の二死股

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:09 ID:DcDtF8Yt
手掛けたゲームの設定資料集が100万部のベストセラーになる二死股

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:33 ID:5vW3Mu9f
病床の少年の為にホームランを打つ似死叉

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:37 ID:pjAItq52
人類のためにロケットで隕石に突っ込む二死股

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:07 ID:zKMHKvNw
仲間の手を離し崖から落ちる二死股

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:11 ID:bbLtQwEu
毎朝早起きしてひそかに教壇に花を活ける二死股

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:13 ID:0suMuqMl
動きのある絵が描ける二誌叉

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:15 ID:zKMHKvNw
巣から落ちたひな鳥をそっと戻してあげる二死股

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:16 ID:eZkYZcSU
未成年のエロゲー購入や違法コピーを
見逃すことができないニ死又

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 04:54 ID:HEdZkw21
がに股の二死股

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 05:20 ID:ANTa7faR
鈴平やいたるより人気がある煮死股

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 05:21 ID:s8QvhojL
コミティア新刊で200ページを越える感動巨編創作個人誌を
出す二素股


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 05:29 ID:JMfdyix6
愛と正義の二歯又

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 07:13 ID:ddM1pPRs
宇宙の勇者二死股

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 09:45 ID:vjUWBufd
地球のエース二氏又

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 10:43 ID:B4uQOTm5
ニシ、ニシ、似誌又でポン♥
な似誌又

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 10:58 ID:WKTItdj5
「やっぱり同人の基本はコピー本だよね」とか言って
コピー本しか作らない二死又。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 10:59 ID:PlLWMOWR
同じ顔しか描けない作家に寄生されて
やむなく合同本をだしている二死股

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 12:35 ID:PipMVpc0
カレンダーゲストにいたるちんやちゃん様を呼んで
自分の絵の引き立て役にする二死又

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 13:30 ID:EbIG4Mvg
新刊既刊とも書店に卸してプレミアをつけさせない二死股

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 14:20 ID:ac/xOB4r
先生と呼ばれることに拒否反応を示す二死股

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 15:20 ID:65Dgx1bC
それ散るの箱を抱え、部屋の片隅でひざを抱えながらうずくまる弐誌又。
「もうこんなものには頼らないの…」視界の片隅に注射器とゴムチューブ。


71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 16:35 ID:gpuqZQPE
アシスタントが皆メジャーデビューしていくのをこれ以上無い笑顔で見つめている西又

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 16:58 ID:7LRnQ0hy
みんなすげえ
痛いとこつきすぎだよ

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 17:00 ID:gpuqZQPE
配布人数を増やすべく、ループは許さず、あげくいきなり一限で売り始める西俣

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 17:29 ID:05mPJlcv
BasiL資金難で、やむなくマネーの虎に出演する二死股



…ちゃんこよりイイ線行くかも。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 17:29 ID:R2NJ0Dpm
おつきがシャアザクからクワトロ専用ガンダムにLvアップしてる似死叉

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 22:42 ID:gv5658Za
隣りのサークルからもらった同人誌を、大切に取っておく二死股

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 22:55 ID:zKMHKvNw
女の子を泣かして去ろうとするカメコに向かって
「ちょっと待ちなさいよアンタ達!」と机を叩く音とともに颯爽と登場する二死股

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 22:56 ID:aTSW0hZg
「二死叉AOIの食いチン棒万歳!(゚◇、゚)」というスレタイを見て
「はうっ、あたしそんなことしないよぉ…っ」
と顔を赤らめ、パソコンのモニタをぽこぽこ叩く二死又。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 23:07 ID:ddM1pPRs
笛を三回吹くと助けに来てくれる二死股

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 23:43 ID:MOQHLwgs
自分の新刊が完売した後に友人のサークルに行って手伝う健気な二死股

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 23:56 ID:amNYsOgB
チンポの大きさで男の価値を決めない二死股

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 01:27 ID:0XT2dNHf
実力だけでコミケクイーンにのし上がる二死股

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 01:42 ID:snNprnH2
愛の嵐に出てくる大河原の嫁(名前失念)のような性格の西又

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 01:51 ID:6hod9QhT
2ちゃんねるを噂でしか知らなく
怖いアングラサイトだと思ってる二死股

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 02:13 ID:Zq2PBje4
美少年を産む二死股

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/09/29 02:55 ID:5hKEe4C1
F&Cの原画にお声がかかり
企画モノの壁紙集にも毎回参加している二死股

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 06:45 ID:q6Gv9X32
南光太郎(仮面ライダーBLACK)東光太郎(ウルトラマンタロウ)
北川潤(KANON)等と東西南北カルテットを結成し、世の悪と戦う西麻汰

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 06:53 ID:iAkKsFB8
しかし自分が悪であるため残りの3人にボコられる二死又

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 07:05 ID:kcP296bg
大和撫子な二死股

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 07:47 ID:zVYJyqmf
マジハマりコスメNo.1な二死股

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 08:53 ID:qNS6D5bZ
11人の女性同人作家をミラーワールドで戦わせ
最後に生き残った一人を自分と戦わせる二死股

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 08:59 ID:PHCwYbVx
「萌え」について語る二死股

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 09:07 ID:houHgrWP
お友達に教えられてココに来ました。

何なんですか、貴方たち! どうしてこんな酷いこと書き込むんですか!
悲しくなるので、こんな事はもう止めて下さい。



・・・と、涙目で書き込む二死股

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 10:06 ID:BT57YA6+
赤座区よりもビッグサイズな煮死又センセ

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 10:18 ID:ybI0Xdj8
ようするに二死股ってここでみんなが書いてるのと正反対な女なワケだな?
イヤすぎる・・・(汗

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 10:41 ID:V1EGW/qm
教員免許を取得している二死股

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 10:41 ID:4+bOeVWr
プ

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 11:29 ID:S37T+y4h
ちむぽ先生は内股なのでつか・・・
キモ・・・


99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 13:38 ID:XhDlsjSP
不治の病の少年のため、崖に生えている薬草を命がけで採る二死股

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 14:44 ID:+IkFMk6f
花が散るのを見て思わず涙するニ死又

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 15:12 ID:wZ/lqHLv
お花畑で蝶とたわむれる二死股

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 15:26 ID:7n2VZmAJ
占領された村でゴロツキに囲まれて
「私はどうなってもいいです・・・だからこの子達だけは助けてください」
と伏し目がちに涙を流しながら懇願する二死股

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 15:40 ID:LNPAKYAV
で、ゴロツキどもに輪姦される二死股


104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 15:44 ID:tKpv6EKT
沈み行く戦艦の中で、行方不明の杉野兵長を捜す二死股。


105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 15:52 ID:xYsQGLOi
病気の仲間のトラック野郎の代わりに、
愛車「一番星」で命がけで荷物を運搬する二死股

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 15:54 ID:tKpv6EKT
二死股は死んでも突撃ラッパを放しませんでした。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 16:16 ID:MR7T8yEl
「喜び組」に入ってる二死股

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 16:17 ID:OE3Ingkz
コミケで常にA01(アオイ)に配置されるニ死又

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 16:56 ID:N1b8ZN8v
それ散るが売れた要因は、原画じゃなくてシナリオにあることが分かっている二死又

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 16:56 ID:VXPzXxTx
18歳以上の人にしか同人誌を売らない二死股

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 18:22 ID:vN5uz1no
貧しい人のためにコミケの売り上げを全部寄付するニ死又

なんか某SPA!の投稿ページのようなスレだな(笑)

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 18:48 ID:Y1dVrnxv
イベントで同人誌やお菓子をもらい、その日の日記に
「皆様、どうぞ私なんかにお気を遣わないでください」
と書く二死又

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 19:55 ID:e+zHKifY
知り合いのサークルの悪口を聞くと
「よくないわ!」と涙を流しながら注意する二死股

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 21:34 ID:76cDcX95
裏でゲストの悪口を言わない二死股

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 00:11 ID:aPmJeudg
ブロックノートが回ってきたのに素通しにされて「楽しみにしてたのに…」と
暖めていた取って置きのネタを誰にも見られないように握りつぶす二死股

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 02:20 ID:zY1+BNYr
テレカ付でもお財布にやさしい価格を提示する二死股

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 02:49 ID:b6avJnln
(゚◇、゚)の顔文字がちっともあわないニ死又

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 03:39 ID:rlgGeT0/
過去の武勇伝は全部強がりだった二死股

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 06:49 ID:GDiN7rwd
DX超合金爾屍魔蛇

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 07:16 ID:AB6q5UNX
教会の十字架の前に跪き平和を祈る二死股

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 07:32 ID:w/apFZi0
レズ嫌いのニ死股

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 13:17 ID:Go/mOU9d
>>101
そのうちに立場が逆転し、ゴロツキどものほうが泣いて謝まっても、
カラカラになって枯れ果てるまでゴロツキどもから精力を搾りとる二死股


123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 13:47 ID:wVbRVh7l
商業誌や原画に誘われても「実力不足ですから」と辞退する二死又。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 14:20 ID:4pI26AVJ
児ポ法と無縁な二氏又

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 19:40 ID:x5YT+5kc
裕ちん「あっ流れ星」
龍の魂「流れ星にお願いすると願いが叶うそうだよ」
裕ちん「じゃ、僕二死股先生に会いたいですぅ」

空から流れ星と一緒に降って来る二死股

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 20:16 ID:RDwLoLzv
宇宙からの使者二死股

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 20:22 ID:wd38Lg3p
美形の小学生を見ると股間がウズウズしちゃう西股

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 21:14 ID:zfpeHbZP
>>122>>127
ここはあくまでも「こんな二死股は嫌だ」というスレだYO!
現実の二死股の人間像を書き込むスレじゃないぞ(w

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 22:52 ID:HoBOoRNz
HP掲示板で児ポ法について真剣に討論する二死股

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 23:09 ID:1OocTokq
真実の愛を求めてラブワゴンに乗り込む二死股

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 23:11 ID:y8Uo+eWR
コミケで隣がプッLUMの二死股

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 23:13 ID:o5ThNWcq
そしてお互いのハンコ絵を褒めあう二紙又

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 23:15 ID:aFcyYb6X
>>132
ワロタ

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 00:01 ID:fshoriv7
コミケにおいても、一般社会においても『人格者』と呼ばれるほど高潔な精神を持った弐死又

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 00:03 ID:5js9FGBU
消しゴムを万引きして捕まる二死股

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 00:07 ID:TdkhPlhB
小学校時代、転校した好きな男の子に
最後まで告白できなかった二死股

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 00:14 ID:ktkxDqbT
虚淵シナリオの原画を手がける二死股

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 00:39 ID:fshoriv7
大和撫子という言葉が似合う二死亦

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 01:22 ID:37xNMgxP
俺の似死股

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 01:44 ID:2rdx1v1Q
ぼくらの二氏又

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 01:55 ID:L/43i5xM
なぜか後藤の代わりにモー娘に入ってくる二死股
ドンくせえ紺野や新垣にも優しい大人の微笑を向ける二死股
旧来のメンバー達にも姉さん姉さんと慕われまくる二死股
つんく♂に体を要求され必死に貞操を守ろうと抵抗する二死股
抵抗むなしく処女を奪われたものの涙を笑顔に隠してラブマシーンを熱唱する二死股
やがて娘を卒業しソロとして一人立ち、いつしか日本を代表するシンガーとなる二死股

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 02:01 ID:AuJK2ZDs
パトラッシュとともに天に召される二死股

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 04:38 ID:EUSqCoyx
国際情勢に詳しい二死股

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 06:08 ID:bxv8+4hD
藤子不二夫や石ノ森章太郎に多大な影響を与えた二氏股

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 06:11 ID:M8VhXAbH
夜になるとコスプレをしてクロウカードを集めるニ死又

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 06:56 ID:jcGd5IQq
マッチ売りの二死股

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 08:24 ID:fshoriv7
8頭身の二死股

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 10:08 ID:jcGd5IQq
第二の手塚治虫と目される二死股

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 11:19 ID:xuWaNoOZ
ポコチンスキーというミドルネームがある煮死又

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 12:34 ID:oE/Nakbv
マンガ夜話で取り上げられる二市又

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 12:43 ID:Jkit42Rc
二死股清純派

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 13:10 ID:rL3EbQY5
機械の体を手に入れる為999に乗る二死股

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 13:47 ID:oKRYaVba
いやがらせメールやBBSの荒らしにへこみ
ホームページを閉鎖する二死又

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 14:48 ID:FNWx4lv0
>>149
ホントにありそう(w

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 17:21 ID:VAj56Jhg
二死又スレ住人の二死又

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 17:30 ID:bxv8+4hD
地震カミナリ火事ニシマタ

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 17:34 ID:JIIDKW6x
必死にプッラムスレを荒らす二紙又

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 17:34 ID:jcGd5IQq
獣の槍を完成させるために炉に飛び込み人柱になる二死股

159 :2チャンネルで超有名:02/10/01 17:35 ID:mhmDJFf7
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 17:40 ID:dDVwtW2w
アダルトサイトのリンクを貼る二誌股

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 18:09 ID:AFcIUpQo
高校教師2紙俣

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 18:10 ID:/padBrgQ
荒らしをPCごと抹殺する副業天才ハカーのニ死股

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 18:30 ID:AuJK2ZDs
普通のOLに転職するニ死股

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 18:38 ID:IEfhgCGx
「AOIちゃん様」とBBSの工房に呼ばれているニ死股

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 18:49 ID:MoLTcDDf
新宿・伊勢丹前で、タイガー・ジェット・シンに襲われる二死股

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 19:05 ID:BNgdZub+
異常に腰が低く、丁寧な対応で自ら売り子をするニ死股


絶対にありえないがな(藁

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 20:41 ID:fshoriv7
命と引き換えにホーリーを唱え、世界を救う二死股

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 21:30 ID:f66m0evw
実は天使見習いの二死股
でも咥える

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 21:41 ID:HvJ3rf2a
植木鉢に生首状態で地上に降臨する二死股

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 21:56 ID:GtjbaK1H
>>169
Tomakかよ・・・。でも咥えるw

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 23:19 ID:L/43i5xM
大佐をかばって自ら敵のビームライフルに貫かれる、エルメスの二死股

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 23:59 ID:V8/yhCtW
幼少の頃、「なんで私には男の子みたいにオチソチソが付いてないの?
私もオチソチソが欲しい!」と泣き叫び、親御さんを困らせていたテ仏ポ先生

173 :(゚◇、゚)ウマウマ:02/10/02 00:12 ID:IY91MaR/
イスカンダルに逝くと、スターシアの代わりに出迎えてくれる二死股。
そして、コスモクリーナーの代償にチソコをパックンチョさせてくれと迫ってくる二死股。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 03:33 ID:MY3uyh4K
「チンコ二死股」の名でマネ虎出演、
自作抱き枕(ハンコ絵枕&自らの等身大コスプレ写真枕)を必死でプレゼンする二死股。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 03:43 ID:upQdBBAK
くしゃみをすると壺の中から出てくる二死股

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 06:25 ID:F2J3Ngev
アンチ浜崎の二死股

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 06:45 ID:aaoQYGZ6
快決透明ウルトラ二市間侘

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 10:29 ID:JpLgdoxF
新・愛の嵐最終回を見て泣き咽ぶ二死股。


179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 12:36 ID:6MfP1z6Q
鈴平に人体デッサンを教える西股


180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 12:59 ID:c/hugj3f
金にならない知り合いのリンクをはずさない二死又

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 15:33 ID:vAHAgaWj
自分がハンコ絵だと気づく二死股

それを( ´,_ゝ`)プッLUMにも教える二死股

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 15:47 ID:XVRZ9mzG
それがきっかけで( ´,_ゝ`)プッLUMと合同誌を作る爾志俣

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 17:15 ID:dejPRdHt
>>179,>>180,>>181,>>182
アンタらおもしろすぎ(藁

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 19:43 ID:yesu2gmt
( ´,_ゝ`)プッLUMと温泉旅行に行く二死股

そして一緒に男風呂を覗く二死股

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 20:46 ID:i5BZePAq
プッLAMの美人姉妹とMQで対談
そして互いの容姿と絵を褒めたたえ合う
そんな二死又

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 22:14 ID:D3QryLdz
なんかだんだん二死又そのものになってきてないか?

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 23:23 ID:TJlwi6mo
自分の本が欲しい人に全て行き渡るように、委託を積極的に行う二死股

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 00:22 ID:dt0uEN8V
落書き本を売って心から申し訳ないと思っている二死股

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 00:30 ID:Y5gJ/zF1
お菓子を食べながら絵を描くなんてとんでもないわ!!
な二死又

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 02:09 ID:tkkGukYl
〆切前にHするなんてサイテーだと思う2Cmatar

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 04:52 ID:/KqH6LJe
つまり、理想的な二死又はこのスレの住人にとっては嫌な二死又で、
理想とは反対の二死又がみんな好きなんだね。
なんだかんだ言って、みんな今の二死又を愛してるんじゃないか。


と、好意的に解釈してしまう二死又。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 06:26 ID:O8P2DsJl
「AOIは、この世に俺一人でいい」と奈々背や気味ヅカを殺そうとするも
最後は改心して共にアンノウンと戦う二死股

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 06:27 ID:mp5OxCFJ
女友達の赤裸々トークに頬を赤らめて俯いてしまう二死股
(あう〜、みんな進んでるナー……で、でもっ、私だっていつかは素敵な王子様と……
 や、やだ、私ったらなに考えてるのかしら……ふえ〜ん、恥ずかしいよぅ)

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 08:01 ID:6Oo2Totz
秋、友達がぞくぞく結婚する事にあせり
センチメンタルかつ満たされない気分になり
く・・・くわ〜〜〜!!!
と絶叫する二スィマタ

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 10:14 ID:H0wuHG2V
>>184-185
( ´,_ゝ`)プッLUMを絡めるとホントにおもしれーな(w



196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 11:20 ID:nPzjBZTe
>>195
今やPLUMと二紙又は同人界のイタタ女王の頂点だからね〜
当分このサークルを越える女性作家は現れなさそうだし

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 12:27 ID:76SxkR5/
801に目覚める
ときめき二死又

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 13:48 ID:GsANBiO9
イベントカタログの表紙をプッLAMと合作で描き
「長い付き合いならではの合作です」とわけの分からないコメントを残す
二死又

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 15:03 ID:nFazsIfA
柳美里裁判の敗訴を見て明日は我が身…と真摯に受け止める二死股。
しかもちゃんと作者名が読める罠付き。


200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 16:14 ID:NL1ZwiBz
赤ちゃんはコウノトリが運んでくると未だに信じてる西股

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 16:32 ID:p6RMbCes
おしべとめしべの話だけで顔が赤くなる煮祠叉

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 18:07 ID:ko8czuWe
>>184
そこで殺人事件が発生、だがプラムと協力してみごと事件を解決する二死股

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 18:13 ID:4Cc/44Ti
プッLAM姉妹とエロトーク談議に花を咲かせ
そしてそれを1冊の本にまとめる
クリエイティブ二死股

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 20:43 ID:9job3b7t
自分の同人誌のタイトルを氷川きよしの曲名からとる二死股

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 20:44 ID:p6RMbCes
作詞家デビューする弐死魔汰

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 20:46 ID:YsbKe5vQ
( ´,_ゝ`)プッLUMと漫才トリオを結成する二死股

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 20:51 ID:1z2/Ln5P
( ´,_ゝ`)プッLUMを使うネタ、マジでウケる(w
>>202>>203>>206は見てみたいかも(ww

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 21:02 ID:lyYMk8GU
いつか( ´,_ゝ`)プッLUMとは、腹を割って話さねばならないと
思っている二死股

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 21:46 ID:Z5YoX22u
藤枝ミャビに掲示板でヨ兄出身であることをバラされ
焦って即効削除するニ死又

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 22:58 ID:jVYXTwqW
>>209
まんまやんけー

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 23:39 ID:8Set5dSa
ヨ兄に途中で見切りをつけ、すぐにプロの世界に入って修行するニ死又

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 00:13 ID:GKg1kghZ
他所のサイトの掲示板に
「きょうのニ死股AOIさんは…」
という書き出しでどうでもいい日記をつけるニ死股

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 00:29 ID:h4vCBM5B
二又(ふたまた)二氏股

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 10:01 ID:Hqcrtuoz
>>94
亀レスだが、何がビッグサイズなんだ?

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 11:39 ID:iUjLQE7q
>>208
何を話し合うんだ(藁

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 16:51 ID:2C3X7S1l
>>215
過去の食いチン某スレでプッラム姉が
二紙又叩きに参加してた事があるんスよ

それが発端で今のプッラム叩きのスレがあるとも言える(w

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 18:49 ID:QsScKsOW
何故か小波の某恋愛シュミレーションゲームに出てる西又。
しかも一番攻略難易度が高い西又。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 20:36 ID:Bw1QE2vK
「27歳女性」というのは真っ赤なウソで、
実は「34歳男性」で女装癖の持ち主だった弐誌又。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 21:26 ID:VvdU7BaP
>>ALL
皆さん面白すぎです。
特にプッLUMネタが出てきてから、よい意味で凄いことになってる(w


220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 22:15 ID:qePmxkm1
「世間の人はみんなお金に踊らされてるのよ!」と
街頭でギターをかきならし歌い叫ぶニ死股

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 22:33 ID:BVjAz6gO
プッLAMにこびる二死又

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 22:36 ID:ThCdT8YI
( ´,_ゝ`)プッLUM(妹)「天知る!」
( ´,_ゝ`)プッLUM(姉)「地知る!!」
二死股「謝罪しる!!!」

という一発ギャグに同人作家生命を賭ける二死股

223 :亀レスだが:02/10/04 23:13 ID:AVTF7tfl
>>161
全寮制の男子校の寮監をやっている煮死又もイヤだ

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 23:46 ID:W1AkZcha
( ´,_ゝ`)プッLUMと川の字になって寝る二死股

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 23:46 ID:qaSCzyAm
内閣総理大臣二紙股

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 23:50 ID:sBUGENmS
募金に1万円寄付して
「漫画家ならこれくらい当然でしょう?」と言い放つ二島田

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 00:19 ID:9dcbE8nX
( ´,_ゝ`)プッLUMと組体操をする二死股

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 00:28 ID:OsC60JEM
プッLAM姉妹に男を紹介する
はーとふる弐市股

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 02:56 ID:jIZ3lSpz
こみぱのパクリゲーを作って美人大手作家として登場する二死股

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 02:56 ID:8bufFLGm
「ビューティヘア」のペンネームでわいせつな内容の漫画を執筆していた二死股

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 03:53 ID:GCLxSjM+
>>223
職務に忠実で、かわいい男の子をつまみ食いしたりしない二死股

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 06:07 ID:UAwS1xlC
>>221
>>222
>>224
>>227
>>228
藁ってコーヒー吹き出した。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 06:20 ID:bFce2Ovn
   ,.' / l 1 ,'  ,'  '  '     ' '  ' ' ' '`.、
   |1/   !{  l  i   |  |     | |  | | | | | | `、
   |/\  l1 |  |  i1  |     .| |  | | | | | |  i、
   i、 _ノノ  | _,.-一'''~ ̄|`i    l l  i ii ii ii iii  |1|
    |`''ーイ  -''´`i !|`、| i    ノ一、 ','', ',''j   l !l
   ,| ,    ´  | ,|-';;0ヽ`i| {   /jノ ノ|ン、/ /j  ,j l|
    |!  | イイ{:;;iiiiii::;} `|  },ノ ,ノ;0`jノ / /,' , } l
   j l 1    リ、`'ー+'      {:iiii} iノイ lノ ノノ
   ,  l 1    |`、       ,   ̄ ,‐'´   l サガを勝手に裸にしてすじ本つくらないで!
   | l 1 1  ` 、\      -     ノ   1  i
  /ノ l 1     '、 ` 、      _, .- '     | 人
/~ノ///     ノ\  ` ' ー 'i、_    __| ハ
, -'~    _...,,,.‐'´ \\         ̄'´ ̄ l`j丶、
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モーツアルトオタ、ベートーベンオタ、ブルックナーオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
ちなみに無職。同人でも売れてないので親のすねかじりか?(ゲキワラ
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵
それも、無毛のすじまんこすらも「芸術」の域にまで高めようとしている(らしい)。
心の支えは自分の描いたひまわりの絵とモーツアルトらしい(ぷ
最近はコゲどんぼ様のぱくり絵を量産。
コピペ荒らしに猥褻物陳列罪の殺人依頼・脅迫罪、著作権法違反の罪でタイーホ目前。
ますます目が離せないね!
【大盛り】るーしぇみどやった?【すじ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1030333579/l50
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/oomori.html

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 06:28 ID:vQB6bO+/
コピペを貼る二死股

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 07:22 ID:YMtjn6HV
叩きの矛先をおおもりに向けさせようとする( ´,_ゝ`)プッLUMと二死股

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 09:00 ID:YoDnShZB
センスのいいサイトを立ち上げる
シンプル二死又

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 09:10 ID:xneRdNxH
掲示板に行こうとすると

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1032927873/l50

に行くように自分のサイトを更新する尼詩真汰

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 09:12 ID:tOHFhsHw
自分の絵が批判されるのが嫌で掲示板を閉鎖する西又

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 10:47 ID:r4gmcBT5
自分のサイトを18禁にする西又

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 11:41 ID:mODVnkVG
もーーなんで私ばっかりこんな!!
とブチ切れここを荒らしまくる
姦奈ちっくニッシマタ

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 17:16 ID:jIZ3lSpz
( ´,_ゝ`)プッLUMのサイトをリンクに加えるニチマタ

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 17:56 ID:tFXxACoP
バーチャルチ○ポネットアイドル二死股25歳
バーチャンネットアイドルプッラム澪4?歳


243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 20:28 ID:JIiJ5s8g
代アニでかん奈と「美少女の描き方」なるものを教える西又

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 21:56 ID:eZQRlZu9
>>241
リンクしてるぞ!
見た瞬間大藁いだった。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 23:58 ID:xneRdNxH
自分が吸着材であることを知っていて同人を続ける西又
自分が大手なのはゲストのおかげと知っていて同人を続ける西又

自分の信者の大半が徹夜ペナ食らっても無視し続ける西又
自分の信者の大半が18歳未満と知りつつエロ同人誌を売り続ける西又
自分の信者の大半が18歳未満だから同人誌を委託しない西又

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:05 ID:n5Q0WDiZ
寝ぼけてパジャマ姿でレヴォに来る二死股

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:12 ID:RioFXl1f
フランクフルトやホットドッグを食べるときまわりの視線が気になって
頬を赤らめながらあたりをきょろきょろ見回す二死又

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:27 ID:LGwxJMN/
プライベートを一切明かさない二死股

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 01:37 ID:9HAm9lI+
トイレに入るときドアを閉め鍵をかける西又

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 01:54 ID:8H1f8bXm
文章に顔文字を使わない二死股

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 02:10 ID:PhVicnBD
コスプレしてHしようと彼氏に言われ、泣き出してしまう
はにかみ二死股

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 02:18 ID:18kFxKLY
それ散るの制服コスをする二氏股

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:57 ID:MwGh69EA
レヴォに逝かずキャラカーに逝ってしまう煮死又

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 09:45 ID:fJLpuPNn
仮面ライダーBLACKRXのリボルケインで腹を突き刺される二死股
そして、決めポーズのRXの後ろで腹から火花を撒き散らし絶叫をあげ悶絶
そのまま地面に倒れ爆死する二死股


255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:16 ID:vK31258M
甘露を喰うか喰わないか悩んでるニ死股

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:38 ID:oVZxCfot
「こういうのやっぱりいけないことですよね」と
12名女性作家カレンダーの発行・発売を取りやめる二死又。
レヴォ混乱。

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 13:20 ID:UdWJa9j0
プッLAM姉に彼氏を紹介し、ラブラブにさせる二死股。
不慮の交通事故により意識が戻らないプッLAM姉。
その間にプッLAM姉の彼氏を寝取る二死股。

そのことをプッLUM妹に激しく責められる二死股。
寝取ったのは自分なのに被害者面する二死股。

でも、やがて意識が戻ったプッLUM姉のために身を引く二死股。

最後にプッLUM姉と抱き合いながら涙を流し、街を去る二死股。


258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 13:42 ID:IsLXF8+7
「ハンコベント」、「厨房信者ベント」などのカードを使い、
ドージンワールドで最後の一人を目指して戦い続ける二死股。

259 :葱板バンドの1です:02/10/06 17:07 ID:OuaX25U/
>>257
爆藁!!!

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 18:11 ID:drDfPl9j
映画に出演する二死又

タイトルは「二死又亜オイ〜一期一会〜」

もちろんエロ(ち●ぽしゃぶってる)シーンあり

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 18:49 ID:l7MNcGsc
>>257
君が望む二死股

262 :257の別ver:02/10/06 19:32 ID:aX5DM+HB
プッLUM姉になびこうとする彼氏を引き止める為に
「私のこと好きにしてもいいよ…飲んでもいいし…顔に掛けてもいいし…
 したいのなら…おしりにだって…」と懇願する二死股。

でも男に「んなこたぁ…とっくの昔からヤってるだろ」と突っ込まれる二死股。

「ゲームのようにはいかないわね…しょうがない…」と
男を階段から突き落として気を失ったうちに監禁する二死股。

男の顔に尿を掛けたり(自粛)したりで結局ゲームのようなアブノーマルな
道をひた走ることになってしまった二死股。

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:31 ID:idYDSZFo
>261
>君が望む二死股

これイイね!
次スレが立つのならスレ名これにしてほしい

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:46 ID:Qyy6RyRT
現スレと方向性が全く逆になるやんw

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 07:20 ID:NU0UAf8e
○×小学校養護教諭西又


い、嫌すぎ…

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 18:14 ID:nkNWeTLM
「こんな二死股・・・アタシはAOI」
の原画を描く( ´,_ゝ`)プッLUM

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 19:11 ID:Sb0ccxeB
母校にて教鞭を執る、Great Teacher Nisimata

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 19:35 ID:AUJCvPEK
年上の男をお兄ちゃんと呼ぶ二死股

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 22:55 ID:sgYwfuef
後の世に90年代最高のオタクと呼ばれ、『ゴールデンドーン』を率いて、同人界に確固たる居場所を作
る二死又


270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 22:57 ID:4726DhZf
5年後、20代サヨナラ記念に*また*同人イベントを開く二死股
信者から盛大に三十路を祝われる二死股(独身)

(二死股は10代の想い出にと「スイ○トメ○リアル」という
即売会をPIOで開催した過去有り。)

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:12 ID:iSoXJrPF
>267
GTOネタならGreat Teacher Otinpoの方が良くない?

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 01:52 ID:v2jfq8ku
実はもう2児の母な二島田

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 02:07 ID:GTTFUl/F
>271
Great Timpo Oshaburi

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 04:06 ID:ILoCA6Cw
カラー原稿の出力された見本が、
自分の思った色と違っても印刷所に文句の言えない二死股

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 07:03 ID:kMTtjRF5
怒りのゲージが頂点に達すると「同人戦士ニシタマン」に変身する二死股

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 16:48 ID:wK1jMC/u
地球を救うため身代わりとなって巨大隕石に特攻する二死股


277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 18:53 ID:SMPAKymG
常に語尾に「ち●ぽ」をつけてしゃべる二死股

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 20:12 ID:aKvreZ+C
>>277
それは実際にやってそうだ(藁

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 21:42 ID:GbmpxxoJ
先生、質問です。

結局のところ、煮死叉と( ´,_ゝ`)プッLUM姉妹は仲悪いんですか?

アンジェ○ークを嬉々としてプレイする丹嗣俣

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 03:06 ID:GcE4OnXD
>>279
オレが見た限りだと2年位前から姉が西の陰口を他のサクールとかに
言いまくってた
何かトラブルでもあったのか…?
それとも単なる僻か?

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 04:25 ID:OkiWE02K
>>273
ロゴをデザインするときは、これも→ (゚◇、゚)
どこかに入れることをきぼんぬ!

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 07:26 ID:PKqDLM9L
>>280
( ´,_ゝ`)プッLUM姉は初代二誌又スレでもかなり叩いていたらしいね。
二誌又もそれでよくリンクするよなー。どっちが「リンクしませんか?」って
言い出したんだ?(w

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 07:27 ID:DHQ2Gnrt
監禁した男を磔にして、その周りで「ホッホッホーウ」と奇声をあげ踊る二死股&プッLUM

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 08:41 ID:CrUrmjIo
昔プッLUMと錫平の間で何かあってそれがもとでかん菜が西股を嫌うようになった
と聞いた事がある。何故西股に矛先が向いたのかは知らんが。

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 10:20 ID:Vgu6yGBV
七○葵、きみ○か 葵、魔北○をゲストに「葵づくし」なる同人誌を作る西又
ネタは「藍よ○青し」の桜○葵。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 12:49 ID:7NIKwNgk
>280
西俣は今まで有名な作家をゲストでよんでいるのに
プッラムだけよばれないから姉が怒ってるとか?(藁

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 13:06 ID:Qtxsz/S8
>283 プッ姉は既婚だよ。一応。


288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 17:59 ID:ceYMix7R
>>287
マジ!?

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 21:43 ID:sAk6Nxwz
2000の技を持つ女二死股

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 21:47 ID:b0mB+ZM3
ハンコ絵同人誌でノーベル文学賞を受賞する二死股

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 21:51 ID:1Zup05Lw
技の二死股
力の二死股
赤い仮面の二死股

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 22:57 ID:cHX5WtMn
ハトコミ当日に、
カタログ当日販売なしを知らずに来た子羊達のため
カタログをばら撒く二死叉

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 23:36 ID:6LRg/GfV
フランス料理「グルヌイユの香草焼プロバンス風」に挑戦する二死股
しかし、材料の食用蛙が見つからないのでプッLUMかん菜で代用する二死股

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 00:09 ID:nJCwl5Ua
妖怪油すましは食材になるのか...?

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 00:27 ID:y82RC3R0
鶏肉に似た味でおいしいと聞きました(w

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 01:02 ID:cbGx/Ih2
>>295
鶏肉味…?ぜひ調理してくれ(藁
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/images/yokai13.jpg

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 01:10 ID:v/X7Tp6I
>296
笑わせすぎ(w
すごいな

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 04:59 ID:ueOfEsBZ
26歳でまだ処女な西股

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 06:40 ID:9D2e98PN
リメイクされる「フランダースの犬」でキャラクターデザインを担当する二死股
注(ネタですw

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 18:41 ID:drv15BNy
300げとした荷詩馬詫

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 19:12 ID:fO1EDEUf
密かにノーベル平和賞を狙っている西股

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 19:16 ID:x1K6W1GU
密かにボブ・サップのちんぽを狙っている二死股

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 20:34 ID:j/F1qQ54
援交をしてる女子学生に向かって
「もっと自分を大切にしなくちゃ駄目!」と諭すニ死股

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 22:07 ID:k3gZJ1Nn
男性器を克明に描けないのは、それの目撃経験がないことに起因する二死股

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 22:31 ID:T+pWKUXc
ハトコミを中止するべきだと言い出す二死股

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 23:59 ID:2W7KEihu
>302
ボブ・サップのポコチソは、250ml缶コーヒー2つ分のサイズだそうだ

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 00:35 ID:whPi9mm8
昔の本の対談の発言はただの妄想だった二死股

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 03:47 ID:aHsaiCXx
親友だった錫比良とガンダムで戦わねばならなくなってしまった煮死股。

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 13:12 ID:GF7Exfle
親友なのか?>308


310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 22:13 ID:Z9Jbo6nL
ファナナを倒して、チンパンジーMグループのニューリーダーになる二死股

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 23:40 ID:l7cNXI/Y
真珠の涙をうかべたら男の子なんてイチコロよ☆なニ死股

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 00:09 ID:P/4Sxyez
余兄の広告に名前が載るニ死股

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 01:04 ID:cXyWe2vN
下半身限定の透視能力があるエスパーニ死股

314 :308:02/10/12 04:20 ID:TCehUHAp
>309
最新のガンダム種ネタなんだけど、ここ自体ネタなんだから気にすんな(藁。

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 05:39 ID:UEJqpH3w
AMR掲示板の主、裕ちんと電撃入籍!な二死股

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 00:28 ID:47qltjKy
この世の果てで恋を唄うニ死股

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 01:19 ID:bdi+WMjf
世界の中心でアイを叫んだ二死股

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 04:56 ID:OkYHwvym
西方不敗・マスターチンポ(orマスターハンコ)を名乗る煮死股。

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 07:01 ID:c54dqJNi
ニシマタニシマタ〜♪ニシマタニシマタ〜♪ニシマタタタタッタタタ、マッター♪
と踊るニシマタ

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 07:48 ID:63e4U0bU
12人の尼死又

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 08:12 ID:dNqQrpvK
>>311
魔女っ子二死股はひとりぼっち〜♪

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 08:46 ID:c54dqJNi
東向の西股

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 09:00 ID:Jw2cg175
バスト1m、ウェスト1m、ヒップ1mの円筒ボディをした煮死又

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 09:26 ID:4QSXyUct
ハトコミスレで話題にされる二死股

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 09:54 ID:1cs9md8I
>>316-317
藁。

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 11:16 ID:NBjpajMT
聖少女二死又

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 13:40 ID:CDBR8bpI
ふしぎの海の似誌股

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 15:15 ID:j5ZzRhJj
究極超人に〜しまた

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 15:51 ID:3CucV4G/
毎回、浅草サンバカーニバルで先頭きって踊るニ死股

♪ ¢σω∫ξ‰ ♪
  ∴ヽヽψ/ ノ∴
   ミ∞・∞ミ   ♪
 ♪  (゚◇、゚)ノ ♪
   ヽ(  へ)  
     く

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 17:17 ID:bdi+WMjf
ピューと吹く二死股

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 19:32 ID:+udJ50cP
妄想戦士ニシマタ

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 20:20 ID:+udJ50cP
蒼天の二死叉

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 22:07 ID:sLqGM8uo
今日のイラン戦の戦犯青木を下半身で慰める二死又

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 22:53 ID:HAgYuOFA
今日のイラン戦の戦犯青木をアゴで慰める二死又


335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 05:15 ID:bBygrTMI
「珍☆宝☆王」煮死股。
更にハンコ絵のカードゲームも大人気。

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 08:07 ID:h8XswCP5
常に四つんばいで歩き、生肉を食らうオオカミ少女二死股(それでも同人誌は描いてる)

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 15:08 ID:Qh2lcqGj
杭☆珍宝にマジレスするニ氏又

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 21:15 ID:0x/LHej8
前世は黄色いプリントゴッコだったニ死股

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 21:41 ID:GiL1B2rm
ハンコ技術で特許を狙うニ死股

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 06:33 ID:LgfDa2fd
物語の重要な鍵を握る美少女二死股

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 06:45 ID:qeuW1hIX
韓国で北朝鮮美女を抑え「結婚したい女性」第一位に輝く煮死股

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 11:01 ID:AFF8OntO
台湾で海賊版同人誌を売る似紙叉

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 14:36 ID:rbDP3ZAU
日本のヲタク文化壊滅が任務の工作員、煮死股。

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 23:33 ID:dAXPuu6V
なんだかんだ言って、結局お前ら二死叉のこと好きなんだろ?

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 00:06 ID:Y/DbGzPM
とか言ってる>>344は二死股

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 01:01 ID:tAimDwG1
行動最速理論を実践する二死股

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 01:06 ID:NQ70SslF
ハンコの原本が盗まれ廃業の仁志間太

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 05:17 ID:JCyQJvQn
「パックンチョ!」とか「ウマウマ」とかの擬音が似合わない煮死又

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 06:02 ID:eVbu2ZNb
>347
ワロタ。

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 06:32 ID:yfz5aabB
じつはこのスレ>>1-349まで全部二死股の自作自演

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 10:46 ID:n6isC3ms
↑と同じ事を( ´,_ゝ`) プッ LUMスレに書く二死又

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 11:03 ID:0LRqa3/B
昨日帰国した二死又

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 11:59 ID:5WpNAm5D
さいたまに引っ越す計画を立てているニシマタ

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 17:01 ID:QWDTnxpj
じつはこのスレ>>2-349まで全部>>1の自作自演

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 17:56 ID:3PHMJsmz
「これをきっかけに外見も磨こう!」と決意し、Vシネ契約書に判を突く
二死股

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 19:13 ID:yfz5aabB
>>354は西魔他

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 00:47 ID:C1EKff/u
ハンココピーを繰り返すうちに精度が低下してくる弐島田絵

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 02:20 ID:jYCS4bHB
AOIラヂヲを制作しDJを務める二死股
各コーナーのブリッジに使われるジングルの音は、>>348

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 06:57 ID:GF5dxUHE
犬猫よりも、爬虫類や両生類を愛する二死股

360 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 15:46 ID:crRtcHVR
過去の同人誌をち○ぽトークも含め全部当時のまま
総集編として出版する似島多

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 20:47 ID:sc9gRxPO
プッラム姉妹に一緒にコスプレをしようともちかける二死股

362 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 20:57 ID:vNa+KWc3
>>361
情景を想像して藁ってしまったではないか。

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 21:07 ID:KnSoWFm2
実は別名義でプロの漫画家としてバリバリ活躍している荷詩間他

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 23:39 ID:M7kCD3kQ
いままでの経験を元にチンポデッサン集を出版する似誌股

365 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 02:03 ID:ltq4ErKR
実はすでに故人である荷氏股。

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 02:47 ID:8VfLC3hF
実は( ´,_ゝ`)プッLUM姉妹の末っ子で
姉達に愛想をつかして家族の縁を切ったACまた

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 06:17 ID:4buuaBU9
>>365
えっ、じゃあ今いる二紙股先生は誰なの?(w

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 07:22 ID:MPuSnqW3
コスプレプロレスラーとして女子プロ界で活躍していた二誌又

369 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 13:30 ID:MBr1B5tu
募金して貰った赤い羽根を見つめて幸せを願う二死股。


370 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 18:06 ID:GTXf88TT
>>366
( ´,_ゝ`)プッLUMと絡ませるネタ、おもしろ杉(w

371 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 19:33 ID:8VfLC3hF
赤い羽根募金に10円だけ募金し
貰った羽をこれみよがしに着けてスペースに現れる24俣

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 00:24 ID:xTyIFD/O
非の打ち所のない二死股

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 01:23 ID:dAJzfzKF
プラムのスレをコピペで荒らす二氏又

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 02:39 ID:EzX7BxPH
寝る前のお祈りを欠かさない邁志亦

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 04:40 ID:NhTYLfyY
山本数絵、あ○ら、タカーキらと誰が真のハンコ絵作家であるか
日夜激戦を繰り広げている西股

376 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 04:46 ID:UrfeJDkB
>>358
「それでは今日のゲストは、多くの格闘技大会に出場しているボブ・サップさんです」
『パックンチョ!』
「ちょっと大きすぎて息継ぎができず、苦戦しました。
でも、ボブ・サップさんが昇天してしまいましたので、次のコーナーに逝きますね」
『ウマウマ〜』

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 07:19 ID:XyhhdG7U
ウィルスに感染して、しかも俺の所に届くnishimata

つか、ホントに来たんだがなw

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 08:15 ID:bh//jLaU
コンピュータウィルスを作成する二死又。
感染すると壁紙がハンコ絵になる上
すべての画像ファイルが二死又の絵に置き換わる。

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 09:33 ID:Z0FfirnS
>>378
そんなことになったらマジで吊るよ。(藁

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 12:14 ID:ZPvNYDr6
>377
似 誌 股 来 襲 Σ( ̄□ ̄;

381 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 19:41 ID:NhTYLfyY
>377
ウイルス対策としてプッLUMをパソコンに導入するといいと思われ。

382 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 21:26 ID:EzX7BxPH
変装して( ´,_ゝ`)プッLUMの行列に並ぶ二死待た


383 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 21:43 ID:mt9Hl/QS
>>382
明らかなウケ狙いと分かってて藁ってしまいますた。

384 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 22:07 ID:iemdIipE
実はさいとうたか○のアシをやってる荷市魔多

385 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 22:47 ID:lqU+k2nn
米アラスカ州で何度も目撃された巨大二死股

386 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 01:05 ID:xQz/xd+J
コスプレアイドル漫画家として成功する二死股

387 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 03:03 ID:C3X2oiXK
実はガンダム種のキャラデザだった二死股

388 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 07:03 ID:i9zE5V65
ツチノコを発見して、歴史に名を残す二死又
「私が見つけたんデス!偶然この空き地で!!」

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 09:08 ID:nqA75Ib2
>387
そうだったら尊敬しまつ・・・

>388
「この空き地」で何をやっていたんだか・・・

390 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 12:30 ID:le7kyJnU
>>389
無論うら若き青少年のツチノコをパックンチョと思われ。

391 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 20:08 ID:9CHipTDV
そうか・・・

392 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 23:00 ID:BLjZCRrC
>385
サスカッチかよ!(藁
いくら二死又がゴリラ顔だからって・・・(藁藁

393 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 00:50 ID:frNSGCWV
「パックンチョ」を商標登録してモリナガに売りつけたニ死股

394 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 00:57 ID:qP0lB0KN
1500種類のフェラ技を駆使し、3000本のち○ぽを咥えたニ死股


395 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 02:32 ID:s04E93FJ
>393
激ワラタ

396 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 05:31 ID:hthHfNli
ヒマラヤ山脈でも目撃され、足跡も見つかっている二死魔蛇

397 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 07:30 ID:znP2YGlK
>>396
今度はイエティかよ!(藁
いくら二死又がゴリラ(以下略

398 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 13:15 ID:tD39dQbG
未確認ニ死股

399 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 13:15 ID:yAr4to7V
数多く来るDMの中の半分が実は上野動物園からのオファーな二死股


400 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 22:38 ID:gRyP0Syf
今だ!400ゲトォォォォ!!!
などと大人気なく騒ぐ爾志亦。

401 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 23:42 ID:r153Va6W
類人猿研究でノーベル賞を狙っている煮死又

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 00:00 ID:zdsHdn7K
その類人猿までパックンチョな似誌股

403 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 01:08 ID:KQqkKFFA
>264
遅レスだが、「君が望む二死股」でも内容変わらん気がする・・・。
次スレが立つかどうかは知らんが(w

404 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 02:27 ID:92d+ewtl
”18禁”同人誌を出す二縞田
買う時は自分のイチモツの写真を提示しなければならない

405 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 02:51 ID:X1VU5TMP
( ´,_ゝ`)プッLUM姉妹と三役揃い踏みで登場する二死股

406 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 05:05 ID:yQPmplfI
そして類人猿研究の最中、謎の死をとげる煮死股

407 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 06:42 ID:qo/28lZt
>>406
実は死んだのは影武者、本物はアフリカのジャングルで
ゴリラやチンパンジーの女王として君臨しています(w

408 :Dune Castle:02/10/22 06:44 ID:5vK5vniJ
自分の本でオナるニス股

409 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 08:54 ID:ToyaqB10
>>405
爆笑!

410 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 10:57 ID:fgfIeBXh
18禁本ではなく18金玉本を出す弐氏又

411 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 20:08 ID:blO0DD27
( ´,_ゝ`)プッLUMのネタが出てくると、対して面白くもないのに
わざわざageてまで爆笑レスする奴が以前からいるけどすべて自作自演ですか。

412 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 21:03 ID:0XcekMzI
ギャル向けにグッズ展開される二死股
たれ二死股、こげ二死股、アフロ二死股、すし二死股…

>411
俺もずっと気になってた。

413 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 00:00 ID:k6U9wJOq
>405
さらに横綱になって、( ´,_ゝ`)プッLUM妹を露払いに姉を太刀持ちに土俵入りをするのが夢の二死股

414 :連続スマソ:02/10/23 00:11 ID:k6U9wJOq
>404
むけてない場合は、類人猿の本能が働き、バナ〜ナの皮むきをしてくださる二死股女王様

415 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 00:57 ID:XCsxErxS
>>411
自分の感性に合わない意見を一人の自演と思いたがるあたり、
イタタ四天王や二死又と大差ありません。


416 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 01:49 ID:hoT8RZlv
>411
1から見てきたら本当にいた>爆笑君
たしかに不自然だが、自演というよりは私怨アンチかなんかじゃねーの?

417 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 01:49 ID:fob6PdqE
( ´,_ゝ`)プッLUMと共に自ら同人界の嫌われ役を買って出る二死又

418 :( ´∀`)さん:02/10/23 02:18 ID:OU8FJYIv
BBSにもの凄い勢いでしかも丁寧に全レスするニ死又。


・・・ん?既出?

419 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 02:40 ID:SmFC4VnJ
くしゃみをするとつぼの中から出てくる二死股

420 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 03:37 ID:kTgqfniI
HPのBGMを雅楽に変える邁志復

421 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 14:33 ID:ElA+PyvV
インドの山奥で修行した煮死股。

422 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 14:37 ID:Vh7Ti0eY
怒りの電流で起動する爾志又

423 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 16:11 ID:ElA+PyvV
実はグロンギ族だった似弛股

424 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 17:29 ID:N85O/T8U
科特隊基地を破壊し、圧倒的な力でウルトラマンをも倒す二死股

425 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 17:38 ID:YOO4YyN0
真の力を隠し持ってる二死股

426 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 18:26 ID:qHtPmlkt
2ゲット&1000ゲットする24又。しかも失敗経験なし。

427 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 18:56 ID:EPXTodXv
自伝「コーマニズム宣言」を出すニ死股

(゚◇、゚)「コーマンかましてよかデスカ?」

428 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 19:32 ID:02dU5ex9
勇者二死股

429 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 20:57 ID:J2fr5pNa
太陽の勇者二死股

430 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 21:52 ID:QXY4ql4k
秋の夜長を鳴きとおす二死股

431 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 22:39 ID:u8P9X2FY
魔神英雄伝ニシマタ

432 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 22:45 ID:O2uPn4qN
「私が儲けさせてあげる!」と、自分に寄ってくる寄生作家を
ドーンと受け入れる漢なニ死股

433 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 23:47 ID:E46pQPnv
花右京ニシマ隊

434 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 00:10 ID:1TI4ZRQ0
( ´,_ゝ`)プッLUMとダミスペの取り引きをするに「しまった!」

435 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 00:18 ID:gu6cJXan
ねるこみに参加する二死魔蛇

436 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 00:22 ID:JFVcRVSE
男装コスプレで女子にモテモテの煮志摩多

437 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 00:34 ID:1CyAvMLb
伝説の勇者二死股

438 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 00:46 ID:zGaixNCZ
人物以外に、魔物やら動物を描きこなすことのできる24又

439 :やられる前に。:02/10/24 02:41 ID:4FrzhkAC
勇者警察二死股

440 :一つ抜かしてる:02/10/24 02:49 ID:BhRBVZqU
勇者特急二死股

441 :勘違いスマソ:02/10/24 04:16 ID:4FrzhkAC
黄金勇者二死股

442 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 06:37 ID:nQEy9VU4
勇者指令荷詩馬汰

443 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 06:47 ID:IIKC4STn
実は左手でハンコ絵を書いていた二死股。
ヤツが右手を使うとき、コミケは新たな時代を迎える・・・・

444 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 07:50 ID:QDyoaChr
勇者王荷氏間他
ゴルディオンハンコー

445 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 10:50 ID:VL4rZJJ2
勇者聖戦ニシ・マータ

446 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/10/24 11:22 ID:uIs70L5P
西股記

お供の猿(鈴平)豚(赤ザク)河童(翔)を引き連れ
西(大阪)の即売会を荒らしにいく。

ほとんど猿の力で勝ってる。
猿は逃げたいのだが呪文(昔の男話とか)を言われると
苦しいので逃げられない。

447 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 12:03 ID:+h/iVPjO
>446
金角、銀角はPLUM姉妹(藁

448 :響ちゃん:02/10/24 12:52 ID:+MigCKoQ
響のハートフルHPなの。
見に来てなのなの。
荒らしはダネなの。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=nogjuli
やんばりま〜す…なの。
オンドリャー!!
我も荒らしじゃコラ!!

449 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 14:30 ID:QDyoaChr
>>447
牛魔王はどなたですか

450 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 14:56 ID:JVbzxqaB
>>449
ちゃんこか大盛りでどうよ?

451 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 15:27 ID:5VEuBvMi
西股記ワラタ
なんかもう同人板の中でひとつの世界が出来上がってるね(w

452 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 15:48 ID:YHwcQlVy
絵師はいんど・めたしん氏で(w

453 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 21:55 ID:d0vTMR0J
…思い出しちゃった…
せっかく忘れたのに…

454 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 22:23 ID:Jxb6Oxgf
kuwae.comを取得して心機一転やり直すニ死股


(まだ取られてないゾ☆チャンス!)

455 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 00:29 ID:7KyuZEAb
夜中にこっそりと「かめはめ波」の練習をする似士俣

456 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 04:20 ID:OSq2OLrf
DHC FOR ニ死魔羅

457 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 05:19 ID:oRuN5sXE
夜中に笛を吹くと出てくる二死股

458 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:22 ID:rfwsFq6f
親友巣頭非羅の仇を捜してギター片手にさすらいの旅にでる私立探偵二死股
二死股「岩本幸子、プラム団のボスモルボール澪の用心棒、日本じゃあ二番目のハンコ絵師」
幸子「何っ!じゃあ一番は誰ですのっ」
二死股「ヒュウッ!チッチッチ」

459 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:41 ID:RiRdRgCr
CRフィーバー西又

460 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 19:02 ID:4F3SGKGU
ハンコフルコミニュニケーション
というイベントを主催する二死亦

461 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 20:29 ID:wpPJ7vB6
サークル入場証がコケシ(17cm)な罠。
しかも土台がちゃんとハンコ。


462 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 23:57 ID:W/+IyeHp
>447
いたるは何の役?

463 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 00:28 ID:75AFiuoE
>460
個人的には
チンコフルコミニュニケーション
をニ死股先生に主催していただきたい

464 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 00:44 ID:66Q1VKaa
>>462
鉄扇公主

465 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 04:27 ID:IrmC8ynl
>458
「快傑ニシマタ」ワラタ。偶然漏れも考え付いた矢先だったyo。

1分間だけハンコ絵じゃない、まともな絵の描ける二死股。
エネルギー源がちんぽのため時間が切れると激しく欲しがる。
って、これじゃいつもと変わんねぇyo!(藁。

466 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 06:27 ID:OoppWNre
>>464
じゃあ、お釈迦様は323センセで(w

467 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 09:11 ID:V6O6E8JB
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( `□´ )< 二死股二死股〜!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ´,_ゝ`)< ハンコ絵ハンコ絵ハンコ絵〜!
チンポコ〜〜〜!   >(´,_ゝ`)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

468 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 22:31 ID:U/wWqVhM
地球のみんな!
オラに元気(精気)を分けてくれ!(゚◇、゚)

469 :bloom:02/10/26 22:32 ID:o0ntFqIY

http://homepage.mac.com/bloombloom/

470 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 22:51 ID:e7wHWDi9
>>469のサイトをハクってハンコ絵で埋め尽くす荷氏股。

471 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 23:01 ID:Sh4p3rAX
>>468
いかん,ツボに入ったw
あははははははw

472 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 05:26 ID:gwL1oflZ
>>465
アイアソキソグかよ!

473 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 14:05 ID:3ABvMxpQ
その昔、たった一日で金星の文明を滅ぼした宇宙超怪獣二死魔蛇

474 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 15:19 ID:IS9zLuHB
人造人間ニシマター。
たまに良心の呵責に悩まされる(藁。

475 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 18:55 ID:i37F+gq6
ついに実現!月姫対決
プッLUM姉妹 VS 二死魔田

476 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 21:42 ID:k3Gz606S
>>475
シャレにならないだけに怖い(藁

477 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 02:39 ID:6FrvFWZC
後に「同人のジャンヌ・ダルク」と称えられる、森山のタマ取りに国会へ殴り込む二死股。

478 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 11:41 ID:jZpQOywp
でも棒を取ってきてしまう二死股


479 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 14:15 ID:VJuRNW3H
>474
プロフェッサーギルの笛を自分で吹きたがるが、
横笛なのでガカーリする煮死叉

480 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 16:09 ID:pM61bcCT
某同人ゲームと思って「ふふん、相手にならないわ」と甘く見てたら
いきなりアニメ化決定で思わずグッズ作ってみたりしない二死股

481 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 18:53 ID:lbaVUD5H
悪の組織、ブラックサタンの大幹部にして闇同人界の魔王ニシマ・タイタン


482 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 19:04 ID:mwAocDvF
>480
本当に甘く見てたんだろうな・・・

483 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 00:30 ID:j/p8fCyF
>479
横笛も縦にパックンチョしてしまう二死股

484 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 00:56 ID:P2s3FJ/j
好きな食べ物が「森永パックンチョ」な二死股

485 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 00:58 ID:ZoomGUWq
パックン庁長官な二死股

486 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 01:54 ID:YU8Rvbie
白發中な二死股

487 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 04:47 ID:THt12F80
兄は漫☆画太郎の二死股

488 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 05:45 ID:/fqUCRQy
サイバトロン同人ボット部隊指揮官二死又
ライバルはデストロン同人トロン部隊口臭参謀澪

489 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 06:39 ID:j083BRYI
お●もりよしはると合体する二死叉
大盛厨と西股信者、いい勝負が期待できそうだ

490 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 15:16 ID:/7K4bvV0
平成ハンコ合戦二死股

491 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 16:39 ID:u6d2YW/I
>489 でもご開帳でビクーリ
「スジマソじゃない!ウワァァァン!」泣きながら走り去る大盛。
どうしていいかわからず取り敢えず記念にマン拓を取る二死又。


492 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 17:17 ID:xm/0LL0m
余兄ハンコ学科を卒業した二死股

493 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 20:34 ID:ZHo+b9Lx
自らを「尊師」と名乗り、信者を集める二死股
要らない弟子は「ポア」。

494 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 00:50 ID:sPINKo6d
平成チンポコ(゚◇、゚)合戦

495 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 02:36 ID:wSARfCB3
次スレは

ラフイラストのおでこのライン何とかしてください気になって夜も眠れません。

「二死股に1000のお願い」
みたいなスレがいいなぁ

496 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 04:43 ID:pmd6jj7v
ときメモ4のキャラデザインに起用される煮刺叉。
ハンコ絵ポリゴン化…((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

497 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 12:38 ID:Q8HSV5nF
作る方は楽だろ。
顔のテクスチャー1種類作れば後は使い回し出来るし

498 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 12:40 ID:JkuIBTFb
二死股コミックがアニメ化、
目を惹くキャラクターは「小学生でチムポが21cm!!」

499 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 14:16 ID:DWIHqtsi
>498 エイケソの対極を逝く番組かYO。
デザイン協力:安永KOU一郎 ってことで。


500 :500:02/10/31 16:07 ID:UJOAIwsF
>499
いや、げしょ1浪だったりして

501 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 18:39 ID:VboEQOYr
二死股地獄変

502 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 20:20 ID:cNwarMuT
グッズで金太郎飴を作るニ死股。

本当に作ってくれるとこあるらしいよ。チャンス☆

503 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 00:12 ID:MaMEfLq8
サイン会を開くが、途中でサインをやめ
列に並んだ連中のティムポをパックンチョする二誌復

504 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 00:29 ID:QAo4vA0J
>>489
スジマムコでない似死股
21cmもない大盛り

相互不満でコンビ解消と思われ(藁

505 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 03:13 ID:9s0AkX77
ふたばうp板のf2163にちんぽ列伝うpしといた。
パス無し。
まぁ、見ればすぐわかると思われ。

506 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 05:13 ID:LZVM8nl5
>>85
美少年の息子をデジカメで撮って、日記にうpして自慢する親ヴァカ二死俣

507 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 07:45 ID:kri9i2l6
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1035184893/l50
オオモリスレ@クラ板

508 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 11:32 ID:Dsuzh2YH
短気ではなく気性の激しくない荷氏魔田

509 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 17:22 ID:TampdYtD
原価で本を売るニ死股

510 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 19:20 ID:0PUbr8s5
いつになったらプロジェクトXの題材にしてくれるのか
ちょっと苛立ち始める西股

511 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 19:23 ID:ENOBlFrY
実は顔を整形手術した西俣

キムタク
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg
河村隆一
http://myhome.hanafos.com/down0/35/60/27/01/52/me21c_29.jpg
松たか子
http://myhome.hanafos.com/down0/35/60/27/01/56/kiminu2931_52.jpg
倉木麻衣
http://myhome.hanafos.com/down2/35/60/27/01/54/me21c_20.jpg
後藤真希
http://myhome.hanafos.com/down2/35/60/27/01/58/dangkuni_6.jpg
http://myhome.hanafos.com/down1/35/60/27/01/53/me21c_28.jpg
石川梨華
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/51/me21c_30.jpg
宇多田ヒカル
http://myhome.hanafos.com/down2/35/60/27/01/50/me21c_32.jpg
http://myhome.hanafos.com/down1/35/60/27/01/57/dangkuni_8.jpg
釈由美子
http://myhome.hanafos.com/down1/35/60/27/01/49/me21c_33.jpg
ヒステッリクブルーのボーカル
http://myhome.hanafos.com/down0/35/60/27/01/48/me21c_34.jpg
優香
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/47/me21c_35.jpg
今井絵里子
http://myhome.hanafos.com/down2/35/60/27/01/46/sk_sky_48.jpg
浜崎あゆみ
http://myhome.hanafos.com/down1/35/60/27/01/45/shl0208_1.jpg
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/55/me21c_25.jpg
鈴木あみ
http://myhome.hanafos.com/down0/35/60/27/01/44/k.jpg


512 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 19:23 ID:iLhqqmH8
新刊を無料配付するニシマタ

513 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 20:09 ID:ENOBlFrY
あげ

514 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 21:59 ID:LiqxqH1B
無料配布物と1500円の新刊を抱き合わせにしない二死又

515 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 22:21 ID:IffmbXuv
風呂に入るときは常に頭から突っ込む二死股

516 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 00:50 ID:dNX2pO7k
なおかつ脱衣をルパンのように行う二死股

517 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 01:30 ID:on96nKJQ
愛用の帽子をなくして照準が合わせられなくなる荷氏又

518 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 02:47 ID:BU34LhRU
飛んでいるヘリコプターを真っ二つに斬り捨てる二死股

519 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 05:08 ID:zK5/fAms
婆さん、母ちゃん代々ちんぽ好きの弐死股

520 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 05:39 ID:7eiS67vH
大河ドラマ「葵二死股三代」

521 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 07:00 ID:pqcBBq8o
人肌に暖めたコンニャクにライバル心を燃やす煮脂俣

522 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 12:02 ID:8HzU5gbo
コンニャクと友情が芽生え、切れ目を入れてあげる二死股

523 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 12:08 ID:sS44Rd53
コンニャクは好きだが糸コンニャクは嫌いな二死股

524 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 15:05 ID:3iNcAv2t
日記でいい人ぶって好感度をあげようとしない二死股

525 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 23:27 ID:V8Mis5j7
ファンを純粋に愛する二死俣

526 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 03:30 ID:PKMBOr4N
混み気の森林募金に多額の募金をする二誌股

527 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 04:01 ID:rDKQFYpn
眠そうな目のキャラを描かない二死股

528 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 04:41 ID:FJ5dSppG
煮死股評判記「咥えん棒将軍」

529 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 10:59 ID:le01XgVZ
温泉のある男子学生寮の管理人の座を、祖母から譲られる二誌又。

530 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:41 ID:OMS4FKpx
ラ        ブ








ま        た

531 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 23:22 ID:mLn14k5x
ハチロクに乗って関東エリアの走りや達とダウンヒルでバトルを繰り広げる二死股

532 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 02:01 ID:WnWehotz
>531
電車でDだったら、もっとイヤだ!(藁

533 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 02:15 ID:zB0FZlb9
>>531
じゃ、行動最速理論を掲げるのはプッLUMで。

534 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 05:08 ID:MHAsgn26
DNAを分析した結果、現生人類よりネアンデルタール人に近い事が判明した二死股


535 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 22:53 ID:rEdRFeou
>534
そのネアンデルタール人の理想の女性、二死股

536 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 05:24 ID:n1Wjzx7w
バラバラに切ってもその肉片一つ一つが再生増殖する二死俣
そして冬コミは二死魔他だらけに・・・・・

537 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 08:43 ID:3IaobmQS
ハトコミ2主催西股
入場者はカタログ+てぃむぽを厳しくチェックされる
徹夜ペナはビデオカメラでてぃむぽを撮影される(21cm以上は除く)

538 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 09:02 ID:dz7RSbmX
おれ21cmもないショボーン・・・(´・ω・`)
西又の絵はむごいが顔だけならいいほうだろう。

539 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 15:44 ID:UhM1D/uZ
22世紀からのび太をヤりに来た二死股型ロボット咥えもん

540 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 14:34 ID:nSH04Y2D
戦場を命がけで駆け巡る女カメラマン二死股

541 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 14:48 ID:MDeXVTLf
取材と称して21センチをハメ撮り。
え?いつもやってることですか…。

542 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 06:42 ID:jOfQVOyj
クワップラーニシ

543 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 18:58 ID:wg1I35Cb
おまんこ発言連発同人誌をだす二(以下略)



544 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 13:26 ID:7sBMOi/T
話題作りのために無修正のハンコ絵の本を作るが、
あまりの上手さに準備会が涙を流してOKを出し、
普通に売られてしまって、
「ヨゴレようと思ったのに...」
と涙を流して悔しがる二死股


545 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 13:49 ID:JpmBDgVI
ハトコミ終了後に「ハンコの歴史展」(サンシャインでやってたはず)を見に行っていた西股

546 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 17:57 ID:1mq36f+8
おチンポ55回連発同人誌を出す荷死股

547 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 23:27 ID:6c3yg+q5
>>544
そんで2ちゃんで「神!!」と持ち上げられ
アンチですら尊敬の念を送られてしまう荷市亦

548 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 01:36 ID:VUsPCqwy
画力が足りなくて323パクリ絵が描けない二死股

549 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 07:59 ID:G6ZFHhPq
幼稚園で人気bP(主に男児に)の保母さん二死股

550 :654:02/11/10 10:43 ID:17hf2Fxr
50年前に撮影した写真が、潜水艦のおもちゃを改造した
トリック写真だと判明した二誌又。

551 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:27 ID:CSSDlzu6
>>548
ワラタ、本当のことだけにイタイ。

552 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 06:45 ID:xs3wQ9wb
密かに打倒富ー豆間鎖を目指して特訓してる二死股

553 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 20:08 ID:A6ahpKko
7オナルにハンコの作り方を伝授する二死股

554 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 20:51 ID:y8dNaI4Z
サムライディーパーAOI
この世に5つある真のハンコのうちひとつを所有する荷死股。
残りは誰か考えて

555 :ハンコといえば:02/11/13 11:30 ID:4xxZGhtf
プロなら安達充
エロゲンガーならスタジオエゴのヤマモトカズエ?かな

556 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 15:43 ID:zp23WAuz
藤○雅を樹海に連れ込む二死股

557 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 23:01 ID:/yRJtrMz

     雅↓  ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______ 
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;) ....|         |
/⌒\/|  | ヽ| |/ |;,ノ .| ハンコ樹海..|
( ミ   \_>| /  .,i  .|_______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,   ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,   ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ   ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ  ‖、,,
↑二死股

558 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 00:01 ID:jZl8tt6N
コミケに落選する二誌復

559 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 01:47 ID:ej4IPhFV
コミケに合体含め4スペース受かる二死股

560 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 02:43 ID:9Cf6tNIq
>557の自分の顔が(゚◇、゚)じゃない事に激しく抗議する煮死叉

561 :557:02/11/15 02:40 ID:oRNnRKhk
     雅↓  ,;⌒⌒i.
>>560
すかさず訂正する煮死股、っていうか漏れ(w
     雅↓
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______ 
 (゚◇、゚)   ミ)     ,,:;;;) ....|         |
/⌒\/|  | ヽ| |/ |;,ノ .| ハンコ樹海..|
( ミ   \_>| /  .,i  .|_______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,   ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,   ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ   ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ  ‖、,,
↑二死股


562 :557:02/11/15 02:41 ID:oRNnRKhk
そして違うところで失敗する煮死股、というか又しても漏れ。(´・ω・`)

563 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 06:10 ID:zabetpa1
泉の女神様から正直のごほうびに「きれいな赤座苦」を貰う二死股

564 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 10:32 ID:7enltLgJ
3日目の一般列に並んで、周りの人たちに激しくおでんを奢る二死股。

565 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 22:16 ID:3eYzqxfP
おでんを奢るついでに、いい男のティムポを無差別にパックンチョする二誌復

566 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 22:45 ID:m+Ug+fXL
3日目の一般列に並んで、周りの人たちに激しくちくわを奢る二死股。

567 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 22:57 ID:Iaj8m10i
>564 全部使用済みのちくわという罠。

568 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 01:38 ID:iUVafNjm
>565
しかしコミケ会場にいい男などいるはずもなく、
逆上してキモオタ共のティムポをナタで切りおとしてゆく西俣

569 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 10:45 ID:AUVZQAyK
ぽんち絵師でちんぽ絵師ではんこ絵師という三重苦を背負い同人界のヘレン・ケラーと呼ばれる似死真多

570 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 13:08 ID:h5HZZ5OF
>568
切り落としたそれをホルマリン漬けにしてトレス台の前に飾る似誌亦

571 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 13:15 ID:L1JsHTck
>>570
ホルマリン漬けしたそれをスペースで売る西股

572 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 13:59 ID:XKxkCsV9
>569
ウォ、ウォータ〜叫びながら精液求めてる姿はまんまやな…

573 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 14:53 ID:AS1vVF2E
(゚◇、゚)スレでもちゃん様スレのように誕生日を祝われる二死股

574 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 02:47 ID:kc6GcSkE
>572
売り子中は余ったティムポで漬けた「ティムポ酒」でほろ酔い気分の西股


(……これ、いつのまにか564から続くリレー小説みたいだな)

575 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 03:27 ID:I4LQ776I
>573
ティムポ酒に酔いどれ、狂信者相手に過去の性体験を赤裸々に語りだす二島田

576 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 14:26 ID:EAtaWs10
狂信者は既に全部知ってる罠。
っていうか信者である時点で狂ってるんだから狂信者はおかしいのでわ。
女のオバサンって感じで。
などと赤ザクがぼんやり考えてる事も知らず熱弁を奮う二死股。
止まらない暴走列車はフィナーレに向けて速度を増していくのであった。


577 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 20:21 ID:cD7GKM6L
みんなネタ切れか〜?
と思いつつageる二死股

578 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 03:39 ID:mDc2wvE5
「ハンコ絵師 二死股」と堂々肩書きを付けた名刺を持って
他の同人作家の所へゲスト売り込みに行く二死股。
「私、上手いっすから!」

579 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:11 ID:K9LfNiK9
>578
変身後の名前は『仮面ライダー淫フェラー』でどうでしょう。

「いや〜、お美味い!
 その上こんな21pものティムポをお持ちだなんて! 私、憧れちゃうな〜」

580 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 22:38 ID:h8zjBSu5
ティムポの大きそうな同人作家に
「HP見てます〜」と自らが作った本を配りまくる二死股

この場合、絵の上手い下手はむしろ関係ない

581 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 01:35 ID:tTcfBmTo
ネタ切れになりつつあるこのスレを見つめてほくそ笑む二子又

582 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 01:59 ID:KBnobQCV
>579
ゲスト優先も大手>友人ね。
「いや〜、それがさ、あっちの方が有名なんでさぁ!」

583 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 02:36 ID:f642JMr3
>579
ファイナルベントは何体ものゲスト作家を呼びだす技です。
「どうです? 私、お買い得ですよ〜」

584 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 18:39 ID:U0kg17Eu
シュシュッと参上する二死俣

585 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 18:45 ID:hXm2F1Mq


586 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 18:38 ID:42b6Tase
溶けた氷の中に恐竜がいたら玉乗り仕込みたい二死股

587 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:01 ID:b6IKDunS
21cmハンター荷死又

588 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:31 ID:tTrR5fne
愛が欲しいので、ありのままの自分を太陽に晒す似死叉

589 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 01:20 ID:1Y0E4xqm
ルール無視のヤツラに愛の掟で闘う二誌股

590 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 01:43 ID:CQhc/ncY
光を超えて明日を守る弐紙又

591 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 04:40 ID:dxIORUbn
ピンチのピンチのピンチの連続、そんな時に欲しくなる二刺股

592 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 09:21 ID:GQg8nqKW
いったん放送が打ち切られ、しばらくしてから再び放送され始める荷死又

593 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 14:27 ID:8+8z0W93
ピンチをチャンスに変える二死股

594 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 20:46 ID:Odn/cQJX
>592
しかも打ち切られた原因が公然わいせつ罪な弐子真多

595 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:58 ID:elKGJm8v
>592
さらに再開時には自ら出演の謝罪放送を流す荷弛股

596 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 10:12 ID:B56bpb09
そしてその背後には赤ザクが。


597 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 12:21 ID:H4IxwgNZ
声が愛川欽也で得意技がちんぽ空中三回くわえな丹刺馬多。かけ声は「ちんぽろり〜」

598 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 22:07 ID:nf/J0r0f
ビルの谷間の暗闇に二死股
キラリと光るハンコの絵

599 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 23:34 ID:ttgUs8Lh
理性を捨ててすべてを捨てて
ティムポ求め空翔ける弐氏又

600 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 12:30 ID:6sGUC/GZ
最近は、どっちかってーと
「こんな二死股キボンヌ」
になってきてるね。
楽しいからいいけど。

601 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 16:50 ID:RVgEAWRP
君はなぜ君はなぜ 戦い続けるのかハンコ絵描いて
ひとすじに裏スジに ティムポの女 二死股

602 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 17:43 ID:Xr9tDQmo
コンボイ総司令官から、マトリクスを託される邁志俣

603 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 23:01 ID:SrORJ5z6
JAMプロジェクトの「嘆きのハチンコ」をテーマソングに持つ二死股

604 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 10:23 ID:JXoUhcAG
しかくさんかくとにかくまったく清く正しい煮死股

605 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 16:01 ID:FQ2Sl93i
地球の平和を守るため遠い星から贈り物の荷死叉

606 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 21:00 ID:iIJU/N31
風が吹く、見よ二死股
嵐が荒れる、力よ二死股

607 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 05:02 ID:eO3dqo/1
こんにゃく芋の遺伝子を持つミュウニシマタ

608 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 12:12 ID:euhZQtVx
今日もさすらい涙も枯れる二死股

609 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 12:18 ID:dUh/VGqQ
暗い空を二つに裂いて、超高速でオーオーオーやって来る煮誌磨詫

610 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 12:43 ID:euhZQtVx
どこから見てもスーパーマンじゃなく、ボロボロマントも役には立たなく、
ヘルプもたまに聞こえなくて、おまけに鳴っても間に合わない二死股

611 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 17:15 ID:7UyrTv8P
情け無用でアステロイドベルトのアウトローも震えだすコズモレンジャー荷死又

612 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 18:18 ID:ry+ZCO1c
乾いた大地の二死股
荒れ狂う稲光の二死股
炎のさだめの二死股
吹きすさぶ風の二死股

闇の中オロチの血に目覚める二死股
月の夜オロチの血に狂ふ二死股

613 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 22:23 ID:H62vcbRI
おまえら幾つだ。

614 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 01:43 ID:dgNOo0AE
マクロの空をつらぬいて地上を撃った荷死又

615 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 02:46 ID:FcXm8qYx
命をかける価値もない、それほど汚れた日本の人の心が生み出した煮刺股

>613
そう言われるからには大体の元ネタが判っておられるんでしょうな。
結構マイナーネタあるし(藁。

616 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 04:54 ID:pNHoqGQl
いつでもたちまち姿を現し、相手が誰でも恐れは知らない二死股

617 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 06:54 ID:SoSgqWUE
くしゃみ、鼻水、鼻づまりに二死股

618 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 07:00 ID:5bTKM+F0
どーでもいいけどこのスレつまんない

619 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 08:15 ID:ojtlaU+/
夕焼けをバックに( ´,_ゝ`)プッLUMと一緒に歩いてくる二死股

620 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 11:02 ID:pHMDgrG6
新宿伊勢丹前で猪木を襲撃する仁志俣

621 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 20:46 ID:XOrIDM/z
    ∩∩∩∩∩  
   ∩∩∩∩∩∩ 
 ⊂⊂  _____ ⊃⊃              フュージョン
 ⊂⊂ <(゚◇、゚)> ⊃⊃   ( ´,_ゝ`)プッLUMと融合する二死股
  ∪∪  ̄ ̄ ∪∪
   ∪∪∪∪∪
    ∬∬∬∬
    ∬∬∬∬
    ∬∬∬∬

622 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 20:49 ID:whU1AUrB
>>621
かなり嫌スギ…
本当に「こんな二死股は嫌だ」ですな

623 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:18 ID:iwnSqyeY
パックンチョライダー二死股サバイヴ

624 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 05:22 ID:lGLcAzLb
>>618
「坊やだからさ」
と、ガノタなネタを使う二師股

625 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 07:11 ID:J2sUAGZF
長野県下諏訪町に出没、女性ばかり14人を襲って噛んだり引っ掻いたりした二死股

626 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 21:25 ID:zHUdvRSo
「お別れだ!荷死又!!」
と叫び、攻撃を仕掛けてくるプッLUMに対し
「過ちは繰り返してはならない!」
と21cm以上のサテライトキャノンで反撃する似死股


627 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 21:42 ID:LoYXjk+f
珠洲片「やった!邁志股、新刊が出来たぞ・・・はっ、立ったまま氏んでる!!」
    そう、同人誌を作る為に全身全霊をかけていた荷視股は新刊を書き上げた
    後、そのまま氏んでいたのだった。
    さらば、さらばサムラーイ。
そんな尼死股

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)