2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生つらいよ(;´д`)

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 23:04 ID:1ONkxZc3
もう生きていくのに疲れたよ・・・


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 23:06 ID:Fidms0jz
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 23:08 ID:azmba4r2
ももんが

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 23:09 ID:qw7GiMyV
がまがえるげこげこ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 23:14 ID:vDPvlJGV
もし今、人生が面白くないと
思っている人がいたら
それは環境のせいではなくて
その人自身の心の問題なのだ!

堀○一

6 :5:02/09/20 23:21 ID:vDPvlJGV
もう一つ!

誰もが生きていく中で経験する事がある。
俺も、盗難、離婚、昔の仲間との決別、事故…
色々あったけど、前向きに明るく対処しさえすれば
人生ってのは、何があろうと素敵じゃないか?

スラッ首

7 :5:02/09/20 23:29 ID:vDPvlJGV
俺なんか25歳のころから1700万の借金があって
30歳になった今でも、彼女ナシで(何回振られた事やら…)
未だにドテーイで、他の人からしてみれば落ちこぼれなんだろうけど
自分自身を何とか引きずりあげようとガンガッている
今はとても楽しいよ!!
ま、お前もガンガレ!!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 23:38 ID:sLOlUgZd
寄せ来る波とか嵐とか人生とかうんめーとかに疲れた時は
じーっとじーっとしてそいつらが頭上を過ぎ去るのを待ってみる。
その内コトは納まるか、自分が慣れちゃったりして
ちったー楽に息できるようになるものよ!。
取り敢えずゴハン食べて寝れ!。
寝て起きれば違う日だ!。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 10:43 ID:QmriKqnq
      〃  ∧ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ノノノ))〉)    |  よっしゃー!!今度こそ真祖たる
      ノリノ#゚д゚)リ  <  アル9ェイド様が9ゲット――――!!
      '⊂/  )]つ    |  お前らあたしにひれ伏せ!!虚弱なヒューマンどもが!!
=≡  | ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|   \______________
=≡  |           |
     ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎

あたし is 最強! あたし is プリティー!! あたし is 型月人気投票第一位!!!

>>1子  ヤニくせーよ(プ
>>3つき  まだシナリオねーの(プ
>>4エル
>>5珀  よう、汚れ担当(プ
>>7こ  あれが主人だと大変だな(プ
>>8  たまにはカチューシャ洗え(プ

>>10野志貴  わたしを殺した責任、とってもらうからね♥

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 13:36 ID:3WqO3Cmz
ふーん、てぃんぽこ出せよ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 13:40 ID:3WqO3Cmz
チャララララーン ヂャアアアーンヂャララララーン

          糸冬

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 13:41 ID:+NcJmkzd
エネマグラって女でも効くの?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 13:51 ID:3WqO3Cmz
ID:1ONkxZc3出演
シリーズ第2策「続・人生はつらいよ」にその答えが
あります。


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:32 ID:ImqHX8+d
まぐだら

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 08:03 ID:Ho2NmPtD
>>1出演
シリーズ第3作「人生はつらいよ ドージンのバカ」

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 02:44 ID:R0OoZY4C
>>1
まだまだ本当の辛さをしらないな。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 02:47 ID:+dtW5p20
こういう時こそ同人で現実逃…

アア、ダメダ、ウレナイヘタレチュウボーの3重苦だ………サヨナラママン

18 :名無しさん@どーでも少し修正だが。:02/10/02 10:57 ID:tySdJvSO
ダラララララードワタタタタ〜ンタ〜ララ〜タ〜
ラドワタタタターン
       ↑
   ここの音程は高めに。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 12:55 ID:V4V4/L8l
コエっ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 15:33 ID:jRoer6DL
コエッ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 03:04 ID:/+TYe8a9
俺がいたんじゃ お嫁にゆけぬ わかっちゃいるんだ 兄さんは
いつかお前の喜ぶような 偉い兄貴になりたくて
奮闘努力の甲斐もなく 今日も涙の 今日も涙の陽が落ちる 陽が落ちる


22 :名無しさん@どーでも少し修正だが。:02/10/22 12:13 ID:HpxGnJss
どぶに落ちたら 根のあるやつは いつかは蓮の花と散る
意地を張っても 心の中じゃ 泣いているんだ 兄さんは
目方で男が売れるなら こんな苦労は こんな苦労はかけまいに かけまいに

ジャ〜ンジャァァァァァ〜ン

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 07:21 ID:HxzzXHqv


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 23:38 ID:Pe3b+B1v
あげまーす

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 01:28 ID:F+tO5qNa
みんな辛いんだね……

私も辛いのです。
ふーーーーーーーーーーーーー。
でも明日になったら図太いオバタリアンの顔をして生きるのだろうな。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:14 ID:Zvt1hxHc
私も辛いよ…

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/03 01:33 ID:7+/EayfR
私も辛いさ…

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 10:12 ID:i1Zbdops
自慢の右手(or 左手)が有るじゃねぇか。ガンガレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)