2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<マンガの描き方講座をやれと…>>

1 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/09/20 19:25 ID:1bpgPFMs
そんなん言われたら、お前らどないしますか?

しがない同人ヤローにさせるな!とは思う。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 19:27 ID:7+y63OA8
2げと

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 19:28 ID:jPDlkwQQ
____
Ю)__)
  |´ー`|      (´∀`;)....ヤッターカミガアターヨ
  ~~~~~


739 :( ´∀`)さん :02/08/31 07:13 ID:Fz57INnQ
____
Ю)__)
  |終了|
  |´ー`|      ....(;´Д`)イヤァァァァッ
  ~~~~~


4 :アレ:02/09/20 19:37 ID:JZI25z81
藁あせるな ブタ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 19:40 ID:aBFLV8v7
同人ノウハウ板にジャンル別スレが山ほどあるから
とっとと行ってくだしあ。

つーかクソスレ建てんなゴルァ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 19:51 ID:IrPCnij0
イラスト系サイトではCG講座をやっているところほど(以下略

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 19:58 ID:8Lh3CI7y
いやそれでも初心者の頃は助かるんだよマジで


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 20:12 ID:QVkg0MJG
>6
いや、へたれほど変な機能多用する奴が多いので
初心者の内は意外と参考になる場合もある

そのまま真似すると痛い目に遭うが

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 20:23 ID:LuxRZTY4
あの、僕、この時間は非常に無意味だなと思いました。
ふざけんな馬鹿やろうっていいたいですわ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 01:44 ID:+iKwDtJO
しらん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)