2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★MOJOR@同人板★★★

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 18:04 ID:eV9kFm1Z
週刊少年サンデーに連載中の漫画「MAJOR」。
聞くところによると、相当数の同人作家さんがこの作品を題材に独自の世界を構築しているそうな。
しかし噂と裏腹に、少年漫画板ではあまり多くの同人ファンを見かけないように思います。
実のところ、どうなのでしょう???
そこで同人ファンの電子コミケ会場のようなこの板にスレを立ててみることにしました。
果たして「MAJOR」がどのように扱われるのか、大変興味がありますね。
…一桁レスでDAT落ちしたりして。
それも一つの結論ですが。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 18:05 ID:1blc1RW/
2ゲト

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 18:08 ID:KHPHwz8F
としタンの乳首・・・・ハァハァ

4 :たろう:02/09/17 18:08 ID:jxyPMYtd
僕は女装して好きな女優やタレント アイドルになりきり
スカートの中のオチンチンこすってマスしてます
男と女二人分楽しめるオナニ 最高
皆さんも一度ためしてみては? クセになりますよ
初心者むけ女装グッズのサイト ここが 一番解りやすく親切 

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 18:09 ID:1blc1RW/
やっぱ王道は五郎×俊也でしょか。

6 :真昼魔王 ◆CecDUYt2 :02/09/17 18:47 ID:Mp1nPfsf
夢島は隔離空間ですよ?
たけり狂った野獣でイパーイの島ですよ?
鬼コーチの特訓のオマケ付で。

そりゃあもう(略

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 11:18 ID:PbCaDEgP
>>6
さらに夢島の延長である厚木二軍では、56と寿也は同じ部屋だったわけで・・・
同性で同棲状態?!
そう考えると、56の「自分から海堂を出て行く」発言に寿也がマジ怒りしたのも理解できますね。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 13:10 ID:QRJaM0gT
どうでもいいけどスレタイがモジャー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)