2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・飛翔系囲碁漫画スレッド

1 ::02/09/15 16:47 ID:AixpJZa7
以前のスレッドが無くなってしまったようなので建てました。
またーりと語り合いましょう。


・荒し、叩きは放置
・基本的にsage進行
・マターリ推奨

過去スレ「飛翔系囲碁漫画スレッド」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1010/10109/1010938857.html


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 16:49 ID:buT6Cq4X
    タ_タ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´マ`)< モニャモニャ 
   (__)_) \_____


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 18:35 ID:43J4feAn
ワヤヒカ萌

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 19:09 ID:IjsatQq5
乙>1

だが、イマイチ同人人気がパッとしないのも囲碁の特徴。でもそこがイイ…
マタ−リスレなら歓迎しまつ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 20:58 ID:AixpJZa7
同人人気パッとしないんだ。今アニメやってるしてっきり旬のジャンルなのか
と思ってたよ。
自分来年あたりから囲碁同人に参入しようと思ってたんだけどマターリやって
けるかな。ジャンル内の雰囲気とかどうですか?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 21:12 ID:qzqc47IO
お、久しぶりだ。マターリいきたい。
最初に話しておきたいけど、他スレの話題の愚痴や悪口は
止めて欲しいんだが、どうでしょ?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 23:49 ID:AixpJZa7
>>6
賛成でつ。
他スレの話題は荒れることが多いからね

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 01:32 ID:cb8B6POA
こんなのもある。全く機能してないけど一応リンク
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1027453012/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)