2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー・カ マー[NewComer]

1 :イザベル・ラザベル:02/09/15 03:25 ID:5bvDOzhD
 ヘロ〜−。
 今夜からはじまった新番組。ニュ〜・カマ〜のスレッドだね。ここは。
 同人界を面白くしてくれる新しい波をみんなでいち早く見つけ!
 盛り上げ、応援し、ねたんだり叩いたりするのさ。
 伝承的にしろ革命的にしろ、
 これは!と思う新進サ〜クルを見つけたら
 ここで盛り上げ下げしていこう!
 情報、ガンガン流し込んでくれ。
 みんなで批評、酷評、偏見、擁護して
 結果的に同人界が面白くなってくれば、
 なんとなく、どうでもいいじゃん!
 
 扱うのはデビュ〜3年以内のサ〜クル。
 3年たったらキスして「さよなら」。
 ニュ〜・カマ〜にこだわっていくよ!
 それではそろそろ〜〜。Comer〜クラッシュ!!!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 03:28 ID:rQSx4MLr
2げと

3 ::02/09/15 03:29 ID:DFtJnFZZ
オレ様が超3ゲット!

4 :イザベル・ラザベル:02/09/15 03:52 ID:z2l9aMEz
 ニュ〜・カマ〜ってのは、将来を期待できる新人のことだよ。

5 ::02/09/15 03:56 ID:DFtJnFZZ
エイリアン・ネイションじゃないの?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 04:07 ID:lCD/mM3d
蛸頭逝ってよし。

7 :イザベル・ラザベル:02/09/15 16:17 ID:TPJo0QUh
 よし、とりあえずは自薦でいこう。
 「これから”でびゅ〜”!!
同人でデっかく儲けてやる〜。」
 って勝気な方は、バシバシ宣伝してみよう〜!!
 
 他薦も本質的に受け付けてますが、、
 サークル名だけではなく、「ジャンル」とか「どこがいいのか」など、
 書き込みつつ、そこのホムペのリンク張りギミで〜〜。
 
 クソスレにクソを!!w
 
 p.s.
あ、イザベル・ラザベルってのは、適当に勘でつけた名前。
 ル〜ツ無し。

8 :イザベル・ラザベル:02/09/15 16:18 ID:TPJo0QUh
 しかし、荒らしすらこないとはw
 
 いや、いらないんだけどね。

9 :イザベル・ラザベル:02/09/15 16:27 ID:k5RUmxT7
 ニュ〜・カマ〜相談所も併用してみつつ、にしてみるか。
 「こんなんでデビュ〜しようと思うんだけど、
  どうでしょう?」みたいなのに、
 「いいんじゃねぇ〜の」
 「駄目じゃね〜の」
 「朝メシ喰ってねぇ〜んじゃねェの」
 などとアドバイスしてあげよう。
 
 あ、、
 
 zzz。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 16:53 ID:Bbh86/h9
タイトルの「カ」と「マ」の間にある半角空きが気になる。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 16:55 ID:k9TISs10
何だかキチガイが暴れていたみたいだけど、
キティはキティを呼ぶんだろうな。

中沢とか言う奴はここを荒らしていたキチガイの舎弟らしいから
やっぱり本物のキチガイだったんだな。

まじめにムーの未確認生物について語りたい俺としては
奴らにはもういい加減にしてくれと言いたいね。


12 :イザベル・ラザベル:02/09/15 16:57 ID:sicF3YHJ
 あっはははは。
 >10
 すげ〜ょ、あんた!

13 :イザベル・ラザベル改めイベラル:02/09/15 19:04 ID:FRnfLf0L
 


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 02:59 ID:FieeOz8L
キティちゃん萌え

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 19:36 ID:ngkPJAqC
イベラルはネカマ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 12:33 ID:+znfWpVp
つまらない

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 14:03 ID:rnDo+Es1
1は責任持ってネタ出す気はサラサラ無いと踏んだね。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 03:01 ID:6OhaJJiE
このスレは何ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)