2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛しーるどと眼だむ種 同人人気出そうですか

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 02:07 ID:M7rSIUD3
愛しーるどと眼だむ種


狙うならどっち?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 02:10 ID:YUEcke0p
なんすかそれ。
煽りじゃなくてマジしりませぬ。
ソースキボンヌ。
あと2げっとズサー

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 02:11 ID:M7rSIUD3
ジャンプの漫画と
新しいガンダムアニメ。
特に後者は印刷屋が狙ってる

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 02:15 ID:YUEcke0p
ガンダムは知ってます…なるほど種か。
ジャムプは最近見てないから…
ガンダムはいかにも狙ってる後世だし同人ウケするかも

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 02:17 ID:W9lry6ty
前者の人気結構高いよ、
後者はCM見ただけなんで何とも…まだ放送始まってないよね?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 02:24 ID:F0CyuY9o
しょっぼい一発ネタスレだな。
でも、そんなのに釣られちゃう厨房がいるのも同人板の現状か…。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 02:31 ID:pPaTz1Qn
つーか庭球スレからの派生じゃねえか。
庭球厨いい加減寝ろよ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 02:45 ID:SGnQWKM1
後者は女性キャラの顔が皆同じ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 12:54 ID:wAd0+YPg
どっちもスカるっしょ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 15:03 ID:VvtSuNFw
あいしるでフォモでも描く気か?

や め て く だ さ い お な が い し ま す

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 16:09 ID:BSygH+rs
愛しるは知らないけど、種はキそう。
あっちも狙ってる。としか思えない設定。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/09/15 16:30 ID:GnnJcYAK
種のキャスティング。
狙ってる。
こりゃ来るね。

<キャスト>
キラ・ヤマト:保志総一朗(おねがい☆ティーチャー 草薙桂・スクライド カズマ)
アスラン・ザラ:石田 彰(エヴァ カヲル)
ムウ・ラ・フラガ:子安武人(御大将)
マリュー・ラミアス:三石琴乃 (エヴァンゲリオン 葛城ミサト)
ナタル・バジルール:桑島法子 (機動戦艦ナデシコ ミスマルユリカ)
カガリ・ユラ・アスハ:進藤尚美(電童 北斗)
ラウ・ル・クルーゼ:関 俊彦 (新機動世紀ガンダムW デュオ)
イザーク・ジュール:関 智一(機動武道伝Gガンダム ドモン)
ディアッカ・エルスマン:笹沼 晃(がんばれゴエモン アメリカ大統領)
二コル・アマルフィ:摩味(PROJECT ARMS オスカー・ちびまる子ちゃん プー太郎)
ラクス・クライン:田中理恵(ちょびっツ ちぃ)

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 16:41 ID:wHJErEeo

  ヒ  ル  魔、  攻  の  予  感

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 16:44 ID:JR6upqUZ
通 は ヒ ル 魔 受 け

・゚・(つДT)・゚・

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 19:12 ID:ppSWdIOo
アイシールドでホモはマジ勘弁

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 19:54 ID:a3or9En2
このスレ見てると両方人気が無いってことか

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 20:15 ID:JR6upqUZ
アイシーのあのアイドルと、ちょっと前までゴルフやってたような奴は
ホモ本出そうだね。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 21:06 ID:ZAtw8Qpp
ゴルフやってたって…。ライパクのあのキャラ似のか…?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 21:07 ID:Dqtws4mb
ゴルフやってたって…。ライパクのあのキャラ似のか…?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 23:11 ID:NOtRH/rh
ヒル魔誘い受で同人デビューしようと思ったんですが…
逝ってきます

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 23:18 ID:K6/4J4d6
種はダメダメだろ、ガンヨタ的に見ても初代系ヨタと翼同人女の
両方から相手にされていない時点で、かなりヤヴァと思う。

いくら超話題の作品と言っても、FF映画の様に派手にコケル可能性が大だなー。
ただ自慰ガンの様に、話がよほど個性的でおもしろければ
新規ファンも含めての大ヒットも見込めるのだが・・・。
客観的に見て声優はともかく、正直あのキャラで萌える奴なんているのか?
翼の時はアンチも多けりゃ、信者も多かったが、
種は下手すりゃ、両方から相手にされい絵っくすの二の舞になるかもなー。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 00:04 ID:l+5qGbfM
種はデンドウとサイバーの監督なので一応観る。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 10:08 ID:+1uzBjGW
ガンダムシードは既に本スレがNO、59まで行っている。つーかまだ始まってないのに(w
無難な製作陣、無難なキャスト、無難な設定だから普通に見ても大ハズシはまずないだろう。
怖いのは翼化してしまった場合のガンヲタと同人女の争い。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 16:20 ID:wxTjGEbE
>23
2chでのスレの伸びは、世間一般の認識等とは全く参考にならないだろ(ワラ
今の種みたいな 

>無難な製作陣、無難なキャスト、無難な設定

だからこそ、根強い「ガンヲタ」の支持は必要だと思うのだが・・・。
それなのに同人女狙いで、ポスト翼とか的外れな事を言ってるんだから、
両方の支持が得られない時のリスクは、相当なものだと思う。
いっその事、キャラデザに蒸らせを呼ぶ位の潔さが欲しかったなw
今のままではどうも中途半端な感は否めんなー。
まっ、放送が始まればおいおい分かってくるだろうけど。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 16:28 ID:wxTjGEbE
あと、ガンヲタ的に言わせると、ある意味、種は翼より性質が悪いと思う。
最初っから、同人女向けに作品を作ってるのを公言してるんだから
翼の時以上に先入観を持って、作品を見ちゃう訳よ。
今の癌ウォーカードの白(翼・種)の不人気ぶりに、ガンヲタの憤りを感じる。
種はもちろん作品は見て判断するが、やっぱキャラ・MS共に中途半端な感・・・

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 19:11 ID:UxygdwVN
蒸らせ絵じゃないと駄目か。。
飛来の絵では、無理かもねえ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 19:15 ID:DjWwcnm+
愛汁のホモ勘弁してよ〜。
これだけは染まらせたくないのに・・・。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 19:57 ID:EeqgdNS6
>>1
悪いことはいわん。冬コミは相汁の栗田総受け本を出せ。壁確定だぞ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 00:51 ID:iOkwyNBk
キンゲと種だったらどうなんだろう。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 01:58 ID:ryJxRd9C
まあ作品を見てみんことには何とも言えんが

声優で狙ってきてると言えば、鳴門もダナー
飛翔アニメは声優で狙うってのは、そんなになかった印象だったが
井上×関俊 ってジリオン…

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 02:04 ID:SrlCDkSZ
同人的にこの二つは同じ地位…と。メモメモ

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 21:17 ID:G0mAkEM6
>>30
ベッタベタでごじゃりますな

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 22:10 ID:S//nuG3d
あたすもヒル魔はう…け…。
スマソ。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 01:22 ID:hM0d0oyw
昼間は受けでしょうネ。同士求む!
具の声優、一分で考えたらそうなるって感じのベタさ。ある意味スゴイ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 02:16 ID:sY2cNjlz
アイシーは人気出るまでに時間がかかりそう
しばらくしてからいきなり爆発するみたいな感じがする
連載が続いてるのが大前提だけど

昼間受け同志だす。襲い受け〜

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 08:21 ID:gdM+eMYa
正直やだなあ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 18:16 ID:0qiKIAAY
正直すごくいやだ。アイシーまでホモ?勘弁してくれ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 22:16 ID:bs5JcFr9
ホモにならない少年漫画なんてねえんだよ、諦めろ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 23:01 ID:KWU+jKNc
かくも矢追はおそろしいもので。
正直オールキャラギャグとかなら凄く読みたい<アイシ

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 16:16 ID:6JTR5eJS
正直アイシルでホモはやめて欲しい。
てかやめてくださいお願いします・゚・(ノД`)・゚・。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 20:11 ID:dYpGKOzw
>40
別に誰が何に萌えて同人しようがやおろうがその人の自由なんだけど
激しく同意してしまう

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 20:36 ID:6ww9c7n1
アイシルって略し方はいやだなぁ

昼間受けって相手は栗田?

い、いやだぁぁぁぁぁーーーーーーーー

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 23:59 ID:hm5HIgVv
せなじゃないの、相手は?

44 :天城祐:02/09/23 00:34 ID:SnPDg2hI
今度こそジャンル最大手狙いまつ!

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 19:54 ID:mHM0vfOv
シン×サクラバだめ?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 21:24 ID:eCGufylO
>45
キモ

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 23:28 ID:wGim5tZw
昼間×守り萌えなんですが・・・茨の道か?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 01:15 ID:2yWXY39l
>47
私も…

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 19:51 ID:r57wP7d5
>>45
ああ、同志がいた・・・

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 14:12 ID:tbx2mPxq
普通にアメフトをアイシーのメンツで語らせる。
というのはありですか?
京大VS日大や、怪物東海伝説とか。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 00:27 ID:ELJYp9ct
>45
逆のほうが多いよね。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 23:34 ID:Q+Tj0GUQ
当て字は愛汁、それとも愛盾?
専用スレってないんですかね。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 23:49 ID:sWXanrMf
>52
重複は勘弁して…

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 03:38 ID:sMQE6gv9
こんな下でも地道にレスが延びている…
10月に本出す……ったら誰か探してくれるじゃろか…>愛盾
いえやほひなんてめっそうもございません。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 17:47 ID:j0L4lDsa
>53
あんの?

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 17:50 ID:xCV+JVY2
>>55
ちゃんとスレを作りたかったらここを削除依頼してからじゃないと
重複として叩かれるよってことでしょ

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 18:17 ID:Sksard29
ここはアイシスレではないよね。
アイシのフォモ嫌いな方が多いので、ここでは語れないな…
削除依頼しても微妙に伸びてるスレを削除出来るの?
眼だむ種のスレでもあるのかな。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 18:34 ID:N8X87N/s
じゃあここは落ちるまで放置で。
とりあえず801板の方で萌えてるしそっち行けば?
スレはいつでも作れるし。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 11:20 ID:lWOYntUy
がんだむ種 明日です

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 16:25 ID:Ad2PQc1z
種もうすぐだね

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 16:26 ID:pc/RQ7/y
種スレはちゃんと作った方がいいんだろうか…荒れるか?

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 20:17 ID:FV/miWhN
種、別に同人的には萌えん。
フツーに見てみようかな〜って感じだった。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 23:12 ID:XsEgdZk6

萌えどころが見つからなかった
つーかキャラ狙い過ぎでかえってきもいよ
女の子はかわいかったけど

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 14:37 ID:tYCb6DT8
どっこいしょ。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 15:45 ID:tFJgUqc7

平井の絵って下手だね。
貞本の絵みたいのなら流行るのに。
なんで平井なんか推すのサンライズって。アホか。




66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 21:09 ID:tZn5pshk
まあそれは好みってもんじゃなかろか>65

個人的にはサダモト絵よりヒライ絵のが好き。でも利ヴァの頃の絵に限りだが。
今回上クチビルがちと……6月系タンビーを感じてツラい。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 17:26 ID:Q3x+gVOh

川元でいけよ。
パクリっぽいけど上手いし。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 17:28 ID:6+EC+56y
種キモい

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 18:31 ID:OmsBYvmD
正直蒸らせが良かった…。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 22:56 ID:EIndUOiE
今回、脚本は冨野が書いてるの?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:38 ID:wV8zBnY5
>>70
今回トミノはノータッチ。今はキングゲイナーで大忙しです。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 12:15 ID:Hwj9NC5C
川元って何の絵の人?

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 19:46 ID:f2lZTQ7C
08小隊とかF91やカウボーイビパップの人だっけ?

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 00:28 ID:Zy9zuS7T
パクリっぽいって・・・誰の?

>>73
F91はヤスヒコさんだよ。カワモトさんは08、0083、ビバップの人だね。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 05:24 ID:H4IY6ckc
ビバップの人か!ありがd!



76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 05:40 ID:RI5Pel2W
ビバップの女の人とか江川っぽい。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 20:54 ID:BO3BwAmx
トミノって基地外なんだろ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 23:10 ID:Zy9zuS7T
そこがオモロイんだよ。<トミノ

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 14:11 ID:byLcvQt1
宮崎駿って炉利昆なんだろ

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 14:15 ID:E6Cv6/wE
そこがオモロイんだよ。<ミヤザキ

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 23:42 ID:byLcvQt1
宮崎勤って炉利昆なんだろ


82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 23:53 ID:Izo+M56t
>>76
昔、江川漫画原作のアニメのキャラデザやってただろ

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 00:00 ID:hfIZRyqn
種すれができたので、これから愛しーるどスレになります。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 22:23 ID:uX/VHHcJ
なんだだから江川の絵パクってんのかー

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 11:37 ID:Qq8JJxFL
がんだむ種
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1034230505/l50

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 12:02 ID:YKCtGOUF
ヒル魔を矢追で汚さないでくれぇ・・・。


とか言いつつ密かに蛭間×守りは結構好きだ・・・。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 14:18 ID:mtOxAZQj
>>86
全く同意。逆でもOK。
この2人は好きだな。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 14:49 ID:WYZFhq+z
自分は守り×瀬名かな。
姉さん女房みたいな感じでほのぼのしてホスィよ。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 02:14 ID:lb4dM/8P
801板から同人板へ。

>ジャンル荒らしのヤクモたんが愛シ興味持ったようで萎え。
>来 な い で !

私も来て欲しくないナー

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 02:25 ID:nQknbXHP
ヤクモが誰かは知らないんだけど、これから愛シーやろうと思ってるから
荒らしは嫌だ。来るなー!
飛翔系は初めてなんだけど、やっぱり厨多いの?
前ジャンルはマターリだったからイマイチ危機感がない。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 03:02 ID:Hp8P2TQF
ヤクモたんってあのヤクモたんだよね…
がゆんと合同誌出したりしてた…

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 12:49 ID:RAdUjd8y
ヤクモたんってドラム缶の?

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 15:30 ID:HVT0cHyl
>90
結構いるよ。
つっても私はオンラインしか知らないけどさ・・・。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 20:58 ID:bwLJanFe
>92
それは陸奥。
ヤクモたんは確か人間犬。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 21:02 ID:V3Nz7qzW
ヤクモ来るの!?愛薬も来るって話だし…
厨大手うざー来るな来るな

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 21:16 ID:Hp8P2TQF
陸奥たんも来るってうわさあるね。
愛しで手足切断達磨状態でドラム缶に詰められるのはだれだろう?

97 :90:02/10/14 21:23 ID:2KCapjvj
>93
噂では聞いてたけど、やっぱりいるのか(w
ヤクモたん、人間犬でわかったよ。私あれだめだったんだ……ウチュ
愛薬も陸奥も人間犬も好きじゃないんだよー。
愛シーちょっと尻込みしてしまう つД`)

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 21:27 ID:Hp8P2TQF
でも人間犬とドラム缶と比べたら愛薬がまともに見えてくるから不思議…

気が早いけど冬に本出してるサクールさんとかいるかな。
進桜庭きぼん。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 21:47 ID:V3Nz7qzW
>98
それは比べる対象が悪すぎv

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 14:28 ID:lBsiu8cg
厄もたんと人間犬は別では?

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 14:29 ID:lBsiu8cg
げえ!アゲちゃったごめんなさい…

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 19:59 ID:M2Ifqd3q
人間犬は別だよ
ヤクモたんはゲろ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 20:00 ID:YeqDQMrU
別ですよ。焼くもたんとdogたんは…



104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 20:26 ID:UrJwdUlN
ついでに言うと、ドラム缶も厄もではない。
ドラム缶桜を書いたのは厄もの友達の陸奥だ。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 20:47 ID:rppnGvvZ
つーか、今回の箱見れば大体の厨大手がアイシールド唾つけようと
今のジャンルは撤退しないわーでもこっちもーみたいな
必死のコメントが禿萎なんですが…(´皿`)

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 22:47 ID:Xl+UV3Ai
まったり応援したいジャンルでつ。流行らなくてもいいけど
本はほしい(矛盾)

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 23:20 ID:lxMNnB+a
>大体の厨大手がアイシールド唾つけようと

今月の箱はまだ買ってないけどマジ?
大手が来るのはいいことじゃん。本もいっぱい読めるし。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 23:26 ID:qwzIhAzo
>107
今の低級見れば商業同人が大挙してくれば単に食い荒らされて
終わるのは目に見えてると思うが?

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 23:30 ID:lxMNnB+a
>108
食い荒らされるって…
低級ほどじゃなくてもそれなりに人気は出て欲しいんだよ…買い専として。
そう願うことすらよくないのかね(;´Д`)

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 23:38 ID:9s+t9K4D
愛シードにはル傷のようにマターリ萌えして欲しいとも思う今日この頃。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 23:41 ID:IXwcfICV
>>110
同意。

変に厨大手が入って来て
愛シールド好き=厨 と思われたくないしなぁ。


112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 23:42 ID:qwzIhAzo
108>109
それなりなら良いんだけどね
そのコメント出してるのが*低級ジャンルと御簾フル*とか*2chで話題事欠かない人*
とかだったりして、かなり自分は鬱だ
そのまんまブレイク当て込んでます!みないなスメルが思い切り香ってきてな
地道でも良いんでピコたんでも好きな人間の本がいいや

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 23:51 ID:lxMNnB+a
>112
>そのコメント出してるのが*低級ジャンルと御簾フル*とか*2chで話題事欠かない人*

そんなに厨ばかりなの?
面子がチョト気になってきたんで明日箱を買ってきますw

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 00:01 ID:KpIPjGx1
以下側とかそのあたりか?


115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 00:24 ID:cvjHMko2
>以下側とかそのあたりか?

その通り
後、宮も出してたような記憶がある(うろ覚え)
とにかく今回かなりのコメントで愛シールドの名前がバコバコ並行ジャンルとして
挙げられていた…コミクス1巻も出てないのにな

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 00:27 ID:1136t3tP
具のブレイク前を思い出すなあ。盛り上がるのは嬉しいけど
盛り上がりすぎると反動が怖いよ
振の鞠たんも来るかもってね…

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 00:27 ID:KpIPjGx1
マジで(苦笑)
痛いなぁ・・・厨ジャンル候補になってしまうよ愛シールド・・・。


118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 02:28 ID:jEA9BEyK
大手が来るのは盛り上がって嬉しいけど、*厨*大手はいらないよ…来ないで…。
マターリと、ほんとに好きな人が出した良い本が読めればそれで幸せなのに。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 12:32 ID:v57tQeBq
飛翔である限りはマターリと好きな人が出してくれた本だけ
読めればいい、なんてきっと無理だと最近悟りますた。
自分が転ぶジャンル全部荒れててもうイヤ

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 16:51 ID:UNDzn36a
でも飛翔系でも明瞭亭とかは結構良いサークルさん(小説系イイ!)
もいて何気まったりジャンルで良かったよーな。
そんあジャンルになってくれる事キボーン


121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 18:17 ID:wncR7YVZ
厨大手は消防やリア厨にモテモテだから
参入されたらマジで厨人口増えてしまいそうで怖い。
マターリジャンルになってほしいねえ。


122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 19:05 ID:6+VLxFSf
115だが、うろ覚え情報のままでは申し訳ないんで
今日箱で改めて確認してみた
宮は出てなかった(どうやらそっちの日記で洗脳されてたようだ)
いい加減な事言ってスマソ
しかし…以下は確実みたいだ……カプは昼背名だそーで
ハァ……

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 19:32 ID:sGl0+Gst
>122
昼瀬名か・・・逆だ・・・
しかも黒金タンは受がロリ化するから・・・ハァ

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 19:40 ID:wncR7YVZ
以下側が描くと別人になるんだろうなぁ(苦笑
瀬名がやたら繊細そうなショタで昼魔はやたら美形様。

く ん な よ 以 下 側


125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 20:12 ID:u5C7x4ha
いかたんはサイトで冬コミに本出すと明言してますが何か?
宮様は日記で往生に萌えてますが何か?

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 20:42 ID:D8QNdleq
>124
別人だよ(ワラ
ttp://www2.synapse.ne.jp/paranoia/

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 21:31 ID:qHZD5pIf
>126
見たけど、この程度なら具や振るの時の場合と比べれば全然原型留めてると思う
もっと原型とどめてない描き手いっぱいいるし。
でもこれからどんどん原作とかけ離れてくのかな

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 21:42 ID:YduJq6r/
日記にイルカてんてーがいたけどやっぱ具が最凶だと思われ

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 02:25 ID:P86e4DMR
あのースレ違いで悪いんだけど
124のサイトの日記読んだんだけどさ、すっごいエロで15禁てどういうこと?
理解できない。翻訳をお願いしたい。
あと昼も瀬も海豚てんてーも別人でしょ、あれは。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 03:57 ID:mtKrUuVy
>すっごいエロで15禁てどういうこと
マジなぞ。こういう規制を考え手ない厨がいるから余計に
規制についてピリピリするって事をわかってないよな。
もうね、馬鹿かと、アホかと。
同人ヤメロ


131 :ひげちんさま:02/10/17 05:39 ID:A/1bg24H
ここに居座ることになったのでガンダムの話をしてください。
ジャンプ読んでねえんで。先週のはアゴがえらくトガってたな!
なんでアゴを尖らすんだろうな!このカマキリヅラが!

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 05:50 ID:mtKrUuVy
ガンダムは専用スレが出来たからここは愛シールドスレになったんだYO!
おまいは↓ガンダムスレに行け。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1034230505/l50

133 :ひげちんさま:02/10/17 06:00 ID:A/1bg24H
ハァン!?
マジかよ。
じゃあ、ここはアソボット戦記五九のスレッドにしようぜ。
アイシールド知らないし。五九はおもしろいぞ。本編以外が。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 06:37 ID:huOrWPak
>ひげちん

(゜д゜)ポカーン

135 :ひげちんさま:02/10/17 06:41 ID:A/1bg24H
なんだそのうれしそうなツラは。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 07:24 ID:D1pE/Stc
取合えずスレ違いな話題は無視と言う事で>皆様

易化側のTOPの昼魔と背名が・・・・。
昼魔はともかく背名がなんかキモいんですけど。
美化しすぎだろ。
でも要る家タンが一番有り得ないほど違うね(笑


137 :ひげちんさま:02/10/17 07:35 ID:A/1bg24H
アッハハハ!
できない事を言ったのでおれが笑った。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 08:50 ID:rvBMdPQv
>136
スレ違いっていつから叩きスレになったんだよ。
ひげの方がまし。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 12:14 ID:1LfthVaS
確かに(藁
別にイカガワの話をしたいわけじゃないので専用スレたてるか振スレでも逝ったら?

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 12:39 ID:UUWiOvwd
イカガワはもう愛シールド決定だし

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 13:44 ID:rScv3Xfh
今はイカガワよりクロガネと言った方がいいのでは

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 13:47 ID:fXQWQW9d
愛シー参入することにしたんですが、地方者なので大手が何やってようが
関係なしヽ( ´ー`)丿マターリ
ちなみに栗ヒルまもで行く予定ですが、皆様カプはいかがですか?

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 13:56 ID:tnxZCD31
801板では、デビルバッツは昼総受、往生は櫻新が多いみたい。
自分はヒルセナでシンサクなわけだが。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 14:01 ID:0RgZ5DgX
昼 背名 心 桜場
 
皆、受けに見えるわけだが。
困った。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 14:26 ID:n7XoI8GL
>144
じゃ、栗太総攻で

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 14:53 ID:UUWiOvwd
名前もわからないようなピコよりは以下の方がいい

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 14:55 ID:fHNiu6en
こういう低級な煽りは庭球の初期によく見たな〜(w
もしかしてイカ厨?

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 15:01 ID:2Btt5F72
私もイカ厨の再来かとドキドキでつ☆
本も出さないイカより本を出してくれるピコさんの方がいいな〜☆

なーんて挑発にのってみるテスト

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 15:02 ID:fHNiu6en
無理矢理振るスレで暴れちゃだめでつよ!キャハ

150 :144:02/10/17 15:08 ID:0RgZ5DgX
>145
うわ(W
む、無理。聖域だ。

>146=140
>147=149
>148

気分悪い。よそでやって。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 17:45 ID:0nW71CaS
カプは蛭せな蛭
で今の所どっちでもいける、っていうか話ごとに蛭せなに見えた
せな蛭に見えたりなのでリバ
栗蛭栗も好きだし、往生はラバしんラバでこれもリバ
リバばっかりだけどこれから何か話にきっかけあれば固定にもなりそう
ノーマルで蛭まもにも萌え。無節操


152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 17:47 ID:n7XoI8GL
リバやだ。キモイ

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 19:06 ID:ZPzxK+fU
どう頑張ってもノーマルカプを話せるスレにはなりそうにないわな。
同人板の宿命か。


154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 19:45 ID:8g3ZkTrW
ノーマルもホモも自分が好きなら普通に話せばいいと思うけど。
ホモ話は801板でも出来るし。153がノーマル萌えなら自分から話せばいいんでない?

自分は愛汁はカプ萌えとぴうよりオールキャラギャグとか見たい気分。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 19:46 ID:8g3ZkTrW
ぴうよりってなんだ。「いうより」です。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 20:22 ID:UDnic18p
そんなに人気あったのか、愛シールド・・・。
素直にビクーリ。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 20:56 ID:TwDA61Op
絵が泥臭い感じだし、あんまり厨に人気が出るとは思わなかったな


158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 21:07 ID:ZPzxK+fU
キャラ萌えなんじゃないかと思うけど。
漏れは同人的邪推を抜きにしても純粋にスキかな。


159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 22:24 ID:huOrWPak
>158
禿げ同!

キャラ萌えもするがそれ以前に面白いから好き
カプだったら姉蛭が好きだなあ。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 12:51 ID:guHg+Lnv
原作が好きだから、やっぱりホモ萌えは見たくないな。
気分が悪くなる以前に理解不能。なんでそういう萌えが出来るの?
ノーマル萌えならわかるけど。姉ちゃん関係の本が見たいよ。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/10/18 13:23 ID:UC8s4y66
分からないなら分からないでほっといてくれ。
別に理解してくれなくてもいいよ。
つーか見たくないほど嫌なんだったら聞くな。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 13:32 ID:fCbctoVo
おいおい。喧嘩はよそうや!好みの違いはスルー汁。

最近ヒルと同じくらい進に萌える・・・

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 13:33 ID:V2UVa3yj
ホモ萌えもしてるけど姉ちゃんも好きだ〜。
ホモカプとノマカプ並行してやってく予定。
こんな人間もいるってことで。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 14:20 ID:PULFYsiy
>>163
漏れは基本的にノーマルしかやらんけど
進と桜庭は良いなと思ったりする。
ホモと言うわけじゃないけど二人の話しとかを描きたくなるよー。


喧嘩ごしになるくらいノマルスキのホモは嫌じゃ発言を
無視出きない方は、21歳以上なら801板に行ってはどうか?
あっちならホモ話し放題だしょ


165 :161:02/10/19 00:52 ID:sHrBqsbm
ごめん、ちょうどピリピリしてるときに読んだもんで。
ノーマルでしか好きになれないものもあるから嫌がる
気持ちも分からなくは無いけどね。
でももうちょっと書き込みの文には気を使ってホスィ。
ノーマル限定のスレならかまわんけど。

>喧嘩ごしになるくらいノマルスキのホモは嫌じゃ発言を
>無視出きない方は、21歳以上なら801板に行ってはどうか?
あっちはあっちで妙に盛り上がってるからちょっと…。


166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 11:01 ID:F5TslxLf
同人板は案外落ちないもんなんだな・・・。

ノーマルはヒル魔まもりが多そうだけど
個人的にセナまもり(まもりセナ)が好きだ。
ほ の ぼ の


167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 18:00 ID:/mcSuabB
あげ


168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 18:19 ID:xiBP12S1
デブ専のおぢさま達が栗田くんに熱い視線を注いでいるというのは本当ですか?

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 18:50 ID:onLpOSZM
>166
ああ、同士が同士がいた!ウレスィよ!
そうあの二人のほのぼの〜とした姿を見るだけでシアワセだyo!
アタカーイ(´∀`)

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 07:00 ID:nI89TTAo
>>169
同志さんでつか!!
嬉しすぎる!!
セナとまもりのカポーが良いと言う方のサイトとかまだ
発見した事がないので少しでも増えるといいなぁ。


171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 02:15 ID:Wd/cUFhT
>168
 それが本当ならかなり面白いv

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 23:07 ID:+sgn4w8T
>>168
すごいねー!
と、栗を意識して打ってみる。
あんだけのケーキを食う栗にウットリ・・・
しかし、栗はなんだか可愛いね。
カプあるのだろうか・・・
ググッテミルカ・・・

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 23:14 ID:oJOhZuOU
>>172
ヒル魔絡みがけっこう多かったと思うけど…

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 01:50 ID:agPiLqOx
>>173
ありがと〜
メモってから逝ってみるわ。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 02:18 ID:yRLp3YTz
萌え 萌え
http://www.venusj.com/sample.htm

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 22:46 ID:VD80IoO8
今週号の愛シールドの表紙に一気にやられまつた。
801萌えなのではないのでマターリギャグが見たい。
冬コミで探してみるかな。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 23:11 ID:rMos8ZZc
うっかりな事に進セナにはまった・・。
マイナーだよねー・・ハハ。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 00:23 ID:7pxrWEMM
いや、今週萌えたヤシは多いと思うぞ!<新瀬名

自分は新櫻新の受攻を決めかねていたけど、
新のあまりの男前ぶりに、新櫻ケテーイ!!

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 19:00 ID:WBFP82ge
私はその逆を突いて櫻新だ。
でもどっちでもいいよ私はどうせ健全しかやんないし。


180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:07 ID:q9JR270A
あのー好い加減あっちのスレかこっちか統一したほうがいいんじゃないかな?
どちらか見捨ててさ。
このままご都合で二重スレ移動やってると、厨認定されかねない気がする。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:42 ID:OgC2tTBb
じゃあスレが伸びてるこっち・・・・?
いやでもガンダム種の名前もあるしなぁ・・・。


182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 02:22 ID:RDabn7dx
他にも愛汁スレあったのか・・知らなかったスマソ。
ガンダム種の名前入ってるから移動しまつか?↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035132224/l50

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 23:02 ID:GiAps9WB
こちとら最初から新瀬名萌えだったんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
後発なんか屁だ( ゚Д゚)ゴルァ!!
嘘でつどうぞカマーンだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

というかあっちもこっちもスレタイ微妙で移動するかどうしようか悩むぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
一応立ったのはこっちが先みたいだけど、どうするよ。
なんかあっちは当初叩きのスメルが強くて逝けなかった…

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 23:48 ID:Es86YRFN
じゃあ、こっちでするかい?
うん、自分も801では新瀬名しか考えてませんですた。
でも本出すとしてももうちょっと話が動いてからかな。
来年春ぐらい。
好きなんでウッスイ本は出したくないんでつ。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 10:57 ID:zf+dfF1H
案ソロが出るらしいね!複数社取り合えず話が。

それはそうと厚い新瀬名カモン(´Д`*)!


186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 11:01 ID:HiaHMIJr
それはいくらなんでも焦りすぎ…案ソロ
ちゃんと作家が揃ってからやれ。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 14:51 ID:565hNaCh
ホンマに焦りすぎ(苦笑)

188 :183:02/11/06 18:36 ID:CnFZYWGJ
自分すら流石に何か行動起こそうとすら思ってないのに
もう案ソロ話でつか…( ゚д゚)ポカーン
連載開始から半年も経ってないからそんなに作家需要ある訳無いのに。
箱息子とか地元イベ見てもまだ「これから始めます」って所しか見ないし。
案ソロとして集めようにも、キャラやカプのバリエーションだって少なくない?

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 19:00 ID:ZYDbL0kb
そこまで同人人気が出ると思ってるのか・・。
案ソロ本当に出るのなら厨が大量に舞い込んできそうでビクビク。
今のままのマターリした雰囲気であって欲しい・・・。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 20:40 ID:zf+dfF1H
自分の元には既にいくつか案ソロ再録の連絡あったでつ!
出るのは本当。
でも随分先の発行だから冬コミあたりまで粘って
作家探しすると思われ。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 20:42 ID:68WQezGk
>190
言える範囲で詳細キボン。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 21:06 ID:zf+dfF1H
具で単行本が出る前に案ソロを出した某社とか。
総数は己の首を締めそうなので秘密。
発売時期は今の所言われたものはどれも来年春。

このくらいで勘弁!

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 21:11 ID:ipEix37K
同人人気は不確定だよね。キャラ地味だし。
それにまだ原作が
コ ミ ク ス 1 巻 も 出 て な い つ ー の !
やっと12月末に出るというのに・・・。
しかし、この案ソロ出版の食い付き青田買いな速さ
具の初期を彷彿とするのは私だけでつか?
案ソロはいらんのでマターリなジャンルキボンヌ。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 21:59 ID:mOX0Eb6r
マターリかなり希望なんだけど、どうなんだろう。
具の初期を彷彿とさせるのはアンソロもだけど
大手さんがたの食いつきっぷりが…。もちろん本がたくさん
読めるのは嬉しいけれど、複雑な気持ち。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 22:13 ID:q2P9jDoi
今から避難所作っておいたほうがいいかもね。
荒れる事…確定しそうだ。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 22:45 ID:2YJNlTQj
アンソロ業者は最近飛翔系でちょっと人気が出ると
何でもアンソロにしたがるな・・・ええかげんにしてくれ。
厨の大量発生怖いなぁ(´・ω・`)
アンソロなんてフォモ中心でおまけ程度に男女カポーがタマに含まれる程度だし。
フォモ否定はしないが友情程度とかの方が好きな自分としてはチトうんざりぎみ。


197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 23:16 ID:nhqHxbSa
>195
それもまだ早過ぎ(w

と笑い飛ばしたいが出来ない罠。
なんつーか、最近の御簾振るの二の舞ってのが目に見えてイター…

新瀬名(・∀・)イイ!と叫びつつ、まだナチュラルでプラトニックな萌えを抱く自分。
飛翔同人を離れてから久しく、マターリしそうなジャンルに辿り着いたモンで
フォモだらけ厨だらけなのはいやづら…。・゚・(ノД`)・゚・。

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 00:49 ID:YgK8KHae
飛翔系で荒れないでほしいと言うのは
無理な話なんだろうか…
来年からここで同人再開、まったり活動するつもりだから
厨だらけになってしまったらと思うと…

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 01:01 ID:MTYW/pO1
柚木のように小波でも著作権に関わってればねぇ・・
決して小波は好きではないが、変な厨アイテム除けにはなるよね
あの裁判大好きな所が・・(;´Д`)

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 01:37 ID:EvJ3XTDZ
今具にいるから愛汁のマターリ感はある意味癒しでつ。
案ソロはホモホモしてるから今まで一度も買った事がない。
きっと愛汁のが出ても買わないや・・・

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 01:40 ID:f98ji/6A
DE、避難所は作るの?
マターリしたいんだよホント…

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 01:43 ID:t0PXgbuV
先に作っておこうかね…>避難所
どのジャンルも旬になると必ず荒れてるし…
希望者が多いならコソーリ進めておきまつ

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 01:45 ID:db5SQuQp
愛汁のホモってタブーなの?
ここ見てるとホモ萌えを嫌ってる人が多いぽ・・・

自分は申し訳なくもホモ萌えですが(´Д`;)

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 01:52 ID:dBhk7CsG
ホモ自体が悪いと言ってるわけじゃないと思う。
普通に好きで同人やったりホモ萌えする分には良いんだろうけど、
アンソロ業者の先走りで厨や厨大手が増えて
具や庭球のような具合になりゃしないかと恐れを抱いているのだよ。


205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 01:56 ID:pcvRZlMA
>203
フォモタブーではないけれど、愛汁は>197タンのような心境の人が
多数なんだと思われ。
自分もメインキャラ大体好きなので、健全と上手くバランス取れてホスィ。
少なくともフォモエロオンリーは、作品の雰囲気からして引かれる可能性大かも。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 02:00 ID:db5SQuQp
>>204
嫌がられてるのでなくて安心しました

ところで前から聞きたかったんですが厨大手ってなんですか?

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 02:12 ID:dBhk7CsG
>206
「●厨房御用達作家●」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1009727651/l50
厨か否かそれはまぁ評価はそれぞれでしょうが、
スレッドがあったのでこんな感じだと思えばいいんでないの?


208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 02:19 ID:f98ji/6A
最近は飛翔スポーツ漫画群を中心に学校・部内総ホモってのが多いから
あんまりホモホモ言ってると厨臭いと言われるのでしょう。別に悪くは無いと思われ。
自分はホモもノーマルも友情もギャグもひっくるめて(・∀・)スキダ!
…無節操スマソ。でも基本はマターリでつyo。

それでは早くも避難所作成ケテーイ?

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 01:59 ID:/Iits+Mx
避難所にはまだ早いと思うけど次の巻頭カラーで厨が増えそうなヨカーン。
今の所愛汁サイトもサークルもマターリとしてて良い感じではあるんだが。
正直アンソロは勘弁‥‥。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 14:45 ID:s2XwUkD7
案ソロどんどん増えてまつ…。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 17:58 ID:cS+c9E+L
漏れも既に2社から声が・・・まだ1冊しかだしてなかよ・・・>本

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 20:25 ID:fV2RQIK4
ホンマに急いでる感じだなぁ>アンソロ業者
なんだかなぁ


213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 21:12 ID:s2XwUkD7
うちは3社…>案ソロ
今のところの総数は一体。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 21:46 ID:E5Y9JfFI
なんかバカっぽいよね…青田買いもいいとこだ。

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 22:18 ID:fV2RQIK4
飛翔系なら行けると盲目的に思われている証拠なんではなかろうか。


216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 23:22 ID:/Iits+Mx
アンソロっつー媒体自体あの地味な作風に合ってない。
11月の街で良い本探してぇ

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 00:22 ID:j3h73iNd
サークルもサイトも本当にまったりしてい良い感じなんだけど
一部の人達の暴走っぷりを見ていると時々不安になる
事がある。愛盾という作品を本当に好きなんだろうけれど
もう次の飛翔看板作品決定とか、●●や××みたいな
漫画はさっさと引退させて、愛盾をトップに持ってこい!とか
飛翔の救世主!きっと少年漫画界史上最高部数を達成する
伝説の漫画になるに違いないとか…頼む、暴れないでくれ…。
それも他人の掲示板で。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 00:49 ID:IBySx7w6
今日一番凹んだのは「砂利プロをやめさせよう」とか言うの…
なんなんやアンタら…とオモタ。
確実に厨の手が…。・゚・(ノД`)・゚・。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 00:53 ID:rJ9U+ywc
「ジャリプロと呼ぶのをやめよう」じゃないの?
別にあの程度なら構わんかなーとか思うけど。


220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 01:45 ID:umse8uPC
あれはキャラへの愛ゆえなので目をつむってあげるべきかな。


221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 02:02 ID:NQTl8DAw
愛ゆえにとはいえ、どうも「〜反対」とか「〜嫌い」というのは
同盟にせよ何にせよ失礼な気がして自分もモニョった。

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 02:10 ID:U/Kn7XLc
反対とか、〜させようと始まり、そして署名活動に発展すれば
まさにあの具のサスパニ再来か・・・(;´Д`)
愛があれば何をやっても許されると言うものではないyo

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 07:49 ID:fZfZlZGM
結構好きな管理人さんだったから驚いたな。<キャンペーン
署名まで至らんダロ。などと擁護してみるが
ジャリプロってそんなに駄目かな?ラバ好きだけど
ラバの立場をよく表しているあだ名だと思って納得してたんだけど。

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 12:09 ID:Ajhgr2L8
…セイジューロゥは受じゃなかった の か…



225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 16:11 ID:I8Gei9wT
署名には至らんかもしれないだろうけれど
同じく○○を拒否・アンチ・嫌い・推進系はどうも引く・・・
普通の同盟と一線と画してるからバナ貼ってるサイトは申し訳無いが回れ右。
いや、自分はちょいと引き過ぎかもしれないけど。

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 16:57 ID:9hB75woy
>225
自分も引く。
作者の設定世界なんだからさ・・今後どう動くかも分らんのに
キャンペーンだけでもさようなら。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 18:43 ID:zOAvyGdL
引くまではいかないけど。
とりあえずそういうのは同盟組むよりは自分の日記なり
WJ感想なりに書いて、「賛同してくれる人がいればめっけもん」
くらいの感覚でいて欲しい。と、言うのが本心。

>作者の設定世界
これは禿げ同。
一般読者が作者の設定の世界感に口出しして「あれダメこれダメ」では
漫画はかけないよ(;´Д`)
「ジャリプロ」なんて桜庭の設定の伏線くらいに思っててくれと言いたい。
(どうか知らんけど)

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 04:30 ID:13qOk2y4
えっ!アイシルのアンソロでるんだ…は、はやすぎないだろうか。
来春とはいっても、半年切ってるし…
アイシルは、萌えとか無しでマジ純粋にオモロイって思える漫画だから…フォモと考えたくないな〜ノーマルならなぁ…

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 13:45 ID:e0X3QmF7
マイラバーって語呂がいいね
ものすごくイイ響き

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 16:55 ID:Rk3oW570
私の好きな人・・・・?!
つか、歌うたいの人思い出した(苦笑)

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 17:12 ID:11sQ+LIK
ラバはおそらく櫻場だろうけど…(ラバシンとか言うらしいし)
うたうたいのマイラバ大好きだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 18:58 ID:Rk3oW570
いや、櫻庭の事だとはわかってたんだけどね。
マイラバの方思い出したんよ。
漏れも好きだけどなー!!


233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 22:07 ID:qZ32g4iD
>217
同じ掲示板かな。確かもー弾かれていたはず。
管理人さん確実にこのジャンルの印象悪くしただろうなと思うと
鬱だ…・゚・(ノД`)・゚・。




234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 18:29 ID:CRWamGRs
私も好きだけどこれ以上大騒ぎしてほしくないねえ
せっかくアンチがまだ全然いないのだからまったり続いて欲しいよ

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 20:21 ID:EFqiA3jC
冬コミ落ちた;;別ジャンルだけど(w‥‥えない

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 00:26 ID:IpCC2d6E
>235
残念だったね
ジャンル移動準備中なんで冬は予定組んでなかったな(ニガワラ
今はせっせと来年出す本のネーム描いてるよ
今週のWJで更に燃料が投下されたって言うか…
受かった人はがんばってね

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 08:05 ID:eRkoT7Vv
特ダネでジャンプが映りまくり。
愛汁が表紙な49とワンピ表紙の50が・・・・。
あああコレで興味を持つ人が増えたら(;´Д`)
良いけどいくないような・・・・・いいような・・・・うーん。


238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 16:58 ID:qEE9mO0o
>237
みたみた。起きたら何故かアナウンサーがジャンプ持ってて焦ったよ。しかも、進がみえるー!

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 20:01 ID:nQu2hv6M
予告のヒルマがカコイイ。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 21:03 ID:+Sf6zhCl
どんなヒル魔なの?

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/15 00:16 ID:bGitATlb
>240
http://jump.shueisha.co.jp/yokoku.html

242 : :02/11/15 00:18 ID:KRummOIV
いきなり炉まんこ
http://now.at/meko^Π^

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 00:18 ID:5J2DjgLI
なんか参入してるところが豪華だ…。
単独コードにはなるだろうな。
具とか椅子の人で庭球はナシ、って人は
愛汁にいくだろうなあ。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 00:20 ID:20/D9Gv7
むしろ低級で出遅れたヤシらが逝く予感。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 01:14 ID:Wjityaq1
一番危ういのは木目羅…もしくは宮様。
クンナー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もうさ、少なくてもいいからとにかくマターリしたい…飛翔じゃ無理ぽ?

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 01:26 ID:E8/7kDtR
遊技のように小波が変な権限を振りかざしてくるような形になれば
マターリ出来るかもよ(苦笑)
アメフトってゲームにしやすそうだし。


247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 01:50 ID:TLkNo+dQ
>245
宮ビッチは日記で感想やってるラスィが、あの絵で掛けるとはとても。
確か気に入ってるのは白騎士の二人だっけか。
それより低級のキャラオンリー開きたいとのたまってるとか。
木目羅は受けの予想は簡単に付くが、まずあそこがお得意の攻めに当りそーな
キャラがいない罠。櫻場が強気派手キャラなら危なかったかもだが。

やっぱどうしても先を考えたら避難所作るか・・チョト考えてみる。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 02:07 ID:nf8W8QmB
>247
とりあえず低級で宮が熱入れてる学校が負けるそうだ。<来週の飛翔
そのうち出番が無くなったらもしかして・・・(鬱
低級避難所でも「早ければ冬コミで消える」との予想が飛び交ってまつ。

木芽羅に至っては、新とか捏造しそうでコワー・・・
ヤパーリ避難所について考え始めるべきなのか。

249 :247:02/11/16 02:36 ID:Tdel75An
ID変ってるかもだが、先走って、したらばでとりあえず作ってみますた。

ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/1968/

好きなよーに使って下ちぃ。

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 23:18 ID:2aWgvEp8
今月のファンロードランキング

1位 NARUTO−ナルト− 岸本斉史 少年ジャンプ
2位 シャーマンキング 武井宏之 少年ジャンプ
3位 テニスの王子様  許斐剛  少年ジャンプ
4位 Mr.FULLSWING   鈴木信也 少年ジャンプ
5位 HUNTER×HUNTER  冨樫義博 少年ジャンプ
6位 ホイッスル!   樋口大輔 少年ジャンプ
7位 封神演義     藤崎竜  少年ジャンプ
8位 ONEPIECE     尾田栄一郎少年ジャンプ
9位 BLEACH      久保帯人 少年ジャンプ
10位鋼の錬金術師   荒川弘  少年ガンガン
次点フルーツバスケット高屋奈月 花とゆめ
次々点 アイシールド21 稲垣理一郎・村田雄介 少年ジャンプ
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
人気ありすぎ

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 23:34 ID:p2TZCx+x
>250
せめて伏せれ。
しかし見事に飛翔だね…もう3年くらい読んでないからワカラン<FR
方針が未だにこれだけの人気を誇るのは意外だ、ってスレ違いスマソ。

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 03:25 ID:5qCejksq
うわぁ愛シールド上位なんだ。
微妙・・・・。
FR系で人気でるとそのまま同人も人気でそうだし。
あああ・・・厨が厨が!!


253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 15:54 ID:VdssLCkE
この漫画に限らないが2ちゃんで
厨人気出るといやーんと言っている香具師は
自分は違うとでも思っているのか


254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 18:07 ID:vZZt4ww6
おちけつー

ところで、冬コミで愛汁本出すサークル用の登録場って
ないのかな?
別ジャンルの人が出してたりするだろうからそうゆうの
があると買いに行きやすいんだけど。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 18:13 ID:584QZMwF
>>254
ttp://guriko2.cool.ne.jp/devil/bmpf/top.html


あるよ

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 18:43 ID:9bd+ervp
>245
そういう話題、実際に本出すとか言ってから話せば?
マジでうざ!!!!
早とちり過ぎでつ。

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 18:45 ID:nlvJXXMO
>256
悪いが、お前もなんとなくウザ。

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 18:46 ID:9bd+ervp
>257
ゴメソ

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 19:10 ID:vZZt4ww6
>>255
ありがd
冬コミは買いに走るぞ−!

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 05:11 ID:/hoaDrCk
まだ始ったばかりの愛汁なのにアンソロは結構な数出るとか。
もうどっかの会社主催のイベントまで企画されてるとか。
大丈夫かよと思わずにはいられない。

アンソロも1発目は全然しらん人がいっぱい載ってるのか
飛翔系のアンソロでしょっちゅう描いてる人がひっぱて来られてるのかの
どっちかに傾きそうな気が。
どうせフォモだから立ち読みしかしないけど。


261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 10:34 ID:fwEOGsrs
某社主催のオンリーってのが気になる…。
飛翔ジプシーな大手をいっぱい協賛にいれて
やってるあそこでつか?
詳細きぼん。


262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 23:02 ID:sG9VknGr
マジでアンソロジーでるんでつか?いつ頃に何冊位でるんだろう

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:06 ID:Ig2hhArb
貴方系列の会社らしいね<アンソロ
アンソロとか企業オンリーとか、愛汁関連のニュースを耳にするたび
新しい飛翔作品にイナゴが群がり、食い荒らしていく様を
まざまざと見ているようで、やりきれない…。



264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:37 ID:U2LDh3MQ
貴方系列ってなんでつか?

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:40 ID:U7XIyx3v
貴方はマジ勘弁…(;´Д`)
地元のイベントでも前ジャンルのアンソロなんかでもヒドイ目に遭ったyo…
貴方の評判なんて、身元危険に晒して言うまでも無いような
有名な話ばかりなので詳細は伏せるが。

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:59 ID:mRYG2Di4
ぷり藻のアンソロ売れねぇよ

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 01:29 ID:U2LDh3MQ
てかマジ貴方系列ってなんすか?

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 01:30 ID:HcYPn4DE
てかマジ貴方系列ってなんすか?

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 01:32 ID:/3yVKtAu
ゴキブリうまいみゅ〜☆


270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 01:46 ID:41vh0PD1
マジレスしていいの?
プリ藻の事でしょ〉貴方系
荒らしが貴方社員の仕業だったら笑える

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 02:18 ID:U2LDh3MQ
プリ…?ごめんなさい、全然わからない…
よく知らないんです

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 02:54 ID:mRYG2Di4
本屋行ってアンソロのコーナー見てこいよ
まぁ置いてる店少ないかもしんないがなー

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 03:05 ID:HcYPn4DE
プリ藻ってかいてあんのかに?行ってみよう

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 07:20 ID:GbXphZp5
一番分厚いアンソロだよ
具とか椅子ででてたはず

貴方に目を付けられるとアイタタジャンル度が増す…ような気がする…

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 00:14 ID:VXAs1/zC
なんだかなー。今日のイベント楽しかっただけに
厨ジャンルになるのは嫌だなぁ。
でもアンソロに描いてる作家さんを責めたくはないし、複雑。

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 16:12 ID:KWf3BGux
昨日のイベントでは
汁のサークルあったが
状況としては混んでたのすかね〜
行った人どうでした〜

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 18:28 ID:nzChU99+
自分が行った時間帯は結構込んでました。

列が出来てるサクールさんもあった。売り子さんが
「次参加するときは壁にされちゃうかも」的な発言してたのが
聞こえたんで、かなり売れてたんではないかと・・・。

あと時限の部数限定コピ本はやめて欲しい・・・。

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 18:41 ID:qjUp9iRK
オンリーイベント来年3月と9月か・・・日程が遠いぃぃ〜〜〜。
早く本買いあさりたいでする・・・

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 19:31 ID:SsUrtjjj
オンリー決定するのはやいね・・・。

いままで人の少ないジャンルにいたので飛翔系の勢いに驚きだ。
A5単色・多色刷りの本ばっか見てたのでB5フルカラーの本の
多さに目が眩んだよ。

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 20:08 ID:8tXmkybs
都会では盛んでいいなー。
漏れの地元じゃ漏れ以外誰もアイシールドやってなかったよ。


281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 23:57 ID:VXAs1/zC
オンリー4月もあるよ。こっちは文具なんで行きやすい!

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 02:13 ID:nUy63k5F
6月大阪てのも見たよ<オンリー
関西者なんでうれすい

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 02:29 ID:ZswDNgTh
まじでつか!関東者だけど
オンリー皆 勤 したい勢い!


でも企業系イベは萎えるので行かん。

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 07:20 ID:yHcCI1JN
6月UHAは場所がわかるから行けるかも。
4月の文具って・・・大阪?東京??
大阪なら行けるかも


285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 08:41 ID:X26kYNLQ
>>284
文具は東京・浅草橋の東京文具共和会館……だよね?
漏れも関東者なのでオンリー皆勤したいでつ!

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 14:01 ID:kHEtquHQ
東京オンリーは一応全部申し込むつもり〜〜
つことで東京オンリーは皆勤ねらいまつ!

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 14:20 ID:CDOAFgu1
いいなぁ…関東の方々。
漏れは関西方面で大阪より更に西に住んでるから
関東方面のイベントが一杯あってもなかなか行けないよ。
大阪ですら交通費が痛いくらい掛かるし。
地方って辛い。


288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 14:26 ID:oLwrfahm
広島あたりでオンリーがあったらいいのにね。
284さんが是非主催するべき!

289 :284:02/11/26 13:11 ID:norCQVxX
広島の土地感がさっぱりないんですけど漏れ。岡山なので。
具体的に主催とかどうすれば良いのか知らんし。
手元にそれなりにまとまったお金が無いと会場を借りる事も出来ないんでは?
と思うと、その為の元手すら今現在持ち合わせてないからなぁ。

イヤまぁ…出来そうならやって見たいとは思うけどね。


290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 17:39 ID:tz7Xt/Kg
広島近郊(山口の東端)の者だが、正直広島は
あんまりオンリー開催に適さないと思われ。
遠くとも福岡か大阪まで出るのが得策。

…岡山十分大阪に近いよー284の贅沢者ー!
いつか大阪でいいのでオンリーやってくだちい。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 17:47 ID:P0FSe29q
大阪オンリ、6月に開催されるみたいだよ。UHAで。

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 19:44 ID:9TIX5jeF
>291
でもそのイベントまだ「やるよ」と宣言してるだけで詳しい事を発表してないよね?
主催者のサイトに開催決定と書いてるだけのような。
早く詳細を教えてほすい・・・がんがってね主催者さん。


293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:27 ID:5PnWnPA5
3月のオンリー大阪インテとかぶるんだよな・・・・
オンリーとれるのかどうかわかんないしやっぱり大阪も取っといた方が
いいのかなあ
金ないのに・・・・・
うあー

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 01:52 ID:Cb5qxt+E
なんか倍率すごそう‥‥9月も。

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 21:00 ID:OzWz/v6B
当方、最近読み始めたので
わからないんですが、
櫻庭と進はどっちが背高いのですかね…

教えてちゃんでスマソ〜。


296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 01:41 ID:2dj9YGy9
桜場が186でつ!
真はそれより低いと思われる。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 09:03 ID:eWA0sr+m
>295
今わかってるのだと多分
櫻>昼>新

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 12:02 ID:D4OlRyM9
しかしあのディフォルメのされ様だと実際数値がだされない事にはよく分からん事実。
取合えず新は櫻庭より背は低いと思うけど。


299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 12:06 ID:xrV/+tcN
ラバたん186cmもあるんだ…で、デカ!!(;゚Д゚)

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 13:03 ID:D4OlRyM9
でかいくせにあのナヨさ。
でかいくせにでかさを感じない細さ。
でかいくせにあの不運ぶり(関係ない)
萌えー!


301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 14:11 ID:Cx0kd/PH
9月オンリー規模拡大だって!

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 18:43 ID:RChRCt4x
セナとまもりはマイナーなのか。
検索サイトでカテゴリーに登録してるしてる人のサイト行っても
実際には何もなかったりするから残念(´・ω・`)


303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 21:00 ID:GlQqHqAo
>>302
同志!!なんかマイナーだよね…
じ、自家発電するしかないのか(´・ω・`)
おばちゃん、がんがるよ。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 22:31 ID:WoinP7c/
そーいや少ないねセナまも。
アイシールドの正体がバレたらなんかあるかな。
でもまもセナって姉弟みたいだからなー。ほのぼの話が読みたいな。
エロはいいや。ヒルまもエロは読みたいけど(w

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:21 ID:9ZOt/RRO
>>303
漏れも頑張って自家発電するよ!!

ヒルまも好きなんだけど何か最近食傷気味。


306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:58 ID:qTL87Aaa
カップリングどうこうより新が・・・・
ものすごくかっこいくてかわいいのです・・・・・
彼がいっぱい出てる本を誰か出してくれー

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 17:36 ID:qX0tVDKx
小説のサイト少ない…

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 19:27 ID:LO87pvBD
飛翔ジャンルの宿命(w

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 19:39 ID:QCl0s+s/
SSを取扱ったサイトは充分多いと思うのは
漏れが以前居たジャンルよりも全然メジャーだからか・・・。
でも漏れの好きなカプのSSは今までに6本くらいしか読んだ事無い。
そのウチの大半を置いてたサイトは閉鎖されたガックリ。


310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 21:07 ID:w2wzTuWE
桜庭と進のエロ小説読みたい…どこかいいサイトないでつか。
ってにちゃんで聞いてもなあ つД`)

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:35 ID:Ix27QzLY
>310
上下気にしないならまだ多くはないがそれなりにある。
愛汁はサーチ充実してるんだから探しまくれ。…繰り返すが多くは無いがな…

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)